【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95
0440!donguri2024/05/07(火) 19:27:34.75ID:pbgXHC1c0
同じじゃないわよ
完熟は腐る一歩手前
腐りかけはもう腐りはじめてるの
日本語を雑に使うお釜には同じに見えるだけよ
0441陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:42:45.49ID:NbcnXuFF0
あんた達、中学生みたいな議論が好きね。
嫌いじゃないわw
0442陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:46:35.48ID:N3nXbswC0
それにしても青森明の星高校や愛知県立中村高校って相当な進学高校じゃん
2人ともマーチの夜間だけど、地頭は良かったと思う
あたしもマーチを2年連続で受けたけど掠りもしなかったわ
90年代初期だから受験生が最も多くて難関だったからね
一浪して神経玉文にはなんとか引っかかったわ
そんなあたしとていくらマーチでも二部とか夜間の選択肢はあり得なかったわよ
0443陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:50:36.86ID:5NOdtjw80
完熟の次は「熟し過ぎ」よ 腐ってはいないわ
0444陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:39:55.68ID:ZMQUQU890
ナンシー関と言えば
うろ覚えで絵を描く本が好きだわ
カマキリとか意外とわからない人多いのよ
0447陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:56:23.97ID:L5ELS1Y90
>>438
誰も慣用句だなんて書いてないわよ
慣用句とかことわざみたいに使われてるとは書いてあるけど

慣用句とかことわざみたいに
決まり文句として使われてるわね
0448陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:41:54.67ID:R+8IuPhq0
>>432
おすすめのナンシー辛口コメ本なんかある?
ちょっと興味あるわ
0449陽気な名無しさん2024/05/08(水) 11:26:50.74ID:JIrFoiv+0
肉は腐りかけが美味しい、っていうよりも
鮮度のいい肉って変色しやすいのよね、特に牛肉
精肉店でマンコが「店主の親父が腐った肉をすすめてきた!女を舐めんな!」
ってグーグルレビューで息巻いてたけど、美味しいお肉を勧めただけなのよ
0450陽気な名無しさん2024/05/08(水) 11:40:57.17ID:KRPPgZr70
>>449
お高いお店でお肉を買ったとき、「お肉の重なってるところが変色するかもしれませんけど、無問題」って教えてくれるわ
0451陽気な名無しさん2024/05/08(水) 11:42:12.79ID:LHUWzb9d0
いつまで肉の話してんのよ
0453陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:17:07.09ID:vMGkki9n0
肉蒲団の話がいいわ
0454陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:45:47.10ID:c3OBwX1b0
英国で300kg超えの息子が
肥満で死んで火葬場で焼くことが難しいそうだわ
0455陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:48:49.57ID:RbvgEC+b0
テレビに出てる一般人マンコてなんか喋ったあと必ずウフフフフ〜て笑いつけてるけどなんで?
職場じゃそんな喋り方してないでしょうに
0456陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:31:13.02ID:YNzMXQpn0
右目が無いの。どこに置き忘れたかしら?
0460陽気な名無しさん2024/05/09(木) 10:28:57.61ID:hRZODtXB0
先月から某ドラストのオリジナル商品であるニンニクサプリを毎日飲んでるんだけど、嘘みたいに毎日寝起きがスッキリ
それどころか今までだと寝ても寝ても寝足りないのに、
それが今ではもう3時頃から目がキリキラキラーンと目が冴えてきて、布団の上で背筋を伸ばしたり、尻を天井に向かって突き出したりして、伸びをしてると凄く幸せになれる
威勢のいい屁もボンッ、ボンッと何十回も出るけど私はお腹ちゃんの嬉しい悲鳴と解釈してる
2時間かけてストレッチをしたり、下半身のモヤモヤを両指でクチュクチュさせてう〜ん、解消
6時にはもうスッキリ目覚めのいい女が仕上がってる
ルンルン気分で大好きないちほまれを水で洗ってボールに上げて浸水
その間、ほんだしと昆布で美味しい出汁を取り、手づくりのお味噌汁をつくる
あとは、海苔を焼いたり、納豆をコネコネしたり、ウインナーを炒めてエッグをスクランブルさせたりで楽しい朝ごはんをつくっちゃうのだ!
マジでニンニクサプリを飲むのオススメ
心に余裕ができるし、体調が何よりいいよぉ〜
0461陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:42:01.00ID:Sih0kljO0
ねぇ、今回の事件にもなってるけど、ガールズバーって何なのよ。
カウンター越しに万個とおしゃべりするだけ?
何が楽しいんだか…。
ゲイバーみたいに客同士でもワイワイって感じなのかしら。
0462陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:46:03.16ID:9aASs1w30
一回行ってみたら楽しさ分かるかもしれないわよ
0463陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:50:26.55ID:rhwhqWPc0
がーるずばーは
・酒をつがない(提供は可)
・隣に座らない(カウンター越しは可)
・暗くしすぎない
・外から店内が見渡せるようになっている

とかの条件があるみたいね
お喋りして、店の女の子に酒を奢るだけの店よ、何が楽しいのかしらねえ
0464陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:55:42.16ID:tl5OmqKl0
二丁目にもあるでしょ
下着姿のマッチョのバー。ブラックヌードだっけ
あんな感覚だと思うわ
0465陽気な名無しさん2024/05/09(木) 13:35:21.95ID:8vxDbgr30
ガールズバーは飲食店カテゴリの店であって、風営法で規制される店ではないので、深夜営業許可を取れば0時以降の営業ができるのよね
逆にキャバクラとかいわゆる「接待」を行う店は0時から6時までは営業できないし他にもいろいろ規制が厳しいので、そういう形態の店が増えてきてるのよ
ガールズバーの女の子はあくまでもバーテンダー(他に店内でライブショー等を行うのはあり)

ま、可愛い店子がカウンターの中にいることが売りの二丁目や堂山のバーも基本は同じよ
0466陽気な名無しさん2024/05/09(木) 13:58:08.99ID:qA2xwBvJ0
ガールズバーで、
男の客から高額貢がせてそのままバックれ
的な屑マンコが絶えない限り今後もこういうトラブルや事件は起こると思うわ。

とりあえずガールズバーは全店強制閉店・閉業させて
ものすごい(ガールズバー経営者従業員側に対し)厳しい条例法律できるまでは再開禁止
とかして欲しいわ
0467陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:27:55.38ID:b2nF2yVk0
その前にホストクラブ規制が大事だわ
一日で数百万数千万売り上げるとか異常だわ
0468陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:44:57.55ID:8vxDbgr30
>>466
お気持ちは分かるけど、飲食店で許可取ってやってる店をどうやって他の飲食店(含・ショットバーや接待なしのスナック)と区別して補足するのかしら
ガールズバーという名前がダメだとか?カウンターに女の子がいるのがダメだとか?
実現不能なこといくら言われましてもって感じ
0469陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:53:35.30ID:tl5OmqKl0
ガールズバーだろうがキャバだろうがクラブだろうが二丁目のバーだろうがガチ恋して堕ちる客の問題よ
そういう客はそういう店がなかったとしても何かしらにハマって破滅するまで大金注ぎ込むような素質があるんだと思うわ
0470陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:22:04.30ID:Wzdn80ra0
簡単に腹を立てるのねえ
0471陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:23:08.02ID:CAPR4/Fz0
>>469
現実逃避できて安心できるものなら何でも良いのよ
不安と寂しさに耐えられないとすがってしまうんだと思うわ
0472陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:56:25.87ID:qA2xwBvJ0
>>467
同感ね。ホスクラ全部取り潰しで問題ないわ。
虎穴ダイニングのアカルには悪いけどさ
0473陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:59:11.58ID:hzbt2emU0
ホストクラブなんてあたしにはあってもなくてもそんなのどうでも関係ないわ
そんなのにハマるマンコが悪いとしか思えないのよ
0474陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:02:37.70ID:qA2xwBvJ0
>>468
もう面倒だから水商売系は全部あぼーんでいいわ
0475陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:06:08.57ID:M/jKI8FP0
新宿に住んでた頃
毎晩のように売り専行ってたわ
月に50は使ってたわ
羽振り良かったのよ
今は落ちぶれたもんよ…
0476陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:25:50.46ID:Ps2euEcE0
男の買春なんて使ってもせいぜい月50〜100万程度なのよね
ホストクラブが悪辣なのは一晩飲んだだけでそのぐらい売掛金が付いちゃうことよ
0477陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:28:21.24ID:Wzdn80ra0
いま売掛してないのよ
0478陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:31:05.25ID:1GAseu3l0
マンコキャバクラだって、一晩で億とかあるわよ
0479陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:36:24.08ID:+8C+Bs050
若い万個がどうやってその金を作るの?
カード作らせてローン地獄にするのかしら。
でも今は収入制限とかあるわよね
0480陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:11:06.33ID:b2nF2yVk0
>>479
立ちんぼさせたり
近頃は海外で売春させてるそうだわ
元々、風俗とかしてなかったらとんでもない適応力だわ
0481陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:54:05.83ID:oDqI9Drw0
マンコは若さしか取り柄がないだろうから
命がけで売春しまくればいいわ
年取ったらそれこそ生きてる価値皆無だもの
0482陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:29:15.69ID:SQ3doyMJ0
日本のドラマとか映画で「まだ毛も生えてないガキの癖に」とか言うセリフ出てきたり
思春期の男同士が「もう生えてるのか凄い」とか
陰毛の発育で男としての価値(?)を定めるような観念があるけれど
外国映画でそういった場面を見たことないから外国にはそういう言いまわしとか観念は無いのかね
0483陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:08:40.60ID:AhdeCMtB0
>>478
無いわよ一晩で1人で売り上げたの間違いでしょ
0484陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:55:36.71ID:t2w+JcZ90
>>463
>>465
なるほど。
そうなると、ますます何が楽しいのか謎が深まるわw

>>469
ホントそれ。
ビジネス関係なのに本気になるとか頭かおかしいとしか思えない。
本人の問題よね。

>>473
同じく、ホストクラブがどうなろうと知ったこっちゃないわ。
むしろ、クソ万個からどんどん巻き上げとけって思うけどw
0485陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:10:51.43ID:+8C+Bs050
万個が売春したからって1日で何十万とか稼げるの?
0487陽気な名無しさん2024/05/10(金) 01:03:04.43ID:8d/i5ThH0
今はあれこれ規制されてるホストよりメン地下の方がよっぽど悪どい事してるらしいわ
一時ホスト絡みのYouTubeにハマってたんだけど、売春してでも大金を落とすホス狂いの多くがジャニオタなのよ
バカまんこなの
0488陽気な名無しさん2024/05/10(金) 02:11:51.66ID:iGFoEe3F0
助成金地下アイドルが過激なファンサービスしてるみたいだけど、メンズ地下アイドルにもそういうのあるのかしら
0489陽気な名無しさん2024/05/10(金) 04:24:03.60ID:lc0WbTQY0
ガールズバーって言葉は知ってたけど実態なんなのか考えたこともなかったわ
0490陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:58:08.42ID:GeyXTNMk0
元JのIさんが旧Jと調停するみたいだけど、場合によっては補償額0円になっちゃったりしないのかしら?
18⚪︎0万ぽっちじゃナ⚪︎ポやめる旨みがないからゴネてるのかしら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況