トップページ同性愛サロン
1003コメント246KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/02(木) 05:54:51.59
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714109204/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714294061/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714441516/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:03:14.65
■スケジュール(日本時間)

5/02(木) 10:40 Dバックス (ビジター) ※未HR球場
5/03(金) 移動日
5/04(土) 11:10 ブレーブス (ホーム)
5/05(日) 10:10 ブレーブス (ホーム)
5/06(月) 05:10 ブレーブス (ホーム)
5/07(火) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/08(水) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/09(木) 04:10 マーリンズ (ホーム)
5/10(金) 移動日
5/11(土) 10:40 パドレス (ビジター)
5/12(日) 09:40 パドレス (ビジター)
5/13(月) 05:10 パドレス (ビジター)
5/14(火) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※未HR球場
5/15(水) 10:45 ジャイアンツ (ビジター)
5/16(木) 10:45 ジャイアンツ (ビジター)
5/17(金) 11:10 レッズ (ホーム)
5/18(土) 11:10 レッズ (ホーム)
5/19(日) 10:10 レッズ (ホーム)
5/20(月) 05:10 レッズ (ホーム)
5/21(火) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/22(水) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/23(木) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/24(金) 移動日
5/25(土) 08:10 レッズ (ビジター) ※未HR球場
5/26(日) 08:15 レッズ (ビジター)
5/27(月) 02:40 レッズ (ビジター)
5/28(火) 05:10 メッツ (ビジター) ※未HR球場
5/29(水) 08:10 メッツ (ビジター)
5/30(木) 05:10 メッツ (ビジター)
5/31(金) 移動日
6/01(土) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/02(日) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/03(月) 05:10 ロッキーズ (ホーム)
6/04(火) 移動日
6/05(水) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※未HR球場
6/06(木) 07:40 パイレーツ (ビジター)
6/07(金) 07:40 パイレーツ (ビジター)
6/08(土) 08:05 ヤンキース (ビジター)
6/09(日) 08:35 ヤンキース (ビジター)
6/10(月) 08:10 ヤンキース (ビジター)
6/11(火) 移動日
6/12(水) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/13(木) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/14(金) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/16(日) 10:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/17(月) 05:10 ロイヤルズ (ホーム)

年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png

ホームランコンプリートまであと8球場
https://i.imgur.com/XU6gxV2.jpeg
0004陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:06:17.61
書籍

■【9/28発売】大谷翔平選手の2023年シーズンを振り返る特別号『大谷翔平「無双の軌跡」BEST SHOT2023‼︎』
https://x.com/FRIDAY_twit/status/1707295964296528347?s=20
https://pbs.twimg.com/media/F7GIoUPbwAAghAx.jpg

■【300の言葉&名場面を収録】
大谷翔平選手の最新メッセージ集『大谷翔平 語録』 9/29(金)発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001895.000005069.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5069/1895/5069-1895-e6a3dc187201411ad7ff51843a86b241-871x1280.jpg

■「メジャーリーグ総括BOOK2023 大谷翔平 歴史を塗り替えた二刀流 (COSMIC MOOK)」10/12発売
https://i.imgur.com/RRqgErv.jpeg

■【BIG FLY 大谷翔平プレイバック2023 岩手日報特別報道記録集】11/18発売
https://www.iwate-np.co.jp/article/2023/10/18/152141
https://i.imgur.com/p1dR84V.jpg

■「MLBホームラン王記念!大谷翔平メモリアルフォトブック PERFECT SHOT 2018−2023」
https://i.imgur.com/vQ859im.png

■「ALL OF SHOHEI 2023」大谷翔平写真集12/15(金)発売 表紙2パターン。
シーズン通して取材したスポニチカメラマンの写真、番記者(柳原)撮影の写真など盛り沢山の内容。
▽ネット購入はこちらから
https://newscast.jp/news/9611236
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1725410150897598518?s=20
https://i.imgur.com/m4tr4pD.jpg
https://i.imgur.com/k2IQgmc.jpg

■「ALL OF SHOHEI 2021」の増刷も決定!
https://i.imgur.com/TVXDWdK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470393247079878656/pu/vid/720x1280/Eeeq8_EVWxlVHrPJ.mp4

■「大谷翔平 新章ドジャース」1月5日発行
A4判 52ページ(中綴じ)オールカラー
https://www.sanspo-eshop.com/view/item/000000002102
https://i.imgur.com/GS4fauY.jpeg

3月1日発売!🆕
■「SHO-TIME2.0 大谷翔平 世界一への挑戦」
https://i.imgur.com/EN1PyhO.jpeg

3/13発売 予約開始
■「メジャーリーグ観戦ガイド2024 #大谷翔平 新たなる挑戦」
大谷翔平の新天地での活動や新チームメイト紹介に加え、MLB各地区戦力分析や注目選手、シーズンの見どころを解説
https://i.imgur.com/CPGNRzW.jpg

3月19日発売!🆕
■「大谷翔平を追いかけて - 番記者10年魂のノート - 」
スポーツニッポン新聞社MLB担当柳原直之記者による入魂のノンフィクション。
📚表紙(3パターン)
Amazon(通常版)
https://www.wani.co.jp/images/Article/Article_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
Amazon(Amazon限定版カバー)
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
楽天ブックス限定版カバー
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_2.png
▽ネット購入リンクはこちらから
https://www.wani.co.jp/event.php?id=8110
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1760126243637498005?s=20
0005陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:06:51.30
■グッズ

大谷翔平グッズ発売!『大谷翔平グッズコレクション2023シーズン』11月22日(水)より郵便局にて販売開始!
https://kyodonewsprwire.jp/release/202311142774

2023年11月22日(水)より、全国約2,000の郵便局と「郵便局のネットショップ」にて「大谷翔平アクリルスタンド 4種(投・打各2種)」「大谷翔平タオルハンカチ 2種(投・打)」「大谷翔平スリムバスタオル 2種(投・打)の販売を開始いたします。
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI4lg_LI57KpPg.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI17lg_Qeb3kFB4.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI16lg_w81J75c0.jpg
0007陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:11:33.44
CM集

■ECC 新TV-CM『未来へ、翔け。』篇&メイキング映像公開

ECC版
https://youtu.be/oxK3l71hY_I?si=wJrA0_Ouz7Rb1Ozk

マイナビ版
https://youtu.be/HfcRTH3X8_Y?si=n3M8RmEa3DJtS-ht

■西川新CM

nishikawa[エアー]大谷翔平「大きな夢をみようプロジェクト」🆕
https://youtu.be/sU18CX8vRKU?si=Fy67zSKYE4BCqG8w

nishikawa[エアー]大谷翔平 TVCM30秒[SLEEP TECH篇]
https://youtu.be/Aq-PmFjXx2o?si=VUpX0na4WKY3BPfv

nishikawa[エアー]大谷翔平選手CMメイキングムービー
https://youtu.be/10Eo_DQFWrc?si=qsxBLLVp-lQ5K70O

nishikawa[エアー]大谷翔平の愛犬との思い出
https://youtu.be/PwE2kHjf1lQ?si=wrf3DoEYskZ1xoGa

nishikawa[エアー]大谷翔平選手の一緒に夢を見ようメッセージMOVIE
https://youtu.be/BJiJVDJL848?si=Uwemz-gC5CuXf6Ux

moviecollectionjp版
大谷翔平、愛犬デコピンとは寝る時も一緒!?/nishikawa「一緒に夢を見ようぜ!キャンペーン」
https://youtu.be/f1RriPG2NgU?si=b-n89MOZlra41KaO

■三菱UFJ銀行
<クロストーク第2弾>大谷翔平選手×亀澤社長 【三菱UFJ銀行公式】
https://youtu.be/d5_5cnyFtjA?si=i7yDfpoBPmkMcqIP

■dip
大谷翔平選手 出演!dip CM「Let’s get started!」篇15秒
https://youtu.be/Lr2TgLWZdm0?si=_6xHZ3gzxAG3EbME

大谷翔平選手 出演!dip CM「Let’s get started!」篇 30秒
https://youtu.be/ztxCdnpy7s0?si=VOneR4SB1zKdkpH2

大谷翔平選手 出演!dip CMメイキング
https://youtu.be/V6z7-ACbrL8?si=PcOOhW4TxOl_jHVg

dipブランドアンバサダー大谷翔平選手 フィロソフィーを語る【ディップ株式会社公式】
https://youtu.be/YrTD5yW9PrA?si=y55j1ebqPqJ4-q_I
0008陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:13:26.76
大谷翔平、米データトラッキング機器のラプソードとMLB選手初のアンバサダー契約。自身17社目のスポンサー。

>代表のハートウェル氏は、大谷はあらゆる意味で唯一無二のスーパースターであるため特別であり、今後も大谷以外のMLB選手にスポンサーシップを与える計画はないと述べた。
https://www.sportsbusinessjournal.com/Articles/2024/04/22/shohei-ohtani-rapsodo
https://i.imgur.com/K9jcGsb.jpeg

https://twitter.com/rapsodo/status/1782409270652469265?t=117V9QldnMjT8d-uVtQkCw&s=19 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782395090096271363/pu/vid/avc1/720x900/sHGz8A096Te_f_4k.mp4

https://i.imgur.com/62Li7eK.jpeg

https://x.com/rapsodojp/status/1781443510526411216?s=46&t=_rZk4z1cArhQBUxTneFdYA

https://video.twimg.com/amplify_video/1781443451827179520/vid/avc1/1280x720/_YEU6-GLCHJwGZUv.mp4
https://i.imgur.com/Da7azvO.jpeg
https://i.imgur.com/Utg3FY8.jpeg https://i.imgur.com/dnqA8UL.jpeg


おーいお茶

https://i.imgur.com/2zrlHML.jpeg
https://i.imgur.com/js5DqaT.jpeg
https://i.imgur.com/vb8jwkT.jpeg
0009陽気な名無しさん2024/05/02(木) 06:13:50.11
大谷翔平スポンサー一覧

@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園
0012陽気な名無しさん2024/05/02(木) 07:00:23.05
>>2 ズレがあるので訂正
■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場

5/02(木) 10:40 Dバックス (ビジター) ※1
5/03(金) 移動日
5/04(土) 11:10 ブレーブス (ホーム)
5/05(日) 10:10 ブレーブス (ホーム)
5/06(月) 05:10 ブレーブス (ホーム)
5/07(火) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/08(水) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/09(木) 04:10 マーリンズ (ホーム)
5/10(金) 移動日
5/11(土) 10:40 パドレス (ビジター)
5/12(日) 09:40 パドレス (ビジター)
5/13(月) 05:10 パドレス (ビジター)
5/14(火) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/15(水) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/16(木) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/17(金) 11:10 レッズ (ホーム)
5/18(土) 11:10 レッズ (ホーム)
5/19(日) 10:10 レッズ (ホーム)
5/20(月) 05:10 レッズ (ホーム)
5/21(火) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/22(水) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/23(木) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/24(金) 移動日
5/25(土) 08:10 レッズ (ビジター) ※1
5/26(日) 08:15 レッズ (ビジター) ※1
5/27(月) 02:40 レッズ (ビジター) ※1
5/28(火) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/29(水) 08:10 メッツ (ビジター) ※1
5/30(木) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/31(金) 移動日
6/01(土) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/02(日) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/03(月) 05:10 ロッキーズ (ホーム)
6/04(火) 移動日
6/05(水) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/06(木) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/07(金) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/08(土) 08:05 ヤンキース (ビジター)
6/09(日) 08:35 ヤンキース (ビジター)
6/10(月) 08:10 ヤンキース (ビジター)
6/11(火) 移動日
6/12(水) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/13(木) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/14(金) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/16(日) 10:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/17(月) 05:10 ロイヤルズ (ホーム)

年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png

ホームランコンプリートまであと8球場
https://i.imgur.com/XU6gxV2.jpeg
0017陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:01:36.62
ヒット売ってるから全然苦にしてないわよ
むしろベッツのほうが打ててない

0928陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:09:41.05ID:
Dバックスが投手の順番変えてまで急遽左投手に変えてきてたからちょっとスカっとしたわw
左投手ばっかり当ててきてつまんないのよ
翔平ならそのうち左も苦手じゃなくなるわ!
0018陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:11:24.70
ベッツ
5月1日 Dバックス 3打数  0安打
4月30日 Dバックス 3打数  0安打

翔平
5月1日 Dバックス 5打数  1安打
4月30日 Dバックス 4打数  2安打
0020陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:28:06.59
ドジャースナイターが多すぎるわ
翔平だって眠いしあたしは仕事で見れないし最悪よ
0021陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:40:53.41
翔平いないわね
通訳も山本にひっついてるし心配だわ
0025陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:51:03.38
大谷に休養日を告げたときの反応については「彼は大丈夫だった。シーズンが長いことを理解していると思うから、何度もやりとりをした訳ではない。自分のためになることだと理解しているだろう」と振り返っていた


昨日いまいち元気なかったのは今日のお休みを既に告げられてのかもしれないわ
0032陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:19:17.52
昨日の待ち時間長い試合より今日の方が打てそうだったのに残念ね
0033陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:19:53.45
>>20
これなのよね
仕事してると見れないのがエンゼルスの時より増えた感あるわ
0037陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:28:01.87
今日は余裕ね
翔平が足枷だったのかしら?
0038陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:28:20.81
MLBて休みの日も帯同してるから休みにならないわ
0039陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:31:10.74
フリーマン見てると左って難しいんでしょうね
フリーマン以外は右で固めて正解よ
0042陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:33:30.79
今永取れるんじゃないすごすぎるわよ羨ましい
安定感がすごいのよ
0043陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:35:22.30
哲学者がこんなMLBにはまるなんてね、向こうにとってはやりにくいタイプなのかもね
0044陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:35:42.77
哲学者は今回中4でこの結果は素晴らしいわよね
ただ日本でも夏になるにつれて悪化するっぽいからそこ乗り越えたらいけるわ
0045陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:35:45.53
今永見てるとうちの小笠原もイケるのかしらって勘違いしちゃいそうだわ
0046陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:36:40.02
後は体力なものとか、疲労での怪我さえなければいいわね
0047陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:37:03.14
今永好きだけど日本人初のサイヤング受賞は翔平ちゃんって野球の神様が決めてるからゴメンよ!
0048陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:37:15.17
パドレスは勝ったけどジャイアンツは負けてくれたわ
翔平ちゃんホーム弱くてブレーブスなの心配だから由伸頼むわね
0050陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:37:58.63
今永は右肩下がり、由伸は右肩上がりらしいけど二人が最終的にどうなるか楽しみよね
由伸は韓国で投げさせられたのが可哀想だったわね
0052陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:38:48.07
今永先生、このままいけばオールスター先発は決まりね
新人王もいけるわ
0053陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:39:36.11
翔平ちゃんノーコンで見ててこわいのよ
スリルとエンタメを求めるなら翔平ちゃんが1番
0054陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:39:58.33
>>48
由伸は投げないでしょ
次はマーリンズだから今日勝てば次も連勝できるわ
0057陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:40:56.28
今日は勝ってってことよ
援護すごいから心配ないけど
0059陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:42:52.81
今永が決勝のアメリカ戦投げたのって今思うと理にかなってるのね
0060陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:43:25.57
翔平ちゃんの左膝で術後どんな感じなのかしら
左足が踏ん張れるかどうかでコントロールが変わるらしいわ
0063陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:46:01.15
Dバックスって左だらけね
右にボコられてるのにモンゴメリーのあとも左だわ
翔平、フリーマン、マンシーは相性悪いチームかも
0064陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:48:22.03
でも投手陣の順番変えてまで左に集中させてんのよね
数がいるから出来ることなんだけど
0065陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:48:38.88
>>63
ナ西が左投手獲りまくったのもドジャース対策とか言われてたけどマジかしら
0066陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:48:58.22
ドジャースは左打者掻き集めてカーショーおじさんから投げてもらいましょ
フリーマンがボロボロなら誰も打てないわ
0067陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:49:21.15
翔平は左を克服するしかないわね
完全体になるのよ
0069陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:49:41.65
翔平とフリーマンがだめでも他がわからせてくれりゃいいわ
0072陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:51:44.50
アタシやっぱり野球じゃなく翔平が好きなんだわ
0073陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:51:57.96
フリーマン可哀想なのよね
ずっと左ばかりで
フリーマン控えってキケヘルしか知らないけど
0076陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:52:04.79
ベッツの次2番はどうぞどうぞの譲り合いになりそうだわ
0078陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:53:00.52
翔平加入前はこんなに左当てられることなかったのかしら
0080陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:53:21.55
翔平が入ったのフリーマンからしたら損だったわね
2人とも打てるようにならないとね
0081陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:53:42.85
休養とかベンチスタートじゃなくわざわざスタメン落ちと書くマスゴミがいくつかあるけど意地の悪さが出てるわね
0082陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:53:55.47
日本の投手はじめサイヤング賞取れるんじゃね?って成績出して成績落ち着いていくイメージよ
0083陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:53:57.76
>>67
翔平打ってるんだけど?

ベッツ
5月1日 Dバックス 3打数  0安打
4月30日 Dバックス 3打数  0安打

翔平
5月1日 Dバックス 5打数  1安打
4月30日 Dバックス 4打数  2安打
0085陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:55:18.51
その方が閲覧数稼げるとおもってるんじゃない?
アンチが簡単に釣れるし
0086陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:56:02.56
翔平、フリーマン、マンシー、アウトマン皆んなで乗り越えるのよw
0087陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:56:16.55
>>83
右と変わらない打率を残せるようになれれば割りとマジでボンズになれると思うのよ
0088陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:56:34.46
>>65
右打者の方が多いのにドジャース対策なの?
こっちが思ってるより翔平ちゃんのドジャース入りへの反感強いのかしらね
左投手出してくるのもブーイングもやたらしつこいし嫌になっちゃう
0091陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:59:03.65
翔平対策だけしたチームが他疎かになって結果ドジャース勝つならいいわ
0092陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:01:00.53
>>88
元々強いドジャースに更に唯一無二の選手が入っちゃうんですもの
他からするとズルイわ!てなるんじゃない?
だから全力で封じにかかってくる
0093陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:01:12.80
>>88
元々左打者が多いから右打者で左投手キラーのテオヘル獲得したのよ
ヘイワードさんも左打者だからね
まぁ逆に左投手ばかり当てられるからベッツ、スミス、テオヘル、パヘスが良い感じになるわ
0095陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:02:37.54
エンゼルス時代は翔平だけ抑えとけで勝てたけどドジャースだとそうはいかないわ
0098陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:04:06.15
いらないくらい強いチームに入れてよかったわ
翔平ちゃんをポストシーズンに連れてって
0099陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:04:27.07
アウトマンとかも外れる機会増えて来たのよね
新人王候補だったのに
逆にパヘスが最高の環境だわw
0100陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:06:21.15
アストロズ接戦でまけたわ
エンゼルス最下ならずに済んだわ
0101陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:07:21.18
みんな打ってるってことは相手Pがゴミだっただけじゃんw
0102陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:07:39.27
エンゼルスはどうしようもないほど負けないと再建しないわ
負けるのが球団のためだと思うわよ
0103陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:08:29.10
今日相手はエースだったわよね?昨日のハチで変わった?
0105陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:09:25.53
僅差で打てないとどうのこうの言われてるけど
翔平ちゃん成績は良いのよ
0108陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:10:21.27
GWってなにがゴールデンなの?
0109陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:10:37.42
私たちから見ても翔平疲れてるように見えたからね
0110陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:10:56.07
>>103
ブルペンデー→モンゴメリー→ギャレンにしたわね
8くらいで何よって話だけど入れ替えたのかもね
0114陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:12:42.61
テイラーだけ酷かったけどやっと打てたわおめ
0115陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:13:30.39
「左ばっか当ててくるならこっちは右バッターばっか並べるんだから!」なこの戦法おもろいわね
なんか栗姐みがあるわw
0117陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:14:49.46
翔平ちゃん出なくても勝てるからお荷物にならなきゃいいけど
0118陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:15:19.51
由伸の時スミス使えないのは痛いけど翔平ちゃんとフリーマン休むのにはつかえるわね
0119陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:15:31.98
>>113
由伸が投げてるわよw
0120陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:16:27.08
>>113
日本から両親が昨日と今日の観戦に行ってるって人のツイート見かけて胸が痛かったわ
0121陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:17:45.77
フリーマンノーヒット
休ませる人間違ってるわよ
0122陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:17:52.15
ベッツ、フリーマンも出ずっぱりね
打ててる分には気持ち的にも違うでしょうけど、打ててないと精神的にも疲労度が違うと思うわ

何処かのタイミングで休めるといいけど
0125陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:19:29.78
ベッツ休むタイミングで翔平1番とか試してみてほしいわね
0129陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:24:10.60
ドジャースに移籍したら打線のプロテクトがあると思ったら左地獄になるのは誤算だったわ
0132陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:25:29.83
フリーマンの代わりに一塁やってんのキケヘルしか見た事ないわよ
キケヘル外野で出てるからアウトマンを外野で入れて、キケヘルを一塁にするしかないんじゃない?
0133陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:26:26.20
>>129
だから翔平左打ってるんだけどわざと?

ベッツ
5月1日 Dバックス 3打数  0安打
4月30日 Dバックス 3打数  0安打

翔平
5月1日 Dバックス 5打数  1安打
4月30日 Dバックス 4打数  2安打
0134陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:26:29.76
最近、後期高齢者たちも大谷の気持ち悪さに気づき始めてきてる
0135陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:28:29.13
ロード終わっちゃうのやだわー
ホームは苦手よー
0138陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:32:16.80
大谷は5打数1安打で今季初の3三振を喫したが、指揮官の信頼は揺るがない。
得点圏で勝負をしてもらえないことについて「打者なら打ちたいと思う。ショウヘイは昨日の蜂のようにアグレッシブだ。
彼らは、大事な場面で打ちたいんだ」と爆笑を誘った。

 さらに「打点を挙げるなら、彼の右に出る者はいない。先日も話したけれど、彼はストライクゾーンをコントロールできている。
でも、彼には長打を打つという遺伝子がある。それはいいことだ」。“天性”ともいえる打撃に賛辞が止まらなかった。(Full-Count編集部)
0141陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:33:38.61
蜂のようにアグレッシブって言いたいだけかしら?w
0144陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:34:48.16
ギャレンがエースね
ただ蜂が原因か右投手を避けたのかローテ変えたわ
0145陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:35:11.53
モンゴメリーってボラス案件でなかなか契約決まらなかったんだったかしら
0148陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:35:54.07
翔平ベンチにいないわよね?
せっかくの休日にアタシは何を見てるのよ
0149陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:36:26.46
えー7回まで投げなさいよ
打者出したら交代でいいじゃない
0151陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:37:02.40
翔平ちゃんは蝶のように舞い蜂のように刺すわ
0152陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:37:16.48
日本人客気遣いで翔平ちゃんお休みはヤマモロの日になるのかしら
0154陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:37:59.82
由伸は球数多くなるのよね
哲学者はその辺も完璧だわ
0155陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:38:31.23
セリーグだったら由伸の打席で代打翔平で盛り上がるのにね
0157陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:39:27.71
翔平帰ったの?w
どこ情報よ
0160陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:40:18.78
エンゼルスみたいなことあるんだから翔平必要よ…
0164陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:42:23.09
>>152
相手投手によるかもね
今日みたいに山本対左ならスミスDHがいいわね
山本はどうやらバーンズの方が良さげ
0166陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:44:46.05
Dバックスまた左だわw
ブルペンはマクガフ以外左しかいないのかしら?
0168陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:45:14.62
バーンズのが無失点なのよねw
捕手の影響ってすごいわね
0171陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:46:25.59
ダイヤモンドバックス左投手多すぎない???
0172陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:47:22.59
腹立つから翔平も右打ちしましょう
0173陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:47:36.31
ハイファイブで見れたらいいけどいないのかしら
0175陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:48:35.33
翔平は左打ちだけどなんで投げる方も左にしなかったんだろ?
0177陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:49:39.49
だから左打ってるって言ってるのにレス乞食しつこいわね
翔平は左もとっくに攻略してるわよ
0178陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:50:01.57
バーンズもいつまでいるか分からないしスミスも10年だけどいつまでキャッチャー出来るかだからね
まぁスミスが将来的にフリーマンの位置やるかしらね
0179陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:50:25.19
左打ちのおかげで右腕怪我してもバッター出来るのよ
0182陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:52:09.90
山本投げ終わった時はベンチにいたわよね
見届けて帰ったのかしら
0184陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:52:59.41
徹が風呂場で翔平の裸見て左打ちって決めたのよ
0185陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:53:27.79
左だとベース近いからゴロでもヒットにできる確率上がるのよ
0186陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:54:14.72
左打ちが多いのはイチローの影響が大きいのよ翔平は違うけど
松井も左だわ
松井は子供のころボール飛ばしすぎで左に変えさせられたらしいわ
0187陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:54:14.81
ベッツやフリーマンはホームで休むのかしら
翔平はスポンサーや日本人観光客のこと考えるとホームは休めないわ
0193陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:00:44.07
フリーマンとベッツは昨シーズンもそこまでやすんでないわ
二人の完全な控えっていないわよね
ロハス、ラックス、キケヘルでポジション変えてる印象よ
0195陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:03:49.25
ブレーブスの選手は全然休まないのにケガもしないって去年エンゼルスと比較して話題になってたわ
0196陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:03:47.60
キケヘル凄いわよね
マンシー、フリーマン、アウトマンのポジション全部やってんのよw
0198陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:05:57.30
吉田がちょっとあれだけど今んとこ日本人選手いいわね
上沢先輩もメジャーに上がってくるし
0200陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:07:51.74
>>197
いたわよ
奥のベンチに座って由伸の尻にポンってやってたわ
0201陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:08:59.06
ドジャースの投手陣は防御率良くなってんわよね
まぁ貧打チームばかりだったからあれだけどね
ブレーブス戦が楽しみね
0204陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:12:49.61
グローバル ブランド アンバサダーである大谷翔平選手が昨年着用し話題となったシリアルナンバー入りBOSSスタジアムジャンパーのレプリカ限定生産100着を、LINE友だち限定で抽選発売します。

■キャンペーン期間
・抽選受付期間:2024年5月2日(木)11:00 〜5月8日(水)23:59
・ご購入期間:2024年5月26日(日)23:59 まで




お値段が出てないけどお高いわよね
0209陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:16:59.57
マジで大谷いらないのばれちゃったね
今後どう使ってくんだろ
山本獲得だけで良かったね
投手大谷は山本以下だし
0211陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:17:27.48
>>207
翔平かわいい
山本っていつも翔平の近くでこんな顔してるわよね
0212陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:18:28.05
なんかちょっとした場面の表情とかいいのね翔平
0213陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:19:03.69
翔平に限らずみんなバット強振してる気がすんのよね
0217陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:20:41.74
エンゼルスはアストロズが負けてくれたおかげで最下位は免れたのね
0221陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:23:11.62
あたし今映像みれないんだけど表情とか顔色どう?
0223陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:25:37.67
先発変わったら全然打てなくなったんだから先発Pがダメだっただけじゃないのw
0224陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:26:15.35
翔平しか見てないアンチ
アクーニャやジャッジJロッド他の成績見てきなさいよw
0226陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:27:35.63
あらロドリゲスも不調なの?
キャロルもだけど去年よかった人全滅ね
0228陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:27:55.52
寂しがり屋なんだら相手にしない方が一番いいのよ
0232陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:30:55.73
>>226
マリナーズの?
でもまだ1ヶ月、不調の選手もこれから上げてくるでしょ
0236陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:39:08.11
160 名無しさん@実況は実況板で ころころ 2024/05/02(木) 12:46:19.96 ID:muXLJs8Z
ロバーツの大谷に休養を与える為は建前だろうな
本音はスミスをDHで使ったほうがこの試合取れる

416 名無しさん@実況は実況板で 2024/05/02(木) 13:23:21.44 ID:muXLJs8Z
山本投げるたびに自分が休養に追いやられるんじゃ、
こんなやつ口説くんじゃなかったと後悔することになりそうだな
0241陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:43:41.06
ベンチ映像はエンゼルス時代の方が見てて楽しかったかもしれないわ
日本人いないから尺も奪われないし
0243陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:45:11.14
BSテレビ東京が独自カメラ設置したって言ってたわよね
今度のホームから?
0247陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:50:07.27
>>241
ビジターだと現地カメラだからかしらね
ホームだとエンゼルスではずっと翔平映ってたわ
0248陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:50:53.62
今日はスポーツニュース見なくていいわね
明日のガラはYouTuberたちも行ってるのかしら
0249陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:52:41.13
トラウト2ヶ月で戻れるって半月板怪我したことある糸井が言ってたわ
0252陽気な名無しさん2024/05/02(木) 13:56:52.38
>>247
去年までに比べるとホームでも翔平少ない気がするのよね
今思うとエンゼルス時代のベンチ映像は天国だったわ
テレ東の翔平カメラに期待よ!
0254陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:03:37.34
裏に行ったとき何してるのかしら
トイレとかもあるでしょうけど
データ確認とかもしたりしてるのかしら
0255陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:05:43.77
室内打撃練習やデータ見たりコーチと話したりしてるみたいよ
寝てるわけじゃないわよ
0256陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:06:21.78
裏にある待機部屋?の画像あったわよね?
翔平が立っててベッツフリーマンがソファに座ってた記憶
0259陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:17:47.21
スーホーさんは今回帯同してないのかしら?
インスタ更新されないわよね
0261陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:21:05.53
ガチで疲れた顔してたわね
LAから端っこのワシントン
カナダからまた端っこのアリゾナの移動はきついわよ
0264陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:23:59.00
フェニックスからロスまでは✈1.5時間くらいだから帰ってゆっくりできるわ
0265陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:24:25.98
ピッチャー好調で昨日好投したピッチャーがマイナー落ちしたわよ
先発6人で投げるようにしてもいいじゃないのよ!
グラスノーだってスペなのに
0266陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:24:31.30
初めての場所もあったしね
これからはエンゼルスの時と違った遠征ルートにも慣れて行かないといけないわね
何よりずっと気を張って頑張ってたから一気に疲れが出てきたのだと思うわ
0268陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:25:53.47
移動ルート変えてほしいわ
端っこから端っこに移動しないで刻んでほしいわ
0272陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:41:14.55
また蝶グラブに刺繍してほしいわね
幸運の蝶よ
0273陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:48:16.95
移動距離やばいわよ

ロサンゼルス―ワシントン間が約3690キロ、カナダ・トロントからアリゾナ州フェニックス間が3040キロなど、合計で約7870キロを移動すると数字を紹介した
0274陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:49:37.79
ドジャースは今季7万9052キロで全体2位。昨年より約8000キロも伸びた。
地球1周、約4万キロのため、地球を約2周することになる。これは3月20、21日に韓国で行われるパドレスとの2連戦の影響が大きく、
ロサンゼルスから韓国までは片道で約9600キロあり、フライト時間は約11時間だ。これを除けば残りは約6万キロ。これでもまだ東海岸の各チームよりは、かなり長い。
0276陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:57:35.70
普通の旅行でもクタクタになる距離なのに休みなしで試合ってタフ過ぎるわね
0277陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:58:51.32
先発ピッチャーの遠征帯同とベンチ入りは慣れないわ
野手から不満出るのかしら
0278陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:02:18.64
ナックすごく良かったのに
でもビューラーが来週戻ってくるから仕方ないのね
ドジャースは先発5人、ブルペンデーの実質6人ローテって感じよね
0282陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:06:10.25
ナックはマイナーオプションあるからってやつね
まぁビューラーがどんなもんか分からないしグラスノー、パクストンも怪我ありそうだからナックはすぐ戻ってきそうではあるわw
0283陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:06:56.14
ブルペンデー…
「投手は能力に見合った給料を貰えなくなる。強力な投手陣が不在で、ケチで搾取的なチームには有効かもしれないが」という批判が大きいのです。
0284陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:09:26.24
でもドジャースって昨シーズンからブルペンデー多かったと思うわ
まぁブルペン陣は不満な人いるかもだけど
0287陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:13:23.08
ビューラーは由伸の前のマーリンズ戦で登板決定っぽいわね
0291陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:35:59.44
ダイヤモンドガラ
現地時間17:00〜23:00
日本時間09:00〜15:00
0299陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:44:34.42
バーンズってメキシコ代表のキャッチャーだったのね!
0301陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:50:44.25
大谷不要論がネットで白熱してるわよ
使うにしても下位打線がいいかも
ベッツフリーマンスミスのほうが勝てるってことがわかったわ
0303陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:51:51.33
犬連れてきて犬があれだから家帰るって言えばいいのよ
子持ちと同じよ
0304陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:52:29.24
914 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/05/02(木) 15:31:56.82 ID:vLaimC3l
>>903
大谷翔平にロバーツ監督が大苦言!
「チームに一番不要な存在」「1打席1打席が質の低い最低なものだった」
0305陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:52:59.84
>>252
翔平ちゃんがエンゼルスの頃に比べてほとんどベンチにいないのよね
中の方がカメラに追われてなくて気楽なのもあるだろうけど
0306陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:54:11.65
ロバーツの大谷に休養を与える為は建前だろうな
本音はスミスをDHで使ったほうがこの試合取れる
0309陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:56:51.63
ドジャース指揮官 得点圏打率.184の大谷翔平の打撃は「翔平は昨日の蜂と同じくらい積極的だ(笑い)」

↑遂にロバーツが大谷を害虫&厄介者の蜂と同等と見なしたぞ!!!
監督からも見放されたオオタニ哀れよのうwwwwwwwwwwww
0311陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:57:40.81
>>291
夜の11時まで何すんの?
次の日試合なのにイベント多すぎよw
0312陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:58:00.76
>>305
去年翔平の定位置はネビンとコーチの隣だったわね
ベンチは日差し強いから引っ込んでたわ
0315陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:01:59.42
>>297
2枚目はダスティンメイ

今、60day-IL入りしてるDustin May
彼の趣味がHuntingなのですが、度々XやInstagramにも出てくるので特に動物好きな方は検索したりフォローはあまりおすすめできません🫠
0316陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:02:22.39
>>309
蜂は益虫よ
蜂を害虫厄介者だと思ってるなら非常識すぎるから少しお勉強しなおしたほうがいいわ
だから昨日の蜂も殺してないのよ
0317陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:02:58.57
ファンイベの日も時間は長かったけど選手はそんなに滞在してなかつたわよね
ベッツとか別途チャリティーボーリングしてたけど
0322陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:28:52.21
ふりかけってどれも同じ味って感じ
0326陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:46:28.24
監督がタフな遠征の話と9連戦で7勝だった話したあと明日は休みだパーティ楽しもうって言っててアメリカ人と合わないと思ったわ
0329陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:48:45.34
また、大谷翔平投手が今季初めて休養のため欠場したことで、気分的な違いを問われると「多少は。大谷さんが出ていない違和感はありましたけど、点もたくさん取っていただきました」と打線の援護に感謝。大谷から欠場について何か言われたかを問われると
「いや、特に。僕の試合はあまり打ってないので(笑い)これから頑張って(笑い)」と冗談を交えて大谷をイジっていた。
0330陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:52:18.99
由伸やるわね
ただ翔平は割と由伸の日は打ってるわよw
0331陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:55:10.90
明日のガラでドレスアップした翔平と真美子見たいわ
0332陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:58:22.53
今日は気持ちよく見れた
大谷がいないと清々しい

マジでDH大谷使いづらいな

大谷が居ないと投げやすそうだな

山本はキャッチャースミスだと合わないと言われてるから
大谷休ませてスミスを指名打者バーンズがキャッチャーがベストかもしれん

凡退製造機の大谷いないの助かる

大谷よりパヘズのがよっぽど役に立つわ
ちゃんと守備にもつくし

こんだけパカスカ打ってたら大谷はもういらん子やん…

今日大谷いないから援護点5点以上あるから。


山本スレで翔平ボロカスよw
0334陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:59:37.61
>>329
一応ホームラン打ってるけどね
由伸もイジるようになってきたのねw
その後二人で食事してたって、仲良くていいわ
0335陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:01:31.87
山本スレまでチェックしてるのw
その執念を羽生応援に全力掛ければいいのに
0338陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:08:26.95
本田望結も由伸の匂わせしてるって出てきたわよ
モデルとどっちが彼女なのよ
0347陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:34:51.83
WBCの時ちょうど日本でライブやっててJAPANユニ探してたってアーティスト誰だっけ
0348陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:37:09.84
>>289
NPBでは、内野手は付ける
外野手、投手は付けない

翔平ちゃんはハムにいた頃は付けてなかったけど、メジャーいってからは付けてるような気がする
0350陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:48:32.30
エド・シーランはワンオクのTakaと知り合いでその繋がりでガーシーとも一緒に飲んだかなんかしてたわ
0352陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:53:20.61
ガーシーが騒がれてる時に一平は日本に来る前にLAで有名人相手にアテンドしてたから交友関係が広いって見たのよ
あれ本当だったのかわからないけど気になってるのよ
0353陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:56:20.60
翔平ちゃん日ハム時代からチンコを愛でるスレとかあったのね
歴史が長いわ
0357陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:03:20.52
>>352
一平が謎に顔が広いのは確かでしょw
ガーシーじゃなくても分かるわ
0363陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:22:01.34
翔平は2年前くらいに自打玉して悶絶してたわ
トラウトが笑ってた覚えよ
0366陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:28:49.94
昔は存在感なかったのよ
ぺったんこで女の子だったのよ
0372陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:35:40.53
なんでこんなに批判されなきゃいけないのかしら
0376陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:44:03.55
短パン好きみたいだけどぺったんこの方が圧倒的に多いわ
0377陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:52:53.09
翔平に関して皆んな熱くなるのよね
今日はストレスなく見れたって主張してる人は翔平がフリーマンの打席内容だったらイライラしてると思うの
私も落ち着いてみるよう反省よ
0379陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:59:00.51
というかたまたまチャンスで凡退が続いただけで
翔平の成績はMLB全体でもトップクラスだから
0381陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:08:49.57
>>377
確かにそれはあるわ
フリーマンが2回併殺打やったのも左ばかり当てられて可哀想としか思わなかったもの
0382陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:09:12.90
わたしは翔平が打ってもエンゼルス負けた日イライラしたわ
今年はポストシーズン行くのよ
0385陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:12:10.97
深夜にロス着いてそこから10時間寝たとして髪切れるかしら
0386陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:12:38.57
>>382
あれは負け方がグロいから…
翔平が一人で8打点あげたのに負けた日とか忘れらんないわ
0387陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:16:03.51
>>384
これを本スレから来たアンチが書き込んでると思うと気持ち悪いわww
0388陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:17:40.74
>>384
最近得点圏打率という言葉を知った婆にはそう見えるんでしょうね
0390陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:18:44.67
>>386
グラスラでテンションぶち上がって逆転負け 
あれを目の前で見てギャンブルとった一平おかしいわ
あれ以上のエンタメないわよ
0391陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:20:13.72
グレーユニを統一するって見たけど絶対ドジャースのグレー優先されるわよね
エンゼルスのグレーにしてちょうだい
0393陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:21:30.65
>>386
ほんとにグロかったわね
翔平がベンチでほんとに涙目で吐きそうになってたことあったわ
0396陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:29:42.40
パヘスってもしかしたら新人王候補いける?
正直31歳哲学者が新人は違和感よw
0397陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:37:04.36
>>389
インナー着てないと腕の太さと肩周りの厚さがよく分かるわ
インナー着てユニフォーム着ると着痩せするのね
0399陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:42:10.82
>>391
どこのグレユニもドジャースのあのグレユニのカラーになるってこと?
やだわエンゼルスのエロいグレユニにしてちょうだい
0400陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:42:15.21
ケツ姐が良い尻画像に気づいて興奮しててホッとしたわw
0401陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:53:15.62
最近ケツ姐元気なかったの?もうX見てないから分からないのよね
0402陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:56:37.47
今年も6月にスーパー翔平タイム見られるかしら
凄すぎて普通に引くのよ
0404陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:59:45.82
>>402
今年は何故かいつもまだ調子が上がらない4月からOPS1.00越えしてるからちょっとペースがわかんないわね
あと右腕のサポーターがいつ取れるかによるかしら
0405!donguri2024/05/02(木) 20:01:42.95
>>380
2枚目はアンパイアが翔チンに挨拶してんの?
0409陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:17:58.94
>>401
ケツ姐はずっと元気だけど良い尻に気付いてなかったから早く気付いてーと思ってたのよw
0410陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:24:15.64
>>404
そうなのよ
今年はすごいハイペースよね
なのに不調扱いされてるのが納得いかないわ
0412陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:35:19.19
>>410
今年はいろいろと揚げ足取られたり誤解されたり悪い方向に受け取られることが多いわね
叩くネタを手ぐすね引いて待ってるかのようで可哀想になっちゃう
0413陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:37:08.01
今永の中継がないことまで翔平ちゃんが叩かれるの
理不尽すぎるわ
0414陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:37:59.71
翔平ちゃんでしか色んな意味で数字とれないし稼げないから翔平関係ない記事でまで名前使われたり鬱陶しいのよね
あまりにマスゴミの目が翔平に集中してるから早くオリンピック始まって欲しいわw
0416陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:48:43.98
圧倒的にファンの数が多いからそれに比例してアンチも増えるのは仕方ないわ
あたしそっち側の捻くれ者じゃなくて良かったと思ってるの
0418陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:56:54.84
>>414
それわかるわ
翔平ちゃんがスター過ぎるのよね
他にスターが出て来て欲しいわ
0419陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:01:47.96
というかイチ姐が老いて翔平が覚醒するまでMLBなんて誰も見向きもしなかったのに注目増した途端翔平ばかり狡いって都合がいいのよね
NHKだって翔平が長年活躍してくれるし山本も入って来たから安定して放送するに決まってるわ
0420陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:07:14.73
>>416
いろんな人のアンチ見てきたけど総じて頭が悪いもの
あなたは聡明なのよ
0421陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:19:24.62
昨シーズンの千賀、吉田、藤浪がもっと観たいってのと同じじゃない
見事に皆んな離脱したから今シーズンは叩き棒にならないけど
まぁ山本が同じチームで色々分散されるから助かるわよ
0422陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:28:11.97
ノムさんが翔平ちゃんにささやき戦術使ってるて言われてて笑ったわ
あたしこのゲームやったことないけど翔平ちゃん育てられる?ならやってみよかしら
https://i.imgur.com/WnVqUfZ.jpeg
0423陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:28:18.50
>>417
あたしもゲームやらないけど
この映像は良いわね!ちょっと感動よ
0425陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:36:55.98
あの歌も翔平の憧れ云々使ってるわw
0426陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:39:01.82
イチローが高いとこから満月バックにスイングしてるの笑えるの
0427陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:42:41.93
>>422
このコメント草よ

>バッターボックスに入る大谷にノムさんはどんなことを囁いてたんだろうと考えてたら、「なあ翔平、晩飯は何にするんや。ワシはな、一平ちゃんや」ってコメントをYouTubeで見かけて飲み物むせた。
0430陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:49:50.12
僕は塩パスタです。って言って打つの
0431陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:52:02.27
アタシ今情緒不安定だからパワプロのPV見て号泣してるわ
そもそも楽天ファンだから岩隈星野野村の登場でやばいのに最後の翔平で涙腺破壊されたわ
0432陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:53:09.93
メジャーの翔平は出せないけど侍JAPANの翔平なら出せる!で開発進めたKONAMIよくやったわ
0433陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:56:42.16
>>431
あたしはもう故人が3人もいることに気づいた時にウルッときて最後の翔平と「野球しようぜ!(翔平直筆)」のバックでダメだったわ
0434陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:05:36.04
THE SHOWじゃこういうのは作れないのよね
やっぱ日本よ
0435陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:07:22.19
各レジャエンド達の曲者感がいいわね
そこに翔平も並ぶのがエモいわ
0440陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:21:09.34
>>435
昔のNPBてやっぱみんなキャラ濃いわよねw
今もプロ野球見てるけどなんかみんな小粒なのよ特にバッター
0442陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:22:50.88
>>437
あんた生でみたことないんでしょ?
生はスッとしたイケメンでビビるわよ
0443陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:27:05.41
>>421
というか叩き棒にされた選手がみんな怪我してるのアンチ疫病神すぎて怖いわ
0444陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:27:33.69
翔平の試合しか放送しないってのはなんの話してるの?BS?
0445陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:27:35.46
翔平追ってるの後頭部が雄だらけじゃないのよ
0448陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:28:46.52
>>432
そこが逆に球団じゃなく日本そのものを背負ってる翔平みたいになって激エモなのよ
0452陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:32:36.06
>>451
アジア人が同じ顔に見えるっていうけど全員欧米人も同じに見えるわ
0454陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:34:58.74
ドレスコードやマナーってよく分からないけど
スリットとかミニで足見せしないといけないのかしら
0455陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:35:16.91
まみこ大丈夫かしら
ちゃんと用意してるかしら
0459陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:41:08.11
袋ラーメン3個入り多くない?
0460陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:44:09.03
>>451
女子レスラーみたいで綺麗な人あまりいないわ
アメリカ人から見るとまた違うのかしらね
0463陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:45:53.14
化粧が派手ね
まみこいつもの素化粧じゃ貧相に見えそうだわ
0464陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:47:31.38
またマスゴミがファッションやら何やらにダメ出ししたりしょーもない記事量産しそうだわ
0465陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:49:19.67
OB変な選手多くて翔平すら特徴ない選手に見える
野球OBって変人ばっかりよね
0466陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:50:36.98
翔平ちゃんてドレスアップした真美子見るの初めてだったりするのかしら
0467陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:51:29.92
山本が野崎連れて来てマスゴミの目引きつけてほしいわw
0470陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:54:19.98
マスコミの餌食にならないファッションでくること願うわ
黒がいいわー
0473陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:56:16.60
エドって30歳なのね
翔平と同年代にビックリしたわ
0474陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:56:46.61
>>465
一平のせいで良くも悪くも大物エピソード出来たわよw
0476陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:57:15.45
>>473
えっそんな若いの
前から名前は聞いてたからもっとジジイかと思ってたわ
0480陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:59:44.64
翔平パワプロくんとかボンバーマンに似てるって思ってたからめちゃくちゃ合う
0481陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:00:21.97
ガキの間でパワプロとプロ野球スピリッツ人気なのよね
0483陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:00:56.37
なんJで翔平は主人公よりラスボスって言われてたのが納得いかなかったけど
パワプロくんの対戦相手が翔平なの見て分かる!ってなったわ
0484陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:00:57.17
アメリカ人でもハリウッド女優とか綺麗だわと思うからやっぱりメジャーの嫁と言えどほとんどは一般人レベルよね
まみこも怖じることなく堂々として欲しいわ
0488陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:02:28.23
パワプロ君は常に犬連れてマウンドに立つの?
0492陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:03:26.50
マエケン嫁みたいに着物もいいけど長時間イベントだし妊娠してたら大変ね
かといってドレスだと露出高くて派手なメイクしないといけないから日本人には辛そうよ
0493陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:03:41.88
>>486
イチ姐流石よね
翔平もラストシーンが映えるの
0495陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:03:57.60
>>464
絶対やるわよね
それでもっと報じることあるだろとか言われるのいつもそうよね
0496陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:08.11
まみこは二の腕とデコルテ出したパンツドレスで
メイクは薄くていいけど赤リップでお願い
黒髪で巻かない方が似合うわ
0497陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:10.23
>>495
しつこく報道するとアンチが湧いて来て難癖つけるのよね
マスゴミハラスメントだわ
0498陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:13.19
イチ子は月、翔平は太陽よ
0499陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:14.91
山本とかってプロスピのオープニングに出たことあんのかしら
0500陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:43.32
>>483
WBCではアメリカ側からすると翔平は完全ラスボスにだったらしいわねw
0503陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:09:10.72
>>495
マスゴミとアンチ共演の黄金パターンよね
ほんと飽きるほど見た光景よw
0505陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:09:16.98
一個は由伸の大先輩よ
0507陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:10:42.30
基本月タイプに惹かれるから翔平みたいな太陽タイプ好きになったのはじめて
0508陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:11:17.17
マスゴミが勝手に翔平を使って時間と数字稼ぎしてるだけなのにヘイトが翔平に向かうのが頭おかしいわ
ただこのツイがバズってたから分かってる人は分かってるのよね

「大谷翔平好きだけれど連日の速報はやりすぎじゃね?」と奥様に言ったら「少し前まで感染者数の速報を毎日やっていたでしょ。テレビ局はその時間を埋めるために必死なの。最近のテレビ業界はコンテンツを作る能力がないから大谷君に頼ってしまうのよ」
というドライな答えが返ってきました。なるほど。
0509陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:11:21.71
翔平が日ハムだったって知らない人も増えてくるでしょうね
これからは翔平=ドジャースって印象が強くなるわ
0511陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:11:53.83
>>507
昔ここでも言われてたけど翔平ちゃん根っこの部分は月だと思うの
0513陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:12:54.53
パワプロは野茂も出てないけど松井も出てないのね
0516陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:14:07.47
あのOPは各球団のレジェンド出してるだけだからゲーム内では出るんじゃない?
0517陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:15:45.51
普通の感覚してたら翔平かわいそうしかないでしょう
ゴロで速報出されるのよ羨ましいか?
かわいそうでしかない
0518陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:16:02.37
>>513
野茂(近鉄)は中村紀で松井(巨人)は王長嶋だから各チーム代表枠が埋まってただけだと思うわ
0519陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:16:14.16
星のイメージ誰だろ?
現役短いスターって感じ
0521陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:17:10.85
星はハンカチで
0525陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:18:42.54
去年メジャーの選手で誰か忘れたけど翔平ちゃんを「シューティングスター(流れ星)」て表現してたわよ
遭遇できたのが奇跡的な
0529陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:23:33.54
ドジャースファンには山本のほうが人気あるみたい
山本のほうが凄いからしょうがない
翔平はたいした活躍してないから
0530陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:24:02.72
ゲーム詳しくないからデコピンと翔平が走ってんのかと思ったわ
0533陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:26:07.64
>>517
ホームランなら分かるけど
毎日のように速報で翔平の打席放送したりするものね

今日の休みもネットニュースでさも外されたかのような言い回しで載せて、またそれを鵜呑みにする人の多いこと
呆れちゃったわ
0534陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:27:04.61
着飾ったデコピンが見たいわ
蝶ネクタイ似合いそうなの
0535陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:27:14.83
>>517
ただの晒しよね
一挙一動撮られて勝手な事言われて何が羨ましいのかわからないわ
0536陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:27:27.57
>>526
国民栄誉賞辞退した盗塁王よ
翔平のこと庇ってくれてたりもしたわ

https://hochi.news/articles/20211122-OHT1T51217.html?page=1
ボクが国民栄誉賞を辞退した理由は、おもしろく伝えられている。「立ちションベンができなくなるから」と言って断ったと。
真意はそうじゃない。国民の模範となれるか? そう考えると、自分の行動に自信が持てなかった。
酒は飲むし、当時はたばこも吸うし、マージャンもしていた。とてもじゃないが、品行方正と呼べる人間じゃなかった。
だから、辞退させてもらった。そんなたとえ話のひとつとして「酔っぱらったら立ちションベンもする」と言ったのが“福本伝説”みたいになってしまっているけどね。

 国民栄誉賞はそれほど重みがある賞。野球界のMVPなどとは違う。候補になっただけでも幸せなことだ。

大谷の辞退理由はボクとは違う。野球一筋で取り組んでいる。私生活でも国民の模範となれるだろう。
大谷本人が「まだ早い」と辞退したのも、さすがだ。今季の大活躍も、頂点じゃない。もっとすごいことをやってのけるはず。
現役を引退する時にでもあらためて、授与を検討してあげればいいと思う。
0537陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:27:53.69
別荘のネタなんかやるなとは思うけど翔平だけ昭和のワイドショーになるからもう諦めてるわ
0540陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:30:37.85
奥さんはアナ雪みたいな格好しないといけないのかしらw
0541陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:30:54.86
>>537
別荘のなにがびっくりってワイドショーのみならずZEROとか夜のニュース番組でもやってたのよ
マジでマスゴミてアホなのかと思ったわ
0542陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:31:22.82
マスコミは翔平を利用するなって思うわ
アタシは一平事件から試合以外でTVで翔平を扱っても見なくなった
公式SNSとインスタで十分
0544陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:33:05.45
>>542
あたいもよw
つかアンチも大谷ハラスメントガーとか言ってないでテレビ局に抗議電話の一つでもかけろっつー話よ
0547陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:34:28.82
翔平だけ昭和のワイドショー分かるわw
マスコミを別荘に招待したら面白いんだけど
0549陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:34:54.71
来年の日本開幕戦まじでイヤなのよ
マスゴミはアホみたいに翔平利用するし二刀流復活登板とか煽って急かすし翔平にとって良いことなしだわ
0550陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:35:03.80
試合ないけどドジャースのイベントでエドシーランのライブと
選手と奥様が来るガラあるわよ
0551陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:35:16.91
侍ジャパン翔平はパワプロくんと戦うんかーい!
0552陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:35:58.00
ゴロ速で大谷お腹いっぱいじゃねーのよ
オメーの贔屓のサッカー選手がやられてみろや
0553陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:36:42.83
>>544
バイトに電話しても伝わらないから意味ないって言い張ってるのいたわ
0554陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:36:46.45
文句ばっかり言ってるわね
ファンとは名ばかりの老婆心婆ばかりて呆れるわ
0555陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:37:34.26
エドシーランの曲といったら君の体が忘れられない〜って曲かしら
0556陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:37:54.89
大谷育江好きの私からしたら大谷ハラスメントって大谷姓を馬鹿にしてるのよね
0558陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:40:05.87
君をかきむしって濁らせた
なのに可憐に笑うとこ好きだったよ
0560陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:40:38.20
>>549
STで様子見はするだろうけどいくら日本戦でも早い開幕から投げるのは無理じゃないかしら
0561陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:41:19.25
今永を報道してあげてほしいわ
だいたい日本人の無双ってはじめだけだからいい時は報道してあげてほしい
0563陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:42:35.22
ビューラーも2年かけたのよ
翔平も来年の夏場でもおかしくないわ
0564陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:42:39.41
普通に今永、山本、前田勝利の報道してるわよ
0565陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:43:45.96
哲学者を翔平くらい取り上げろはそれこそ無理よw
0567陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:44:09.09
別荘は翔平と真美子とデコピンと生まれてくる子たちだけの楽園だから
0568陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:44:21.88
>>561
今日はどこも今永の活躍報道してたわよ
ワースポだとトップで扱ってたし
0569陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:45:39.83
全然テレビ見てないからあれだけど今永の今の活躍報道してたらいいわよ
0570陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:45:53.82
新人王は逃したけど、千賀は1年間安定してたのよね
だから怪我が残念だわ
哲学者もどこまで行けるか、出力上げすぎて怪我がないようにして貰いたいわね
0571陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:46:17.20
取り扱ってるのに翔平ばかりって言う人はそもそも興味ないのよw
0572陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:46:46.39
というかゲーテッドコミュニティーって住人以外は簡単に出入りできないから人を沢山呼んでパーティーとかできないと思うわよ
0573陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:47:21.15
1時間やってる時あるんでしょ?さすがにアホよ
ファンでもアホだと思うわよ
0574陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:47:25.14
ひるおびは今永と山本でそれぞれ1時間ぐらい特集やんなさい!
もう翔平使うの禁止よ!
0575陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:49:04.57
ハワイのあの別荘で翔平とまったりできる真美子がうらやましいわ
0576陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:49:07.46
一平事件も落ち着いたんだからさすがに1時間もやってないでしょ
やってんの?w
0577陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:49:37.56
これマジ?

大谷翔平の新たな挑戦?女子プロバスケチームの共同オーナーに!
0578陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:50:20.29
>>570
あたしセファンだから山本より今永好きなんだけど今永自身も「紙一重」って危機感あるみたいだし最後まで保つか心配だわ
0579陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:50:39.88
むしろ一平事件で新しい情報あったのに扱ってたのNHKだけじゃなかった?
0582陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:51:57.52
見てないけどさすがにやってないでしょ
犯人扱いしてたのにどんなテンションでやるのよ
0583陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:52:06.78
>>576
来週罪状認否があるからまたい最初からおさらいするでしょうよ
0584陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:52:08.25
>>579
ワイドショーのコメンテーターたちが翔平犯人扱いして叩かれたから一平事件は扱いにくいんじゃない?
0586陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:53:06.57
女子バスケのオーナーって女の趣味に染まりすぎよ
そんなことしないわよ
0587陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:53:30.04
>>579
お金の流れの話なら各局取り上げてたわよ
ミヤネなんかまたあの国際弁護士呼んでたわ
0588陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:53:30.09
>>583
デカいパネル出していちいちおさらい説明してドヤる恵や宮根のキモい顔が浮かぶわw
0589陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:53:56.33
今永は元々体力が課題って見たような
山本は尻上がりに良くなるみたいね
0590陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:54:01.18
翔平の場合はプレー以外でも何でも扱われちゃうからね極端なのよ
0591陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:54:06.54
>>584
一平マネロンに関わっていたみたいよ
翔平の金を某ヤーに送金して某ヤーがカジノでマネロンしていたらしい
0592陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:54:35.76
ナックス婚約者の話初めて聞いたわ
どこ情報?
0594陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:55:28.43
>>590
他の日本人選手にマスコミの目が分散して欲しいわマジで
邪魔すぎよ
0595陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:55:41.37
ゲンダイ記事でしょ
あそこ翔平ちゃんアンチ記事ばかり書いてるくせにAmazon見てたら日刊ゲンダイ特別号「大谷翔平 世界一への道」(2024年3月19日発行)
こんなの出してんの呆れるわ
0596陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:56:49.59
そもそもソースがゲンダイとか翔平ネタ以外でも笑われる対象なのよ
0597陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:57:14.80
日刊ゲンダイって何故か安藤美姫だけは持ち上げるのよねw
0598陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:57:33.05
>>594
残念だけどそれは無理なのよね
理由は日本からアメリカに派遣するだけでもお金かかるからお金になる選手にしか付けない
簡単な理由よ
0601陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:58:51.58
スポーツ紙記者はまだ自分で取材してるけど
それ以外が完全にアメリカ記者やXネタの流用だからね
0602陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:59:05.56
今日は翔平ちゃん試合出てないから話題ないかと思ったら4月の個人成績がキャリアハイだったとか
チームオブザマンスに選ばれたとか取り上げてたわ
0603陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:00:33.76
>>600
まぁ一時帰国でアメリカ在住の記者に任せてた感じね
多分6月ごろにまた渡米じゃないかしら?
0604陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:00:40.13
>>600
現地駐在員じゃないし出張扱いだろうから3ヶ月くらいで交代しなきゃいけないんじゃないの
また6月に行くらしいわよ
0606陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:02:11.16
新聞社含む出版業界どこも金無いからインフレ激しいアメリカに長期滞在とか苦しいでしょうね
しかもそこに円安の波w
0607陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:02:12.23
フルカウントなんか気持ち悪いわよ
完全にXの翔平オタに阿った内容でキモい
0609陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:02:36.19
>>578
メジャーは日本よりも長打力が高いから、ちょっと甘くなるとすぐ持ってかれるて言われてるわよね
山本みたいに最初は間隔をを空けてでもいいと思うけど
チームの方針もあるし、何とか無事に終えて欲しいわね
0611陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:03:30.80
ゲンダイは2ちゃんの頃からヒュンダイってネタにされてるわよ
ソース無し信憑性無しでバカにされてるようなとこよ
0613陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:04:42.60
>>610
投手は無理ね
毎日記事を書く必要あるのに週一回出番じゃね
0615陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:05:58.36
スポーツ紙でもデイリーや中日は意地の悪い記事が多いわ
0616陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:07:32.52
翔平は野手だから扱いやすいの
そこに山本も入ったんだからメディアが集中するのも当然ではあるのよ
0617陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:07:43.30
翔平だってただの成績良い選手てだけならこんなことになってないわよ
芸能人的なスター要素もプラスされてるからよ
そこを勘違いして何で大谷だけってなるからおかしくなるのよ
0618陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:07:50.60
山本もゲンダイに目つけられたわね
記事見たら翔平もセットで下げられてたわ
0620陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:08:07.56
イチローの時代のMLB見てなかったけど何かと話題がインプットされてたのはやっぱりたくさん取り上げてたんでしょうね
0623陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:09:02.75
王長嶋どっちか忘れたけど高卒翔平ちゃんに打者と投手どっちやらせるのがいいか聞かれたら
「興行的にも毎日試合に出れるバッターの方がいい」
て言ってたのよ
イチロー松井もそうだけどバッターじゃないとどんなに凄くても登板間隔空くピッチャーじゃ保たないのよね
0625陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:09:59.72
翔平はアイドルアスリートなのよ
高橋尚子とかオグシオとか昔では池谷とかあの辺の系譜よ
0627陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:10:41.97
>>623
興業的にはバッターなのよ
グッズ売り上げはピッチャーのが人気あるのよ
翔平はいいとこ取りなのよ
0629陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:11:09.57
>>617
そもそも翔平と同じ位そのスポーツ内で評価されてるのかっていうね
日本人が一番翔平を過小評価してるわよ
0630陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:11:57.91
MLBの投手の扱いが消耗品みたいで嫌だわ地位が低い感じ
バッターより1人で試合作れる投手の方がすごいことやってるのに
0631陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:12:20.09
>>602
何で取り上げてた?
夕方録画できなかったの
イットだけとれてたわ
0632陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:12:59.17
>>507
わかるわ
王道の主人公タイプって今まではどちらかというと苦手だったからアタシもはじめてよ
0633陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:16.74
イチローが今日も打った!連続出塁記録!とか毎日のように小耳に挟んでたわよ
イチローアンチが少しずつ増えていったのはマスゴミの過剰報道やそれに伴い本人がだんだん偏屈キャラ化したのもあるかしらね
これ翔平ちゃんも近い流れになりつつあるわ
0634陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:32.77
>>625
微妙過ぎるメンツだわw
0635陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:45.48
>>630
日本は野球人気がまだあるから投手戦を楽しむ余裕があるのよ
0636陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:49.05
>>630
最終的にリアル野球版になると思ってるわ野球は
投手の体が野球の進化についていけなくなるわ
0637陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:52.66
松井がかなり酷使されてるわ
昨日今日と連投よ
0638陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:14:50.27
メジャーはホームラン出ないと新規獲得できないって焦ってるのよ
0639陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:15:24.12
まあ投手戦より点取り合戦のが面白いしMLB的にはもうそういう方向で行きたいのよ
0641陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:15:59.14
>>631
JスポだったかNスタだったか
何度かスポーツコーナーを分けてやるから小ネタや要らんネタも多いのよね
0644陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:16:53.30
池谷w懐かしいわ
今飛び抜けてるのは翔平だけなのよね(井上尚弥も凄いと思うけど)
芸能人とかそれぞれの分野での人気者はいても国レベルとしてみると違うわ
0645陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:17:21.31
>>633
野茂も同じ流れよ
正直翔平ちゃんがいつまでマスコミに普通に接し続けるか気になるわ
0646陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:17:28.27
>>507
翔平は根っからの太陽タイプではないのよ
月の部分も持ってるの
アタシも月タイプが好きだけどだからと言って不幸売りの暗いタイプは苦手だわ
0648陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:18:18.65
ボールを変えさえすればいいのよ
1人の投手が試合を支配するすごさを楽しみたいわ
0649陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:18:28.11
>>643
高校野球からそんな感じよね
でもメジャーだと人気選手野手ばっかなのよ
0650陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:18:39.26
そういえば今年も最も影響力あるアジア系100人に選ばれてたわ
日本人アスリートだと大坂なおみと翔平だけ文化系だとパヤオや真田広之がいたわ
0653陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:19:09.01
翔平が太陽だったらハムとエンゼルス行ってないと思うの
0658陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:20:36.48
NPB見てればわかるけど投高打低すぎるとマジでつまんないのよ
投手の能力が上がりすぎて打者がついていけないのがデフォだから機構の投手イジメは理にかなってるとアタシは思うわ
0660陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:20:43.46
日本は投手になれなかったのが野手やるから投手に人材取られるのよ
0662陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:22:13.64
>>658
わかるわ
ほんっとつまんないのよ今のプロ野球
飛ばないボール使ってたのも最悪だわ
0664陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:22:22.77
どっちも好きだけどHR打つ翔平と抑える翔平だったら
見てて痺れるのは後者なのよ
0665陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:22:24.21
どっちも好きだけどHR打つ翔平と抑える翔平だったら
見てて痺れるのは後者なのよ
0666陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:22:29.15
>>658
パは特に酷かったけど今年からSB打線が銀河系になって面白くなってきたわ
0667陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:23:12.30
飛ぶボールにしたら阪神が打ちはじめたのよね
こんなの楽しいの?
0669陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:24:05.82
山本め、翔平ちゃんイジってるわ!
僕の試合ではあまり打ってないのでですってよ!
0672陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:24:50.64
>>668
そう今年球を変えたのよ
そんでホームラン出ないからって元に戻したのよ
0673陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:25:09.65
>>645
歴代のスター選手マスコミ嫌い多いものね
最初はいいけど段々嫌になってくるのよきっと
翔平もAIになるわけよ
0674陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:25:39.86
>>667
あんた貧打チーム応援したことないのね?!
中日の試合見てみなさいよ!!!ひどいもんよ??
0675陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:25:49.43
アメリカのボールは質が悪くて飛ぶ飛ばない関係なさそう
0676陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:26:21.23
>>672
そうだったのね
やっぱりホームラン出なさ過ぎるのも盛り上がらないものね
0677陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:26:41.61
>>674
飛ばないボールだったから中日が夢の首位だったのよ!飛ぶボールにしたらボンボン打たれはじめたわ!クソが!
0678陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:26:48.97
翔平も誠也みたいなオラつきインタビューしていいわよ
アホな記者たちにはAIでも勿体無いわ
0680陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:28:06.46
今永って翔平ちゃん意識してない?
今日も逆被りキャップでインタ受けてたわ
0682陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:30:12.34
>>669
WBCでも後半は後輩にいじられることもあったらしいわねw
由伸とも仲良さげでいいわ
0683陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:31:21.58
今永が入団会見で話した内容も翔平がエンゼルス入団で話したのと同じこと言ってたのよ
僕はまだ完成品じゃないのでみんなで作り上げてほしいってまったく同じだったわ
0685陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:32:41.35
>>683
由伸もオリックス出る時にみんなに作ってもらったって言ってたわよ
言い回し流行ってるのかしら
0686陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:33:54.20
>>683
あらそうなの?w
真偽は別として翔平の時の映像参考にしてたら笑うわ
0688陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:34:14.98
今季山本登板試合の大谷の成績は6試合27打数8安打 2割9分6厘 1本塁打 3打点
取材で愛のイジリを行った後はクラブハウスの食堂で2人仲良く食事を取っていた
0690陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:35:27.25
今永は翔平がアイアトンのこと通訳がいいのでって褒めたの見てたのかそれも同じこと言って笑ってたわ
インタ見てるのかしらね
0696陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:38:16.43
>>691
この時一平事件の直後で周り騒然としてて一平嫁もいないのにブッチせずちゃんと単騎参戦したマミコ根性あるわねと見直したわ
0699陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:41:20.09
今永はWBCでの翔平のムードメーカーぶりを振り返るインタビューが良かったわよ
0700陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:42:08.17
WBCが終わってフロリダで会見終わったあと席を立った時に翔平後ろの村上と山本だったかにちょっかい出されたわよね
あれでイジられキャラなんだわと思ったのよ
0701陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:42:17.26
真美子と他の選手で荒らすやつ来てるわね
わかりやすいのよ
0702陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:42:18.83
>>691
いつも前列の真ん中付近にいる黒髪の人って韓国でも奥様会の観光や買い物の時も真ん中でドヤってたわ
確かまだ若い選手の嫁だったけどこの辺が中心できゃあきゃあしてそうだわ
0703陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:44:09.60
ベッツって幼少期から小さくて野球チームに入れてもらえなかったらしいわ
大きい選手への対抗心はすごいものがありそうね
0704陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:45:12.03
この嫁の集まりの中に旦那が凄いのに勘違いしてる嫁いるのかしら?社宅みたいにw
0705陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:45:40.94
ベッツがあんなツルッパゲだなんて翔平ちゃんのチームメイトになるまで知らなかったわ
0707陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:46:55.36
>>703
山本今永松井がアメリカ人だったら身長で振り落とされてたわよね
0710陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:49:44.89
>>700
あのやり取り可愛かったわ
周東にも遅いっていじられてたわねw
そんだけ皆との距離が近くなっててたってことね
0714陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:59:34.36
真夜中だからアタシのイチモツのあだ名教えてあげるわ。
しずくちゃんよ。
0716陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:03:10.55
女バスのオーナーって嫁の入れ知恵かしら
0717陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:05:57.00
野球総合板ってどんぐりで過疎った?
翔平アンチスレ(本スレ)の勢い無いし他のスレもなんか過疎だわ
0718陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:06:34.96
五十嵐が移動の話をしてたんだけど南米の選手は音楽流したりトランプしたりうるさいってw
0721陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:10:53.06
野球総合は荒らし対策で過疎ったみたいねw
いかに病人が連投してたかってことよ
0723陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:13:08.68
こんなマニアック翔平尻板にアンチがいるのがおかしいのよ
0724陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:16:23.82
こういうことらしいわ
確かに全然勢い落ちてるわね

527:2024/05/03(金) 01:06:39.54 ID:O13oE7ib0
無しスレ見てたら、どんぐりシステムの優秀なハンターがいるみたいで、
IDコロコロしてたアンチが一掃されてたw
本当アンチ少数だったんだな。一気に勢い無くなってるわ

【LAD】大谷翔平応援スレ part2132【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714631511/
0725陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:17:34.56
この人より明らかに今永の方が活躍してるのに
この人の報道量の方が明らかに多いから、異常さが際立ってるわ
内野安打のイチローもウザかったけどこの人の場合DHでしょ
0726陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:18:44.10
>>725
テレビ局に言わないと始まらないわよw
0727陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:19:10.03
上で散々語ってた典型的なの来て思わず笑っちゃったわw
0728陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:19:36.97
ここで連投してるアンチも消えてくれるかしら
0729陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:20:25.97
>>725
抗議電話かけるチャンスよ!
マジで頑張ってクソマスゴミ退治しなさい!
0732陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:21:05.60
投手と野手って比較難しいわ
WARなら翔平の方が上だけど
0734陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:22:01.84
優秀などんぐりハンターってなによw
翔平の味方なの?w
0736陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:22:25.30
羽生結弦通り越してキム・ヨナに似てきたわね
あんまり押し付けられると
すごい以上にうざい存在になるの
0738陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:23:19.04
翔平山本園田ウィルの他にベンチに若い日本人いない?
0740陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:24:22.23
フィギュアで例えられると困るわ
しかも二人とも一昔前の選手だわ
0742陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:24:57.44
キムヨナ好きだったって言ったら羽生ファンに怒られるかしら
0743陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:25:36.05
>>739
弟、息子は超えてるわ
国民のヒーローね
0745陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:25:54.97
>>724
あんなに高速回転してたのに全然レスがついてないわ
アンチよっぽど自演連投してたのね
0747陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:27:22.51
野球の選手ってみんなとワーワーやってるイメージだけど
この人っていつも一人よね
そういうところが羽生結弦やキム・ヨナにとても似てるの
浅田真央や高橋尚子とは違うのよね
0750陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:29:39.43
>>724
ひとりでやってたんだw
少人数なのに多く見せたいって羽生ババアっぽい
やっぱり翔平アンチって頭おかしいの多いなw
0751陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:29:45.28
いつも一人じゃ野球出来ないわよ
個人競技なら一人でいいんだろうけどw
0752陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:29:53.30
どんぐりシステムいまいちわかんないけどマジでスレ死んでるのが面白いわw
あいつらどんだけ連投してたのよ
0754陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:31:53.13
ガラの前にどんぐり発動は良いタイミングだわ
0755陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:32:10.07
マラソンの選手って皆んなでワーワーしてるかしら?w
周りはライバルだらけで信じられるのは自分だけよ
0756陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:32:54.06
アタシもシステム分かってないけどナイスだわ
0757陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:33:32.82
高橋Qちゃんは国民的ヒロインだったけど
浅田真央にはこの人みたいな下品な成金趣味があったと思うわ
大谷や浅田真央と一緒にしたら高橋尚子に失礼よ
0758陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:33:40.06
どんぐりナイスね
よく分からないけどw
0759陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:34:08.90
ここもどんぐりやられたらレス乞食すぐ消えるわよ
0761陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:34:50.96
私は野口みずき派よ
0763陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:36:14.94
>>755
高橋尚子はあのキャラクターだものチームメイトにも恵まれてたわよ
大谷の場合一緒にいてもつまんないから、あまり人は寄り付かないと思うわ
この人のコミュニケーション術って下に見てるヤツにたまにイタズラするだけでしょ
0764陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:37:08.85
どんぐりってどうやったらやってもらえるの?
0765陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:37:20.43
>>759
ぶっちゃけ何人いるのかしらね、このスレ
マンコ除いたら一人二人じゃない?w
0766陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:37:47.12
ただの無知がわめいているわ
youtuberの動画見ればわかることなのに
0767陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:38:39.01
都合よく切り取られた動画で何がわかるのかしらw
0768陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:39:28.52
だそうよ↓


インターネット上の掲示板5chにおいて「どんぐりシステム」というものが導入されました。

どんぐりシステムを導入した目的は

・5chの品質維持
・不特定のユーザーによる荒らしの防止

で、長期間にわたって5chを利用している信頼できるユーザーのみが投稿できる事で内容の質を高め、
新規の人や荒らし目的の人がすぐに投稿できないようにする事で荒らし行為を減少させる目的と言われています。
0769陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:40:23.01
なんか急に翔平に友達いない設定で叩き出したけど高校時代友達全然いなかったって暴露されてる羽生ババアのコンプなの?
0770!donguri2024/05/03(金) 01:40:49.88
🤓
0772陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:41:23.78
高橋尚子とか何年前よ
いま2024年よ
0773陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:41:53.38
高校時代は友達いたのかしら
日ハム以降居ないのは知ってるけど
0775陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:42:53.40
>>768
いいわね!
荒らしはもう二度と書き込めなくなるのかしら?
0776陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:43:25.91
そういや友達っているのかしら
0777陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:44:43.42
>>771
マンコ除いたらってのが重要よ
同サロだもの
マンコはそもそも板違いの“荒らし”なのよ
0778陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:44:48.91
>>775
荒らし行為してる奴がしばらく書き込みできなくなるみたいね
本スレ()が一気に過疎ったのマジで連投の酷さを物語ってて笑っちゃうわ
0779陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:44:59.95
友達いるか心配ってなんか恥ずかしいからやめてw
0780陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:45:16.96
>>771
翔平のエロスの虜になってる人多いのよ
今日も腕ツルツルでエロかったわ
0781陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:45:49.33
>>768
乙よ
どうやって判定してるか分からないけど、荒らし行為には投稿制御されるようになってるてことかしら
0782陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:46:36.71
マンコ除いたら一人二人じゃない?
私もマンコですしw
0783陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:48:19.33
同サロはどんぐりシステム発動してないの?
いつも連投してる奴来てないみたいだけど
0785陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:48:57.56
>>778
そんなに必死になってたって恥ずかしいわねアンチ
翔平への嫉妬でたまらなかったのね
0786陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:49:20.25
羽生結弦さんとすごく似てるのよね
一芸にのみ秀でている、趣味がない、友達が居ない
英語が話せない、彼女いても隠し続ける、マザコン
0787陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:49:51.33
翔平に夢中なのよね
0788陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:49:51.39
翔平の高校生活の動画みたらいいじゃない眩しいわよw
今も帰国したら一緒に食事に行ってるわ
0792陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:51:16.99
仙台のハゲオタBBAに構うのやめてちょうだい
後期高齢者の介護するこたないわよ
0793陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:51:20.62
翔平の学生時代眩しいの分かるわ
翔平友達もロスまで観戦行ってるのSNSで見かけるわ
0794陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:51:52.73
>>788
岩手にしか友達居ないみたいに言うの
アンチにエサやるだけだから止めて
0796陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:52:43.74
>>773
なんか勘違いしてそうね
プロになってからの友達いないは友達いうより仕事の同僚だからという意味よ
0798陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:54:22.65
>>794
地元の友達が一番のような
0799陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:55:29.52
スポーツ推薦なら大学なんて余裕で入れるわw
0803陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:57:17.81
心開くタイプじゃないし、そもそも目指してるところが違うと話合わないから友達出来ないわよ
花巻東時代のやつらが未だに翔平翔平慕って来るのも翔平が自慢のスターだからよ
本当の意味での友達なんかずっと一人も居ないんじゃない?
スターは孤独なのよ
0805陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:58:12.38
94年会ってやつかしら?
誠也とのプライベートジェット話は面白かったわ
0807陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:59:31.38
別に翔平だけでなくても
学生時代の友達が一番仲良いとか普通だと思うけど
社会人になってからだとあまり友達ってならないわよね
0808陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:59:36.86
羽生は野球部の子にサインちょうだいって言われてあげたらゴミ箱に捨てられてたのよ
自分で言ってたわw
友達いないどころかいじめられてたのよ
0809陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:00:59.54
ここで羽生忘れないでキャンペーンするより外に出てポスター貼りとかやりゃいんじゃないの?
0810陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:01:16.43
アピールじゃなくてからかってるのよ
嫌い嫌い言いながらもやたら共通点ばかりあるし、重箱の隅をつつくような反論しか出来ないんだもの
実際かなり似てるわよ、羽生結弦と大谷翔平
あたしもっと野球に真摯かと思ってたけど、結構金にがめついわよね
0811陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:02:52.88
羽生みたいにファンから金集金はしてないわよ翔平は
やってることホストみたいじゃない
フィギュア以外で需要ないからそんなことするのよ
0813陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:04:57.07
>>808
それはかわいそうね

まあ羽生結弦ってだいぶ変わってるし、嫌われるのも分かるけど
だからといって人の心を踏みにじるような行為は許され無いわ
東北高校よね
野球部とゴルフ部がでかい顔してる学校だから他の部の子は大変ね
0814陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:05:32.73
翔平ちゃんと何とかして同じ存在だと思わせたい羽生ばあさんも大変ね
0815陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:06:01.59
渡邊雄太とも共通の知り合いいるって翔平言ってたわね
94年ネットワークで羽生だけまったく関わってないわ
瀬戸大也も94年組で友達になりたい人に羽生入れてなかったもの
0816陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:06:23.35
>>811
スポンサーから金集めるのかファンから金集めるのかの違いよ
0817陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:08:10.52
渡邊雄太も瀬戸大也も選手生命そう長くは無いけどこれからどうするのかしらね
栄枯盛衰、選手でいられる時間は短いわね
0818陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:08:34.56
翔平なんかのインタで学生時代に一緒に野球やってた人達は全員友達って言ってたわよ
0820陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:11:14.41
あんたたち悲しいBBAの妄言に付き合いすぎよw
0821陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:11:48.43
後払いしちゃったから代理人事務所へ契約手数料の為に多くスポンサー受けちゃってるとかあるのかしら
それかこの先の計画で何かやりたいことがあるとか
0822陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:12:21.21
めっちゃレス飛んでるんだけど何のNGワードに引っかかってるのか気になるのが良くないわw
0823陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:12:28.30
でも今さら昔の友達に会って楽しいのかしら
生活レベルが全然違うし、たまに会うくらいは良いけど
会計とかどうするのかしらね
0825陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:16:27.40
>>816
プロアスリートはスポンサーつくのが当たり前
ファンに金貢いでもらうのはホスト
アスリートではないわ
0826陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:16:47.04
>>821
あまりにも節操無いから色々勘ぐりたくはなるけど
そもそも雪肌精の辺りから、え?って感じだったわよ
0828陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:18:38.15
羽生は30超えておじさんになったらババアにも捨てられるだろうし
もう実際にファン離れは起きてるけど今後どうやって生きていくのかしらね
スケートもダンスも下手だから海外から呼ばれることもないし
0829陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:20:15.66
雪肌精の時とか何にも思わないわよw
ガラがあるのね、アタシも寝よ
0830陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:21:44.16
>>826
雪肌精は社長推薦で抜擢よ
羽生みたいに自分から売り込みじゃないのよ
0831陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:29:30.60
>>803
嫌われてるだけ
寄ってくるのは利用しようとする輩だけ
可哀想なマリオネットだよ
0832陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:30:04.71
ガラは日本時間9時スタートよ
その前に何かしら動画上がったりするかもだけど
0834陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:36:13.56
私はJALの熱いメッセージが響いたわ
ドジャース姿を広告にしてこれからも応援するだからね
ANAに渡さないって強い意志よ
0835陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:54:16.12
みんなで蘇民祭復活のデモやらない?
0836陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:56:53.10
>>823
同級生におごってもらうのも嫌だしかといって翔平がその辺の店には行けないしね
0837陽気な名無しさん2024/05/03(金) 03:30:50.08
>>734
どんぐりシステムというのが今5ちゃんには導入され始めてて住人は警備員とハンターの2種類いるのよ
ほとんどが警備員だけど中にはハンターの住人にもいて荒らしにはどんぐり砲を撃つことができるの
どんぐり砲撃たれるとレベルが下がってしばらく書き込みできなくなるの
0838陽気な名無しさん2024/05/03(金) 03:38:57.15
どうやったらハンターになれるのよ?
アンチたちを殲滅させてやるわ!
0839陽気な名無しさん2024/05/03(金) 03:44:47.78
ハンターは課金勢よ
昔の浪人、今はUPLIFTに課金してるとなれるのよ
0840陽気な名無しさん2024/05/03(金) 03:47:00.23
じゃあアンチも課金すればハンターになれるってことよね
それってまずいんじゃいの…
0841陽気な名無しさん2024/05/03(金) 03:51:20.39
そうなのよ
実際荒らしが課金して何もしてない住人にどんぐり砲打ったりしてるのが現れてるからハンター同士の争いよ
0844陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:13:46.03
翔平ファンでハンターがいたってことよね
助かったわ
0845陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:15:59.69
昨日の試合録画翔平が映ってるところをうまく編集したら16分になったわ
HDD節約できてよかったわ
0847陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:53:04.29
あっちのスレ笑えるわ
ちょっとでも英語とか昨日休んだことを悪く言ったら即どんぐり砲撃たれてる
張り付いて見張ってるハンターいるのねw
0849陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:00:20.70
>>847
でも何でもかんでもマンセーする盲目信者みたいなのしかいなくなったらつまらないわよ
ダメな事はダメって言うのが本当のファンよ
0850陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:15:23.28
>>849
これ三浦春馬スレでもよく言ってたわ
もう亡くなってるのに、神格化するなー!!!って主張が異常だったわ
0852陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:30:17.81
だめなことはだめって言うファンて
握手会でアイドルに説教するファンみたい
0853陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:41:28.48
風俗きて嬢に説教するオッサンと同じね
アンチてあのタイプ多そうだわw
0854陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:19:38.47
でもあのどんぐりシステムやめた方がいいと思うわ
普通のまともな人まで書き込みできなくなって過疎るだけだもの
結局最後に残るのはどんな手を尽くしても必死に書き込もうとする荒しとスクリプトだけになるのよ
0855陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:30:27.31
木下グループもドジャースと契約したのね
どんだけ増えるのよ
0857陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:34:50.63
芸スポってどんぐりってやつやってるのかしら?
0858陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:37:21.35
チームとの提携企業や個人CMが増えることまで翔平ちゃんに難癖つけるのがいるわね
もう嫉妬でしかないわ
0860陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:42:04.88
>>859
やってるのね
芸スポの翔平ちゃんのスレって誹謗中傷が多いから減るならやって欲しいわと思って
0861陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:42:34.15
硬式野球やったこともないくせに翔平に偉そうなこと言ってる婆ファンとか見ると笑っちゃうわ
翔平悪いことしてないのに野球外のことで難癖つけるのを正当化するヤツも理解不能よ
0862陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:42:47.79
パドレスダルがインタビューの時も木下グループってバックに書いてたわね
0864陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:59:37.55
>>854
元々あの板基地外多すぎて機能不全だったし過疎ってもいいと思うわよ
0866陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:11:35.75
モーニングショーは今永のことを放送してるわ
翔平と違って文句言う人は居ないわ
翔平は活躍しても移動移動とか言われたりハラスメントとか文句ばかりだったのに
ファンと並ぶくらいアンチだらけになったよ悲しいわ
0867陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:13:10.68
ここもすっかり過疎ったわね
ドジャース来てから翔平ちゃんの実力がわかってしまってファン減ったものね
あんなにメンタル弱いと思わなかったわ
0868陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:15:40.71
2分じゃなくもっと時間空けなさいよ文体でバレバレよw
0872陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:20:59.28
>>855
木下グループはエンゼルスの頃からマウンドに広告あったりしたわよね
ドジャースと契約したのね
0875陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:24:16.72
>>856
ヘアめちゃくちゃいい感じじゃない
アタシ翔平には後ろ髪伸ばしてほしいと思ってたの
帽子から長い後ろ髪見えるのがエロいのよ
0880陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:31:52.62
>>870
最新のやつ(今年2月調査)
https://pbs.twimg.com/media/GKysT_6bIAAFF2Q.jpg
見たいって回答されまくってるのね

タレントパワーランキング
次の項目が調査される。
認知度:
誘引率:以下の質問で1か2と答えた割合

1.とても見たい・聴きたい・知りたい
2.見たい・聴きたい・知りたい
3.見たくない・聴きたくない・知りたくない
4.まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない

タレントパワースコア:認知度に、誘引率の加重ポイント(1の回答に、2の回答の3分の1を加えた合計値)を掛け合わせた値。
0884陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:37:08.58
三浦春馬スレでもやたら過疎った過疎った言ってた
願望書くのやめて
0888陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:39:07.92
>>880
サンドも抜いたのね
アンチがいかに少人数で大声上げてるかわかる結果ね
0890陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:47:59.66
>>866
今永には文句言わないってことは犯人はサカ豚じゃないってことよ
羽生ババアが連投してるってこと
0891陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:50:32.28
羽生ヲタ集団早く廃れたらいいのに
迷惑集団でしかない
中華の集団みたい
0892陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:52:05.13
8回目となるこのイベントでは、シーランのプライベートコンサート後に再びブルーカーペットとショー前のディナー、DJセット、フードトラックが登場する。
0894陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:54:25.23
ネットでアンチするのは50代が多いんでしょ?
翔平はそこより下からも支持されてるからね
周りが50代だらけだとアンチだらけって勘違いするのよ
0895陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:57:11.95
実況でもオオタニハラスメントなんて言ってるの
コドオジでしょ
0897陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:02:36.58
ノイジーマイノリティのアンチネタを拾ってるネット記事やマスゴミも同類ね
特にゲンダイとか中スポとか親父くさいのよ
0899陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:03:33.04
翔平ばかり報道ずるいって言うけど日本でメジャーをここまでのコンテンツにまたしたのも翔平が頑張ったからなのよ
だって開幕戦25%よ
0902陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:09:35.10
日本の記者は入れるのよね?
情報あがるかしら
0903陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:11:16.33
マスゴミは翔平ちゃんを取り上げてひゃあひゃー言って枠を埋めてるくせに難癖つけるアンチ戯言やアンチネタも取り上げまくって
さも中立ですみたいな顔して落とし込みにもひと役買ってるとこがゲスイのよ
0904陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:12:44.91
>>902
アホみたいに集ってそうだわ
そして他の選手らにマイク向けて翔平や日本人選手のことを聞きまくるのよ
0905陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:16:04.19
>>904
試合のこと忘れて楽しむ場なのにそんなこと聞いてたら場違いもいいところだわ
普通にその場の雰囲気とか状況が分かればいいだけなのに
0906陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:24:00.32
>>866
需要と供給のバランスが大事なのよ
かたや開幕から負け無しの大活躍してるのに大して報道されなくて
かたや3三振やら打球スピードやらハチの襲撃やらどうでも良いことまでネタが無いのにトップニュース扱いなんだもの
報道しなきゃいけない理由でもあるんでしょうけど異様だし、これじゃアンチ増えるだけだと思うわ
0908陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:25:26.74
>>884
そういや三浦春馬スレもマンコしか居なかったわよね
臭くて臭くて仕方なかったわ
0909陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:27:01.18
投手は登板が約1週間に1回だから登板日は報道してるわよ
それで足りないと言うなら登板日以外もクラブハウスやダグアウトまで押しかけて追いかけ回して報道すればいいんじゃないかしら
0910陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:29:14.32
打者は毎日だからね
それにしても翔平の場合やり過ぎだけど
0911陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:30:24.74
>>906
投手なんてそんなもんよ
それと勘違いしてるけどメジャーってコンテンツを日本で押し上げたのは翔平よ
翔平も報道されてるからあの選手もってそれこそ需要と供給でしょ
0913陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:31:22.93
大谷がメジャー行く前から日本マスコミのメジャーの報道量って異常だったわ
誰が観るんだか分かんない試合を受信料無駄遣いしてBSで延々垂れ流してね
そこにようやく出てきた本物のスターだからマスコミ全体で大事にしたいんでしょうけど
こんだけあちこちに出されたらさすがにうざいし、アンチが増えるだけだと思うわ
加減ってのを知らないのよね、日本のマスコミって
0914陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:34:41.51
思えばイチローのときも内野安打だ盗塁だで連日報道されてたわね
ほとんど誰も興味無いのに
0915陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:34:46.68
ある意味で翔平追いかけ回してることで他の選手はうざいマスゴミを軽減できてるのよね
いい時だけもっと報道しろと文句言うならマスゴミ攻勢やアンチ攻撃も同じだけ引き受けて欲しいわ
0916陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:37:28.73
イチローが老いてからはメジャー報道減ったわよ
翔平が2021年から頑張り出してまた戻って来たのよね
BSに関しても細々やってたらまた火が付いたんだから投資するわよね
0917陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:37:52.49
式次第というかタイムスケジュールどっかにないのかしら
選手が出て来たらうpされるだろうけど
0918陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:38:24.81
打球スピードや飛距離ってそんなに重要な情報なのかしら
どんなに速くても捕られたら意味無いし、どんなに飛んだって一本は一本よね
それより勝負を決めるここ一番でも一打とか好走塁とか
そっちをきちんと掘り下げて報道してもらいたいんだけどね
0920陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:41:01.56
エンゼルスは翔平のこと聞きまくるマスコミがいなくなってやり易くなったんじゃないかって言ってたけど、結局負けてるわね
0924陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:43:53.96
>>922
ほんとだ!
スーツのこれは業とこういうデザインなのかしら
0925陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:43:57.40
本スレの記事は真美子と一緒て書いてあるけど取材なし?
0926陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:44:07.66
真美子は来てるけどカーペットには降りないって書いてあるわね
0927陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:44:41.92
これはこういうデザインなの?
痩せちゃったの?
0929陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:44:59.71
いつもスーツパツパツなのになんでこんなダボダボなの
0930陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:45:18.74
インタビューとかは別なんでしょ
翔平ちゃん髪切ってないぽいわね
0931陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:45:25.28
これってBOSSなの?
やっぱりBOSSってイマイチだわ
0932陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:45:42.16
>>922
鏡で見たのかしら
すごく不格好ね

スタイリストつけたらいいのに
0933陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:46:12.04
他の選手はどうなの?
これは奥さんとか同伴のやつとはまた別なの?
0935陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:46:57.11
BOSSの最近のみんなダボッとしてるし流行りじゃない?
0936陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:46:57.21
ここはカジュアルな場よ
ビッグシルエットの服は普通に流行ってるわよ
0937陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:47:03.28
他の角度からの写真もみたいわね
指輪は金かしら
0941陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:47:49.73
ダボっとした服なんじゃなくてムチムチ期に合わせたのに痩せちゃったのかしら
んなことないわよね
0947陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:49:13.46
シャツの着方もあれだし、スーツのサイズも合ってないし、なんかちょっとだらしなく見えるわね
即席で着てきましたって感じ
0949陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:50:38.43
あまり見ないけど今ってタボっとしたスーツ流行ってるのかしら
0950陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:50:43.93
流行りのファッションって基本的に若くて痩せてる人にしか似合わないのに
なんでこんなの着たのかしら
嫁の趣味?
0952陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:50:57.41
わざと大きめサイズ着るのよ
0955陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:51:43.96
なんか80年代っぽいダブルのスーツね
あまり似合わってないわ
0956陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:52:10.46
スタイリストはいるでしょ
でもまあクビでしょうね
せっかくの頭身が台無しよ、この服じゃ
0959陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:53:14.00
スーツじゃないわね
ジャケットって感じよ
0960陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:53:54.37
2人でダブルスーツで揃えてるじゃない!
なんでツーショットないのよ
0965陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:54:35.57
日ハム入寮のとき以来のダサダサファッションね
ある意味貴重だわ
0966陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:54:47.80
真美子はこの写り方じゃお母さんみたいじゃないw
0967陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:55:00.91
あら2人並んでれば翔平ちゃんも見栄え良かったんじゃないかしら
0968陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:55:28.60
キムヨジョンがうっすら映り込んでるのかしら
0970陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:56:16.04
私は流行りでおしゃれだと思ったわ
まぁ世代よね
0973陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:57:08.79
流行りのシースルー使ってカチッとってセンス良いわ
0974陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:57:09.78
予想通りのシンプルだけど
真美子いいじゃない
0975陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:57:28.87
まみこ黒のパンツスタイルがいいって思ってたからよかったわ
素敵よ
0976陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:57:45.19
真美子いい感じじゃない
2人並んだとこ見たいわ
0982陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:00:33.85
ここまで来て2ショットじゃないのはなぜかしら
0984陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:00:53.48
>>936
カジュアルな場ならこんな感じに髪をスタイリングしなくて良いし
もっと着崩して着る服じゃないかしら?
TPOがチグハグだから変なことになってるのよ
真美子もこれ喪服みたいに見えるわ
夫婦揃ってセンス無いのね
0989陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:02:11.12
翔平が着てこれだけダボっとしてるってどんだけデカいジャケットなのよ
0991陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:03:23.45
>>984
髪は濡れ髪系にスタイリングしてカジュアルおしゃれなんだけどね
賞の場ならまたしっかり固めるのよ
0992陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:03:27.78
まみこメイクもファッションもいい感じ
恥ずかしくないわ安心した
0994陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:03:40.78
真美子のシースルーも頑張りました感が出ててダメね、これ
もう少し髪を遊ばせないと首から上と下で全く違った印象になってるわ
0996陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:04:32.84
>>981
真美子赤の口紅似合ってるわ
翔平が少し微妙な感じだけど…顔まだ疲れてる?
0997陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:04:59.49
>>990
さすがに上手いわね
そうよねもっと華やかに遊ぶ場よね
大谷夫妻むちゃくちゃダサいわw
0998陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:05:09.27
まみこ今日は綺麗にメイクしてるわね
翔平ちゃんもトーンアップ雪肌精でも塗ってきたら良かったのに
10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 11分 2秒
10031003Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況