ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁
0001陽気な名無しさん2024/05/06(月) 09:02:04.91ID:yTyYpHjU0
(楽曲、全盛期、現役メン)etc…
そろそろ語る時期がきたかしらね

K-POPの話題はK-POPスレに書き込んで!

前スレ
ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692434169/
0093陽気な名無しさん2024/06/03(月) 21:34:42.43ID:1aBnku/m0
宝の山に松村様出ました
0094陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:02:59.99ID:RGs4ZH8y0
ぱるると横山最近同じような顔になってきてない?
0096陽気な名無しさん2024/06/05(水) 09:01:24.66ID:MWhuywkr0
あさいちに野呂佳代様出ました
0097陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:10:21.28ID:t3z9N47o0
野呂さん、ドラマだバラエティーだってお忙しそうね、いい事だわ
0098陽気な名無しさん2024/06/05(水) 14:22:56.96ID:7ViebaHM0
久しぶりにテレビで須田見たけどちょっと綺麗になってたわ
0099陽気な名無しさん2024/06/05(水) 15:51:21.68ID:bePTO3130
武藤十夢がちょくちょく色んな番組に呼ばれてて生島の力強いわーと思ったわ
武藤なんて12期でも一番最初にセレクションでいなくなると思ってただけに人生判らないもんよね
0101陽気な名無しさん2024/06/05(水) 21:42:40.72ID:VK/YFInL0
十夢は事務所の力もあるかもしれないけど、本人の能力も十分にあるわ
コメント求められてもしっかりとした返しができるし、ビジュアルもいい。もっとAKB時代に活躍できた人だと思うわ
0102陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:35:00.14ID:g8cq5Fz70
十夢は院卒なのも大きいと思うわ
その上コメントも上手いし顔も美人だし気象予報士資格+AKB出身っていう肩書もある
若い女性でインテリ枠って今他にそこまでいないでしょうから貴重なのよね
0103陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:58:11.11ID:lledNaoe0
十夢といえばまだNGT事件が起こる前のANNで一緒にスタジオにいた中井のことをひたすら無視してたのが面白かったわ
0104陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:12:26.04ID:4722j9di0
十夢のANNなら深夜のエレクトリカルパレードリクエストよ
あまりにも斬新で大笑いしたわ

アイドル上がりのインテリ枠は山崎怜奈や影山優佳がいるけど彼女たち程嫌味が無いのは強みよね
0105陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:19:27.10ID:gJTR41jI0
カメ小僧に井上様出ました
0106陽気な名無しさん2024/06/07(金) 19:31:23.31ID:ibRCRcEr0
でかもりに横山様出ました
0108陽気な名無しさん2024/06/07(金) 23:05:56.46ID:ITkddGzb0
来週の朝ドラに古畑奈和再びね
そして岩佐美咲3年ぶりの新曲ですって
0109陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:18:46.26ID:cGsSJGdC0
ボートレースにダースー出ました
0110陽気な名無しさん2024/06/10(月) 13:55:29.49ID:+z6kjkDZ0
昼何に福留様出ました
0115陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:09:50.20ID:Ftm5MSAo0
上田に田中様出ました
0116陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:11:58.64ID:jXuuXB/X0
島崎吉田も書けよ無能報告婆
節穴ならば去れ
0117陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:18:49.99ID:Ftm5MSAo0
上田に島崎様出ました
僕は男です
婆でありません
0118陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:27:01.43ID:8FaE8LcS0
報告釜って池沼ノンケなの?
0119陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:41:58.48ID:Ftm5MSAo0
上田に吉田様出ました
0120陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:42:28.06ID:Ftm5MSAo0
そうです
0121陽気な名無しさん2024/06/13(木) 10:39:35.46ID:xQnMDyIG0
古畑奈和朝ドラ再登場したけど
どうしてもレズ風俗嬢とのディズニーお泊りデートからの開き直りビアンキャラが頭に浮かんでしまうわw
0123陽気な名無しさん2024/06/13(木) 17:04:41.76ID:GBJCAPYF0
前敦なんかよりずっと顔面センターよね
0124陽気な名無しさん2024/06/14(金) 07:52:20.93ID:a2mQtvfN0
ラヴィットにゆきりん様とともちん様出ました
0125陽気な名無しさん2024/06/14(金) 08:29:57.71ID:a2mQtvfN0
川栄様日本テレビジャックしました
0126陽気な名無しさん2024/06/14(金) 10:54:34.06ID:o5N5RjZP0
https://i.imgur.com/Mv3PdvW.jpeg
元AKB48で女優の大和田南那(24)が13日、自身のXを更新し、結婚したことを発表した。

大和田は「いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様へ」と書き出すと、「私事で恐縮ではございますがこの度かねてよりお付き合いさせていただいている方と入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と直筆の文書で報告した。

また「彼の驕らず相手を思い、優しさを持って向き合ってくれるところに惹かれ、時間を重ねていく中で今までにない安心や信頼をくれました。
そして何より彼といる時の自分自身がすごく好きになれ、この先の人生をこの人とともに過ごしていきたいと思いました」とコメント。

そして「これからも感謝の気持ちを忘れず互いに力をあわせて支え合い笑顔の絶えない家族を築いていければと思います」と意気込み
「まだまだ未熟な点もあるかと思いますが温かく見守っていただけると幸いです。今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします」と締めくくった。

お相手について、自身のYouTube内で名前は「きーちゃんです」と紹介し、顔出し初公開。普段は動画編集の仕事をしているといい、「きーさんの基本情報は、28歳。4個上のお兄さんです」と紹介した。
0128陽気な名無しさん2024/06/14(金) 21:43:39.12ID:8gUATD0Y0
>>127
熱愛撮られた時の相手は今有村架純と付き合ってるもの
0129陽気な名無しさん2024/06/14(金) 22:33:46.79ID:B8aa3Eq60
>>128
そいつじゃなくてもジャニーズならいくらでも他いるじゃない
0130陽気な名無しさん2024/06/14(金) 22:44:34.87ID:Si5T0j1W0
>>129
大和田だってジャニなら誰でもいいわけではないでしょ
それに結婚相手の顔見たら寧ろビジュアル重視でもなさそうよ
0131陽気な名無しさん2024/06/16(日) 11:17:06.67ID:Y7BAFumn0
ニノに西野様出ました
0132陽気な名無しさん2024/06/16(日) 20:38:11.55ID:3NsCuV5p0
イッテQにまりあ様出ました
0133陽気な名無しさん2024/06/17(月) 11:29:47.46ID:Posfg5vF0
DDで松村様コメントしました
DD以外で着物やりました?
0134陽気な名無しさん2024/06/17(月) 13:09:41.45ID:UUWvTJS10
佐藤由加理って元気にしてるのかしら
0135陽気な名無しさん2024/06/17(月) 22:56:10.62ID:Posfg5vF0
おもしろいないに西野様出ました
0136陽気な名無しさん2024/06/17(月) 23:37:23.96ID:NooKYEUF0
面呂内
0137陽気な名無しさん2024/06/18(火) 00:26:54.58ID:myRvj+300
AKB48 64thシングル表題曲のタイトルは「恋 詰んじゃった」

https://i.imgur.com/Wyoak6f.jpeg
0139陽気な名無しさん2024/06/18(火) 01:47:01.21ID:tUPmr6SE0
やだ三上があの週刊誌スッパ抜きはトラップで暴露してるわ
六本木って言葉に惹かれて行ったら急に出されて
それ以降は会ってすらないメンバーって…
じゃあ行ってなかったら正攻法で須田や柴田みたく上がれたかしら?
ほいほい六本木に釣られる段階で遅かれ早かれかしら
0140陽気な名無しさん2024/06/18(火) 11:02:21.41ID:B4N55ufw0
デビュー作のギャラの方が驚いたわ
一ケタ少ないと思ってたもの
0141陽気な名無しさん2024/06/18(火) 16:04:57.37ID:v9uGx7W+0
さといも、姉が気の毒になるくらいの推されっぷりね
きいちゃんAKBの番組じゃ割と推されてたけど、ブスいじりだったし・・・
0143陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:59:00.73ID:jXq0m08/0
仰天に村重様出ました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況