ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc.
0001陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:17:10.38ID:4hvyd1Wb0
不可解な失踪をした人や、事件に巻き込まれて犯人が未だに検挙出来ないもどかしさを私達で何とか解明しましょう!

※佐藤智広くん失踪事件

https://youtu.be/vgy4JoOs-fA?feature=shared
0076陽気な名無しさん2024/05/14(火) 15:27:54.07ID:JAGLniJ70
>>48
>あと、失踪者って身内に電話をかけてくることが多いけど、なぜなのかしら?

ほとんどはイタズラ電話じゃないかしら。
0077陽気な名無しさん2024/05/14(火) 15:32:48.55ID:pfDglehg0
>>76
絶対イタ電よね
そういうことする奴には本当に天罰くだってほしいわ
0078陽気な名無しさん2024/05/14(火) 15:46:33.81ID:8Kjs9u0p0
>>75
コイツは背乗り疑惑ネトウヨオバサン ほぼ純日本人ではないのは確定
0079陽気な名無しさん2024/05/14(火) 18:29:27.79ID:WxFaq3l90
そういえば日光で行方不明になったフランス人女性も山梨の山で消えた女の子もまだ見つかってないわよね
そもそも山なんて行っちゃダメなのよ
0080陽気な名無しさん2024/05/14(火) 18:35:33.42ID:fop0R+/k0
そもそも山は一人で行く場所じゃないのよ
今は熊も出るのに危機管理なさ過ぎだと思う
山系での失踪は熊絡みも紛れてそうよね
0081陽気な名無しさん2024/05/14(火) 18:37:53.94ID:ERNFj5U20
タケノコ掘りで消えた女の子いたわね
でかいリュック背負った男が目撃されてたと思うけどやっぱりその中にいたのかしら
0082陽気な名無しさん2024/05/14(火) 22:58:40.09ID:x3o6Vhc20
ワラビやら山菜やら高くないんだからスーパーで買いなさいよと思うわ
0084陽気な名無しさん2024/05/14(火) 23:34:59.78ID:2sUqH+zZ0
>>75
虚言癖持ちのゲボカス負け組ネトウヨは誰からも愛されずに育った無様で出来損ないの失敗作www

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240514/SlhtZEQxYVcw.html

したがってネトウヨは生きる価値無しwww
お前のような糞を放り出した糞親ごと日本から出ていけ(嗤)
0085陽気な名無しさん2024/05/14(火) 23:43:51.86ID:u8jb8c8T0
>>82
でもわらび取りって楽しいのよ
若い芽が出てるあんまり太ってないのをポキッと折るだけだもの
あたし毎年わらびの時期になるとワクワクするわ
前後を忘れてわらび取りに興じたAさんMさんの気持ちわかるわ
0087陽気な名無しさん2024/05/14(火) 23:46:00.81ID:sCZ+VkBX0
>>78
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者降臨www
0089陽気な名無しさん2024/05/15(水) 03:50:42.40ID:ng/HHwRl0
「ボクは家出する。親切なおじさんのところへ行く」

「船橋の方に優しいおじさんがいる。そのおじさんはお母さんより大事な人だ」

拓磨君がそう言って文京区千石の自宅を飛び出したのは1990年2月23日未明

その後の警察の捜索活動むなしく、3月18日
千石我孫子市の利根川で変死体となって発見された。
0091陽気な名無しさん2024/05/15(水) 19:01:25.82ID:cVJOtGx30
>>90
駐車場までいって誰かに連れ去られた可能性もあるわね。
0092陽気な名無しさん2024/05/15(水) 19:02:03.38ID:cVJOtGx30
>>89
それは母親が男と虐待してて、狂言説もあるね。
0093陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:14:37.18ID:vAAOFtCY0
北海道だったと思うけど親と喧嘩したとかで寒空の中薄着でいなくなった少年いなかったっけ
0094陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:21:40.39ID:cVJOtGx30
>>93
買った靴を親に責められて家を飛び出したやつね。
0095陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:21:56.13ID:Vb8WqwPG0
道志村で行方不明になった女の子は骨が見つかってたのね
0096陽気な名無しさん2024/05/16(木) 01:03:31.13ID:7YkJzKF+0
それで鑑定も済んだんだっけ?

母親が、馬に乗った捜索隊と写真撮って「白馬の王子様♪」とか投稿してたやつよね?
0097陽気な名無しさん2024/05/16(木) 14:35:00.71ID:gQXnsr430
2019年
チリ人妻アニータに16億円貢いで逮捕された
千田郁司(2016年に出所)を、温情で雇ってみたが…
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05270800/?all=1&page=2

手癖の悪さは治らないって事なのかしら
あるいは、本当にあの千田だったのかしら??
0099陽気な名無しさん2024/05/17(金) 22:13:23.88ID:zp5kd4Zk0
拉致被害者の方たちは例え生きてたとしても日本に戻りたいと思ってるのかしら
日本にいた時間よりも向こうでの生活の方が長いし帰ってきても見世物になるだけよね
あたしならもうそっとしておいて欲しいと思うはず
0101陽気な名無しさん2024/05/17(金) 23:44:45.57ID:REKprTaC0
あたし子供の頃アメ横で、前から来たネズミ色の上着の男二人に脇を抱えられて連れていかれた事あったのよ

両親はいちいち気にしてなくて先を行ってしまうし
男たちの顔を見たらニヤニヤして言葉を発しなくて・・・
ああいう時って声が出ないもんなのね

ふと我に返って腕を振り払ったら、あっけなく逃げられたけど、あれは何だったのか今でも不思議
0102陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:24:15.49ID:17mvgdnr0
>>99
>帰ってきても見世物に
拉致された人達はそんな想像すらできないと思うわ
だし、たとえ人生の終章近くても豊かな暮らしをさせてあげたいわ
0103陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:26:22.11ID:bH10EIEc0
拉致されて日本に帰ってきたけどまた朝鮮戻った人もいたわね
何とか武さん
0104陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:31:29.71ID:5X2154CL0
向こうで結婚させられ家庭を持たせられる…
何故だかわかるでしょう?
0106陽気な名無しさん2024/05/18(土) 04:35:43.80ID:/fxCRV060
あくまで拉致の可能性だけど、西安義行さん行方不明事件

数回の怪電話、ハガキ、不審な男二人
いたずらや偶然にしては重なりすぎてる気がするわ
0107陽気な名無しさん2024/05/18(土) 09:56:09.74ID:tmqrdbYm0
吉川友梨ちゃんは駅に立ってチラシ配ってるお父様見たことあるから
本当に何とかなってほしいわ
居場所を知ってるって言う詐欺師に騙されて
ほぼ全財産失ったのよね
そいつら死刑にするべきよ
0108陽気な名無しさん2024/05/18(土) 11:09:36.90ID:0S5SZOKW0
行方不明の子の情報提供の懸賞金狙いでデマ言ってくる奴多いらしいわね
ほんと不幸になりやがれよ
0109陽気な名無しさん2024/05/18(土) 22:58:38.94ID:9Gv4b+zE0
親の藁にもすがりたい気持ちを利用して宗教の勧誘がすごいらしいわね
0110陽気な名無しさん2024/05/19(日) 04:47:01.94ID:ZWXXIImj0
人の不幸は飯の種
世知辛いわね…
0111陽気な名無しさん2024/05/19(日) 07:46:28.31ID:QBbkJvD/0
>>75
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキがファビョーンwww
自分で自分をキチガイだなんて・・・当たってるわww
0112陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:23:06.22ID:v6mRaHGh0
未解決や行方不明での目撃証言ほど当てにならないし、逆に捜査の邪魔になってる。
悪意があってのウソの目撃証言もあるだろうし、
悪意はなくても妄想、思い込みの証言もあるだろう。
0113陽気な名無しさん2024/05/19(日) 12:01:37.56ID:LdpmvnCi0
目を離した5分の間にいなくなるとかよくあるけど、ほんと不思議よね。周りに何も無いド田舎とか。
人さらいみたいなのがそんなにあっちこっちにいるとも思えないし。
実際は身内で殺したのに、それを隠すために虚言してるケースもありそうよね。
0115陽気な名無しさん2024/05/19(日) 21:58:57.89ID:k7Aclc020
テレビのチカラで色々やってたねえ
0116陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:19:18.16ID:kBrESLaU0
>>103
向こうに子供がいたから裏で帰ってこいというコンタクトをとってたのかしらね
北では日本人だと扱いも悪くないみたいだし帰ったのよね
0117陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:49:44.70ID:RFleMjYB0
>>113
5分目を離してから不安な気持ちが湧いてくるまで、実際はもっと時間が経ってると思うわ。

5分後、
「あれ? いない。 **ちゃーん!」
あっちうろうろ、こっちうろうろ。
家に戻って、
「**ちゃん、いる? えっ、いない?? 外にもいないの・・・」
ザワザワし始める。

その間にも、どんどん子どもは遠ざかって行く。

そんな感じだと思うけど。
0118陽気な名無しさん2024/05/19(日) 23:18:06.76ID:mSN4X8co0
今は店や駅ならそこら中に防犯カメラあるし
外でもドライブレコーダーで不審者情報提供されて
多少は解決するのかしら?
顔認証は公式には認めてない?けど
渋谷で人刺した婆さん?電車で逃げてすぐ逮捕とか
稼働はしてるよね?
0120陽気な名無しさん2024/05/20(月) 16:37:01.23ID:O2pbv51W0
当時小4の女の子が行方不明になって21年 似顔絵公開 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716187464/

本当に何とかなってほしい
どこかで普通に生活してたらベストだけど
たとえそうでなくても今どうなってるかわかったら
両親も一区切りつくはず
0121陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:46:00.22ID:YzURIkMP0
朝霞の中学生行方不明事件は美少女だったしもうきっとダメだと思ってたわ
あたし近所に住んでたから親御さんたちの駅でのビラ配りとか何度も見てたから発見された時はほんと嬉しかったわ
0122陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:28:24.75ID:VzmoR64M0
>>107
今さっき今年30になる現在のこの子の予想似顔絵が公開されたと報じられてたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況