迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ
0001陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:36:51.72ID:3ANlb7An0
まずはブッキーよ!
大人になれないモラトリアム大学生みたいな立ち位置で40まで来ちゃったけど、そろそろヤバいわ
のんきに宝くじのCMに出てる場合じゃないわよ!
0644陽気な名無しさん2024/06/13(木) 15:30:37.64ID:Louc2G6C0
福士君はトレーニング本とか出してたわw
モコミチみたいな次の売り方?露出を狙ってるみたいねww
0645陽気な名無しさん2024/06/13(木) 16:30:01.17ID:LAYnna1Q0
福士蒼汰は、山崎賢人くらいの位置に行けそうだったのに、やらかして惜しかったわね
良い子売りしてたのがキツかったわ
世間の評価ひっくり返った感じ

似た名前の福士誠治は、もうアラフォーよね?
この人って見た目は好きなんだけど、素が出ると隠しきれない性格の悪さが滲み出るから、バラエティとか出ない方が良いと思うの
0646陽気な名無しさん2024/06/13(木) 18:38:33.77ID:G0eSSGEw0
柳楽優弥って顔は好きじゃないけどCMで見かけるといい表情してて記憶に残るのよねぇ
ああいうのが華があるっていうのかしら
若い頃にオーディションで見出した是枝はさすがねえ
0647陽気な名無しさん2024/06/13(木) 18:47:11.56ID:pvsjYvwP0
柳楽優弥に華を感じる?
あたしら一般人よりはあるだろうけど。
0648陽気な名無しさん2024/06/13(木) 19:04:39.72ID:ZRrwhZgV0
もっとびっしりの胸毛を前面に押し立てればいいのに柳楽
0649陽気な名無しさん2024/06/13(木) 19:09:46.76ID:q500L/Lw0
柳楽って胸毛びっしりなの?へぇ…意外だわ
山田孝之以外、胸毛俳優ってあまり居ないわよね
0650陽気な名無しさん2024/06/13(木) 19:11:59.74ID:ZRrwhZgV0
>>649
たまーに胸元から覗いてるわ
そんなところを見るたびに「あんな上のほーにまで毛があるなんて…」って身悶えしちゃうの
0652陽気な名無しさん2024/06/13(木) 20:25:57.08ID:tjaT1NIT0
柳楽優弥ってイケメンだけどコケティーで可愛いのよね
丁度いいアホさがいいわ
0653陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:46:19.17ID:TiOqpr4+0
あたしは柳楽の顔、好きだわ。
ほかにいないタイプの顔だし
tシャツ短パンのビールのCMも色気があるわね。
0654陽気な名無しさん2024/06/13(木) 23:23:27.51ID:p8Poxjrq0
初老になったら光石研みたいな老人になりそうで楽しみよ柳楽
0656陽気な名無しさん2024/06/14(金) 02:23:47.22ID:hnIDw4Ao0
>>654
どーやったらあの濃い顔が光石研になるのよ。左幸子でしょ?
0657陽気な名無しさん2024/06/14(金) 23:03:57.92ID:WOpr5uF+0
中村蒼が原田泰造と頭皮のサクセスのCM出てたわ
0658陽気な名無しさん2024/06/14(金) 23:34:55.54ID:iwG3Tgyt0
中村倫也も胸毛があるはずよ
0659陽気な名無しさん2024/06/15(土) 04:38:54.85ID:OeUKDUkH0
釜には全く引っかからない山本耕史は最近CMにやたら出てるわね
主役張る人じゃ無いけど演技力ある人は強いわね
0660陽気な名無しさん2024/06/16(日) 06:21:38.07ID:x50tTV0h0
マッチョなのに全く引っかからないのがすごいわね
0661陽気な名無しさん2024/06/16(日) 06:56:12.71ID:7Hh7Upa70
家に帰ったらマキがいて、横で寝てるってのは羨ましいわ
0662陽気な名無しさん2024/06/16(日) 07:59:05.97ID:cCSzGCaI0
色白だしメフィラス星人だからじゃない?
KAPPEIに出演してた人ほとんどゲイには刺さらない役者ばかりじゃない?
0663陽気な名無しさん2024/06/16(日) 08:29:36.29ID:CqhvhJbe0
ウルルンは可愛かったけど、都会っ子特有の性格の悪さが全面に出ていて売れなさそうって思った
0664陽気な名無しさん2024/06/16(日) 09:27:22.11ID:H2RuPFgW0
ウルルンで二日酔いでふらふらしながらパンツを脱いで着替えてるところを
カメラで撮影されてて、俳優も大変だなって思った
0665陽気な名無しさん2024/06/16(日) 12:49:35.90ID:Xz2vRu3l0
山本耕史は時代劇もやるから筋トレ好きの割には日焼けしない主義なのかもね
でもお釜とは違うベクトルでの性格悪そうなのは個人的に好きよw
意外に紅白の司会もやる肝っ玉も持ってるし
0666陽気な名無しさん2024/06/16(日) 13:03:02.48ID:yIbWGmcP0
山本耕史は迷走どころか爆売れしてるでしょ
香川照之が消えて堺雅人とのCMの後釜になったり
0667陽気な名無しさん2024/06/16(日) 14:49:32.42ID:pPxV8qmJ0
テストステロン多そうな顔面してるわよね
0668陽気な名無しさん2024/06/16(日) 15:16:58.87ID:Nz0l3CPz0
筋肉アピールが鼻についてきたわね。
そもそもあの顔に筋肉ってかなり違和感あり。
あれ以上やると普通の洋服やスーツが似合わなくなるわ。
0669陽気な名無しさん2024/06/16(日) 18:40:02.01ID:HCSdG5Si0
>>660
身長も179あるのね、長身顔じゃないから意外だったわ
0670陽気な名無しさん2024/06/16(日) 19:00:09.33ID:0tfAGpJf0
>>667
たぶん増毛かヅラよね。
早くからデコきてたもの。
0671陽気な名無しさん2024/06/16(日) 20:10:09.67ID:ydr4wHZy0
毎熊が迷走しそうね
0672陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:07:58.56ID:0tfAGpJf0
>>665
まだ細い頃ご本人とお目にかかったことあるけど、お肌つるんつるんの礼儀正しい好青年って感じで今みたいなオラオラ感皆無だったわ。なんとなく今の姿は弱い自分をカバーしてるに過ぎない気がする。贔屓目かしらねw
0673陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:11:24.88ID:KEusWN/e0
いきなり髪が増えてそこからずーっと髪型固定よね山本耕史
0674陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:30:07.72ID:4iuOs1/J0
クセスゴでブスに嫌味言われてキレた話リークされてた千葉雄大すき
0675陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:40:14.80ID:yIbWGmcP0
千葉雄大って東出がやらかす前に気持ち悪いって本人に言い放ってたしホモの鏡だわ
0676陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:43:46.46ID:IhPZ2jBd0
性格が良くても悪くても
体がマッチョで、顔もぶしあくじゃないのに
本当にチンコピクリともしない 山本耕史

>>671
毎熊 何かやらかしたの????
0678陽気な名無しさん2024/06/17(月) 00:50:13.73ID:yfuimjrA0
セクシー田中のせいよ
0679陽気な名無しさん2024/06/17(月) 06:55:03.64ID:LkGoeIbK0
矢田亜希子の場合は脚本家が擦り寄って来た感じだけど
毎熊は自分から擦り寄った感じに見えたからね
知らんけど
0680陽気な名無しさん2024/06/17(月) 13:14:11.96ID:UUWvTJS10
中村優一好きだわ
0681陽気な名無しさん2024/06/17(月) 18:06:07.85ID:y3jsfY+I0
今日の新聞のラテ欄「朝ドラ俳優林遣都」
確かに朝ドラには出てたけど、林遣都ランクの俳優でも
「朝ドラ俳優」なんて付けられるのね
世間的に認知度イマイチだけど、「朝ドラのあの役の人」
と言われたら分かるような俳優
今の朝ドラだと、上川周作とか平埜生成を指して「朝ドラ俳優」
なら良いんだけど
0682陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:10:52.88ID:Cpdg2XaC0
「おっさんずラブ俳優」ならまだわかるかしらね
0683陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:22:59.45ID:LkGoeIbK0
1回でも紅白出たら紅白歌手っていうじゃん?
0684陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:40:43.81ID:fW/a86Ut0
アンチヒーローの最終回に東根作寿英が出てきたわ
レギュラーの林泰文とごっちゃになるのよ
あと草野康太も同じカテゴリ
0685陽気な名無しさん2024/06/18(火) 08:11:36.07ID:xQ24lKrB0
新聞購読層が高齢者だから朝ドラの方が通用するのかも
CM作る時も会社のお偉いさんがジジババばかりの所だと
NHKのナントカに出ている誰々ですの方が通じやすいって言うし
0688陽気な名無しさん2024/06/18(火) 18:08:17.22ID:DSBwlHz90
演技の方は知らないけど、顔だけでいうと瀬戸康史が童顔が中年になる過渡期のサンプルケースみたいになってるわ
0689陽気な名無しさん2024/06/18(火) 22:49:50.89ID:ByMPiNhl0
細田よしひこ
ッていつの間にか漢字表記にしてたのね
0690陽気な名無しさん2024/06/19(水) 10:14:54.87ID:/gRcHcfx0
「BABA抜き最弱王決定戦」出演者22組
mdpr.jp/news/4306114

相葉雅紀/えなりかずき
松本潤/赤楚衛二/有村架純
井上尚弥/黒柳徹子/小池栄子
桜田ひより/杉野遥亮/チョコプラ
永尾柚乃/仲野太賀/野村萬斎
浜辺美波/東野幸治/松田元太
目黒蓮/森田哲矢/やす子
山田涼介/山崎弘也
0693陽気な名無しさん2024/06/19(水) 18:19:38.05ID:hSD3k3nH0
キノコと憲二の組み合わせまたやらないかしら
0694陽気な名無しさん2024/06/19(水) 22:31:03.24ID:40/t95ST0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況