卒業式でも芳恵の「春なのに」は25年もガン無視!!!
昭和の卒業ソングにも選ばれなくなって、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw だったらいっそのこと芳恵さんがミャクミャクになっちゃえばいいのよッ!!!!! ミャクミャクになった芳恵さん、腰カクカクさせながら愛子様に近づいてボディガードに足蹴にされてボコボコにされてたわッ!!!!! 大屋根リングから足蹴にされて、大阪湾に真っ逆さまの芳恵さん、アクメね!!!!! そもそも着信モバイブの芳恵さん、QRコード何だか分かってないッ!!!! いいのよ、どうせ芳恵さんはスマホ決済とは生涯無縁なんだから・・・ ヴィ〜〜〜〜ン・・・ヴィ〜〜〜〜〜〜〜〜ン・・・・・・ >>443
ミャクミャク「芳恵サン、アノ伝説ハ本当ナノ?」
芳恵「ふふふ・・・」
ミャクミャク「ドカ〜ン!モアモア・・・」 たった3分だってガマンできないんですもの…どうしたって芳恵ミジメw でもでも!!!暇潰しに3人くらいしか見てないのに・・・ミジメ!!! 女性ファンのためにヌードにならないって得意満面で宣言してたのに、
黒乳首晒して女性ファンなんて全然いないことがバレてヤケバイブした芳恵ミジメね・・・ 黒いというよりドドメ色なのが問題なのよ!
ドヤ!! 黒い乳首見て興奮するモノ好きもいるのかしら・・・? >>460
なにが問題よッ!!!
セルフでお股だっておっぴろげてるくせにッ!!!!! もう卒業ソングのベストテンにも挿んなくなっちゃった・・・ミジメ!!!!! わざわざ貰ったボタンをすぐに捨てるなんて酷いわ。
しかもゴミ箱でなく空に投げるなんて、周りも迷惑よね。 青い空に捨てたのは貰ったバイブよ?
三つ指ついて頼んだのに電池切れてたから・・・ そしてブーメランとなって芳恵さんのアナルで見事キャッチ!!! >>469
なによなによ!!!
だったら鯛淫は芳恵さんの黒乳首見てコーフンのあまりグラビアをパリパリにしてるとでも仰るのッ!? でもでも!!!
もうみんな赤玉でちゃったから・・・ なによなによ!!!
芳恵さんは女性ファンが嫌がるから肌を露出するお仕事は断固としてヤリませんッ!!!!! ホントよホント!!!
芳恵さんはむやみやたらと裸になるようなお仕事、断じてヤリたくなかったんですからッ!!!!! >>477
脱ぐ脱ぐ詐欺の前から芳恵には女性ファンなんて金輪際いませんでしたッ!!!!!
まともな女性は聖子ちゃんやちえみさんのファンでしたッ!!!!! なによなによ!!!
そんな婆さんにだって「高値の花」だったことがあんですからねッ!!!!!!! 「もぉ〜 お尻ばっかりやめてぇ〜♪」
って言いながら、自分から垂れぎみの横に平べったいケツをガンガン突き出すのが
芳恵のセクシーギネスに挑戦って訳ッ!? 潰れてんのお胸とヴァギナだけですから!ついでに顔も… 今朝見てた夢に、芳恵さん出てきたわ
・アタシ達が居酒屋の大広間の座敷で飲んでたら
芳恵さんが突然来たの。
・芳恵「あ、これファンの方が作って下さった…」といって
安っぽいカラー印刷のファン集会(有料)のハガキを渡される
・滞在1分もしない内に「帰らなくちゃ」といって
持参のタッパー(3つ)に私達のメニューを入れていく
・そこに居たオジサンが、焼きトウモロコシ1本もやろうとしたら
「それは大きいですね」と拒否
・最後に「今日わたしと飲んだ事はネットなどに口外しないで下さい」と
持参の契約書に一人一人サインされた >>焼きトウモロコシ1本もやろうとしたら
「それは大きいですね」と拒否
嘘ばっかしw 空港でのアダルトグッズ伝説について
質問をされた時
芳恵
「そんなもの(バイブ)が、この世に存在すること自体知らなかった」 だって、これはお婆ちゃんの肩凝りマッサージ器だモン♪