洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.31
廃盤時に1ケース買って白物洗うときだけチビチビ使ってたトップ プラチナクリアがいよいよ底つきそうだわ
今ならまだ乗り換え先にアタック粉があるけど、それもいつまであるかわからないし
今のうちに2ケースくらい買っておこうかしら あたしもうジェルボールでいいわ
疲れたわ
もういいの いいえ逃げよ疲れたの
だってブルーダイヤも使い切ってしまったしニュービーズは臭くなって値上げしたし
部屋干しトップは国産じゃなくなったのに値上げしてるし
もう洗剤選びに疲れたのよ! そこで貴方はジェルボールを「選んだ」のよ
新しい出会いには新しいときめきがあるかも知れなくてよ ありがとう優しい
胸を張ってジェルボールを買いに行くわ そんなに疲れ果てるまで洗剤選びに精を出してたの?
あたしはとにかく中性である事が条件だから、ここ2年くらいずっとナノックスよ。 今の時期はもう粉がちゃんと溶けるから、イオンの粉だ アクロン微香の詰替が大のみになったのね。
微香って元々見かけないし買いだめしてとこうかしら? 近所のクリエイトに大量のエアリスがワゴン山積みになってたわ
まだ生存してる個体がいたのね 消臭ビーズにメンズが出るわ
ムスクの香りですって
あたしボディショップのホワイトムスク愛用してるから気になるわ〜 柔軟剤、最近使って無かったら去年買ったファーファがどろどろになってた・・・
薄めたら使えるかなぁ? おっさん臭いのはグリーン系じゃない?
ボディショップのホワイトムスクは清潔感のあるいい香りよ あとドンキとかで売ってる黒いパッケージのホワイトフレグランスムスクってシリーズもいい香りよ これね
こびりついて取れないニオイも煮沸レベル(注1)で超消臭!
男性に人気のムスクの香り「MEN」シリーズも新登場!
https://jp.pg.com/newsroom/lenor-CSS-250508/ アリエールMIRAI緑とクエン酸レノア緑の組み合わせが良いかもだわ
特に梅雨時は
煮沸レベルとか天日干しレベル?香り?とか誇大広告だろうし
アタックZEROと消臭実感脂の組み合わせも捨てがたいけど >>644
「ブルーダイヤ」の香りをだして欲しいわ
香りが長持ちしない、すぐ消えちゃうとしても洗濯中にあのフラボノイドな香りがするならそれで充分なのに IROKAの青の買ったんだけど洗い終わったあとの匂いがだめだわ
捨てるのももったいないしどうしましょ アルカリで洗っても臭い消えなければ酸性で洗うと良い。自分的に解決した。 >>651
ピュアフリージアよ
ハンサムリーフはそんなことなかったのに
ピュアフリージアは香りが強いのかしら 柔軟剤CMの男性は割と女性受け良さげなイケメン揃いっていうイメージ 仲里依紗はワイドハイター公認イーエックスパワーに出てたわね なんで鬼奴なんかが洗剤CMに起用されたの?
男と結ばれて一主婦になったのが認められたから?
そんなわけないわよね
ラクゥって余裕こいてるダラシない女が評価されてるもんですか 元ジャニ共や大泉にムロツヨシよりかはよっぽどましよ鬼奴 芸能人なんか洗剤のCMに起用しないでほしいわ
けがらわしい