洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.31
汚い顔のほうが、洗ったものがよりきれいに見えるでしょ >>477
アミューズ辞めて大丈夫かしら。
【仲里依紗】オーディションの写真を添え事務所退所を報告「『渋谷に行ってみたい』という思いで飛び込んだこの世界」(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/938174cd1040fc0b63c6f69e637ac240a3c368ca >>484
YouTube収益が凄そう知らんけどw ここで前に話題になってたアフューム気になって試しに買ってみたわ
可もなく不可もなく普通のジェルボールだわ
ただ匂いはいいわ ニュービーズのCM、
なんで今さら今井美樹のPIECE OF MY WISHなのかしら まさかとは思うけど、起用側はwishをwashと見間違えたりしないわよね? 吉高由里子が持ってる四角く纏めた造花って何なのかしら?って思ってたけどタオルから花の匂いがしてるって事なのね 柔軟剤入り洗剤ってどうなの?
柔軟剤入れなくても柔軟剤効果あるの? コンディショナーインシャンプー、リンスインシャンプーみたいな感じよね
出たてのリジョイは香りもすごい好きでCMやってた小牧ユカも大学の後輩だったし、サラッサラになったからリピしてたけど、いつの間にか早々と消えてったわね
ユカもね
もしもそんなに需要があるなら、市場も広がったろうけどいまだにあるのはメリット、ソフトインワン、そしてメンズシャンプー数点くらいよね >>494
可哀想な人なのよ
きっと今は引きこもりよ リジョイは小さい頃母が使ってたからあたしもそれを使ってたわ
薄緑っぽい色でいい香りだった記憶はあるわ
あたしが高校に上がるくらいで廃番になって以来シャンプージプシーよ あたしは「髪イキイキ ヅヤヅヤ」のシャワランよ
♪シャワラン ビューティー♪ マジレスだけど、いち髪っていいわね
プチプラだし、ガーリーな甘かわいい香りがキュート
洗浄力あるし、髪もなんしかまとまるの 昔のシャンプーって気持ち悪い緑色とか肌色とか黄色とか
そういうの多かったわよね
シャワラン、エッセンシャル、エメロンを思い出したわ エメロンwww懐かしすぎる
香り、手ざわり、洗いたて。 ラブジュもあったわね
牛乳石鹼だったかしら?
卑猥な名前
CMやってた有希子はすぐ死んだわ
このエロい名前のシャンプーはいつまであったのかしら 使ってたわぁ
工藤夕貴がCMやってなかった?
あれ?それはお湯をかける少女だったかしら? サンキュ。→DELICIOUS→LOVE LOVE LOVE
の流れが完璧で、ここが世間的にも売上的にも絶頂期だよね
シングル&アルバム年間1位だったし
でもそこで区切りみたいになったのかな うちの娘は別でトリートメント使ってます。
今までどのシャンプー使っても基本髪綺麗だったんですけど、メリットにしてから軋みが凄くて。
なので面倒だけどトリートメントも。
使い切ったら別のシャンプーに変える予定。
合う人もいると思うので一概に悪いとは言えないが。 スーパーマイルドシャンプーもまだ売ってるのよね。吃驚。 >>519
あなたが股下から産んだ娘のシャンプーがこのスレと何の関係が?! >>499
緑色で四角いボトルのリンスインシャンプーよ
食器用のアレもP&Gが売ってるから間違われても仕方ないわねw 使うの抵抗あったけど弟に買ってきてって言われたと店員に説明したら納得されました。
メンズビオレのビオレ1、髪顔体洗えます。
液体が透明でなんかスッキリして良い感じです。
香りは意外に女の子っぽい。 ママ&キッズのおさるのジョージのシャンプー使ってる(1500円前後)
1.5プッシュで綺麗に泡立つし、とにかく泡がきめ細やか
これ使ってからコンディショナー不要になった
(猫っ毛で絡まりやすく細い髪質)
他にはアトピタとかキューピーのやつとかマー&ミーとか使ったことがあったけど、断トツでこれがいい 頑なにシャンプーの話続けてるのは色んなとこで相手にされなくて同サロに逃げてきたキチガイマンコだったのね…哀れすぎるわ いや、お前らがロクな柔軟剤ネタぶちまけて来んからだろうガァ!
俺らは専業主婦なもんで、ぶっちゃけ高いシャンプーなんて買えないのよ。
でも!最近のプチプラシャンプー、めちゃくちゃ進化してない?
ドラッグストアでずらーっと並んでて、「え、これ本当にこの値段でいいの?」ってやつ結構ある。
香りもすっごく良くて、お風呂場が一瞬で幸せ空間になるし、
泡立ちもフワッフワでテンション上がるんだよね!
もちろんサロン専売品みたいに「うわっ、手触りシルク!」ってわけじゃないけど、
ドライヤー終わったあとに「…あれ?結構まとまってるじゃん!」ってなることもある。
しかも安いから惜しみなくたっぷり使えるし、
気分でいろんな種類を買って試せるのもプチプラならではの楽しさだよね。
「高くなくても、私の髪はまだ輝ける!」って思える瞬間、けっこうあるよ。
小さなプチプラで毎日ちょっとだけ気分上がるなら、
それって最高じゃない?って最近思ってる! 俺らw
娘がいるババアだろうが!
スーパーマイルドだのメリットだのどうでもいいわ
柔軟剤ネタがないからってスレチ安シャンプー話していい理由にはならないんだわ
これだから頭の悪いババアは嫌なのよ 気狂いみたいにいちいちキレてないで洗剤のこと書いたらいいじゃないのよ