心からゲイでよかったと思う事
どこで何やってこうも拗らせた人生歩んでるのかしらね
クソオスですってw
もう哀れ過ぎて滑稽だわ しかし草マンさんもブスに生まれると
惨めよね拗らせて同サロに常駐とか 普段はゲイでも全然いいんだけどヤった後のハッテン場からの帰り道はゲイやめたいって思う事はよくあるわ そう言う人いるけど、あたしはむしろ逆だわ。多幸感凄くてフワフワしながら帰路に着くわ。
あんまりいい思いできない日もあるけど、愛されホルモン出まくるわ。 虚無感あるのは好きでもない人とヤるからだよ
好きな人とヤった後は多幸感に包まれる そんな当たり前の事のようでもハッテン場からの帰り道云々なんて常々感じててこんなところに書き込んでる様な人に言ってみたところで全く理解納得想像すら出来ないんじゃないかしら ハッテン場の帰りに年老いた母親から
久しぶりに電話がきたりして着信に
でれない自分が情けないような申し訳
ないようなモヤモヤした気分になるの
誰が悪いわけでもないんだけど
余計に実家から足が遠のくのよね やだ、ユーミンの卒業写真が流れたわ
♫人混み〜に流されて〜変わっていく私を〜あなたは〜ときどき〜遠くで〜叱って〜 エロ動画見ててモザイク越しでもチンポやザーメンがあるっていうのはいいわよね
意味わかるかしら?女さんだったら無いじゃない?凸もないし本当にイったんだかもわからない
それに比べて男は両方ちゃんとあるもの
意味わかるかしら? ゲイで良かったと思う
オネエ言葉使わないゲイで良かったと思う 今の米不足にしてもゲイで良かったわよねw
備蓄米を求めて深夜、早朝からスーパーマーケットを並ぶなんてしないし、そもそも5kgなんて要らないし。
どうしても米食いたいならブランド米でいいわよね。 >>542
それってゲイとどう関係するの?
単に「独身で良かった」ということ? 変わらないわよ、生物学の話になるけどね
種の保存を元に考えると人工の少ない時は
ノンケが多くてマンさんと子作りするのよ
人工が飽和もしくは現状維持になるとこれ
以上増えないようにホモが増えるの動物で
も同じって理論があるのよ >>547
姐さんアタシが生命の神秘について高尚
な話をしてるのに、ちんちんですって?
アタシもちんちん好きよ! でもよ?ノンケだったら逆にマンマンを舐めれる事って言ってたと思うのよね
だからちんちんを舐めれる事はゲイでよかった理由にはならないと思うの 屁理屈が多いとモテナイわよ
ちんちん好きでしょ? それでいいのよ >>549
ノンケってマンコ舐めるのあんまり好きじゃないみたいよ
ザリガニの腐ったニオイだとか酢臭いとか そうね…
ちんちんが好き
あたしゃちんちんが好きなのよ
ゲイでよかったあああああああ!! まぁ!とうとう白状したわね欲しがりさん
いやらしいわ、おちんちんが好きだなんて ゲイでなかったらこれほど沢山エッチできてないよ絶対
だからノンケよりも気持ちいい人生だからゲイで良かった ノンケだと性的同意がどうたらで最悪やった後に同意のないセックスだったって女が言い出したら逮捕されかねないしね
そこらへんはゲイで良かったと思うわ >>546姐さんごめんなさいね
あたしのせいでガラッとスレの流れが変わっちゃったわ レスが伸びる分にはいいのよ。過疎ってもつまんないんだし。 >>558
あんたの>>542みたいな意味不明な書き込み見るくらいなら過疎スレでいいわよ ゲイで良かったのは、女と深く付き合わなくていいことかしら
ノンケなんて女に搾取され拘束され自分の趣味も楽しみも控えなきゃいけなくなるのよ
可哀想だわ 昨日会ったノンケ、小遣い1万で昼飯代もそれで賄えって嫁に管理されてるって。。。
嫁はガキ産まれるからって家で喰っちゃ寝
良く怒らないものねと感心したわ
でもセックス下手だったから嫁としては当然でしょ!とかだったりなのかしら >>557
ごめんねアン・シャーリー見てて今気が
ついたの、気にする事ないわ全然いいのよ
かなり良い流れだわ >>561
そのノンケが無能で稼ぎが悪いってだけで、
それとゲイで良かったという話は繋がらないよ ファミペイにチャーしたいのに「チャー」の単語が出てこなくてカタカナだっていうのは頭の片隅にあったから出てきた言葉が「マネーinお願いします」だった
店員さんがチャーですか?って聞き直してくれて言い直したけど恥ずかしかったわ
もう単語や名前がすぐに出ないようになってきた あの頃はビデオとかでもスペルマ表記がスタンダードだったわよね
いつからかザーメンになったわ ゲイでよかったではなく、よくなかったわ
姪御にウソがバレたわマツコは子持ち主婦
ミッツはインドから来た不法滞在者
クリスはサッカー選手ってウソぶっこいて
たのに先程ラインで全員オカマじゃね?
ってきたの小6にしては感のイイ子よね
そんな事に興味持たなくていいように嘘を
言ってるのに帰りに欲しがってた靴でも
買って顔を見てくるわ >>563
そんな搾取するかの様な女と縁を結ぶ事もない訳だしゲイで良かったと思うけど
そのノンケが「ゲイなら良かった」とか思うとか、そうなのでは?何て言ってる訳でも無いし ゲイなら良かった気持ちよりお前みたいなのが嫁だったら良かったのにパターンは割と聞くわ 流行りのマッチングアプリで、世の中の男女は幸せになれているのかしら
身長・体重・年収・学歴ってフォーマット化された情報が一次選考になっているのよね
ホモたちのマッチングは行きずりだから、目先の性欲発散で良いのかも知れないけど >>572
掲示板で「プロフは?」って聞くのもう疲れたわ やるだけだから見た目がよかったら中身なんてどうでもいいわよね >>573
それって爆サイだけなw
釣りしかいない爆サイまだやってる奴いるんだなw >>574
やっぱり好きな男の子ができた時かな
ノンケだったらその子のこと好きになってなかったわけだし 25年下のタイプなコとただで遊べたとき
ノンケだったらあり得ないでしょ こんな小ネタニュースでさえも屹立してしまうのが俺たちの哀しい性
↓
兵庫県伊丹市内の小学校で5月、運動会のフラッグ演目の練習中に、木製の持ち手が6年の男子児童の股間に刺さり、睾丸などを損傷していたことが同市教育委員会などへの取材で分かった。
男児はトイレに駆け込んだ後、痛みとショックで20分以上気絶し、緊急手術を受けた。
同校は救急搬送せず、男児の保護者が市教委に相談するまで約3週間、市教委にけがを報告していなかった。(神戸新聞NEXT) 若い頃はイケメンと幾らでもセックスできたことだな
お陰でエイズになったけど