心からゲイでよかったと思う事
>>413
ビデボは30〜40代の一番脂の乗ったリーマンとか、ガテン系が抜きに来てとてもエロいけど、
ネカフェには体育会系の学生や20代のピチピチリーマンが来るからどっちも捨て難いのよね〜 ビデボとか近所にないから使ったことがないけどいいものなのかしら?
一度抜きに行ってみたいわ 我慢出来なくなって中姐さんの二の舞にりそうで怖いわ
30〜40代の一番脂の乗ったリーマンとか、ガテン系なんてのが抜きに来てるのを目の当たりにしたら >>417
たった一度の人生
好きなことして思いっきり羽目を外したっていいじゃない それでノンケやまともなゲイに迷惑かけてるのはスルーなのね
他人に迷惑にならない範囲での自由よ >>415
ビデボとかネカフェって
チー牛のキモオタしか来ないイメージがあるんだけど
このスレタイ通りの、喜びは享受できなさそうだわ。
場所や時間帯によってはそうじゃないのかしら? このスレッドタイトルはそういう知能弱いタイプのオカマの性癖や喜びという意味でのよかったことではないと思うのよ >>421
まともなゲイって何?w
ゲイという時点でまともじゃないのに何言ってんの?w あなたはまともじゃないみたいだから理解できないんでしょうけど
まともに生きてるゲイもいっぱいいるのよ 背景の文字は文字として認識せずにデザインとしてAIは捉えてるんじゃないかしら
人間の指の数がおかしくても平気な様に後ろの文字も文字っぽいものを適当に並べてる 女子が優秀とは言われてきたけど、いまだに女のノーベル賞受賞者が皆無なのが無能さを物語っている
お茶大をはじめとして昔から女子大に理系学部が何不自由なく配置されてきたよね >>434
あたしも今それ書き込もうと思ったわww STAP細胞はありまあす!
その所以は、小保方さんの笑顔にあり! 地域おこし協力隊に行ったゲイ友達から聞いたの。
中部地方の村に行って契約期間満了間際に、村人に
「村の長女と結婚して婿入りしろ」って5時間監禁されたんだって!
それもその女を誰かも紹介しないでよ。
リアル怖い村ホラー映画よ!
ゲイだとも言えず、結局、
契約満了待たずに東京に逃げ帰ったんだって。 日本の現代の話かしら
地域おこしに来る奇特なボランティアは恋人がいない暇人がやるもの又は出会いを求めて来たと見てるんでしょうね
わかる気もするわ
田舎過ぎる田舎で嫁さん募集の企画する自治体もあるからね
でも見初められたってことは、その友だちの仕事ぶりがよかったって評価されたのよね 穴に突っ込まなくてもエッチが成立するのは手軽でいいわよね
ガッツリも好きだけど手コキ、フェラでサクッと終わらせるのも好きよ そんなん男女だって手コキと手マンで終わる事だってあるでしょうよ >>443
あらそうなのね
生まれてこの方オカマだから知らなかったわ 仕事バリバリしてる友人と会うと自分の話題のなさにびっくりする。
子どもの話、旦那の話、自分の親の話しかない。
仕事してる人からしたら専業主婦と会って話するって
絶対つまらないだろうな(自分が逆だったら絶対つまらないと感じそう)って思ってしまう。 130 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2025/04/21(月) 11:16:27.89 ID:e9lXNAYo0
日本人は色素の薄いのが好き
これは揺るぎない事実。だから芸能人に選ばれる人も大体元々目の茶色い人になる現代橋本環奈
昔松田聖子とか木村拓哉とかな
肌が黒いとかもってのほか あたし歳取るとと共に性の対象もちゃんと年齢が上がっていくタイプでよかったわ
いつまでも若い子追い回す妖怪にならずに済むもの >>449
年齢と共に爺さんが性の対象になるという方が妖怪だよw 完璧頭イカれちゃった人ってゲイには少ないと思ってるけど
>>450とか見ると皆無では無いのねって哀れに思うの 爺さん同士でキスしあって歯周病菌移し合ってるって気持ち悪いわね 積極的に見たいもんじゃないけど微笑ましいし自分も爺さんになるんだから特には あたいは個人的には もぉチョット長生きしたいですけど ※健康で
本当にゲイで良かったと思うこと 無いのよね 来世があるならまたゲイがいいけど あたしは来世なんて要らないけど、あるのだとしたらノンケで生きてみたいわ
やっぱり多数側でいたいし、隠して生きるのってしんどいもの
別に長生きも望んではいないけど、せめて10年くらいは年金貰いたいわ クンニできないもの あたい ゲイ・ちんぽ がいいわ >>457
ノンケだったら今ほどエッチできないと思うよ
銭湯で性対象の裸を見ることもできないし、
男女のハッテン場なんかないし ゲイだけじゃなくて、男女ともに結婚したいと思った時期に結婚してくれそうな人を見つけて
結婚する人っているじゃない?それと少し似てるのかな?と思った。
そのまま、そのとき選んだ配偶者と添い遂げることもあるけれど、結婚後に本当に好きな人ができることもある。
ゲイの結婚も、もしかしたら結婚を決めた時はもう男のとの恋愛をしない覚悟をしていたかもしれない。
でも、どうしても心揺さぶられる人と出会ってしまったのかもしれない。
そもそも、男とも女ともできる人は性に貪欲だから、結婚後に恋愛するのも当然のような流れなのかもしれない。
それとも最初から世間体のために結婚するけど、本命の彼とはこのまま付き合うつもり!なんてこともあるかもだし。
なんか、結婚てほんとパートナー次第で、自分ではどうにもならないことがあるね。
恋愛中に朝しかできない男は要注意ってゲイの友人が言ってたよ。生理現象を利用してするんだって。
朝しかできないなら、ゲイを隠してる。
そういう男と結婚すると、朝だけして妊娠を知ったその日からレスになる。 >>459
そうよねえ
最近3日に1回くらいのペースで誰かとやってるわ >>459
そんなに頻繁にしなくていいのよ
それが性依存を産み出してるんだから