【リマスター】再発CD情報交換スレ 65【高音質】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>858
配信のロスレス買って自分で焼けばいいんじゃないの?? >>850
どこ行っても棚が枯れててゴミしかないしね
探す楽しみより物が欲しいが優先ならネット通販が利口だわ >>858
オンデマンドCDみたいなの、CD-DA製品版と変わらない高い金払って
わざわざCD-R買うのってバカみたいよね でもきゃんきゃんが取り寄せになったわ
…まだ在庫あんのね(笑) コロムビアの斜め上を行くクラクラぶりね
さゆり昌子はポニキャンからか、それともホリプロに借りたのか
令和7年に「岸壁の母」欲しさに予約する猛者が何人いるのやら まあ菊池章子版ならいいんじゃない?
こっちがオリジナルで二葉百合子のがカバー曲だと知らない人もいるんじゃないかしら テイチク盤って高田みずえが一番若手なのが笑えるわw
でもコロムビアよりは収録作品いいじゃない?と思ったけど、これキングの江利チエミやナベプロ音源軍団(ザ・ピーナッツ伊東ゆかり梓みちよ)がいるからだわw 黒木香もテイチクよ。
戸川純や八神純子もテイチクから出していた時期が 帝国蓄音機をかたくなに継承してるのがいいわね
帝都高速度交通営団にも見習って欲しかったわ >>817
いっそのことシングルA面未収録で選曲してほしいわ
こんなの買うヲタはとっくに芳恵さんのベストCD持ってるでしょうし(しかも複数) >>873
戸川純って久々に聞いたわー
まだ生きてるわよね?妹は自〇したけど
なんだかあまり専属してたイメージがないSONYから出たベストが1番マシだった気がするわ
玉姫様〜レーダーマン〜好き好き大好き辺りはリアルタイムでよく聴いてたわ
亡くなった時にまた名前を聞くことになりそうね 戸川純はヤプーズでコロンビアからも出したのよね。
アルバム1枚とかライブビデオだけかもだけど。 タワレコポイントが期限間近だから安永亜衣買っちゃったわ 浅川マキ再発来たわね
やっぱりユニオンにレア盤が並んだ後には再発が来る、の法則は健在だわw 浅川マキはその2011年のオリアル再発のがある程度数が出回ってるのと
それとは別だけどシングルAB面集もちゃんと出てるから
あとほしいのは以前の再発ライナップに入ってなかった作品なのよね…… 浅川マキってなんで最後の2作は復刻されないのかしら
プレミア付いて買えないわ
権利的な物か、本人の意思か いつの間にかタワレコから黒木香のミニアルバムがCD化されて
なんとなくもう聞かない聞きたい意欲が湧かない今。
とか言ってるとあっという間に廃盤になって入手の機会が永遠に途絶えて泣くのよね。 マイケルジャクソンとかB'z好きだからここでコンポ買いたいと思うんだけど、いくら位が良いんだろう 象印コンポなんて作ってるの!?
象印なら炊飯器おすすめよ
ふっくらと炊けるわ ポータブルCDプレイヤーの良いのを安く欲しいわ。
音楽CDはもちろんmp3のデータディスクの再生も可能で
ブルートゥースで無線で繋げるヤツを3,000円位で無いかしら? 社長〜お高いんですよね?
税込み6,980にしまーす。
安〜い-社長❤
暗い場所でもLEDライトで安心操作! 私逆に安いのだったら圧縮音源で良いから
高級なポータブルCD欲しいわ
あんまり無いわよね? >>885
サブスクも同時期に解禁されたから、
そっちで聞いてから買っても良かったね。
正直沖縄っぽい、コンセプト強めの音作りは人選ぶと思う。 >>885
結構前に半額以下のセールやってたと思ったら今廃盤だわね しばたはつみのシングル5枚がコロムビアから配信でまた出たけどレア曲があるのかは知らないわ ウルトラ・ヴァイヴ「名盤1100円」シリーズ第1弾が7月2日、第2弾が7月16日発売
https://tower.jp/article/feature_item/2025/06/04/0706
この中で初の廉価化ってあるのかしら
今回はナベプロとトリオレコードが多めだけど
トリオってもれなくレコード盤起こしよね? >>896
B面曲はアンソロジーにも収録されなかったから手軽に聴けるようになったのはいいわね 麻田華子も復活
メモリアルアイドルはいつ復活するのかしら? 聖子も45周年だしここでベスト打ち止めじゃないかしら?
45周年ベスト出すなら50周年ベスト出さないだろうし
BOXとかなら50周年出すかもだけど 聖子は新録音ベストだから50周年はオリジナルベストよ。 聖子に打ち止めなんて選択肢あるわけないでしょう
娘がいなくなっても通常運転なのに 聖子の公式ベストは、次の50周年記念の時はどんなネタが残ってるかしらね?
ジャズ楽曲を45周年にしれっと収録したからジャズベスト出しそうw 50周年で真のオールタイムベストかしら
夜ヒットdvd-boxもおねがいよ あたしはね、オリビア・ニュートン・ジョンの
オリジナル・アルバム・ボックスを欲しいのよ。
実は虹色の扉フィジカルリリース後に出ていた箱がある。
同じ物をデジタルニューマスタリングで高音質にするのよ。
これは売れるわよ!
クリス松村は排除するのよ!!ぜったい! マライアのMIMI20周年はがっかりだわ
新Remixや未発表曲はCDにはなし
6万円LPボックスのみって・・・・
でもMIMIに関係ない新曲が最高だからよかった マライアのMIMIってリリース当時からデラックス盤が存在していたわよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。