【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★6
あの番組って関のセンスのお陰で続いてるんでしょ
じゃなきゃ他の局みたいに散々擦りまくった妖怪のミイラやYouTubeから素人がパソコンで作ったクズ画像集めて来て終わりよ チャンネルとうろく者数15,2万人、昨日の『真相を霊視』してゆっくり解説から
Q、幽霊は声を発する事は可能か?心霊番組でオイッ!とか声が入る事があるがヤラセ?
A、憑依された霊能者の声なら事実(要するに霊自身が聞こえるような声を出す事はない、人間が代わりに声を出さなければ)
その映像の部分は17分04秒からスタート 憎しみや恨みの念などリラックスしてる時に飛ばせるって知らなかった。霊能者シュンのブログ見たら載っていた。
「病気になれ。不幸になれ。」そうやって憎しみを込めて言葉を1万回唱えたとしても実現はしないって。
落ち着いてる時やボーっとしているとき脳の波長はα波の状態になる
その時にイメージして願いごとを叶えたいと思って口に出して唱えると効果が出やすいらしい。 もちろん飛んだ念は自分自身に戻るでしょうから憎しみ恨みの念は飛ばしたら要注意。
守護霊が強い人なら自分自身に戻っても影響は出ないかもしれませんが
自分自身や自分自身が大事にしてる生き物に戻る可能性あり。
掲示板の悪口も相手が何処の誰か分かっていれば飛ぶ可能性あり。 まめCHANNEL・累計収,入1283万5530円・推定年,収400万8907円
オウマガトキFILM・累計収,入1439万3870円・推定年,収389万408円
ゾゾゾ・累計収,入2983万9880円・推定年,収445万401円
【ダラシメン】やーかず・累計収,入3855万4885円・推定年,収702万6576円
ギャル霊媒師⭐︎飯塚唯・累計収,入1431万1948円・推定年,収1013万5167円 >>58
恋愛関係で成功したいとかそういう下心があるわけじゃなくて? それは失礼しました。お清めスプレー自体は有名だから知っていたけれど、
てっきりさんまの番組に出た岡田が恋人できたって話をどこかの神社だか寺だかのスプレーを
紹介していたから、混同してそれが欲しいんだろうなと思ってしまったわ 普通の粗塩で頭から降りかけると頭皮に塩が残ったままになるの、かといって水に溶かして使うと効果が落ちるかも
伊勢神宮のならスプレーでもパワーがありそう。 >>63
岩塩ではなく海の塩じゃないといけないらしい。ユーチューブで盛り塩で検索かければ神主とかも語っている。
塩は悪い霊は嫌がる、成仏している良い霊は嫌がらない
雑魚霊にしか効果ないかもしれませんが軽い除霊は塩で出来る
葬式の後に自宅に入る前に塩を身体にかけるでしょう。
半紙に包んで塩を身に着けても多少は悪い霊除け効果はあるらしい。
それと場所を清めたりもするね、お相撲さんが塩を土俵に撒くのも清めかな?色んな使い方がある。 >>63>>65
こちらは自称元祖スピリチュアル芸人・パシンペロンはやぶさが塩について語る
https://youtu.be/oQADnv-fm3s?t=4m14s
いろんな見解ありすぎてどれを信じるか信じないかはあなた次第 >>66
こちらにはレスする必要ないよね?塩の知識あるのだから。そんなURL見ない。 「これが塩という物の知識」と自己ソース内で完結してらっしゃる所にまた違う視点見解もあること気楽に提示してみたまでだけどw
ソースはやとも貼り付けとか笑ったから同レベルはやぶさで お清めって概念も、そこまで頑なに拘らなくて良いと思うわ
塩より手頃なところで火打石って手法もあるわよ
玄関や気になる所を打てば良いの
ガスには気を付けてね 人は毎日味噌汁や塩炒め食ってるんだから十分よ塩でわざわざ清めなくても 塩で霊が離れるとかお清めにとかってあたしもずっと疑問だったの。
だって塩ってただの塩じゃない。重曹とかクエン酸なら化学的な感じがするから分かるけど、塩ってミネラルとかでしょ?
それで霊になんの効果があるの?って思っちゃう。 神道って完璧だと思うわ
キリスト教は自然を敬わないし戦争起こすしでどうしょうもないわね 完璧って表現もどうかと思うわ
スサノオがオオゲツヒメを殺してしまう話しはちょっとホラーな感じ >>75
神道は古俗にすぎないって見解を出した方いたわよね
誰だっけ?
あと、これ↓普通にこんな話作る日本人きもいわよ、隣国の人のことどうのこうの言えないわ
此間有媛女。是謂神御子。
其所以謂神御子者、三嶋湟咋之女、名勢夜陀多良比賣。其容姿麗美。
故、美和之大物主神見感而、其美人爲大便之時、化丹塗矢、自其爲大便之溝流下、突其美人之富登 【此二字以音。下效此】 爾其美人驚而、立走伊須須岐伎。
【此五字以音】 乃將來其矢、置於床邊、忽成麗壯夫、即娶其美人、生子、名謂富登多多良伊須須岐比賣命。
亦名謂比賣多多良伊須氣余理比賣。
【是者、惡其富登云事後改名也。】 故、是以謂神御子也。 多神教国家はカルトに弱いの
あと社会が嘘に大して寛容になるわ どの宗教も完璧じゃないのに、〇〇は完璧とか直ぐに書く人は、安易に安いニッポンスゴイに乗る典型的なB層臭しかしないわね
神社本庁が日本会議(統一教会)に乗っ取られて、とんでもないことになってる事も、少しアンテナ張ってればわかるのに、平和ボケって嫌ね ちなみに人口減少問題の観点から見ると強いのはイスラム教だったりするわね イスラム教、悪い宗教ではないと思うけど、
火葬を許可するような声明とか世界中のイスラム法学者や
地位の高い方に出してほしいわよね
コーランを書き換えることはできないようだし・・・。
いくらなんでもイスラム教が主流でない国に来て、
日本の土地で土葬させろっていうのはあんまりだわ・・・
水質汚染になるかもって話も出てるし(本当にそうなるかは調べてないから知らん) 在日イスラム人の子供達を見かける時があるのだけど、
彼らが話す言葉は日本の小中学生と同じなのよ
親とはアラビヤ語?で話しても友達同志では日本語で話してるの
だから彼らは親の母国では生きていけないと思うわ
宗教の成り立ちって、その土地の気候風土に依る所が大きいから
結局、在日のイスラムも現地の様には行かなくなる
変わらざる得なくなると思うわ 夫婦がカタコトの日本語で会話して、小さな子供にも日本語で話しかけてたわよ >>83
何日か前にコンビニで買い物してたらインド風の外国人客が来て、インド風の外国人店員と
「ヒサシブリ」「ゲンキダタカ」「ツギノヤスミ、ヒマカ?」とかお互いにカタコトの日本語で会話してたわ ミャクミャクみたいなキモいマスコットからして呪われそうよ
脈脈で血管から血を連想するわ >>83
子供の方が日本語上手くて母親と日本人職員との通訳してたりするわよ ダウン症だって日本語なんて上手く話せるのだから当然でしょう。 ハニトラ梅木がイケメンなのは墓の被り物をしてる時から気づいてたわ
https://youtu.be/JH0WzzunXp0 アホモ老婆にはこんな禿げ散らかした汚物おっさんがイケメンに見えるのね
白内障か認知症の影響かしら こたつ記事よりはちょっとマシって感じの
都市伝説系Youtuber達がアカウントBANされはじめて浮き足立ってるけど
アカウント削除のキーワードはgoogleの一部担当者しか知らない
アルゴリズムなんだってよくわかってないっぽい人いるわね
乳首(画像)がNGだったりその年によって変わる
その点、岡田斗司夫はよく理解してる
https://www.youtube.com/@%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%A0%E3%81%AE%E8%A9%B1%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%96%97%E5%8F%B8%E5%A4%AB%E5%88%87%E3%82%8A/videos