ゲイが性的に好きなYouTuber★14
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
引き続き語りましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734266552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>505
どうして廃業しちゃうの?
美味しそうなのに
福岡の人お店に行ってあげて! ちゃんと動画全部見てそう言うこと言えよアホモ老婆ウザ >>532
若いうちにやりたいことやっとかないと上手く落ち着けないからそれでいいのよ ま、極端に大きい穴じゃなけりゃ飽きたら放置すれば塞がるし 親からもらった体を勝手に傷つけて!!!
みたいなバーさんなのねきっと ドナルド・キーンさま養子さまが、youtube出演。
朝食紹介なの。
コーヒー、クロワッサン、パパイヤ。 え、jo1の豆ちゃんをもっとぶさかわにした感じでイケるわ… Oliverくんが可愛いわ!
あんなに掃除洗濯料理が完璧なのになんで結婚できないのかしら? >>553
あたしもオリバーさん好きなの!
チャンネル登録して癒されてるわ!
ただ、毎週更新してくれてるのに先週の更新が無かったからちょっと心配なのよ… あんた達何回そのキモ釜YouTuberの話題を出すのよ
いい加減うざいわよ oliverで検索するとチンパンジーが出てくるわ?
確かにかわいいっちゃかわいいけどさぁ。
獣姦を当たり前のように言われても困る。 検索能力低いわねぇ
Oliver Youtubeでちゃんと人間が出てきたわよ
でもスレチだったわ 同じ人が同じYouTuberを何度も貼るスレ、よね >>557
あんた、真面目ねぇ。
URLはれって意味でしょ。
なに馬鹿正直に調べて自分のリソース消費してんのよw >>555
え?Oliverってキモ釜YouTuberなの?
まぁ確かにドノンケにも見えないけど >>562
独身売りYouTuberとしてはマル氏の上位互換よね。可愛すぎるわ! ガリガリペラペラ色白キノコおっさん
こんなの好きなの腐マンコとホモ老婆だけでしょ >>572
バリタチもこういう子好きでしょ
バリウケヲンナは体毛ありマッチョ体育会雄ノンケを求めるけど アホモってマイノリティーの癖にマイノリティーを認めないゴミが多いよねー なんでマイノリティに属するからって他のマイノリティを尊重しなきゃならないのよ 障がい者が障がい者差別してたらえ?って思わない?
そういうことよ
これなら馬鹿でもわかるでしょ? >>578
別に?
マイノリティに嫌悪感を示すのは人間の本能だもの
例え自分がマイノリティであろうとね
人間なんて不完全な生き物なのよ