ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★49
TWS、私はドフンの扱いが相変わらずよければ
楽曲自体は大目にみて今回もまたMy Best 60で1位になると思うけど
今回の扱いはどうなのかしら? TWSの新曲セルフカバーみたいに二曲目のタイトル曲とクリソツだわ?
数年後に聴いたらどっちの曲か分かんなくなりそうね >>837
ってことは3曲目の大人路線が不満だった層には歓迎されそうね
ソックリっていうのは考えものだけど
SeventeenのNIceとMansaeぐらい違ってたらよかったのに AKBのアイウォンチューと、ギブミーファイブ以上に似てるわ
ギブミーファイブはガールズロック風味で誤魔化せてたけど https://pbs.twimg.com/media/GpDNO1mbQAALXqJ?format=jpg&name=large
ボイプラ期から今まで一度足りとも
敵対心を持たずチャン優先のスパダリを維持してきたのって凄いわ
喧嘩はよくするらしいけど、全部チャンが勝手に怒ってるパターンみたいだし
ゼベ解散で中国帰って大スターになる背中を押すのか、お互い全て捨てる覚悟で連れ去るのか見所ね
ソンハンビンをここまでにさせるチャンの人心掌握術なんなのかしら
大学で音楽心理学を学んだのも影響ありそうね
ソンハンビンはアイドルじゃなかったら教師か心理カウンセラーを目指してたって
そこも共通点あるのよね tws新曲いいわ
やっぱ爽やかキャッチー路線の方が好きよ aespa最近聞き分けできるようになってきたわ
1番いまいちな声がジゼルなのね tws音源もメロンチャートインしてるし強いわね
音源と音盤のバランスがいいわ シニュだけ顔は好きだけどグループも曲もパッとしなくて追いかける気になれないわ s://pbs.twimg.com/media/GpHjlJva4AEJqfb?format=jpg&name=small
キャッツアイ、アイリット、ルセラ
サバ番以外のメンバーはウンチェとカズハだけ シニュは風呂入らないからチンカスこびりついてそうなのが○よ!
元トレニaの子がおしとやか新体操してたり、隠れオネエっぽいわ
ハンジンはキムチ騒動で炎上して油注ぐかのように自分を擁護するコメントにイイネ推したり気の強い中華魂漂わせてて好感持てたわ
チャンハオさんは気の強いヲカマそのものね
人の悪口一切言わないあたりは素晴らしいわ TWSメロン全く上がって来ないけど大丈夫なの?
去年エスパ、ドゥルを抑えて音源年間1位よね?
ボイネクは未だにTOP10で売れに売れてるのに s://pbs.twimg.com/media/GpJ_VeJWYAA8dHa?format=jpg&name=small
めちゃかっこいいやん
なんで今までこのスタイリングしてこなかった >>850
キムテレはハイトーンの方がいいと思うの s://video.twimg.com/amplify_video/1914653294108270598/vid/avc1/720x1280/g0a--TIUSujN9fSR.mp4
笑い者にされてるけど、欧米体型みてきてるとこの体型が一番エロいわよ
全員この体型目指すべき >>852
ジョンヨンってもう体型戻らないのかしら… 宇多田がkpopアイドルの後追いするようになったなんて、時代が変わったわねe BE:FIRST 三山凌輝
Rちゃんに1億円“結婚詐欺”報道
・2000万 ベンツ ゲレンデ(Gクラス)
・月200万円のお小遣い
・海外旅行は全額Rちゃん持ち
・400万円 ロレックス
・1000万円 スイス老舗メーカー超高級時計 きゃー!
実力派ナムグルJUST Bのベインくんが
LGBTコミュニティの一員であることをカミングアウトしたわ!!
s://video.twimg.com/amplify_video/1914882229467275269/vid/avc1/720x1280/bihEX0V5cvPd5z7U.mp4 >>849
でもBOYNEXTDOORもこれが初めての音源ヒットだから
次以降も続くかどうかって感じよね
ハイブの新人は男女ともデビュー曲の後は音源ヒットが続かないけど 応援highパッとしないままデビューメンバー決まったわね >>858
BAINが一番男っぽい感じで好きだったのに・・・
でもそう言われてあらためて見るとそうかも ソンハンビンとチャンハオ
解散コンサートでプロポーズやりそうだわ
片膝ついてダイヤの指輪
他メンバーはサプライズを知っててチャンだけ知らずビックリ号泣 >>860
ヒョンジン似の長身ハクが入って何とか興味をつないだわ >>860
明らかに新グループ用に落とされてたガクが可哀想すぎるわ
絶対エンチに入れた方が良かったわよね… エンチといえばデビュー時に初めてKを見た時に
どうしてこんなに見た目も良くて踊れる子がENHYPEN落ちたのかしらって思ったけど
その後のバラエティー番組でのトークや仕草やダンスの動きを見てたら
そういう理由かしらって思ったわ
逆にNi-Kiはどんどん雄臭くカッコよくなっていったし coldplayゲスト twice ジン ロゼ様
コーチェラ XG ジェニ リサ
ロゼ様のせいで勝ち組と負け組はっきりしちゃったわね
リサジェニ惨めよw キャッツアイのTEASERイイ感じねw
touch億再生で一気にみんなケバくなってるわ
楽しみ
ルセラ去年は年末ギリギリに紅白用丸出しのイル盤出したけど
今年はもう出すししかも初のオリジナルなのね
って事は秋の全米ツアーの後はそのままヨーロッパかしら
ってかこれからの日本ツアーしか出せる時期が無さそうだし本国の今年のカムバは期待できなさそうね s://pbs.twimg.com/media/GpNor8HbAAAUUr0?format=jpg&name=large
ストーカー気質よねw アモチョコいい曲なんだけど下手したらルセラ以上に歌が酷いわね
ミンジュとウォンヒだけで歌ってもらえないかしら aoenは頑張ってTWSに似ないようにしてるのが感じるけど青春コンセプトでは勝てなそう。カラーも青だし >>870
やっぱりトワって賢いわよね
ジェニの敗因は頭の悪さ >>878
初めはすごくいいと思ったけど今となっては
そんなに好きじゃなかったチェリッシュの方がいいかもって感じだわ UNISの新曲すごくよく踊れてるわ
2週前にカムバした似たようなメンバー数と楽曲路線のNiziUのパフォが霞むわ