MX「5時に夢中!」スレ【シンメン書込み禁止】
TOKYO MX「5時に夢中!」 毎週月曜〜金曜17時〜18時 生放送
【番組ホームページ】https://s.mxtv.jp/goji/
【X(旧Twitter)】#gojimu
「シンメン」という荒らしからの避難スレです。
誹謗中傷・自演レス・自演連投は禁止 プリンスってトキに負けたとき泣きそうな表情を浮かべてたわ
勝負といっても事務所のチカラよね
プリンスは日本語が喋れないしダメだわ >>562
ブラスの事務所はそういうの緩いからね
あんまテレビ向けの人はいなそうなイメージもある ハコやブラス、ミッツは絶対ここ見てるわよ
書き込んでる奴もいるかもね
定期的に「水曜日が一番面白い」って書き込みあるけど
あたしはそれを怪しんでるわ
だってひとっつも面白いと思った事ないもん
あたしがおかしいのかしら?
ハコは自分の事が一番見えてないわよね
ジジイあるあるだわ ジョナサンって何気にお金持ってそうよね
兄の事業が上手く行ってるみたいだし、そっち関連の仕事もしてるのかしら? >>564
一時期は妙なブラス関係者ぽいのがいた感じしたけど、シンメンが居着いてからはもう見てないと思うわ
シンメン以外の書き込み見つけ出すの慣れないと大変だものw >>565
事務所もそこそこ大きいし、
過去には高須クリニックとかフードウェイのCMにも出てたんだし
社長さんとの交流も多いみたいだからお金には困って無さそうだよね
あんな真っ赤な車乗って恵比寿辺りで遊んでるとか言ってたもね 今日水曜日だから月と火の5時夢をみてるんだけど(今、月のをみてる)
毛量の話のとこが素晴らしいわね
若林とマツコが、毛量が多い、少ないの話を延々してたら
大島「はい、あんまり垣花さんの前でこの話、しないほうが…」
マツコ「いや、今毛のない人の話なんかしてない」
垣花「してません‼してませんし、私もそんなに気にはしてませんでした‼」
大島「そうですか。すいません」
やっぱり月曜日は面白いわ マツコってゴジムは手抜きの印象だったけど、最近ハツラツとしてる?
事務所や番組トラブルで外ではお疲れかしら マツコも頭頂部ハゲてそうよね
人に「ハゲ、ハゲ」言ってる奴って大体自分もハゲなのよ
しっかしマツコ老けたわね
絶対心労が祟ってるのよ
でも痩せてはいないわね 事務所が小さいから引退したくてもさせてくれないとかもあるんだろうしな
田辺エージェンシーのタモリよりはまだいいけど、
でもくりぃむしちゅーと有働由美子しか稼いでる人はいないし、
みんな50歳オーバーだもな... 都内のどこに住みたいか記事
ブラスが普通に僻みっぽい関西人丸出しでうざかったわ >>564
ミッツは知らないけど、ハコとブラスは5ch見ている等の発言を過去にしていたわよ
大橋未歩も見ていて「岩下さんが5chで人気がある」と言っていたこともあったわ ハコって非常識なワガママジジイだけど
「歩きスマホなんか絶対しない。外歩くのも命がけ」に賛同したわ
あたしも誰の事も信用してないからハコと一緒で基地外がいないか
常にキョロキョロしてる
あたしが不審者ね。基地外ね
ハコも不審者なのかしら 今週末の東京Pride2025の土曜のステージMCってブラスがやるのね
5時夢でも多少は取り上げるのかしら ミエったら散々カラオケでは歌わないって言ってるのに今BSの番組でカラオケ演奏で歌ってるわ! >>566
今日もシンメンだらけね
ほんとウザいわ >>585
金出るからでしょ
わざわざ自分で金出して歌いにはいかないってことでは? >>578
生オケじゃないと歌わないって言ってたのよ
カラオケ屋がどうのとかじゃなく
まぁよっぽど納得のいくギャラが貰えるのか
ナベプロから出てくれって頼まれて嫌々なのか... >>579
カラオケ屋ではなく、BS演歌番組にミエが出ていてカラオケ演奏で歌ってたの >>580
だからあたしはそう言ってるでしょ... >>579
以前徹子の部屋でもカラオケで歌ってたわよ。
結局番組によるのよ ジョナの追跡で、スターターとかおかざきななのお面被ったり
自転車乗ったりとかで凄く働いてたスタッフの体型が好きだわ
おかざきななのお面被ってジョナを追いかけてた時のモッコリもよかったw 古賀はおかざきななみたいにちょくちょく番組コーナーに呼ばれるのを期待してると思うわ クソ谷ネタほんとやめてほしいわ
ヤツを見たくないから5時夢みてるのに
なんで5時夢でもこいつの名前を聞かされないといけないのよ
スタッフアホなの? 大谷のこと?
金曜とかミッツが散々ネタにしてたじゃん 主婦麻雀にも名前が出て来やがった
ホントに7位⁉
ヤラセじゃない? CMにも大谷翔平監修のエナジードリンクだかの
CMしてるじゃない。
諦めなさいよ 主婦麻雀、毎週やってほしいわ
大島、もうちょっと演技しなさい
あんたの顔見てあんたがセンブリ茶飲む事わかったわよ ジョナは体張ってるわよね。
ブラスもたまにはあれくらい走らせなさいよ。 今日稲川淳二らしいけど、木曜にして志麻子の怪奇新聞スペシャルで良かったのに 稲川淳二の怪談話しぜんぜん怖くないんだけど。滑舌悪くて何喋ってるかわけわからないし。
アレわざわざお金払って見に行く人の気が知れないわ 大谷好きの主婦なんてホントにいるの?
あんなのウソでしょ
あの意見、どうせスタッフが書いてるんでしょ?
そんな変人がいるとは思えないわ
あっ、吉祥寺にはいるのかもね変人マンコ うちの近所にいるわ
お茶大量に買ってタダでくれるからラッキーだわ 昔の仮面ライダースナックみたいな感じ?
カード欲しさに大量買いしてスナックは捨てるみたいな。
都合のいいババアが近くにいて羨ましいわ 東野がゲストとか
レギュラーが二つ消えたから、
MXにも進出しようって魂胆かな? >>596
稲川、早口で何言ってるか全然わからない
ホント人間ってしぬまで変われないのね
こういう奴は呼ばないでほしい >>582
566がシンメンだと思う
文体が完全に… >>596
金払ってわざわざ友近を見に行く人もあたし理解できないわ
まあ芸能人ってそういう変わり者に支えられてるのよね どうでもいいれすをまいにちしてるきちがいしんでくれないかしら?
そのきちがいあいでぃーなしおとこあなすれにもまいにちくるわよね
なにがたのしいのかしら?きちがいのあたまのなかはりかいできない >>601
まだ6月だから聞き取りやすい方だったわ 頑張ればなんとか聞き取れるんだけど
そこまでして稲川の話を聴こうとは思わないのよね
金曜日は原田固定でいいんじゃない?