柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!! ★7
土下座でもしたのかしらア○さんに
ザマアだわwwwモノマネブスとんだ屈辱 屈辱よ。私が芳恵さんの後におトイレ入ったら流されてないままの一本糞! ディーンといえばジェームス・ディーン
ジェームス・ディーンといえばジェームス・ディーンのようなおなべオババ ババアになっても大手事務所にしがみついてりゃなんとか食ってけるんだよ、あんたと違って笑(逸○) 逸〇が居座っているおかげで私たちの給料が上がらないわ!早く辞めて!モンダミン 金鳥のカッパ 2サス女王 ミルキースマイルってなんだよ!うちの逸美は介護費用捻出の為に泣く泣く脱ぎ仕事やってんだよ。どこかの誰かさんみたいに楽しく嬉しく自分の趣味の為に脱いでんじゃねーんだよ(比企) 比企って誰よ!そんなひとのために給料が上がらないなんて信じられない!柏原芳恵は知ってますよ ジャイアントコーン 唇 大人エレベーター エレベーターにのる
何処へ行くのか
その理由 おしえてくれず
なぞめいた微笑残し
サヨナラと手を振る
Get Down 白いビルの
Get Down スカイハウス
Get Down ボクはひとり
煙草ふかし あせってしまう エンヤー コーラヤット
ドッコイ ジャンジャン コーラヤ
ハァー ドリフ見たさに
ハァー どうしたどうした 「よっちゃんだ!モイ!よっちゃんだ!キック!キック!」
って住宅街で…怖っ ワッコさん、穀潰しの茨城のモノマネ芸人についてはどう思ってるのかしら? 頭!
肥後ずいきが山のように発見されやしたぜ!
これは一体…。 ガヴァいばあさん 西成
かばいばあちゃん 佐賀
西成のばあさん惨敗ミジメ get up get up get up get up burning love 芳恵さんのボディはダイナマイトでくぎ付け、欲望大爆発
モノマネ芸人のボディにダイナマイトを仕掛けて釘打ち、独房大爆発 >>768
LOVE LOVE LOVE 七色にまわる
LOVE LOVE LOVE 世界はメリーゴーランド
>>769
発破かけたげる さあカタつけてよ ラッキーラッキー世の中甘いよ任せて天下取ってみせるよ 簡単簡単 馬耳東風とはまさにモノマネ芸人のためにある言葉ね
いい加減悪態付くのと後輩芸能人への嫌がらせと意地悪辞めなさいよ 伊代も優もいい加減芳恵より格下だという事を理解しなさい! 理解しなさい!いい加減に
空港で荷物検査に引っかかるってことを 琴を弾く姿も美しいのが芳恵さん
男も引くブスなのが茨城のモノマネ芸人 人形の家をカバーしたとしても
茨城のモノマネ芸人ではこのビジュアルと歌唱力は無理ね
ミ○クルさんでも不可能かも
https://www.youtube.com/watch?v=6kYNruOLsUo やだ、またしりとりスレでやらかしちゃった!メンゴメンゴ!スルーして 脳かもしれません。
そこに落ちてるのは、芳恵さんの。 脳なんかあるわけないじゃない!
昆虫みたいな人なんだから!! すごくブスなモノマネ芸人用の変な歌詞
萩本がキャーキャー言って
直○図に乗っている
ブラウン管の向こう側
髪の毛とメイクを
楽屋で手伝わされた
みゆきの気にもなってよ
直○なんて悪態ばかり
モノマネしなければただのブス
𠮟ってもダメ 諭してもダメ
マジになっちゃった方の負け
へんなの!!へんなの直○
へんなの!!へんな顔やだな
全くもって腹立つ
すごくブスなくせして
芳恵より減らず口
暇あればゴロゴロ
狭いアパートの部屋
穀潰し一匹飼ってる
今に見てろ直○だって
本気で売れまくりなんだから
ごり押しでもダメ引き立ててもダメ
後悔しても遅い
へんなの!!へんなの直○
へんなの!!へんな顔やだな
へんなの!!へんなのでもね
へんなの!!めちゃくちゃ嫌いさ 五月雨 春雨 長雨
雨にもいろいろあるけど
涙は拭くわ 桑田靖子ちゃんとかあまり存じ上げないのだけど
売れなかっただろうなって理由分かる 分かる、の主語はいったいなの誰かしら…
芳恵さんなら許せるけどモノマネなら許せないわ
他人のこと言えないでしょ 無いでしょヒット曲 芳恵はヒット曲いっばい(^^)v いちどはあきらめた人
心の区切りのティアドロップス プスッとこけばいいものを
ブリブリブリ ブッリーーーーーースポッ