広末涼子の今後を考える
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
藤谷美和子→石原真理子→広末涼子って流れでよろしいかしら。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 恋人も友人もいないから誰かに話聞いてほしいのよね哀れなホモ老婆w どのスレも沖縄顔陰キャど不細工ホモに荒らされてるわねぇ〜
ほんと害虫だわw w w w🪳 幕閣の中枢たる老中職の小笠原図書頭長行は土佐侯の推挙にてなられた。 >>772
こういう下手くそななりすましするのがごきエリよね 誰も訊いてないごきえりの話しを始めるのが腐れバカマンコシンメンよ キモい事しか書き込まないから必死貼られるの怖れて ID無しスレじゃないと書き込まないのね
大爆笑 w w w w 🪳 ごきエリみたいな基地害でもワッチョイスレは避けるみたいよ >>494
其れならAdoのクラウドナインが引き受けたら
平手友梨奈に先輩として喝を入れる事も出来るから
寧ろ得策じゃない? 自業自得なところは否定できないけど、
薬が出なかった以上心配だし応援したくなってるわあたし そういう馬鹿がいるから調子に乗るんだろうね
わたしはファンに支えられてる!みたいなw まあそこも否定しないわ。
でもそこまで社会的抹殺されなきゃいけない人かしら? ガラの悪い事務所じゃなきゃ合わないでしょ
思い切って海老蔵のとこへ行ったらいかがかしらね FF10ユウナのモデルって思ってたから残念だわ今回の事件 辻元清美・蓮舫・ガソリーヌ・田嶋陽子界隈に
擁護されるのが妥当だわね あんただけだから二度と書き込まないでねキモホモ老婆さん >>795
🪳エリは情弱だから全裸男スレもタイミング逃して立てなかったのよ
無駄スレばかり立てるナマポ基地害ってゴミよね〜 誰も訊いてないエリの話しを始めるのは決まってシンメン 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 統一教会🪳エリが六連火病書込みよ
基地害が更に壊れてきたわww 自分の書き込みに自分の反論して自分で突っ込んで自分で擁護して自分でたたっ斬るシンメン