一重瞼と二重瞼、どっちが苦手?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
一重だと朝鮮感出るし
二重だとパチクリ可愛くなりすぎるし
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured なんでこいつが売れてるのか謎だわ
こいつ目変わった事ない? この前の5時夢で過去の映像が流れたんだけど目が全然違ってたわ
バレバレよね 名前に華が入るマンコも(名前が出て来ないのよ‼)
やりまくってその程度なの⁉だわ
やっぱり天然美人には絶対勝てないの 多部未華子は整形かしらないけど目がパッチリしたわね Jニーズとかも整形前のまま大人になってたら男らしい良い顔になった人もいたろうに
大抵ぱっちり二重にしちゃってるのよね レイザーラモンHGが、嫁の指南で
二重にした時は「重要文化財に何すんねん」と思ったわよ 男は絶対二重に整形したらダメなのにね
夜ふかしにたまに出てた素人も
イモくさくて可愛かったのに
自分の喫茶店が暇だからって理由で二重に整形してキモい顔になってたわ >>111
あたし二重よりも一重のイケメンが好きだけど自分の顔が一重になるのは嫌だわ
なぜなのかしらねえ >>112
わかるわ。
やっぱり一般的には二重≫一重だもの
でも一重の顔のほうがタイプなの。 一重でイケメンってパーツのバランスや骨格が相当良くないとダメだわ
二重のイケメンよりレアで難易度高い 二重なんて気持ち悪い顔の奴多くない?
ただ二重ってだけなのよ >>124
本当、なんだかんだでみんなハーフ顔に惹かれるのよね 顔で1番重要なのは鼻って聞くわ。目と違って弄ると変になる確率高そうだし わかるわ。ヌートバーみたいな顔の人がいたら惚れるわ。 >>129
私も好きだったわ圭造ハーフ顔よね、クウォーター顔かな。
みんな好きだと思うわ〜 人が顔ばかりみる、美形ってこの手よ、二度見するほど美形って。ねえ^_^ 若いからね(-。-)y-゜゜゜若さよ若さ!若さ!若さ!! キリッとした奥二重ならいいけど、
ホモで二重とか余計にキモいわ みんなホモに見えるけどゴリゴリのマンコ好きなのよね >>135
よっぽど糸目のエラ張りなんだな可哀想に >>136
あの裏声の逮捕歌手みたいなの思うからでしょ
本州より美男子多いわよ 整形じゃなければどっちでもいいわ。
一重整形なんて誰もしないだろうけど 整形じゃないのに整形したの!?とか言われるのも腹立つのよ
加齢で二重の感じが昔と変わってくるから。 二重のイケメンっている?
岡田准一は二重に近いけど奥二重よね? 人によるわ
二重でも男らしい顔の人っているわよね
とっても羨ましいわ あたし一重が好きなはずなのに、イイと思った人が二重だったことはよくあるわ
一重二重というより目の幅が重要なのかも >>141
二重と言うより妙なシワが出てきて目つきが変わるのよね、50代の方かしら?50歳〜の悩みよね。特に左右の感じも変わるじゃない、有名人で言えば吉川晃司とか的場浩司。随分昔と目の印象が変わったわよね。
それが多分久しぶりに会った人などが整形したの!?とか思うのでしょうね。 金山一彦って整形かしら?
西山浩司?も整形かしら?
昔と顔違うわよね
老化で二重になったんかもしれないけど昔の顔のほうが好きだわ