中居正広さんに大スキャンダル! 7
>>126
言われてみれば、一般人なら逮捕されても不思議じゃないのよね・・・
今のところは自分が何をやったのか言えない男があがいてるとしか見えないけど >>126
オマンコも女も膣もメスもワレメもカンジダも便器も言い方違えど全部同じ意味だれど
不同意性交と強制性交は同じではないわ?日本語は正しくお願いよ >>129
不同意性交等罪(ふどういせいこうとうざい)は、16歳以上の者に対し、後述の8つの要件によって同意しない意思を形成・表明・全うすることが困難な状態にさせ又はその状態にあることに乗じて性交等を行うこと、
または16歳未満の者に対し性交等を行うことを内容とする犯罪類型。
かつての強制性交等罪と準強制性交等罪を一本化した罪名であり、2023年7月13日に改正刑法が施行された。
以前の強制・準強制性交等罪では、「暴行・脅迫」を用いることや「心神喪失・抗拒不能(抵抗ができない状態)」に乗じる/させることが成立要件になっていたが、
「被害者の強い抵抗があったかどうかが重視され、司法判断にばらつきがある」「『暴行や脅迫』がなくても恐怖で体が固まったり、相手との関係性で抵抗できないなどの実態がある」として、見直しが求められていた。
不同意性交等罪では、条文に「有効な同意」ができない8つの典型的な場面を挙げ、また婚姻の有無を問わないことを明示し、
性交同意年齢を13歳から16歳へと引き上げた。 >>129はこの2年くらい、ずっと眠ってたか電波の全然届かない山奥か無人島にでも居たのかしらね? だったらソープ嬢やパパ活マンコ達も後になって「あれは不同意性交等だった!」て言ってことねまた金がもらえるわね?
そこまでマンコが優位に立つ社会なんてヤだわ。 マンコをフィリピンやインドネシアに輸出する時代がそろそろくるかもね もう今となれば国民的大スタァ中居正広じゃないから、
思い付きでワガママを言ったところで、周囲はペコペコして言いなりにはならないのよ
試しにキー局へ「女子アナ呼んで俺んちでバーベキューするべ」って持ち掛けてみたら現実が分かるわよ 37年間、そういう世界に浸ってきた人が
いきなり引退して、平凡な無職おっさんの日々を送れっていう
ほうが辛いかもね。お金も賠償で全部もっていかれるし。 ずっと揉み消してもらってたから今回もこれくらいセーフだと思ってたのね
バカに独立は無理だったのよ ヅラの皆さんが右往左往するだけで特に何も変わらない気がするわ 残ってるお金を使って家来におごってから騒ぎするしか生きていく道は無いんでしょうね 今回の反論で中居シンパのみなさんはどういう反応してるの?
山里とか志らくとか SMAPのファンなんてほとんど還暦BBAでしょ?
そのせいでいまだにレイプされる女のほうが悪い
中居きゅんは悪くない、みたいなことをSNSで垂れ流してるのね
あと橋下は中居がすべて真実を話してるみたいなテイで
変な情報を一方的に垂れ流してるけど嘘ついてたらどうするつもりなのかしら?
自己保身でウソつく犯罪者なんてザラにいるでしょうに 性暴力って物言いが気に入らないのか、他に何かあるのかよくわかんないけど
示談してても女性側にはまだ告訴する権利があるらしいし
そもそも不同意性交はもう親告罪じゃないからさ
最悪逮捕って事にならないようにするのが、中居としてはプライオリティのTOPなんじゃないわけ?
弁護士はじめいろんな人が中居を煽ってるように見えるけど、ちょっと意味がわかんないわね
ガタガタ騒いでないで、裁判すればってかんじw 株主総会で必ず挙げられるであろう「中居氏への損害賠償」を睨んでその対抗措置って云われてるわね >>143
すべての不同意性交が罪ではないのよ
赤信号の交差点に進入してもシートベルトしてなくても運転しながら電話してても交通違反とは限らないのと同じよ
結果だけで不同意は全部アウトとか低次元なこと言う前に、まず教養や体験を増やしたらいかが? >>145
アラ何言ってんの?不同意性交とシートベルトしてないとの一緒にしないでくださるかしら
大体すべての不同意性交ってなによ
不同意性交に上級も下級もないわよ
不同意性交は不同意性交であって、それ以上でも以下でもないわ
低次元なのは断然あなただと思うわよ、日本ではw >>146
「妊娠したいから中に出してよね」「あっ中折れしちゃった、今日はもう無理、また今度」
「嘘つき!中出しする約束を破ったのね!ひどい!途中までやっておいて…私を弄んだ!!!」
これも不同意性交だし性暴力になるけど、男にはなーんの罪も無いわよ?生理現象はどうしようもないんだから
無理でもなんとか射精しろって強制するなら男のが被害者、射精しなかったから犯罪ってあり得ないのよ
あとセックス中に男がウンコを漏らすとかも生理現象よ
スカトロの同意はしてないのに下痢便ぶちまけられてショックのあまりPTSDになったとしても、誰も悪くないわ
しっかりおまんまんに刻んでおいてね 分かんないから当人同士で再現ドラマでも撮って欲しいわね 問題は第三者委員会がフジテレビの渚への対応、番組出演する中居への対応がどうであったかを調査報告する事だけが仕事なのに、あの日中居から性暴力があったって決めつけで、そこは有耶無耶にしても調査報告できたでしょ?お前らが認定する事じゃないでしょ?みたいな 橋下色々ウザいから、この件で失脚してくんないかしら。
ジャニーズ→松本→中居と来たから、次は橋下ね。文春がんばれ。 ID:kEaHSIns0 って異常なほど頭が悪いね
>>145さんはすべての不同意セックスが刑法に抵触するわけではない
ということを言ってるのに「上級低級」とか言い出して理解力ゼロね
知的障害者に絡まれて可哀想 何言ってんのかしら、法律変わったことも知らなかったくせに
あなたに不同意性交を語る資格はないわ
何も知らないなら知らないで短文にてお願いします
訳わかんない長文は、人の気持ちがわかんない人のあるあるの典型よw 各テレビ局に「ボクの名誉を少しでも回復させてほしい」と懇願って
そんなみっともないことするくらいなら裁判でも記者会見デモすりゃいいのに
「裏から手を回して優位に立つ」っていうメリー方式が身に沁みついてるのね
この手の問題は正々堂々とリスクを背負ってやらなきゃ誰も同情しないわ
バカなヅラと名乗る低能なファンやテレビ芸者の口先タレントに
応援させてもね、味方するメンツがもう臭過ぎ 橋下はなんでこの件にこだわるのかしらね
維新とつながりありそうな吉本の松本の時ですらたいして関心なさそうだったのに 頭が悪くて教養もない中居さんからアドバイザーとして金をつまんでるのかしらね
地上波で擁護して差し上げるよ、復帰待望論に風向きが変わるかもよって 宗教さんたちも、信心があれば再びスタァに戻れるって折伏しているかもしれないわ
心が弱っている時がつけ入る隙なのよね 元アナが落ちることはあっても
中居が上がることはもうないと思うのよねえ そんな知らないとしか言いようがない事をこんなとこのオカマ達に聞くアンタが分かんないわ。
そもそも中居を好きそうなのが一人もいなさそうじゃないここ。 >>154
偽物の擁護者もそれを叩いてるあなたも、あからさまに不自然で同じオリモノ臭がするわ?双子なの?
あなた自身は法律を一度も読んだことがないし、長文だから何が書いてあるかも意味わかんないでしょ?
というか法律って何?食べられる?って聞くレベルでしょあなた
あと、クソ長い条文とほんの1文字でも反してる場合は無罪になるの、限りなくグレーでも無罪は無罪、それが法律よ >>157
甘やかされた王子様なのよね
ヨゴレをやりたくない
誰からも愛されたい
もう周りを使った汚い手をバラされてるんだから
何やっても同情されないとは思うけどねw 確かにね
観測気球上げてないで正々堂々出て来て喋ればいい 中居くん85平米もあるテラスで
ハシゲさん山里さん古市さん呼んでBBQやりなさいよ
火起こしはヒロミに頼むのよ
男ばっかじゃアレってことなら長野智子でも呼ぶといいわ 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747485228/l50
今のところ、ほぼ松本と同じ動き方ね
何をやったのか自分の口では言わないまま 中居は馬鹿だからなんか企んでる弁護士たちにうまい事言われてそそのかされたんだと思うわ