中居正広さんに大スキャンダル! 7
橋下が全国放送の前に関西ローカルで出てた頃から知ってるけどテレビで騎乗位が好きって言ってたわ >>461
知り合いには違いないと思うけど
フジのアナウンサーのキャリアを捨ててまで美人局するにはリスク高過ぎじゃないかしら
こんなのほぼ犯罪だし、優里はともかく渚だってそのぐらいの倫理観あるでしょ
そもそもソースも不明で賭博ですってんてんになるようなアホの与太話に信憑性ないわよ まずは優里が証拠を公開するのが先ね
兵庫の変な知事も自己弁護ばっかりして
変な世の中になったわよね
しっかり裏で自分に有利になるように画策してるくせしてさ 優里は、この騒動を自身の曲のヒットに繋げたいはず。 ダウンタウンと共に大晦日に笑ってはいけないで復帰すれば紅白に勝てないかしら マッチ明菜に継ぐ金屏風会見やれば少しは数字取れるんじゃない フジが港と大多を提訴するらしいわよ。
えらいことになってきたわね。 なかなかいい流れね
「いい年した前髪おじさん」が二人まとめて提訴されたのね 大本の中井がダンマリで橋下や古市に代弁させてるみたいで全くもって最低の印象だわ 古市橋下が調子乗っててほんと気持ち悪いわ
こいつらも痛い目に遭わないかしら >>480
同じ事訴えてるのに話題にすらならないジャガー横田旦那の木下
メディアに出ているって大きいわね そもそも訳わかんないコメンテーターとかって何きっかけで出て来てる人なんだろ 弁護士特有の上手口よね 理屈屁理屈クソ理屈垂れて自分を優位にもっていこうとする 「当日の状況を見てもらえれば、こういう風に『性暴力』だとか、少なくともこれだけ社会的制裁を受けるような話ではない、と、感じる人も僕はすごい増えると思う」と発言した。
当日の状況って片方だけの話聞いてそれが正しいって判断して喋ってたの?
彼の主張ではとか彼の言い分ではって話ならまだ分かるんだけど 第三者委員会の調査期間が1ヶ月半という超短かったのは事実、だからなにかしらのほころびや至らない点はあると思うわ
中居さんは今後それと戦うことで壮年期を過ごそうとしてるのかしらね 橋元の狙いは何なのかしらね
まさか男ヅラってわけでもないしw
このまま逆張りつづけても得なことなんかなさそうなのに 橋下も古市も中居が嫌いだから
わざと炎上させるようなことをしている、というレスもあったわw つまんねーから上納話でジャンポケ斉藤や松本小沢にも飛び火しないかしら >>485
女性側から事実を聞いてもいいって事は中居側の一方的な話しか聞いてないって事よね
それで中居擁護するってこいつアホなの? >>488
それ以上に中居側の対応が至らないから影響ないと思うわ。
こないだの代理人の声明だかもウンコだったじゃない。
それに渚が親の世代の人に恋愛感情なんて1ミリもないと言ったんでしょ。彼女がその態度取り続けてる以上は権力使って脱がせたとどうしてもなるわ。 俺は小学生の時に50過ぎのおっさんを愛したんだから
おまえは俺を愛するのは簡単だろ的な思考。 もしも自分が20台前半で就職した会社で
社長か取引先への貢ぎ物として差し出されたら、って考えると
仕方なくセックスしてあげるかもだけど恋愛感情は持たないでしょうね >>496
その時の相手がイカせる技に長けてて同年代の男とじゃ経験できないテクを披露してくれてたらまた話は変わったかもだけど
中居にそんなテクあるわけないしね
おまえなんでダメなんだよ
みんなOKしてくれてるべ
だもの >>496
ババアとやってこいって言われて加齢臭のする臭いまんこ舐められるの凄いわねあんた >>494
女のほとんどは呼吸するように嘘をつき、いつでもどこでもどんな事でも被害者のように振舞う事ができるの
女は主役になりたい性質だから、自身の話も聞いた話もすべてドラマチックな悲劇に改ざんしてしまう脳構造なの
女の話は聞くたびに内容が変化して原型をとどめないから、決して伝言ゲームに女を混ぜてはいけないの
女の話には「うんうんわかるー」または「そうなんだー」と言うしか無いの、女が期待してない返事をすると性暴力にされるの 橋下は手のひら返すのかしらね?この問題着地点が見えないわね。 同年齢でもキムタクは今もイケメンだとは思うけど、中居はそもそもイケメンでもないし、娘くらいの世代のX子から恋愛感情を持たれると考えるのが無理過ぎだろ…。
歌はジャイアンだし、映画やドラマの主演のヒット作も無いし(この点はキムタクどころか香取、草g、稲垣にも大差を付けられてる)、
野球経験者と言っても横浜高校で松坂とバッテリー組んでた上地雄輔、中日のスカウトが視察に来た野久保直樹とは全くレベルは違うし、
SMAPにいたから売れただけで、他の4人(と森くん)がいなかったらこんな偉そうには出来なかったわな。 >>497
体だるだるのハゲた初老の男がそれは割とつらいわw
>>498
男社長や取引先の男よw
まんこは舐めるくらいはできるけど勃たないからどのみち無理 >>503
トークや仕切りが取り立てて上手いってわけでもないからねえ・・・ もっとアチコチに飛火して芋づる式に
アホ芸能人を引退にして欲しいわ 嵐筆頭に元ジャニ全員消えてほしいわ!
なんで喜多川と利害関係が一致してる共犯者なのに被害者面してるのよ >>501
フジの大減益は中居の性暴力が発端ではあるけど、スポンサーが全引きした理由はフジが会社としてかかわってたってところだからさ
中居ってよりもむしろ自責かもね
会社挙げて女衒だの隠ぺいだのやってたところを問われているのであって
までも中居的にはどんだけの割合で請求されるかってところね
無問題ってことはないんじゃないかしら
このあほがこんなばかなことしでかさなかったら、まるでなかった損失なわけだしw フジができなくても株主がやってくれるわよ
性暴力という言葉を使おうが使うまいが損害賠償請求して資産差し押さえしちゃいましょう