(もう)ゲイが選ぶ苦手な曲(ウンザリ)
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
もう、ウンザリ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 桜田淳子「二十歳になれば」
19のうちならワガママだろうが迷惑かけようがOKてのがイラつくわ。少年法じゃあるまいし。この曲聴くとイライラする 20才になれば よ
そんな歌詞だったわね
20才になれば あなたなしでも夕暮れ歩く みたいな事も言ってたわね
どんだけガキなのよ
でもあたしはこの曲より「はじめての出来事」を聴くとイラつく
歌詞が変なんだもん 20才になれば よ
そんな歌詞だったわね
20才になれば あなたなしでも夕暮れ歩く みたいな事も言ってたわね
どんだけガキなのよ
でもあたしはこの曲より「はじめての出来事」を聴くとイラつく
歌詞が変なんだもん 美里の「マイレボ」と「10years」ね
何度かライブに行ったけど、毎回必ず歌うのよ
うんざりだったわ
他にもたくさん良曲あるのに PRIDEって売れすぎよね
同じように単調なのに代表作になってる、倖田來未愛のうた
苦手だわ 聖子のあなたに逢いたくて
90年代以降の聖子の曲は全部苦手だけど、
特にこの曲は苦手よ ベタだけど、けんかをやめて
まりやのイヤらしい人間性が垣間見えるわ けんかをやめてのフレーズは後世に残っていく気がするわ 栄光の架け橋だっけ?ゆずの
キンキン声が煩くて歌詞もありきたりでうざかった >>64
あしたが待ってるから 後ろは振り向かないわ‼
もあざといわ
当時12のあたしは心が綺麗だったから
なんて素敵な歌詞なの‼って思ってたけど、今となってはハア⁉よ AKB界隈の全て
あの数匹のメスが何のひねりもなくただ声出してるだけの
感じが本当に苦手
合唱コンクールのほうがよっぽど歌心を感じる >>63
むすめに逢いたくて〜Missing You〜状態だけど
生前から母娘断絶してたからね
自分は奔放に3回も結婚したんだから
娘の結婚くらい快く祝ってあげればよかったのにね 結局ピンク2人、聖子、明菜、小泉、井森、森口は子孫を残せなかったのね
あたしらと一緒ね かと思えば5人も6人も7人も産み落とした秀美やちえみみたいなのもいるしさ 薬丸の良さが全く分からないわ
気持ち悪いとこなら列挙できるけど >>68
AKB界隈とジャニーズ界隈はどの曲も下手過ぎて恥ずかしいわね。 でも下手糞ジャニ秋豚ソングは
そこまでしつこく流れないから
勝手にやってもらって結構よ
問題はアニメのおかげで売れたツマンない曲が
一般層までごり押しされることね あたしも。秀美とはなんとかヤれても薬丸は無理だわw ミナミノ、イシノもね
ミナミノは子孫を残さなくて良かったと思う
絶対子供で苦労してた気がする
三田なんとかみたいに 薬丸と早見優は同一人物よね。
松本伊代と松本伊代姉も一緒。
クソみたいな人間だわ。 ADOって飛び道具的に1曲なら耐えられる
でもアルバムで聴く気にはなれないのよね
耳が疲れそうで 竹内まりや
この度は光栄にも作曲のご依頼をいただきありがとうございました。曲を作るにあたって真っ先に考えたのは、〈50代の拓哉君だからこそ少年のような胸キュンラブソングを歌ってみてほしい〉ということでした。
多保孝一さんの編曲によるギターサウンド全開のゴキゲンなトラックが完成し、さらに拓哉君の伸びやかな歌声が乗って、みごとにその願いは叶えられました。
ライブでこのロッカバラードが聴ける日を心から楽しみにしています!
キモいわw ドンドン自分の評価を下げてる事に全く気づいてない人 手芸もしなさそうなオンナが歌うと全くリアリティないわネ糸 中学の時合唱で歌ったあの素晴らしい・・・
この曲合唱にあわないのになんで選曲する
キャンユーセレブ・・いかにも日本的なタイトルの凡作
世界に一つだけ・・・彼らの代表曲ってなってるけどどこが? 説教くさい
All i want for x'・・・イントロから五月蠅い バラードがいい うちの中学でも歌ったわ
あの素晴らしい愛をもう一度と気球に乗ってどこまでも 秋元康と麻生圭子竹内まりやの作詞曲全部
曲が良くてもくだらない歌詞でぶち壊してくれた
もったいないなと思た >>91
一番くだらないのは銀色よ
異論は認めないわ >>90
キャッ!ひょっとしてヲナ中かしら!?
今夜00時にあの学校のトイレで待ち合わせよ! >>86
イマドキのアホヤングなんて、
縦糸と横糸でギットンバットンしてることも知らないんじゃないかしら いきものがかり、今井美樹、竹内まりやは
とにかく単調で退屈でつまらない感じ 中山美穂に「コード進行が単純だから好き」とか言われたアイツは? ノンケの先輩の車に乗ったら、コブクロ、BACK NUMBERだのの薄っぺらい人生ソングばかりかけてて辟易したわ
ノンケってあの手やつ好きよね バックナンバーって去年あたりに初めて知ったんだけど
疎いのあたしだけかしら