【ファン限定】工 藤 静 香 91【メロディ】
工藤静香ファンのスレッドです。誹謗中傷発言は禁止です。面白くもなくつまらない煽りカキコミは無視してください。
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香個人ファンのスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
該当のアンチスレへ移動して下さい。
【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。 みゆきファンは静香の事をどう思ってるのかしら?
みゆきと仲良い人だから好意的に思ってる感じかしら? >>338
前にみゆきさんスレでみゆき自身が恋愛の歌詞をあまり歌わなくなくなったから静香にあてがうのがいいのよみたいな書き込みあってなんか納得したわw >>338
みゆきから楽曲を提供されることは良いけどみゆきの曲をカバーされるのは嫌みたいよ 静香もみゆきファンをイラッとさせるような余計なこと言うのよね
他の歌手より一番多く楽曲提供されたいとか
カバーは歌った者勝ちだけど、よくもまあいつまでも新たに楽曲提供してくれるものだわ >>345
それでみゆきファンがイラっとする筋合いはないわよね
桜田淳子、研ナオコ、柏原芳恵ファンならイラっとするかもしれないけど
友人関係は色々あったけどビジネスで不義理は無さそうよね静香
だからこそみゆき、有三さん、ゴツグ、澤近さんらへんと長く続いた、続いているのよね
事務所からの独立もとくに問題なかった筈よね? >>346
縁があったのよ
FU-JI-TSUの時はこんなに続くとは誰も思ってなかったでしょうよ 目撃談ないし商品化された映像作品を送るくらいじゃないかしら
みゆきの曲を全く歌わない公演ないし 昭和女子大 人見記念講堂 ライブ
売れてないのかしら?
朝日新聞にも 読売新聞にも
広告が また出てたわ 静香のことは好きだけど、エ?もしかして最近人気下がってきてない?
好き放題やり過ぎたかしら、活動の方向性を考え直した方が良いってこと?
っていう気づきに繋がってほしいわ、香雪蘭とかあまりにもあまりだもの。 静香ファンって入口の違いで好みがバラバラだよね
1.オールタイム
静香の全てを受け入れます最期までな人
温厚で寛容な印象があるわ
2.アイドル期
千流前までが特に好きな人、基本無害
アイドルなら何でも食いつくアイドルオタ含
3.ギラギラ期
みゆき曲を間に挟んで愛絵里プロデュース全開の時代
ブルロ、ジャガラ、ブルベとか姐御系の静香が好きな人
ここの時代からのファンがややこしい気がするわ
4.その他 今年はライブグッズのセンスの悪さが
際立つわね
バッグなんてさげられないわ もっとプロの業者入れてやればいいのに 作詞と同じよね
こちらはお布施代わりに買ってもいいのに欲しいものもないし酷すぎるのよ コンパクトがかわいいから買うけど鏡なんて持ち歩く習慣ないのよね 日常使いするものは普通にユニクロとかダイソーで買えばいいんじゃない?
アドバイスする人もいないし、今後も静香のやりたい様にやるわよ。
よく分かんないけど80〜90年代のグッズってどうだったのかしらね。 買うか買わないかで言えば買わないけど今回のデザインは水森亜土みたいで今までよりマシじゃない? 数年前のひまわりみたいなダサいバッグとかもライブで結構な人が持っててビックリしたわ 嫌なら買わなければいい
いかにダサいカッコが出来るかで忠誠心が試されるのだよ 静香に限らず年取ると誰のライブでもグッズに全く食指が動かないわ
並ぶのも面倒くさいし
静香グッズは万個ファンが買っているのかしら 古参ヲタより新規ファンが買ってるイメージ
オクでもね 昔、テレカが嬉しかったから、
クレジットカードや
QUOカードは?
クレジットカードは審査があるから
銀行のデビットカードとか。 >>362
本当にねグッズいらねえわ
買ってお布施したいみたいな気持ちも微塵もないし あのひまわりみたいなグッズも
ダサダサだったわね
かなりセンス悪いわ まわりのスタッフも悪いわね
今回のも可愛い可愛いしか言わないし あのひまわりはどこか毒々しいの
周りにイエスマンだらけをかためた結果が今の現状ね そりゃこれだけ長くやってるんだから周りだって気をつかうさ 初めてピアノライブやった
ピアノの絵のグッズはまあまあだったわ
あと感受の狼だけのやつ。
静香の顔はいらないわ。 油絵をグッズに取り込むにしてももっとやりようあるのを見て欲しいけど、静香って美術館のグッズコーナーとか行かないのかしらね。
でもまぁ自分のやりたい様にやって周りが絶賛してくれて出せばコアオタが買うんだから楽しくてしょうがないでしょうし死ぬまでこのまま行くわね。 TシャツにShizukaKudoって書いてなければ着れるけど今年もデカデカと書いてそうよね
ラブパラちゃんだけでいいのよ ラブパラちゃんだけだとピンクの色合いとか含めて、あっ、かわいいって思うと思うのよ、特に女の人は 恥ずかしくて装着できないものばかりだわ
他の歌手もみんな、こんな感じなのかしら? >>379
浜崎あゆみのツアーグッズとか見れば一目瞭然よ 聖子も負けていないわ、2時間並んでこれ買うの?って感じよ って言うか部屋に置いとくだけで別に自分で使おうとしなくて良くない?
日常遣い目線であーだこーだ言うのは貧乏性的に感じるわ。 ゆずのライブで二度と使わない盛り上げグッズのタンバリンを実家に置いてたら、何これ犬のおもちゃ?と言われてバカバカしくて二度とツアーグッズ買わないわw オクでもぐっづ売れてるから商売でしょ
基本は売れるときに売るよ ファンミ東京公演落選したわ。
余裕で取れるとおもったのに。