実録!発展場であった本当に怖い話
なんで海外のゲイビもエロビも、わざとらしいシチュエーションばかりなのかしら
家のプールサイドのチェアーで日焼け中にムキムキの配達員が来て、水着のモッコリを手でスリスリしながら配達員にアイコンタクトして
愛撫もなく、ひたすからズボズボ挿入してるだけで「ハースゥーオーイヤアー、オオゥ、イェース、ハーウカムカム」ってそんなんばっかじゃない? ズボン脱いだらすぐチンポもエロさがない。
色々なシチュエーションがある日本のAVの方がやっぱりいいな >>167
せめて海外の発展場の話題にして下さらない? >>163
やっぱあなたデカマラかしら?
あたしデカマラのセフレに掘られると粗相まではいかないけど、圧迫されて呼び出してきちゃうのかちょっと付いちゃうのよね
とくに寝バックの時が確率高いわ もうだいぶ昔なんだけど横浜のマンションの一室みたいなとこのテン場に入ったら奥の方で数人が盛ってる感じがしたのよ
初めて行ったとこだったからあら結構賑わってて楽しみだわなんて思って服脱いで入っていたら客誰ひとりいなかったの
ゾワっとしてすぐ出て行ったわ >>172
それって横浜駅西口方面(昔ハンズとかがあった所らへん)の三階建くらいのマンション?
マンション自体の入り口は3箇所くらいあるのに、そのハッテン場には1番左の入り口からじゃないと行けなかった気がするわ
いつの間にか潰れてたわね… >>173
アクセス045という店じゃない?
めっちゃ狭いとこ 横浜の狭い発展場なら濱銅鑼とかいうのもあったわ
たしか駅西口の郵便局近くだったかしら?
押入れまでプレイエリア扱いだったわw 別に怖いとこじゃないけど、一番狭かったのは青山の外苑東通りだっけ? あそこにあった店よね。
ワンルーム(6畳くらい)でシャワーはあって、アタシが行ったときは5〜6人はいたけど。 そこまで狭いとタコ部屋みたいねでも
売れ残りもなくWin-Winな空間みたいね 横浜のはもう昔すぎて場所も名前も忘れちゃったけど3カ所も入り口あるような大きなマンションじゃなかったわ
しみったれたマンションだった気がするわ フェラで噛みちぎられたみたいなのってないのかしら?
壁穴に入れたら噛みちぎられたり刃物でチョキンみたいなのってありそうで聞いた事ないんだけど、想像はしちゃうからビデボ系の壁穴ハッテン場は怖くて行けないわ 壁の向こうにどんなアタオカがいるかなんてわからないじゃない
まだ対面なら対処しようもあるけど ビデボで壁穴フェラしていたら「出るよ、出るよ」って声がして、いよいよね!と思ってたらクチの中におしっこされたのを思い出したわ
最初はわかんなくて、たくさん出るなあと思ってたの 海外だと男女カップルがgloryholeで
穴にマンコ付けて待機してる人とかいるわねw ハッテン場じゃないんだけどメンズネットでフェラしたいって募集してた20代半ばの子のアパートがそんな離れてなかったから散歩がてら行ってみたのよ。
ピンポン鳴らしたら、不気味な40代くらいのオッサンが出てきたわ…部屋もとにかく変な雰囲気。
でもなんか引くに引けないし、ムラムラしてたからとりあえず一発出してサッサと帰ろうと、床に横になってしゃぶられる体勢になったの。
そしたらそのオッサン、カツラかぶってたわ。頭頂部のメッシュが丸見えだったの。
50代、下手すると60代だったのかも。
すみませんって急いで帰ったけど、怖すぎたわ。 怪談話のシーズン先取りじゃない、頭頂部
のメッシュってリアルな感じが怖いわ >>181
射精はスケベが高まって高まってIQゼロになった雄がなすすべもなく放出してしまうものだから価値があるのに小便なんて自分の意思で出せるんだから出るよ出るよなんて勿体つけてんじゃねえわよって怒鳴りつけたいわ 勃起して小便出すの、なかなか難しいわよ
ハッテン場で何度か求められてチャレンジしたけどできなかったわ 186見て思い出したわ。
その子はまだ20そこそこくらいだったけど
住居用というより事務所みたいな変な間取りで部屋入った途端すごい異臭。
強烈なカレーの香辛料と腐敗臭が混ざったような臭い。チラッと見えた台所らしきとこにはまるで魔女が毒でも煮込んでるようなデカい壺があったり、部屋の中ゴミだらけ、ゴミだらけのくせに高そうな置物?とか天井からオブジェが吊るしてあったりみたいな。
謎すぎて怖かったわ。30分もいなかったのにその部屋出てからも香辛料と腐敗臭が体に染み付いちゃって気持ち悪くなって吐いちゃったわ リアルしに行った相手の家が汚いとそれだけで萎えるわね
ほんとテレビで見るようなゴミ屋敷そのものみたいなのもあるし
ある時はシャワー室のベットリと張り付いた岩のりみたいなカビを見た時はもう失神しそうになったわ 前に心霊スレで野外でハッテンしてたら
お坊さんの霊に囲まれたって書き込みあったわねw >>192
簡単に場所提供してくれんのはありがたいんだけどそういう汚部屋で平気でいられんのってやっぱちょっとおかしい人なのかしらね 上の方に書いてあったけど、幡ヶ谷一回だけ行ったことあるけど最悪だったわ。
まず駅前で電話ごしに怒鳴り散らす男いたし、道歩いてたら掴み合いの喧嘩してる男二人(しかも昼間)いたし、行った珈琲店は接客悪いしで何のいい印象もないわ。 昔は未成年が普通に入れて回されてたというのは本当なんですか? 本当よ。若い子が回されてんなーって思ってたら帰りのロッカーで制服に着替えはじめて驚いたことある あたし赤坂に住んでる初老のおじさんちに行ったことあるわ
ホモサウナのカサブランカのすぐ近くの3階建の一軒家で、所狭しと昭和臭漂うような壺とか孔雀の剥製やら木彫りの置き物、東南アジアで買ったようなキラキラな置き物だらけなの。
センスが昭和というか成金趣味みたいな、とにかく埃もすごくて家中が家具と置き物だらけで汚い骨董品屋みたいな雰囲気
おっさんも仲元工事を爺ちゃんにしたような人だったわ
「赤坂在住のおじさんだけど、自宅に君を招待させて下さい」なんてメールに期待して騙されたわ
お茶すら出ず「頑張るね♡」って股間触ってきて速攻で帰ったわ >>186に似たノンケの書き込み見たことあるわw
「自称28歳のデリヘル嬢呼んだらどう見ても40過ぎ、近くで見るともっと老けてて
薄くなった頭にヅラのメッシュが透けてて萎えた」みたいなやつ 金持ちほどケチというか、気が利かないというか、まあそれよりも
なんで東南アジアの仏像とか巨大な睡蓮鉢とか大理石のテーブルがこんなにアンタに必要なのよッ!?しかも埃まみれだし!て突っ込みたくなったわ そんな爺さんなら大したスケベもしないんだろうからチョロっとしゃぶらせてやって満足したら小遣いと寿司でも食わせてもりゃやいいのに >>196
オタサーの姫レベルに大事にされるわ
家庭教師から人生相談までしてくれるの
じゃまーるでアニキ募集とかしたら全国
から100通を超えるお手紙がきたりとか
絶頂期だったわ >>192
>>194
私のセフレにも水回りだけ異様に汚い人がいるわ
リビングとかベッドルームは普通に綺麗だから、バニラくらいしかヤったことないのよね
今度大掃除でもしてあげようかって提案してみようかしら 地方のハッテン場に行ったら奥から若い男性の声で「え、え、え...え、え、え」って声がリズムよく聞こえてきて
最初何かと思ってたけど、明かり照らして見るわけにもいかないじゃない
あれ何だったのかしらね、分かる方いる? ヨガリ声が「おぅおぅおぅおぅ...」って人はたまにいるわね
ゲイビデオを見過ぎているような人だと「すげー!すげー!すげー!すげー!」ってうるさいし年もバレるのよね 15年くらい前かな掲示板でお邪魔したお宅
ドア開けたら異臭が、、見たら床一面に踏まえた汚物の汚れが!
奥から貧相な大型犬、犬のウンコほったらかし!
普通ならそこで引き返すんだけど死ぬほど嫌だけどその奥がどうなってるか知りたくて使命感が涌いて踏み込んだわ
玄関から寝室まで足の踏み場のなき汚物の汚れの床を借りたスリッパで入ったわ
タイプでもなんでもなかったけどベッドは汚れてなかったから一先ず出してすぐに帰ったわ。
帰ってすぐに風呂に入ったわ
八王子郊外のアパートでたぶん今回精神疾患だったんだろうね
それを地元の知人に話したらそいつも知ってて驚いた! 皆さん玄関のドア開けた瞬間に異変を察知してるのに、とりあえず性欲が勝って、ヤレるなら一発出して帰ろうとするのが興味深いわw やだ動物系あたしもあるわ
条件に動物大丈夫な人って書いてあったからワンちゃんかヌコちゃんかしらって思いながら玄関開けたとたんものすごい家畜臭…
部屋入ったら何がいるんだかわからないゲージだらけでゲージに囲まれるように煎餅布団が敷かれてたの
ゲージはどれも布がかけられてて何がいるかわからないんだけど色んな鳴き声と汚物臭に囲まれて一発出して逃げるように帰ったわ 家で動物飼ってる人って服に臭いついてるわよね
あたし鼻が良いから直ぐわかるわ 犬アレルギーがある人だったらセックスどころじゃなくなるでしょうね。 >>193
214陽気な名無しさん2019/08/16(金) 01:24:36.04ID:uUSCEqCR0
あらヤダ!
アタシの話にかなりのレスが付いてたのね!んじゃ、詳しく話すわね!
八丈島に夏に遊びに行った時に暇ぶっこいてたから、当時流行ってた伝言ダイヤルでチンポを募集したのよ。
誰もいないだろうなと思ってたら1人地元の青年が掛かって直ぐ会う事になったの。
会ったらお互いにOKって事になってドライブしてたんだけど、途中運転しながらチンポいじり合ってたらムラムラしちゃって、山の中で車停めたの。
車の中は暑いから外でヤル事になって、森の中で交互にチンポしゃぶり合ってたのよ。
でアタシが立って相手がしゃがんでアタシのチンポをしゃぶっていた時に、いきなり周りが無音になったの。
それまで風の音とか虫の鳴き声とか遠くの祭り囃子のタイコの音とか聞こえてたのに、全くの無音状態になったのよ。
あら?なによこれって感じで顔を上げたら、10m程先に人らしきものがこちらをジッと見てるの。
で、よく見たらボロボロの黒い袈裟みたいのを着た坊さんだったの。靴は履いてなくて裸足だったわ。
あらぁ、地元の坊さんに見られちゃったわヤバいわとか思って周りを見たら等間隔でアタシ達を真ん中にして囲むように同じような坊さんが5,6人立ってるのよ。
みんな無表情で顔が白いの、そして何かお経だか独り言だかを一斉にゴニョゴニョ言い始めて近付いてきたのよ。
もうビックリして声も出なかったわ、その内チンポしゃぶってた相手も異変に気付いて立って周りを見て坊さん達に囲まれてる事に気付いたみたい。
そしたら思い切り「きゃあああああ!」「いゃああああああ!」って相手が大声をあげたの。
アタシもそこでヤバいと思って、逃げましょって言ってパンツ履く暇もなくてフリチンで走り出したわ。
坊さんと坊さんの間を走り抜けたんだけど、その時に一瞬だけ目が合ってフリチン姿のアタシ達を汚物を見るような目をしてたのが今でも覚えているのよ。
すんごく怖かったけど、フェラ姿とチンポを見られて同時にすんごく恥ずかしかったわ。
車の場所まで走ってあとは帰ったんだけど、車中では二人とも無言だったわ。
書いてる今でも当時を鮮明に思い出せるからチキンスキンよ。
薔薇族には便箋三枚ビッチリ書いて送ったのに、ページに載ったのは「ハッテン中に坊さんの霊に見られて逃げてきた」って二行に簡略されてて何か悲しくなったわ。 >>214
ちゃんと読んでくれてAI並みにまとめた編集者の能力の高さを知った瞬間だわ