絶世の美少女「宝生舞」ちゃん健在よ!
一時期死亡説が出てたわよね
アンパンマンがSNSで「舞ちゃんは元気ですよ〜」って書き込んでたの覚えてるわ デビュー曲のカーニバルが好きで思い出すたび聞いてるわ 凄く絶妙な雰囲気で成り立ってた子よね
歳をとるとそのバランスがどうしても…ね? 少し癖のある猫みたいなミステリアスな顔してたのに
普通の顔の良いご婦人になっちまったわね ほっぺたの肉を膨らませたら元に戻りそう
と思いきや、そういう事すると違和感出たり
しちゃうからメンテって難しいわね
大地真央に聞いたほうが良いわ 30ねん以上前よね…すんごいキレイで
1990年代までは、ほんと、一般じゃいきれない美形だらけだった ショムニ出てた人かしら
引退した記憶あるけどなんで今さら >>12
20年位前までは今とは全然世界が違う美女いたわね
なんか今の普通ぽいのとは異次元で綺麗だった
今よりメイクも補正もないけど、元が良いていう 今この人なにしてんの?
凄く久しぶりに見たら凄く老けてるし、結婚して引退したんだっけ?
まだそれ続いてるのかも分かんないわ 親の介護かなんかで引退したのよね
もう20年ぐらい経つんじゃない? 未満都市の舞ちゃん好きだったわ
手が冷たい、のシーンで泣いたの、あたし14歳だった おかえりー!とかのコメントが溢れてると思ったら2件だけだったわ(涙) この人が復帰したならショムニの新作作れるわね
江角マコキは声掛ければすぐに復帰するだろうし >>27
ショムニはもうどうでもいいから
スピンオフでこの子を主役にすればいいのよ いまのお顔、名前伏せてたら宝生舞とは分からないと思うの。 大林宣彦の映画「なごり雪」(2002年)で乳出したって話が延々と話題になるけど
そもそも伊勢正三のなごり雪の映画化で女優が乳を出す必要がある?とは思った
エッチソングってワケじゃないでしょ
崖っぷち女優の話題作りヌードだったのかしらね・・・
結局「脱ぎ損」でその直後に引退したわね 宮沢りえ+水野美紀+中嶋朋子
あるはずの宝生舞らしさは無いわ 未満都市の頃は視聴者が男だと思ってる人
がかなりいたらしいわ 集団自殺サークル?で
舞ちゃんちょっとだけ出てたわ! 加齢で目尻下がってあの魅力的なつり目の猫目が無くなってるから一見でわかんなかったんだわ もうアラフィフなのね。15年も休んでたけど子育てでもしてたのかしら? 広末がドロップアウトしたから
舞ちゃん再ブームきそうね!! >>33
宮沢りえも若いときとは別人よね
ほんとハーフて老けるの速いわ、若貴問題とか勘九郎問題とか失恋でどんどんガリガリになったのも20代前半だったし
宮沢りえの全盛期て10代の白鳥麗子のCMからサンタフェ位なのよね
その頃のりえは無敵に可愛かった とんねるずのみなさんのおかげですのコントに出てたときも