Mink(ミンク)・美遊(MU)総合スレッド 30 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらはミンク・美遊について語る総合スレッドです。
■注意事項
1.荒らし煽りは完全スルーでお願いします。みんなで楽しく語りましょう
2.アフィブログへの転載・引用を禁止とします
次スレは>>950が立てること(勢いがない時は>>980辺り)
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
■公式
Mink
http://www.mink.co.jp/
Mink EGO
http://www.mink.co.jp/ego/
美遊
http://www.mu-game.co.jp/
■twitterアカウント
(株)ミンク
https://twitter.com/mink_official
MinkEGO
https://twitter.com/MinkEGO
■前スレ
Mink(ミンク)・美遊(MU)総合スレッド 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1408689771/ このペースで行くと第10弾目が
しすすき3を発売して1ヶ月後くらい、これが何を意味するのか >>8
第10弾しすーたすきーむ3DL版
特典 未収録シーン ママン可愛いよおおおおおおお
なにこれ!?何歳!?
いやもうね歳とか関係ない!恋に歳など関係ない! >>10
あいつが今居るクリアレーヴってぱれっとの所だよな?
それもLamia、どうりでEGOっぽい訳だ 手元にソフトが届くまでは油断できない
マスターアップ2回してるのに発売されないソフトがあるくらいだし どこの発売されるはずだった作品よw
それよりティータは
あんなラフ絵あげて夜勤もやる気満々じゃないの 諦めんなよ、諦めんなよお前!
どうして、あそこでゲームが終わるのだ
簡単に堕ちちゃっただろ ミンクさん僕妹の抱き枕まだですか?ずっと待ってるんですが saxasaざまぁwって思ったけど
確定してねーじゃん 5日は発売2週間前のカウントダウンボイスと抽選結果かな?
それと例の3弾目だけど…もういらないや うん。お肉がタップタップ、そして俺もタップアウト
頭にパイ乙の温もりを感じる分幸せじゃない 姉のマンコじゃ気持ちよくない!!!母の方が気持ちいい!!!って言うとグッド そんな風に育てた覚えはありませんっ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 発売2週間前のカウントダウンボイスを公開!ママンだけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 乙女のほうがティータ原画かな
EGOは前作も今回も絵がパッとせんな もう兄いらなくない?どうせ間男のラウンドばかりなんだろ? ここのNTRモノってもうマイナスイメージ付きすぎてそっぽ向かれそう 前回よりはいい…気がする
タイトル的に「兄が魔法少女に変身する」という可能性もあるのではないか
主人公が不良少年で、でも兄のピンチを救うべく下手な嘘を付いて悪戦苦闘する 的な さかうらみ、しゃこうじれい、こうのす
ってわけか。
すごい名前ばかりだな、ライター陣w しすたーすきーむ3の体験版ver.2
ボディペイントよかった。6日目でも裸見られるの恥ずかしいんだ。いいぞ!
ところで水彩以外の絵の具ってどうやって入手すればいい? 3人でミッションだと二人きりの時よりなんか軽い感じがする 母とどういう経緯で肉体関係に至るのか・・・考えるだけでドキドキする
姉妹に母との濃厚近親相姦を見せつけてやりたい 期待するだけ無駄だと思うぞ
馬鹿馬鹿しい理由で強引にHシーンに突入するだけだろ・・・・ いrつの間にかカウントダウンムービー始まっとるぞ・・・・・ 抱き枕の一斉セールってもう始まったのか?
何も前と変わってない気がするんだけど EGO新作が魔法少女の寝取られとか言われててワロタ ジャンルがリベンジADVだから、兄が妹の為に誰かへ復讐していく内容かね 他が新人ばかりで構成されてるからクオリティは僕妹よりも落ちそう… 復讐系だとツグナヒ2とかかね妹が誰かに強姦されて精神が崩壊
真実を知った兄が事件の黒幕達とその身内に復讐物語 あの妹って薬打たれて散々犯された後に車で轢かれたんだっけか? 逆パティーンじゃね?不良少年にも巨乳な妹が居るとかさ
やられたらやり返す。倍返しだ! 発売5日前のカウントダウンムービーを公開!ママンだけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 母にお散歩プレイされたい物好きが居たものだな〜って思った
あたしって、ほんとバカ そんな風に育てた覚えはありませんっ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン あんなにぽんぽん引っ叩きながら育てたら児相に通報されかねんよな スク水とは未完成な身体こそ至高っロリコンパラダイスだヨ! スク水はママンの方が似合いそう。そのままタマタマが空になるまでHだお ブルマも充分いけるだろ
姉の制服着せてもきっと違和感がない >>75
マイクロビキニ、スリングショット、ハート型ニップレス、絆創膏 それ見てしぃしーがあるのは安心したわ弟君がお手本見せてるみたいだし ねぇ、エロゲキャラの私服ってなんであんなにダサいの? ファッションセンス0の奴がゲームを作ってるからだろ 美味しいおぱーいじゃなく美味しいとこ母が持っていった 真姫ちゃんディスってんの?w今から姉攻略いう名の母攻略を開始だ しすたー・すきーむ3・・・
まさかの体験版のボディペイント後は1個しか指令がない
アッサリ終わりとはないわー
まだ全てのルート見てないけど、ぜんっぜん物足りない
結構期待してただけにすげぇ脱力感
フルプライス買う価値ねぇな・・・とりあえずこれから中古ショップいって叩き売ってくる
ちなみに母親は指令が長引くとイベント発生
3回イベント発生でゲームオーバーというか母親END
全指令通して3回なので序盤にのんびりやって詰む場合あり
またイベントが練習後、実践前の間なので練習前にセーブしてると
どうやっても練習終了後に母親ENDになる
各指令の内容は悪いというわけでもないが、
短すぎるので買うならミドルプレイスゲームにフルプライス価格を出す覚悟でどうぞ >94
報告乙〜
娘っ子二人には興味がないんで、出来たら母親とのシーンについて
詳しく教えてもらえないでしょうか? エロかったとかシーンの長さに
ついてとか 母親Hシーン
@練習でムラムラして母親にフェラで抜いてもらう
A同じくムラムラしてまた母親の所へいって
そのままH
B同様で風呂場でH
ABで中出ししてそのまま妊娠母親END
内容的には・・・オボコのお姉ちゃんとのエッチよりエロくて実用的かもしれん
シチュエーション的には悪くないのではなかろうか
あまりにも短く物足りなさすぎることさえ除けば
趣味にあえば使えはする
・・・指令をあと2〜3追加するか、ミドルプライスだったならなぁ あ、書き方悪かったな
全体の構成的に短すぎると言う意味で
シーンの尺はそれなりに長い 母親、しかも実母を孕ませる・・・シチュエーションが背徳すぎて最高じゃないか
でも従来のしすすきみたいなのを求めると何か違うのかも >97
詳細ありがとうございます
シチュエーションはすごい好みなので明日にでも買いに行きまする 美結のクリアファイル出来が良いもんだからインストール中に眺めてたら暴発しかけた
祖父のCD聞くのは後回しで本編進めるぜ 体験版みたいにエロシーン中の背景はADV画面そのままとかいうクソ仕様なの? 指令内容を簡単にネタバレ
指令0 キス
指令1 学校でブラ撮影
※ノーブラ練習一瞬あり、それ以外体験版と大差ない
指令2 肩車で高い所にある物を取る
例:ブラが盗まれてそれが高い位置にあるから肩車で取るなど
※唯一といって良いほどまともに周りからの視線がある指令
指令3 立ちションをする所を写真に取る
※練習回数を多く必要とするのでめんどい、スカトロ趣味なしには辛い
指令4 妹に机の下で手で抜いてもらう
※ここから妹参戦 場所はファーストフード店
指令5 水中でフェラしてもらう
※ここで詰む可能性アリ
練習で勃起させる方法をある程度選んでいないと100%ゲームオーバー
指令6 ボディペイント
※塗料が増えるが体験版と大差なし
指令7 片方が全裸で目隠しをして校内中出しセックス
※主人公と相手のどっちが目隠しか選べる
指令5と6の間で処女喪失イベントあり
指令6に非処女によるパターン変化は見当たらず
指令7は逆に姉ルートでも妹とできるが何故か非処女
まだ全パターン見たわけじゃないが、
全体で母親イベント3回見たらアウトなせいでパターンを探し辛いし、
今回は練習を重ねることによるパターン変化がしすすき1に比べて少ない
回想にも各指令の回想は見当たらん
やはり体験版にあった指令6の後、指令7で終わりというのが痛い
体験版やってない人ほど満足できるんじゃなかろうか
買う気のあるヤツは体験版やるな!これ絶対 指令7をクリアできないのは多分ただの練習不足
プールであかねにやってもらうのは少し難易度が上がる
練習場所の相談で洗面所を出して、息を止める練習が必要
数回繰り返すと息を止める時間が延びるので20秒くらいになったらいける
当然風呂場での練習も必須
眼鏡は空気以下
いる意味すらわからん すまん、攻略のコツを教えくれませんか
練習を複数回やっても難しいしパターンを色々試したが指令6もクリアできない・・・ ネタバレありがとう
眼鏡は空気以下っていうともう犯人母親くらいしかいなくないか? 晒し系はほぼなしか。ボディペイントは見つかってすぐゲームオーバーだしなあ。
脅迫ぬるい。
せめて立ち絵ですじ見れたら抜けるんだけど、それもないよね。辛い。 攻略方法
詳細はめんどいので簡単に書きます
・相談必須 実行や練習に必要な情報を取得すると左下にポップアップ
・練習は基本的に実行する予定のものをひたすら繰り返す
パターンごとに経験値があると思ってください
指令6はぶっちゃけ塗料が全て
相談時に塗料について相談
水彩絵の具は元々ありますが、水彩についても相談必須
全部一回ずつ、もしかしたら水彩、アクリル、ポスターカラーだけでいいかも
そうすると翌日の予定に塗料の買い物が出るので、
落ちにくい塗料買ってくればOK
今回はぜんっぜん見つかるかも、見られるかもって感じがないし
服装かえても実行時に大して文章に反映されない
指令の数少なすぎる
各指令がなんかエロ不足
差分ばっかりで手抜きは1と同じだがパターン少なすぎ
手間と難易度だけは増大
・・・いいとこあんまないですね
決してクソゲーではないが・・・クソゲーじゃないだけ
体験版でボディペイントならもっと凄いのが来ると期待したのはオレだけじゃないはず!
1でローターだったし、リモコンバイブは絶対あると思ったのになー
Minkさん、追加ファイル配布とかしてもいいんですよ、チラチラ あかねのプールがなかなかできん
洗面所3秒、風呂場の練習もやったのになぁ
手間かかる >>116
多謝 おかげでEDまでは見られた
つかCG埋めるの果てしなく面倒だな… 母を孕ませてボテもある(?)のか・・・
発売前はノーマークだったけど実母孕ませボテがあるならしすすき3がすげえ欲しくなってきた 母親孕ませはあくまで結果としてであって、主人公が狙ったわけじゃないよ
エンディングでボテHはあるけど、主人公は義理の父と母親の間に出来た子
と認識してた
その母目当てで買った口だけど、エンドいれて4シーンのためにフルプライスは
正直きついから、オススメはしない しすたーすきーむ2よりエロも指令も尺が短かったり薄かったりしたら残念だわ これ姉妹のエロは差分の奴しかないのか
背景と合わなくて違和感あるんだよなあ
母の奴は良かったのに 初代以降劣化するばかり
姉一人のみにしてボリュームを増やせと・・・ 古参のアイルやマイカみたいに中身スッカスカのゲーム出して自転車操業を続けてると潰れるぞ なんつーか もう終わってるよな。
しかも、相当深刻なレベルで さすがに某所にセーブデータも上がってこないな
少し抜けててもいいから欲しいんだが。 むずくてぜんぜんすすまないー
ママンイベントの出現条件ってなんなの……? とくに3回目 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \ ヴッ!!
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0 こういう事か
ttp://hippopotimes.com/2014/12/ma14122305.html ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
s★n★n2ch.★ne★t/s11/1226ririka.jpg
★を削除する 諸君らが愛してくれたしすたー・すきーむは死んだ。何故だ! 原画の人はいいんだけどな。
ゲーム性もシナリオもシステムも昔と変わらず、むしろ劣化している 未だにフル化きてないのって単に買ってる人が少ないってことか? 作品別スレは持ったく進んでないしネットのランキング見ても全然売れてないと思うよ 一応エンド全部みたらCGが自動でコンプリートされてたよ。 まだ割れに上がってないから作品の感想なんかも少ない
急にスレ伸びたらそういうこと 割れに上がらないのは割れ厨にも需要がないということ >>142にみたいに自意識過剰で割れ事情に詳しいやつって絶対割れ厨だよね J( 'ー`)し狙いだったけど駄目だったか、残念
お前ら情報ありがとう そのAA見てると過去のアレ思い出しちゃうからマジやめてくれ・・・・・ 通販特典の麻倉珠乃オナニーボイスとかいうのの
アドレスとパスもらってるんだが、
こういうとこで公開して先着1名?どうぞであげるのっていいのか?
なんかまずいならそのまま紙捨てるだけだがな 公式で予約しとけばそういうのもあったかHDに収録されるのを願うわ やっと姉のみEDいったのにCG達成率17%・・・
ぜめて姉のCGはコンプしたいのに3割くらい未登録とか気が遠くなるわ イベント抜け永久ループの可能性ってなんだよ・・・妹ルートは無理なのか?
指令7を妹で選ぶと出てきたわ >>140
SAGAOにセーブデータうpってよ(・ω・`) 指令5ムリゲ・・・詰んだわorz
全体的に指令の難易度が高過ぎる セーブデータのしすたー・すきーむ3.cfgって奴をメモ帳で見たら
# 残念ですが、正常終了しました
とか書いてあってワロタ セーブデータきてたからあてたけどシーン回想ないのこれ
見たいシーンをイベントから開いて該当箇所までわざわざスキップして選択肢選ばないといけないのか?
というか見たいシーンどこにあるか分からん すきーむ3の姉妹のWフェラのシーン(パジャマ)が見たいのに回想シーンがないからつまんない
誰か直前セーブデータうpしていただけませんか〜 絵師微妙だし、折角背景別なのにリンクしてないから適当だし、
何より男の立ちションいらねーよ、誰得
校舎でおっぱい見せるなら次にパンツ下ろしてスカートたくし上げしろって
何か凄く中途半端 透過、下着モードないのかよ!
お触りモードとか手抜きすぎだろ UIはフルHD版の2や1の方が若干良いが、まぁ俺のPCじゃ重いから3の方が好きだわw マスターアップ詐欺したり更新日守らなかったり会社としてどうなのよ CGの服装見ると今回顔見せの男2人は寝取り男じゃなさそうだな ひょっとして最期のシーンで正常位って選択(実行)できなかったりする? 予約集まってないんだろ。こうも連続して糞ゲーばっか出してればな・・・ 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。
みたいなのでNTRや陵辱要素特盛でハッピーなルートもちゃんとアリな新作頼む でも今作るとなると、できあがりのクオリティが目に見えるようで 無い可能性もあるよな。寝取られ。
斜め上の誰得展開でエロ薄・・・
これが一番有り得そうなのがミンクよ。 ミンクはわざとやってんじゃないかというぐらい、変化球でいつも攻めてくる ダイエット版を買った俺が言うのもなんだが、Swindleにはかなりお世話になった
しかし、個人的には目隠しプレイはあまり好きではない
もし2を創るのなら、ベタかも知れないが、女の子は記憶喪失設定にしていただきたい Swindleってレビューとか読むと買う気失せるんだが
選択肢が多いやらなんやら 最近のミンクはイマイチなの?
新作は期待してるんだが
リベンジADVって書いてあるし、陵辱された妹のために復讐する話で
妹の陵辱シーンが多いといいなとか思ってる >>189
イイネ・
今週追加されたデブに頑張っていただきたい 公式サイトのシーンギャラリーの最初の3枚はデブがやってるみたいだな
イイヨイイヨー 誰か集中して一人寝取り男が無双してくれるのは良いことだ >>192
洋服からしてやっぱデブだよな
最高やで 予約特典の絵柄が完成したのね
体験版とHシーンのサンプルCG追加はまだか 勘で偶然、正解を当て続ける妹を周囲のお友達が
魔法少女なんじゃね?と騒ぎ煽り立て
真に受けた妹が魔法処女の特訓と称するエロエロ行為を受け入れ
バイオレンスな方向に傾きはじめるエロエロ特訓で負傷
兄が妹の傷に気が付き、心配するも、妹は気丈になんでもないと言い続け
to be continued 上記の書き込みを見るとめちゃ面白そうというかエロそうじゃん
公式のあらすじを見ても、いまいち内容が分からなかったからフーンとしか思わなかったが・・・
ただ、肝心のエロエロ特訓とやらのイベントCGが今のところ見当たらないな
体験版で見れるのかどうか知らんが・・・
妹にはボディーペイントで授業を受けさせてほしいなw しすたーすきーむって選択肢多いからすっげー作るの大変そうじゃない?
良くバグゲーにならないよな 体験版プレイしたけど先が気になる内容だった。
主人公が友人達と仲良くなってく過程が微笑ましく思えたが妹は上手くいってない感じでなんとも・・・
体験版を終えると陵辱Hが見れる、CG2枚目のシーンでデブによる陵辱だった。
処女なのに直ぐ絶頂するのは萎えるね、あとループ物っぽいんだがどうなんだろ。
>>202
何これ? 恋七夜ってシナリオおもしろいの?
なんかイライラしてスキップしたくて仕方が無い こりゃデブ無双だな
つか妹がオマケみたいに犯されてて不憫
でもエロゲで久々に良い距離感の可愛い妹を見た気がする、黒タイツもエロイし 『お前の兄は不治の病なんだよ。兄の病気を治す為には、お前が魔法少女になって治癒してやるしか方法は無い』
不良少年達にそう告げられ、驚愕する妹・・・。
この虚辞を真に受けた妹は、不良少年達の指示に従い、数々の羞恥指令をこなしていくのだった・・・。
その行為が、魔法少女になる為の修行の一環だと信じて・・・。
白レオタード姿での水泳授業・・・。『ま、前に通っていた学園ではこれが指定水着だったんです・・・』苦し紛れの嘘をついて
まで、卑猥な姿で授業に参加しようとする妹。
それもそのはず、不良少年達からは『この特訓の事を他言すれば、もうお前の修行には協力してやらないぞ』と事前に言われて
いたのだ。
全裸身体検査・・・。中年男性担任教師の結婚指輪の紛失騒動が起きる。不良少年達は『コイツが持っているのを見ましたよ』と
妹を名指しする。クラスメイト達の眼前で全裸にされ、秘壺の中まで担任教師に検査される妹。実は担任教師も以前から妹に
目をつけていて、いつか辱めてやりたいと思っていた。担任教師は、裏で不良少年達と結託していたのだった。 父娘入浴・・・。『自身の身体をボティータオルにして、父親の身を清めてやれ』その指示に健気に従い、驚く父親を強引に
浴室に引き入れる妹。未発達な双丘を父親の背中に擦り付け、恥辱に耐えつつ身体を動かす妹。『つ、次はお父さんの腕を
洗ってあげるね』そう言って妹は、前方に伸ばした父親の腕に跨がる。そして、腰を動かし、自身の秘唇を使い、父親の腕を
洗い始める・・・。妹の腰がピクピクと反応しているのは、羞恥によるものなのか、快楽が原因なのか・・・。それは、誰にも
分からない・・・。
果たして、兄は不良少年達の魔の手から妹を救い出すことが出来るのだろうか・・・。
ネタバレ注意
事後、すべての悪事は不良少年達の意志で行われていたと知った兄妹。しかし、実情はまるで違っていた。
裏で糸を操っていたのは生徒会長だった。この女生徒会長が不良少年達に指示を出していたのだ。
親は地元の名士として皆の尊敬を一身に集め、家庭も裕福なはずだったが、実相はそうではなかった・・・。
両親は空港関連会社の株で多額の負債を抱え込んでいて、一家心中寸前まで追い込まれていた。
生徒会長の両親に融資を申し出たのは、地元銀行の頭取の孫であり、彼女の幼馴染の男子生徒副会長だった。
すべてが上手くいきかけたその時、一人の転校生の登場で事態は一変する。
愛くるしい顔立ちと、オドオドした立ち振る舞いで一躍学園の人気者になった妹。その妹に恋をしたのは、生徒副会長も同じだった。
それと同時に立ち消えになる融資話。怒りと嫉妬に狂った女生徒会長の矛先は、当然妹に向かったのだった・・・。 >213、214
え?これ何処情報?
体験版だと、そこまで描かれてないよね?
しかし、妹のシーンは事後だけかよ・・・ >>202は良かったが以降の妄想はなぁ・・・
生徒会長(女性)が首謀者でしたって最悪だわ、そういう作品で良作だった事が無いわ
魔法少女の兄は女性キャラが陵辱される側だから安心だけどね
理想的な展開はアノニマスみたいに主人公の知らぬ間に家族や友人達が巻き込まれてるってのが良いと思う ここの問題はシチュよりエロだろう
陵辱押しなのに肝心のエロシーンが淡白で使い物にならんものばかり…みたいな
せめて兄ぜつ程度は頑張ってくれよと つうか体験版の範囲だと不良と仲良くなっただけで妹とか知ったこっちゃない感じなんだが またCG更新きたけどまたデブとやってるシーンか
もうエロ担当も本編もデブが主人公でいいな デブ良いけど、ループ物で何も無かった事にしてハッピーエンドとかで終わりそう。
他のメーカーだったらNTR物として迷わず予約出来るけど、ミンクだしなぁ・・・
また予想を斜め上に進む誰得展開になりそう。
げっちゅ屋にメーカーのインタビュー載ってるけど、NTRかどうかには全然触れてないな。 『もうこんな恥ずかしい修行には耐えられません!お兄ちゃんの病気は治してあげたいけど、これ以上続けるのは
絶対に無理です!』堰を切ったように溢れる涙と、妹の不平不満・・・。
それを静かに聞いていた不良ブループのリーダーは冷静にこう告げた。
『俺の家には先祖代々伝わる魔法少女になる為の秘伝書がある。後一週間、お前が修行に耐えることが出来たら、
そいつをお前に見せてやるよ』。
逡巡する妹の心。その迷いの面持ちを見ていたリーダーが、『ここだけの話だが、その秘伝書に登場する少女は
お前にそっくりだよ』。その言葉で妹の心は決まった。決まってしまったのだった・・・。
いつしか止まっていた妹の涙。妹の眼差しはグッと力強く前方の青空を見据えていた。
この日を境に、以前よりも魔法少女になる為の修行の淫猥さが増したのは言うまでもない・・・。
ボディーペイントファッションショー・・・。皆が弾む心で待ちわびた学園祭。しかし、妹の心は鉛のように深く
沈んでいた。それもそのはず、妹は身体に塗られた絵の具のみを身に纏い、壇上に上がるよう指示されていたのだ。
携帯写メのシャッター音が響き渡る中、花道を歩く妹の発育中の膨らみが淫猥に揺れていた・・・。
特製フランクフルト販売員・・・。『知り合いの露天商の手伝いに行ってくれ』。不良グループのリーダーから
そう告げられ、渡された地図に従い、怪しげな裏路地に辿り着く妹。そこで待っていた男に、ニーソックスだけを
残して服を脱ぐように命令される妹。 その男の指示に従い、客の眼前で自らの秘壺の中にフランクフルトを挿入し、愛液コーティングを施す妹。
妹の目の前で、淫蜜で怪しげに光るフランクフルトを美味しそうに食べる客の中年男性。羞恥心から固く瞳を閉じ、
自らの世界に逃げ込もうとする妹に、男は容赦の無い言葉を投げかける。
『お客様の顔をしっかりと見ておけ。このお客様はうちの店の常連さんだ。スペシャルサービスを今からやれ』。
果たして、そのスペシャルサービスの内容とは・・・。
就寝中の兄の横での放尿・・・。いつか自分が愛する人と幸せな家庭を築いた時、母親から譲り受けるはずの花瓶。
その中に自らの小水を入れる日が来ようとは、一体誰が想像しただろうか。
その花瓶の中に、尿と一緒に妹の瞳から溢れた一滴の涙が混入した事を、就寝中の兄は知る由もなかった・・・。
裏から不良少年達操り、憎っくき恋敵の凋落を喜色満面で眺めていた女生徒会長。しかし、この世間知らずのお嬢様は
気付いていなかった。不良少年達が妹の身体に飽き始めていたことにも、彼らの次のターゲットに自分が選ばれていた
事にも・・・。
ある晩、生徒会長に不良少年のリーダーから一通のメールが届く。「非常にマズイ事態が起きた。あの女に、偽の
魔法少女修行をさせていた事が、担任教師にバレちまった。このままでは、アンタにも手が回るのは時間の問題だ」。
メールに激怒し、深夜にたった一人で不良達が屯するアジトに出掛ける生徒会長。
そのメールの内容が全て虚偽であり、彼女を呼び出す為の方策に過ぎないとも知らずに・・・。 今のところはエロいっ!てより妹ちゃんかわいそうの方が強く感じてしまう。見るからに幸薄そうだからかな 前いた学校の子とLINEぽいやりとりしてるのにスルーされてるからな
返事が来ないのを気にしてたのが妙に心が痛かった 今思えば、倫理くんが絶望してるときこそ専属マネージャーにする最大のチャンスだったのにね 冴えカノスレへの誤爆かな?w
あのアニメみたいなので寝取られゲーしたいな。 フルプライスで萌えと寝取られが混在したゲーム出してくれたら3本買うわ しすすき3でパロディがあったのが可笑しくてりぼるさもなー始めたけど、
なんかすっげーおもしろそうだな、傑作の匂いがする
でもシナリオ上首が動いてない時までふわふわすんなよ…
動きたくないって言ってる時にふわふわ動きまくってるって言うw げっちゅのコラム見る限り、「リベンジ」って復讐というより再挑戦みたいな意味なんだろうか?体験版の陵辱タイミングは最悪の場合で、色々変えれる?でハッピーエンドが目的と 魔法少女は妹ちゃんがドストライクすぎるんだけど、
リベンジって単語が、妹のエロが薄かったツグナヒ思い出して困る
サンプルCGも1つ以外、全部同一シーンっぽくも見えるし、
これで妹は陵辱とラブラブワンシーンずつしかなかったらどうしよう ストーリーが駄目でもエロが良ければ...ストーリーが変に感動の超大作とかでも困るけどさ げっちゅ屋のコラム更新したよー
ttp://blog.getchu.com/archives/52098119.html ストーリーが斜め上でエロは極薄で使えないゴミってのがミンクだからなぁ。 よく潰れないな
しすすき3なんか近年稀に見るクソゲーだろこれ Egoの前作も酷いぞ。
チャラ男と、オカッパの親友はかませで、寝取り男はダーブラのみ。
エンドは妹のその後は無く、どうでも良いチャラ男とオカッパが薬物で逮捕されるニュースが流れるだけ・・・
売る前に、酷いとか思・・・わないんだろうな。
前々作もゴミだったし、良い素材を全部産廃にする驚きの調理。
やっぱり発売日には買えないな。 >>250
まだクリアしてないけど、いまんとこ普通だぞ いもいもは期待してたのとは違ったけど別に嫌いじゃない。前作は...うん >いや、実際の所『寝取られ』という定義が非常に広範囲ですので、
>どれを指して寝取られと言えばいいのかわからないというのが
>正直な所なのですが……
>と、きっぱり否定せず、こうやって悩んでいるのが良い証拠だと
>思って頂ければ幸いです。
これを読んでもよく分からんな。。。
でも妹がストライクなので人柱になる覚悟で買う せっかく妹ちゃんは私服が黒ストで制服が白ストなんですぐに裸にせず着衣エッチ頑張って欲しい げっちゅ屋の特典のような魔法少女コスプレがあるかどうか、それが問題だ >256
やっぱ、予約買いは出来ない。
なんだ、このふざけた回答は・・・
報告御願いします。
良かったら買うよ。 ヒロインが主人公以外とエッチするという意味では寝取られと言えるかもしれませんが、寝取られを全面に出した過去2作とは毛色がちがうかもしれません。ぐらいにしとけばいいのに 複数ライターに適当に任せたから広報も内容をちゃんと把握してないんじゃ…
というか公式のシナリオ担当が5人いるけど、確か3人だったような気がしたんだが追加された? 今更ながら体験版やってみたけど結構好みかもしれん
さやかさんアヘるのちょっと早くないっすかね… ギャラリー更新してるけど、妹ちゃん拘束放尿あるやん!
もう発売前のギャラリー更新は無しかな? 体験版でデブに犯された後、背景をバックに適当に輪姦されるんだが
抜きゲ的にそこは重要なところだろと なぜ端折ったんだろうね
体験版だけの仕様だと思いたいけど ミンクの看板タイトルと言えば、もちろん《夜勤病棟シリーズ》。その夜勤病棟からヒロインスピンオフ企画第3弾が出るぞ!
今回は天真爛漫元気っ子ナース児玉ひかると、おっとり豊満お嬢様ナース藤沢亜子のダブルヒロインだ!
ひかるの双子の弟、児玉悟。亜子の執事、三太夫ももちろん登場するぞ。
医療器具を使ったマニアックなプレイはもちろん、彼らを絡めた羞恥プレイの数々も必見だ!
プレイヤーは彼女たちの上司、男性看護部長となり日々の指導にあたる。
もちろん、普通の指導だけではなくて、セクハラ紛いのエロエロ指導も出来ちゃうぞ!
ヒロインの個別ルートはもちろん、共通ルートでは百合展開もある!?
実は亜子は以前からひかるに対して劣情を抱いており、密かに彼女と自分をヒロインにした官能小説を制作していたのだ。
その小説を主人公に見つかり、『そんなにひかるとエロい事がしたいのなら、お望み通り舞台を用意してやるよ』と告げられ・・・。
発売は2015年12月25日!エロゲーマーの男子諸君!今年のクリスマスの予定は空けておけよ!
だったらいいのになぁ・・・ サンプルCGの中3段目ってどういうシチュなんだろう
隠れ家で無理やりって言う他のとは明らかに違う感じだけど、
好きな相手とのラブラブって感じでも無いんだよなあ
個人的には売春強要だと嬉しい 公式の製品情報のページが古すぎてやヴぁい
やる気あんのか 発売日までもうあと2日か
期待してるぞMinkさんよ
エロ薄なんて、あるわけないから。 魔法少女コスが見れるのはげっちゅタペだけ!
ってことは本編には出ないのか… 買ったけどシーンまで中々たどり着けねえ
回想枠は妹7
お嬢様3
金髪3
青髪2
その他1 わからん
どの選択肢選んでも、引きこもりendか、自殺endか、公衆便所endか、行方不明endとオマケのテル事故死endしかいけない
どうすれば他のルート解放されるんだ? 悪夢のような選択肢地獄が待ってたわ…
終盤(多分)の場所9箇所選びで何が正解かわからん おにたいはシーン数多くても中身は
フェラだけとか言葉責めだけでも枠数使ってたけど、今回はどうなんだい?
内容的に不良どもが一つ一つ段階踏んでとか回りくどいのは考えられないから
1つのシーンが長ければこの数でも俺は良いかな フルプライスじゃないし全体の枠数はこんなもんだろうけど、だからこそ妹とお嬢に絞るべきだったんじゃ... 大体クリア出来た
エロシーンはほとんど不良たちに拉致られた一晩の間の話だけだった。
妹が学校の男たちの公衆便所になるって展開はあるけど文章だけ
まあそれは不良たちのせいと言うより、妹が自暴自棄になった結果って感じで
アキラとの対決とは関係ないから省略したのかと思うけど、入れて欲しかったなあ
かと思えば名無しのモブ女のシーンが入ってるのが謎。尺もすげえ短いし、必要あったのだろうか?
さて、あとは体験版に収録されてたさやかの陵辱だけ見られてないけど、
果たしてどこからいけるのやら >>282
サブキャラ男のイベントCGとか入れとるからな、絵の無駄だろうに
ケダモノに続くシナリオゲー(笑)でも作りたかったんだろうか? >>276
ミドルプライスの抜きゲーでシーン数16?
低価格レベルじゃねえか 買ったからやってみたけど、選択肢がすごいめんどくさいわ、これ。
これを何回も繰り返さないと全部埋まらないとかもうね >>287
一晩だけとかわかってないな
そこから脅されて何回もつうのが王道だろ >>293
最初の選択肢上選んで、3択で一番下選んで、その次の2択を下選んだら本筋入れる。
4択は4つ全部選ばないと先に進めないし順番は特に意味無い模様。
後は基本下だけ選んでいけば話が進む。
途中の9択は妹の学校、土手、自宅、警察が正解。
その後の選択肢も下だけで選べばノーマルエンド。ノーマル到達後再プレイで
最後に選択肢一つ追加されてトゥルーに行けて、それ見た後最初からやったらアフターストーリーが解禁される。
シーン回収は本筋途中の選択肢を間違えれば大体見られる。なおまだお嬢様のシーンが埋まらない模様。 >>296
サンキュー!しかしなんでこんなにめんどくしたんだ… >>296 超サンクス!!
エロシーンも無い無駄なBADENDが多すぎなんだよな
選択肢多すぎる上ヒントなんか無いものばっかだし
2015年で一番面倒なAVGになりそうだわ ミンクまたやらかしたのか・・・回避しておいて良かったが、経営は大丈夫なのかよ
潰れるにしても夜勤の新作を出してからにして欲しいな
でもまぁ、真・夜勤病棟のボリュームがあれだったからねぇ・・・
魔法少女の兄は>>202の設定でキャラや舞台を使いまわして、もう1回出せばいいのでは?割とマジで これ一回正当ルート通ってバッドみないと正当ルート入らないんじゃない?
一番選択肢入り組んでるとこでやってるから訳わからんなくなってる 魔法少女の兄もホイールクルクルしたら異常終了しちゃいますか?
机乙女とかしすきーむ3みたく いもいもの発売前は考察で凄い盛り上がってたんだけどな、このスレ ケダモノの時もそこそこ盛り上がってたよ
僕妹の時はまぁギリギリ…
すきーむからは一気に過疎 義妹だからできることの時と全く同じ失敗繰り返したな
なんでやりきる能力もないくせに下手にシナリオ捻ろうとするの? 一方美少女万華鏡は2800で回想23のほぼ複数戦…随分と差がつきましたあ しかも少ない回想のうち4枠がクリア後のオマケだからな
もうなにもかもが酷すぎる あっちは選択肢で迷うことは無いからね
勝ってるのは妹の陵辱シーンが良かったことくらいか >>312
俺は元々エロ目的で買ったから、エロ方面のボリュームにはがっかりしたけど、
シナリオ方面は分かりやすくまとまってて読後感は良いから不満は特に無いわ。
強いて言うなら、妹が唐突に不良たちの抗争に巻き込まれてて、後半の展開が急すぎたくらいかな。 ミドルプライスという容量を無駄なシナリオと選択肢で潰してエロがおざなり
斜め上に力を入れてるという点ではいつもどおりのminkだったのかもw 前作が選択肢無しで不評だったから大量に入れたのか…? フローチャートくらい用意してくれないとエロシーン回収もままならない エロシーンのボリューム不足を
選択肢を複雑にして誤魔化そうとしたのがわかる 結局エロシーンは使えるのか
寝取られものとしてどうよ テルヨのシーンてどんな感じ?
正直妹よりこっちをヒロインにして欲しかったんだけど 薬打たれて輪姦が2回
主人公と和姦が1回
正直いらんかった 輪姦ゲーならもっと質がいいのあるし
なんでこう微妙なもん作るのか・・・もうここのは本当に信用できないな 委員長好みでやってみたら体験版がクライマックスだった りぼるさもなーやってるけど、オルンテッタ?オリエンタッタ?
オランケット?あ、忘れたけどあの幼馴染チョーかわいいな キメセク入れるなら依存して廃人になるまでのバッドエンドやらんと駄目やで 美少女万華鏡って2800円だったのか……
毎回割ってるから知らんかった。
てっきりフルプラだと思ってた。 犯罪自慢癖ついてるようなkzはそのうち自滅する
バカッターと一緒でgmkz自覚してないから質が悪い 妹が裸エプロンでデブに犯されてるCGなのになんで声なし兄の妄想シーンなんだよ
これ寝取られシーンにしたほうが絶対よくないか カズマ、悪いやつじゃなさそうなのに
なんでこんなストーリーになっちまったんだぜ・・・ さやかの凌辱シーンって体験版のまんま?
ストリップ途中で中断させたり暗転即挿入中だったりと
えらく駆け足だったのは体験版仕様だからだと思いたかったんだけど……。 前回よりはまだマシだが普通のエロゲの半分以下の内容で売り出す根性に拍手だな
今度こそ次はねーだろ
どんな頭してたら業界標準以下のゴミを連発していきていけると思うんだ 自転車操業でボリュームの無いゲームを作るってよく潰れる前のメーカーがやる手口だよね
マジで近いうちに潰れるんじゃね ヒロインのキャラデザは良かったんや...妹ちゃんドストライクだったんだよ 今時ヌキげで選択肢満載とか嫌がらせ以外の何物でもねえ
minkのスタッフ脳カスすぎて爆笑
業界の為にもつぶれてくれ ゲームの出来は良いとは言えないが
選択肢満載に文句言うのはゆとりすぎるなw
某ゲームの「クリアしたことにしますか」とかも絶句したけど
どれだけ頭使わない世界を望んでるんだか 意味のある選択肢ならともかくいまどき総当り式はアホだわ
それ以前にエロが単発のBAD用ばっかで繋がらないってのが致命的じゃねこれ >>336
選択肢にストーリー上の意味があるならともかく無意味ならゴミだな
CLANNADとかみたいにいきなり遊び心満載の別ルートに飛んだりするわけでもないのに シーン数少なすぎるくせに尺が短い上にシチュもテキストも平凡だが、
キャラデザとCG自体は悪くないし、シナリオも平凡ながらまとまってて妹ちゃんがかわいい
ので萌え絵で陵辱スキーな俺としては抜けはした、したがフラグの面倒さとシーンと尺の少なさは致命的と言わざるを得ない
ロープライスで出せよこれなら あと、アリスソフト顔負けの「なんでそこでCG無いんだよ」的な場面も気になった
BAD多いのはまだいいんだよ
テキストだけで進行するBAD多すぎ
公衆便所化BADなんか先輩とヤってる所を目撃するシーン用意するとか考えられそうなもんなのになぁ 体験版やって妹がストライクだったのに…どうしてこうなった
陵辱するならもっと徹底的に描いて欲しかったです
なぜ良質な素材を土壇場でドブへ投げ捨てるのか、ワザとやってんのかな ここは絵師と塗りだけは本当にいいんだけどな・・・
それがライター陣とディレクターによってレイプされてるのが一番イラつく
これが絵師も駄目なら本当に諦めつくけど 個人的には性癖にマッチしたのでかなり使えた
かわいい子がキモ男に抱かれてるシチュが好き
萌え系の絵で陵辱、後は竿役の男に声が付いてるのが大きい
男に声付いてると「こんなキモい奴に大事な妹が抱かれちゃってるんか…ゾクッ」
みたいな背徳感がグっと増す
特に射精されるときの竿男のボイスが最高だね(断じてホモではない
胸中では「うわぁやめろおお中に出すなぁぁ!!」と思いつつも下半身はフル勃起させてるという
妊娠してボテ腹になってるENDもあれば完璧だったかな >296
ありがとう。おかげでノーマルエンド見れた。
シナリオはなかなかサスペンス仕立てで面白かったな。
けど、まぁ、まともなエロには期待出来ないか。
後、この手のゲームにしては、珍しく親が空気じゃなかったね。 だいたい埋まったかな。
話としては、Egoの中じゃ2番目に好きかも。後、キャラも良かった。妹も可愛いがテルヨが実に良い娘だった。
まぁ、エロはほとんど使えねーや。
寝取られじゃ無いね。単に陵辱物ってだけ。裸エプロンは兄貴の妄想なのにやってるのはアキラに
見えるんだが・・・後日談でも妹が寝取られてこんな感じに和姦とかAV落ちしてるバッドエンドあれば良かったのにね。
所で、ヨシオが従ってた理由は、秘密を握られて脅されてたからなのは分かるがヨシオは何故
あんな事をしたんだろ?
見逃したかな?まだCG2枚埋まってないから、何か説明あるのかな? シチュもキャラも良さ気なのに
エロは手抜きだから困る 妹陵辱シーンが結構興奮できる
声優さんが中々な演技してるおかげかな アキラが早漏なせいで数少ないエロシーンの尺も短めになっちゃたけど、
尺短いことが、ただ自分が気持ちよくなるためだけに女を使ってる感じがして
陵辱シーンとしてはなかなか良かった。
これでシーン数が倍とかあればよかったんだがなあ・・・。 やっと終わった
序盤割と妹一枚絵が多くて持ち上げて落とすパターンだと分かってても気合はいってんなーと先が楽しみになった
最初見たバッドエンドが妹肉便器だったんだがシーンも絵も無しでだったから
選択肢しだいで見れるのか特定エンド後に妹視点か?とさらに期待が高まった
終わって見ればごらんの有様である意味持ち上げられて落とされたのか
結局陵辱方面よりテルヨのからみが一番楽しかった・・・ 質問だけど、主人公と妹の近親相姦シーンある?
できれば不良達に無理矢理やらされるみたいな。 >>351
それ兄貴拒否してちんぽチョッキンされる
マジアホだろミンク
近親相姦自体はクリア後のオマケで和姦ならある >>351
主人公と妹が薬キメられて、
せめてもの抵抗と主人公が処女奪ってやるってのはあるよ
テキストだけだがな! 立ち絵鑑賞は男の裸体まで用意されてるのな
チンコ付いてないけど つーかマジで無能
ま、ケチったんだろうけどな
ケチるんならサブキャラのエロ一切なしでいいからメインに気合入れろよ
こう言うしょーもないメーカーって無駄にキャラだけ増やそうとするよね
そういうのいらねーから キャラ増えれば、テキスト作りやすいからな
少ないキャラでレパートリー用意するのは大変だし 絵師さんと声優は本当に高水準
これなら残りはそこそこでも十分良作に手が届く筈なのに、なぜ遠ざかる真似をするのか ここ絵がいんだから後はライターさえよけりゃな
シナリオ糞なくせに無駄に選択肢多用してくる勘違い野郎消えてくれよ
たのむから >>306
>いもいも、おにたい の続編だせや
もうその2つのシナリオ書いたライターミンクにおらんやん。 魔法少女の兄の妹、あまりかわいくない
なんだよこれ >>360
そのライターおにたいで同人パクって調子乗ってたけどパクらなかったいもいもでゴミなのがバレてたけどな
しかも本スレでボコボコに叩かれてツイッター鍵垢にして逃亡するような豆腐メンタルだし テルヨの輪姦はシーンとしておすすめ?
やはり短いの? >>364
処女喪失シーンは長いけど、その後の輪姦シーンは短い
と言うかこれから輪姦開始ってところでぶつ切り暗転→事後CGで終わり テルヨちゃんは良い娘だけどエロ目当てに買うのは自殺行為だぞ おにたいからして、実のところほぼ丸パクリしてる時点で本来叩かれるべきだったよな
出来がよかったからスルーされてたけど、よくよく考えたらパクりやろ
ようは平気で他作品パクるようなメーカーだったって事だわな
ろくなもんじゃないのは明白だった
兄妹の原画の人もまったくこの作品宣伝してないし、ほんと仕事を請けて絵を描いただけで、
思い入れももてないような製作現場だったって事なのかな これゴミだよなほんと無料じゃなきゃ
DVD叩き割るとこだったわほんとふざけんなってーの >>367
おにたいのアレはいかんよな
鬼監督の設定からシチュからホント細かいところまで丸パクリ
一般小説じゃ盗作っていわれそう この絵と雰囲気に凌辱ゲーってのに惹かれて期待してたけど…
ひでぇのなw ボコられた兄貴が目を覚ますと、妹が3穴犯されてる真っ最中なのは良かった。
エロの幅とボリュームをだな・・・
まぁ、ミンクに言っても無駄だな。
ここ、よく潰れないな。 エロシーンをまともに作れないし
作る気もないのはよくわかった キャラデザは良い
序盤は妹との距離感を丁寧に描写してて評価できる
あとテルヨ関連のやり取りは面白い
しかしエロとボリュームが弱いのは致命的な欠点だよなあ
抜きゲーなんだからそこ一番大事な所でしょ
それとも制作はシナリオゲーのつもりで作ったのかな? 魔法少女の兄よかったわ
不良少年と仔犬を探すことでなんか友情が芽生えるとか
ほのぼのしたわ
今後もこんな路線でたのむわ って思ったけど、保健所のシーンでムカついてきたわ! おすすめポイントは高難易度のバッドエンド回避ADV(エロエロ)!
ttp://blog.getchu.com/archives/52100071.html#_ga=1.87701905.821365760.1420040869
なおコメントでは(エロエロ)に関して全然触れてない模様 minkもmaikaの後追ってほしい
はよ潰れてくれよ 老舗なのにアリスみたいになれなかった哀れなエロゲメーカー 顧客が本当に欲しかった物が分からないばかりにこんなことに ユーザーがして欲しくないことするからこそNTRものなんじゃねえのか
なんかよくわかんねえな テルヨちゃん。アホの娘可愛い。
告白して即セックスしたがる所とか・・・ りぼるさもなーって評判良かったの?
今やってるけど、なんか名作のビッグウェーブにのってる感じが‥
でも首だけのヒロイン(ガレット)はエロくないから全然抜けないな
オラン(幼馴染)がかわいいから早くHシーンみたいけど、遠い
しすすき3で妹がコスプレしてたけど、姉の声優がオランだからそっちにさせればよかったのに
でもいきなり画面が切り替わったりすげーおもしろい演出だったあれ それで買う気になったし もう「妹寝取られ」縛りじゃなく、幼馴染寝取られ作ってよ 今のMinkのお人形みたいな絵でNTRとかやられても パクるくらいならいっそNTR同人にシナリオまるなげして絵と塗りだけやればいいのにな NTR同人とやらはそんなに優れたライターが豊富なのか?
1000、2000円の割に・・・って依怙贔屓して評価してるだけで
それが商業フルプラだったら叩くんだろ 童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!
d膜n.net/c11/03maki.jpg
膜をakkuに置き換え
超本命が圧巻だった.. 魔法少女となって触手に操られた不良たちと戦うのではないのか? 質量ともにエロがボリューム不足
これに尽きるわ
グラは良いし、エロを除けばシナリオも結構面白いのにホンマ勿体ない
原画の人は今回がデビュー作らしいから、
もしかすると慣れてなくて枚数沢山描けなかったのだろうか? 魔法少女って単語に意味はない
少女の下手な嘘 ってタイトルでもいいくらい そこはまぁ、「魔法少女」とか冠に付けることで騙されて買う人もいるから・・・
・・・さすがに触手とか魔物とか出せとまでは言わんが、
タイトルにつけた以上、兄にバレバレな嘘を貫き通すためにそっち系コスプレでもする(CGをつける)とか
すればよかったのになぁ・・・まぁバッドエンドCGとかもろくに用意してないレベルで内容スッカスカだから、
希望する方が無茶ではあるんだろうけど 触手や魔物の出ないこと自体は非常にいいんだけどな
魔法少女コスプレを色々と、ってくらいにしてほしかったところではある 俺の妹が魔法少女とか下手な嘘をついてたのを無視していたら不良少年どもに輪姦されていたなんてそんなわけがない
とかそういうタイトルでもいいかな?って ミンウはアルテマとかいうクッソ魔法のために死んだんだわ 魔法少女は兄普通に良かった
酷評多いけど惑わされずに買ってみて損はないかと 普通に良いってのはエロスケ的に点数付けると何点なので? 個人的に声や絵は結構気に入った
シナリオもまあまあ纏まってる
趣味趣向があえば買ってもいいんじゃない?っていう程なのはそうね
ボリューム不足と難解選択肢がさすがに擁護できん
>>397の言う通り「勿体ない」ゲームだったわ
もうちょっと頑張ればかなり良いゲームになったのかなと思うと惜しい エロシーンをちゃんと作っていれば評価は変わっただろうな 延期したのはデバッグに時間がかかったから
つまりエロシーンなんておまけとしか思ってませんよ 渋の絵を見ると魔法少女兄の絵師さん結構エロいハードプレイとか描いてるのな
前穴二本挿入とか超俺得プレイ描いてたりでワクワクした
でもゲーム中「ひぎぃ!」とか言いそうなダークな雰囲気と輪姦でのレイプ目?
あのシチュエーションに俺の股間はしょんぼりだった
なんつーかあの絵師さんの絵柄が生きるのは同じ輪姦でも明るいビッチエロとかじゃないか?
ゲームが素材の良さを殺してしまってるような・・・なんか違和感覚えたわ 単純にシーンが少なすぎて手抜きと言われてもしょうがない いもいもと全く同じだな、クッソつまらん斜め下の展開に駄文の連続
絵はいいのにね、一度くらいテストプレイしてみてから出せといいたい 魔法少女かあ…
体験版見る限り触手や魔族とかではなく登場する不良とかに犯されるんかなあ
エンゼルティアーみたいにねっとりしたエロシーンだと嬉しいな
とか発売日前に思ってたっけ…
あ、でも妹処女喪失1個目のシーン声優さんの演技もあってかなり良かった いいよねあの絶叫
CGの差分と相まった悲壮感あってすごく抜ける >>415
次回作なら、随分前に発表されてるぞ?
ttp://www.mink.co.jp/product/lap/ >ファンタジー乙女アドベンチャーSLG
mink…SLG…、うっ頭が… てっきり中世を舞台にしたファンタジーかと思ってた
ミンクのシナリオだし期待しなければ楽しめるかもれしない 魔妹、少なくとも絵師だけは良かったんで
ストーリー路線変えてもいいからまた起用して欲しいなぁ メインのガレット調教パートで全然抜けないにも関わらずりぼるさもなーおもしろい…
話も国家間の政治的抗争っていうスケールのデカさなのに、中身は小さいのも妙で良い 火曜日→ひようび 土曜日→つちようび 風曜日→かぜようび とかおもしろい 拉致と召喚ってどう違うんだろ
しかも頭だけ別の世界に拐うとか北朝鮮より悪質なような… 常識人面で王子に他国の王女の拉致調教を勧める大臣ってなんだよ
王子の方がまともだわ 王女への求婚に失敗すると人望が下がるから拉致しようず、とか設定に無理ありすぎ
どう考えても他国の王女を拉致したりしたりしたら人望どころか国際社会から孤立する
しかもアホ王子が言い出すならともかく参謀や大臣がゴリ押しで言い出すとか 新作はティータ絵か?
ピンクとメガネが既に好みじゃねーんだが…
右の子はまぁ可愛い 左は壽々郎じゃないか?
真ん中はティータぽい気がするが・・・全員似せているからよくわからん オランが恥ずかしがってる顔がテヘペロしかないのが痛い
ホントに恥ずかしがってるときとか神妙にしてるときもテヘペロ ブラウニーって書くべきところで主人公って書いてあった
シナリオ作成時には名前決まってなかったってことか 今さら魔法少女やったけど割と面白かったわ
まあ攻略ガン見だったけど
ただ終盤が駆け足気味なのが残念
やっとダーク部分が終わったからここからライトだなと思ったら終わってしまった 魔道少女は話自体は中々よね
男キャラが良かったわ
話にもうちょいボリュームあればエロこんなんでも納得してたかも オンリョウ事件解決後のめちゃくちゃ兄を意識するかえでちゃんをもっと見たかった
冒頭の距離感の描写が良かっただけに りぼるさもなーってヒロインが別の奴の彼女なんだな…
土の魔法使うペチャパイ女の子がかわいいと思ったのに… 話やギャグの都合でオランの性格が変わっちゃったところで、
オランってあんな性格だったっけ…って内部で突っ込まれてたのがおかしかった
ライターも申し訳なかったんだろうな やっぱ真夜勤の恋の声って恋の声に聞こえないわ
ホントに中の人同じなのかよ 夜勤病棟復刻版+って枠透過率って選べないの?
完全透過にしたいんだけど 攻略みながらメインルートでクリアしたけど面白かった
カズマがかっこよかったw抱かれたいと思ったのは初めてだわ 恋七夜やったけど、少しづつ調教で興奮していく感じと、
主人公とヒロインの馴れ合いが良かった。机乙女はエロスカスカしてたけど。
偽悪的な調教のエロゲーてあんまエロいのないから嬉しかった。 ティータJの新作きたと思ったら・・・うわ〜つまんなそう ラブなんちゃらの事か?
このオナニーゲー出したら解散するんじゃねって思ってる
同世代の古参エロゲメーカーたちも売れなくてどんどん解散してるしな 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。の盛り上がりが最後だった気がするなここ
エンディングとか色々残念だったけど、あんな感じの奴また出してほしいわ
死亡エンドとかじゃなくNTRて終わるとかただ妹とイチャイチャして終わるとか 最近は寝取られレーベルじゃないのに寝取られいれると煙たがれるから >>452
それも同人パクらなかったからライターゴミなのがばれてボコボコにされただけだしな 次もシナリオ壽々郎でお察し
ライターがゴミなら原画にシナリオ書かせればいいじゃない ティータJ以外誰もいらないんだからとっとと解散して他いってほしい ここのライター同人パクって人の褌のときは調子よくツイッターつぶやいてたくせに
力量ないのがバレて叩かれ始めたらツイッターに鍵かけて逃亡するようなチキンだからなあ 社長が人材集めず原画やライターを兼任する状況ってかなり末期だよな
おまけに自転車操業でスッカスカなゲーム作って1年もたたない新作をもつめたパック商法で小銭稼ぎ
ミンクはまだまだ資金繰り余裕だなんて社員っぽい書き込みもあったがそんなことねえだろと ライター壽々郎(笑)はケダモノシナリオでMink20周年をぶっ潰した張本人なのにな
なぜまたシナリオを任せるのかコレガワカラナイ まあ、ミンクの社長は自社のクリエイターを散々潰してきて、
最後は自分一人になっちまった裸の王様だからしょうがないだろ。
あわれな末路だとは思うけど、全ては自業自得です。
最後に自己満足なクソゲーを一人で作って、解散。
あれだけ自己中な経営をゴリ押して、スタッフも根こそぎ辞めて
よくここまでもったと思うよ。ここらが潮時でしょ。
もうこれ以上、自社スタッフに迷惑かけるなよ。社長さん! 堀ノ内とか壽々郎なんて弩級の能無しだし社長がどうとか言うもんだいでもねえわ 13人は7人も居て期待外れだったなぁ
年上好きとしてはシスターと保険医目当てだったのに…… >>464
堀ノ内は知らんが、壽々郎=ミンクの社長だぞ? >>465
それな、俺もシスター聖とナース校医に
抱き枕カバーまで買って期待してた
聖なんかはBADの、聖に溺れたって所で
肉欲のまま、全裸の聖の体貪るエロシーン入れられたよな 壽々郎=社長だってこと、みんな知らないのか?
もはや、シナリオも原画氏もグラフィッカーも会社を逃げて、
社長(壽々郎)は1人で絶対売れないクソ原画とクソシナリオを書いてる。
こんな自転車操業の末期会社に優秀な新人スタッフが入るわけもない。
壽々郎=社長は数々のクリエイターを犠牲にした20年の悪事の結果、
夜勤病棟以外は何も結果を残せず、終わっていく。
無念だとは思うが、社長はクズ経営者としての末路を歩んでしまった。
これ以上、犠牲者を増やす前に終わってくれ。 そもそも壽々郎にかぎらず堀ノ内とか他もみんな同じくらいゴミだし、ゴミの選別なんてどうでもええわww 原画はティータJ以外誰一人必要ない
シナリオは最初から全員要らない しすすき3は姉ちゃんとのイチャイチャ良かったぞ
妹がウザくて、姉ちゃんのHもその分少なかったから総合的には微妙だったが
指令Hが終わったら、そのあと普通のシナリオのHに移行するくらいで良いんだよ
中途半端なエロの指令Hが終わったらEDじゃ消化不良な気分になるに決まってる 堀ノ内、ラグジュアリーへ行ったのか
いつものあのノリっぽいけど、ミンクの新作よりぜんぜん面白そうじゃねーか
ttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux005/index.html 同人のパクリやめてくっそつまんないの書いてボコボコに叩かれたらツイッター鍵垢にして逃げたあのゴミライターの堀ノ内ね 十六夜の花嫁HDってただの焼き直し?追加CGとかある? 絵師が気の毒すぎて泣けてくる
これも全て糞ライターのせい
責任取って
潰れてね^^ マジで元社員とか凄い荒らし方するからなぁ rootnukoスレとかすごい
こいつもあそこまでの地縛霊にならないといいけどな maikaの次はここminkで決まりでしょ
ユーザー舐めてるからこうなるのよ
ざまあ 夜勤病棟を本気で作った結果が声優だけ無駄遣いした真夜勤
主要コンテンツを潰すことだけは一級品だよ 良い絵師囲っておいて
ユーザー無視した嫌がらせとしか思えない無駄な選択肢量産げやら
出しているからこうなる
トップのセンスの無さには呆れる
倒産もやむを得ないであろうな
むしろ今まで存続できていた方が異常であろう
社員にも恨まれておるようだし
猛省し心を入れ替えゼロから出直す事からはじめるとよい
これ以上minkブランドに泥を塗るのは止めた方がよかろう
無駄足掻きはそろそろ止めないか?ん? 新作ヒロイン数大杉じゃろ
あれで一人づつ19〜20シーン全員やれたら凄いけど
まあ1〜2シーンくらいだろな >>469
セット来てるぞ
まあいらんもん多すぎるんでパスやけど
もう八神優は出ないのか 失礼します 夜勤病棟のアニメが面白くてゲームにも興味持ったんですけど
買うなら真・夜勤病棟がいいですかね?主人公のいかれた演技も気に入ったので声付きの
しかしレビューを見ると内容が劣化しているように見受けられ
絵もオリジナル版のほうが好みなので悩みます 内容に大きな違いはありますか? 好みだからなんとも言えないが、俺もアニメから入って「真」始めたら「コレジャナイ」と思ったよ
昔の奴やるなら「夜勤病棟・復刻版+」だな
解像度が800になっててUIとかもギリギリ我慢できる範囲に改善されてる 復刻版+やってから真やるとお手軽ダメージで丁度いい レス有難うございます
真は内容がマイルドになっちゃってる感じですかね?
比良坂のキャラもちょっと変わってるようなレビューも見かけました
奴の声も楽しみたいのでまずは復刻版でそのあと真が良さそうですね
普段エロゲつうかPCゲー自体あまりやらないのでUIは多分気にならないと思います
対応機種見たら復刻版はWin2000/XP…Win7で動かなければ古いPC引っ張り出さねば Love and Peaceなんて新作が売れるわけねーだろ!
ミンクのバカ社長が!自分が賞味期限切れだってこといい加減わきまえろや!
身の程知れ。儲からないビジネスモデルでしか仕事できないミンクの社長。
自分では頭がいいと思ってるらしいけど、エロゲで生活しようなんて考えが甘すぎるんだよ。
社長自身も何年か前からヤバいと気づいてると思うけど、もはや手遅れ。
社員や外注にも散々迷惑かけてきた! この会社、借金はどれくらいあんのかな? 尖ったものを作ろうとしてよけいなことしてこけている。 クソゲーだそうがスレが荒れることは今までなかったから、
元社員が暴れてるってすぐわかるんだよな
まぁサムライホルモンやrootnukoスレ並にならないことを祈るわ りぼるさもなーのエビ喰いながら打ち合わせしてるシーンが良かった
なんか自分も打ち合わせに参加してる気分になってたことに終わってから気づいた なんでも斬れる剣豪と、生地を薄く積み重ねるほどおいしいミルフィーユをだして、
薄すぎて崩れるから切り分けられないから剣豪に斬ってもらう話にワロタ
まぁSD絵はミルフィーユじゃなくてショートケーキだったが… ここの社長(阿比留=壽々郎)だけは許せない!
こいつを恨んでる元社員なんて腐るほどいるんだよ!
みんなもう自縛霊なんだよ!
そこんとこわかってねーみてーだな!
いつまでも社員をナメ腐って24時間不眠不休でクソゲー作らせやがって!
散々経営破綻しといて、てめーの腐った事業にスタッフ巻き込んでじゃねーよ! やっぱり社員だったか…
元関係者の荒らしは酷いのがおおいよね
rootonukoとかサムライホルモンのスレとか そもそもティータJ以外いらないブランドなんだからこの社員もいらない子だった可能性大 こんだけ社員に恨まれる社長も珍しい
普通ならとっくの昔に潰れてる
未だに耐えてるのはなんでなんだろうね
ここが不思議な所 >>495ですがその説はアドバイス有難うございました
まだプレイできていませんが結局初代・復刻版・真・特別盤・麻雀と小説も購入しました
OVAの声優が好きなので初代は声優目当てに ロリ顔だけどいかにもなロリ声じゃない
ひかるの声が気に入っていますが調べたらよく知っているベテランの人だったので驚きました
再び質問申し訳ありませんが モザ極小というExcellent Editionは
DVDよりもBDの方がクッキリした画質なのでしょうか?
画質に違いがないならDVDでいいのですが画質についてのレビューが見付かりません
ご存知の方よろしければ教えていただけると幸いです >>511
書き漏れましたが零も買ってしまいました 後付設定でしょうが姉が気になります 胸が大きすぎますが
2も恋や一応比良坂も出ているようなのでとりあえず保留 恋の恋は恋の声すら違うし純愛路線はいらないので除外
初代アニメ版がだいぶ気に入って初代関連のものを…と麻雀できないのに麻雀まで買ってしまって クリアできるかな
昔出たDVD-BOXは購入特典で設定資料が貰えたようで羨ましい限りです >>513
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。 新作マスタアップ告知したのに誰一人話題にしてなくて草。 ライター14人ってすげえなw
しかも学園バトルSLGってここのカラーじゃねえし
爆死の予感しかしねえわw
倒産秒読みだなこりゃw つるみくのといい最後に社長のやりたいことやれてよかったんじゃねw これって全店舗で特典アペンド揃えないとCGコンプ出来ないパターンなのか >>524
そうだったら泣く((T_T))>七瀬恋に脊髄反射で祖父で予約した俺
つかSLGってのも知らなかった…ってか見えてなかった(;´д`)トホホ メーカーに問い合わせたが1週間以上音沙汰なしだから予約キャンセルした 今日は9日前のはずなのに現時点でまだカウントダウンが更新されていない
不安材料がまた一つ増えた シスタースキーム2セールだからDLしたらインストールにディスク必要とか出たんだけどダウンロード失敗かな? 遂にキャラクターページの公開されていない奴がカウントダウンし始めた
体験版、OPムービー、サンプルボイス、そしてキャラクターページ9人分
それぐらいは公開してほしいけどマジでやる気あるのかねぇ
ミンクって今までは50日ぐらい前には体験版出してたはずだけど Minkが特にバグメーカーってわけじゃないが、今回はバグで叩かれると予想 叩かれて荒れるほど買うやついねえから
もうミンクというメーカー自体が回避対象
作ってる連中もヤケクソで未完成品売ってとんずらコースだろ 今日サイトが更新されてショップ特典一覧が掲載された
キャラデザが一番好みの猫耳がビスコの特典になってたのでリンクを踏んでみた
\予約受付は09/18正午まで!お早目のご予約を!/
ミンクの広報無能すぎるだろ まあ、今作でミンクも終わりだな。
ゲームは売れず、無能な広報も営業も社長も仕事にあぶれて路頭に迷うだろう。
会社がつぶれてこの先どうなるのかわからんが、、、
ユーザーを裏切り続けてきたんだから、自業自得だろ。 3作連続で発売日買いしてるんだがどれもすぐ存在を忘れる
今作も絵が割と好みでエロシーンが充実してそうだが…
体験版も出てこないしもう発売日買いする勇気はない アペンド店不明だったやつもDMM既に予約終了とかウケル ミンクHPで発売日のカウントダウンが4日前ってなってるけど、
あと4日で会社が倒産するって意味だろ?
味わい深いな。 えと、Love&Peaceとやらに興味もって数年ぶりに覗きにきたけど何かあったの?ミンクって
そりゃ糞つまらない凡百の萌えゲーやらNTRばっかだしてってぐらいは知ってるけど
NTRだしたってだけでそもそも全回避してたから
最後にここのゲーム買ったのって確かHEAVEN−デスゲームーだったかなー
いまや倒産寸前ってマジなん? そういえば定期含めて毎日ツイートしていたミンク公式Twitterが
9月4日を最後に沈黙したままなんだよな
Gyutto.comの999円セールはまだ続いているからツイートするネタならあるのに 雑誌付録の夜勤セーブできないんだがどうすりゃいいの? 作品本体を買えというメーカーからの熱いメッセージだな >>535
あの絵師もっと見たかったのにドコいったんだろうな あまりに予約が少なすぎて慌てて体験版出すことにしたんじゃねえのw
2日前とかありえん、しかも連休最終日 現在アクセスが集中しており、一時公開を停止しております。現在準備中ですので少々お待ちください。
死ねや LoveAndPeace
2015/09/25
『LoveandPeace』 本日発売です!! 機能追加パッチを公開しました!
http://www.mink.co.jp/support/#patch
戦闘演出、グラフィックの拡張
戦闘中のダメージ表示、ユニットの状態表示などが追加されます。
『チームスキル』機能拡張
特定の組み合わせのユニットを編成することで、チームスキルが発動するようになります。
ゲーム内演出の強化
ゲーム内での様々な演出が強化されます。
敵ユニットのAI、能力の修正
敵として登場するユニットの能力や、戦闘AIの機能が修正、拡張されます。
ナビユニット、おさわりシステム拡張
編成時、特定箇所にユニットを配置することで、編成メニューでそのユニットの立ち絵が表示されるようになります。
特定スキルの効果修正
特定スキルの効果が現れていなかったバグを修正しました。
その他、バグ修正
誤字脱字や、音声を修正しました。 なにこのぎりぎりいっぱい感 体験版出せたのも奇跡なのか で、製品版は面白いの?エロいの?
そこんとこズバーッと教えてよ 興味はあるけど期待されなさ過ぎて体験版しないと怖い。 ソシャゲっぽいつくりは面白そうなんだけどな…明日までに良いっていう感想来たら買いに行くわ 期待してなかったけどすごい伏兵だ
いまだに戦国ラシス何周もしてるおれにはピッタリかもしれん 体験版きたのかと思ったら公開停止中てどういうことだよw >>553
具体的にどこがどういいのか言ってくれ
未だに体験版の方落とせないんでさっぱり情報がない さくさく進んでどんどんHシーンで止めるタイミングがない・・・
ごめん、本当は道連れがほしかっただけなんです
具体的にはこんな感じ
戦闘開始クリック→効果音→勝利→クリック→効果音→勝利→Hシーン→仲間になるわ→戦闘開始 クリックしてて虚しくなるわ
いいメーカーだったと思うけどな ふざけんな買ってきただろうが…
と言いつつも悪いゲームだとは思わんな
特別いいってわけでもないけど、買って損するとまでは言わない
ゲーム性は…まぁソーシャルゲームとどっこいよ ソシャゲ目指してゲーム作るってなんかすごい本末転倒な感じする ブラウザゲーが流行っているから
そのまま真似すれば売れるって思っただけなんだろうな 絵はいいんだけどな
メーカーには悪いが中古で安くなったら買うか アイエエエエエエ!?ソシャゲ?ソシャゲナンデ?
あやうく買うところだったじゃないか・・・
ティータ絵やミンク塗りのCGの美麗さには心惹かれるがフルプライスじゃ躊躇するわ
中古待ちかな あ、ごめんソシャゲ以下だわ
なんか回復する系の敵が、こっちの攻撃と回復のループにはまったわ
バランス糞 体験版遊んだけど本当にクリックするだけでゲーム性の欠片もないな
ステージ数も無駄に多いし時間がかかるだけ あかんわこれ
一定まで進む敵が一気に強くなるくせに、制圧した場所は使えないからレベル上げできない
せめて死んでても経験値入れば別なんだが 相変わらずゲームバランスというものを全く考慮していないようだ 今のところ
・敵の回復量がおかしい、こっちが三人がかりでボコっても削れ切れずに引き分けになることもある
・急激に敵が強くなる。最初のステージはサクサク進んで、レベル低いキャラのレベル上げも楽にできるけど
次に進むと一気に敵が強くなってレベル上げが難しくなる。20未満のキャラは一撃で死ぬ可能性も高いってかほとんど死ぬため、実質運ゲー
そのくせ制圧した場所は二度と戦えないため弱いキャラのレベル上げが不可能
・さらに進むと主力キャラでもきつくなってくるため、戦うたびに回復が必要なんだけど明らかに金が足りない
というのも、暗いアップするためには一万以上するアイテムが必要なため、そっち買うと一気に金がなくなる
回復アイテムだけで考えてもきついけど
ソシャゲ風のシステムで、大量のヒロインがいるくせにその育成方法がムリゲーになってる
絵とHCGはわりと好きなんだがそこに行くまできついというか無理
しかもアップデートでセーブデータ使えなかったから、今後改善されるかもということ考えると先に進めない
しね >>570
難易度は無い。周回はわからん
ただ、最初に三タイプから一人選ぶっていうこれまたソシャゲっぽいつくりのくせに
選ばなかった奴は手に入らないっぽいから三週は必須かも…まだわからないけど
一応、高レベル二人に入れて後衛に低レベル入れれば、ムリゲーから運ゲー程度までは持ち込める
ただお金が圧倒的に足りない
俺はメロンで買ったからメロンの特典キャラが使いやすいおかげで何とかなってるから
中古待たずに定価で買う度胸があるなら、特典キャラを優先した方がいいな
最初に選ぶキャラは今のところゴミだわ
あと個人的にすげぇむかついたのは。仮面キャラがエロシーンで仮面脱いでるところな
服脱がすコスプレAVじゃないんだからさ…1シーンくらいは仮面つけたまま犯れよ >>570
歯ごたえを求めてるのであれば不安なんてどこにもないよ
上海の株式市場に上場していれば発売日の翌日に株価がいきなり倍になるレベル 遊べるゲームかなとそれなりに期待してたんだがここ見て買う気が完全になくなったわ >>574
ネガキャンに惑わされて見逃し三振とか一生後悔するよ 一周クリアしたんだがいかにも真ENDありそうな感じで終わるくせに
引継ぎがないって苦行だろこれ
あと一応、体育館だけは制圧しても何度でも戦えるな 敵が強すぎて主力でもすぐに死ぬ、ゲームバランス悪すぎだろ…
SLG部分や戦闘も面白くないし、クソゲーだな
買う前に体験版のプレイを推奨しておく >>577
あるで
体験版の部分はぬるいけど、速攻で理不尽に変わるこのバランスよ 最初に優先する敵をおおまかに指定したら後は見ているだけ
戦闘中にこっちが細かく操作できないから強敵が出ると徐々に削られて全滅を待つだけ
SLG部分は隣のマスをひたすらクリックしてボスのいるイベントマスを目指すだけ
(イベントマス以外は敵が出るだけで他のイベントは無い)
メーカーの奴等はこれをテストプレイして面白いと思ったのか? ソシャゲやりすぎて脳壊れたんだろ
それはともかくEND分岐あるなら頑張ってくれ俺はもう寝る 体験版やってみたんだけどこれリーダーのキャラ以外は途中のマスで倒した時にランダムで仲間になるの? うわー・・・ラブアンドピース本当に酷いな
体験版の段階ですら絵とCG以外褒めるところが全くないジャマイカ
ポチポチやるだけでマジでソシャゲ以下ですやん DirectXの設定とかを起動時にいじれるけど、あのダイアログって一回出ないようになったあと、
もっかい出させるようにするのってどうすればいいんだっけ
リジューム機能を復活させたいんだが ラブ&ピースやったけどクソゲーだったわ
SLGとしてバランスは崩壊してるし、ソシャゲ以下のクオリティ
ミンクの無能な社長も幹部社員もこんなんでよくOK出したな
ゲームだけじゃなくて社長も人格崩壊したサイコパスなんじゃねーの?
これで倒産も決定的だな、倒産だよ!倒産!
これ以上ユーザーにも社内スタッフにも迷惑かけんじゃねーぞ!クソ社長! こいつの中の人叩きもいい加減飽きてきたが、
なんだかんだゲームをやってたことにちょっとワロタw >>589
やってなくても書けそうなことしか書いてないけどな… 予約キャンセルまでして買わなくてよかったなんて思うゲームは久しぶりだ
昔は好きだったから残念だけどいよいよお別れのとき・・・ あ、連投ですまないですが、ラブアンドピースって店舗特典が無いとアペンドキャラCG回収完了しなかったりしました? RPGやSLG好きだけど、「Love and Peace」は途中でやる気なくしたよ
「Danger Angel 〜異常進化〜」はそれなりに面白かったんだけどなぁ… >>593
そのレスでDangel途中投げとDanger Angel積んでるの思い出した
DangelはRPG部分がたしかLVup?装備強化?しても受けるダメージ減らなくて
なんだこりゃってなったけどDanger Angelはいい感じなのか Win7で動くかな〜
原画の佐々木良和さんDanger Angelでは綺麗すぎると思いつつも悪くなかったけど
真夜勤病棟はアカンかったなあ 人形みたいだった レベルMAXになっても敵にダメージ当たらなくて攻略できないんだけどw 絵は良さそうだけど攻略できないとか読むと恐れ戦いてしまうぜ… セーラー服DE飼育委員のイベント戦でボスにダメージが与えられない
近距離にレベルMAXでそれなりの高火力を置いたはずなんだが全く通らない
遠距離に回復ではなく攻撃を置くべきか ゲームとしてはアレな部分が多いけど絵とシチュエーションが良かったのでまあ満足した
これは戦闘ゲームではなくて限られた戦力と資材と金をやりくりする兵站ゲームだな
鮎原くるみ、瀬田芽衣子、平野美鶴など攻撃力の高いリーダーキャラを育成する
中盤以降は回復が重要になるので回復系の尼田沙耶花と野々村美沙を育成する
回復は戦闘中かレベルアップで行えば資材と金を節約できる
戦闘が膠着した時は任意で引き分けか敗北にできるオプションが欲しかった りぼるの喫茶店のマスターって禿頭の男みたいなイメージあったんだけど、
女だったんだな ガレットに胸の大きさで勝ったとか言っててビビった >禿頭の男
海坊主のイメージが強すぎるんじゃないかそれw オンラインショップ見たけど、まだラブアンドピース予約受付中!とか書かれてる(笑)
やる気ないにもほどがあるだろ 誰も批評空間にレビュー書かないしここでも感想が数えるほどしかないから
絵と声優は好みでちょっと興味あるが様子見が続いている minkオンラインショップひどいな
過去のコミケ限定グッズを通販してる
在庫整理なのはわかるけどなりふり構わずとはよく言ったものだ
マジで潰れるんじゃないのか? アホみたいに選択肢増やしてゲーム性盛るのが社長の趣味ならマジやめて欲しいわ
なんどもやりなおすほどおもしろいゲーム作ってるとでも思ってんのか…
攻略サイトなんか見なくてもちゃちゃっとコンプできるくらいの難易度を死守しろよ 連勝補正が無いと絶対にレベル上がらない
まだ遠距離攻撃キャラは未入手
この状況で近接無効のモブ敵が出たワロタ 買いに走る前に見に来てよかった
大番長的なものを期待したんだが全然違うみたいだな 違うね
セーブするのに拠点へ戻ると連勝リセットだから編成も弄れん
あと遠距離攻撃キャラ、未入手っていうかまだゲーム上に登場すらしてなかったわ 現時点でSAGAOにセーブデータがない時点でお察しくださいだな コスプレ同好会の回復x3って反則だろ
終わらねーよ ここはだれからも誉められないゲーム出してるからな… 真夜勤は声と表紙以外は
違う、そうじゃない。と溜息しか出なかったからな
初代夜勤が何故売れたかの分析すらできてないんだろう 七瀬恋&風間愛・今でもたまにプレイしたくなる(八神優マダですか)
夜勤零・言われるほど悪くはなかったが医陵プレイが少ないのは残念
夜勤参・動画のクオリティに目をつぶれば
恋の恋の二作品・コレジャナイ感 便乗して いまさら夜勤はまったけど初代の絵今見ても可愛いな ちょい高橋しんっぽい
OVA解体新書は微妙な漫画載せるくらいならもっと設定資料を…雑誌版権絵が載ってたのはよかった
同人誌探してるけどあんまないのな 当時のミンクスタッフの本買ったがOVAは当初
3巻くらいで終わる予定だったてのに驚いた あんなに続いたってことはよっぽど売れたんだな
過去の夜勤専スレ楽しそうで羨ましい 恋の恋あたりから迷走始まったんだよな
まあクソゲーばかり出してた割に保った方だろう どこかにセーブデータないかな?
フル化できるなら買おうと思ってたけど >>622
ラブアンドピース?
CG回想100%ならSAGAOさんのとこに上げとく予定
速攻欲しい人は同セーブデータ投稿掲示板で確認してくれ >>623
確認しました〜どうもありがとう。
買ってきます。 敵味方に高レベル回復がいる状態で回復以外から攻撃してみろ
一生おわらねえwいやまじで 道場ってなんの為にあるんだ?
敵強すぎてレベル上げも資金稼ぎもできんぞ >>629
変にバランス調整してるから色んな部分がおかしいんだよね。
一人レベル低いキャラ入れて行くと、レベル上げ出来ると思うよ。どうも敵のレベルこっちのパーティに比例して変わってくるみたい。
属性とかレベル補正とかもバランス無茶苦茶だからアレだけど、道場で遠距離とか各属性とかある程度育てないと進まないし、CGも回収出来ない。
あと誰かクリアした人居たら教えて。
魔術なんとかのヤツ倒しに行ったら居なかった、じゃあ探そう。のところなんだけど、全部のマス潰しても何処にも居ない。
どうすればイベント動くの? >>627
俺3回クリアしたぞ。結構面白かった
イベントを踏むと(一度開いた教室も含めて)真ん中の3段ある教室のどれかに次のイベントが出現しているので
合計10回ぐらい繰り返せばボスに出会える
ヒントなんてないので端から全部クリック! >>626
道場は味方3人の平均と同じレベルの敵が出てくる
このゲーム同じレベルの敵と戦うと死にかける(か死ぬ)ので
間違ってもレベル上げ美味しいです(^q^)という場所じゃない
1人Lv1の捨て駒に入れ替えて2人で掘り進むと良い
問題は道場を通らないと新校舎に行けないことだ(作った奴はバカなのか) 623だがセーブデータ拾った人ちゃんと動作した?
一応自分でデータ退避させて確認したが、もし不具合あったら教えてくれ
道場の使い方だが攻撃の強いユニットを2体か遠近各1体・レベルが低いの1体で育成できる
体育館の右下から上に1マスで足踏みすれば敵出現+回復目標にカーソルがあるからクリック連打できる
攻撃キャラの注意点として怖がり・やる気が無い等のターン行動不能系が
無いようにしておかないと復活・回復持ち2体時に無限ループになりやすい
メインを育てる場合は、メイン攻撃キャラより低い回復キャラをいれて
回復キャラだけ高レベルは攻撃があたらない・回復持ちによるループにより
画面を閉じるで強制終了が多発することになるのでクラスチェンジ前のキャラが理想 >>623
あなたは神だ!
俺はラブアンドピースやってないが、セーブデータをうpして下さる方々は皆に感謝してるぞ!ありがとう!!
そしてその場を提供してるsagaoさんにはもっと感謝だが!とりあえず広告クリックしておこう >>629
ありがとう!
もうちょっと粘ってみるね
627より ラブ ピース クソゲー過ぎてワロタ
なにこれ出来の悪いソシャゲとしか思えない
ワンパラウォーズの方がよっぽど面白かったろ したらばのクソゲーオブザイヤースレにエントリーしてみたら?
ワンパラウォーズは大好きだ、うん 鬼のようなアペンドだから小隊制の制圧型SLGと思ってたわ
しかもグラコンプは3回プレイしなきゃいけないとか
これアペンドもグラあるの?
七瀬とかキャンディが処女だったらコーヒー吹くけどw どうせ倒産するなら、最後にせめてSwindle2を出してからにしてください
主人公の中年男性医者が以前から目をつけていた女子◯生にわざと車でぶつかる(女子中◯生でも可w)
目隠しプレイはあまり好きではないので、ヒロインの女の子はベタだが《頭を打って記憶喪失になる》でいいと思う
その中年男性医者が自分の病院にヒロインを連れて行き、『俺と君は恋人同士だったんだよ』と嘘をつく
そして、主人公の医者がエロエロ検査・清拭・検尿三昧
(ヘルガイドで亜衣に行った電気パッドエロは本当に素晴らしかった)
検査シチュだけではなくて、記憶を取り戻す為と称して、病院外での露出羞恥プレイを強要
主人公が『君が記憶を失う前は、こんなふうなプレイをして楽しんでいたんだよ』と言ってヒロインを騙す
・ヒロインの女の子は、新体操部。白透けハイレグレオタード姿でクラスメイトの男子生徒達の眼前で
開脚等の柔軟体操を強要(勿論、事前に利尿剤入りのスポーツドリンクを飲ませておくw)
・通学電車での痴漢プレイは、ヒロインの父親が同じ車両に乗っている時にやって欲しい
・ヒロインの女の子には幼い弟がいる設定にしておくべき
弟の縦笛挿入プレイは勿論、ヒロインが弟にシャンプーをしてあげている時に、後ろからチ○コを挿入 Swindle2が駄目なら、生き残りを懸けて、いっそのこと某たぬきさんや某マーブルさんのように炉モノ専門
メーカーにしてマニアックな層を狙うのも手かも
●痴漢幼棟(ちかんようとう)
NP◯(○は伏せ字)法人主催のお泊り会に参加した小◯生・中◯生時代の恋とひかる・亜子・礼美
日中は魚釣りやバーベキュー大会など、楽しいイベントが目白押しだった
しかし、夜になって用意されたドラム缶風呂を見て、驚く4人。しかも、目の前には何故か動画撮影中の男性スタッフ
・『オジサンが綺麗にしてあげるよ』と言って、無理矢理ひかるの身体をボティータオルで洗い始める中年男性スタッフ
・トイレが故障中だと告げられ、外でのおしっこを強要される亜子
・肝試し大会の途中で物陰に恋を引っ張りこんで、悪戯をする男性スタッフ。恋のペアの礼美が傍まで探しに来て・・・
・川で足が攣り溺れた礼美のスクール水着を脱がせて、人工呼吸&心臓マッサージと称しての胸揉み
※ひかるにはスクール水着の日焼け跡必須
※亜子は真・夜勤病棟での述懐にもあったように、この頃からある程度巨乳
※お泊り会の最中に、恋にお赤飯イベント発生
※NP◯役員の礼美の父親はロ◯コンで、以前からひかる達を狙っていた ラブアンドピースはゲーム性目当てに買っちゃダメだな ただのソシャゲもどきだからな
これSLGって言っていいのか? 高いゲーム性を求めるからSLG買うんだよ
ラブ&ピースはクソゲーで買う価値無し
絵買いなら他のエロゲー買うわ
追い詰められてソシャゲ風を作ったあげく撃沈・・・
経営破綻で倒産も自業自得だな まさかセクビプレミアムリゾート以下のゲームが出てくるとは さすがに10年後には無いだろうな、この会社
30代、40代の社員は可哀想だ ミンクは2年くらい前に中小企業緊急雇用安定助成金を1800万円以上も
不正受給して厚生労働省に訴えられてるからな
そんな危ない会社にブレーンが残るわけもない
犯罪を内部告発されて社員もほとんど辞めたんじゃねーの?
資金繰りに困って国の金に手を出すなんて末期もいいとこだろ オランが熊に殴られるとこ、声優の演技とか含めておもろかった >>646
ゲームバランスは8インチフロッピー時代並に理不尽だけど、
セクシービーチよりはマシだと個人的には思うけど?
あのメーカーは過去のゲームエンジンを流用して画質を向上させて
毎回ゲーム性はユーザーに丸投げしてるからな
ゲームって言うよりはシミュレーター弄ってる感覚だし >>651
さすがにこことあっちを比べるのはイリュージョンに失礼ではなかろうか… 確かに
イリュージョンはクソゲー出すこともあるが、それでも3D技術は日本で最高峰だと思う。常に成長してるイメージがある。
だけど、ミンクって特に特徴何もないし イリュージョンとミンクでどっちが好きなゲーム多いってことになると
思い浮かべるとミンクのほうが圧倒的に多い
最近のじゃなくてWin98からXPぐらいまでのモノになってしまうけどね rootnukoって、今初めて見たけど、ルートウンコって読んだ。よう見てみたら違った 館モノはヘルガイドが最後になるのか既に3年前
猟奇とかスカがあるタイトルも以前はふつうに出してたのになぁ ヘルガイドの主人公はゲス野郎で、地獄でもぼっちっぽかった描写あるのに、
意外と職務に忠実で、俗世の吐き気を催す邪悪を許せない黄金の精神を持つナイスガイだったな
MINK作品のむっちりと肉感的な絵は実に良い クソゲ大好きなんでDL版買ったけど追加キャラってどこにいるの?
もう最期当たりの敵と思われる荒くれのリーダーのユノを倒してしまったんだけど……
メインヒロインと思われる初期に選べる子って特殊能力がないので中盤以降全然使えないのは仕様? 夜勤2と3のメインヒロインはDL版限定の追加キャラなんだろうか DL版アペンド3人追加だってさ
ってアペンドってエロシーンあるの? >>660
そうなんだよなあ。このゲーム序盤のキャラの特殊能力は必ずしょぼく、後半のキャラは優秀
従って前半キャラは必ずリストラされる
なぜLv20,40でクラスチェンジしたときに特殊能力もパワーパップしないのか。
もったいないと思う 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
雇用調整助成金・中小企業緊急雇用安定助成金を不正に受給した事業主の公表について
雇用調整助成金については、不正受給を防止するため、平成22年11月1日から、
不正受給を行った事業主を公表することとしたところであるが、今般、
下記の事業主について、雇用調整助成金等を不正に受給したことが確認されたので、
公表することとする。
事業主名称 株式会社ミンク
代表者氏名 阿比留 壽浩
事業所名 株式会社ミンク
事業所所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町3−21−12 光ビル1F
事業所概要 ソフトウエア開発業
不正受給の概要
金額 18,790,605円
内容 中小企業緊急雇用安定助成金の申請の際、
通常どおりの勤務に従事させたにもかかわらず、
休業させ休業手当を支払い、また教育訓練を受講させたとして、
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 今ラブアンドピースやってるけど絵だけは凄く頑張ってるなこれ
尾田さん超可愛い 絵だけしか取り柄がない…
シナリオも悪い意味でぶっとんでるくせにキャラクターには大して反映されてないし
戦闘はクリックしてりゃ終わるしまるで面白くもなんともない時間がかかるだけ…
苦行だよこれ 絵とCVは良いと思う
まあ世の中には絵とCVだけ良いくそゲーはたくさんあるけど 中盤以降、敵が強すぎて
初期になる仲間は弱すぎてレギュラーにはマジで出来ない
○距離無効、○距離反射、全体攻撃U持ってて欠点が少ない後半キャラや特典の追加キャラで固まる事になるので
最初に三人の内一人を選ぶのが意味不明になってる
それ以前にストーリーが意味不明なんだが…ミンク歴代作品のパロなのか?
てっきり昔出た「ミンク大作戦」みたいな作品だとばかし… ソリノの日常(4)
2015年7月14日 sorino
こんちは! ソリノでっす!
ちょっと遅れてしまいましたが、ブログ更新しました!
いやぁ、毎度のコトで非常に恐縮であります!
ラブ&ピースとかクソゲー出しといて、つまんねーブログ書いてんじゃねーぞ
ミンクのクズスタッフが!!ブログまでセンスゼロだなこの会社
買ってやったけど金返せ!って久しぶりにマジギレするレベルだったわ
エロゲ批評空間のレビューも皆無だが、ユーザーはクソゲー評価で一致してる
HPに大好評発売中!とか大嘘こいてんじゃねーよ 売上ゼロだろ?
ソリノはユーザーに非常に恐縮して金返せよ
「クソゲー作って恐縮でっすありまっす!」って寒い口調でブログ更新しとけ ブログちょっと読むと会社への皮肉っぽい内容ばっかりだし
今までその広報くんがあたりが首になってネガキャンしてるのかと思ったけど違うみたいだな 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
雇用調整助成金・中小企業緊急雇用安定助成金を不正に受給した事業主の公表について
雇用調整助成金については、不正受給を防止するため、平成22年11月1日から、
不正受給を行った事業主を公表することとしたところであるが、今般、
下記の事業主について、雇用調整助成金等を不正に受給したことが確認されたので、
公表することとする。
事業所所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町3−21−12 光ビル1F
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 起動設定ダイアログを一回出さない表示にしたあと、また出すようにするのってどうすればいいの? あのelfが潰れてminkが倒産しない理由は国からの補助金に頼ってたからだったのか
ちゃんと法的に有効活用すりゃいいのに
なんで
ユ ー ザ ー の 需 要 無 視 し た 糞 げ
ばっか出すかなあ
そりゃげきおこなんは当然だわ 版権管理会社として食ってくんじゃないの
SNKみたいにさ >>677
メインスタッフはもうとっくの昔に別にブランド作ったし
この前でた奴で事実上最終作だからelfはもう解散宣言を待つのみって感じ ミンクは国の助成金を不正受給してた犯罪者集団だったのか・・・
正直、この事実を知ってひいたわ
助成金て税金だからな、社長は人としてダメだろ
こんな犯罪者の作ったゲームなんてやらねぇ
倒産、おめでとうございます。 elfとか何年も前から自社ゲーのオフィシャルページ作らずに、
DMM独占DL販売でサンプル画像すらあげてなかったんだぞ
あんだけ引きこもってて今まで生き残ってた方が奇跡だわ
シルキーズは独立してホント良かったね >>675
アンチのデマかなと思ったらガチだったのかwわらた
これお金返さなきゃいけないならもう夜逃げするしか道が無いな
つーかもうしてるかもw アリス、エルフ、シルキーズ、ミンクはよく年賀状届いたな
そして家族に「何コレ?」って顔される どうでも良いけど、平成25年2月って、2年半前のはなしか
最近入った人間は、それより前の人間の給料分も働いてるわけか。
給料だけ受け取って、トンズらこいたヤツとか居たら報われんな なにかを作りたいのはわかるんだが、頑張る方向性を間違えているような気がする。 >>685
今ヘイト撒き散らしてる元社員がそれなのかw ミンク創立20周年で「皆様のご愛顧により20周年を迎えられました」
とかさわやかコメントを残してたが、実際には国の税金を1800万以上も
不正に使い込んて倒産を回避してたんだな・・・
「国民の税金を不正受給する犯罪行為で20周年を迎えられました」が正解だろ
助成金の受給詐欺は悪意しか感じられない犯罪だし、この会社は最低だと思う おにたいを最後に良作がない
絵は毎回いいから勿体ない・・・
今回のも学園バトルなんかじゃなくてminkキャラオールスターの娼館経営モノとかだったら即買いだったんだが学園バトルなぁ・・・ プライマルハーツ2やアンラッキーリバースが7000円のハードオフで
これだけが3000円で売ってて吹いたw
店員も知ってるんだな >>691
って、言っても冷静に考えるととアレもマルパクだからなぁ、エロゲ業界も底辺ばかりだ。エルフ潰れるならまた蛭田と組めば良いんだよ >>693
七瀬恋と風間愛は出して八神優は未発売だから発売して欲しいが
夜勤4なんて出してデキが悪かったら本当に終わってしまいかねない エルフは細々と続くんじゃないの?
別れの挨拶的なのが載ってたって言っても、こち亀でもあったじゃん『これまでありがとうございました』
とかやっちゃってから、次のページで『ただ見開きで御礼を述べただけだ』ってやつ。当時は大爆笑よ 普通にminkオールスターのナンパゲーでも作っとけばよかったのに……
なんでL&Pみたいなアホなゲームを作ったんだ? 妙に選択肢が多いゲーム作りたがるのは昔からじゃん
1週目の途中辺りまではそこまで不満に思わないが、1週目でバッド行って、
コンプのめんどくささに気づいた辺りで窓から投げ捨てたくなるw
りぼるさもなーとかな >>698
↑
おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em
では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。 日常的にさんてんりぃだぁ使うなんてシャレオツでつね 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
公表することとする。
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 新作出さずにスマホや海外メーカーにローカライズ権を売るだけに・・・ りぼるさもなー、ED条件が攻略情報みないと意図的にいけないくらいむずいのに、
EDでHがないってどういうことだよ!なめてんのかっ 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
公表することとする。
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 なにげにアクティヴじゃなくてスキップしてるときは選択肢でキャラが「選択肢だよ」
ってしゃべる機能は便利だわ おい阿比留、おまえ税金を1800万も盗んでエロゲー作ってんじゃねーよ
許されると思ってんのか?お前のやってることは立派な犯罪行為だ犯罪者だ
税金盗んで経営破綻してんじゃねーよ犯罪者が!もう逮捕されてんのか?
おまえの会社は暴力団か?国民の税金盗んで労働者をなめ腐ってんじゃねーよ! 地雷ソフトの狂いの月もクソゲーだったわ
ここが最近シーン回想つけたがらないのって完全に悪意があるよね
残った社員がこの会社にトドメさしたくてわざとクソゲーでも作ってるのかよ 発売日に買ってプレイしてないゴミに言われてもね・・・ >>717
お前は見えてる地雷を踏みに行くのかwww http://i.imgur.com/0gz9MDV.png
割れ対策でシーン回想付けてないというなら買ってる人間にも実害被ってるってことを知れ
マニアックな内容に惹かれクソゲー覚悟でも買ったわけだが
シーン回想のついてない地雷抜きゲーは次から購入対象にならないから 今年は年賀状テロ来てないな
エロゲメーカーだけでなく一般メーカーからも年賀状来てないぜ >>717
発売日にエロゲを買うって・・・そこまでエロゲが楽しみになる人生は送りたくないな >>717
ああ、ごめん。楽しみは人それぞれだね(汗)ごめんよ。 去年から楽しみにしてた夏のエロゲ
究極のクソゲでPCクラッシャー
夏から楽しみにしてたエロゲ
完璧超人の主人公がただ流されてやりまくるだけのクソゲ
SLGってことでなんとなく楽しみにしてたエロゲ
ソシャゲもどきのクソゲー
もうね >>731
もう死んどるよ
追徴返済ってだぶん元の額の二、三倍だよな? >>729
左上→右下って流れか
直近2年の手抜きっぷりが半端ないな
もう絵師に描き下ろしを依頼する余裕すら無くなってたのか 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
公表することとする。
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 買った時はなんだこれって思ったけど最近になって
あまふたがつぼってきた 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
公表することとする。
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 『厚生労働省にはぜったい言えないたいせつなこと。』が遺作となった、犯罪者の阿比留壽浩は死ね!! 阿比留は私利私欲のために散々ユーザーと自社スタッフをもてあそんで
きたんだから恨まれたってしょーがねーだろ、世のため人のために死んでくれ! 厚生労働省 東京労働局発表 平成25年2月12日
公表することとする。
不正受給の概要
事実と異なる支給申請を行い、不正に助成金を受給した。 阿比留壽浩は原画氏としてもライターとしても経営者としても実力がなく
売れる商品を作れない老害クリエイターとして会社を倒産に追い込んだ。
自信過剰で身の程を知らず、嘘をついて税金を盗み、最後は犯罪者に成り下がった。
責任をとって死ぬか、さっさと廃業しろ。これ以上ユーザーとスタッフを巻き込むな
お前の腐ったプライドがどれほど多くの人間に害を与えてるのか少しは考えろ 阿比留壽浩死ねって言ってんだろ!!
過去作の2次利用して会社つなごうとしてんじゃねーぞ!!
早く死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!! 阿比留が死なねーなら俺がぶっ殺す!!
会社に守られてると思ってなめてんじゃねーぞ!
てめーに最悪の恐怖を味あわせてやるよ!
後ろに気をつけるんだな!ぶっ殺してやるよ!! これって殺人予告のネット書き込みで最近しょっちゅう逮捕されてるパターンだよね?
悪戯のつもりでしたって言ってショボーンするやつ やったねたえちゃん!犯罪者って言ってる奴が犯罪者になっちゃったよ 誰か通報した?
エロゲ板で逮捕者なんて前代未聞だな 以前アイルスレでリバ原を殺すとか言ったクソコテがその後見かけなくなったな
二人目のj逮捕者かな バラエティパックに収録してるのHD版じゃないのか
せこいな 在庫整理じゃん
特典なんか特売のパンツに安物の香水付けたようなものだろ(笑)
タダでもいらねーよ コメント:
今日はこのLove and Peace 追加キャラセットですが登場キャラクターは総勢40人以上、そのすべてにHシーンが!学園を舞台にくり広げられる、制服美少女たちの痛快バトル!ミンク...なのですがエロ満載じゃないかと私は思います。
こんなのがちょっと文を変えてあちこちにあるけど宣伝として逆効果だろ >>769
これ火狐だとギャラリーとかもなにも表示されんからどうでもよくなったわ 会社作ると何百万か助成金が出たような気がするからそれ目当てかな
昔それで乱立してたやつらが逮捕されたけど 特典の「パンティちゃん」ってネーミング、死ぬほどイラッとするな
どんなボケ老人が考えたのか知らないけど現代と感覚がズレ過ぎだろ、こんなセンスのない単語使うやつ現代にいたのか。こんな奴がいる会社じゃゲームも売れないわけだ しすすき3クリアしたけど、フリー指令モードとかないのかよ
クソすぎ 龍堂寺士門の淫謀
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=895900 この人嫌いじゃなかったが、判子絵すぎるなさすがに
全部しすすき3の姉ちゃんに見える 選択肢の多さやら何やら、悪い意味で古臭いだけだからな
みんなソシャゲやラノベに行ってしまう中、ある種の古臭さは固辞していくべきなんだけど、
ここの場合は社長のセンスが固定されてるだけで進歩がない 確か峰さんは干されて会社を去ったような気がした。
上原さんもミンクから離れている…阿比留に干されているような気がした。
営業と副社長を干してどうするのかね。 以前INO氏が、阿比留に、デッサン力がないのは日頃の練習が足りないからだと、正論を言ったら、阿比留がマジぶちぎれて、その後暫くしたら、INO氏、いなくなった。
酷い会社だ。 シナリオは、シナリオライターが何かを書くと、全部阿比留チェックが入って、駄目なシナリオになっていく。
可哀想なのはスタッフだった。
阿比留チェックが入らなかったら、もう少しましだと… 社長、社長。それは拙いですよ。
→全部潰される。
阿比留の描く原画は、過去作品のトレース。
若干ニュアンスを変えるだけ。
社長自身で絵を描く能力無し。 YOUTUBEにあがってるINOの絵の手順、マジでうまいからな
金網とかそうやって書くんだぁって思った INOの絵好きなんだけどいつから奇乳になったんだろう
初期はあんなじゃなかったよね? 阿比留のダメなところは売れないとわかってるゲームを売れると思い込んで
死ぬほど時間と労力をかけて作って無理やり売ろうとするところだな
これをやられると赤字が続いて社員の給料は出なくてみんな辞めるし
阿比留の脳みそは売れなくて、ますますテンパって腐っていくし
最後は売れてるジャンルの二番煎じの劣化版を作って経営破綻するし
新ブランドのアイドル物も二番煎じのクソゲーで売れるわけないし
阿比留ほど無能なくせに自信過剰な経営者はみたことがない
阿比留がいるかぎりミンクの復活はないな 夜勤作ってた頃の人間はもうひとりも残ってないのかね
コア層捨てたミンクの罪は重い >789
そのとおりだ。そしたら俺、いっぱい書いちゃう。
……この間描いたのでネタ切れだな。
子供みたいな悪口はいっぱい出そうだ。
絵がへたくそとか。
……みんな知っているな。これは。 あ、そうそう。
バイトは時給換算なんだけど、給料日近くになると、会社に対して請求書を出すの。
この絵を何枚、こういう仕事この工程をいくつ、とか。
で、実際は時給で稼いだ金を、完全出来高制のように取り繕うの。
あれって何の意味があるんだろう。
経理に疎いからわからないけれど、なんか不正の香りがする。 >>794
INOって円満退社じゃなかったのか
フリーになってもミンクで原画やってたから、てっきり仲良しなのかとばかり思ってたわ >>795
すまぬ。そこの所のオトナの事情は分からない。
ただ、INO氏が阿比留に指摘したとき、阿比留は、
こいつぶん殴って良いか? なぁ?
と、社内に大声で同意を求めていた。
常軌を逸していると思った。
そして、結局しすすき3の原画にはなっていない。
多分ミンクに払えるだけのお金がないから、内部の人間を使ったはずだ。
あと、内部にいろいろ正論を言う人は居たけれど、みんな居なくなった。
やめさせられたのか、愛想が尽きたのかは分からない。
会社、場所、ちっさい所に引っ越したって話は聞いたな。 モザイクCG追加されても困る
義妹だからできること〜みたいなやつならモザイクから色々想像出来るんだけど 申し訳ないが誰か教えてください
結構前に「お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと」をDLsiteからダウンロードして
積んでたのをついさっき消化しようと思ってインストールしてそれは成功したんだけど、
exeファイルが作成されないみたいでbootmenuからゲームを始めるって押しても反応がない
何か解決策って出てたりします? インストール
認証
dlsiteの認証方式が変わった
os入れ替え
動作環境
directXランタイム
管理者権限etc
考えられることはいろいろあるが再ダウンロードするとか問い合わせてみればいいよ
エラーログとかやったこと全部書き出せば分かる人いるかもしれんから書いとけば? >>800ですけど別のPCでファイルを再ダウンロード→解凍したら、
今度はちゃんとexeファイルが入っててプレイすることができました
というかDL版はインストールも必要なかったみたいですね
どうもお騒がせして失礼しました
DcaqI3Oy0さんも親切にありがとうございました モザイクかけた画像で更新しました!って言われてもなぁ どういう意図なんだろうなあれ
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。みたいな
事前情報じゃはっきりしないけど、NTRやほかの男といやいやHを匂わせるようなエロゲだと妄想して楽しむ余地があるんだけど 特にサプライズ的なCGじゃなさそうだしな
ちんぽ生やすとかならともかく、がっかり感だけが残る
次回予告みたいなもんか
ヒロインの弟みたいなのが出てきてるけど、どう絡ませてくるんだろう
恋人らしき男はその浮気現場見せてヒロインの心折るのに使ってるみたいだけど >>796
阿比留みたいに法の目をかいくぐって税金パクって犯罪者になって
従業員にロクに給料も払えないクズは死んだほうがいいんじゃないかな 最新作が発表されたけど、どうせまたクソゲーだろ
阿比留は現実逃避をやめて会社を廃業しろ
何万回同じこと言われてもこいつは自分のエゴで会社を経営し続ける
求人だしても誰も入ってこねーよ、入るのは面接で阿比留に騙されるやつだけ
まともに給料払える金もないし将来もない。阿比留は求人で人を騙すのやめろ >>809
経営を維持し続けられる社長って、世の中としてはそれだけでも有能だから
sageているようですげーageてる発言になってるけど、大丈夫か?
それと、基本的には会社って経営者がエゴで経営し続けるモンだぞ?
本当に給料を払っていないのなら、それ以前の問題ではあるがな
あと、スレ下げようぜ 社長のエゴで会社経営されたら社員はたまったもんじゃねーよ
生活できなくて死んじまうよ
そんな会社で働きたくねーよ
人の人生狂わすくらい阿比留は金はらわねーし金がねーんだよ
それだけだ いや、あの社長は、給料払わない、時給は最低賃金を大幅にカット、会社に泊まり込ませ、朝起床から就寝までこき使う。
その上長期に渡って、自宅に帰さない。
その上でふんぞり返って、仕事に文句を言い、修正と称し、成果物を改悪する。
更に相手の人格を徹底的に否定する。
少しでも、社長の胃にそぐわない者は、即解雇。
今更だが、もっと証拠残しておけば善かった。
労基に行って、つぶせたのに…。 例えば誤字・脱字、句読点の入れ方も知らない駆け出しライターなんかは
何処のメーカーでもそういう扱われ方されるわね ミンクへ入社志望のクリエイターはこのスレ見てるだろう
給料未払い、労働法完全無視、税金強奪の詐欺罪、社長の人格破綻など
真実を知って志望をとりやめるだろう。これだけで社会貢献になった
内勤のスタッフに請求書書かせて無理やり個人事業主の扱いにし
労働基準法を守らず最低賃金を払わない汚い手口が社長のやり口だ
これは偽装雇用となり、労基署に訴えれば違法の可能性が高い 今回の状態でギャラリーを更新しましたとかいうの止めませんかミンクさん 阿比留さっさと更新しろや!売れねーゲームばっか作りやがって
せめてギャラリーくらい更新しろ!こっちは待ってんだよ
また売れなくなるぞ!
ホントにユーザーをいらつかせる天才だなお前 本当に来月出るのかってくらいレスないな
今週は更新すらないし >求人だしても誰も入ってこねーよ、入るのは面接で阿比留に騙されるやつだけ
求人で誰も来ないのに、誰と面接してるんだ?
ここの会社不思議だな。 正直すずかが目的で買おうとしてたからがっかりだった 出る
ttp://www.getchu.com/brandnew/895900/c895900table6.jpg >求人で誰も来ないのに、誰と面接してるんだ?
ここの会社不思議だな。
最低賃金が払えず内勤スタッフを個人事業主にして偽装雇用する犯罪組織がミンク
税金1800万パクって犯罪ばかりしてるのに社長が逮捕されないのが不思議
書面で雇用条件を提示しないのも犯罪だし、面接受けて入るひといるのかな 仕事を受けてくれるライターが誰もいなくなったのだろうか
このエロテキストは短すぎる、素人が書いたとしか思えない
これは核地雷かもな 体験版短すぎてどうにも判断できん
そしてシステム関連の情報は無しか 体験版がその程度だから本編もお察しでしょう
どうせライター雇えなくて社長がテキスト書いてんでしょ 潰れないのが不思議なんだよなあ
一体どうやって「やりくり」しているの? どうせ給料未払いして税金パクって時給500円で働かせて
労基法破った犯罪行為でしのいでんだろ、阿比留って社長がクズだからな
ティータJもそろそろミンク見限るだろ、INOが見限ったのは大正解だな
体験版が死んでる今作も赤字確定だし、社員に告訴される会社たためよ
阿比留は老害のくせに往生際が悪いし犯罪者くせに経営してんじゃねーよ フルプラでNTRや純愛ルートも追加した義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。みたいなの出して エロ重視なのにエロを全く見せない体験版を出すのは馬鹿としか キャラや塗りは相変わらずいいが・・・
しかし、このゲームは誰がどこにいるか分からないのか?
昭和かよ・・・緑の子には会えもしてないのだが 同じく
緑の子は体験版範囲には出てこないんじゃないかと思うわ
攻略めんどくさそう
エロ体験版が欲しいな
余裕あるマスターアップだったんだし 七瀬恋の御影由宇ってなんで出演作極小なの?
一時期すごい人気だったのに もうちょっとでこのメーカー潰れるから
それまで待って 他が糞というかシナリオが圧倒的に糞
ティータJとっとと移籍すりゃいいのにな 今作もエロ薄で赤字決定
ティータはいつまでも騙されてないでさっさと移籍しろ
クリエイターを食いつぶす阿比留を俺は一生許さない 13人の主役降ろされた新人声優って今どうしてんの? 阿比留社長=エロゲー界の犯罪者
新作は龍童児なんたらだっけ?
テキストもエロくねーのに売れるわけねーよ赤字確定
幹部も全員やめたし阿比留を助ける人間は誰もいねーよ
阿比留が死んだら多くのクリエイターの命が救われる
今作で会社がなくなることを心の底から祈ります 本当にあのクッソ短いエロしかない体験版だけで発売するのか。売れると思ってんのか? 主人公の性癖からして非処女だから短いのかなと一瞬思ったが
過去回想の破瓜Hを見るとエロの尺が短いのは仕様のようだな これからは絵だけの糞ゲ作っても
ソシャゲの素材にもなるから大丈夫だ >>847
塗りの上手いミンクだから見られるだけで
変なブランドに移籍したら消えていきそうなんだが フラゲでエロ尺が十分あるか教えてくれ。あるなら買う エロの尺と内容次第かなあ
なんか変なプレイばっかりの事があるからなここって… 麗と姉弟は他のキャラちょっと攻略しないと進まないっぽいか イベント発生場所が競合してるから
同時攻略になるんだよな
B120の麗の立ち絵とか見たかった サンプルの長乳首とデカクリで萎えたんだけど
あれ全編じゃないよな? 絵はかなりいいのに基本的な仕様がエロゲー黎明期以下だな
あとカペルスキーで龍堂寺〜.exeファイルがDangerousObject.multi.Generic(未知のウィルス)として検出された
他のゲームなんかでもたまに誤認されるからソレだろうけど幸先悪い
エロの尺は体験版ほどひどくはないけど短めではある ちなみに体験版で確認できた分のエロの尺はそのまま
誰がどこにいるか分からないからあと一歩ってところで運任せに場所選ぶのがしんどい ちかこルート?おわった
大体誰がどこにいるかはある程度までは絞れるがそれでも面倒
まあ思ってたより悪くはない感じ >>874
自分の環境は加えてLogファイルすら危険物扱いし始めたので
一晩格闘して面倒になったのと丁度来月でライセンス切れるのでカスペ捨てて乗り換えた 麗の個別エンドの条件がわからん・・・最後の選択肢でどっち選んでもバッドになる。
シーン回想欄からエンドがあることはわかってるんだが・・・
一番最後は全員のエンド条件を満たすってやつだろうから、これがわかればなんとかなるんだが・・・・
だれか知らん? なんかひたすらalt+MB叩いてる
夜勤と同じシステムだとすると好漢度見えないわ
イベント発生なのかパラメータ調整なのか不明だわでかなり面倒だ 茜ルート、ラストがいまいちだったな
シーン枠1個空いてるがTRUEエンドみたいなのがあるのかねえ 茜の回想一番下の右から2番目が埋まらないんだけど
これってどうすれば埋まる? >>874
同じくカスペルスキー使っててうざい
ホワイトリストで指定とかできないもんかね
ソフト切らなきゃできん 今時誰がどこにいるかわからない総当たり的な攻略システムはねぇわストレスしか溜まらん
絵がいいのに勿体無い 絵はいいね(特に茜が好み
キャラ事のTRUEみたいなのないのかな。 >>883
そいつはさやかに売って、日曜に茜の状態を確認すればいい。
麗のEDがわかんねぇ・・・ >>888
そもそもさやかに売るという発想がなかったわ
埋まらないわけだ これ埋められる気がしないんだが
公式ヒント集必要なレベルじゃね? で、やっぱちゃんとやらないと最後、殺されちゃうエンドあるの?
メスはないから、チョークでやられるのかな? フルコン終了
麗は単独でさやかに売ったあと20週目迎えたら個別END >>893
お、サンクス。
後はすずかの右上とさやかのラスト2枚だ。 これフルコンできる人二割も出るかな…
みんな途中で投げちゃうんじゃないの
そんなに売れてなさそうでプレイ人口も多くなさそうだからみんなで攻略埋めてく感じにもならんしどーしろと ノーヒントでただのセーブ&ロードを繰り返しだから糞つまらん
しかも移動先選択画面でQS、QL出来ないゴミシステム さやかのシーン鑑賞の最後2つ
すずかの1行目の5番目
出し方教えてください 総当りでイベント探してる時の時間を無駄にしてる感じが辛い >>904
十年前でもここまで酷くなかった気がする 二十年前のゲームだってもうちょっと根拠とか理解できる流れとかあったわ いやいや、ミンクが元気だったころってこんな感じだったなあって思いながら遊べたぞw
マップ顔アイコンあったらあったでつまんないぞ
どっちにしろ、操作はつまらないんだが・・ 割と好きなんだが・・・めんどくさすぎてギブ
sagaoにコンプデータうpされてないし、攻略あるサイトもないしきっついわ そりゃ攻略レビューサイトの中の人がTwitterで一時放棄宣言してるくらいだからなw 売れてない上にこの仕様だからセーブデータは上げる人いないだろうなあ 公式で、二位とか八位とかツイートしてるけど、それでも売れてないとゆー事? もうメガネばっかりやうざいなあ
ハーレムシーンで二人もメガネいれるなよせっかのハーレムが台無しやろ
なんで風呂場でメガネかけとんねんアホか
誰や?このブランドは社内のごく一部のメガネ好きの意向で常に作品の中にメガネキャラがおるな
誰や?このブランドをダメにしてるメガネフリークは メガネはくたばれメガネは消えろメガネは死ねメガネは邪魔メガネは公害メガネは人にあらず ラーメンの中のゴキブリのごとく、どんなにいいハーレムシーンでもメガネが一匹でも混ざってたらその時点で産廃 メガネにどんな恨みあんだよw
まあワイもメガネキャラそんな好きやないけど おどおど系、うるさい委員長系が眼鏡→しね
有能系、女王様系が眼鏡→最高や!
なぜなのか 原画良いって言ってるけどむしろ塗りが良くて原画は悪いほうだと思う >>927
前者は見ようによってはウザイ
後者はウザさがあんまない
Sっ気がある 個別とあと少しの回収で終わるんだけど
ちょっと攻略するの辛くなってきた 全キャラを調教→さやかに引き渡し→状況を確認で選択肢の下を選ぶ
という感じにフラグ立てとくとたどり着くはず
個別マジ面倒くさい ハーレムEDのこと?
全員落としてさやかに渡したら見れたような もう公式にセーブデータおいてくれよ
全部見る気力ないわ 割れ厨への嫌がらせで難解にしてるのにフルデータアップするわけ無いだろw 絵は好きだからDL版買っちゃたけどさぁ
エクセルが欲しいと思ったエロゲは初めてだわ 近年まれにみる良ゲー。
タイトルに男の名を冠するのも久しぶりだな。
そうとう良いキャラしてないと名前負けするが、龍堂寺は10年に一度の逸材 >>929
目が肥えすぎだろ
もっとどうしようもないやつは山ほどある
ただデカクリとか需要低そうな奇形要素はオフにしたい 墜ちるの早いし墜ちてからは全裸ばかりでいまいち燃えない >>942
横からなんだけど新作出す度に微妙に下手くそになっていってるのは確かだと思う
下手っていうより雑っていうか 体つきは充分だけど顔が今時の絵柄意識しすぎてヘタレていってるなとは思う
今作は少しいい方向に軌道修正した感もあるけどANIMの頃のほうが好き
それでも凌辱路線でこれだけ描ける人も見かけないから精進してほしいわ
それにしてもこのダルさはどうにかならなかったのか
さやかに聞いてみるか…みたいな台詞が出てから理事長室に行っても何もなかったりとかノーヒントどころか誤誘導だし
調教してる感覚も全くない エロシーンにハートマーク連発されたらものすごく萎えない?
ミンクのゲーム久々に買ったけど前からこんな感じだったっけ? むしろ今の絵柄とハートマーク好き。
年代によるんか? もう少し今風の塗り方を取り入れれば良いのにね。イケてないちゅーか。塗りだけが古臭い2000年初期風だね >>947
そんな直接的なヒント通り越した答えなんかいらないから、せめて選択になんかしらの根拠なりなんなりないとただのキチガイゲーだよ 理事さんいろいろ容姿持ち上げられてるけど全然説得力ないな。
大人の魅力って感じでもないしオバサンやん。 とにかくエロがいいか悪いか、抜けるか知りたい
キャラごとのシーン数とエロの傾向ってどうでした? >>953
見る目があるやつが見るとどういう風に映るんや・・? 恋七夜と同じAVGの形式だったら傑作抜きゲになってただろうにな、もったいない すずかの1行目5番のシーンはどうすれば出せますか? 結局メーカーにチャート流してもらったとかすげえウケる メーカーにチャート流してもらったって何の話?
なんか面白そうだけど、そんな情報見当たらない 攻略見たら逆にやる気なくなったw
もうアンインストールでいいわw 昔、P天やバグバグを攻略目的で買ったことを思い出した エロシーン数ってキャラごとに差ってある?
公式のサンプル見ると7,8枚あるキャラもいるのに穂波とか2枚しかなかったりするけど実際結構差はあるのかな 割るつもりのやつに教えるやつなんかいるわけないだろ 同級生とかやってるころを思い出したわ
正直かなりイライラしながらやった、もうミンクのゲーム買うかって感じだけど
キャラは好きでした… >>977
そんなつもりないしなぜ決めつけるんだ…
やり方も知らんわ あかね・うらら・智香子・穂波・すずか・かごめ。に差は見受けられない 眼鏡マジで出すぎだろ
なんでかごめ攻略してんのに半分眼鏡なんだよ馬鹿か >>973
仏蘭西少女で同じこと思ったことあるな・・・ >>966
2回目で引ける中で最高レア出たからすごいゆるゆるだと思ってたわ… 事前ガチャ終ってんじゃねーか結局Rまでしか出なかったわ 今の時代にしてはなかなか出ないゲームで楽しかったよ。
はずれイベントもちゃんと小ネタを潜ませてたし。 龍堂寺のライター恥ずかしい奴だな
先生のことを教論て ユーザーの評価はまずまずでも龍堂寺は売れず・・・
俺をふくめてスタッフはもう我慢の限界。
労基所いってこの会社つぶしてやる
雇用条件に違法行為が多すぎるんだよ、裏はとったし後は訴えるだけ
社長の保身で会社続けられちゃたまんない、こっちは生活かかってる >>989
すまん、社員ならちょっと前々から聞きたかったことあるんだが・・・
その社長って、普段どんな仕事してるんだ?
ただ毎日会社来て、スタッフに文句言うだけ? >>989
生活かかってるのに自分の会社訴えて潰すのか。
仕事なくなるが……まぁ、がんばれ。 そういう人間はいくら正しくても他の会社では絶対雇ってもらえないしな 仕事なんてどーでもいいんだよ
この会社がなくなればいいんだよ
社長が困る姿を想像するだけで楽しい ユーザーの評価はまずまずでも龍堂寺は売れず・・・
え?あれの評判よかったの >>990
私が従業員だったときは、社長は適当な時間にやってきて、
まったく的外れなことで文句を言うというか、
屁理屈を重ねて無理やり従業員を屈服させ、
仕事を直させる(改悪させる)。
普段は仕事らしい仕事を、しているところを見たことがない。
>>989
頑張れ! 正義の鉄槌を下してやれ!
阿比留にはそれが必要だ! >993
>社長が困る姿を想像するだけで楽しい
なんだ。 想像だけかよ。
現実で潰したあと、ネットでお前の武勇伝を聞かせてくれ。 ミンクに資産なんてないだろ
犯罪やらかして税金パクッて2000万近く返済中じゃん
何年も前からオワコンだけど社長は会社なくなったら行くとこないんだろ?
だからブレインが一人もいなくなっても会社にしがみついてるんじゃね?
社長のくせに売れるコンテンツ作れないって致命的だよな
こんな違法労働の薄給で瀕死の零細企業
優秀な人材なんて100%入社しないからほっといても倒産するだろ このスレッドでわかったことは、目標を持ってミンクに入社した
クリエイターを片っ端からつぶして保身のために会社にしがみつく
阿比留って社長は倒産して罪をつぐない死んでくれってことだな
それがミンクに関わって辞めたクリエイター全員の願いってこと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 659日 15時間 22分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。