Mink(ミンク)・美遊(MU)総合スレッド 30 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2014/11/29(土) 13:50:33.71ID:2zRCRMxs0
こちらはミンク・美遊について語る総合スレッドです。
■注意事項
1.荒らし煽りは完全スルーでお願いします。みんなで楽しく語りましょう
2.アフィブログへの転載・引用を禁止とします
次スレは>>950が立てること(勢いがない時は>>980辺り)
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい

■公式
Mink
http://www.mink.co.jp/
Mink EGO
http://www.mink.co.jp/ego/
美遊
http://www.mu-game.co.jp/

■twitterアカウント
(株)ミンク
https://twitter.com/mink_official
MinkEGO
https://twitter.com/MinkEGO

■前スレ
Mink(ミンク)・美遊(MU)総合スレッド 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1408689771/
0952名無したちの午後2016/08/07(日) 00:35:17.46ID:l61GurtK0
理事さんいろいろ容姿持ち上げられてるけど全然説得力ないな。
大人の魅力って感じでもないしオバサンやん。
0954名無したちの午後2016/08/07(日) 04:48:44.48ID:tmT0gE5M0
とにかくエロがいいか悪いか、抜けるか知りたい
キャラごとのシーン数とエロの傾向ってどうでした?
0955名無したちの午後2016/08/07(日) 07:38:56.18ID:A8pmYrL20
全てにおいて最高だった。俺に言えるのはそれだけだ
0956名無したちの午後2016/08/07(日) 08:22:14.45ID:u1XmW5t70
凄かった。本当に凄かった。全然違う
0957名無したちの午後2016/08/07(日) 11:46:36.45ID:l61GurtK0
>>953
見る目があるやつが見るとどういう風に映るんや・・?
0958名無したちの午後2016/08/07(日) 12:09:41.77ID:DctC41JD0
恋七夜と同じAVGの形式だったら傑作抜きゲになってただろうにな、もったいない
0959名無したちの午後2016/08/07(日) 23:58:03.85ID:J/1Tf8Rh0
すずかの1行目5番のシーンはどうすれば出せますか?
0960名無したちの午後2016/08/08(月) 01:48:46.97ID:omqNJDUu0
さやかのご褒美貰いきる前に時間切れ
0968名無したちの午後2016/08/09(火) 19:26:45.76ID:5TlV5sZb0
>>967
サンクス
0969名無したちの午後2016/08/09(火) 22:10:12.14ID:em4Tju5b0
結局メーカーにチャート流してもらったとかすげえウケる
0970名無したちの午後2016/08/09(火) 22:56:34.18ID:NDZNpikZ0
メーカーにチャート流してもらったって何の話?
なんか面白そうだけど、そんな情報見当たらない
0972名無したちの午後2016/08/11(木) 12:23:06.78ID:pokjnSi90
チャートが所々省略ありでも長すぎてわらう
0973名無したちの午後2016/08/11(木) 22:29:10.57ID:cy5iXB970
攻略見たら逆にやる気なくなったw
もうアンインストールでいいわw
0974名無したちの午後2016/08/12(金) 09:24:55.05ID:mxV+NMF/0
昔、P天やバグバグを攻略目的で買ったことを思い出した
0976名無したちの午後2016/08/13(土) 14:33:40.71ID:W/w5390o0
エロシーン数ってキャラごとに差ってある?
公式のサンプル見ると7,8枚あるキャラもいるのに穂波とか2枚しかなかったりするけど実際結構差はあるのかな
0977名無したちの午後2016/08/13(土) 20:21:58.97ID:7HYQwuND0
割るつもりのやつに教えるやつなんかいるわけないだろ
0978名無したちの午後2016/08/13(土) 20:24:47.27ID:kppKS19I0
同級生とかやってるころを思い出したわ
正直かなりイライラしながらやった、もうミンクのゲーム買うかって感じだけど

キャラは好きでした…
0979名無したちの午後2016/08/13(土) 21:23:26.30ID:W/w5390o0
>>977
そんなつもりないしなぜ決めつけるんだ…
やり方も知らんわ
0980名無したちの午後2016/08/14(日) 03:13:16.81ID:C7R4U9ax0
あかね・うらら・智香子・穂波・すずか・かごめ。に差は見受けられない
0981名無したちの午後2016/08/14(日) 19:28:44.51ID:i8NJpK7Z0
眼鏡マジで出すぎだろ
なんでかごめ攻略してんのに半分眼鏡なんだよ馬鹿か
0984名無したちの午後2016/08/16(火) 20:01:25.09ID:uLGLj1I50
>>966
2回目で引ける中で最高レア出たからすごいゆるゆるだと思ってたわ…
0985名無したちの午後2016/08/16(火) 22:22:46.66ID:KyjfmIBW0
事前ガチャ終ってんじゃねーか結局Rまでしか出なかったわ
0986名無したちの午後2016/08/28(日) 10:37:19.81ID:lP9qC2kJ0
今の時代にしてはなかなか出ないゲームで楽しかったよ。
はずれイベントもちゃんと小ネタを潜ませてたし。
0987名無したちの午後2016/09/07(水) 08:31:57.25ID:X++aGpEl0
龍堂寺のライター恥ずかしい奴だな
先生のことを教論て
0989名無したちの午後2016/09/12(月) 02:08:58.90ID:A6d4TaTL0
ユーザーの評価はまずまずでも龍堂寺は売れず・・・
俺をふくめてスタッフはもう我慢の限界。
労基所いってこの会社つぶしてやる
雇用条件に違法行為が多すぎるんだよ、裏はとったし後は訴えるだけ
社長の保身で会社続けられちゃたまんない、こっちは生活かかってる
0990名無したちの午後2016/09/12(月) 15:25:44.57ID:tdcC24480
>>989
すまん、社員ならちょっと前々から聞きたかったことあるんだが・・・
その社長って、普段どんな仕事してるんだ?
ただ毎日会社来て、スタッフに文句言うだけ?
0991名無したちの午後2016/09/14(水) 13:42:40.98ID:8L6KAJ1r0
>>989
生活かかってるのに自分の会社訴えて潰すのか。
仕事なくなるが……まぁ、がんばれ。
0992名無したちの午後2016/09/14(水) 14:04:23.43ID:6annWN340
そういう人間はいくら正しくても他の会社では絶対雇ってもらえないしな
0993名無したちの午後2016/09/15(木) 03:12:11.83ID:0BZ/ks0D0
仕事なんてどーでもいいんだよ
この会社がなくなればいいんだよ
社長が困る姿を想像するだけで楽しい
0994名無したちの午後2016/09/15(木) 11:02:54.11ID:kAfoo1QW0
ユーザーの評価はまずまずでも龍堂寺は売れず・・・

え?あれの評判よかったの
0995名無したちの午後2016/09/16(金) 09:56:04.49ID:OASCvoZu0
>>990
私が従業員だったときは、社長は適当な時間にやってきて、
まったく的外れなことで文句を言うというか、
屁理屈を重ねて無理やり従業員を屈服させ、
仕事を直させる(改悪させる)。
普段は仕事らしい仕事を、しているところを見たことがない。
>>989
頑張れ! 正義の鉄槌を下してやれ!
阿比留にはそれが必要だ!
0996名無したちの午後2016/09/16(金) 18:47:50.57ID:vFtELYSM0
>993
>社長が困る姿を想像するだけで楽しい
なんだ。 想像だけかよ。
現実で潰したあと、ネットでお前の武勇伝を聞かせてくれ。
0997名無したちの午後2016/09/18(日) 09:17:47.48ID:IEidixsw0
資産ため込んでるから潰したって困るのは社員だけ
0998名無したちの午後2016/09/18(日) 18:52:59.84ID:CSOSqSdd0
ミンクに資産なんてないだろ
犯罪やらかして税金パクッて2000万近く返済中じゃん
何年も前からオワコンだけど社長は会社なくなったら行くとこないんだろ?
だからブレインが一人もいなくなっても会社にしがみついてるんじゃね?
社長のくせに売れるコンテンツ作れないって致命的だよな
こんな違法労働の薄給で瀕死の零細企業
優秀な人材なんて100%入社しないからほっといても倒産するだろ
0999名無したちの午後2016/09/19(月) 01:02:59.34ID:39FIBvQ90
このスレッドでわかったことは、目標を持ってミンクに入社した
クリエイターを片っ端からつぶして保身のために会社にしがみつく
阿比留って社長は倒産して罪をつぐない死んでくれってことだな
それがミンクに関わって辞めたクリエイター全員の願いってこと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 659日 15時間 22分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況