【無毛】パイパンキャラの出るエロゲ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@フェチ2016/01/20(水) 13:42:49.09ID:piKlxfo90
パイパン(アンダーヘアの生えてない)のキャラクターを挙げていくスレッドです。
●ロリキャラも含む
●攻略対象のキャラクターのみ=Hシーンが存在するキャラ
●CGにアンダーヘアが描かれていないだけのものは除外(エロゲCGは基本的にヘアの描写をしない為)
●ただし、通常のキャラのCGにヘアの描写があり、特定のキャラのCGにのみヘアが描かれていない場合は認める
●〜微かに産毛が生えている〜などの描写は天然パイパンとする(産毛はアンダーヘアに含まない)
●Hシーン中に生えていない事が判明する場合は【Hシーン】、それ以外のシーンで判明またはそう思わせるシーンやテキストがあれば【日常シーン】とする。両方に存在する場合は【両方】表記

以下テンプレート
作品名:○○○○(ブランド名)
キャラ名:フルネーム
種類:【天然】or【人工】
描写:【日常シーン】or【Hシーン】

〜描写テキストの一部抜粋〜
0160名無し@フェチ2016/06/25(土) 00:09:46.15ID:4f9ZPe6t0
作品名:サノバウィッチ(ゆずソフト)
キャラ名:因幡 めぐる
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0161名無し@フェチ2016/06/26(日) 00:17:49.65ID:CpJUe8W/0
作品名:ゆめこい〜夢見る魔法少女と恋の呪文〜(Parasol)
キャラ名:星崎 芽唯
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0162名無し@フェチ2016/06/26(日) 23:26:19.19ID:CpJUe8W/0
>>161
な……なぁに? 私の、おまた……どこかヘンなの?
いや……綺麗すぎて感動してた。芽唯のおまんこ、マジでめちゃくちゃ可愛いよ!
ぁぅぅ〜……は、恥ずかしいのぉ……
芸術の域に達している。胸と同じで、まさに生まれたての裸体とは、このことだろう。
俺がオカズに使っているような、モザイクの中のどす黒い秘部じゃない。
芽唯の恥丘は、肌の色とまったく同じで、こんもりと盛り上がった肉と肉が合わさり、閉じている。
まわりには、一本の産毛すら生えておらず、恥丘の間からはみ出て見えるような、びらびらすらない。
これが、本来の汚れのない姿なんだ。女の子の秘部を、アワビだとか言っている男達が、可哀想になる。
0163名無し@フェチ2016/06/28(火) 01:13:07.44ID:fOZgsWDW0
>>158
それは、その………………じ、自分で、脱げます
言いながら、腰を上げた綾地さんは濡れたショーツから足を抜く。
それがとってもいやらしくて……なんかもう、オレの中の色んな物が爆発してしまいそうだ。
あ、ああぁぁあああぁ……見せちゃった、ついにおま●こ、見せちゃったぁ……
綺麗だよ、綾地さん……
美しく整ったワレメ。
粘液に塗れて、テラテラと光っているのが魅惑的というか、いやらしいというか……。
0164名無し@フェチ2016/06/28(火) 23:15:12.40ID:fOZgsWDW0
>>159
これが、仮屋のおま●こ……綺麗だ……
また、バカなことを言う。……ぅぅ……ねえ、見えてる?本当におま●こ、見えちゃってるの?
ああ、見えてる。ばっちり全部。おま●こも、お尻の穴も、丸見えだ。とっても綺麗で、すっごくヌルヌルしてる
ぅぅぁぁ……出しちゃった。こんなところでおま●こ、さらけ出して……好きな人に、見られてる
あ、今、中からトロって愛液が……しゃぶりながら感じてるのか?
変なこと訊かないでよ……
教えて欲しいんだ・好きな人が、こんなに濡らしている理由
バカ……れろれろ……れるん、ちゅ、ちゅ……自分でも信じられないんだけど、こんなに濡れちゃったんだよ
精液の匂いを嗅ぎながら、舐めると……だんだんおち●ちんが美味しく感じるようになっちゃって……そしたら、身体が熱くて、トロって零れて
ああもう、これも全部おち●ちんの所為だよ。この子が、アタシをこんなにエッチにしたんだよ……れるん、れろれろれろ……んんっ、ぺちゃれちゃ
仮屋のアソコに、オレの視線は釘付けになった。
綺麗な縦筋から、ヌルヌルの透明な粘液が溢れ出し、仮屋の股間を伝い落ちていく。
0165名無し@フェチ2016/06/30(木) 00:42:01.86ID:3Hmg/QyC0
>>160
そうして―――少しずつ、触れていく。
最初は縦に走っているワレメを、指で優しくなぞるように。
そのうちに左右の唇の感触をプニプニ確かめ、胸を高鳴らせながらそっと開いた。
ふうっ、うぅ、せんぱぁい
中まで綺麗だなぁ……つやつやで、ピンクで
この綺麗なアソコを、オレとセックスできる……おま●こにしちゃううからな
0166名無し@フェチ2016/06/30(木) 22:25:02.72ID:3Hmg/QyC0
作品名:教えてあげちゃう(トラヴュランス)
キャラ名:鷲沼 ちなみ
種類:【天然】(他キャラはアンダーヘアのCGがあるが、ちなみには描かれていない)
描写:【Hシーン】
0167名無し@フェチ2016/07/02(土) 08:45:38.34ID:CMOInJro0
いわゆる抜きゲーだとキャラクター紹介の時点で判明してたりするよね。
0168名無し@フェチ2016/07/03(日) 22:56:52.28ID:3JCgA7c80
髪の毛と同じ色の陰毛(緑色みたいなありえないカラー)とかになる位なら、パイパンのままにしたほうが潔いと思う。
0169名無し@フェチ2016/07/05(火) 23:21:40.17ID:+ETGDoFc0
作品名:僕と恋するポンコツアクマ。すっごいえっち!(スミレ)
キャラ名:柴崎 凛
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
0170名無し@フェチ2016/07/07(木) 23:52:47.95ID:jjJA/tPs0
>>169
妊娠の尿検査シーンで薄っすらとだが毛が生えてきた事が判明。
海デートで剃毛プレイエッチ。アンダーヘアのCG有り。
0171名無し@フェチ2016/07/09(土) 01:11:34.61ID:TlXsEC430
作品名:僕と恋するポンコツアクマ。(スミレ)
キャラ名:柴崎 凛
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0172名無し@フェチ2016/07/11(月) 02:00:48.09ID:B67ZDALQ0
作品名:南十字星恋歌(すたじお緑茶)
キャラ名:エリーゼ・ローゼンタール
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0173名無し@フェチ2016/07/12(火) 23:39:14.27ID:eu/BTZUq0
>>172
! そ、そうか……わ、私を大切にしたいのか……
でっ、でも、処女はもう奪ってもらわないと我慢できないというかだなっ
それはもう! 俺だって、もう後には引けない感じになっちゃってるからっ
そっ、そうか……じゃあ、あの……
よろしく、お願いします……
こ、こちらこそ……
なぜか小さくお辞儀し合う俺たち。
俺はさっそく剥き出しになったつるつるの割れ目に手をやって、くちゅくちゅと指でまさぐった。
0174名無し@フェチ2016/07/14(木) 19:00:56.56ID:EXKhwTqz0
作品名:ウィザーズコンプレックス(ういんどみる)
キャラ名:真名鶴 一葉
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
下着に形が浮き出でいるふっくらとした恥丘を、まずは優しく指の腹でなぞる。
〜中略〜
一葉が恥じらっておま●こを緊張させることで、収縮した花弁が透明な蜜をこぼす。
まだ男の形を知らない一葉の膣口はぴったり閉じていて、侵し難い神聖さを感じさせた。
0175名無したちの午後2016/07/14(木) 20:36:48.07ID:noYJFxHF0
修正無しスジCGが有るかも書いてくれるとうれしい
0176名無したちの午後2016/07/14(木) 21:13:37.54ID:1HJVekvZ0
いまどき修正なしのCGの作品は無いだろ。
0177名無し@フェチ2016/07/15(金) 21:11:00.02ID:LX7kpVEo0
無修正マンスジ描いて回収された事件とかあったね。
タイトルは君と恋する学園喫茶(Reon) だったと思う。
0178名無したちの午後2016/07/16(土) 07:41:58.18ID:RH0CYXal0
あれはあのCGがメインの事件じゃない
別キャラで挿入してるCGでクリまで見えてる方が問題
0179名無し@フェチ2016/07/16(土) 22:49:52.83ID:mDf9PtxE0
厳密にはスジは性器じゃないからな。茉莉のCGは完全にアウトだが。
0180名無し@フェチ2016/07/18(月) 23:32:00.03ID:qBnkELAz0
裸立ち絵でよくある股間ツルツル仕様って規制回避の意味もあるんだろうか?
モザイクで隠すんじゃなく、丸見えの構図だけど毛やスジが何も無い少年誌みたいな奴。
逆にソフトエロっぽくて好きなんだけど。
0181名無したちの午後2016/07/19(火) 08:04:05.25ID:PzPblN+l0
昔はCGでツルツル多かったよな
立ち絵なら短い線が入ってるのがいまでもたまにある
0182名無し@フェチ2016/07/20(水) 23:54:24.46ID:PsQs81GV0
Hシーンでもない所で股間モザイクあるとむしろ萎える。
それなら髪の毛や湯気で隠してくれた方がまだ良心的な感じ。
ヒロイン攻略途中は、「エロ」じゃなく「えっち」なイベントを楽しみたいんだよ。
0183名無したちの午後2016/07/21(木) 07:08:24.35ID:bFMdraGD0
最悪なのはHシーンでもないパンチラにモザイク
0185名無し@フェチ2016/07/23(土) 00:07:17.63ID:GQdrPnMo0
Hシーンでもパンツ脱がす前なのに、パンツの上からアソコにモザイクかけるの止めて欲しいな。
ちょっとずつびしょ濡れになってく過程が楽しめない。CG差分の都合なんだろうけど・・・
0186名無し@フェチ2016/07/24(日) 00:54:43.21ID:7yIDWGO40
大人っぽいキャラを脱がせたら、実はガチのツルツルおまんまんだった!とか最高だと思うの。
0187名無し@フェチ2016/07/25(月) 23:11:06.77ID:cqJ780Tp0
胸は大人の魅力たっぷりな巨乳、下は子供のままのスベスベまんまん。なんというめちゃシコボディ。
0188名無し@フェチ2016/07/28(木) 00:12:06.29ID:3f+B75gh0
クンニの時とか生えてない設定の方が断然良い。主人公目線では完全に丸見えなんだと思うと、それだけでヌケる。
覆い隠すものが何もない上に全然臭くない綺麗なパイパンまんまんだから、感度良好、舌触り最高。
何ならこの後の挿入シーンなしでずっと舐めてても良いくらい。
この辺の都合の良さは虹の特権だよね。惨事では天然モノはまず拝めないし。
0189名無し@フェチ2016/07/30(土) 01:21:43.58ID:Ce5B9gDL0
作品名:しろくまベルスターズ(PULLTOP)
キャラ名:月守 りりか
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0190名無し@フェチ2016/07/31(日) 01:32:34.79ID:ArZb2N6K0
>>189
それは、俺にとって初めて肉眼で見る女性器だった。
生々しいとかグロテスクとか、そんな形容が全く不釣合いなほど、その部分は無垢に色づいていて――。
きらきらと輝いて見えるのは、姫の粗相が部屋の照明に照り返しているからだ。
その舌で、意外にも毛の生えていない、つるんとした幼い性器が口を閉ざしている。
けれど、この無垢な器官が俺の鼓動をこんなにも早くしているのはなぜだろう。姫の情欲が、この中に凝縮されているからか――
あ……あぁぁぁ……見られてる……!な、なに凝視してるの?ど、どうせ……
これでおあいこかなと思ってさ
うそっっ!どうせ子供みたいだって思ってるんでしょ!
あいにく子供のを見たことがないから分からない。けれど…………
中央部分の扉はぴったり閉じているのに、クリトリスだけがツンと生意気に顔を覗かせている。そこにキスしたら姫はどんな声で感じてくれるだろう。
姫のは……ちゃんとやらしいと思う
0191名無し@フェチ2016/08/01(月) 01:53:22.66ID:Xx5Ajkbt0
作品名:晴れときどきお天気雨(ぱれっと)
キャラ名:山上 絢音
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
0192名無し@フェチ2016/08/02(火) 22:56:23.23ID:30K/DM8l0
>>191
それでも俺は、従順なのをいいことに、その布きれを絢音の足から抜き取った。
アソコも…、割れ目も、綺麗だと思う……
ふぁ…、そ、そう…ですか……って、ふぇ…?
この段階で我に返ったのか、おそるおそると自分の股間に視線を落とす絢音――
きゃ…っ、せ、せんぱい…っ! なんでぇ…っ!?み、見ちゃだめ…です!
0193名無したちの午後2016/08/03(水) 06:49:56.86ID:cEjjLiSl0
なんでわざわざ小出しにしてんの
詳細まで分けて
日刊無毛のつもりなの?
0194名無し@フェチ2016/08/04(木) 00:21:27.20ID:988Mi5fa0
>>192
(中略)
俺は、剥き出しになった絢音のアソコへと、そっと触れていく。
ぁ…、あ…っ、ふぁっ、あああ…っ!
素直に受け入れる気になった所為か、もしくは布越しではなく直接触れているからだろうか?
あ…っ、にゃっ! んあ…っ、ああぅ…っ!
先程までよりも、何だか絢音の反応が大きかった。
ふぁぅ…っ、先輩の…ゆびが…っ、ンぁ…っ!わ、わたしの…、アソコに…っ、ああああ…っ
割れ目に沿わせて――膣への入り口を擦り上げるみたいに、動かしていく。
0195名無し@フェチ2016/08/05(金) 10:37:57.12ID:TqWaQhlF0
>>193
テキスト起こし&整理に時間かかってる。
一旦キリのいいところで区切ってるだけなんだが。
0196名無したちの午後2016/08/06(土) 03:20:38.54ID:u9Jsx57w0
作品名:とらいあんぐるハート(JANIS)
キャラ名:野々村 小鳥
種類:【天然】
描写:【Hシーン】

ぱんつのゴムに手をかけて、するする、と下ろしていく。
小鳥が腰を浮かせて、脱がせるのを助けてくれる。
……小鳥の、秘められた部分がちらり、と目に入る。
真っ白な股間に、ちょっとだけピンクの部分…。
…………生えてない…。
………ぎゅん、と俺のものが固くなる。
……そこを良く見ると、かすかに…だけど、確かに、きらりと透明の液体がにじんでいた。
0197名無し@フェチ2016/08/06(土) 23:50:21.26ID:+nrGlV7r0
90年代の時点で既にこの手の幼いキャラが確立されてた事に驚き。
このシリーズの3作目のスピンオフ作品がリリカルなのはだって事を知りさらに驚愕。
0198名無し@フェチ2016/08/08(月) 21:42:44.26ID:uZYj+gDh0
2016/7/29発売 千恋万花(ゆずソフト)の描写テキストってここに書いてOK?
該当キャラがいて、最大でも10行くらいなんだけど…
0199名無したちの午後2016/08/08(月) 22:25:45.16ID:JwkoRaHU0
作品名:夏色さじたりうす 〜浜井原学園弓道部〜(ブルームハンドル)
キャラ名:香月 紗夜
種類:【天然】
描写:【Hシーン】

大好きな……紗夜先輩のおまんこが目の前にある。
紗夜先輩のソコは、体と同じで未成熟だった。
ほとんど、線が一本あるだけの、幼女みたいなオマンコだ。
…………うわぁ
な、なんですか?
いや……紗夜先輩のオマンコ、綺麗だな……って
そう、先輩のオマンコはすごく綺麗だった。
ぴったりと閉じていて、こんなところまでかわいらしい。
0201名無し@フェチ2016/08/11(木) 00:44:30.43ID:PoPeNEop0
作品名:千恋万花(ゆずソフト)
キャラ名:ムラサメ
種類:【天然】
描写:【Hシーン】

目の前の少女は、腰を揺らし足を閉じようとする。
俺は手で彼女の膝を持ち、それを制した。
触れた肌は火照っていた。
閉じちゃダメだよ
もっとよく、見せて……
ううっ、ご主人、後生じゃから足を閉じさせてくれ
こんなの恥ずかしすぎて、死んでしまう
可愛いよ、何も恥ずかしがることなんてない
全部好きだよ、ムラサメちゃん
まだ幼く、ぴったりと合わさった彼女のオマ●コの縦スジに、ちゅっとキスをする。
0202名無し@フェチ2016/08/12(金) 00:04:23.87ID:0mbhGc4m0
>>201
幽霊の時に初エッチして破瓜→生身の体へ転生後にもう1回セックスする!
同じキャラの処女喪失を2回見れる稀有な存在(当然両方とも出血CG有り)。
0203名無し@フェチ2016/08/13(土) 00:40:57.50ID:tvStjEWG0
>>201
正直、発売前の公式CGの時点では期待してなかった。
いざプレイ後、シチュ含みで実用シーンに昇格した
0204名無し@フェチ2016/08/15(月) 00:31:23.77ID:3xOUvuEp0
紐パン×天然パイパンとかエロいよね。
コンプレックスにしてる割には、ハプニングがあったら致命的な下着(アソコ丸出しになる)だし、本人の気持ちで考えるとかなり度胸あるなと思う。
0205名無し@フェチ2016/08/15(月) 14:22:45.70ID:3xOUvuEp0
>>3とか。
0206名無し@フェチ2016/08/18(木) 20:15:18.92ID:yZHiCuvQ0
一度生えてないと判明した後は、以降のHシーンでは毛について触れないのがちょっと寂しい。
0207名無し@フェチ2016/08/20(土) 17:54:13.31ID:Kp2zyNZh0
パイパンプレイはどうも出オチというか、何度もやる程のモンじゃないのか?
下腹部の滑らかさについての描写ならあるけど…
0208名無し@フェチ2016/08/22(月) 22:45:05.21ID:mgwl2TAL0
犠淫母娘セレブ 穢れゆく双宮の薔薇(すたじお実験室)
キャラ名:勿来道 凛
種類:【天然】
描写:【Hシーン】 キャラ説明にも無毛の処女と書いてある
0209名無し@フェチ2016/08/24(水) 23:39:27.68ID:FQQKrtBY0
作品名:らぶらぼ 〜調教なんて興味のなかった俺と彼女の放課後SMラボラトリー〜(bolero)
キャラ名:比良坂 ユウリ
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0210名無し@フェチ2016/08/26(金) 23:29:24.37ID:sMbvSnQq0
>>209
恥丘から割れ目の部分にまで丹念にシェーバーを通す。
シェーバーならカミソリと違って安全なので、俺の手も大胆に動く。
そして――
あ……あぁ……ほ、ホントにつるつるに……なっちゃった……
まさに呆然と比良坂が声を漏らす。
ちょっと陰毛がなくなっただけで、こんなに印象が変わるなんて……
白い肌の土手が丸見えなせいで、陰唇や割れ目が、剃る前よりくっきり見えるような気がする。
今更さがら、いけないことをやってたんだなぁ……
0211名無し@フェチ2016/08/27(土) 04:45:18.71ID:6TYdJjJr0
なんかエロいな・・・
0212名無し@フェチ2016/08/29(月) 21:00:37.73ID:kSp9cCKk0
>>208
いわゆる抜きゲーだけど、なんか絵が苦手で抜けない
0214名無し@フェチ2016/09/01(木) 00:07:13.00ID:K2CVZiDc0
>>213
直ってる
0215名無し@フェチ2016/09/02(金) 18:16:17.75ID:eFEBckOu0
体験版だとヒロインの初Hシーンは入ってない事も結構あって、その子が無毛症かどうか分からんのよね。
ブランドにとっても生命線のシーンだろうし、お楽しみは製品版で!ってことか
0216名無し@フェチ2016/09/03(土) 23:48:37.85ID:9U2gpKyY0
エロゲまとめサイトでも属性別のタグでパイパンは括られないので見つけるの自体大変。
ガチの無毛おまんまんか判別付けにくいのが主な理由だろうけどね
0217名無し@フェチ2016/09/05(月) 23:52:57.83ID:LKza9Ize0
作品名:すたーらいと★アイドル -COLORFUL TOP STAGE!-(FOUNDATION)
キャラ名:水無瀬 藍華
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0218名無し@フェチ2016/09/08(木) 00:31:45.23ID:tZkZTV680
作品名:えろまんが! Hもマンガもステップアップ(CLOCKUP)
キャラ名:小田桐 香織
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※体操着姿&剃毛プレイ
0219名無し@フェチ2016/09/09(金) 10:23:18.27ID:dUcTBVGE0
作品名:ナースのお勉強 入門編〜やさしくわかる基礎看護技術〜(アトリエD)
キャラ名:和歌宮 つむぎ
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0220名無したちの午後2016/09/10(土) 15:37:45.98ID:Mw6mkBeG0
>>218
剃り跡が有ってエロかった
0221名無し@フェチ2016/09/11(日) 22:58:16.21ID:J2XpFpwC0
>>220
分かる。ここまでやるのはなかなか本格的だよな
0222名無し@フェチ2016/09/13(火) 22:37:29.10ID:5ANv7Rdh0
作品名:覗き王 -nozoKING-(白濁系)
キャラ名:中條 ゆいき
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0223名無し@フェチ2016/09/16(金) 01:20:22.62ID:v63WZoxB0
作品名:恋色マリアージュ(ま〜まれぇど)
キャラ名:鷹宮 久遠
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0224名無し@フェチ2016/09/17(土) 23:36:12.09ID:ei/cMvfT0
作品名:覗き性活 〜美人母娘の穴とアナ!〜 (汁ダク系 乳組)
キャラ名:Cynthia Gabriel 安藤(シンシア・ガブリエル・あんどう)
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0225名無し@フェチ2016/09/19(月) 23:07:33.39ID:IXhuVqUH0
河原崎家の一族(elf)
キャラ名:古手川 美佐子
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0226名無し@フェチ2016/09/22(木) 00:02:57.83ID:AaKRBqf90
作品名:河原崎家の一族2(elf)
キャラ名:三条 杏奈
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0227名無し@フェチ2016/09/23(金) 23:07:26.23ID:6dpepfDX0
作品名:人間デブリ コンナジブンニダレガシタ? (elf)
キャラ名:園部 空
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0228名無し@フェチ2016/09/25(日) 00:56:07.44ID:VRsxLmwn0
作品名:美しき獲物たちの学園 (Mink)
キャラ名:杉原 明日奈
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0229名無し@フェチ2016/09/27(火) 01:24:23.55ID:36RvGbbv0
作品名:つくして!? Myシスターズ (すもも)
キャラ名:浅野 和美
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0230名無し@フェチ2016/09/29(木) 01:28:40.16ID:stOGUk/O0
作品名:How to ふ〜どる ヘルス編 (CROWD)
キャラ名:大宮 綾乃
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0231名無し@フェチ2016/10/01(土) 02:34:48.65ID:Ou4jiAIu0
作品名:不完全召喚 りぼる・さもなー Revolving Summoner (M de Pink)
キャラ名:ダージリン
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0232名無し@フェチ2016/10/03(月) 00:10:45.45ID:qVDs17RL0
作品名:汁ブルマ・夏 〜青いふくらみ〜 (ももグミ)
キャラ名:桝崎 カヨコ
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0233名無し@フェチ2016/10/05(水) 00:28:32.94ID:+GNGKUBh0
作品名:汁ブルマ・夏 〜青いふくらみ〜 (ももグミ)
キャラ名:桝田 かなこ
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0234名無し@フェチ2016/10/06(木) 23:11:37.53ID:P+U4ar6W0
作品名:めじょく 〜復讐学園〜 (LiLiM生)
キャラ名:鬼島 真由美
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0235名無し@フェチ2016/10/09(日) 00:24:29.10ID:2JEz7mSN0
作品名:団地ワイフ 〜人妻ヌードモデルの献身〜 (Guilty+)
キャラ名:宝井 恵里子
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0236名無し@フェチ2016/10/11(火) 00:48:41.57ID://0LyICn0
作品名:刻淫ワルツ。(すぽんじ帝国)
キャラ名:九条 円香
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0237名無し@フェチ2016/10/12(水) 23:27:08.28ID:ZMXQLHxN0
作品名:肉贄生徒会 〜美姉妹屈服〜 (常夜組)
キャラ名:早川 なおみ
種類:【人工】
描写:【Hシーン】
※剃毛プレイ
0238名無し@フェチ2016/10/14(金) 22:36:31.64ID:1KdAPl+10
作品名:レミニセンス(てぃ〜ぐる)
キャラ名:キズナ
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
オレはゆっくりと、可愛いパンツを脱がせていく。
若干の熱気が、オレの顔に飛んでくる。
そして……。
オレの目の前には、キズナのあそこが曝け出された。
キズナ……まだ、はえてないんだな……。
あや、それを突っ込まれてしまいましたか……いや、お恥ずかしいです
別に恥ずかしがる必要ないだろ。なんていうか……エロいな……これはこれで
つるつるですべすべだ。
隠すものがないから、キズナのマ〇コはしっかりと見えてしまっている。
女性だよな、ここ見るとさ……
見てて、何か思うこと、あるんですか?
ある。すげえ興奮するし、嬉しい。キズナがオレに見せてくれてるって事実が、どうしようもなく嬉しい
……ひーくんだけですよ
ああ……
オレはむき出しになったマ〇コに、顔をうずめる。
そして、舌でキズナの割れ目をゆっくりとなぞっていく。
0239名無し@フェチ2016/10/17(月) 00:14:36.85ID:iwoOCKau0
まだ初潮を迎えてないから安心して生中出しできる理想の身体。
全部丸見えのつるつるまんまんにぶち込めるなんて素晴らしすぎる
0240名無したちの午後2016/10/18(火) 12:25:08.91ID:ygBGzUi60
初潮迎えてるのにつるつるで微妙なお年頃の処女に生中出しするのも、無垢なものを穢す趣があるとは思わないか
0241名無し@フェチ2016/10/19(水) 21:52:14.88ID:SpUlaSAP0
結論:どっちもイケる。無毛なのを羞恥してるようなセリフもあるとさらに良い。
>>34
>>40とか
0242名無し@フェチ2016/10/21(金) 22:28:39.57ID:3cYnSZmP0
作品名:恋がさくころ桜どき(ぱれっと)
キャラ名:ティナ
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
……これは、身体を洗ってるだけなんだからな?
は、はい……
本当にそれだけなのだと、自分に言い訳しながら、そっとティナの股間に手をのばす。
んっ、ぁ……っ
すべすべの恥丘をさすり、徐々に手の位置を下げていく。
はぁ……はぁ……
産毛すら生えていないスリットの奥にひそむのは、排泄用と、出産用の二つの穴。
ぁ……、あぅっ……
指先が、その穴にふれていく。
0243名無し@フェチ2016/10/23(日) 01:22:17.66ID:LktPP1M20
作品名:グリザイアの果実(Frontwing)
キャラ名:入巣 蒔菜
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
まぁいい、ほら、脚上げろって…
…うー…
……見える…?
…う…
なんだこりゃ…?
こいつぁ…ガキだガキだと侮っていたようだな…。
確かに身体だけ見れば‟発育不良”の一言に集約される。
毛の一本すら生えていない真っ白な股間。
少しは胸に回ってやれよと指導してやりたくなる下腹部に蓄えられた脂肪。
ところがどうだ、天音の仕業その1とも言える、この無駄に大人びた黒い下着と、そこに見え隠れする淡すぎて白くも見える秘裂…。
なんというか…摘み取るには早すぎる果実を思わせながらも、プンと鼻をくすぐるそれは確かに‟女”の匂いがする。
0244名無し@フェチ2016/10/25(火) 00:44:04.16ID:QLVw4ucQ0
作品名:穢翼のユースティア(オーガスト)
キャラ名:コレット(聖女イレーヌ)
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
下も取るぞ
あ……やぁっ……
俺は構わず、コレットの下着を脱がせる。
そんなっ……あっ……ああぁ……
縦に筋が入っただけの、綺麗な陰部が露わになった。
……私のを見ているのですか?
ああ
コレットの肌が羞恥に染まる。
恥ずかしいです……
割れ目から、桃色に染まった陰唇がほんの少しだけ顔を覗かせている。
零れた愛液が太ももを濡らしていた。
おかしくないでしょうか
何がだ?
私の……です
カイムさんは他の女性のものも見ているのでしょう
私は、いかがでしょうか
今まで見た中で、一番綺麗だ
本当ですか?
ああ
嬉しいです……
0245名無し@フェチ2016/10/27(木) 00:45:26.42ID:Dla3liPa0
作品名:穢翼のユースティア(オーガスト)
キャラ名:リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
リシアの秘部は熱を持ち、下着の上からでもその熱さが伝わってくる。
すでにしっとりと下着が湿ってきていた。
下も脱がすぞ
ま、待てっ……
構わず秘部を隠していた下着を取りはらった。
つるんとした陰部が露わになる。
カイム……目を瞑ってくれ
断る
め、命令だっ
関係ないな
うう……
リシアは目を閉じて俯いてしまう。
リシア、綺麗だぞ
本当か……?
ああ、自信を持て
力を加減しつつ、割れ目に指を滑り込ませる。
0246名無し@フェチ2016/10/29(土) 01:07:18.97ID:nt4s++r70
作品名:穢翼のユースティア(オーガスト)
キャラ名:アイリス
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
気恥ずかしくなり、視線を下にずらす。
いつの間にか、アイリスは下着を脱いでいた。
無毛の割れ目が、そこにある。
なに?
……いや……
ここが……気になる?
アイリスが下半身を、小さく揺らす。
俺は無視を決め込むことにした。
0247名無し@フェチ2016/10/30(日) 01:36:33.81ID:aKmS80Z+0
無毛は上流階級の嗜み?
0248名無し@フェチ2016/10/31(月) 01:31:37.64ID:8wnt1gY80
作品名:百五十年目の魔法使い (PINK CHUCHU)
キャラ名:星置 撫子
種類:【天然】
描写:【Hシーン】

もっと彼女を喜ばせたくて、ぐしょぐしょになっている下着を脱がした。
あっ……
やだ……恥ずかしい、みないで……
下着がなくなると、されけ出された撫子ちゃんの割れ目が見える。
可愛いよ
おれは撫子ちゃんに口づけつつ、その柔らかい皮膚に触れた。
0249名無したちの午後2016/11/01(火) 12:22:36.10ID:3YCwMH+U0
無毛だかどうかはその表現じゃ判らなくね?
0250名無したちの午後2016/11/01(火) 12:25:03.79ID:J6K8AnYO0
まあ、わからないよな
毛が生えてても薄ければ割れ目丸見えだし
0251名無したちの午後2016/11/01(火) 19:10:58.78ID:lYa+KNNe0
ほんと、主人公が脳内でスルーするわけないのに
なんではっきりと書いてくれないんかね・・・
0252名無し@フェチ2016/11/02(水) 00:56:19.38ID:MSo7DjpL0
その点>>238のレミニセンス(てぃ〜ぐる)はしっかり描写があって分かり易かったな
凛・希望=美しく整った茂み/茂みをかき分けて
秋・和葉=ちゃんと生えてるんですね
キズナ=まだはえてないんだな
アクセラ=不明。改造アンドロイドなのでどちらにも出来そうではある
愛佳=他キャラと違い、CGにガッツリと陰毛が描かれている(Collectors Edition)
0253名無したちの午後2016/11/02(水) 10:02:02.39ID:4LN+8vY70
ロリゲーだと無毛であることが当たり前すぎて逆にテキストで描写されないことが多い気がする
0254名無したちの午後2016/11/02(水) 12:51:22.56ID:DAnWEX7I0
テキスト描写してくれたほうが興奮する
0256名無し@フェチ2016/11/03(木) 23:25:12.02ID:spEBHE6V0
作品名:サキガケ⇒ジェネレーション!(クロシェット)
キャラ名:紅藤 友梨亜
種類:【天然】
描写:【両方】
【日常シーン】
いや、違うんだ! 俺はべつになにも見てない!!
見たって……見たって……ぎゃああああああっ!?
待て! 落ち着け!
そうだ、俺も落ち着かねば! 落ち着いて考えるんだ!
−−友梨亜って、上着の前にぱんつ脱いじゃうんだ。
ってなに考えてるんだ、俺は!! もっと他に考えることがあるだろう!? だからっ、ほらっ!
−−わりとはっきりスジが見えちゃってる、とか。
お、おおおおお、おにいいさああああああああんっ!?!?
うわわわっ、待て! 早まるな、友梨亜!
0257名無したちの午後2016/11/04(金) 12:29:01.34ID:awCKOnG60
それも、わりとはっきりであって
パイパンかどうかは判らないのでは?
0258名無し@フェチ2016/11/05(土) 00:26:42.65ID:uHh6ihRN0
>>256
【Hシーン】
!!!?
ぱんつはすでに膝までおろされてしまっている。
必然的にスカートをたくし上げた後には、以前にも見た、記憶に残ってはいけないものが見えていた。
幼さの残るぷっくりとしたかわいらしい恥丘。
すなわち、友梨亜のおま●こだった。
0259名無し@フェチ2016/11/06(日) 22:17:27.14ID:G2lLtohf0
作品名:カミカゼ☆エクスプローラー!(クロシェット)
キャラ名:宇佐美 沙織
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
顔を上げると、ためらうように股間を隠した先輩の左手。その向こうにも、ねっとりした雫が光っているのが見えた。
はぁぁ……改めて見ると、なんてエロい。信じられないようなポーズで先輩が俺を見下ろしている。しかも左手の袖には風紀の腕章−−いいのか本当に!?
あ、あの……手……どかせます?
え? で、でもいきなり? う、うう……ちょっと待って……うぅぅ……
ためらいがちに指が浮いた。その向こうに、すっと一直線の亀裂……しかも、そこが……。
濡れてる……
ば、ばか……そんなこと言わないで……!
足を思いっきり広げたポーズをキープしたまま、先輩が肩をキュッとすくめる。
0260名無し@フェチ2016/11/08(火) 22:58:28.96ID:l0UKn0n60
作品名:ここから夏のイノセンス!(クロシェット)
キャラ名:久万里 寿
種類:【天然】
描写:【Hシーン】
寿ちゃんの、裸……全部、見てもいい?
あう……は、い……私も……私も、み、見て、ほしいです
私の、裸……私の、ぜ、全部……由嗣さんに見てほしいです
寿ちゃんの言葉を聞いて、片方の手の下へとずらしていく。
可愛らしいぱんつに指をかけると−−−−
……ッ!
そっと脱がせて、秘められた部分を露出させた。
あぁ……
思わずといった感じで声が漏れた。
ふぁ、あ……私、全部……
うん……寿ちゃん、見てるよ……俺……
それどころか、視線が吸い寄せられる。釘付けになる。
これが寿ちゃんの女性器……。ぷっくりしてて、つるんとしてて、そして、本当に割れ目で……。
それに、なんだかもう中が濡れてくれてるような……?
あんまり、んんっ、見ないでください
無理だよ……それに、寿ちゃんだって見てほしいって言ってくれたんだぞ……?
だから、もっとよく見せて……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況