【甘えたい】熟女ヒロインについて語るスレ【怒られたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/01/31(日) 10:48:19.42ID:beZM1Sdg0
あなたが熟女だと思った者が熟女です(ただし他人の同意を得られるとは限りません)

好きな熟女キャラ、好きな熟女ゲー、好きなシチュなどについてあふれる想いを語ってください
0002名無したちの午後2016/01/31(日) 10:55:38.47ID:BD2ED7oQ0
熟女専スレがないようなので建てました

ババァ結婚してくれ!
0004名無したちの午後2016/01/31(日) 15:41:08.75ID:EvxJTLob0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _
     ,./l\/ヽ、
    ! i i´¨゚¨`! ! カタカタ…
    ‐=l l.´ー`ノ l‐/ ̄ ̄ ̄ ̄/.
     ノ !つ穴つ/ .KUZU  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/ ̄ ̄
0006名無したちの午後2016/01/31(日) 23:50:49.27ID:u8RItFlG0
響子さんって何歳だっけ?
原作終了時で30くらいだっけ?
0007名無したちの午後2016/02/01(月) 00:51:02.77ID:/GrWH2im0
二次元の熟女に年齢なんて関係ないのさ・・・
0008名無したちの午後2016/02/03(水) 15:34:03.69ID:mWIQ1gRV0
二次元なら40代でも余裕でいける

50代以上だと無理
と言っても50代以上の熟女(エロあり)が出ているエロゲは流石に無いか
0009名無したちの午後2016/02/04(木) 12:18:32.03ID:GfAdPM+l0
エロフとかもんむすとかなら数百歳でも一向に構わんです
0010名無したちの午後2016/02/05(金) 22:22:15.74ID:ZcLDBB2e0
妻の母さゆりのさゆりさんが好きです
0011名無したちの午後2016/02/05(金) 23:12:11.35ID:ho6zZIKk0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _
     ,./l\/ヽ、
    ! i i´¨゚¨`! ! カタカタ…
    ‐=l l.´ー`ノ l‐/ ̄ ̄ ̄ ̄/.
     ノ !つ穴つ/ .KUZU  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/ ̄ ̄
0012名無したちの午後2016/02/05(金) 23:24:20.09ID:6hf/FxEg0
妻の母さゆりの藤乃叔母ちゃんが好きです!
0013名無したちの午後2016/02/05(金) 23:33:15.45ID:ho6zZIKk0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     '´  ̄ ヽ、
    i ! j,ノノノ'!) カタカタ…
   ‐=ヽl..゚ ‐゚ノソ‐ / ̄ ̄ ̄ ̄/.
     「/`つyつ / .IGUU  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/ ̄
0014名無したちの午後2016/02/05(金) 23:39:22.22ID:xhDjIHH80
じゃあ…妻の母さゆりの静江さんが好きです?
0015名無したちの午後2016/02/05(金) 23:45:10.67ID:ho6zZIKk0
すいませんその中の人のAA持ってないです
0016名無したちの午後2016/02/06(土) 00:22:32.63ID:cHeCvlld0
「メイドさんは人妻」の美弥子さんがおばさんっぽくて好きだ
ちなみに30代ってことになってるけどどう計算しても40代
0017名無したちの午後2016/02/07(日) 06:40:40.67ID:jeMbq2gr0
熟女かと言われると違うかも知れないけど
「あなたと見た桜」の菜々子さんが忘れられない
最中とか事後に囁やいてくれる声がすごく良かった
0018名無したちの午後2016/02/18(木) 09:55:12.18ID:zUOz0PKy0
母さんの母乳や、高級凌亭みたいな濃い目の絵の作品って他にないかな
0019名無したちの午後2016/02/20(土) 22:00:16.57ID:94FvRr1h0
熟女系だとカトレヤの教育ママとか牛乳ソフトの安藤原画ものとか
あとBLACKPAKEAGEのくノ一ものとか
内容については保証しない
0022名無したちの午後2016/02/23(火) 22:51:07.86ID:JeTCxBn30
>>21
教育ママは甘えも怒られもあるし
結構いい作品と思うよ
0023名無したちの午後2016/02/29(月) 14:22:24.68ID:gkXbZN540
あねよめの追加キャラ終えた。姉のマリアが、花菱三姉妹(杏は甘やかしでないので除く。)に負けずあまあね。妹のシルヴィはクーデレで少し、排他的な面はあるが、杏とは違って主人公に直接的な虐待はしない。
コンチェルトは全体的には、甘やかしが充実していてお勧め。(杏は個人的に嫌いなので言及しない。)
0025名無したちの午後2016/02/29(月) 15:29:44.47ID:U4jvcVQw0
気に入ってる熟女キャラがいたら書いていっていいのよ?
0026名無したちの午後2016/02/29(月) 20:35:11.44ID:8G7vyexg0
なんとなくお嫁さんコマンドーのママンを思い出した
0027名無したちの午後2016/03/03(木) 21:03:47.95ID:bYlAkOli0
人妻スイミングやってるんだけどこれ断っても違うヒロインのルートいかなくて一本道で初帝拳相手選べないのね・・・
義母目当てだったのになかなか辿り着かなくて途中で抜いてしまった挫折感
0029名無したちの午後2016/03/03(木) 21:09:19.77ID:nhcYV4J/0
面白い構成ではあるけど
結局全員ヤってから義母だもんな
特定ヒロインが目当てだともやっとするかも
0030名無したちの午後2016/03/03(木) 21:55:34.34ID:b/DFYzvA0
絵も声もいいんだけどね
なんでこの主人公こんなに流されてるのっていう
0031名無したちの午後2016/03/05(土) 18:37:02.66ID:ltdeJkcz0
自分は「ママのさくらんぼ狩り」のヒロインが好きだな
テニスウェア姿での手コキシーンのCGが特に好きだった

あとまだ途中までしかプレイしてないけど母娘乱館の熟女ヒロインのキャラデザが特に気に入っている

あと守り神様の小野寺 加代子さんが印象深い
0033名無したちの午後2016/03/06(日) 02:26:35.63ID:kVkBpdbn0
なんとなくキシリア様が思い浮かんでしまった
0034名無したちの午後2016/03/06(日) 15:02:57.35ID:qjXQw1mm0
キシリア様は・・・ああ見えてまだ24なのだ
0035名無したちの午後2016/03/06(日) 16:10:02.44ID:s0d4wzub0
キシリア様に呼ばれた時から手の震えが止まりません…私を導いてくれ!
0036名無したちの午後2016/03/06(日) 23:45:37.01ID:nyaZPi330
しゃーまんず・さんくちゅありの脇役熟女キャラの寧さんが結構好きだった
0037名無したちの午後2016/03/06(日) 23:46:21.45ID:nyaZPi330
出番はあまり多くないけどね。エッチシーンも二回だけだったかな
0038名無したちの午後2016/03/06(日) 23:49:47.90ID:nyaZPi330
鎖-クサリ-の脇役熟女の志乃さんもキャラデザやキャラ設定が好きだったんだけどヒロインじゃなくて残念だった
0039名無したちの午後2016/03/07(月) 00:01:40.15ID:qMqMEi/60
相姦遊戯の鹿島あおいさんが好きだ。髪型が特に気に入ってる
0040名無したちの午後2016/03/07(月) 02:56:03.96ID:ryMYeGuP0
ミステリーエロゲのthe Black Boxの、主人公の義理の母と人妻キャラ(方丈 はるみ)がビジュアルが好みだし好きだった
0042名無したちの午後2016/03/07(月) 22:01:21.16ID:HmEsdqZU0
夏発売予定のショタ主人公物同人エロゲの「翔太の冒険〜夏休み帰省編」のヒロインの1人が熟女ではないかと思って期待してる
0043名無したちの午後2016/03/08(火) 01:29:43.65ID:K2i2JTlw0
>>41
ナツカシス

>>42
俺はスタジオポークの新作に期待してる
3年くらい前から
0044名無したちの午後2016/03/09(水) 21:31:05.49ID:diyw4Q/u0
ポークは今年出るって言ってるから・・・
0045名無したちの午後2016/03/12(土) 08:55:10.48ID:eUXramEY0
去年も今年中に必ずって言ってたような気が
0046名無したちの午後2016/03/14(月) 01:57:50.52ID:uIR+jpCw0
唐突だが怒られる系もおすすめして欲しい
具体的にうとお説教されるんだけどプリプリ怒りながら鍛えてあげますみたいの
0047名無したちの午後2016/03/14(月) 09:59:35.24ID:5x85/fNL0
そういうの、どちらかというと姉系に多い気がする
後は催眠系でエッチな教育指導とか
0049482016/03/15(火) 21:47:06.88ID:sr147Kee0
古いしちょっと短いんであんまりおすすめしないけど
0050名無したちの午後2016/03/17(木) 02:23:50.21ID:E3ToLtBU0
堕ちてデレデレになる熟女ヒロインはよくいるけど
内心デレてもツンツンしちゃう熟女って少ないかもな
0051名無したちの午後2016/03/17(木) 09:51:20.17ID:RE7YJfJr0
熟女ヒロインに甘えられたい
アマジュクとか出してくれ
旦那さま〜とか言われたい
0052名無したちの午後2016/03/17(木) 12:17:37.97ID:7q4m3j0f0
おま俺
なかなかないよね…幼児プレイとかしたい
0053名無したちの午後2016/03/20(日) 02:01:07.34ID:+ngMT3CW0
いや熟女が甘えてくるゲームってことなんじゃね?
0054名無したちの午後2016/03/20(日) 09:26:51.18ID:aEff9zBv0
だから熟女に幼児服着せて甘えられたいんだよ!!
0055名無したちの午後2016/03/20(日) 09:29:54.83ID:pqlPK+6P0
熟女に幼児服・・・そういうのもあるのか
0056名無したちの午後2016/03/20(日) 12:31:15.92ID:nhFElb+U0
ヨガって!奥様〜欲求不満なムッチリ妻たち〜の如月 菫香さんのキャラデザが好き
0057名無したちの午後2016/03/20(日) 12:34:46.82ID:nhFElb+U0
ああ、如月 菫香さんは熟女ではなく20代の可能性もあるか
大人な女性キャラが出てくるエロゲースレの方が適切だったようだ
0058名無したちの午後2016/03/22(火) 13:13:01.42ID:2OwfMKYX0
>>54
mielの淫臭でそんなシチュあったな
先生だったけど
0059名無したちの午後2016/03/25(金) 01:52:43.22ID:4yCY02ty0
なんとなくこれを思い出した
ttp://i.imgur.com/lkdvlqw.png
0060名無したちの午後2016/03/27(日) 15:24:36.52ID:JT4dyLJd0
さすがにあずささんは熟女じゃないような
0062名無したちの午後2016/04/04(月) 01:51:32.66ID:UaT78F/A0
ポークの新作キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名無したちの午後2016/04/09(土) 20:43:20.42ID:CMdMBi1Z0
ポークの新作は相変わらず絵はエロいのにテキストが酷くて台無しだな
どうしてああなった
0067名無したちの午後2016/04/26(火) 11:30:09.72ID:PjzEAzsr0
チョイ役に近いキャラでエロシーンが一回あるだけだけど麻雀RPG同人エロゲのDragon Mahjongg Evolutionに出てくるネネさんが良かった
熟女キャラはネネさんしか出てこない感じの作品なので塾女メインの作品がやりたい人向けの作品では無いが
0068名無したちの午後2016/05/08(日) 08:55:38.84ID:89GdcjSp0
麻雀ゲーといえば、まままーじゃん
絵は良かったよ絵は・・・
0070名無したちの午後2016/05/13(金) 00:54:02.84ID:RcFxKElz0
甘えたい熟女っていうか
姉さん女房なかんじなキャラがいい。
語尾が〜さね!とか声がでかかったり、恥ずかしがっておばさんからかうんじゃないよとか言ったりする感じの。
だれかいいゲーム知らない?スレチかな?
0071名無したちの午後2016/05/13(金) 02:00:22.16ID:RcFxKElz0
所詮恋愛なんか惚れた腫れたの関係だから、主人公とヒロインが最終的に付き合おうが付き合わまいがどうだっていい。
人生の内のごく一部の時間を一緒に過ごしたかどうかだし。
でもわざわざ主人公を精神的に痛めつける必要がなくない?
プレイヤーの興奮と主人公の精神的苦痛が繋がってると思えないんだが
0073名無したちの午後2016/05/17(火) 19:02:52.93ID:VNVAtEv20
>>70
コンプかオーサリングへブンであった気がするがタイトル思い出せない
0074名無したちの午後2016/05/22(日) 23:50:52.37ID:+JirMm540
続・ママクラブの八百屋のオバちゃんとかそんな感じだな
あとタカさんとか

まああんまりオススメはしない
0076名無したちの午後2016/05/23(月) 00:21:00.70ID:bftvn+5H0
コンプリーツは絵は好きなんだがHシーンが淡白すぎて

>>70
ギルティの馴染みのオバちゃんと
アウトバーンのLOVEMILFオススメ
0077名無したちの午後2016/05/23(月) 00:25:57.06ID:bftvn+5H0
>>75
高橋レコードは好きだがメイドじゃなくてメード・・・?
0078名無したちの午後2016/05/23(月) 01:49:26.80ID:rMDXDJiR0
現代じゃないみたいだし懐古的な表現のつもりかもしれない?>メード
0079名無したちの午後2016/05/23(月) 21:05:13.51ID:hfEwxwkz0
関係あるかはわからんが、公的な日本語では
メード表記らしいな
たとえばNHK

昔はメードって書いてたんだろう、たぶん
0080名無したちの午後2016/05/25(水) 11:19:48.31ID:NU1oZqTX0
メイドならフェラ多めでお願いしたい
0081名無したちの午後2016/05/31(火) 18:32:37.59ID:u3+vk9fd0
この超乳に誰も突っ込まないあたり
このスレの住人は訓練されてるな
0082名無したちの午後2016/06/05(日) 00:37:36.13ID:IsNVAptT0
高橋レコードにしてもちょっと大盛だな、とは思った
0086名無したちの午後2016/07/02(土) 22:58:00.36ID:i8HSl0Pb0
ブートアップってキャラ紹介とかの絵は悪くないのに
なんでイベント絵は異次元絵になるんですかね
あれさけなければ
0087名無したちの午後2016/07/16(土) 20:31:11.96ID:Kjijg1p00
bootup更新されたねー!なにはともあれ、楽しみだわ
0090名無したちの午後2016/07/26(火) 02:27:22.20ID:lG3mZhVw0
紅葉さんも河合さんもハンコだからもういいや
つぎ〜
0091名無したちの午後2016/07/26(火) 02:33:29.80ID:lG3mZhVw0
あと
シルキーズは
ない
エルフと共に消えろ
0094名無したちの午後2016/07/27(水) 10:03:18.21ID:vX7pYr7d0
同人だけど「デカチンコゾー」が個人的にまあまあ面白かった。3人のヒロインの内、二人が熟女。
0095名無したちの午後2016/07/28(木) 03:25:04.86ID:l8EddvYg0
ベタ甘もいいけど
お説教しながらエロいお仕置きしてくれるツンデレ熟女いないですかね??
0096名無したちの午後2016/08/06(土) 03:04:10.62ID:fJCZLmRJ0
とりあえず借り妻は絵だけゲーだったよ
0097名無したちの午後2016/08/06(土) 21:25:16.89ID:9dHEHaZz0
お前ら紅葉みたいなのっぺり絵がストライクなんだな・・・
ど熟モノって紅葉ばっかりでもううんざりだわ
0098名無したちの午後2016/08/08(月) 05:01:36.06ID:6oiq9+1e0
紅葉、ちょっぴり劇画テイストなところが好きだな
0099名無したちの午後2016/08/10(水) 04:01:53.47ID:f42tVYX40
途中までしかプレイしてないけど催眠術2の高瀬志乃さんの優しそうな雰囲気が良かった。年は34歳
0100名無したちの午後2016/08/12(金) 00:22:41.04ID:ru4n0gIz0
同人エロゲの「自宅警備員」の主人公の義母の翔子さんが優しい雰囲気で良かった
今、DMMで半額セールもやってる
0101名無したちの午後2016/08/15(月) 09:26:26.93ID:cumd8p8E0
>>97
お前らってなんだよ
借り妻の話なら川井絵の熟女のほうだろ
0103名無したちの午後2016/08/24(水) 04:40:50.48ID:Hyeq8mqv0
いいんじゃないですかね
300歳のロリドワーフとか個人的には大アリ
0104名無したちの午後2016/08/26(金) 17:03:32.06ID:CsZlHmdy0
姉×弟二人旅というおねショタ同人エロRPGに出てくるサンタナという金髪人妻熟女が良かった
白人セレブ妻って感じの雰囲気があってエロかった
0105名無したちの午後2016/09/04(日) 09:51:30.41ID:twmyXwWd0
160歳以上らしいディードリットさんは熟女に入りますか?
0106名無したちの午後2016/09/04(日) 20:22:43.58ID:x6vmKBw50
見た目は少女ぐらいだし
ロリババア枠なんじゃないの
原典に立ち戻ればロリータは中学生ぐらい
0108名無したちの午後2016/09/12(月) 19:17:02.49ID:DReClFfF0
母編、明日だねー
何時ぐらいから買えるんだろ?
0111名無したちの午後2016/09/26(月) 11:25:53.68ID:SmwF3SR40
母編、本番までもうちょっと色々あったら良かったんだけど、半レイプって…、そこで萎えてしまった…。。
手こきまでは最高だったのに…
0112名無したちの午後2016/10/15(土) 10:17:06.93ID:HtdD7TZH0
甘々でも怒られでもいいからなんか期待の新作ないですかね?

とりあえずベタだけどこれに期待してみる
ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc050/story.html
0118名無したちの午後2017/02/07(火) 02:19:53.14ID:pVfvCV5Y0
これは流石に
いや、ありか
getchu
id=944607
0120名無したちの午後2017/02/07(火) 21:22:07.88ID:fZTbLOa/0
ううむ
相当甘えさせてくれそうだけど祖母か
どうせ熟女に張りのある()綺麗な()体なんて求めてないから
もうちょっと乳首、乳輪下向きで色も濃いと逆に嬉しいんだがなあ
0122名無したちの午後2017/02/09(木) 00:47:15.22ID:n8YDbN570
でも、伯母じゃなくて祖母まで行くのが面白い

面白いけど母親はどうしたのかが気になる
これがもうちょっと高い価格なら祖母母伯母叔母ぐらいの近親熟女積みになってたんだろうか
0123名無したちの午後2017/03/09(木) 08:27:19.79ID:hxb1ZRqp0
ソボンものは過去にもあったが(らぱぷるとか)
アパタイトという時点で嫌な予感が
まあ川合絵なんでちょっと期待してるけど
0125名無したちの午後2017/03/15(水) 00:21:45.00ID:fJOsO1l+0
アパの祖母のやつ、DL版はもう出たのか
DLってメーカーや販社の事情で権利消えるのが怖いからパケがあればパケ選んでるけど
誰かDL版やった人いないかな

アパスレとかあればそっちで聞くんだがなあ
0126名無したちの午後2017/03/19(日) 02:22:58.44ID:4In7Cgmq0
DMMにレビューはあるな
切ないって評価が気になる
この夏限りの関係ENDとかだとがっかりなんだよなあ
0127名無したちの午後2017/05/09(火) 12:09:49.44ID:Izo040OG0
新聞で読んだが、フランスの新大統領、嫁が24歳上の元担任教師らしい
この先何があっても先生と結婚すると口説いたとか
すげーなw
0135名無したちの午後2017/11/02(木) 16:55:11.37ID:Z/lIDEI/0
実質復活か
つぎはぎメイクで
0137名無したちの午後2017/12/31(日) 02:26:54.94ID:IJbqdQl10
今年は甘えさせてくれる系が多くていい年だった
欲を言えば来年は叱ってくれる系も増えますように
0141名無したちの午後2018/02/04(日) 03:04:57.34ID:QaVoLoKJ0
一応報告
絵は良かった、設定もシナリオもまあまあだった、ただ声は微妙だった
縦ロールだからお嬢様育ちのお上品なおばあちゃんを想像してたがわりとサバケてる感じだった
0143名無したちの午後2018/02/20(火) 18:35:11.13ID:u7uofBGC0
今日、久々に木琴の「別嬪母」の母ちゃんで抜いたわ
そんで抜いたと同時に怒りがこみあげてきた
何年前のゲームだよ、と

「普通の母ちゃん」「どこにでもいそうな親戚のおばちゃん」が最近サッパリ出なくなった
みーんな「きれいすぎる熟女」ばっか
パッと見アラフォーには程遠い外見

もっと熟女好きのニーズを深めてほしいな!まったく!!
0147名無したちの午後2018/06/10(日) 02:39:53.56ID:eicBpjZR0
同じアパの最近の祖母ならそれよりも銀っぽい髪色でロールかかってる祖母の方が好きだな
祖母までいかなくても熟女、人妻だからって口元にほくろつけるのやめてくれ
何かアレ駄目なんだよな
あと、キャラづけや声なんかのバランスで考えたら最初のが最高だな、アパ祖母は
0148名無したちの午後2018/06/10(日) 10:23:26.86ID:nzTVfZ9E0
アパ祖母はそんなにないレビューを見ると最後は別れというかやらなくなって思い出ENDっぽいのがなあ
年齢差や間に親が入って添い遂げにくいのはわかるけど
近親で別れて思い出()嫌い、添い遂げ好きからすると興味はあるけど手が出せない
0149名無したちの午後2018/06/17(日) 22:48:02.52ID:J9gkkjm50
同人の「家事代行のお姉さんで僕の勉強が捗らない!」の友人の母ルートでムラムラしたが抜ききれず、
久しぶり平安亭の「ナースのおばさん」の手コキで抜いた

やっぱ話の流れは重要だな
0151名無したちの午後2018/07/17(火) 20:43:33.67ID:TtPykjJs0
>>70
>>73
オーサリングヘブンの野獣教師
姉御肌のヤンキー女教師が誰彼構わず喰いまくる

某人物にそっくりなビッチ熟女がマリンのパイズリチアリーダーvs搾乳応援団というゲームにいる
個人的にあのあばずれBBA好きだし、濃いHができるのでお勧め
0155名無したちの午後2022/01/19(水) 20:34:56.22ID:0GtuQyWW0
真に抜けるエロゲーを求めて
0156名無したちの午後2023/05/15(月) 22:00:56.78ID:qMsXikAD0
俺は最近、三浦瑠麗が好きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況