ゆずソフト 柚95個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無したちの午後 (ワッチョイ cff3-cFRK)2016/04/18(月) 11:04:53.86ID:YERj9JhI0
■作品一覧
2006-07-28 ぶらばん!
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part23 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446622664/
2007-06-01 E×E (エグゼ)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part13 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1329206180/(dat落ち)
2008-05-23 夏空カナタ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・玉沢円
         part18 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1402724924/
2009-05-29 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・北川晴
         Part52 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1345917777/(dat落ち)
2010-12-24 のーぶる☆わーくす
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・北川晴・J・さいろー
         Part37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1417916806/
2012-03-30 DRACU-RIOT!(ドラクリオット)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・J・さいろー・姫ノ木あく
         Part60 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1442751550/
2013-07-26 天色*アイルノーツ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・鏡遊・紺野アスタ
         Part14 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1426151919/
2015-02-27 サノバウィッチ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・保住圭・籐太
        Part20 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457862678/
2016-07-29 千恋万花
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・籐太・瀬尾順
        Part1  http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457826728/
0004修正 (ワッチョイ cff3-cFRK)2016/04/18(月) 15:26:51.09ID:YERj9JhI0
あー、こうすれば良かったのか。*の部分は完全に気付かなかった…

>>2修正

■作品一覧
2006-07-28 ぶらばん!
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part23 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446622664/
2007-06-01 E×E (エグゼ)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part13 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1329206180/(dat落ち)
2008-05-23 夏空カナタ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・玉沢円
         part18 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1402724924/
2009-05-29 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・北川晴
         Part52 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1345917777/(dat落ち)
2010-12-24 のーぶる☆わーくす
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・北川晴・J・さいろー
         Part37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1417916806/
2012-03-30 DRACU-RIOT!(ドラクリオット)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・J・さいろー・姫ノ木あく
         Part60 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1442751550/
2013-07-26 天色*アイルノーツ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・鏡遊・紺野アスタ
         Part14 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1426151919/
2015-02-27 サノバウィッチ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・保住圭・籐太
        Part20 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457862678/
2016-07-29 千恋*万花
         原画:こぶいち・むりりん・煎路 /シナリオ:天宮りつ・籐太・瀬尾順
        Part1  http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457826728/
0011名無したちの午後 (ワッチョイW 33c4-1/yZ)2016/04/19(火) 21:30:55.76ID://V7BIfA0
キャラソンCDをアニメイトで買ったがレシートではCD表記のように読める。
コード管理わかんないけど。
0013名無したちの午後 (ワッチョイW bf47-pOi2)2016/04/19(火) 23:51:28.09ID:z3jc3B9l0
小鳥居さんだってのは分かりやすいが、和奏ではないかなあ
0014名無したちの午後 (スプー Sde7-Qb8z)2016/04/20(水) 01:23:44.58ID:VJFjwgY6d
佐藤しずくがエロゲ声優に復帰しますようにm(__)m
0017名無したちの午後 (ワッチョイ 9368-cFRK)2016/04/20(水) 01:52:52.81ID:qPChl2+b0
うっかり どっきり ちゃっかり
「大丈夫、大丈夫だ」と何度だって言うよ

凄まじく耳に残る曲なんだよなぁ『Growing!』
fripSideの『future gazer』・ラ豚イブの『Snow halation (ELI Mix)』と並んで3大ジョルノ曲 !!
0024名無したちの午後 (アウアウ Sa1b-pOi2)2016/04/20(水) 08:38:34.43ID:nmggpoN0a
>>23
こんなデカい口径で胴体撃ち抜かれたら本当に向こう側が見えそうだな
0025名無したちの午後 (スプー Sd27-HDOy)2016/04/20(水) 09:19:36.67ID:pn531Ovyd
>>23
こりゃ確かにただのマスコットじゃねぇや...
0027名無したちの午後 (アウアウ Sa0b-bx7N)2016/04/20(水) 20:49:49.23ID:JDSYfSjFa
とつぜんだけど
獣系のオナニーってなんかあったっけ
0031名無したちの午後 (エーイモT SE27-Jz3o)2016/04/20(水) 22:00:05.21ID:Dh84URSVE
真咲と寧々は設定上発情したら止められない要素があった点も共通している
変態一族である美羽、シャーリィの家系と
性欲無尽蔵な佐奈瀬奈真咲の家系を受け継いだ寧々さんは
オナニー界のサラブレッドといえよう
0037名無したちの午後 (ワッチョイW bf47-pOi2)2016/04/20(水) 23:35:41.03ID:+VBrINq70
渦巻作品でもそうだから桐谷ボイスが好きなだけでもあるんだろうけど、お気に入りボイスは寧々さんで埋まってる
0043名無したちの午後 (ワッチョイW e247-L+iy)2016/04/21(木) 01:05:08.26ID:hZOJt+Nj0
ダウナーな寧々さんは無条件で入りますね
新作発表されてから全ルートやり直してやっと寧々√のリスタート入ったがホント泣ける
やっぱサノバ大好きだわ
0046名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/21(木) 02:26:58.92ID:yOLN39J5a
ヤラシーはぜったい登録することになりそ

寧々さんの病み眼を受け継いだ、ダウナーむらさめにも期待してる
0053名無したちの午後 (スプー Sdf4-vXGB)2016/04/22(金) 12:04:17.22ID:D/zs60Zkd
>>52
謎の信頼
0055名無したちの午後 (ワッチョイ 6568-xRlt)2016/04/22(金) 18:56:10.09ID:9hvOWDOQ0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第6回
2016/04/22(金)開演:21:30
http://ni co.ms/lv260053118
0058名無したちの午後 (ワッチョイ 1e54-gALo)2016/04/22(金) 20:18:38.11ID:44yBpeJr0
なかなか
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rodorin/20160422/20160422172810.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rodorin/20160422/20160422172822.jpg
0063名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/22(金) 20:29:53.50ID:L/mn5reEa
>>58
こもさんええ仕事やで

フィギュア卒業したはずだったのにな..
0073名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/22(金) 20:55:01.87ID:L/mn5reEa
>>66
沼ですよ

あと、「迷う理由が値段なら買え。買う理由が値段なら止めておけ」ってよく言われてるけど、
棚一つ埋めるほど揃えた経験からすると
フィギュアはお顔に尽きる。どんなにカラダが気に入っても顔が微妙なら後悔する。他がアレでも顔が気に入れば満足出来る。
お節介アドバイスだ
0088名無したちの午後 (ワッチョイ 4189-2Zds)2016/04/23(土) 00:32:13.89ID:OxcbgMjt0
        -=ニ" ̄"''‐-‐''" ̄"ニ=-
       ∠´           `ニ=-        ダメっ
        /              `ヽ,        ダメっ・・!
       /                  !
      i                      .i       最低の行為っすよ・・・・!
     .|         /| |:| ト,ヽ       |
     |.    ノ  メ:::リ:|.|:::|ノ`>      |       いくら腹立たしいからって
     |.    /リメ, .\::リ::::/ ,.ヘ!ゞ,    |       他人のクルマに八つ当たりするなんざ・・・・・・・・・!
     .|   ./    \|  |/   ヽ   |
      i⌒| | ==o=-  .-=o== | |⌒i
      | G| | ヽ . __ ノ | | ゝ __ ./ | |∂|       でしょ・・・・・・・・・・・?
     ,.ゝ,_.|.| u.    | | u   / |.|_,ノヽ,
    /   ||   .!j ヽ!_レ  ./  リ    ヽ
---‐‐''7|   ヽ ー‐--------一 /   | ̄""''''‐‐--   遠藤さん・・・・・・
--‐‐''7 .レ|   | ヽ.   ≡≡   ./.|  .N""''''‐‐----
   /   レ|  |  ヽ.      u / |  | |
  ./    .|  |.   \    /   |  |  .|
  /  _,,  .|  |    \ /     |.  |   |
. /_,,-''" \ .|  |\        /|  レ‐、 |
. "      ".レN\`'‐-------‐'´/リN  ヽ |
0095名無したちの午後 (ワッチョイ 6568-DxlG)2016/04/23(土) 06:04:01.66ID:SPsyvy3l0
ちょっとだけ追記されてるかな
いままではキャラ紹介というか性格の紹介しかされてなかったからこれくらいがちょうどいい
0096名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/23(土) 07:01:07.34ID:ckjNAC4Ka
次回作のヒロインは桜川さんかな?

芦花お姉ちゃんの人分からないから声聞きたいけどボイスの初聴はいつになるやら…
0097名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/23(土) 07:10:36.25ID:YMA0LTFG0
>>96
カウントダウンには出るだろうから6月に入ってからかな
0098名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/23(土) 08:18:53.94ID:ckjNAC4Ka
>>97
それが最速かなぁ

天色みたいにシステムボイスでも出してくれればいいんだけど
あれでティア先生の正体知った時はテンションあがったし
0103名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/23(土) 11:59:46.81ID:fV1tTrKDa
料理オンチのこと芳乃っていうなよ!
0109名無したちの午後 (ワントンキン MM6c-DbIH)2016/04/23(土) 13:11:42.39ID:tVSMkv8lM
クリアしたら非処女じゃなくなるってのに
何故にそこまで拘るのか
てかお前がクリアしないでも他のユーザーが既に貫通させ済みなんだぞ?
0113名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/23(土) 13:31:33.57ID:YMA0LTFG0
現実的に膜は使ってなければ再生する
0117名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/23(土) 13:55:14.25ID:YMA0LTFG0
初恋経験がある=非処女なんだろ?
0120名無したちの午後 (ワッチョイW f189-2qbq)2016/04/23(土) 14:19:02.46ID:zgIErCg80
まー、喩え膜を破られて出血しても3日後には全て元に戻っちゃう娘なら或いは

最終的に水死した歴史を「無かったこと」にされて関係をリセットされたら
もう残り1回きりだろうけど
0124名無したちの午後 (スプー Sde4-G6PY)2016/04/23(土) 19:15:36.52ID:Pl/gBMdjd
ゆずはノーブルで非処女先生いたじゃん
サブキャラなのもあって問題にもならなかった
0125名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/23(土) 19:25:11.21ID:xsA16zBka
霊的な存在が悲劇を背負ってるってよくある設定なんで妄想が膨らむ
柚だし無いけど
戦国期。敵に攻められ今にも陥落しようとする屋敷の奥で、領主の息女はひとり家宝の護身刀を抱きかかえ震えている..
0126名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/23(土) 19:25:56.13ID:ggcjUWhda
>>124
あの人だけは本当にやるためだけの個別シーンだったからな

・・・非処女だったことすらも覚えてなかったよ、最後のみるさんだったのに・・・
0134名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/23(土) 20:32:24.17ID:ggcjUWhda
りっぴーもようがすもなんか人気のないみたいだけどストーリー的にはな
ぜか核心に触れてたりするからその枠は侮れない
0138名無したちの午後 (ワッチョイ 6568-gALo)2016/04/23(土) 20:56:06.06ID:6ZjvHMW50
りっぴーはシナリオ良かったと言えるけど
ようがすは別にそういうわけではないのがなんとも
別に嫌いなわけではないけど
0151名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/24(日) 09:12:20.33ID:BA9xvlbSa
○○ゆずって名義の人3人ぐらいしか知らないけど毎回誰がどの人が一瞬分からなくなる
一番来てくれて嬉しいのはニコラの人
0155名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/24(日) 10:57:47.91ID:MAtpQzH8a
BBAの裸体をゆず塗りは無理がありそう
0160名無したちの午後 (アウアウT Sa71-gALo)2016/04/24(日) 17:46:53.47ID:Cqkq3ZMna
ムラサメの制服立ち絵あるけど
他の人に姿見えないのに制服着る意味あんのか?

そもそも実体ないのにどうやって制服着るんだとかは置いといて
0166名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/24(日) 18:35:52.81ID:AZ2Jzw5A0
>>160
主人公とは触ったり触られたり出来るようだから、主人公の体組織が触れていれば現実世界に顕現出来るのかなと思ってた。
服は自分の意思で霊体を変えてるのかも。
0170名無したちの午後 (スプーT Sde4-gALo)2016/04/24(日) 18:56:17.74ID:R0tblL2xd
くの一のエロ的王道なら
情報引き出そうとして快楽拷問・調教で性的に責めるか
逆に房中術で責められるかじゃね
作品によってはリョナが絡むけど
0174名無したちの午後 (スプーT Sde4-gALo)2016/04/24(日) 19:03:37.51ID:R0tblL2xd
ガチで調教したりしなくてもシチュエーションプレイでいいんじゃね
最初は戸惑いつつも普段より感じて段々ハマっていくとなお良し
0180名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/24(日) 19:14:29.31ID:AZ2Jzw5A0
ゆずの縛りプレイってちょっと腕を縛ったくらいしかなかったかと。
胴体は透だけか?
0183名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/24(日) 19:41:57.98ID:V6S/q8tca
アナルセックスはなれたってこともあるけど、
あえて不浄を晒すことが信頼や愛情が深い証明みたいに感じるから好き
0184名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/24(日) 20:28:40.80ID:AZ2Jzw5A0
アナルプレイは要らない。梓の選択肢は全部お尻を選択したけどね。
0188名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/24(日) 22:17:27.29ID:1l7lCW4Xa
待ちガイヤールさんか
0192名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/24(日) 23:17:13.60ID:1l7lCW4Xa
真咲成分に飢えすぎて辛抱堪らんかったんで
有識者()にうかがったところ、ワールドエレクションとかいうのを勧められたわ
確かにかなり近いモノがある
0193名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/24(日) 23:28:50.59ID:V6S/q8tca
ワーエレのクルルは超懐いてくるタイプだったからね
クリアしたけどもったいなくておまけがまだ見れていない・・・

やっぱりあの人のデレ声は最高だよ
0194名無したちの午後 (ワッチョイW e247-L+iy)2016/04/25(月) 00:38:22.30ID:NsJ3vvVc0
まあ確かに近いかね
あのポンコツさが癖になってクルルは桐谷ボイスでかなり大好きだが
しかしサノバやり直すとやはり寧々さんも最高
クルルと寧々のツートップって感じに
0197名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/25(月) 07:06:20.48ID:iRf89R/Ta
桐谷さんはツンデレキャラやってる時のツンからデレに変わった時の衝撃で一気に惚れた思い出がある

そんなときに天色も真咲で起用されたときはテンションが踊りだす勢いだったなぁ・・・
甘々の桐谷ボイスを最初から最後までとか耳が幸せすぎた
0202名無したちの午後 (ワッチョイ 0bf6-gALo)2016/04/25(月) 10:06:56.88ID:6BaS+aEp0
>>200
両方じゃないかタイトルの*が6人のヒロインを示している説あるし
少なくとも芦花は『恋愛経験が無い』とあるから間違いないと見てるわ
0204名無したちの午後 (ワッチョイW 3d70-DbIH)2016/04/25(月) 11:10:23.60ID:rsybVFuY0
戦国†恋姫X 4月28日発売
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/index.html
http://i.imgur.com/TCLthlF.jpg
OP
http://www.youtube.com/watch?v=O6tJunlZemE
キャラ
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/index.html
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/oda04/image/image04.png
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/oda02/image/image04.png
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/kensuke04/image/image04.png
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/asikaga01/image/image04.png
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/asikaga03/image/image04.png
0205名無したちの午後 (ワッチョイW 3d70-DbIH)2016/04/25(月) 11:10:54.19ID:rsybVFuY0
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg31.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg03.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg06.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg11.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg13.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg15.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg18.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg19.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg21.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg26.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/cg/image/cg30.jpg

   緊   張   し   て  き  た   な  !  !  !
0207名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/25(月) 12:08:17.53ID:syeGthyWd
>>201
なにカリカリしてんの?
0209名無したちの午後 (スプーT Sde4-gALo)2016/04/25(月) 12:25:16.70ID:ihNUYUKBd
ゆずは天「神」乱漫、サノバ「ウィッチ」、ドラク「リオット」などもじったタイトルは変えている部分がキーワード

つまり千恋万「花」で名前に唯一「花」が入っている芦花が真ヒロインの可能性が微レ存
0210名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/25(月) 12:34:22.41ID:syeGthyWd
花は植物に所縁のある名前のヒロインが多いらかと
もとの熟語からもじってるのはどちらかと言うと恋の方じゃね?
0211名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/25(月) 12:46:28.73ID:SxTnw0Aua
>>201
自演て
ひょっとして俺のワッチョイに似てるから言ってるのか?
0214名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/25(月) 13:31:33.49ID:syeGthyWd
>>212
確かに俺はここ数スレの新参だけど、いわれの無い罵倒受ければイラッとも来るだろ
あんたがブーイモ無視できるならその辺汲んでくれよ
0215名無したちの午後 (ブーイモ MMf9-DbIH)2016/04/25(月) 13:43:07.44ID:xYmphaerM
>>214
197 名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe) sage 2016/04/25(月) 07:06:20.48 ID:iRf89R/Ta

214 名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB) 2016/04/25(月) 13:31:33.49 ID:syeGthyWd


はい自演ステマ声優信者であることが判明w
0216名無したちの午後 (ウラウラ 757d-PHuS)2016/04/25(月) 13:48:01.69ID:mtdvEKOx0
上四桁がIP、下がUA
串でIPコロコロ出来るしUAなんか簡単に変わるから自演なんかし放題よ
ワッチョイ入れるとワッチョイ違うだろ!と言いながら自演で堂々と荒らしまくりだから余計荒れるんだな
0217名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/25(月) 15:04:55.10ID:syeGthyWd
自演と言われても、ただデバイスが違うだけなんだがなぁ
0224名無したちの午後 (ササクッテロ Sp95-vNXE)2016/04/25(月) 17:05:02.33ID:wTMUqIirp
ゆずソフト金持ってんな
0225名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/25(月) 17:07:14.20ID:syeGthyWd
紬フィギュアあみあみで予約してきた
0226名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/25(月) 17:12:51.47ID:NTOTqZboa
紬フィギュア後ろからのアングルが、ちょっとないくらいの出来だなぁ

クイーンズゲイトのアリス1/7(figmaじゃない方)に迫る尻造形ですわ
0229名無したちの午後 (ワッチョイ 1e54-gALo)2016/04/25(月) 18:13:44.70ID:Y39x8B5g0
ttp://www.getchu.com/brandnew/902208/c902208sample10.jpg

ttp://www.getchu.com/brandnew/902208/c902208sample9.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/902208/c902208sample14.jpg

ttp://www.getchu.com/brandnew/902208/c902208sample18.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/902208/c902208sample17.jpg
0230名無したちの午後 (アウアウ Sa71-vXGB)2016/04/25(月) 18:16:04.67ID:cRZ7Q8uFa
>>229
天使過ぎる...
0232名無したちの午後 (スプー Sde4-G6PY)2016/04/25(月) 18:35:45.78ID:c8rI95Dod
佐藤みかんって結局山本希望で確定なの?
3月に佐藤しずくじゃないと知って、ガッカリした気がしたけど思い出せない
0233名無したちの午後 (スプー Sdf4-SvFM)2016/04/25(月) 18:45:00.06ID:THV04Q+/d
>>228
金じゃなくて事務所の問題だろう
0243名無したちの午後 (スプー Sdf4-SvFM)2016/04/25(月) 21:06:28.64ID:THV04Q+/d
そもそも100万じゃ作れないだろ
0245名無したちの午後 (ワッチョイW c92a-DbIH)2016/04/25(月) 21:38:16.30ID:ViPpySiP0
>>238
まあそれは嘘を嘘と見抜けない低能くらいな
ワッチョイあれば荒らしは無くならないし自演が無くなるわけじゃないが見抜けやすくはなる
0246名無したちの午後 (ブーイモ MMe4-DbIH)2016/04/25(月) 21:52:59.77ID:IVwBmkDbM
197 名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe) sage 2016/04/25(月) 07:06:20.48 ID:iRf89R/Ta

214 名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB) 2016/04/25(月) 13:31:33.49 ID:syeGthyWd


自演ステマ声優信者のことかw
0247名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/25(月) 22:01:53.22ID:cRZ7Q8uFa
あったまろCDには小春ちゃんと芦花お姉ちゃんあるのかな?
だいたいサブまであるのが常だけど、ニコラの例もあるしなぁ
0250名無したちの午後 (アウアウ Sa71-oOLe)2016/04/25(月) 22:31:35.93ID:cRZ7Q8uFa
>>249
ニコラの能力って動物への変異だから人間の雄に化けてたと解釈してる
血を吸ってないって疑問も残るけどあいつの爺さんだかはそんな描写なしで蝙蝠になってたし
0251名無したちの午後 (ワッチョイW fdc4-IFS4)2016/04/25(月) 22:31:38.60ID:ilDAQfO20
ニコラの胸は男装時にも大きいままなんだよ
ただ厨二と思って無自覚に目をそらしてしまい、よく見ていないだけなんだよ
0253名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/26(火) 00:48:20.89ID:aEJ+pp+xa
瀬奈と美羽とアヴェーンとメラと真咲と寧々はどうしたァァ!!!
0258名無したちの午後 (スプー Sde4-TJbG)2016/04/26(火) 07:25:31.13ID:RsKGU01nd
紬は母性の塊だからな
こんなに抱き締めてもらいたいって思ったのはあの女神に次いで二人目だよ
0266名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/26(火) 08:57:39.43ID:0hNb+mi7d
今だかつて本気で惚れたのは夏希と紬の二人だけだな
0267名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/26(火) 09:18:18.04ID:0hNb+mi7d
>>265
それはイラネ
0268名無したちの午後 (アウアウ Sa71-L+iy)2016/04/26(火) 10:04:26.15ID:GUf5OLg9a
>>259
今夜はどの女とお過ごしで?
0269名無したちの午後 (ワッチョイ 528e-DxlG)2016/04/26(火) 13:36:22.91ID:XkqCU9pD0
この度の熊本地震により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
弊社では被災地の復興支援の為、非常にささやかではありますが、
金百万円を日本赤十字社を通じて寄付をさせて頂きました。
被災地の一日も早い復興を心よりお祈りいたします。

2016年4月25日
株式会社ユノス/ゆずソフト スタッフ
0271名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/26(火) 17:13:51.70ID:tTeXHqA1a
>>270
否定したい相手を引き合いに出すだけでも
ある種そいつに居場所を与えてしまっているんやで
0284名無したちの午後 (ワッチョイ 1197-LL8F)2016/04/26(火) 19:56:33.99ID:9WOOJUHw0
俺は2円募金したぞ!
0286名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/26(火) 20:01:34.58ID:tTeXHqA1a
まいてつ買ったしええやろ(白痴)
0287名無したちの午後 (ワッチョイW e247-L+iy)2016/04/26(火) 20:21:57.59ID:3PaKwz5O0
>>280
それでも突っ込むのが三枡じゃなかろうか
0290名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/26(火) 22:58:06.55ID:D/21BfYqa
まぁたぶん
関係が近すぎるあまりに、こういう業界だしってことで遠慮したんじゃないかと
もしくはlose特有のちょっと他と違う感覚で募金はしてても告知はしないとかな
0295名無したちの午後 (アウアウT Sae2-gALo)2016/04/26(火) 23:52:44.37ID:XpCZiYhQa
>>291
かっこいい以前に、言わないと誰にも気づかれないし、
言わなかったら 「あそこのメーカーはやってない」 と認識されちゃうから、メリットないなあ

金額までは言う必要ないとは思うがね
震災ひと段落ついて新作発売後は、熊本でゆずショップだな
0298名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/27(水) 00:16:04.19ID:l8qCobHna
かつてないほど社会派の風に満ちてゐるな
0299名無したちの午後 (ワッチョイW f189-2qbq)2016/04/27(水) 00:28:23.98ID:hp/kytzo0
たしかに最近巷だと事あるごとに震災の話題を強引に持ち込んで因縁つける不謹慎厨が流行ってるみたいだからね
秘密裏に寄付していてその事をユーザーに公表しなかったらしなかったで
「九州の人たちが大変な目にあってるのに何呑気に自分の会社の利益のためだけにゲーム作ってるんだ」
とか騒ぎそうだし
0304しんたろう ◆3UjjOZHwX2 (ワッチョイ 58c2-EIxG)2016/04/27(水) 10:04:22.06ID:PzkMLIjn0
アライブのコミカライズ読んだ

絵はいいな、むりりんが描いてた漫画読んだことあるけど、それよりいい
やっぱ、餅は餅屋やな
それにこの季月って人、ゆず作品のコミカライズも3作連続だけに
かなり慣れて、むりこぶ絵に寄せてきてる

主人公の容姿、言動、はサノバの主人公とそっくり
深い悩みがない分ライトな感じか

メインヒロインの若乃とムラサメと一緒に諸星の「妖怪ハンター」「あまつみそらに」ミックスみたいな
妖怪退治話になって行きそうな出だし
0305名無したちの午後 (アウアウ Sa2d-uHzo)2016/04/27(水) 10:33:47.00ID:ldq6kLB6a
レポ乙
けどネタばれはなしよ
0306名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/27(水) 10:46:20.57ID:9RT903Msd
コミカライズってゲームと同じ内容なんだっけ?
だとしたらネタバレはマジでやめてもらいたいんだけど...
0310しんたろう ◆3UjjOZHwX2 (ワッチョイ 58c2-EIxG)2016/04/27(水) 11:11:01.26ID:PzkMLIjn0
>>305
>>306
次号以降は分からないけど、まだネタバレってレベルじゃないよ

公式とテックジャイアンの5月号の「キャラクター紹介」「プロローグ(作品紹介)」に
書いてあった以上の真新しいことはなにも描いてなかったから
それでもセリフが付くと絵だけの時と印象は変わるんだよね
その程度だわ
0320名無したちの午後 (スプー Sde4-vXGB)2016/04/27(水) 18:14:45.57ID:9RT903Msd
>>318
気のせいではないと思う
0328名無したちの午後 (エーイモT SEf4-gALo)2016/04/27(水) 19:38:19.59ID:+l3OThj8E
俺とかメインヒロインが好きになっちゃう病気にかかってるから
ゲーム終わる頃には芳乃がナンバーワンとか言ってる自信がある
0337名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/28(木) 00:23:16.20ID:cO6junvra
超今更だけど
マニワってことは姉さんも忍の系譜なんだな
0343名無したちの午後 (ワッチョイ a754-OoOA)2016/04/28(木) 05:51:32.42ID:4nA1gm7A0
↑ちなユーフォ

漫画の人上手くなったけどまだこぶむりとは見分け付きますわ
こぶむりは同人のラフな絵みてもオーラがある
0344名無したちの午後 (スプー Sd67-ARt3)2016/04/28(木) 05:57:32.51ID:lF1sjjTzd
同人漁ってるときにむりこぶ絵見るとテンション上がる
0345名無したちの午後 (ワッチョイ bf59-Huko)2016/04/28(木) 09:29:18.19ID:dY/Qaa2D0
名作シミュレーションRPGのような作品が作れる!期待のゲーム制作ツール「SRPG Studio」
http://www.moguragames.com/entry/srpgstudio/
0347名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/28(木) 10:07:59.51ID:c0TgIwP3a
自演でルータ引っこ抜くやらなんやらにしても
投稿時間間隔が短過ぎ
被りだな
0349名無したちの午後 (ワッチョイW a389-/RY/)2016/04/28(木) 10:33:57.47ID:tWEFU51j0
そして次のコラボは

猛暑だからといって皆で学内で一斉に下着姿になったら暴走したエアコンが暖房全開で熱中症で倒れたり
北海道名産で入手が数年予約待ちの高級芋で買収されて同性とのキスを平然とやってのけるような作品か
0353名無したちの午後 (ワッチョイ 5368-Dg0g)2016/04/28(木) 13:33:12.53ID:8C1XXNQr0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第7回
2016/04/28(木)開演:21:30
lv260818386
0361名無したちの午後 (スプー Sda7-ARt3)2016/04/28(木) 18:13:02.82ID:GZZCp/lPd
あかね色と同じ感じだろ
0362名無したちの午後 (ワッチョイ 5368-Dg0g)2016/04/28(木) 18:37:49.38ID:oYbvau9G0
メインヒロインだし共通ルートで惚れる程チョロくないかな
柚でドロドロな恋愛とか見たく無いから早い段階で婚約解消してほしい
0364名無したちの午後 (エーイモT SEa7-OoOA)2016/04/28(木) 19:20:42.68ID:Ig4ZWnnkE
天神はキスのせいで佐奈ルートが無駄にドロドロしてるからなあ

折れた村雨丸さえ戻せば婚約続ける理由ないし
芳乃ルート以外はどうにかして刀を元通りにするんじゃないかと思う
0368名無したちの午後 (ワッチョイ 4f54-OoOA)2016/04/28(木) 19:42:06.68ID:wmeEHtL00
ゆずあに -YUZUSOFT 10th Anniversary Book-
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=903565
ttp://www.getchu.com/brandnew/903565/c903565package.jpg

ゆずソフト設立10周年を記念して、大ボリュームの公式メモリアルムックが登場!
デビュー作の『ぶらばん!』から、最新作『千恋*万花』まで、これまでのブランドの軌跡をこの一冊に凝縮!
当時を振り返ってのスタッフインタビューや制作関係者のお祝いメッセージの他、
付録CDには、ゆずソフト作品ではお馴染みの人気声優陣によるスペシャル座談会も収録!!
0370名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/28(木) 19:57:12.64ID:rXGxOmnva
おっ
0373名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/28(木) 20:03:22.56ID:rXGxOmnva
キャラ座談会でもいいのよ
0376名無したちの午後 (ワッチョイW 4f68-M+2/)2016/04/28(木) 23:09:44.67ID:Rja3zNRH0
今日ゆずソフトショップに行ったら展示していたキーボードのうち寧々の胸の星が一個外れてた
誰か店員に言っといてあげて?
0379名無したちの午後 (エーイモT SEa7-OoOA)2016/04/28(木) 23:15:28.85ID:Ig4ZWnnkE
別にしれっと両方で別々の名前で出ればいいじゃない

同じ声?違うよ生き別れの双子の姉妹が
こんなところで奇跡的に再会しただけだよって言えば通る
0380名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/28(木) 23:19:00.08ID:rhD8PEQRa
どうりで二人してド変態妄想狂なワケですね
0392名無したちの午後 (ニククエ Sadf-i4N6)2016/04/29(金) 12:43:00.71ID:W2ltxu5caNIKU
飲みかけとか嫌すぎる
ジーュス洗った?口洗った?肉洗った?まな板洗った?おまん洗った?って聞くぞ

まぁ紬は全然平気だから問題ない
0395名無したちの午後 (ニククエ Sd67-ARt3)2016/04/29(金) 15:55:28.70ID:waqaTHG5dNIKU
オーラの滝CDの時4人でも結構盛り上がってたけど今回はどうなることやら
0396名無したちの午後 (ニククエ a754-OoOA)2016/04/29(金) 16:41:47.32ID:rTNfkjRo0NIKU
ゆずソフトショップにて今日スマホケースLサイズが販売開始の模様
アキバTOYPLAは8日までなので注意

買いたいもの多すぎて悩むわ
0400名無したちの午後 (ニククエ Sadb-ohpd)2016/04/29(金) 18:43:56.25ID:OQ4DHQl2aNIKU
>>386
16:9になってから
なんでこんな目が痛くなるようなウィンドウと文字の組み合わせが多くなったんだ…?
0401名無したちの午後 (ニククエW 4374-ZWIR)2016/04/29(金) 18:46:01.89ID:7RU1KX6h0NIKU
今日早速紬ママのiPhoneケース買ってきたで
色合い的に美羽のが一番実用的な感じはしたけどママには勝てなかったよ…
0408名無したちの午後 (ニククエT SEa7-OoOA)2016/04/29(金) 22:58:31.26ID:SNXPd/NTENIKU
マジレスするとコミケの恰好なんて多少痛くても
所詮コミケだから知人も気にしなくないか?
寧々さんの魔女衣装コスプレするくらいの気合で行けよ
0409名無したちの午後 (ニククエW 77e3-ohpd)2016/04/29(金) 23:04:36.59ID:Snn6sWLL0NIKU
>>406>>407
知人の話は俺に効くのでやめてほしいです

>>408
こっちもマジレスするとやばいのは行き帰りだよな
シャツなら隠せるけどリュックもめぐるのSDリュックだからな
0410名無したちの午後 (ニククエW f3a1-ZWIR)2016/04/29(金) 23:17:40.37ID:ymBwj+Iz0NIKU
>>409
コミケは車で行ってるわ
電車だと恥ずかしいし荷物持つのめんどくて無理だろ
0413名無したちの午後 (ニククエW 77e3-ohpd)2016/04/29(金) 23:58:50.90ID:Snn6sWLL0NIKU
>>411
めぐるのリュックに多分>>412が言ってるトートとか入れてそこに本入れてるから大丈夫っしょ
あまりにでかい物買うときはオーガストが一昨年くらいに出してた戦利品バッグの出番
0416名無したちの午後 (ワッチョイ fb68-OoOA)2016/04/30(土) 00:55:39.00ID:3N0lCp5c0
SDキャラのTシャツやバッグでさえも外では使えない。
いつ何時知り合いに会うわかわからんし、カメラで撮られてるかわからん。
0422名無したちの午後 (ワッチョイ a754-OoOA)2016/04/30(土) 20:15:50.40ID:b+rbHiZO0
どうしようもないクズはブロック安定

秋葉原やコミケでもキャラバッグや服を着てく度胸がないっす
パーカーとかTシャツは洗濯すると柄が消えちゃうけどどうしてる?
0425名無したちの午後 (ワッチョイW 4f68-M+2/)2016/04/30(土) 21:00:56.57ID:PvpONrkm0
>>422
天色Tシャツは印刷柄が割れちまったな
ドラクリパーカーはネットに入れてドライモードで洗濯するようにしてて痛んでないな
0426名無したちの午後 (ワッチョイW 2793-5NId)2016/04/30(土) 23:13:23.56ID:JRxqEYey0
寧々ってリスタートのときに記憶はそのままで4〜5歳は若返っているよな。
つまり大人の事情なんて
のを無視すると、シュウ君が17歳の時、リスタート時の寧々の精神年齢は21〜22くらいと少し複雑に。
0432名無したちの午後 (エーイモT SEa7-OoOA)2016/05/01(日) 00:17:39.30ID:MVsxcJGmE
メインヒロインや主人公勢で明らかに18歳以上の描写があるのって
天色の主人公と天神の卯ノ花とルリと紫とのーぶるの蛍くらい?
0433名無したちの午後 (ワッチョイW a389-/RY/)2016/05/01(日) 00:27:56.33ID:HQ6mlWbd0
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458690456/617

メインヒロインがどこまでの範囲か不明だが

一応生まれ年が主人公よりも数十年早い彼方人や
保護された時点での正確な年齢は不詳だった御霊人や
永年行き続けた後人間として生まれ変わったアルプや
天空の島で教師として赴任してる亜人や
病院の事故以来主人公と同棲してる保護者がいたはず
0434名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/01(日) 00:39:27.33ID:5EiiFRKLa
ゆずのキャラデザで12歳とか言われても
いまいち実用性なさそうだし
法的に18の方がある種リアルでいい
0435名無したちの午後 (ワッチョイW 77e3-wx5f)2016/05/01(日) 01:21:47.02ID:fYl0THiy0
ソフ倫の規制でアウトなのはわかるけど
18歳で高校生だったり高校4年生だったりするとどうなるんでしょうね
0438名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/01(日) 07:45:36.03ID:LwNAnPnpa
https://youtu.be/_DmIESp2Ozk
超絶今更だがこんなのあるのね
オーケストラアレンジがここまで映えるとは思わなかった
0439名無したちの午後 (スプー Sd67-ARt3)2016/05/01(日) 09:24:26.09ID:tb59b1npd
今日ライブだわ
大阪いってきますノシ

ゆず曲どれだけ入ってるかな
0442名無したちの午後 (スプー Sd67-ARt3)2016/05/01(日) 11:32:28.82ID:tb59b1npd
おっぱい
0446名無したちの午後 (アウアウ Sadf-i4N6)2016/05/01(日) 14:02:30.04ID:hobfRZ6Oa
スーパーで紬2リットル1ケース659円で売ってたから確保してきた
いやぁこんなに安く紬が手に入る俺は幸せものだ
0451名無したちの午後 (ワッチョイW 7b96-wNG4)2016/05/01(日) 14:32:56.67ID:8bY5m3jC0
>>448
iOS版だけどアップデータの確認中で固まるね
0454名無したちの午後 (ワッチョイ 0777-89Kw)2016/05/01(日) 14:59:49.32ID:3/9BGSNL0
田中くんはいつもけだるけを見ていて思った
どっかで聞いたような声が混じってるなァと

アスミンみたいな声に聞こえたからすぐには分からんかった
0458名無したちの午後 (アウアウT Sadb-OoOA)2016/05/01(日) 16:15:13.23ID:UH8CHnLla
ttp://i.imgur.com/ptkLVug.jpg
ttp://i.imgur.com/7qEKHE2.jpg
ttp://i.imgur.com/8jSUHdX.jpg
ttp://i.imgur.com/ptkLVug.jpg
人形沼の人間ではないのでクオリティ云々の評価は出来ないけど
脇乳の質感がすごく良いです
0461名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/01(日) 17:31:09.53ID:gb150pq9a
真咲ちょっとお鼻だけ気掛かり
横顔に影響するので
お体は文句のつけようがねーですな
0464名無したちの午後 (スプッ Sd67-ARt3)2016/05/01(日) 18:58:40.30ID:We7BdzoBd
>>462
ヤバいな
精神崩壊しそう
0468名無したちの午後 (ワッチョイW 273d-5NId)2016/05/01(日) 22:18:41.41ID:tDBQ3tJr0
千恋のキャラソンCD2枚とも買ったけど、ミニドラマは本当につまらんな…
歌は良いのに
0469名無したちの午後 (スプッ Sd67-ARt3)2016/05/01(日) 22:24:42.97ID:We7BdzoBd
おまけのようなものに何を求めてるんだよ
あれは各キャラの性格とかしゃべり方を確認するものだろ

まぁのーぶるのやつはあまり参考にならなかったけどな
0471名無したちの午後 (ワッチョイW f3c4-M+2/)2016/05/01(日) 22:38:53.77ID:HLzZDws/0
サノバウィッチのキャラソンCDを昨日聴き直してみたが、ドラマパートに伏線て程ではないけど関連する要素はあったな
0472名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/01(日) 23:41:36.95ID:/TEhzd8aa
予言します

今回のカウントダウンで、
ルリとマサキーと芳乃が奇跡の共演
0474名無したちの午後 (ワッチョイW 2793-5NId)2016/05/02(月) 01:27:39.30ID:Ix82pqGd0
5人中4人の声優さんは割と有名作にでてるけど、紬の中の人が他にも出てる作品ないかなって思ったら、恋がさくころ桜どきって作品のヒロインの一人が同じだったよ。
どちらかというと紬を更に真面目かつ大人しくした様な演技だったけど、凄くよかった。
0475名無したちの午後 (ワッチョイW bf47-ohpd)2016/05/02(月) 02:26:09.20ID:azo8eZrc0
win10でドラクリやろうと思ってパッチ当ててプレイしてたけど、ファンがとてつもなく回ってめっちゃ熱い
サノバより凄いことになってるのはパッチでやらないといけないから?
0476名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/02(月) 02:40:41.95ID:J0Ygsq5xa
ファンに付いたホコリを掃除機で念入りに落とすといいよ
0478名無したちの午後 (ワッチョイW bf47-ohpd)2016/05/02(月) 06:16:57.38ID:azo8eZrc0
>>477
まあノートやしな
一応skylakeのi5載っけてるけど
0481名無したちの午後 (スプー Sd67-IWEi)2016/05/02(月) 08:03:33.07ID:50oOjMSad
梓のグッズ欲しいよ〜
0482名無したちの午後 (アウアウ Sacb-ZWIR)2016/05/02(月) 08:43:40.88ID:Tdfbrvtra
トイプラの新作はもう美羽とエリナしか作られてないし
ゆずはゆずぱらが異例なだけで過去作の描き下ろしグッズは作らないから諦メロン
0487名無したちの午後 (スプッ Sd67-ARt3)2016/05/02(月) 11:05:21.03ID:mVQUAIgZd
俺のなかでは紬は紬で完結してるから、他のキャラの声が同じだったとしても、ほーん、としか思わないな
0488名無したちの午後 (アウアウ Sadf-i4N6)2016/05/02(月) 11:15:10.78ID:xYWOgGs3a
題名忘れたけど寧々と紬の中の人が共演してるのもあったな
あずにゃんみたいなツインテと金髪ロングの姉妹で
寧々と紬が姉妹とか涎が出る
0494名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/02(月) 17:50:12.86ID:euExCCLaa
新しい契約の代償かな
0495名無したちの午後 (ワッチョイ cf28-OoOA)2016/05/02(月) 18:13:20.50ID:/g3Oxs880
連休の合間に小冊子着弾
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1462180167.jpg
キャラ紹介やサンプルCG、声優やスタッフコメントなど、お馴染みの構成です
0499名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/02(月) 18:49:54.43ID:cf2DI5vQa
中身アップしてくれてもいいのよ、?
0504名無したちの午後 (ワッチョイW f31b-ZWIR)2016/05/02(月) 21:57:32.41ID:+29jIwhP0
実家暮らしだから年賀状テロ怖くて送ってないんだよなぁ
エロ漫画雑誌勝手に整頓されたり抱き枕見られたりしてるから今更かもしれないけど
0507名無したちの午後 (ワッチョイW 1fae-hBSK)2016/05/02(月) 23:11:44.92ID:UKM+xJn80
テロやわ、ギリギリ誰もいない時間で助かったけど...
まぁ小冊子配布会に足を進めなくていいのはそれ以上のプラスだけどね
0529名無したちの午後 (ワッチョイ fb68-OoOA)2016/05/03(火) 23:27:54.62ID:2WoccPzr0
小冊子届かなかったので、大阪の配布会に行こうと思っています。
初めてなので、お伺いしたいのですが、例年の混み具合はどれくらいなのでしょうか?
開始時刻に行っては間に合わないほどなのか、その日の内なら閉店間際で残っていることもある、程度なのでしょうか?
よければ教えて下さい。
0530名無したちの午後 (ワッチョイ a396-Huko)2016/05/03(火) 23:34:55.95ID:6C/SDYmB0
開始時刻直前まで列を作らないから、開始時間のちょっと前に行っておいて
配布場所近辺でうろうろしてるのがベストかと
閉店まで残ってたことないので分からないけど、遅く行って大丈夫って考えは持たない方が良いと思う
0539名無したちの午後 (ワイモマー MMdb-x9NC)2016/05/04(水) 18:47:24.23ID:lBdGmM7+M
小春の絵師さんもむりこぶだよな?
冊子のインタビューの所で男性キャラ含めどちらがどの担当か書いてるのに小春だけ抜かされてので
何か妹の件にしろ不遇だ
0543名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/05(木) 00:06:50.70ID:2dblwpqC0
ここの住民って寧々とかめぐるよりも、紬のほうが好きな人多いのか?
0545名無したちの午後 (スプー Sde4-zByS)2016/05/05(木) 00:12:29.42ID:KXRIa++5d
>>543
紬の方がというより紬が好き
0548名無したちの午後 (ワッチョイ 6574-5iF2)2016/05/05(木) 00:21:51.58ID:xVqMptmZ0
紬好きはロリコンでマザコンという駄目な男の典型だからネットで声がデカいんだよ
ちなみに俺も紬ちゃん大好きです赤ちゃんプレイしたいです
0549名無したちの午後 (ワッチョイW 5668-wv7z)2016/05/05(木) 00:35:16.85ID:mx4OWz2o0
紬ちゃんのキャラデザを初めて見たとき、何でか知らんけど涙が出たよ
あと、ロリコンでマザコンなダメ男はコミックLOの作家の源五郎とか好きそう
0560名無したちの午後 (コードモ d168-7Olf)2016/05/05(木) 13:46:28.36ID:WCaIDbvC00505
でもデコマスの時点で問題外だった美羽と夕音に比べれば期待しちゃうよ
エリナは後もう一歩頑張ってくれれば良作だったし
0562名無したちの午後 (コードモ Sa59-F3gC)2016/05/05(木) 15:22:25.62ID:lYxOg+Hka0505
そに子はプライズのが断然出来いいよね
というかそうだよ
ゆずくらいならプライズ化されても良いのに
ゲーセン用にじゃんじゃん作って流して欲しい
0570名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/06(金) 00:47:24.58ID:8pRRzGD1a
初見で
熊におちんちん生えるなと思ってしまったw
0580名無したちの午後 (スプー Sde4-1IuF)2016/05/06(金) 18:43:02.85ID:mlmWjEtLd
ドラクリ、天色、サノバはよく店頭で見るんだけどそれ以前の作品は全く見つからないんだがネット通販使うしかないかな?
0582名無したちの午後 (オッペケ Sra1-wv7z)2016/05/06(金) 18:54:28.07ID:hlgqIBXQr
サノバウォッチ復活したか
ところでそろそろ限定要素全開放とか無いのだろうか
機種変更したのでもはやQRコード読み込む系は開放する手段が無いのだが…
0584名無したちの午後 (エーイモT SEb4-7Olf)2016/05/06(金) 19:05:50.98ID:O06ML1j2E
あれ、夏空カナタもロットアップしたんじゃなかったっけ

天神とかのーぶるはもう中古品もなかなかないだろうなあ
都心部の祖父には普通に置いてあったけど
0589名無したちの午後 (ワッチョイ 9fad-APoh)2016/05/06(金) 23:54:29.27ID:5OFsGDuv0
てかムラサメのキャラソン公開してるやんけ
全然触れられてないけど声優判明したん?
0592名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/07(土) 05:27:00.08ID:RDOKLjam0
主人公の立ち絵はないっぽい?天色アイルノーツみたいにあったほうがヒロイン視点のシーンが映えると思うんだけど……

あと、エロシーンCG以外は主人公が登場する場面はちゃんと目とかも描いてほしいって思うな
0594名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/07(土) 09:11:48.00ID:pvOiWfx/a
>>592
主人公顔欲しい派は少数派だと思われ

というかセンセに立ち絵あったっけ
0604名無したちの午後 (スプッ Sde4-zByS)2016/05/07(土) 14:12:16.90ID:5EKC3Tr4d
行くのは大体おっさん層だろ

変に反応する周りもあれだけど、あたかも珍しいもののように言う>>599もなぁ
0605名無したちの午後 (JPW 0Hcc-wv7z)2016/05/07(土) 14:16:42.67ID:sunIOZ2tH
まあ殆どがおっさんだろうが
女性客だっているにはいるでしょ
オレおっさんだけどおそ松さん好きよ
女の子もそんな感覚じゃねーの?
0607名無したちの午後 (スプーT Sde4-7Olf)2016/05/07(土) 14:31:20.65ID:2Y4WPcAHd
おっさんだろうと若者だろうとユーザーとして同類だから気にするところじゃないわな

ただし中高生てめーはダメだ
0608名無したちの午後 (ワッチョイW 483d-gZK4)2016/05/07(土) 14:43:52.97ID:ykG/8yBj0
ゆずはシナリオ以前に主人公に魅力なさすぎてなあ
女の子さえ可愛ければいいと開発陣は本気で思ってるんやろな
0611名無したちの午後 (アウアウ Sa59-10y/)2016/05/07(土) 15:40:20.10ID:iL6TkB5xa
シナリオゲーじゃなくヒロインとのイチャラブゲーなのに主人公の魅力っているか?
主人公の個性に変な主張されても鬱陶しいだけだわ
0612名無したちの午後 (スプーT Sde4-7Olf)2016/05/07(土) 15:45:58.03ID:2Y4WPcAHd
イチャラブゲーでもある程度は主人公に感情移入したりシナリオに没入できないと楽しめないから
尖った個性は不要でも人間的な魅力は必要でしょ

没個性と魅力が無いのを一緒くたにしている作品って結構多いけどな
0613名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/07(土) 15:48:40.89ID:sTYd3niCa
たーしゃまとムツラ君は確かに良い主人公
0619名無したちの午後 (ワッチョイ d168-5iF2)2016/05/07(土) 17:47:19.49ID:nTS8bgOW0
没個性でも一生懸命で誠実なら魅力的になりうる
ただ自発的に行動しない+没個性は多くの場合わけのわからないことになるが
サノバの柊史くんとか前向きかつ誠実だから好きよ
0621名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/07(土) 18:19:36.69ID:RDOKLjam0
エロゲーにとっては、ゆずソフトみたいな萌えゲーでも、ヒロインが可愛いのは何よりだけど、主人公とか親友枠も結構重要なもんだと思うけどな。
ドラクリなんかは主人公はかなり好きだったけど、余りに親友枠の一人が早く退場した所為で目立たなかったのがちょっと残念だった。
0623名無したちの午後 (アウアウ Sa4a-VjmO)2016/05/07(土) 18:25:45.12ID:9l5S+EW3a
ゆずソフトもだが、エロゲ業界からオッサン排除したらエロゲ業界は間違いなく崩壊する
ハッキリ言ってエロゲ業界は若い人の取り込みに失敗した

ゆずソフトは20代後半〜30代がメインだってエロゲ雑誌に書かれてたぞ
結構前の話だが
0627名無したちの午後 (ワッチョイ e854-7Olf)2016/05/07(土) 19:46:58.66ID:nHU1TZP60
ええ・・・中高生ばっかなんてネットの風潮はアテにならないなという意味だったんだが
ゆずファンが集合する場面に初めて遭遇したもんで配慮が足らなかった、すまん
0628名無したちの午後 (ワッチョイ 1c54-7Olf)2016/05/07(土) 20:09:37.55ID:7GJCNOEY0
どこのメーカーにもおっさんのファンは必ずいる
しかし若い奴らは周囲の人間と話題を共有するので特定のメーカーに偏りがち
それだけだ
0630名無したちの午後 (ワッチョイ 37e3-mGHn)2016/05/07(土) 20:19:13.25ID:T2NdoB9P0
主人公はそれなりに活躍はしてほしいな
別のメーカーの主人公は肝心な場面で気絶したりヒロインが有能過ぎて空気になってたし
0633名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/07(土) 20:42:27.23ID:RDOKLjam0
サノバウィッチを久々にプレイしたら、寧々ルートの先生へのアンケートで笑ってしまった。
生徒と先生の禁断の恋を無責任って、鷺ノ森先生ェ
0635名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/07(土) 20:52:16.59ID:F+zRAEzia
サノバ...社会人の女性教師&社会に出ていない学生
天色...職のある男の教師&交際しだいではそのまま嫁として家庭に入れる女子生徒
なんで、社会的ってよりオトコとしての責任の話だな
0636名無したちの午後 (スプー Sde4-zByS)2016/05/07(土) 21:05:01.01ID:gu8BTGrcd
魅力のある主人公だすなら、それこそライターの腕が問われるな
ちゃんと主人公、ヒロイン双方に見せ場作らなきゃだからなぁ
0637名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/07(土) 21:15:19.05ID:RDOKLjam0
子供「パパとママってどうやって出会ったの?」

パパ「図書室でママが角オナしていて、そこから仲良くなったよ」

子供・ママ「」

これより酷い馴れ初めはゆずソフトでは無いと思うんだ。
0639名無したちの午後 (ワッチョイ 9fad-APoh)2016/05/07(土) 21:28:33.34ID:n+IgMaH80
主人公の魅力が重要というか主人公がアレだとそいつに惚れてるヒロインの価値も下がるからまあ一定のレベルは欲しいかな
最近のゆずは天色以外は全然満足出来るよ
0640名無したちの午後 (ワッチョイ ff68-7Olf)2016/05/07(土) 21:38:31.74ID:sOdavx8m0
今日のメロンブックスの配布会行ってきました。
ろどさんがニコ生よりも若く見えた。
そしてろどさんと一言も交わさずに終わっしまったのが悲しかった。

ちょうど人数分で配布が終了した感じだった。
明日はもっと人多いかな?
0645名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/07(土) 22:46:21.59ID:RDOKLjam0
紬編
子供「パパとママってどうやって出会ったの?」

ママ「パパに胸を最初にガン見されて、ママが何処を見てるの!?っていって…」

パパ・子供「」

灯里編

子供「パパとママってどうやって出会ったの?」

パパ「朱里叔父さんの事を介抱していたら、深夜にママがパパの自宅のドアを爆破して…」

ママ・子供「」


割と酷いなゆずヒロインのファーストコンタクト
0646名無したちの午後 (ワッチョイ ff68-7Olf)2016/05/07(土) 22:50:12.17ID:sOdavx8m0
>>642
30分前から非常階段使って列形成。
地上まで行ったら再び階段登るように形成して、3階に到達するくらい並んだところで16時30分になって配布開始。
0649名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/07(土) 23:21:51.18ID:D2AffVUpa
・同人資料のために扇情的な体位で下着を露出させ撮影中に勤しむ最中
・新天地へ到着した主人公を土地の人として初めて出迎える大家さんの愛娘

メインヒロインのメインってなに
0653名無したちの午後 (ワッチョイW ddd2-wv7z)2016/05/08(日) 00:45:05.85ID:1TIbj4yH0
幼なじみって幼少(幼稚園とか)からの仲じゃないと幼なじみと言えない気がするから和奏は入らないんじゃないかな
強いて言うなら級友だと思われ
0655名無したちの午後 (スプー Sde4-zByS)2016/05/08(日) 04:24:09.11ID:Bc9LwBj6d
旧知という意味なら悠ちゃんと由比子も当てはまるかと
0661名無したちの午後 (ワッチョイ 9f96-1VS8)2016/05/08(日) 10:42:54.32ID:2qahlRa00
アンケートなんて面倒くさいもの出さない人のが多いよ
某メーカーの人は、「1割も帰ってきたらいいとこ」って言ってたし
0663名無したちの午後 (アウアウT Sacd-7Olf)2016/05/08(日) 11:26:19.61ID:PK7McKkaa
当然、年賀はがきも4500送ってるんだよな…
数百円位ゲーム価格に上乗せしたっていいんだぜ
こっちは交通費や並ぶ労力分浮いてるんだから
0665名無したちの午後 (ワッチョイW 8854-PqUd)2016/05/08(日) 13:46:45.37ID:7kMC+Tsr0
アンケート出さない人多いのか

自分は昨日と今日で配布地域行けそうだったから行くつもりだったけど
水曜か木曜にゆずから小冊子家に届いたから行くのが面倒になって行くの止めた

保存用として行ってもよかったかもしれないけど家に送られてきた奴貰いに行くのやっぱり面倒だわ

自転車で行けるならまだしもさ
0666名無したちの午後 (ワッチョイ ddc7-7Olf)2016/05/08(日) 13:53:14.15ID:hcS7cSsr0
アンケは毎作だしてる、メーカーには頑張ってもらいたいし
保存用として配布会にも一回はいくね
町田の配布会いったけど、関東圏最速はアキバだと思ってたよ
0667名無したちの午後 (ワッチョイ 881a-v3OE)2016/05/08(日) 16:27:03.85ID:Kv0W6C6S0
発送分だけで4500かよ、なら店舗配布分と合わせて2万部位刷ったか?
仮に1部100円だとして200万、HPでデータ配布した方が色々楽なんじゃ…
0668名無したちの午後 (エーイモT SEb4-7Olf)2016/05/08(日) 16:32:44.01ID:Teylk1KzE
紙の印刷物をありがたがる層は一定数いるからなあ
とはいえ俺ももうPDFで配ってくれと思ったが…
これにお金や手間暇かけるくらいなら製品に集中して欲しいと思うし
0674名無したちの午後 (ワッチョイ f7d6-F7+X)2016/05/08(日) 18:35:03.19ID:+N2UY5Em0
この4500は、少なくとも前作を買い、かつ、
わざわざアンケートに回答し、DMの送付を希望した人なんだよな。
それなら、次の購入が見込めるし、小冊子を送る手間を考えても、
送る価値はあるんじゃないのか?
0677名無したちの午後 (ワッチョイW 89c4-HlR3)2016/05/08(日) 19:56:53.65ID:dEEzwghE0
アンケートはがきで一回希望出せば断るまでは送ってくれるんだよね?
0680名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/08(日) 21:39:24.47ID:Wwxx1dW6a
そら次の住人に届(

堅物なお父さん、聡明なお母さん、仲睦まじい姉妹の一家に、ある日
0683名無したちの午後 (ワッチョイ 8854-APoh)2016/05/08(日) 23:05:04.74ID:7kMC+Tsr0
やっぱ保存用に小冊子配布会行きゃよかったか・・・
交通費+待機時間考えると面倒に思ってしまったけど
登録する前は行くしかなかったから行ってたしな〜
0686名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/09(月) 00:41:03.01ID:i0Kw6/0p0
今回のカウントダウンはどうなんだろうな。毎回ネタの枯渇とか言ってるけど、ニンジ○スレイヤーとか、NARUT○とか、艦こ○の金剛辺りはネタにしそう。
0687名無したちの午後 (ワッチョイ 12b0-F7+X)2016/05/09(月) 01:00:18.57ID:+x6qnFM30
>>680
あー、確かに郵便と違って同じ住所に届くな。
今住んでるところに前の住人のDMがたまに届くし。

しかし、普通の店とかならともかく、エロゲの小冊子が後の住人に届いたら憤死だよ。
会社の寮とかじゃないからいいけど…
転勤族は気を付けた方がいいな。
0689名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/09(月) 10:07:47.82ID:rBBTpmPla
あれってアンケート送った作品の
その次作のパンフしか届かないんじゃなかったっけ
1年後に1度だけという
0692名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/09(月) 19:34:54.93ID:+fZgQRica
>>691
そうか
作品のたびにアンケート送る人の重複分の管理とか大変そう
それとも過去送った数だけパンフ届くんだろか
0698名無したちの午後 (ワッチョイW 5668-wv7z)2016/05/10(火) 16:53:55.31ID:d4KQuJhH0
何でか知らんけどdat落ち扱いされてた

引っ越してからアンケート出し直したりしたら
引っ越し前と引っ越し後の住所両方に送られたりするの?
0703名無したちの午後 (アウアウ Sa59-10y/)2016/05/10(火) 19:28:24.30ID:/k+eSrfva
>>698
アンケートの余白に引っ越し前の住所書いて引っ越しましたって書いておけばおk

住所変更は名前だけだと同姓同名と判断つかないから前住所もくれって言われた
0708名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/10(火) 22:14:08.61ID:Qfai+fRD0
ゆずソフトのヒロインの胸ランキングってどんな感じなんだろ。最高はニコラかと思うけど
0712名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/10(火) 22:40:38.36ID:qB+IdkiGa
ここで前にその件で一悶着あった時には、
おじいちゃんと一緒で
肉体変化能力で男装(バンパイア装)してるってことになった
気がする
0713名無したちの午後 (ワッチョイ e868-7Olf)2016/05/10(火) 22:49:09.50ID:5GJP7h4f0
>>708
大きさの話ならニコラか真咲がおそらくトップで、新作のレナはそれを超える可能性があるね
それ以外だと憧子、瀬奈、莉音あたりが上位争いだと思われ
0715名無したちの午後 (ワッチョイ 8896-DO2D)2016/05/10(火) 23:02:21.19ID:v1R9KFgl0
おっぱいなら由貴が至高。
いつぞやの誕生日イラストバニースーツでピローケースでも出してくれんだろうか、ゆずなら過去作のキャラにも需要はあると思うんだ。
0716名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/11(水) 00:02:36.34ID:tP19JB1G0
ニコラといい、レナといい、真咲といい、ぶっちゃけティア先生以外の外国人ヒロインは巨乳か美乳しかいないゆずソフト。エリナやシャーリィだって中々のものだしね。



と言うか天神乱漫まではそんなにインフレしてなかったけど、のーぶるわーくす辺りから胸のインフレが始まった。
0720名無したちの午後 (スプー Sde4-SUzm)2016/05/11(水) 08:28:09.40ID:UELdYiP9d
>>719
紬を選んでる時点で贅沢極まりない
0723名無したちの午後 (ワッチョイ 31b4-APoh)2016/05/11(水) 19:09:11.44ID:oRnqaYKs0
ゆずソフトのゲームてなんでこんなに大ヒットしたの?
アニオタなので緋弾のアリアかいてるイラストレーターが
原画の片方を担当してるのから入った
シナリオはわりとガバガバなんだよね
ソフマップとかにいっても中古じゃなくて新品もよくうれてるみたいで
神席みたいなコーナーに陳列されてたり
0725名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/11(水) 19:15:39.11ID:TtXgi54na
他のメーカーを数やって比べてみるとよく分かるだろう

あと、察するに割ったんだろうが
書き方で分かるから気を付けた方がいい
0726名無したちの午後 (アウアウ Sa59-wv7z)2016/05/11(水) 19:18:41.02ID:SNZwO4RLa
まず絵だよね
いくらゴミみたいなシナリオ書いてもこぶむりの画集としての価値があるから買われる
シナリオも言ってしまえばこぶむりの絵を引き立たせる為に毒にも薬にもならないシナリオなんだろう
こんなにおまんこをなめなめしたくなる絵を書く絵師を俺は他に知らない
0728名無したちの午後 (ワッチョイ d168-5iF2)2016/05/11(水) 19:42:54.33ID:2bCAMLuG0
第一要因は間違いなく絵だけど何だかんだで読めるシナリオもあると思う
手放しには褒められんがどの作品も一定のツボは押さえてる
つい最近も絵はきれいだけど不快な主人公にぶち当たって途中で投げた作品があったわ
0732名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/11(水) 19:52:59.84ID:TtXgi54na
クロシェの名前を出さなかったのは優しさだね
0733名無したちの午後 (ワッチョイ 31b4-APoh)2016/05/11(水) 19:59:11.47ID:oRnqaYKs0
ここの絵ってあんまりエロさがないような
minori、アンサンブルから入ったので
あと絵がアニメっぽいというかエロゲ特有のかんじがちょっと薄いよね
割れじゃなくてゆず系未プレイです

原画より塗りが大事ってのはマだと思う
nbkzも言ってたし
0737名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/11(水) 20:16:23.18ID:TtXgi54na
サキガケもまぁまぁ売れたけどな
そこまでは誤差(乳派閥間抗争等)の範囲と言ってよかった
よかったのに
0738名無したちの午後 (スプー Sde4-wv7z)2016/05/11(水) 20:19:32.30ID:+a3UOrrtd
例えばさー
ガンダムを富野が作っても、デザインがまるでガンダムじゃない別の何かに変わったら
もうそれは違うよね
そういうこと
0740名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/11(水) 20:37:06.16ID:TtXgi54na
シナリオで考えると
ここ夏は過去作中でも2、3位くらいにシナリオ評価高かったから...
スレ違なんでもうやめる
0742名無したちの午後 (ワッチョイ 89e3-7Olf)2016/05/11(水) 22:03:33.40ID:DtMuw+5U0
>>733
最近のminori絵好きじゃないんだけど。ensembleシナリオ酷すぎって無理
1/3の売上の絵師の人も正直グッズ買いたくはならない
他メーカーゲーの話したければそのスレでどうぞ
0744名無したちの午後 (エーイモT SEb4-7Olf)2016/05/11(水) 22:29:57.27ID:vH3niDMmE
>>733で「ゆず系未プレイ」と言いながら
「シナリオはガバガバなんだよね」という既プレイとしか思えない発言は
ツッコミどころなのかわざとやってるのか
0745名無したちの午後 (アウアウ Sa4a-VjmO)2016/05/11(水) 22:30:54.70ID:Kl3xeZYKa
ゆずはキャラエロゲーだしね
例えばむりこぶからガモウひろしがキャラデザ担当したら売れるか?つまりそういう事です
0746名無したちの午後 (アウアウ Sa4a-VjmO)2016/05/11(水) 22:38:22.76ID:Kl3xeZYKa
>>744
もしかしたらYouTubeの動画upしたを見たのかも知れないな
ゆず作品は一通りupされてるしね
動画だけ見るなら確かにプレイには入らない
0747名無したちの午後 (アウアウ Sa59-F3gC)2016/05/11(水) 22:46:08.81ID:TtXgi54na
原画と塗りもだよなぁ
通称ゆず塗り、柑橘系暖色を思わせる独特な彩度とグラデーション

いっぺん他の原画家でゆず塗りしたのを見てみたいぜ
個人的には金目鯛ぴんくあたり
0748名無したちの午後 (ワッチョイW 4893-gZK4)2016/05/11(水) 23:51:30.40ID:tP19JB1G0
とりあえず授乳テコキを入れて欲しい、というかぶるくすからあとの作品は全てプレイしてるけど、確か授乳テコキってシチュは無かったような
0750名無したちの午後 (シャチーク 0C33-hNIp)2016/05/12(木) 00:14:26.84ID:hVkV35v+C
紫の足コキは生足にするべきだった
麻夜の足コキは生足にするべきだった
美羽の足コキは生足にするべきだった
芳乃の足コキは生足にするべきだった

夕音の生足コキは最高だったな…
0751名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/12(木) 00:19:44.68ID:ZCCeocEia
さいきん
微乳ロリ授乳手コキというニッチな倒錯ジャンルに目覚めてしまったので
布良ちゃんにお願いしたい気分
0754名無したちの午後 (アウアウ Saa3-tQ+l)2016/05/12(木) 07:31:11.07ID:MUPpB4fza
授乳手こきどころか膝枕してくれたのだって夏希と卯花くらいじゃね?
ムラサメが3人目かな?

リスタートで寧々さんがしてたか

いずれもイチャラブシュチュでの膝枕は卯花とムラサメか・・・

他にもあったらよろしく
0756名無したちの午後 (アウアウ Sa33-1veL)2016/05/12(木) 07:57:52.94ID:QM1iv7BNa
>>754
CGないけど紬と瀬奈はしてくれてる。
あと先生はシャーリィに膝枕してるね、シチュ的に好きだから増えてくれると嬉しい
0759名無したちの午後 (スプー Sdb7-0hNp)2016/05/12(木) 12:26:19.31ID:mb4ASAahd
主題歌担当って誰なのか公開されてたっけ?
0765名無したちの午後 (スプー Sdb7-0hNp)2016/05/12(木) 14:57:02.52ID:mb4ASAahd
スレ違は帰ってどうぞ
0769名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/12(木) 15:10:50.27ID:DtjGmsr0a
>>767
どう見ても違うでしょ
0770名無したちの午後 (スプー Sdb7-QNvV)2016/05/12(木) 15:21:46.37ID:S+gspsPfd
minoriは庄名さんとかが居ないから絵で買うレベルはとっくに終わってる
夏ペルだけだよ最高峰は、あとはゴミ絵
0771名無したちの午後 (ワッチョイ 3b68-yO95)2016/05/12(木) 15:46:44.62ID:0TD4YaUc0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第9回
2016/05/12(木)開演:21:30

lv262551470
0774名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/12(木) 18:21:42.56ID:rpy9vUjNa
>>772
褒めて欲しくて送っちゃうAmazonかわいい
0781こぶせんのがすきかも (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/13(金) 00:30:25.31ID:QGP3xiHRa
>>777
かつて地下アイドル板にいた頃の記憶がフラッシュバックしたw
0782名無したちの午後 (ワッチョイ 8bf9-Wsqh)2016/05/13(金) 00:46:45.03ID:s8NlPywY0
>>780
サノバの時は5分か10分で終わったって書いてあったような…
あとここがどうかはわからんが「開始時間までに並んでた人だけ対象」って場合もある
0784名無したちの午後 (ワッチョイW ab89-3IWz)2016/05/13(金) 03:44:41.24ID:sXPKfFOJ0
多分昨日のムラサメフィンガーが出来ないタイプの人は
所謂『グワシ!』の手の形でも中指と薬指を丸めて曲げることができないだろうな

こう
指をピンと立てるとその隣の指の神経か筋肉が釣られちゃってその指のすべての関節を曲げきることができなくなる
みたいな

それでムラサメフィンガーのときは斜めに伸ばした薬指の影響で小指の第一関節が
0785名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/13(金) 04:15:16.46ID:hK+Zrf/ha
王者の風よ!
0786名無したちの午後 (ワッチョイW d793-1veL)2016/05/13(金) 05:48:30.84ID:X34EMHNY0
ゆずソフトのヒロインで一番人気な子って誰なんだろ。やっぱりエリナかな?
0789名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/13(金) 07:07:47.98ID:yxDEUw1Ia
今はオナ痴さん一番じゃないか
0793名無したちの午後 (アウアウ Sa33-MstH)2016/05/13(金) 09:05:54.11ID:CAtkk3IEa
ムラサメフィンガーの難関は小指の第一関節と第二関節は曲げるのに、付け根は真っ直ぐにしないといけないところ
付け根が曲がってる人が多い
0814名無したちの午後 (ワッチョイ ab42-Wsqh)2016/05/13(金) 22:51:32.68ID:hJQCG4kA0
せっかくパンフもらいにアキバまでいったのにムラサメCD買い忘れた
指3本てキャラソン3番目ってことだったのね いろいろうかつ杉
0818名無したちの午後 (アークセーT Sx93-Wsqh)2016/05/13(金) 23:55:12.86ID:VLzj0Lj/x
ろどさんなら配布会のときアキソフ1前でお見かけしたけれど人だかりとかできていなかったからその存在に気付いていた人は少なかった印象
0820名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/14(土) 04:43:29.22ID:Z4ibT1jIa
もうこれで発売まで
新しい情報はなさそうだしやる事ない
次次作の予想くらいか
0822名無したちの午後 (ワッチョイW 1bc4-IexJ)2016/05/14(土) 05:44:23.98ID:nNrbDE5Q0
>>818
イベントのブースに出てても声掛ける人は少数だし、みんはシャイなんだよ
0834名無したちの午後 (ササクッテロ Sp93-a45h)2016/05/14(土) 13:56:48.06ID:bEG0YJBQp
新宿来たけど何この列・・・。外にこんなに並ぶなんて記憶にない。
先々月だったか、あけいろの配布会なんて時間になっても誰もいなかったのに。
0848名無したちの午後 (ワッチョイW 1bc4-IexJ)2016/05/14(土) 21:42:08.07ID:nNrbDE5Q0
>>847
今回ではないが前に見掛けたときは長身の人だったな。175cmぐらいなのかな?
0849名無したちの午後 (ワッチョイ 27e3-Wsqh)2016/05/14(土) 22:05:54.27ID:s3QWyApk0
>>847
祖父1前に17:50頃に現れた時には、赤と黒のチェック柄シャツ羽織ってた気がする
夜勤前ですぐ離れちゃったから、話しかけてる暇無かったけど
0851名無したちの午後 (ワッチョイ 47e3-EA1W)2016/05/14(土) 22:50:56.31ID:310+wq800
退魔忍とコラボ
こぶいち/むりりん絵で感度3000倍
0853名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/14(土) 23:04:30.90ID:wmdcKKD9a
>>851
エリナと美羽に捕まって
全身性器に調教される茉子か...
0858名無したちの午後 (ワッチョイ 3b68-Wsqh)2016/05/14(土) 23:49:42.05ID:iBq2eDD30
キャラソンが発表されたら、祖父通販でポイント2倍のときにまとめて頼むのが通例になった
応募者全員サービスも欠かさず送っているが、何貰ったか覚えてないな・・・
0861名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/15(日) 02:14:01.30ID:tBo1EY2Aa
小春ちゃんの母性溢れた授乳手コキ
=プライスレス
0862名無したちの午後 (ワッチョイW d793-1veL)2016/05/15(日) 02:56:58.35ID:F8bvcgew0
たしか、乳吸いCGがあるのは。

ぶらばん!の妙
ドラクリの莉ッピー
天色の木乃香
サノバの寧々くらいだったような。

一応CG無しなら、瀬奈とか紬とかにもそんな展開あるけど本格的なのはこの4人だけ。今回はレナだと思うな
0863名無したちの午後 (ワッチョイW 1b96-a45h)2016/05/15(日) 12:28:12.66ID:ScmAAZnA0
ニコ生でムラサメのキャラソンの指に結構ツッコミが入ってたけど
あれってキャラソンの順番を指で表してたんだな
(芳乃→1、茉子→2、ムラサメ→3、レナ→4)
0865名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/15(日) 14:15:11.83ID:UTeV+SDGa
>>863
なるほど経験人数か
0867名無したちの午後 (スプー Sd77-0hNp)2016/05/15(日) 15:59:14.93ID:t09+5/PFd
口許に指に何か理由があると思ってて、レナハブられてるなぁって思ってた
0873名無したちの午後 (ワッチョイW 1bc4-IexJ)2016/05/15(日) 17:26:23.92ID:B7yEI/rd0
レナは普通の人には見えないムラサメと会話できるんだから、確実に何かあるんだろう
0875名無したちの午後 (ワッチョイW d793-1veL)2016/05/15(日) 17:49:01.66ID:F8bvcgew0
キャラソンCDの表紙の花言葉なら

芳乃
桜、「精神の美」「優美な女性」

茉子
椿、「控えめな優しさ」「誇り」

ムラサメ
彼岸花、「悲しき思い出」「あきらめ」「独立」「情熱」

レナ
向日葵、「私はあなただけを見つめる」「愛慕」「崇拝」

こうなるそうな
0878名無したちの午後 (ワッチョイ 27e3-Wsqh)2016/05/15(日) 23:36:15.99ID:3aZlYZLm0
手に入るのは遅くなるけど、千恋万花と一緒に注文すればいいんじゃね?
確か送料無料の物と同時なら送料取られないはず
0881名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/16(月) 12:45:55.63ID:3I+1yObaa
まだわからんぞ
魂だけ乗り移ったのかもしれない
ある意味ごちうさのお爺ちゃんの仲間とか
0883名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/16(月) 16:56:12.25ID:fFwK/jIVa
毎回脱がせたら糸引いてるんですね
0886名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/16(月) 19:06:38.74ID:SYnkOfB4a
>>884
たしかに体験版前の段階で
ここまで作風からエロスが滲み出てることって過去無かった気がするな
(サノバはエロスではなく変態臭だったし)
0891名無したちの午後 (ワッチョイ 8f15-Wsqh)2016/05/16(月) 21:09:01.97ID:3rDIb99y0
たまにははにかみクローバーみたいにフェラ大好きなヒロインが出てもいいころあい
まずは口からだいまさらいやだとはいわさないぜ
0901名無したちの午後 (ワッチョイW 1bc4-IexJ)2016/05/17(火) 05:21:21.10ID:uj3nzRxK0
ルリはキツネのままだったような
0903名無したちの午後 (ワッチョイW d793-1veL)2016/05/17(火) 10:12:55.91ID:o+fXL7F90
ムラサメが人間になるのもいいし、主人公がニンゲンヤメマスカになるのもいいかも知れないね。
0907名無したちの午後 (スプー Sdb7-0hNp)2016/05/17(火) 11:44:38.67ID:o6ioF4Uqd
デラックスが頭をよぎるのもあるけど「まこ」の方が可愛いからいい
0933名無したちの午後 (ワッチョイ ab65-7K0b)2016/05/17(火) 21:47:08.36ID:bYd4yoz40
すみすみかわいいよすみすみ

システムボイスのRTキャンペーンはせめて500RT刻みくらいにすべきだった?
いやこの後の追加が5000RTとかまで続くなら良いんだろうけど
0934名無したちの午後 (ワッチョイ 7fe3-Wsqh)2016/05/17(火) 22:04:11.38ID:1rGAEcHo0
5人の女の子とのあま〜いお話が楽しめるStudioRing『おやつのじかん』がアニゲマにて配信
ttp://moedigi.com/game/2016/05/studioring-oyatsu-android/


一応、むり関連情報なので
0941名無したちの午後 (ワッチョイW d793-1veL)2016/05/17(火) 22:58:39.98ID:o+fXL7F90
初めてこぶむりスレに行ったけど魔窟過ぎるだろ……確かこぶいちさんは女性で、むりりんさんは野郎のはずなのにドウシテコウナッタ
0947名無したちの午後 (アウアウ Sa33-PJ6P)2016/05/18(水) 00:20:39.17ID:giTdrJzoa
>>941
おっ?
0950名無したちの午後 (ワッチョイ 8f15-Wsqh)2016/05/18(水) 14:54:45.11ID:f5d8MbBs0
そこいらへん情報が錯綜してるし平気でうそ言うやついるからまとめて信用するな
あいつらが顔出ししたことあったか

まあキンジの愛が異常な点でアリアのほうの絵師が女なのは確定だろうけど
もうかたほうはしらん
0955名無したちの午後 (アウアウ Saa3-XzP0)2016/05/18(水) 16:20:55.17ID:KXo03RXWa
カネのためならなんでもやる
0960名無したちの午後 (アウアウ Sa9d-XJ95)2016/05/19(木) 13:24:45.49ID:nJzWMpQta
ちなみに皆は7月に千恋以外の購入のご予定は?
0964名無したちの午後 (ワッチョイ 042a-xKv1)2016/05/19(木) 15:14:53.18ID:0Ms7Q1yR0
むしろ千恋何本買うのかの方が気になる
今回は俺はオフィ、祖父、トレの3本だけ
天神乱漫のころは20〜30本買ってたが…
0967名無したちの午後 (ワッチョイ 042a-xKv1)2016/05/19(木) 16:43:53.92ID:0Ms7Q1yR0
>>965
昔はゆず関連の特典やグッズコンプしてたけどトイプラからグッズが大量に出るようになって流石にやめてしまったんよ
それと俺の中でみなせと佐奈を超える嫁が現れないのも原因か…
0968名無したちの午後 (アウアウ Sa9d-7Gsa)2016/05/19(木) 18:05:43.78ID:GoPpttYOa
トイプラは売れてもゆずに数%しか行かないからどうせ買うなら100%行くオフィシャルのを買った方が応援になる
0969名無したちの午後 (ワッチョイ 3854-xKv1)2016/05/19(木) 19:48:34.07ID:u/tIsYux0
30本はさすがに乾いた笑いが出る
トイプラオリジナル良いの結構多いんだよなぁ
お布施目的だとそういう問題じゃないのかもしれんが
0970名無したちの午後 (ワッチョイ 1ec7-xKv1)2016/05/19(木) 20:36:17.87ID:nsaxwGUH0
>>965
天神の頃は発売日の朝に売ればテレカ特典とかだと1件3000円切るくらいで入手行けたから30本でも10万行かなかったと思う
>>969
天神はオリジナルテレカが鬼のような数有ったから自力収集だと30本とかでも仕方ないんだ…
0982名無したちの午後 (ワッチョイ 5e71-xKv1)2016/05/20(金) 15:30:31.75ID:MuSUfiGi0

艦これイベントが一段楽したもんで天色愛莉ちゃんルート再開したけど
お風呂でセックスは菌が怖いから止めといた方が良いってばっちゃが言ってた
0984名無したちの午後 (アウアウ Saa1-MTTD)2016/05/20(金) 17:48:26.05ID:bI/t+FDEa
2,30本買うのは流石にネタだろうけど数本買う奴もいるんだな
エロゲ自体単価が高いし、月に1本か2本買うぐらいだわ
あとストーリー進める時間が無いのもあるけど
0985名無したちの午後 (ワッチョイ d568-HVkv)2016/05/20(金) 18:04:54.58ID:QpN007hk0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第10回
2016/05/20(金) 開場:21:27 開演:21:30

lv263626811
0986名無したちの午後 (ワッチョイ 6496-xKv1)2016/05/20(金) 19:07:32.79ID:h7nQguOc0
公式の送料が高いから祖父にゆずあに予約しに行ったけど運賃400円かかった
取りに行くのにも400円かかるから結局公式の方が安く済んだという落ち
0991名無したちの午後 (ワッチョイW edc4-RsyP)2016/05/20(金) 20:09:16.69ID:/vEM/7TM0
一般書店に予約取り寄せを頼む人柱はどこかにいませんか?
0992名無したちの午後 (ワッチョイ ede3-xKv1)2016/05/20(金) 20:50:20.44ID:ItmKqF120
大手のエロゲグッズはコミケで1セット3000円とかあるけど、ここはトイプラの5000〜10000円のしかないから
特典目当てでゲームいっぱい買って、1つだけ残して他全部売るってのはアリだね
0994名無したちの午後 (ワッチョイW 1893-XJ95)2016/05/20(金) 21:31:46.78ID:3wos6qO20
今回の作品も楽しみ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 19時間 46分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況