イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド387 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
■公式サイト
http://www.illusion.jp/
■前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド386
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461919664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured それにプレイクラブみたいなストーリー追加してくれるだけでいいわ。
スタジオだけじゃなんかもの足りん まぁ、おそらくその通りだと思う。
で、ミニゲーム追加ってとこでしょ。 ジンコウで楽しめるとかアホかよ。
プレイクラブやSBPRのフリーやスタジオでニコニコシコシコだろが。 >>949
最初からそうしろよ、と思ってる奴は結構多そうだけど…
まあ割りきった分、そっちのボリュームや出来は相応じゃないと話にならんが 12 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 1396-khAS [126.161.253.43])[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 23:15:58.03 ID:v3QL3Xp/0
それでもSBPRは面白かったけどなあ
変態だーーー! >>956
この最新作がSBPRから体位とかモーションとかガラッと変えたものにして
結構なボリュームで色々楽しませてくれるなら、別にそれでもいいんだけど
「SBPRのエロ部分をそのまま」抜き出して、適当に服5〜6着・体位2〜3個追加しましたとかやりかねんからな・・・ >>944,947
JG3なら様子見せずに買う。
キャラメイク出来ないとなると絶対に手は出さないけど。 キャラメイクとHのみか
やっと分相応のゲーム作るのか ガクエン好きなやつ多いな
俺はジンコウじゃなくて人工の続編を待ってるのに 俺もガクエン好きだけど
いまのイリュに期待するタイトルなんかねぇ
渾身のガクエン2ですらあれ?ってなる出来だし 人工ってそんなに難しくない気がするけどなぁ
時間がきたらキャラを動くように設定を入れるだけだし
マップだってSBPRのオープンワールドのほうが難しそうだ サクサク動いて無駄な山移動がなければ俺はSBPRみたいなゲームの方が好きだよ
お前らもビューワは嫌だって言ってだろ
マップ移動して行為に入った方が雰囲気感じられるし
俺は諦めないぞ
ただ各マップ地点と体位の対応が少な過ぎたのが糞だった
あれじゃ逆効果だろ >>958
マジでありそうだから怖い・・・
SBPRの服+新規だったらいいけどSBPRでよかった服減らしたりとかしそうだし マップでそのままエロに移れなきゃ広かろう軽かろうがなぁ・・・
キャラも時間で特定の場所に湧いて出る地蔵みたいなもんだし
山はDQNや宝剣だのスタッフのオナニー要素入れるためだけのマップ 自律して自由に歩いてるキャラをストーカーしたり盗撮したり
声かけてコミュニケーションとれたりする
箱庭移動型のエロゲーまだ?
バトルやカードゲームがあってもいいけど求められてるものを全て備えてからにしてくれ… VRでDQNと殴り合いするエロゲーとか爆笑ものだな
その頃にはデジタルエロコンテンツにおけるクーリングオフも実現するだろうか どこのSteamだ。
つかエロ禁止のSteamだけど、ギャルゲという形で販売して、
公式外部パッチでエロ対応してるそうな。 >>967
>お前らもビューワは嫌だって言ってだろ
俺が求める非ビューアーの3Dエロゲは、マップ移動ができるかどうかじゃなくて
Hシーンで下着を着せたまま愛撫してたら「直に触って」とおねだりしてきたり
挿入焦らしたら「早く挿れて」と懇願してきたり
挿入してもしばらく動かなければ「早く動いて」と自然なリアクションをしてくれるもの
正常位なら「顔が見えるほうが安心する」etc...
騎乗位なら「もっと下から突き上げて」etc...
後背位なら「いつもと違うところがこすられてる」etc...
一度中出しした後なら「あんなに出したのにまだ硬いよぉ」etc...
こんな感じでシチュエーションに合った自然なリアクションをしてくれるのが理想
元々モデリングとモーションは素晴らしいんだから
それらの没入感を損ねないような表情なりセリフなりを望んでるんだけど
実際のイリュは般若顔でタノシイネーだから、あまり期待せずに冷ややかに見てる 例えば人工系のような、客がそれまで触れたこともないようなニーズを掘り起こせることがあればいいよ
だが、ボタンぽちーで細切れシーン再生みたいなビューワーしか作れて無え
しかも微に入り細に入りズレまくってて、他の要素に関しては言わずもがな
そんなのがずっと続いてんだからさ
とりあえず過去にできてた評価の高い要素で固めたもんを客に出せるかどうかすら怪しい
ぶっちゃけ次作で試され問われるのは、そんなレベルのことでしか無い
いまさら夢を見るには期待を裏切りすぎてきた まぁ、普通のことを普通にから始めてもらえたら十分です
個人的には上に書かれてる台詞の一つとして没入感より「よう言わんよね」だけど スタジオはせめてHアニメを待機・ピストン・絶頂なんかの各モーションごとにボイスや表情設定出来て
シーンセーブ後はプレイボタンから本編と同じようにプレイできるようにしてほしい 多分、残ってる仕様書通りにリメイクすることすら出来るかどうか怪しい
最近の作品と比べると色々手間かけた作りになってるし
今のイリュにそんな商品開発にかける情熱があるかどうか
あったら今頃こんなことになってない corei74790KにGTX980でメモリ32GB、SSD+HDDならVR問題ないとおもうし どっかのなんちゃって3Dメイドエロゲと違って乳の描写や乳揺れが素晴らしい
スタッフのこだわりや職人魂を感じる
kissはイリュを見習うべきである イリュってユーザーに何が望まれているのか理解してるのか
人工やジンコウ系統なんだよそれは
一応でもこれを理解しているなら前哨戦と考えればどんなゴミだって買う
けど理解していないのなら kissの半透明の男キャラがどうも好きになれないのでイリュに頑張ってほしい
半透明も出来るならありだけど半透明しか出来ないんじゃどうでもいい SBPRってグラボ使用しないで動かしてるって聞いたけどマジ? >>970
戦闘も龍が○くみたいな感じだったらいいけど
つまらん洋ゲーのオープンワード戦闘取り入れるセンスじゃなぁー
女が戦ってるの観戦するだけでもいいのにね
エロとは無関係のメーカーのほうがエロを上手く使いこなせてるとは
情けない話だよな >>985
使用しているけど、グラボの機能を全く使いこなせていないだけで
グラボの性能差が3倍以上あるものでも大差ない結果しか得られない
GTX TITAN X (9シリーズ)と 750Tiで目立った差異が認められない程度 >>990
管理スレ以外はすでに書き込めないようになってるし
ログ保存の期間をしばらく置いてから閉鎖するって管理人が言ってるよ 動画よく見たら髪型増えてるんだな
バエル前髪等の追加もあるっぽいし ジンコウは確かにシステムはいいけど、キャラ絵のクオリティが低すぎる。 ログのバックアップはとったし、今後のイリュゲーに期待もできないしで
もう無くなった所でどうでもいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 10時間 55分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。