Black LiLiTH リリス Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com2016/07/06(水) 19:32:26.38
公式
LILITH
http://www.lilith-soft.com/
LILITH-SOFT制作BLOG
http://blog.livedoor.jp/lilith_soft/
twitter
http://twitter.com/lilith_soft
笹山twitter
http://twitter.com/sasalilith
■前スレ・過去スレ
Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463735358/
・過去ログ倉庫
http://helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame/lilith/
■関連スレ
LiLiTH【LILITH】 白・霧合同part4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1403470064/
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467639188/
■作品別スレ
対魔忍シリーズ総合スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463217568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後2016/07/06(水) 19:32:51.84
※スレ立て時の1行目に!extend:none:none:1000:512を挿入でID無し
0003名無したちの午後2016/07/06(水) 20:03:12.06
※このスレはage推奨ですよ
0004名無したちの午後2016/07/06(水) 21:43:27.63
笹神!
0005名無したちの午後2016/07/06(水) 21:48:28.14
神山!
0007名無したちの午後2016/07/06(水) 21:50:46.40
↑糞アンチ!
0009名無したちの午後2016/07/06(水) 21:52:56.87
↑アンチ糞!
0010名無したちの午後2016/07/06(水) 21:53:04.03
リナ・ウイッチアニメ化とか早すぎるしアニメ化するならもっとマシな作品あっただろ
0011名無したちの午後2016/07/06(水) 21:53:54.00
せやな
0012名無したちの午後2016/07/06(水) 21:54:16.08
お前らに媚びる価値がないと判断した結果じゃないの
和姦ってだけで狂ったように叩き始めるから
0013名無したちの午後2016/07/06(水) 21:56:39.05
たしかに
0014名無したちの午後2016/07/06(水) 22:59:04.92
>>10
対魔忍アスカは実写AVなんかじゃなくてアニメ化すべきだったと思う
0015名無したちの午後2016/07/07(木) 01:55:50.33
ショタなんて需要ねえだろ
腐に媚売ってんじゃねえよ
女に媚びるようになっちまったら
もう
お し ま い だ わ
0016名無したちの午後2016/07/07(木) 02:39:51.73
>>14
アサギ3のアニメ化決定してるんだからそれのアスカで我慢しろや
0017名無したちの午後2016/07/07(木) 04:55:37.12
>>16
アサギ3のアニメが2の時点で決まってたのに
どうしてクローン入れ替えENDになったんだろうな
0018名無したちの午後2016/07/07(木) 07:19:14.24
アニメをバッドエンドでやる意味が解らない
アサギ2しかりアンネしかり
0019名無したちの午後2016/07/07(木) 07:29:36.77
岡嶋大空 薬物 書類送検 御所実業 逮捕歴 幻覚剤 覚醒剤 葛城郡 ストーカー 精液 マザーコンプレックス 張形
岡嶋大空 脅迫罪 覚醒剤 御所実業 少年院 不審者 小児性愛者悪質性犯罪者 少年院 おかじまそら 短小 初体験 上牧町 アナニー
http://mb1.net4u.org/bbs/xstrravcpw/article/id113
0020名無したちの午後2016/07/07(木) 09:00:11.12
堕ち妻は今月発売だっけか?
なんか好きだったけど只のアニメーション加工だけだと
どうも盛り上がらない・・これが新規とかなら発狂してるけど発売日すら忘れてたわ
0021名無したちの午後2016/07/07(木) 09:01:08.99
どうせBADENDにするならボテ大盛りすりゃいいのに・・・
0022名無したちの午後2016/07/07(木) 15:29:54.46
ZIZになったしアニメアサギ3のイングは浅川悠じゃなくなるのかねぇ
0023名無したちの午後2016/07/07(木) 16:34:18.51
堕ち妻は捜査官の妹だっけ、あのキャラを自分のモノに出来るルートを追加してくれてたらアニメーションも買ったんだけどな
0024名無したちの午後2016/07/07(木) 17:58:54.22
>>15
ちゃんとしたショタは需要あるぞ
堕ち妻みたいな裏組織()にいるようなのは需要ないけど
ショタの面したおっさんだから
0025名無したちの午後2016/07/07(木) 18:26:52.77
>>24
そこは余り関係無いかな
アイ2でも半分魔族みたいなショタのメグ調教はみんな大好きだったし
0026名無したちの午後2016/07/07(木) 21:17:16.74
>>23
あの妹は好かん
不二子ちゃんみたいな活躍ならルートあってもOKだったが
実際は銭形刑事みたいな事してるからウザいだけ
0028名無したちの午後2016/07/07(木) 21:44:29.62
アサギZEROって発表いつ頃だっけ?
もう半年は過ぎたと思うけどロープラのゲームに1年掛けるつもりなのかな
0029名無したちの午後2016/07/07(木) 22:19:51.69
>>28
「2016年 始動」って書いてあるし年末から制作開始してもまぁ嘘にはならない。来年中に発売したらラッキー、くらいに思ってた方が良さげだね。
0031名無したちの午後2016/07/07(木) 22:57:56.90
どうせ来年の春くらいなんじゃないの?
ユキカゼ3とかなんてきっと10年はかかるぜ
0032名無したちの午後2016/07/07(木) 23:42:48.67
もう対魔忍シリーズはいいから監獄戦艦新作出して欲しかった
でも作ったところでクオリティーは全く期待できないし
どうせボリューム減らしてソシャゲに回すだろうからもうどうでもよくなったけど
0033名無したちの午後2016/07/07(木) 23:47:52.96
たいして売れなかった白作品を見せしめみたいに
アニメ化するのかわいそう。
0036名無したちの午後2016/07/08(金) 00:52:30.37
>>26
>銭形刑事みたいな事してるからウザいだけ
そう、ぶっちゃけ要らないキャラなんだよな
だからどうせ登場させるなら見た目だけなら悪くないから、何のために出てきたんだよwっていうシナリオへの絡め方と
あんな取ってつけたような終わり方を変えてくれっていうこと
0038名無したちの午後2016/07/08(金) 04:51:37.29
>>31
またクオリティアップのため延期しますか?
これだけ年間生産数落としていたのでは言い訳にならない
堕ち妻AE発売してZERO延期では客をバカにしてるとしか言いようがない
0039名無したちの午後2016/07/08(金) 06:42:12.82
>>36
続編で復讐に燃えて登場したとしても監獄3のナオミのような終わり方しそうでなぁ
0040名無したちの午後2016/07/08(金) 07:23:51.42
EDENが毎日徹夜してるみたいだな
ゲームちっとも出ないのに大変そうなのはなんでなんだぜ
0041名無したちの午後2016/07/08(金) 07:24:39.75
ユキカゼ2があのできで良く3を望めるな

といってもアサギも2はひどかったけどナイトメアでちょろっと復活して
3まで出したから期待はできるかもしれない
まあ、内容はあれだったが・・・

しかーし!
それはまだリリスがエロゲメーカーとしてそれなりのパワーを持ってた頃の話だ
今はソシャゲメーカーだから諦めろ

な?

今のリリスのエロゲは出たらラッキー位のスタンスでいないと体がもたないぞ?
0042名無したちの午後2016/07/08(金) 11:07:41.71
ぶっちゃけアサギ1→ナイトメア→3の方が合ってそうでこまる
2?なんのこったよ
0044名無したちの午後2016/07/08(金) 13:43:24.21
笹神!
0045名無したちの午後2016/07/08(金) 15:03:17.49
神山!
0046名無したちの午後2016/07/08(金) 15:15:51.79
神神!
0047名無したちの午後2016/07/08(金) 15:24:39.78
リナウィッチアニメ化すんのか
最近のゴミリリスの中じゃすごくまともなゲームだったわ
0049名無したちの午後2016/07/08(金) 15:53:54.78
>>40
夏コミのグッズにつけるドラマCDじゃないかな

>>41
ユキカゼは不知火関連が投げっぱなしだから完結を見たい気もするんだが、
2が微妙だったことに加えて凜子が声優変更となるとなんかもう別にいい気もしてくる
0052名無したちの午後2016/07/08(金) 16:58:45.62
逆に白のほうもワッチョイ付とID無のスレ立てようぜ
0053名無したちの午後2016/07/08(金) 17:54:13.59
揉めた結果が暖簾分けなんだから
元に戻すことも無いだろ
0055名無したちの午後2016/07/08(金) 22:57:31.52
白作品より〜普通に〜黒作品が〜好っき〜
ソシャゲより〜普通に〜黒作品が〜好っき〜
0056名無したちの午後2016/07/08(金) 23:35:23.39
キラのフィギュアはキャストオフ使用?
しかし、ありきたりのポーズだな
エローゲーキャラなんだからM字開脚アヘ顔ダブルピースくらいの大胆なやつが欲しいんだが…
0059名無したちの午後2016/07/09(土) 06:37:22.24
キラのフィギュアが出るってことは監獄の続編を期待してもいいの?
0060名無したちの午後2016/07/09(土) 06:52:29.66
↑バカだなw
新作が出せないから、フィギュアとか周辺商品で誤魔化しているのに
まんまんと騙されてるなw
0063名無したちの午後2016/07/09(土) 13:35:48.55
キラもベアトリスも好きだがフィギュアとか買ったことないどうゆう気持ちで使用したらいい?
0064名無したちの午後2016/07/09(土) 17:09:03.05
凜子や不知火の時にも思ったけどフィギュア化って作る側の好み?
ユキカゼとかベアトリスいないし
0065名無したちの午後2016/07/09(土) 17:44:01.81
ユッキーわガチで作るとパーツが多いくてン万円になるって(´・ω・`)
0068名無したちの午後2016/07/09(土) 22:31:03.39
監獄シリーズで恐らく一番ニッチなキラを選んだセンスはよくわからない
0069名無したちの午後2016/07/09(土) 22:45:59.08
3のキャラデザはわりと好きだけどイマイチだよな
0071名無したちの午後2016/07/09(土) 23:38:59.87
2の二人が一番好き
0072名無したちの午後2016/07/10(日) 00:49:07.95
>>68
それキャラデザしたカガミに文句言ってるようなもんだな
0074名無したちの午後2016/07/10(日) 02:23:55.26
もう続編でないんだろうなぁ、でても続きはソシャゲで・・・って感じになりそうだし
0076名無したちの午後2016/07/10(日) 05:37:53.35
>>73
ナオミは1の強気で悶えるローター地獄
メイドになって腹パンからの2穴責めで謝罪するなど
過去の初体験が男に無理矢理とか嗜虐心をくすぐられるし
キャラ付けが見所多くて良いと思うがな
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:41:04.23
3のナオミは最初からああなるとわかってたが
本編の使いどころが意表を突かれたな
リエリに対して尊敬を越えた気持ち持ってそうで
そういうシチュもあれば面白かった
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:49:51.31
またリエリナオミは見たいよね
ケツアナのやつはよかったわ
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:28:57.51
今年中にZEROが出んかったら、来年の監獄は無いな。
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:53:31.68
>>89
まだ白民は黒作品・白作品いってのかよw
黒白でいがみ合ってもソシャゲが全部頂くんだけどなwww
0092名無したちの午後2016/07/10(日) 21:27:32.20
別にいただいたっていいんじゃね
パラレルを言い訳に寝取られにすれば叩かれるのは目に見えてるし
何故か不知火は向こうでも淫魔王()が独占してるけど
0093名無したちの午後2016/07/10(日) 21:40:28.51
>>90
いるわけないだろ
信じてる奴がいると信じてる奴とかマジでいるのか・・・
0094名無したちの午後2016/07/10(日) 21:44:28.33
笹神を信じよ
0095名無したちの午後2016/07/10(日) 21:46:34.47
ゴミを信じて何になるのか
産廃業者ですらあんなゴミクズ引き取ってくれんわ
0096名無したちの午後2016/07/11(月) 03:19:29.24
需要ねえショタとか作って
女に媚び売るようになっちまったら
もうおしまいやわ
0098名無したちの午後2016/07/11(月) 03:49:26.94
今やエロゲ製作なんて笹山の気分一つ次第
ここ見てると作る気なくすだろうな
0100名無したちの午後2016/07/11(月) 06:06:18.36
>>92
ネトリあってもいいけど黒だと準凌辱扱いでヌルイ作品ばかりでな
作り手もネトリはヌルくていいような認識で
買い手もネトリという時点で回避する有様だし
0102名無したちの午後2016/07/11(月) 07:55:45.57
ユキカゼは良くも悪くも対魔忍という枠に囚われすぎてああなった
0103名無したちの午後2016/07/11(月) 13:07:02.92
せやな
0104名無したちの午後2016/07/11(月) 13:20:21.73
せやろか
0105名無したちの午後2016/07/11(月) 13:22:39.43
触手凌辱もオーク姦も死亡ENDも無い対魔忍とか生温い事言ってんじゃねえとしか
0106名無したちの午後2016/07/11(月) 13:34:28.81
でも対魔忍って冠してなかったらLILITHでMISAOみたいな扱いになってたんじゃない?
0108名無したちの午後2016/07/11(月) 13:43:41.28
OSAMI
0111名無したちの午後2016/07/11(月) 17:45:37.97
たしかに
0112名無したちの午後2016/07/11(月) 17:51:59.56
そうだね
0113名無したちの午後2016/07/11(月) 17:59:36.06
監獄3の娘のフィギュア化は嬉しいよ・・・いいキャラだった
4を早く出してくれよ頼むよ
でもソシャゲ行きだけはマジで止めてくれ
0114名無したちの午後2016/07/11(月) 18:30:34.04
ブラックリリス以外にもよいブランドはあるし
見限ってもいいんじゃないの
わるきゅーれとか・・
0116名無したちの午後2016/07/11(月) 19:55:36.37
ストーカーとかになりそうだな
それに比べれば笹山でシコって2ch荒らしぐらい平和なもんか
0117名無したちの午後2016/07/11(月) 19:56:37.38
ゲームは出ないし絵師はソシャゲに使われてるし
そりゃ粘着されるだろ
0119名無したちの午後2016/07/11(月) 21:21:00.78
粘着と言ったらアイルのキチガイはガチだよなぁ
10年近く粘着してるぞあのキチガイw
0120名無したちの午後2016/07/11(月) 21:30:02.73
そんな奴いるのかよ
ということはここの奴も10年後粘着してる可能性あるな
0122名無したちの午後2016/07/11(月) 21:57:33.09
10年後にこの会社が存続してればな

>>106
シナリオは賛否両論だから絵だけでも十分売れるだろ
リリーだけでもスピンオフ2つ作れるんだし
笹山は寝取られを寝取られと思ってないからユキカゼ2はああなったわけで
0123名無したちの午後2016/07/11(月) 22:01:39.52
笹神!
0124名無したちの午後2016/07/11(月) 22:02:50.53
神山!
0126名無したちの午後2016/07/11(月) 22:19:37.39
神神!
0129名無したちの午後2016/07/11(月) 23:41:56.13
>>笹山は寝取られを寝取られと思ってないからユキカゼ2はああなったわけで

それどころか寝取り物として作ってたやん
0131名無したちの午後2016/07/12(火) 05:00:14.21
笹山にこびたら
エロゲ出してくれる?
0132名無したちの午後2016/07/12(火) 07:03:01.85
>>129
ネトリ物として最大の欠点はネトラレても誰も達郎を可哀想だとは思わないところ
ネトラレル側に全く非が無い設定にしないとネトラレ物特有の同情は得られない
ネトラれる側の男が遊び人で複数の女性の間をふらふらしてる間に本命をとられて誰が不憫に思うんだ?
0133名無したちの午後2016/07/12(火) 09:59:26.35
もうソシャゲ何もやってないわ
つーかエロゲ自体エヴァみたいに続編が気になるってワケでもないのにスパン空けるのは馬鹿だわ
んで新作つってことごとく糞を出し続けるんだから
ここ2、3年リリスは怠慢すぎる
0134名無したちの午後2016/07/12(火) 22:15:51.47
>>132
前作があまりにも気の毒だったしあのくらいは許してやれよ
長年好きだった男にはしないのに不知火のためならと自分から犯されに行く馬鹿幼馴染と
犯されたいほどのブラコンなのに顔が似てるだけの赤の他人で満足する嘘つき姉しかいないんだから
0135名無したちの午後2016/07/12(火) 23:01:32.47
>>132
取られる側の男にも落ち度が無いと今度は女がクズ過ぎて微妙になる
そんな女なら離れられて幸せだろう
0136名無したちの午後2016/07/13(水) 06:33:08.46
>>135
対魔忍ユキカゼ2の場合はユキカゼ凛子の寝取られる原因のすべてが
先遣隊である達郎達の諜報活動の不足が影響してるからな
0137名無したちの午後2016/07/13(水) 08:39:37.74
不知火おばさんで、達郎を籠絡してるところとか
男の裏切りのスパイスが欲しかったな
ぽっと出の金髪メガネだとパンチが弱い
0138名無したちの午後2016/07/13(水) 08:55:59.34
対魔忍ならアサギなみに体張ってもらわないとさ
0139名無したちの午後2016/07/13(水) 09:06:40.11
>>137
達朗の筆卸しだけで強い弱い以前にパンチが効いてない
イブ移植から凛子たちが到着する前までにどのような調教を受けたのか
本編無理ならユキカゼ凛子みたいにタイトルから行くオマケシーンを付けてるべきだった
0142名無したちの午後2016/07/13(水) 15:26:03.00
今更魔法使いの三作目やったんだけど前二作のヒロインが裏世界(笑)のパーティに参加してるのはなんでなのん
あの世界気軽に裏世界(笑)にそこらのガキがほいほい関わりすぎじゃない?
0143名無したちの午後2016/07/13(水) 17:42:08.51
3作目ってTSもののやつ?
俺は魔法少女シリーズは1作目と2作目しかやってないから解らんけど、
イスカとスバルが裏世界()デビューしてるってこと?
TSものと聞いてスルーしてたけど俄然興味が湧いてきた
0145名無したちの午後2016/07/13(水) 19:51:21.84
夏コミグッズ一覧が出たけど、凜子静流のエロドラマCDって凜子の声優変更済みだよな…?
0146名無したちの午後2016/07/13(水) 21:28:40.93
ユキカゼが通販特典で本当に良かった
地方民だから会場特典なんかにされたら涙ちょちょ切れるところやった
0149名無したちの午後2016/07/13(水) 23:48:49.35
またオクで会場限定cd買わなきゃ
指一本でおねがいします(´・ω・`)
0150名無したちの午後2016/07/13(水) 23:50:02.49
通販特典のCDて抱き枕の決済分けたら2枚とか貰えるのかな?
0151名無したちの午後2016/07/14(木) 00:01:50.82
新作出さなくてもグッズで稼げる良い商売だな
ソシャゲとグッズ展開して下請けに実写とアニメやって儲かってたら
そりゃあエロゲなんぞ出さんでも良いんだし、笹山ってマジですげぇな
0152名無したちの午後2016/07/14(木) 02:16:07.90
去年結局買っちゃったし、今年は会場限定がある時点で通販する気失せるからありがたいわ
0153名無したちの午後2016/07/14(木) 04:37:05.34
>>142
エメラルドとサファイアが出てたのは
主人公が第1作が戦闘員、第2作が博士の孫だし博士つながりで知り合いになったとかじゃない?
第3作の組織が博士が作った○○がBOSSだったことを考えても
現組織の基礎になったのは旧組織だろうしツテは残ってそうに思う
0154名無したちの午後2016/07/14(木) 06:21:21.46
>>137
つーかあれは静流が悪い
先輩面して敵の手助けするくらいだし
0155名無したちの午後2016/07/14(木) 06:36:33.24
対魔忍は最後にはアヘ顔晒すんだから抜群の頭脳とまではいわないが
せめて十人並みな思考を持った捜査官にしないと
対魔忍がこのままバカばかりだとブランドイメージの一層の低下は免れない
葵対魔忍をこのまま続けるつもりならアスカを再登場させてシリーズ化した方がいい
ユキカゼ達はもう魅力が無い
0156名無したちの午後2016/07/14(木) 06:48:19.30
たしかにアスカやるねはいい手かもな
あの対魔忍魔法少女とかいうのやりたかったわ
0158名無したちの午後2016/07/14(木) 09:24:39.48
アスカ人気あるのか?
夏コミドラマCD見当たらないけど…
0159名無したちの午後2016/07/14(木) 09:50:21.95
>>158
ブラックのトドメをさらっていったアスカがまさかあれで終わりとかないだろ
アスカは非処女な分、ユキカゼりんこよりも色々できるし
0160名無したちの午後2016/07/14(木) 10:08:49.35
かなり売れたユキカゼシリーズをリリスが終わらせるわけないだろ
アサギシリーズだってマンネリでも続けてるんだし
0161名無したちの午後2016/07/14(木) 10:52:40.11
>>159
実写版アスカ見たけど、ゲームにしろ映像化にしろ毎回あれで大逆転てネタだと
エロシーンでも想像して笑っちゃって困るから抜けない
0163名無したちの午後2016/07/14(木) 11:33:51.32
>>160
ユキカゼは継続してもどうせ処女のまま焦らしていくだけだろうけどな
0164名無したちの午後2016/07/14(木) 15:47:33.33
アサギおばさんなんでむっちゃんの服着てるの?
0167名無したちの午後2016/07/14(木) 19:17:26.78
腰の肉とモモ肉があふれてるアサギさん、いいよね
0168名無したちの午後2016/07/14(木) 20:03:06.08
そうだね
0169名無したちの午後2016/07/14(木) 20:04:23.38
たしかに
0171名無したちの午後2016/07/14(木) 21:13:19.26
>>153
伝手はそりゃわかるけど一作目の戦闘員はともかく二作目のショタはわざわざああいう場に出そうと思うかね
博士の手からは離れてそうだし博士自体もそういうのはもう興味なさげじゃない
二作目とかの空気で裏世界がどうのこうのって想像し辛いわ
0172名無したちの午後2016/07/14(木) 22:33:08.20
黒井や矢崎がどれだけ滅茶苦茶しようが結局は妄想ってことになってるからな
もし達郎と静流が先に潜入してたらという妄想オチでしかない
それにしたって普通は怪しくなくたって潜入するなら偽名使うだろうに
乳デカクソ女とか悪い意味で有名な対魔忍が本名で潜入する方がおかしいわ
0173名無したちの午後2016/07/14(木) 23:37:24.93
何のはなしかと思ったけど抱き枕のアサギのことか
0174名無したちの午後2016/07/14(木) 23:41:13.00
対魔忍好きの女いるってマジ?
そんな女は縛ってケツ叩きたい
0176名無したちの午後2016/07/15(金) 01:11:18.44
ZEROの前に新作2本出すならZEROを発表する必要なかっただろ
0177名無したちの午後2016/07/15(金) 06:02:37.63
>>171
たしかに2は1,3の復讐とは違い独占欲が前面に出てるから
スワッピングパーティに連れてくることは無いだろうな
3の脚本力の無さから考えても単なる販促のためにシナリオにねじ込んだが正しいかもしれない
0179名無したちの午後2016/07/15(金) 08:05:01.12
次のリリス新作はのぶしとらしいけど魔法使いソフト入れれば今年2作品か
0182名無したちの午後2016/07/15(金) 09:04:04.63
7月除けば今年はあと5カ月しか残ってない…
そんな状況であと3本もゲームを出せる訳がない、これは来年に持ち越しですね。
0183名無したちの午後2016/07/15(金) 14:18:42.54
出す…!出すが…今回まだいつの今年かを指定まではしていない…!
つまり我々がその気になれば、10年後20年後の今年も可能だろう、ということ…!
0184名無したちの午後2016/07/15(金) 17:35:44.45
だから笹山を怒らせないほうが良いってことか?
ニコ生の囲い連中並に笹山のケツマンコを俺たちが愛でてやらんと怒って新作や〜めた
とか言いそうだな、よしおまえら!笹神だ!!
0185名無したちの午後2016/07/15(金) 18:51:57.63
不知火抱き枕ないやん…(´・ω・`)
やっぱ夏コミでラバー姿わ暑苦しいからね
冬コミわ暖かそうで爆売れや
0186名無したちの午後2016/07/15(金) 19:22:21.90
ラバースーツって通気性無いし着心地悪そうだよね(´・ω・`)
0187名無したちの午後2016/07/15(金) 22:42:50.79
ソシャで神村東が復刻されてて
出なくて悔しいから抜いてきた
はぁ、新作はよ
0189名無したちの午後2016/07/15(金) 23:57:04.27
ケツアナ東のエロシーンはよかったな
人気高いよなカーラのカーラ以外のキャラ
0190名無したちの午後2016/07/16(土) 00:04:06.45
いちいちカーラdisってんじゃねえよカス
0191名無したちの午後2016/07/16(土) 00:07:32.13

カーラ
0192名無したちの午後2016/07/16(土) 00:11:54.05
くっさ
0193名無したちの午後2016/07/16(土) 05:46:38.94
カーラは主人公だけにシーンは他キャラの倍はあるしシチュも電マやアナル、触手や腹パンなど
多岐にわたり幅広い性的嗜好を満足させるように設計されていたが
サブに比べてキャラの設定が薄味だったのが災いしたな
むしろサブが個性的過ぎたから不遇な評価につながってると言って良いだろう
ということで挽回するためにカーラ2出さないと
0195名無したちの午後2016/07/16(土) 06:46:49.59
カーラ(キャラ)はマジ残念だよな
まさに>>193のいうとおりで

2出すならスピンオフになるんじゃないの?
それでも出すならとりあえずカーラの髪型変えろ

俺としては続編出すならカーラよりアンネにして欲しいが

まあどっちも出ないだろうけどね
0196名無したちの午後2016/07/16(土) 07:50:23.32
笹山「いつか出します!^p^」(出すとは言ってない)
0197名無したちの午後2016/07/16(土) 07:51:06.34
ソシャゲの方で何度か出してるんでそっちでお楽しみください
0198名無したちの午後2016/07/16(土) 08:24:58.30
新キャラメインの完全新作でいいだろ
キャラを使い回すなよ
0199名無したちの午後2016/07/16(土) 08:56:53.26
アサギZEROの前に新作2本も出すのかよ

こりゃアサギZEROは当分出来ないな 再来年くらいか?
監獄に至ってはもう作る気無いだろうな
0200名無したちの午後2016/07/16(土) 09:41:45.68
堕ち妻AEも新作に入るの?
入ればせこすぎだろ笹山
いや、もしかしたら堕ち妻と魔法使いの新作で2本なのか??
0202名無したちの午後2016/07/16(土) 14:52:43.83
昔はアサギ3やユキカゼのシナリオを批判したものだったが、ゲームが出ていただけ
ずっと良かったな・・・・
0203名無したちの午後2016/07/16(土) 15:04:37.86
なんでもないようなことが幸せだったと思うよね
0204名無したちの午後2016/07/16(土) 15:13:18.14
もうゲームメーカーじゃなくて脱法賭博業者だから
ガチャが儲かる仕組みを理解してからはもう触れるの止めた
0205名無したちの午後2016/07/16(土) 15:28:53.49
アサギZEROを開発しているというのを謳い文句にファンを繋ぎとめる作戦

悔しいっ!
0206名無したちの午後2016/07/16(土) 17:28:41.95
>>205
つなぎ止めるのも今年いっぱいだろうな
堕ち妻AE作ったのでZEROが延期にならないことを祈る
0207名無したちの午後2016/07/16(土) 17:39:44.14
ユキカゼはツンキャラなのに
その表現が少ないのは勿体無いね
0208名無したちの午後2016/07/16(土) 18:14:38.76
せやね
0209名無したちの午後2016/07/16(土) 18:15:14.48
せやろか
0210名無したちの午後2016/07/16(土) 18:21:07.99
つうかトワコの続編は出ないのか
あんな最後に大妖怪の存在を出して
じじいと孫娘の仲直りで終わりかよ
0211名無したちの午後2016/07/16(土) 18:22:52.51
そういえばアサギzeroでトワコの酒呑童子出るらしいね
0213名無したちの午後2016/07/16(土) 20:50:10.51
クソ山が出すわけじゃん
もう今年半分切ったなのにろくな情報ないままいきそうな新作()あるのに
0214名無したちの午後2016/07/16(土) 20:52:21.99
どうせ来年も旧作からAE機能出すんだろ?
カーラAEとかトワコAEを繋ぎ効果で粘着をより強力にしてこれ以上の離脱を阻止
安価で高売り上げだ!!半端ねえぜ神山!!
0218名無したちの午後2016/07/16(土) 21:55:28.30
2シーンくらいの追加シーンありで完全版にすれば買っちゃうなぁー
0219名無したちの午後2016/07/16(土) 22:19:54.63
少しシーン増やすくらいしろや
0220名無したちの午後2016/07/16(土) 23:28:48.47
魔法使いソフト新作出てたんか
ヒロインが超好みだ
0222名無したちの午後2016/07/17(日) 00:14:36.71
ユキカゼの新規絵欲しいなー
落書きとかでも全然良いんだけどそういうのも無いなー
0225名無したちの午後2016/07/17(日) 05:26:52.25
久しぶりにアサギ3のアサギの声ヘッドフォンで聞いたがBBAにもほどがあるな。
0226名無したちの午後2016/07/17(日) 06:06:34.41
>>223
1の方が話がシンプルなだけにまだマシだわ
1,2と順調に評価上げてたのに新作のシナリオがダメすぎて一気に下げた
なんだよミラクルプリンセスって
0228名無したちの午後2016/07/17(日) 10:10:47.39
堕ち妻AEもほんのちょっとでも追加シーンあるならなぁ。
涼子アフター 〜露西亜で達磨編〜 とかとか・・・。
0231名無したちの午後2016/07/17(日) 11:53:38.77
今でも通常時の声は好きだけど、喘ぎ声が・・・・
0233名無したちの午後2016/07/17(日) 12:48:15.75
ユキカゼ1のAEですら追加シーンが無かったんだから
それより不人気な堕ち妻にあるはずないだろ
0234名無したちの午後2016/07/17(日) 12:55:13.73
個人的にアニメーション機能はいらないけど、結構需要あるのかな?
アニメーションに力入れるくらいなら新作に力注いでほしいわ
0235名無したちの午後2016/07/17(日) 13:51:21.01
メインのリリス社員はソシャゲとパケで忙しいんだから追加なんて無理に決まってるだろ
0236名無したちの午後2016/07/17(日) 13:59:14.96
ソシャゲが主力商品なんだから仕方ないね
こっちも1年に1回ゲームが出るくらいのつもりで臨まないと駄目だな
0237名無したちの午後2016/07/17(日) 14:09:12.26
>>234
実用性目的なら有った方が作品が映える
監獄1にみるようなリエリの腹筋を無視したような挿入や母乳噴出など使いどころは良い
ただ最初からアニメ込みで作られた作品と通常版からAE版になったのでは質に差がある
0238名無したちの午後2016/07/17(日) 15:26:43.01
>>235
>>236
ならエロゲ事態出さなくてもよくね?って似たような書き込み見ると毎回も思うわ
対魔忍なんぞソシャゲ内で独り立ちできてるし、エロゲ必要ねえし実写・アニメ用に必要なだけだし
0239名無したちの午後2016/07/17(日) 16:04:39.64
というか監獄2とかのアニメ版は完全版で追加シーンあったけどそれすら付けないはなめすぎだよなぁ
0240名無したちの午後2016/07/17(日) 17:16:09.09
そうでなくても黒リリスで今年は新作まだだもんな
アサギZEROの今年発売無理かもという状態なんだし
少しはカガミ原画のサービスしてくれてもいいのに
※以降ソシャゲでやってる発言禁止
0241名無したちの午後2016/07/17(日) 18:02:45.37
アサギZEROは来年末くらいだろうな
出るだけマシって感じになりそう
0242名無したちの午後2016/07/17(日) 18:13:12.10
ユキカゼ2は何年かかったっけなあ
あんな程度のシナリオに
0243名無したちの午後2016/07/17(日) 18:40:14.49
ユキカゼ2当時はクオリティアップのためと言い訳して延期したが
結果としては延期した上に内容が散々だったな
0245名無したちの午後2016/07/17(日) 19:48:22.11
神山!
0247名無したちの午後2016/07/17(日) 23:15:37.62
ユキカゼもユキカゼ2もストーリー自体は全然進んでないんだよな
延々とIFルートやってるだけ
0249名無したちの午後2016/07/18(月) 00:35:31.59
紅の時代から地上にいるのにいつまでたっても日本を統治できないブラック様
0250名無したちの午後2016/07/18(月) 01:39:57.76
>>249
総理にまで入れ替わってたんだし実質統治状態なんじゃね
対魔忍組織は生簀くらいの認識で
0251名無したちの午後2016/07/18(月) 06:14:06.62
やろうと思えば容易いのに絶対者特有のお遊び感覚が
ブラックをカリスマたらしめた一因じゃないかな
他にも自身は前に出ずほとんど部下任せというのもある
どこぞのAV企画してた淫魔の王とはえらい違いだ
0253名無したちの午後2016/07/18(月) 10:25:47.04
抱き枕でいくら調教だのやろうが結局は笹山の妄想に過ぎないわけだからな
メイン2人は処女のままだし不知火ですらやろうと思えば「ただ囚われてるだけ」にも出来る
マジで何の活躍もしてない静流は無能の烙印を押されてしまってるが
0255名無したちの午後2016/07/18(月) 11:39:35.64
最近の対魔忍はイチャラブに走り過ぎだな
普段馬鹿にしている弱くて醜い妖魔に犯されるから良いのに
0256名無したちの午後2016/07/18(月) 11:59:50.27
イチャラブするのは良いとしてもそれを黒でやるなと言いたい
0257名無したちの午後2016/07/18(月) 12:04:01.21
アサギ3のイチャラブは抜けたわ
外伝のクローンアサギも抜けたし
アサギの声優はハードシーンだと声がキツイ
0258名無したちの午後2016/07/18(月) 15:01:58.02
最近並行世界に走りすぎだろ
アサギZEROも並行世界っぽいし
0260名無したちの午後2016/07/18(月) 15:26:57.40
バカ忍者にイチャラブはいらない
上っ面のイチャラブ無理やり展開するよりなら、いつもどおりバカやってりゃいいんだよ
0261名無したちの午後2016/07/18(月) 15:58:54.17
平和な暮らしを見せてからの急降下はわかるんだが
アサギ3の場合浩介は肉塊にされても自業自得と思うくらいのゲスだから
アサギに全くふさわしいと思えない
0264名無したちの午後2016/07/18(月) 16:24:42.06
アサギとかいう半額ヒロインもういらんわ
とっくに魅力は無い
0265名無したちの午後2016/07/18(月) 16:34:03.63
ゴクウから次の世代に変えられない状態に陥ってるんだよ
ゴハン候補対魔忍が現れては消え現れては消え
やっぱりゴハンは主人公の器じゃなかったよって事で
BBAアサギ→若アサギに変化を加えようとしてる

ちなみに同じ事やったドラゴンボールGTは駄作な
0266名無したちの午後2016/07/18(月) 16:37:33.40
いくら人気でもずっと使い回してればマンネリで飽きられるってのにアホ過ぎるわ
若くしても声優がBBA声だしサブヒロインも同じ
0267名無したちの午後2016/07/18(月) 16:38:45.94
でも俺たちババアサギさんのこと大好きだよね
0271名無したちの午後2016/07/18(月) 16:59:27.17
朧とメイファンみたいなヤツで一本でないかな
0273名無したちの午後2016/07/18(月) 17:39:58.32
アンネローゼ2はよ
0275名無したちの午後2016/07/18(月) 19:10:19.69
アンネローゼ101人ヌキは黒でも屈指の質と息の長いシーンだった
あれくらい長いエロシーンまたやってくれないだろうか
0276名無したちの午後2016/07/18(月) 21:52:42.05
アサギに朧、メイフォンとか主体にしたBBAIzm希望。
0277名無したちの午後2016/07/18(月) 22:12:09.05
>>265
エロゲにしろ一般にしろ
格闘系はそんな馬鹿な展開できるから大っ嫌いだわ
0279名無したちの午後2016/07/19(火) 02:55:24.36
この際ストーリーとかどうでもいいから
あの学園編、魔法少女編みたいなの作ってほしいわ
0283名無したちの午後2016/07/19(火) 05:53:22.65
3でアサギ側でもノマド側でもない第3勢力としてのアスカ側が出たが
ここまで大きくなった作品だから魔族にも魅力的な女性キャラだしてもよかったかもね
0284名無したちの午後2016/07/19(火) 06:00:25.46
大きくなったつーより広げ過ぎただけにも思えるが
0285名無したちの午後2016/07/19(火) 06:02:51.79
魔族っていってもブラック様が一番強いって設定だから
あとは魔界上級貴族やら魔剣士とかでいいネタあればねw
0286名無したちの午後2016/07/19(火) 06:24:18.93
>>272
賛成だ
まあアニメではムラサキを差し置いて主役ははったわけだけど

魔族側性技いや正義の対魔忍側悪の図式でひとつ

これは前にあったけど魔族側でも朧にいいようにやられてオークとかのおもちゃになったり
対魔忍にとっつかまって男対魔忍にやられまくったり
魔族側の情報を引き出すために洗脳やら改造やら色々できるじゃあーりませんか

但し解剖はグロそうだから勘弁な
0289名無したちの午後2016/07/19(火) 14:05:55.33
Y豚もY豚2から話も出なくなったな

次はR子に新退魔忍で頼む
0293名無したちの午後2016/07/19(火) 17:22:10.45
BBAタペストリーわ作る予定なかったらしいから声を上げ続けろ(´・ω・`)
0294名無したちの午後2016/07/19(火) 17:37:09.89
奥様は元対魔忍はよ!!
BBA作品がしたいんじゃぁー!!!(ノシ´・ω・)ノシ バンバン
0297名無したちの午後2016/07/19(火) 18:56:29.74
>>288
むしろ馬鹿にされないと思う理由は何なの
処女を怪しい娼館に監視もつけず武器もなしに潜入させるとか誰がどう考えてもおかしいわ
0298名無したちの午後2016/07/19(火) 20:04:12.43
絵師と塗りは良いがライターが糞
船長が糞でも大儲けできてる豪華客船がリリス
挫傷したら即効で船から脱げるであろう船長こと笹山
0300名無したちの午後2016/07/19(火) 20:42:32.96
千の刃濤ってゲーム13800円だってww
買うやついるんだな
0301名無したちの午後2016/07/19(火) 20:42:35.18
そもそも笹神の加護があるから座礁なんかしないんだよなぁ
0302名無したちの午後2016/07/19(火) 20:43:26.64
笹神船長神!
0303名無したちの午後2016/07/19(火) 20:44:34.14
神山船長神!
0304名無したちの午後2016/07/19(火) 20:44:52.46
神神船長神!
0305名無したちの午後2016/07/19(火) 20:45:23.78
神神船神神!
0306名無したちの午後2016/07/19(火) 20:45:48.24
神神神神神!
0307名無したちの午後2016/07/19(火) 20:49:06.49
笹山のおかげで評価されてるだけなのに>>298みたいな勘違い野郎なんなのw
0308名無したちの午後2016/07/19(火) 20:50:02.09
>>301
加護ww加護だってよwwww
ああ商売を考えると正に神だわなw
0309名無したちの午後2016/07/19(火) 20:51:18.14
>>307
痛いよおまえwww
0311名無したちの午後2016/07/19(火) 20:53:38.85
>>308,309
お前必死すぎだろ
笹山に嫉妬してないで自分の仕事しろよ
0312名無したちの午後2016/07/19(火) 20:55:27.98
この感じは例のまともに会話ができない奴だな
0314名無したちの午後2016/07/19(火) 21:14:33.60
どちらか選べって言われたらアンネの続編やりたい
カーラはカーラ以外のキャラでやってほしいな
0315名無したちの午後2016/07/19(火) 21:14:40.42
半年ぶりに来たが
半年前と何ら同じ状況だなここ
0319名無したちの午後2016/07/19(火) 21:20:32.84
ああ・・夏休み突入か
またにぎやかになるな(白目)
0320名無したちの午後2016/07/19(火) 21:24:29.09
夏休みはまだだろ
毎日が夏休みのニート君は夏休みなんだろうけど
0321名無したちの午後2016/07/19(火) 21:39:03.98
つまり会話もまともに出来ないクリエイター志望のニート君が笹山に嫉妬してるんやね
痛いなぁwww
0324名無したちの午後2016/07/19(火) 21:44:02.73
笹山だけでゲーム創らないのが力がないことを認めてる証拠
売れたのカガミと葵に寄生してる時だけじゃん
自己顕示欲は類を見ないほど強いけど実力は全く伴ってない
ユキカゼ2で特に前半のシナリオ褒めてる奴を見ないのもそのせい
0328名無したちの午後2016/07/19(火) 21:53:13.20
小学生並の頭だからそういうレスしか出来ないんだよ
もう馬鹿を弄るのは止めときな
事件でもおこしたら大変だぞ
0329名無したちの午後2016/07/19(火) 21:55:26.78
つまり会話もまともに出来ないクリエイター志望のニート君(頭脳が子ども)が笹山に嫉妬してるんやね
痛いなぁwww
0330名無したちの午後2016/07/19(火) 21:57:11.06
笹山に見放されたくせに未だかじりついてる奴がいる痛いスレはここですか
0331名無したちの午後2016/07/19(火) 21:59:06.83
お前笹山に見放されたくせに未だかじりついてる奴なの?
0334名無したちの午後2016/07/19(火) 22:02:55.72
>>324
ゲームってグループで作るものだしわざわざ無能な寄生虫と作りたがる人もいないわけでカガミと葵が認めた笹山なんだよな
0335名無したちの午後2016/07/19(火) 22:03:13.93
みんな新作でないからイラついてるの?
ならソシャゲやっちゃいなYO
課金しようYO
ビバ!DMMポイント〜〜〜
0338名無したちの午後2016/07/19(火) 22:04:48.00
>>334
葵はそうかもしれんがカガミは違うだろ
そうじゃなけりゃ他所のゲーム請けたりせんわ
0340名無したちの午後2016/07/19(火) 22:05:45.11
>>337
少なくともお前はかじりついて縋り付いてる哀れで惨めな信者だと思うよ
0341名無したちの午後2016/07/19(火) 22:07:26.80
>>338
でもソシャゲで仕事してるしどうなってるかわからんがアサギzeroも作ってるはずだし無能な寄生虫扱いしてたら仕事断ってよその仕事優先するでしょ
0342名無したちの午後2016/07/19(火) 22:07:40.28
ここって笹山アンチスレだろ?
信者はワッチョイいけよ
0343名無したちの午後2016/07/19(火) 22:09:02.54
>>340
お前がそう思うならそうなんだろうな
俺はお前がかじりついて縋り付いてる哀れで惨めな信者の自覚がない気の毒な信者だと思うよ
0344名無したちの午後2016/07/19(火) 22:09:56.14
>>341
カガミはソシャゲやってるしアサギを生み出した看板絵師だから簡単には断れないだろ
好き勝手やってられる葵と違って

そうでなきゃ一時期だけでも旅に出たいなんて言うはずがない
0347名無したちの午後2016/07/19(火) 22:16:34.06
自分がそうだからって他人も同じ境遇だと思ったら大間違いだぞ☆
0349名無したちの午後2016/07/19(火) 22:18:46.54
>>345
ほぼコピペだから>>333>>340に言っといてくれよ
国語の成績が悪そうなレスなのは同意だけどな俺の責任ではないぞ
0350名無したちの午後2016/07/19(火) 22:19:17.67
リリスの社員って安月給で頑張って偉いよね
働きに不相応な収入であろう笹山以外は
0351名無したちの午後2016/07/19(火) 22:21:05.87
>>349
コピペなのは誰が見たってわかるだろ
お前国語の成績マジで悪いの?オウム返しのレスで転嫁とか笑えんぞ
0352名無したちの午後2016/07/19(火) 22:28:08.54
笹山に見放されたくせに未だかじりついてる奴とか言いだすやつが一番笹山に見放されたくせに未だかじりついてる奴なんだが自覚させようとオウム返しで適当にあしらったら得意気に煽りだしてるのが現在の状況
0353名無したちの午後2016/07/19(火) 22:28:49.94
>>350
リリスの社員っていくらぐらい貰ってるのかな?
ソシャゲで儲かってるだろうし結構貰ってるんじゃね?
0354名無したちの午後2016/07/19(火) 22:35:38.27
ソシャゲでかなり儲かってるんじゃないか
億持ちか?笹山
0355名無したちの午後2016/07/19(火) 22:37:13.64
>>347
せやな
かじりついて縋り付いてる哀れで惨めな信者はそうおらんな
0356名無したちの午後2016/07/19(火) 22:39:49.20
笹山がソシャゲで荒稼ぎして早期リタイアしたらアンチ君が色々入り交じった複雑な気持ちになって憤死しちゃうよね
0358名無したちの午後2016/07/19(火) 22:43:43.15
糞馬鹿アンチが自分の馬鹿さにやっと気付いて黙ったようだな
0359名無したちの午後2016/07/19(火) 22:44:52.64
荒野を走る〜死神の列 黒く歪んで 真っ赤に燃・え・る
哀〜震える愛〜♫ 死にゆくエロゲ民〜♫
0360名無したちの午後2016/07/19(火) 22:45:29.39
>>342
つーかまだ他のスレ残ってるんだな
せっかくだしたまには使ってやれよ
0361名無したちの午後2016/07/19(火) 22:46:52.28
この板は絵文字使えないこと知らない奴が未だに存在するとはな…
0364名無したちの午後2016/07/19(火) 22:52:00.73
お前ら最初のはID無しのスレなんか使わないとか言ってたくせにここ以外は全然のびてない

お前らは嘘つき

つまり笹山叩きも嘘で本当は笹山大好きな笹山信者ということが確定的に明らか

お前ら正直者になれよ!
0366名無したちの午後2016/07/19(火) 23:00:09.72
タペストリー可愛いな
今迄のドラマCD2000円とかで売ってくれんかなぁ
0367名無したちの午後2016/07/19(火) 23:00:20.72
>>363
いや設定見ればわかるから…
粘着しなきゃわからない人と一緒にしないで(´・ω・`)
0368名無したちの午後2016/07/19(火) 23:03:48.94
白スレが過疎ってるから盛り上がってる黒スレみたいにID無しにしようぜ
0369名無したちの午後2016/07/19(火) 23:07:11.25
新作が出ないのにこんなにファンがいるなんて本当に笹神ですね
0371名無したちの午後2016/07/19(火) 23:23:38.35
>>367
部外から口出すけど
なんか文章が凄い女性ぽくね?女性の隠れリリスファンなの?
大昔から女性ファンもいるとはここで聞いてたけど・・
0372名無したちの午後2016/07/19(火) 23:26:21.28
そんな女調教してやりたいわ
そういうのが好きなんだろうし
0374名無したちの午後2016/07/19(火) 23:29:02.41
ここ最近パッとしないイメージだけどソシャはそんなに儲かるのか?
0375名無したちの午後2016/07/19(火) 23:34:09.65
奥様は元AV女優


・・・オークソフトが作りそうだな
0376名無したちの午後2016/07/19(火) 23:34:49.85
>>371
男だよ
俺のレスそんなに女性っぽかった?
そんなことよりリリスの女性ファンってどんな人だろ
なんだかおちんちんがふっくらしちゃうな(´・ω・`)
0377名無したちの午後2016/07/19(火) 23:36:49.09
>>375
AV女優復帰エンドがあるのは確実!
そうコーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!
0379名無したちの午後2016/07/19(火) 23:46:50.91
>>374
アンチ曰く
ソシャゲで荒稼ぎして儲からないエロゲなんぞ作る暇がないらしい
実際どうだかわからんが続いてるから儲かってそう
Twitterで笹山に聞いて確かめるという手もあるけど教えてはくれないだろうね
0380名無したちの午後2016/07/19(火) 23:47:15.84
>>376
男かよ!w
0381名無したちの午後2016/07/19(火) 23:53:57.72
>>379
エロゲの事のツイートかと思ったらソシャゲだったとかあったし
公開できませんが、今手元に凄い画が!!とか凄い、あやふやなんだよね
0382名無したちの午後2016/07/20(水) 00:04:33.94
>>381
ソシャゲやってないエロゲユーザーでも釣ろうとしてるんだろうか
何度も同じパターンで宣伝してるけどユーザー増えてるのかな
0383名無したちの午後2016/07/20(水) 00:07:00.35
気の強そうな高学歴キャリアOL(メガネ美人)がリリスの隠れファンということがバレて性奴隷になるエロゲをカガミかZolの原画で頼むぞ笹山
0388名無したちの午後2016/07/20(水) 00:30:04.28
>>383
なんだよ妄想かよ
それいいな
0389名無したちの午後2016/07/20(水) 01:22:04.52
最近ソシャゲどうなってんの?
カガミは結構描いてるみたいだけどZolは仕事してんの?
アサギZeroもいいけどzolの捜査官モノがやりたい
0390名無したちの午後2016/07/20(水) 01:28:08.89
かじりついて縋り付いてる哀れで惨めな信者って表現いいよね
バカが必死で考えた感じがスゴイ
0391名無したちの午後2016/07/20(水) 01:32:41.10
笹山船長ってニックネームも増えたし今回も盛り上がったな
0395名無したちの午後2016/07/20(水) 04:22:57.89
>>377
あれ、アサギみたいな美中年でもコーラ飲むとゲップが出るんすかね?
0396名無したちの午後2016/07/20(水) 04:38:38.20
アサギの中の人はアフレコのときにコーラを飲む
0398名無したちの午後2016/07/20(水) 06:12:37.84
>>393
切れ長で長身、豊満ボディという外見に文句はないが
中身がどの捜査官も優秀にはほど遠いのが難点で
序盤でどんなにモブをなぎ倒し蹴散らしすことで有能さをアピールするのもマンネリ化してる
ライターや構成を根本的に変えるとかしないことには難しい
0399名無したちの午後2016/07/20(水) 06:15:40.86
変えたところでちょっとでも和姦入れたらお前らがキチガイみたいに叩くから無理だろ
凌辱にバリエーションはないし
0400名無したちの午後2016/07/20(水) 06:35:37.14
そりゃ黒で和姦入れたら叩かれるのは当然でしょ
アンネローゼをみてもわかる
0402名無したちの午後2016/07/20(水) 07:15:41.61
アンネは主人公陸郎の立ち絵があるのも珍しいし
廃屋で男が物理的に攻めて女が精神的に言葉責め
アナルファックしてる最中にメイフォンが指でマ●コ攻めする複合技や
100人切りなどアイデアはよかったんだけど
0403名無したちの午後2016/07/20(水) 07:39:27.66
笹というか決アナ叩きおじさん、ようやく落ち着いたかw
0405名無したちの午後2016/07/20(水) 08:57:11.79
>>389
アリス、ユキカゼ2、紅と対魔忍などの捜査官物は流石に連作となると飽きもする
最近では守備範囲外の異種姦でもいいからとまで思えてきたし
0409名無したちの午後2016/07/20(水) 18:10:34.01
アニメーション付いただけの旧作なら買う訳がない
そもそもアニメーションにそんなに魅力を感じない
0410名無したちの午後2016/07/20(水) 18:22:22.62
通常版を既に持ってても買いたいと思わせる主要素がアニメだけでは力不足だわ
0415名無したちの午後2016/07/20(水) 20:19:55.39
>>401
うんこ担当糞ムラサキ神!
0417名無したちの午後2016/07/20(水) 20:55:32.80
夏コミグッズ注文した(´・ω・`)
一回一回注文したら特典CD?たくさんもらえますね?
0418名無したちの午後2016/07/20(水) 23:28:25.78
せんせいを孕ませようっていうの抜けますか?安いので気になってw
0419名無したちの午後2016/07/20(水) 23:52:36.89
白なのに黒スレの意見を聞いてどうするのか
否定意見でも集めたいの?
0421名無したちの午後2016/07/21(木) 05:56:35.87
>>413
今年の上半期過ぎても新作出してないんだから見放したのはユーザーではなくメーカーでしょ
0423名無したちの午後2016/07/21(木) 15:06:27.85
対魔忍とか捜査官系以外のアプローチがほしい
流石に間隔開けて原画家も違うけれども立て続けに捜査官調教物は飽きる
ユキカゼ→冴子→堕ちる人妻のNTR三連作時もそうだったが
脅迫物や援交物、異種姦とかZERO前に一旦違う系統の作品を挟んだ方が
ZERO自体の売り上げも変わってくる
0425名無したちの午後2016/07/21(木) 17:18:04.68
飛燕はなんつーか上手いけど身体のバランスがガバガバで原画家向きじゃないよね
漫画で生えると思います(´・ω・`)
0429名無したちの午後2016/07/21(木) 18:26:09.95
表紙や抱き枕とかの絵が上手いからエロシーンで崩れてるとかなりガッカリする
0430名無したちの午後2016/07/21(木) 18:27:11.79
全身描くとバランスの悪さがよくわかるよな
嫌いじゃないけど気にはなる
0432名無したちの午後2016/07/21(木) 19:53:56.21
>>431
笹山のツイッターらしいけど
二年前の黒ラッシュ、モンサバ2はまだ時間かかりそうですかね?
0436名無したちの午後2016/07/22(金) 04:28:49.17
今年下半期から作品出すとか言ってたらしいが
8月を休みにするために7月にAE版を無理矢理出した感がある
それにAE版出したってことは追加シーン同梱は作る予定が無いと同義だろ
0437名無したちの午後2016/07/22(金) 15:45:42.70
おい、笹、対魔忍GO出せよ
街中にいる対魔忍をアナルビーズで捕まえるんだ
0438名無したちの午後2016/07/22(金) 18:59:55.61
>>437
他人の敷地内で対魔忍捕まえてその場でシコリ出す事案が発生して、
社会問題化した挙句、エロゲ規制の再発のオマケ付きで即終了しそう。
0440名無したちの午後2016/07/22(金) 20:21:49.51
アサギって新作が出ると毎回全世界で3000万本ぐらい売れてポケモンより上だって聞いたけど?
0442名無したちの午後2016/07/22(金) 23:38:20.56
その内安いからって理由で買った奴らは何割かねえ
アサギ3、ユキカゼ2と対魔忍ってつけてあの体たらくだし
0443名無したちの午後2016/07/23(土) 00:16:54.39
ユキカゼ2って公式でまだ特典付残ってんだな
1年経っても限定版すら売り切れないってすげー
0444名無したちの午後2016/07/23(土) 00:26:59.20
そんなアサギ3ですら作れなくなったのが今のリリス
0445名無したちの午後2016/07/23(土) 00:29:16.92
残ってるっていうか特典を普通に製造しているだけでしょ
てかドラマCDが本体で、ゲームが特典だろアレ
0446名無したちの午後2016/07/23(土) 01:28:15.29
新品だと高いんだよな5割引きDMMでやらないかな
0447名無したちの午後2016/07/23(土) 04:57:21.38
俺もスヴィアや妻ネトリとか古い作品漁ろうと思ってるから半額セール熱望する
0449名無したちの午後2016/07/23(土) 05:29:25.69
>>448
情報thanx
スヴィアはアニメのクリちんぽ化が気になってるんで
本編やりたいと思ったんだが
0450名無したちの午後2016/07/23(土) 07:05:09.13
LILITHで微妙じゃない作品の方が珍しい
魔王ト聖女以降は暗黒時代だった
0451名無したちの午後2016/07/23(土) 07:16:18.49
対魔忍と監獄なかったら潰れてた
0453名無したちの午後2016/07/23(土) 08:01:36.99
>>452
全盛期で年8本以上の新作を出しておきながら
結果として対魔忍と監獄以外のヒット作が生まれなかったのが不思議なんですが
0455名無したちの午後2016/07/23(土) 08:56:19.23
>>437
出現ポイントが男子用公衆便所に限定されてるなら出来なくはないかも。
0456名無したちの午後2016/07/23(土) 08:58:51.79
服装にこだわりは無いが脱がす楽しみが無くなるので最初は露出の少ない服装
麗佳の執事服や監獄や虜囚市場の軍服系は好みの系統だ
ピッチリスーツは露出が抑えめだが肢体の輪郭が明瞭
引き裂いた時に柔肌がこぼれるのがより印象的になるので好きだな
0457名無したちの午後2016/07/23(土) 12:17:03.00
退魔忍スーツ以外だと制服微妙だもんな

カガミって年配らしいなカナリの
0458名無したちの午後2016/07/23(土) 13:28:34.66
リリスでよくやる絵師みんなそうじゃね
葵渚も結構いってるだろ
0459名無したちの午後2016/07/23(土) 14:10:54.63
BBAってほどでもないがな
OLか新妻レベルだろ?ガチBBA程ではないから安心しろ
0460名無したちの午後2016/07/23(土) 14:20:42.10
ここがBBAのピッチリスーツ大好きクラブですか?
0461名無したちの午後2016/07/23(土) 14:41:06.42
>>453
それだけヒット作を産み出すのが難しいんだな
対魔忍と監獄というヒット作を産み出した笹山まじ笹神
0462名無したちの午後2016/07/23(土) 14:51:28.64
でも今回ゆきかぜがタペストリーでよかったわ
抱き枕カバーって使わないうえに高いからなぁ
0465名無したちの午後2016/07/23(土) 17:04:33.55
>>463
リリスって常に完全新作やってる方がリリスらしくて良かったけどな
0466名無したちの午後2016/07/23(土) 17:09:30.33
>>465
同感 戦国魔姦やルキフェル桜花とかパロ物もあったけど
様々なジャンルを意欲的に発売していたな
0467名無したちの午後2016/07/23(土) 20:57:52.11
>>462
タペストリーってどうやって使うの?
おちんちん擦り付けたりするんですか?
0468名無したちの午後2016/07/23(土) 22:45:36.23
のぶしと、ZOLは決アナでもパケでも新キャラ描かせてもらえてるんだよな
葵渚も新作作ってるっぽいし
カガミだけだろ決アナもパケも同じキャラ使い回しで描いてるの
0469名無したちの午後2016/07/23(土) 22:55:03.54
>>468
決アナオンリーのカガミキャラ何キャラかおるだろ
それこそ葵渚はパケで出したキャラしか描いてないんじゃね
0470名無したちの午後2016/07/23(土) 22:58:15.84
うむ

カガミはアリーナでかなりたくさん新キャラ描いてるよな
酷使しすぎなくらいだわ
0471名無したちの午後2016/07/23(土) 23:17:25.81
絵師陣には文句ないわ
むしろ感謝してもいい
0472名無したちの午後2016/07/23(土) 23:19:04.07
そして唯一神笹神に感謝
0473名無したちの午後2016/07/23(土) 23:29:00.43
笹山は死んでいい
つーかマジでシナリオには関わるな
ユキカゼ2の最大の戦犯はあのゴミだろ
0476名無したちの午後2016/07/24(日) 01:46:05.56
定期的に7日間の休みが強制的に発生するからしょうがないね
0477名無したちの午後2016/07/24(日) 01:49:39.83
笹神VS糞アンチ
0480名無したちの午後2016/07/24(日) 09:55:53.51
それならもうカガミ新キャラ描かせなくていいんじゃない
ずっとアサギ描かせとけばいい
0481名無したちの午後2016/07/24(日) 10:07:56.31
アサギ、さくら、紫、朧を描くだけでも手一杯だからな
0482名無したちの午後2016/07/24(日) 11:02:14.17
カガミの年収が気になるわ、笹糞より良い生活している事を願う
0483名無したちの午後2016/07/24(日) 11:19:21.30
一般の普通レベルの漫画家よりは絶対儲けてそう
でもカガミのデザインレベルってキャラは模写しよとすれば描きやすいらしいけど
0484名無したちの午後2016/07/24(日) 11:39:41.00
儲けてるかどうかは別として
エロゲー業界でも売上、人気共に上位の原画家の1人だろうな
カガミが原画を担当するというだけで売り上げが段違い
0485名無したちの午後2016/07/24(日) 12:15:13.80
カガミにデザイン似せた同人CGとかは沢山あるので、お澄まし顔の模写が楽なのは確か
表情付けようと崩すと途端にカガミっぽくなくなる不思議なデザイン(本人も時々ブレるし)
0488名無したちの午後2016/07/24(日) 12:52:02.47
クソ山がこれつくりたいなあとかいうだけで歓喜するんだからほんとちょれー商売だよなあ
0489名無したちの午後2016/07/24(日) 13:57:22.64
カガミってここじゃ笹神()と並んで神だけどさ

エロゲ業界でも2次エロ全般でも良いけどそれ程人気あるか?
人気あったらもっとリリス関係じゃない仕事があっても良さそうなものだが

大体笹神とカ神の関係が良くわからん
恩義に厚い人なのかもしれんがあそこまで笹神につくさなくても良いと思うのだが
他に仕事ないならまあ仕方ないけど
0490名無したちの午後2016/07/24(日) 14:11:58.05
わざわざ笹山が北海道にまで行ってカガミと飲んだりしてるし普通に仲がいいんじゃね
0491名無したちの午後2016/07/24(日) 14:25:20.61
むらかみてるあきにもおなじくらいおべっかしてくれればよかったんよ笹やん
0494名無したちの午後2016/07/24(日) 16:05:57.02
>>489
カガミの持ってる力を最大限に生かしたのが笹山なんだろ
カガミとしては笹山とは普通に仕事しやすいんじゃない?
0495名無したちの午後2016/07/24(日) 17:33:56.72
連れてきてアサギを出してた最初はそうだったかもな
今はもうただただ酷使されてるようにしか見えんが
0497名無したちの午後2016/07/24(日) 18:23:38.36
>>495
カガミを怨めしそうにしてる人もいるから、それはどうかな
この業界で確実に仕事あってボーナスまで出るのに過使という表現は如何かと
カガミも笹山も成功者、それまで試行錯誤してた頃は確かに過使だった
0500名無したちの午後2016/07/24(日) 18:31:41.72
自分がブラック企業で酷使されて再起不能になったニートだからそういう発想なんだろ
0503名無したちの午後2016/07/24(日) 20:20:34.77
監獄ZEROはよ!
0504名無したちの午後2016/07/24(日) 20:36:00.50
笹山ZERO
0507名無したちの午後2016/07/24(日) 22:38:29.10
笹神!
0510名無したちの午後2016/07/24(日) 23:46:15.58
マジな話だと笹やんって業界でどういう評価なんだろう?
0512名無したちの午後2016/07/24(日) 23:57:06.84
生み出す天才、活かせない無能
0514名無したちの午後2016/07/25(月) 14:10:46.88
>>513
それはお前のことだな
深読みする統合失調症なら仕方のないことだけどきちんと薬飲めよ
0517名無したちの午後2016/07/25(月) 15:34:19.62
たしかに
0518名無したちの午後2016/07/25(月) 15:46:18.28
なるほど
0519名無したちの午後2016/07/25(月) 15:48:03.60
一理ある
0520名無したちの午後2016/07/25(月) 15:53:03.29
そうだね
0522名無したちの午後2016/07/25(月) 17:29:12.80
メーカーが落ちぶれると、スレも落ちぶれるんだな
0524名無したちの午後2016/07/25(月) 18:04:42.78
なに言ってんだこいつら…
スレが4つもあるし絶好調だろ
0526名無したちの午後2016/07/25(月) 18:10:09.81
絶好調だろ
笹山に嫉妬するアンチも絶好調だし
0527名無したちの午後2016/07/25(月) 19:05:55.92
ソシャゲが終焉を迎えた後の笹山の顔色を想像すると笑える
ただでさえユーザー減り続けてるし
0529名無したちの午後2016/07/25(月) 21:26:35.04
ハリウッド凄いなあ。予告だけで期待感すごい。 それに引き換え笹山ときたら黒ファン馬鹿にしてる感しか伝わってこない哀しさ・・・
0530名無したちの午後2016/07/25(月) 21:33:01.98
>>515
煽りかえす無能
無視できない無能
0531名無したちの午後2016/07/25(月) 21:35:07.44
糞山死ねや
0533名無したちの午後2016/07/25(月) 21:53:10.21
せやな
0534名無したちの午後2016/07/26(火) 06:25:50.14
AE追加だけなら堕ち妻よりも他の作品の方がよかった
0535名無したちの午後2016/07/26(火) 07:00:19.76
あんなの作るの簡単なんだろ?

AEだけ集めて売れば良いのに
かつてのIZMみたいに○○特化つまりAE特化って事で

そしたらそれで興味持って元の作品が売れるかも知れんじゃないか
0537名無したちの午後2016/07/26(火) 08:27:36.03
堕妻2みたいなあ
世界観が対魔忍とかと同じなのは笑ったな
0538名無したちの午後2016/07/26(火) 08:58:09.31
>>536
ソシャゲとのタイアップならイベントやってるカーラやアンネの方が人気がありそう
それに堕ちる人妻は強い女性像には当てはまらないのもある
ただ今回AE化されていないなら追加シーンのある完全版化もしくは続編が企画されてると思わないでもない
0542名無したちの午後2016/07/26(火) 12:04:50.01
>>541
カガミ原画でリアル路線の作品に需要有るのかもしれないな
ただアンダーエデンという犯罪組織に所属している小学生、ファンタジーに思えるが
0544名無したちの午後2016/07/26(火) 13:05:38.46
ユキカゼみたく続編決定してる作品でAE化なら
前作の発売から時間が経過してるから少しは売れるんだろうけど
続編はおろかスピンオフすら予定していない作品
しかも単発でAE化することにメリットがあるか疑問だ
0546名無したちの午後2016/07/26(火) 13:18:33.85
アニメ追加しただけで一年に一本でただろ
これで満足だろとかおもってそう
0547名無したちの午後2016/07/26(火) 13:27:18.81
なんだかんだ言って買っちゃうやつらがいるからこんなことになるんだよ
0550名無したちの午後2016/07/26(火) 15:35:14.58
>>545
売れたら続編出る!と自己解釈した輩が購入して
リリスがAEだけでも売れるもんだな〜こりゃあ旧作AEラッシュやで!ってなるのが怖い
0551名無したちの午後2016/07/26(火) 15:38:29.42
仕事してますアピールはいいが
AE版出したツケが回りまわってZERO延期なんてことになるかもよ
クオリティアップの奥の手はまだ温存してるし
0553名無したちの午後2016/07/26(火) 17:47:15.13
GEOで普通の攻略本コーナーに
対魔忍アサギの本が売ってあったんだけど・・
大丈夫かこれ
買おうと思ったけど
さすがに恥ずかしいのでやめた
0558名無したちの午後2016/07/26(火) 18:18:31.79
実写ってタイトル言われないとわからないですな
0559名無したちの午後2016/07/26(火) 18:23:22.98
>>555
波多野とか有村とか上原とか松本とか澁谷とか実写版のキャスティングは
ホントいいと思うんだが、もうちょっとコスと演出頑張ってくれねえかな・・・
朧アナザー以降って露骨にコスに掛ける金削ってるやろ
0562名無したちの午後2016/07/26(火) 18:42:53.06
この淫魔がどうたらのところの淫魔どう見ても人間なんだが目が腐ったかな?
0563名無したちの午後2016/07/26(火) 18:47:06.97
澁谷はエロくて好きだけど前髪は無理に再現しなくても良かったんじゃないか?
0564名無したちの午後2016/07/26(火) 18:52:11.65
でも前髪再現しないとウンコ担当糞ムラサキちゃんと区別が…
0565名無したちの午後2016/07/26(火) 18:53:10.17
イングリさんの衣装再現適当すぎるだろ
もうスーツバージョンで良かったんちゃう?
0566名無したちの午後2016/07/26(火) 18:56:59.79
笹神のために実写も買うのです
0567名無したちの午後2016/07/26(火) 19:48:30.31
とうとう実写の話になったのか
もうこのスレいらないだろ
0568名無したちの午後2016/07/26(火) 19:52:59.72
じゃあ実写スレもID無しとID付きとワッチョイ付きでたてる?
0569名無したちの午後2016/07/26(火) 20:17:35.05
対魔忍スレもあるんだし監獄スレもたてませんか?
0571名無したちの午後2016/07/26(火) 21:18:42.18
立てても盛り上がらんだろ
ソシャゲやってるわけでもないし
0572名無したちの午後2016/07/26(火) 21:25:08.74
対魔忍スレも過去の思い出と糞アンチが喚くスレになってるしソシャゲは関係ないから監獄も大丈夫っしょ
0575名無したちの午後2016/07/26(火) 23:03:37.19
監獄4は2みたいな衣装なのかな
3の軍服おばさんもいいけど2みたいなふざけた衣装もいいよねマジで(´・ω・`)
0576名無したちの午後2016/07/26(火) 23:41:55.96
対魔忍さえいれば相模原殺傷事件も防げたのに・・・
0577名無したちの午後2016/07/27(水) 00:00:09.48
だな・・・
大臣に手紙書いて対魔忍育成機関の設立を頼もうぜ
0580名無したちの午後2016/07/27(水) 00:20:46.69
バカがバカ扱いされてることに気がつかず相手をバカにしてよりバカさが強調されるバカの悲しみやね
0581名無したちの午後2016/07/27(水) 01:29:05.81
堕ち妻ジアニメーション
売れるかね〜

ソシャゲのSRとかついてないのか
0582名無したちの午後2016/07/27(水) 01:39:07.73
DLsiteで2000ぐらい売れるとみた(適当)
もう少し少ないかも
1500ぐらいかな
0584名無したちの午後2016/07/27(水) 03:45:46.11
リリス的には堕妻AEの売上は別に気にしてないと思うわ
のぶしとの後の飛燕か誰かまだ分からんけど夏コミで映像見れるっぽいしそっちに気合い入れてるんだろ
0585名無したちの午後2016/07/27(水) 03:56:10.13
まあ一応作ってるぽいからいいかな
0586名無したちの午後2016/07/27(水) 04:40:55.57
>>584
本当にのぶしと新作来るのかね
魔法使いソフト第3弾立ち絵の適当加減みるとLILITHのクオリティ維持できてるか心配だ
0587名無したちの午後2016/07/27(水) 04:54:07.31
最初からデジアニメで出してくれれば有難いな

監獄やら退魔忍は計算できるだろ1万本くらい
光栄のパワーアップキット商法みたいで感じ悪いわ
0588名無したちの午後2016/07/27(水) 06:15:32.76
>>587
光栄はパワーアップキット前提の半端作品をフルプライスで売りつけて
尚且つデバッカーだから感じが悪いのはわかる

LILITHならIZMレベルの容量でアペンドディスク商法やればいいと思うけどどうだろうか
0592名無したちの午後2016/07/27(水) 07:47:17.96
売れてるからデジアニメ出るんだろうな
これは堕ち妻2あるわw
0594名無したちの午後2016/07/27(水) 12:24:28.28
>>592
続編告知の有無で過去作への波及効果も期待できるから
続編やるならAE出る前に発表するでしょ
0595名無したちの午後2016/07/27(水) 12:37:46.06
今は出す予定はないかもだけどいつか出すでしょ
売れてるわけだし
どっちにしてもアサギZERO終わってカガミの次の作品は来年の年末だろうな
0597名無したちの午後2016/07/27(水) 14:10:34.90
コミケ商品の通販の予約ってだいたいいつ頃で締め切りだっけ
0598名無したちの午後2016/07/27(水) 14:51:08.90
>>595
来年は監獄記念だから監獄新作発表で1年過ごすと思う
昔みたいにカガミで年に何作も作る会社じゃないし堕ち妻2出すダイミングはないんじゃ・・
0599名無したちの午後2016/07/27(水) 15:14:59.77
堕ち妻AEがなぜこのタイミングでというのが不思議でならない
ユキカゼの場合は続編もありソシャでもありで販促狙いというのが歴然としてるだけに
続編のぞの字も見えない作品をそれも対魔忍関連銘柄でも無いのに今出す意味がわからない
0604名無したちの午後2016/07/27(水) 16:58:11.64
監獄2嫌いなのわ衣装がバカバカしいからだと気付いた
1と3の衣装はキッチリカッチリしていて好きだけど2の衣装ないわ
抱き枕も監獄2とロリリスだけ買ってないし(´・ω・`)
0605名無したちの午後2016/07/27(水) 16:59:42.71
ソシャゲと制作過程(特に主力の原画・グラフィック)が被る物はまず出ないと理解しよう
全く関係無いAVとか既存の素材にエフェクト掛けるだけのAEは出る
新規CG追加したAEとか完全新作はまず出ない
0606名無したちの午後2016/07/27(水) 17:04:53.11
2はギアスモチーフだからコスがアレなのは仕方ない
0607名無したちの午後2016/07/27(水) 17:12:30.22
アレはアレでええやんけ
バカバカしいけど(´・ω・`)
0609名無したちの午後2016/07/27(水) 18:15:27.88
>>604
同感 2はどっから見ても痴女ですわ
1,3のピッチリした服装は好感が持てた

>>608
ベアの設定はシーマ・ガラハウらしい
4は出るとしてどんな作品がモチーフになるのかな
0615名無したちの午後2016/07/27(水) 22:10:49.58
アリシアとベアがリリス作品で一番すっきやけん
0616名無したちの午後2016/07/27(水) 22:37:56.52
ベアは好きだけどあの軍服はエロシーンだと微妙
ベアはあの可愛い下着姿のがいい
0617名無したちの午後2016/07/27(水) 22:42:31.51
BBAのくせに可愛い下着穿いてるギャップがいいよなぁ
0620名無したちの午後2016/07/27(水) 23:52:56.23
1が一番で2もよかったと思う
3は母立ち会いでちんぽ娘にしゃぶらせるところだけすき
0622名無したちの午後2016/07/28(木) 02:09:12.26
監獄戦艦以外にも言えるけど3P増やして欲しい
ユキカゼと凛子とかアサギとサクラとかさ
0623名無したちの午後2016/07/28(木) 02:40:39.44
値段安い分
薄いもんなエロ
3キャラある分よく感じたのか監獄2
0624名無したちの午後2016/07/28(木) 05:27:33.34
>>618
新しい試みが改造の機械関連だけでエロとしては使い古されたの多かったしな
序盤に戦死するボーガン軍幹部の謎のゲイ設定でやる気なくす
監獄1の顎割られた双子のナオミ逆襲みたいに
サイボーグで復活させて機械姦でマヤに逆襲するとかエロに使うとかあれば面白かった
0625名無したちの午後2016/07/28(木) 06:54:31.80
そもそも監獄3はお前らに募集した結果駄作になったんだぜ
採用したリリスも悪いけど
あと笹山は種付けプレスみたいなの好き過ぎだろ
ソシャゲでも結構やってるし
0626名無したちの午後2016/07/28(木) 07:00:58.11
>>625
種付けプレスってどんな構図なのか後学のために具体的な作品から教えて欲しい
0627名無したちの午後2016/07/28(木) 08:26:59.63
構図が知りたければ種付けプレスでググればすぐわかるだろ
0628名無したちの午後2016/07/28(木) 09:29:37.06
>>625
あの頃ここにいた連中は確かにブッ飛んでた
数年前だけど、そらいけどんどん!の良い時代だったなぁ・・・
0629名無したちの午後2016/07/28(木) 10:56:51.72
3Pといえば戦艦2のアリシアとマヤはよかったのぅ
0632名無したちの午後2016/07/28(木) 15:00:13.94
石像は股間だけ生身にするくらいなら強制精飲用に口も開けろと言いたい
0633名無したちの午後2016/07/28(木) 17:48:06.92
サイボーグ化のような非エロエンドって監獄戦艦で望んでないんだよね
0634名無したちの午後2016/07/28(木) 20:25:04.95
監獄2で2シーンもあった、意識正常での拘束エロが3でゼロってのが残念だった
2の真空パックも棺も良いシーンだったから、あの手のシーンがあればなぁ
0635名無したちの午後2016/07/28(木) 22:35:40.86
笹神!
0637名無したちの午後2016/07/29(金) 04:31:30.82
>>634
真空パックは評価高いけど
監獄2はビーチや生放送とか機密性が足りない
監獄[戦艦]らしさが無いのがが惜しい所だ
0638名無したちの午後2016/07/29(金) 10:32:41.46
>>636
なんか判る気がする。
どこからも助けの来ない閉鎖空間の中でチョーシに乗ってる女が好き放題に汁まみれにされる
ってのが良いところだもんな。
0639名無したちの午後2016/07/29(金) 13:33:40.10
さくら再受注で草
無能褐色にしろよ(´・ω・`)
0640名無したちの午後2016/07/29(金) 17:47:06.01
>>638
宇宙や戦艦という物理的な密室に加え
男衆に女性2名しかも孤立無援という精神的な圧迫感が堪らない
lilith作品であそこまで完璧な設定のは他に類を見ない
密閉空間で素っ裸の女性を多数の男たちが追いかけまわすような作品やりたいな
0641名無したちの午後2016/07/29(金) 19:34:45.03
のぶしと作品の後に出る作品がSF物っぽいから期待しろ
0642名無したちの午後2016/07/29(金) 20:48:01.29
この調子だと3年後でも早いぐらいかもな
そのSF物がリリースするとき
0643名無したちの午後2016/07/29(金) 20:54:42.19
神山!
0646名無したちの午後2016/07/30(土) 00:08:37.81
>>640
映画バトルランナーの逃げるのを冤罪着せられた気の強そうな女とかにして、
追っかける処刑人を全員武装した変態レイパーにすればエロいんじゃないかとおもた。
全部テレビ放送付きで・・・。
0648名無したちの午後2016/07/30(土) 03:49:47.41
設定はいいかもしれないけどempressのは微妙だった。
0650名無したちの午後2016/07/30(土) 09:26:47.57
そういや、堕妻アニメ版って結局のところ追加シーンなし?
0652名無したちの午後2016/07/30(土) 11:23:10.12
堕妻アニメ版良かった
全シーン動くから
おっぱいもボテ腹も立体感があって、AV見てる感じだから最高
それに今回のアニメはいつもより質が高い(5倍以上)
いままでのは機械的な動きだったし、躍動感がなかった、それに尺も短かったけど
今回のは躍動感があって、動きもかなり自然的で
お買いトクだよ
0653名無したちの午後2016/07/30(土) 11:27:11.15
製作側も売れてるって自覚してんなら新作出せや
笹神も地味に3万本売れたんです、僕の作品です←だから何なんだよ?3万本だけなら追加無しの
AEだけなのかよってなるわい!
0654名無したちの午後2016/07/30(土) 11:31:48.53
既存絵外注で動かして貰えば売れるんならそれでいいだろ
0657名無したちの午後2016/07/30(土) 12:04:08.83
>>654
いやAE旧作ラッシュとかマジ勘弁
0658名無したちの午後2016/07/30(土) 12:08:55.27
中出し断面図のタプタプがよかったわ
0659名無したちの午後2016/07/30(土) 12:15:27.72
>>657
うろ覚えだけどずんだれぽんが原画の相当古い奴はアニメーションが付いてたような・・・
0661名無したちの午後2016/07/30(土) 12:34:46.93
仮にも対魔忍冠してるユキカゼ2があの程度の売り上げなんだし他のそれなどさもありなんだ
自ら撒いた種でユーザーが減ってることを自覚してないんだろ
0662名無したちの午後2016/07/30(土) 12:35:16.76
堕ち妻はワイの中では対魔忍より名作だわ
>>659 ズンダレぽんのBBAキャラが好きでリリス知った、なつい
0663名無したちの午後2016/07/30(土) 12:47:55.35
>>657
liquidもEREシリーズ出してるしな
どこの会社も売るために大変だ
0664名無したちの午後2016/07/30(土) 15:35:48.37
堕ち妻自体は良作だけど、追加シーン無しなら正直購買意欲が湧かない。
0666名無したちの午後2016/07/30(土) 19:47:30.91
ユキカゼ2の静流さん
達郎とやってる時処女じゃなかったよな
どういうことなんだろう
0670名無したちの午後2016/07/30(土) 21:10:38.21
笹神!
0671名無したちの午後2016/07/30(土) 21:15:47.10
神山!
0672名無したちの午後2016/07/30(土) 21:16:10.20
神神!
0673名無したちの午後2016/07/30(土) 21:45:38.12
静神!
0674名無したちの午後2016/07/30(土) 21:45:59.28
神流!
0679名無したちの午後2016/07/30(土) 23:38:16.86
笹神信者のスレだから自演じゃないだろ
全国3000万人の信者よ集え
0684名無したちの午後2016/07/31(日) 00:32:04.38
【決戦アリーナ】明日より新イベント開催!

鋼鉄の死神再び!! 葵渚先生の甲河アスカがURカード報酬で登場!!!
カードの表裏の絵柄が違うスペシャル仕様です。
そしてイベントのシナリオは引き続き高岡智空&里見ヨシカでお贈りします!!

http://pbs.twimg.com/media/ConzYBRVYAA-2aN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ConzY7nUIAALnSv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ConzZsjVIAE0rf7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ConzamcUEAAYEki.jpg
0686名無したちの午後2016/07/31(日) 01:19:07.34
たしかにデブいな
でも俺・・・嫌いじゃないぜ・・・
0689名無したちの午後2016/07/31(日) 02:36:38.74
いいと思う
だけど、やりすぎて暁技研みたいにはならないでね
0690名無したちの午後2016/07/31(日) 03:08:02.48
対魔忍って鍛えてるのに何でここまでテブにさせるのか
0692名無したちの午後2016/07/31(日) 03:54:37.04
うわっ、いらね
0693名無したちの午後2016/07/31(日) 05:07:19.07
新作かえ?アスカちゃんかわぇ〜の〜、てぃざ〜さいとはまだかいのぉ〜
0695名無したちの午後2016/07/31(日) 07:52:12.57
墜ち妻いいな
この値段でここまで動いてコスパいいな
過去作アサギ3とユキカゼシリーズしかやってないからどんどん過去作アニメ追加版出して欲しい
0696名無したちの午後2016/07/31(日) 07:59:46.65
ソシャゲ資金は生かされてるね
こういう風に使っておくれよ…
0697名無したちの午後2016/07/31(日) 08:46:55.01
よくこんなんでソシャゲ資金は生かされてるねって言えるなあ
ほんと頭の中どうなってるの
0698名無したちの午後2016/07/31(日) 08:47:58.63
ソシャゲ資金を生かして新作は作らないんですか…?
0699名無したちの午後2016/07/31(日) 08:56:45.50
ソシャゲに走ったリリス大嫌いならもう他行けば?
まつだけ無駄だよ
0703名無したちの午後2016/07/31(日) 10:26:49.84
>>699
もうエロゲメーカーじゃないからね
次スレも要らないんじゃないか
0704名無したちの午後2016/07/31(日) 11:19:23.23
8月はどうせ休みだろうしな
新作のティザーサイトお目見えした頃に立てればいいだろ
0705名無したちの午後2016/07/31(日) 11:31:32.60
もうソシャゲ無しには語れないメーカーになったな
笹山さん大勝利
0706名無したちの午後2016/07/31(日) 12:49:12.60
堕ち妻AE機能ってやっぱ微妙・・いやすばらしいけど
乳揉んでるシーンもビクン!ビクン!震えてるぐらいやってほしいな
AE機能は確かになめらかで良いけどAE機能少ないしシーン新規追加も無いと
ノーマルでも良かったかと・・
0708名無したちの午後2016/07/31(日) 14:20:16.12
こういうのがいる限りあれで十分なんだよなぁ
0709名無したちの午後2016/07/31(日) 14:47:36.78
>>708
ああだから新規エロゲが出るなんて思うな諦めろ
ここの連中が叩いても、ほかの連中が買って利益が増すだけ
0710名無したちの午後2016/07/31(日) 17:11:13.31
増しはしないだろ
多少のごまかしが効くようになるかもしれないだけ
0711名無したちの午後2016/07/31(日) 18:30:41.49
>>710
逆だよ逆
ソシャで儲けすぎたら税金で困るから赤字用のソフト発売してるだけだっての
0712名無したちの午後2016/07/31(日) 18:53:30.37
儲かる代わりにヘイトを相当集めてるがな
お前らはどうでもいいみたいだが
0714名無したちの午後2016/07/31(日) 18:57:12.64
もともとアンチだったやつがヘイトとか言ってるから問題なし
0716名無したちの午後2016/07/31(日) 19:23:03.66
元からゼロだったものがゼロであり続けるだけだからな
何の影響もない
0718名無したちの午後2016/07/31(日) 19:41:46.59
キチガイアンチはアンチ以外は信者認定してくるから困る
0719名無したちの午後2016/07/31(日) 20:22:11.52
笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹笹神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
0721名無したちの午後2016/07/31(日) 21:49:22.36
まあ信者もアンチも紙一重だからなどんなジャンルでも
0723名無したちの午後2016/07/31(日) 22:02:54.35
キチガイ同士で喧嘩するならせめて他所で頼む
アンチと信者がたてた別のスレがあるしそっちでやってくれ
0727名無したちの午後2016/07/31(日) 23:16:47.85
>>711
これ暇な社員と既存素材を使ってるからよっぽどのことがない限り黒地じゃね?
0728名無したちの午後2016/07/31(日) 23:28:11.05
まさしく愛憎
0729名無したちの午後2016/07/31(日) 23:29:03.15
>>727
最初からAE化なんて売れないって決め付けてるから赤字で税金対策とか言ってんでしょ
笹山の堕ち妻AEか告知ツイートでいいね!が200人以上、大成功やんけw
0730名無したちの午後2016/07/31(日) 23:32:01.80
>>728
まさしく憎愛
0731名無したちの午後2016/07/31(日) 23:32:22.38
>>729
つまり笹神というわけだな
笹神!
0732名無したちの午後2016/07/31(日) 23:34:00.10
笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹神神笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹神笹笹笹笹神神神様様様ぁぁぁぁぁぁぁぁ〜
我等ニ救イヲ
0734名無したちの午後2016/07/31(日) 23:38:54.25
自演コメ頑張れよ
アンチ1人VS信者200人の戦いだ!
0736名無したちの午後2016/08/01(月) 00:02:50.26
自演コメ頑張れよ
アンチ200人VS信者1人の戦いだ!!
0737名無したちの午後2016/08/01(月) 00:33:30.12
俺達の闘いはこれからだっ!

リリス、、、完
0738名無したちの午後2016/08/01(月) 01:17:07.95
マジでこれ何人でやってんの?
0740名無したちの午後2016/08/01(月) 01:36:44.43
そもそも何でID無いんだよ
今時ワッチョイですらあるのに
0741名無したちの午後2016/08/01(月) 01:39:52.84
どっちもあるだろ
何故か笹神言ってるキチガイはそっちには書きたがらんのだけど
0742名無したちの午後2016/08/01(月) 02:30:08.29
正直ここって何人いるんだろうな
明らかに自演してる奴いるよなw?
0745名無したちの午後2016/08/01(月) 12:02:18.36
>>740
ID付きとワッチョイ付きのスレが別に有るから使いたければそっちに行けよ
0746名無したちの午後2016/08/01(月) 12:10:28.89
>>741
嘘乙
隔離病棟以外の最後のレスに笹神というワードがはいってるぞ
むしろ信者が保守してるだろ
それにそもそもワッチョイ付きたてたのは信者だとか煽って猛反発してたのがアンチなんだけどID無しのスレでも文句垂れ流しのアンチ
IPが出るアンチ専用スレでもたてて勝手にやってろよ
0754名無したちの午後2016/08/01(月) 12:24:09.48
結局まともな反論が出来ないからこういうしょうもないレスするんだよな
0755名無したちの午後2016/08/01(月) 12:28:00.58
私が国語の成績煽りをしたときはキチンと解説もしたのに今回の国語の先生はとてもレベルが低いですね
言われて悔しかったから言ってるだけなのかな?
0756名無したちの午後2016/08/01(月) 12:35:11.90
このスレで500近くの書き込みをしてるから俺以外には2、3人しか居ないと分かる
0758名無したちの午後2016/08/01(月) 12:44:08.52
アンチ
ワッチョイ付きスレを使わない宣言
ID付きスレを使う宣言して使わない
ID無しスレの文句を言いながら使用

信者
ワッチョイ付きスレで笹神
ID付きスレで笹神
ID無しスレで笹神
0759名無したちの午後2016/08/01(月) 13:00:22.75
笹神!
0760名無したちの午後2016/08/01(月) 13:03:02.14
神山!
0761名無したちの午後2016/08/01(月) 13:04:13.54
神神!
0763名無したちの午後2016/08/01(月) 14:58:23.31
神神言ってる方がアンチというか荒らしに見えるけどなあ
0764名無したちの午後2016/08/01(月) 15:12:06.04
>>763
荒らしかどうかって考えると神をNGすればいいだけだから信者らしき人物は問題なしだろ
アンチらしき人物はスレの文句言うくせに棲みついてるし捏造ばかりだし攻撃的で雰囲気悪くするだけだからそっちのほうがよっぽどだろ
0765名無したちの午後2016/08/01(月) 15:18:35.78
まともな知能があれば笹とか神でNGしてるだろ
つまり信者がどうとか言ってるキチガイアンチはマジの知的障害者
0767名無したちの午後2016/08/01(月) 21:30:21.60
>>765
つまり笹神とか言ってる奴もキチガイだと思ってるわけだな
少なくともまともな知能はないと
0768名無したちの午後2016/08/01(月) 21:42:58.73
>>767
アレはキチガイ炙り出しに使われてるのもわからないのかよ
やっぱまともな知能を持ってないキチガイだらけだなこのスレ
0769名無したちの午後2016/08/01(月) 21:45:17.64
キチ神!
0770名無したちの午後2016/08/01(月) 21:45:36.32
神ガイ!
0771名無したちの午後2016/08/01(月) 21:50:01.23
アンチ神!
0777名無したちの午後2016/08/01(月) 21:58:05.81
777神!
0778名無したちの午後2016/08/01(月) 22:00:14.11
そんなことよりID有りのスレを使う宣言した人は責任を持って使いきってくれよ
それとID無しのスレを批判してた人もこのスレを荒らすのはやめてください
0779名無したちの午後2016/08/01(月) 22:00:49.11
>>772
おい、炙り出されてるんぞw
0782名無したちの午後2016/08/01(月) 22:07:31.71
レス乞食君はワンパターンでつまらん
文も短いしbotみたいな存在だよな
0784名無したちの午後2016/08/01(月) 22:12:31.40
俺はわりと読むよ
マジキチ文章だと途中で読まなくなるけど内容があれば読んで変な所は質問するし認める所は認める
0785名無したちの午後2016/08/01(月) 22:15:53.38
レス乞食さんへのお願いです
NGしたいのでレス乞食botってコテつけてくれませんか?
ご検討よろしくお願いします
0786名無したちの午後2016/08/01(月) 22:18:36.20
>>784
それにリリスへの批判的な内容が含まれてればアンチ乙で終わりでしょ?
>>785みたいに
0787名無したちの午後2016/08/01(月) 22:22:36.65
>>786
それはお前の思い込みがで決め付けだよ
この感じじゃまともに会話できなそうだと思うわ
0788名無したちの午後2016/08/01(月) 22:24:58.85
根拠なしで捏造ばっかりするからキチガイだのアンチだの言われてるのに>>786みたいな考えをしてるのが怖い
0790名無したちの午後2016/08/01(月) 22:27:23.65
アンチスレたてて信者とアンチがすみわけしてる場所もあるのにリリスはなんでこんことになってんの?
0793名無したちの午後2016/08/01(月) 22:32:40.78
>>791
それでアンチが発生するのはわかるけどすみわけに関しては関係無いだろ
0794名無したちの午後2016/08/01(月) 22:35:33.67
>>793
さあ?アンチはIDスレに行けって言うけど
そういう奴って何故かワッチョイやIDスレに自分からは行こうとしないんだよね
ここが一番勢いがあるから住み着きたいのはわかるけど
0796名無したちの午後2016/08/01(月) 22:38:32.73
>>792
>>741が嘘なのはわかるけど>>746の3行目以降はわからん
アンチがIDなしのスレに書き込むのは何か不思議なことかな?
>>746はワッチョイスレを保守すらしようとしてないみたいだしここ使いたいみたいだけど
0797名無したちの午後2016/08/01(月) 22:40:26.02
>>794
ワッチョイに猛反発したアンチがIDを希望していたにもかかわらず何故かID無しに住み着いてるんだぞ
そりゃ出てけって言われることぐらいバカでもわかるよな
0798名無したちの午後2016/08/01(月) 22:42:38.70
>>797
アンチがそいつ1人ならそれもあるけどね
で、IDなしを希望してた「まともな住人」はどれだけいたの?
0799名無したちの午後2016/08/01(月) 22:46:06.45
>>798
IDありのスレがあるのに今使ってる人がいないじゃん
まともな住人はいないの?
0800名無したちの午後2016/08/01(月) 22:49:43.66
>>796
ワッチョイ付きスレの後にID無しのスレがたつ
ID無しのスレだと信者の自演でまともに機能しないから使わない宣言するアンチ
にもかかわらずアンチが我が物顔でID無しのスレに住み着くという結果
0805名無したちの午後2016/08/01(月) 23:01:11.54
>>802
それならそれで良いと思うけど使わない宣言したアンチは宣言通りIDありのスレに出ていくべきだろ
平然と嘘を吐いて捏造するアンチらしいといえばアンチらしいけど
0807名無したちの午後2016/08/01(月) 23:03:46.29
>>798
そのアンチすらIDありのスレにいないんだよなぁ
死んだのかな
0808名無したちの午後2016/08/01(月) 23:05:35.85
住人じゃなくて社員の愚痴の場所だろココ
ユーザーなんて残ってねーよ
0811名無したちの午後2016/08/01(月) 23:08:48.64
対魔忍スレもID無しでまったり平和なのに黒スレはなんでこんな盛り上がってんだ
0812名無したちの午後2016/08/01(月) 23:10:47.02
>>809
気が付いたら分裂してた
書き込みがあったのがここだけだった
ただそれだけ
0813名無したちの午後2016/08/01(月) 23:11:38.74
>>808
内部の愚痴なんかどうでもいいからアンチスレたてて社員が思う存分愚痴ってればよくね?
なんか面白い情報きたら暇人がコピペしてくれるだろうし
0814名無したちの午後2016/08/01(月) 23:15:05.34
>>807
分裂前の住人もワッチョイスレ立てるだけ立てて書き込んでないしなあ
死んだのかな
0817名無したちの午後2016/08/01(月) 23:21:11.08
>>812
そうなのか
もう一度言っとくけどほとんどの人がワッチョイとID無しに反対してID無しのスレは荒らされて荒らし専用隔離スレ扱いまでされたのに結局ID無しのスレに擦りよってくる奴等がここの住人
0818名無したちの午後2016/08/01(月) 23:23:00.36
>>816
あっちってどのスレのこと言ってるの?
それに誰と勘違いしてるの?
しかもアンカー先はひとつなのになんで複数形なの?
0819名無したちの午後2016/08/01(月) 23:23:55.08
bot君はいつものマジキチだからスルーしとけ
0822名無したちの午後2016/08/01(月) 23:29:07.53
>>794
そもそもワッチョイとID無しのスレは信者専用とか煽ってたくせに何故か今はアンチが信者は出てけって暴れ始めてるんだぞ
0824名無したちの午後2016/08/02(火) 10:17:37.40
信者アンチの定義が曖昧で会話が理解できない
煽りでも煽りあいに入りたい訳でもないから教えてくれ
神を連呼してるのはアンチ?信者?
0825名無したちの午後2016/08/02(火) 12:21:40.08
そ〜れっ笹神っ!笹神っ!笹神っ!(;´д`)ドンドンドンドンドンドン
ほいさっ神山っ!神山っ!神山っ!(;´д`)ドンドンドンドンドンドン
0826名無したちの午後2016/08/02(火) 12:58:57.41
夏だね〜
ところで達郎はユキカゼ3で女化しそうだな
彼女も姉も寝取られて最後は自分も女に改造されちゃうとか最高なんだけどなぁ
0827名無したちの午後2016/08/02(火) 13:51:40.41
ユキカゼはもういいって〜
どうせ3も処女のまま終わってるんだろ
0828名無したちの午後2016/08/02(火) 14:04:36.76
>>826
こういのか 
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=884655
笹山も作りそうだけど何時かは女装して潜入する作品
0830名無したちの午後2016/08/02(火) 18:09:54.12
元男って時点で性転換前の立ち絵や顔がちらついて無理だわ
正真正銘の女がフタナリ化されて射精で快楽落ちしていくのは好き
0831名無したちの午後2016/08/02(火) 19:44:20.60
>>824
笹神!
0832名無したちの午後2016/08/02(火) 19:45:09.00
>>824
神山!
0833名無したちの午後2016/08/02(火) 19:47:04.66
>>824
神神!
0834名無したちの午後2016/08/02(火) 19:51:15.93
アンチは信者がいないと都合が悪いからすぐ信者扱いしてくる
自分が異常な存在じゃないと思いたいから信者という仮想の敵を産み出してしまったのだ
0835名無したちの午後2016/08/02(火) 19:57:00.11
>>824
アンチの異常性を指摘すると信者がどうとか発狂したことがあってそれから神を連呼するのが流行ってる
きっとアンチと遊びたいだけじゃないかな
0836名無したちの午後2016/08/02(火) 20:15:03.59
批判者=アンチというスタンスもどうだろ
少なくとも今のリリスの姿勢が肯定に値するとは思えんが
0837名無したちの午後2016/08/02(火) 20:17:05.03
そういや笹山船長ってニックネームあったよね
カッコいいよなぁ笹山船長
0838名無したちの午後2016/08/02(火) 20:21:34.65
>>836
それがアンチがキチガイアンチ呼ばわりされる原因だろ
批判者=アンチというスタンスという考えがアンチの本質
まあ自分の意見が批判されたら信者認定してくるアンチの考えからすると当然なのかもしれないけどな
0839名無したちの午後2016/08/02(火) 20:22:43.88
笹山船長!
0840名無したちの午後2016/08/02(火) 20:23:27.05
船長笹山!
0841名無したちの午後2016/08/02(火) 20:24:05.10
>>838
じゃあお前は今のリリスをどう褒めるの?
いつ出るかもどの程度の出来かもわからんような新作にいつまでも期待するの?
0842名無したちの午後2016/08/02(火) 20:24:42.15
船長船長!
0843名無したちの午後2016/08/02(火) 20:26:21.65
>>841
誉めるわけないだろ
お前何と戦ってるんだよ
キチガイっぽいぞ
0844名無したちの午後2016/08/02(火) 20:27:29.42
アンチを批判するとリリスを褒めなければならないようです
明言してないけどすぐ信者扱いしてくるよな
0845名無したちの午後2016/08/02(火) 20:34:12.97
神アンチ神!
0846名無したちの午後2016/08/02(火) 20:36:54.85
>>841
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なりという名セリフを知らないのかよ
ほどほどにしときな
0847名無したちの午後2016/08/02(火) 20:52:32.54
TSやるならやるでいいけど既存キャラじゃなくて新作で冒険してくれ笹山
0848名無したちの午後2016/08/02(火) 21:09:55.02
笹山丸の出港でぇ〜い(;´д`)ヨーソロー
笹信乗せて出港でぇ〜い(;´д`)ヨーソロー
0849名無したちの午後2016/08/02(火) 21:13:31.88
NHK大河ドラマ『笹山丸』
0850名無したちの午後2016/08/02(火) 21:17:02.54
笹丸!
0851名無したちの午後2016/08/02(火) 23:47:50.24
笹山は家康から「日本一の兵」と言われた漢である。
0852名無したちの午後2016/08/03(水) 00:13:49.75
笹若丸として弁慶を従え平家を滅亡においやったほどの漢である
0853名無したちの午後2016/08/03(水) 00:56:25.31
つまり笹神と言う事だな?
0854名無したちの午後2016/08/03(水) 01:41:05.49
せやな
0855名無したちの午後2016/08/03(水) 01:43:25.02
笹若丸はマジカッケーな
どんどん増えるニックネーム
0856名無したちの午後2016/08/03(水) 01:49:46.33
笹若丸!
0857名無したちの午後2016/08/03(水) 13:32:56.28
ソシャゲどうこう抜きにして最近の二次元ってアダルトに限らず声優だのライターだの表に出て来過ぎじゃね?
すげー冷める
>>684みたいな宣伝とか作品の邪魔としか思えない
0859名無したちの午後2016/08/03(水) 17:33:09.29
たしかに
0860名無したちの午後2016/08/03(水) 17:33:14.08
なるほど
0861名無したちの午後2016/08/03(水) 17:34:12.08
そうだね
0862名無したちの午後2016/08/04(木) 06:56:08.75
>>858
笹神はマジバカだよなあ

ヒット作はあるし良い絵師連れてくるし
裏方に徹してたらマジ神になれたものを

表に出過ぎでヘイト稼ぎまくってるじゃねーか
0863名無したちの午後2016/08/04(木) 08:27:20.57
某テイルズのウンコってプロデューサーと一緒やな
0864名無したちの午後2016/08/04(木) 09:19:54.70
>>862
犯人は僕です事件のブログから本格に表舞台に出てきたんだよな
結果、売名行為成功しちゃって逆に利用してる・・おっそろしい奴やで
0865名無したちの午後2016/08/04(木) 12:07:21.22
久しぶりに見に来たら
近年の作品はおろか過去作すら語られいない
0866名無したちの午後2016/08/04(木) 13:30:50.55
新作出ないからねー
あと荒らしが常駐してるからねー
0868名無したちの午後2016/08/04(木) 14:33:09.90
>>866
たしかに
キチガイアンチが涌いてきて妄想、捏造なんでもありで会話できないもんな
せっかくID付きの隔離病棟もあるのに使わないだもん完全に荒らしだよね
0871名無したちの午後2016/08/04(木) 14:54:48.84
わざとやってるなら大丈夫ただの荒らしだけど
まさか真正じゃないよな
それだけが心配
0875名無したちの午後2016/08/04(木) 15:15:31.90
>>871
だいたい認定君は無自覚な荒らしで状況を悪化させるよね
自治厨も同じ感じ
0876名無したちの午後2016/08/04(木) 15:20:25.08
笹若丸船長神!
0877名無したちの午後2016/08/04(木) 19:54:10.03
>>865
もうさんざん語ったからな
どうしても語りたければ自分から話題を提供するんだ
0878名無したちの午後2016/08/04(木) 19:58:36.29
語るべき内容など存在しないからな
新作なんか出す気すらないし
0879名無したちの午後2016/08/04(木) 20:00:10.90
せやな
0880名無したちの午後2016/08/04(木) 20:00:27.91
たしかに
0881名無したちの午後2016/08/04(木) 20:00:56.47
なるほど
0882名無したちの午後2016/08/04(木) 20:01:16.04
一理ある
0883名無したちの午後2016/08/04(木) 20:01:58.68
そうだね
0884名無したちの午後2016/08/04(木) 22:00:46.20
笹糞神
0886名無したちの午後2016/08/04(木) 22:36:26.20
ササラム教を信じよ
唯一神サッサーを信じよ
ササラム原理主義に目覚めよ
ササリストと共に異教徒に対しササードを敢行せよ
0887名無したちの午後2016/08/04(木) 22:41:39.14
サッサー・アクバル! サッサー・アクバル!
0888名無したちの午後2016/08/04(木) 22:42:00.74
>>885
ササギ3?
0889名無したちの午後2016/08/05(金) 01:54:48.96
サッサー・アクバル!
0893名無したちの午後2016/08/05(金) 16:14:37.01
笹山・ブラックとか書くと、ブラック様と言うよりどこかのブラック企業の社長みたいだな
0894名無したちの午後2016/08/05(金) 17:18:19.11
笹神様に「何かして欲しい」と思うより
笹神様に対して「何が出来るのか?」を
我々一人一人が真剣に真摯に考える事が今一番大切ではないだろうか?
0896名無したちの午後2016/08/05(金) 22:12:20.12
「働かせてもらえるだけありがたいと思え!ムシケラども!!」とか怒鳴られながらムチでバシバシ叩かれてるんじゃない?
0897名無したちの午後2016/08/05(金) 23:04:25.96
ボーガンみたいに悪い社員たちから慕われている悪の王かもしれん
0898名無したちの午後2016/08/06(土) 00:24:54.14
リリスブースで配布する新作2作品のチラシが完成した!
のぶしと先生の新作と2017年に10周年を迎える記念作品だ!!!
あとは記念作品のコミケ版OPムービーが間に合うかどうか!?
対魔忍アサギZEROの更新はもう少し待ってくださいごめんなさい!



監獄は2007年3月23日発売だから、10周年だぞ?
新作くるか?
0900名無したちの午後2016/08/06(土) 01:23:07.85
堕ち妻売れてるんかねwww アニメつけてw
0901名無したちの午後2016/08/06(土) 01:32:10.03
先日爆死した魔法使いソフトの新作を下回りそうな勢い
0902名無したちの午後2016/08/06(土) 02:56:16.62
>>898
監獄来るだろうけどやっぱりあの飛燕キャラで監獄で外伝的な作品になる可能性高い
それかダブル原画
0904名無したちの午後2016/08/06(土) 03:11:55.08
カガミじゃないのか
まあユキカゼで成功してるからいいんじゃねえの
0905名無したちの午後2016/08/06(土) 03:55:54.77
思えばユキカゼで原画違ってもブランド名は使い回せるんだと気付いたのがソシャゲのきっかけだったな
0906名無したちの午後2016/08/06(土) 04:04:25.85
新しい絵師で出すのはいいんだけど10周年記念とかいいながらカガミが1人も描いてなかったらちょっと酷いなと思う
0907名無したちの午後2016/08/06(土) 04:05:44.20
ZOLも葵渚も悪くはないからな
カガミとこの三人でほぼ回してるな
0909名無したちの午後2016/08/06(土) 04:22:14.02
>>907
これだけ発売間隔が空けば3人で回しても消費者の飽きが遅くなるとは思う
LILITHにはロープラで拘束期間が短いという強みがあるのだし
有名な原画家起用や対魔忍や捜査官系以外のジャンルを挟むとかしてほしい
0910名無したちの午後2016/08/06(土) 04:59:07.93
絵師とか雨後の筍じゃないのか
カガミっぽいのはいないのかエロ絵師
0911名無したちの午後2016/08/06(土) 06:25:18.51
コケタ時のことを考えると怖くて使えないんじゃないの?
0912名無したちの午後2016/08/06(土) 06:29:50.32
監獄の記念作品に違う絵師で出すとしたらもう監獄4はいつになるかわからんね
0913名無したちの午後2016/08/06(土) 06:42:41.15
ZOLか葵渚なら監獄4も売れるのか

ソシャで書いたが金になるもんな
0914名無したちの午後2016/08/06(土) 06:49:56.34
>>913
監獄だけはダブル原画無しのカガミ専属でやってもらいたいものだが・・
0915名無したちの午後2016/08/06(土) 08:06:09.67
対魔忍を五輪・パラリンピック代表にすればメダル量産と視聴率アップ間違いなし
0918名無したちの午後2016/08/06(土) 08:21:51.86
>>914
ソシャゲや紅まで出したからな
こうなると次は監獄で新原画ってなるわな
最終的には監獄のソシャゲを出すと
0919名無したちの午後2016/08/06(土) 09:02:41.35
葵の絵って随分変わり果てたなあ…
ユキカゼ2の凜子が可愛く見えるくらいだ
0920名無したちの午後2016/08/06(土) 17:27:36.60
乳や胴はともかく、そんなムチムチした義足があるかw
0921名無したちの午後2016/08/06(土) 19:50:32.23
seyana
0922名無したちの午後2016/08/06(土) 19:51:35.64
Seyaroka
0925名無したちの午後2016/08/06(土) 23:32:04.95
このアスカはマッシブとかじゃなくて単なる熟女体型だろ
なんか尻とか胸とか垂れてそう
0927名無したちの午後2016/08/06(土) 23:33:51.21
せやな
0930名無したちの午後2016/08/07(日) 07:01:40.62
監獄の新シリーズ作るならボーガン監獄は終わりにしろよ
新しい絵師使うんだし前シリーズは終わりでいい
0931名無したちの午後2016/08/07(日) 07:22:13.20
監獄新作

監獄決戦アリーナ あると思います
0932名無したちの午後2016/08/07(日) 07:24:18.95
ほんといつまでもいいカモだなここの連中は
0933名無したちの午後2016/08/07(日) 08:41:37.50
スレチなんだが対魔忍スーツてどこに売ってるんだろう
実写のは特注?
0934名無したちの午後2016/08/07(日) 08:46:01.59
>>930
完結させたことでアサギZEROの芽が出た教訓から
監獄は完結させずにサイドストーリーは他原画に担当させれば
本筋をカガミ原画で拝める可能性が高いと思う
0935名無したちの午後2016/08/07(日) 09:12:19.86
こう言っちゃあ無粋かもしれないが
シナリオぶっちゃけそこまで考えなくていいよな
0937名無したちの午後2016/08/07(日) 09:31:28.41
>>934
しばらくカガミ原画で監獄はないと思うぞ
10周年記念が新原画なんだし
0938名無したちの午後2016/08/07(日) 09:34:27.25
監獄新作はカガミじゃないのか
自分からブランドを投げ捨てていくスタイル
0940名無したちの午後2016/08/07(日) 10:10:28.53
>>935
対魔忍は考えなくていい股間で感じれば誰も文句言わない
監獄はそれだと困る、むしろエロシーンまで込み上げる雰囲気を楽しんでこそ
エロい
0941名無したちの午後2016/08/07(日) 10:29:55.06
>>940
同感 監獄はある程度良質のシナリオでなければならない
仲間に危害を加えられたり友軍を撃滅されたりといった
序盤の抑圧と道中の試行錯誤があればこそラストのリビドーの解放につながる
0942名無したちの午後2016/08/07(日) 10:35:43.01
監獄1なんかは最初のリエリとナオミに
ボコられるシーン丁寧にやったからこそ
後々の凌辱に生きてたな
0943名無したちの午後2016/08/07(日) 11:53:22.32
1は本当によくできてたな
顎割られた双子にナオミが2穴責められながら謝罪させられるなんて大変良いシチュだった
0944名無したちの午後2016/08/07(日) 12:18:01.02
きっと現実の笹山の見た目はそんな感じなんだろうなあ
0945名無したちの午後2016/08/07(日) 12:46:53.70
アスカ・・・
ずいぶん・・・鍛え直したな・・・
0947名無したちの午後2016/08/07(日) 15:56:59.84
別の絵師の監獄外伝ならボーガン出さずにやればええやん
んで人気なら監獄4でクロスオーバーさせればいい
0952名無したちの午後2016/08/07(日) 18:03:31.37
お前らがカガミが打ち立てたタイトルに泥塗ってほしい気持ちなのはよくわかった
0953名無したちの午後2016/08/07(日) 19:12:22.12
監獄を新原画でやるとしたら誰やろ?
個人的には葵渚が好き
0956名無したちの午後2016/08/07(日) 19:40:59.66
asagiriで近未来ピッチリスーツの捜査官頼むぞ笹山船長
0957名無したちの午後2016/08/07(日) 19:42:40.64
飛燕?まじで?あいつのキャラのアヘ顔とか想像できねえし
ソシャゲでもっとエロゲ合うのいただろ
0958名無したちの午後2016/08/07(日) 19:45:02.56
supernovaってサークルの人連れてきてください笹神さま
0959名無したちの午後2016/08/07(日) 19:45:09.57
アレグロって絵描きが林間倶楽部とかイングリッドの同人誌だしてるから監獄戦艦で起用してみて欲しいが
0963名無したちの午後2016/08/07(日) 20:11:53.68
竜胆でピッチリスーツ女が触手にやられまくって粘液まみれになるやつが良いな!

って思ったけど同人で既に出してたな
0966名無したちの午後2016/08/07(日) 20:57:47.41
もうすぐ次スレかよ
IDとワッチョイのスレはまだPart151なのにID無しはスゲーな
ID無しのスレにしたイケメンには感謝しなきゃな
0973名無したちの午後2016/08/08(月) 07:37:53.39
飛燕原画で監獄って噂あるけど飛燕の絵公開したのって2013年の9月13日で監獄3のシチュ募集の前なんだよな
SF作品なのは確実だろうが監獄かはまだわからんね
0974名無したちの午後2016/08/08(月) 08:52:36.59
背景だけ出してたが
監獄っぽい雰囲気だったしな
あの企画を途中から監獄にした可能性有り
0975名無したちの午後2016/08/08(月) 09:36:19.33
笹山が前に紅の飯田とタッグでやるって言ってたのは監獄のことだったんかね
0978名無したちの午後2016/08/08(月) 13:26:11.89
>>976
今のところ監獄戦艦は大きな失敗はしてないから古参のライターでいいと思うわ
0979名無したちの午後2016/08/08(月) 13:49:22.91
人気シリーズで人気絵師使えば成功するだろうが
前みたいに完全新作出すってことが少なくなったな
0980名無したちの午後2016/08/08(月) 14:43:27.93
近年の作品はジャンルが似たり寄ったりでシチュにも目新しさが無いのが残念
昔は異種姦やら脅迫物、魔法少女やSFと多様性に富んでいて恵まれていたんだなと実感する
0981名無したちの午後2016/08/08(月) 14:46:50.22
やる気がないんだからしょうがない
やる気出さなくても金は入るんだからしょうがない
0984名無したちの午後2016/08/08(月) 21:09:26.66
アサギZEROはどうなってるのか

フルプライスでアニメぬるぬる9800円とかかな
0986名無したちの午後2016/08/08(月) 22:18:15.63
無理だと思ってるのはユーザーだけで、笹山さんは強気かもしれん
0987名無したちの午後2016/08/08(月) 22:21:42.73
フル出すぐらいなら個別2作品確定で出して欲しい
0988名無したちの午後2016/08/08(月) 22:47:58.25
笹山さんもうフルプラはやめてくださいお願いします
0991名無したちの午後2016/08/09(火) 04:49:21.03
>>985
ミドルくらいなら問題ないと思われるが
アサギ3時のサブライターの多さを考えるとまともなフルプライス作品は難しいよな
ソシャゲ以前でそれだから現状だと
最悪ロープラの詰め合わせのような作品しかできないのではないかな
0993名無したちの午後2016/08/09(火) 07:53:10.42
笹やーん!
0994名無したちの午後2016/08/09(火) 08:14:29.19
やん笹
0996名無したちの午後2016/08/09(火) 10:10:44.05
笹神!
0997名無したちの午後2016/08/09(火) 10:14:30.21
神山!
0998名無したちの午後2016/08/09(火) 10:39:45.21
神神!
0999名無したちの午後2016/08/09(火) 10:40:57.54
笹山船長!
1000名無したちの午後2016/08/09(火) 10:41:16.00
笹若丸!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 8分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況