ういんどみる83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2310-YLyA)2016/07/09(土) 02:27:36.61ID:lS7oGe780
「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。

■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/

■前スレ:ウィザーズコンプレックス2016年3月発売で(・ω・)モキュ ういんどみる82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1449107571/

■作品別スレッド (ネタばれはこちらで!)
ウィザーズコンプレックス part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467144178/
ウィッチズガーデン Part12
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1406150591/
【HHG】Hyper→Highspeed→Genius Part.20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467902961/
祝福のカンパネラ Part24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1322057879/
はぴねす! Part67
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1401555948/

■関連リンク
●ういんどみる公式ツイッター
http://twitter.com/Windmill_Oasis
●YouTube ういんどみるチャンネル
http://www.youtube.com/user/WindmillSoftware
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無したちの午後 (ワッチョイ badd-pRMU)2016/12/16(金) 17:56:59.13ID:BOn4kxcg0
初恋サンカイメ発売当日☆生放送LIVE☆
2016/12/22(木) 開場:20:57 開演:21:00
lv284959267

zcx65zc4z6x
0014名無したちの午後 (ワッチョイW efee-KUjl)2017/05/08(月) 21:46:42.43ID:F9YxRi9o0
>>13
中間発表見たが、ダントツ人気だな
個人的には春姫一択だが
ていうかどみるさん、準にゃんもうカバー出てんだからいいだろ
こ〜ちゃ先生が描いた春姫を抱きたい
0015名無したちの午後 (ワッチョイ 6741-lr4m)2017/05/08(月) 22:29:21.63ID:wYGmOrDk0
いやー準人気健在か。ちょっとびっくりした
思えば男の娘の元祖というかそもそも最近の流れを作った一人ではあるよね
0021名無したちの午後 (ワッチョイ bf00-SU9n)2017/05/15(月) 23:56:44.23ID:F8HiVc3T0
まぁ順当ではあるんだがはぴねす自体は10年以上前の作品だからなぁ(えもーしょん出たけどさ)
2位以下見ても近年の作品がいかに魅力なかったかってことを物語ってるよねこれ
0026名無したちの午後 (ワッチョイ 23ca-pqVL)2017/07/22(土) 13:31:10.19ID:8kClCbtU0
新春初夢萌BOX2015に入ってた、はぴねすイチャラブドラマCDって
今度のBOXだかに収録されてないのかな・・・

スレ住民であのCD聞いた人いる?
どんな内容だった?
0027名無したちの午後 (ワッチョイW 6571-TDtJ)2017/07/22(土) 15:04:48.63ID:1FCaOqTV0
>>26
音源持ってるけど、聴いてからのお楽しみって事で
メインヒロイン4人それぞれのトラックがあって、エッチがあるとだけは言っとくよ
0028名無したちの午後 (ワッチョイ 23ca-pqVL)2017/07/23(日) 00:44:18.59ID:i4czwLyA0
>>27
マジか・・・もう入手不可能っぽいのが辛い
小雪さんの新規エッチシーンボイスとか聞きたいけど
今度のはぴねすシリーズのセットとかには入れてくれないのかなあ

有料なら買うからDMMだかでDl販売してくれ・・・
0031名無したちの午後 (ワッチョイ 23ca-pqVL)2017/07/23(日) 20:38:37.69ID:i4czwLyA0
情報thx
CD目当てだから中古でもいいかな

ていうかエロゲーの特典ドラマCDなんて一過性のものだから
そりゃ気軽に再販とかはしないわな・・・
0032名無したちの午後 (ワッチョイ 4dd0-pqVL)2017/07/23(日) 21:26:07.69ID:IIKC0vsu0
エロゲの特典というかグッズセットの一部だしな
多分特典より見つけ辛いと思う

前に某ゲームのコミケドラマCD探した時はそもそも見つからなくて苦労したわ…
最後の1枚は見つけたとき200円って捨て値で売られてたけど
0034名無したちの午後 (アークセー Sxf7-VZfC)2017/08/12(土) 13:16:45.23ID:JRAxGKeIx
コミケ行ったけどガラガラやな
準ちゃんはダントツ人気だけど、それだけに絞ったのが裏目に出たかな
ここ2年行ってるけど、未だに完売が出ていないのは今までなかったからね
0049名無したちの午後 (ワッチョイ d7f5-9jjH)2018/04/22(日) 22:05:50.04ID:r6UN0uaD0
約束の夏〜の体験版やってるが
日常会話がものすごく不自然だな。
「なんだこのやりとり…」みたいなのばっかりだぞ。
もっと自然な会話はできんのか。
0055名無したちの午後 (ワッチョイ 1185-DUbI)2019/01/26(土) 03:46:05.28ID:hlQouQ/Q0
カンパネラとオトギのコラボで新エロシーン追加されてんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況