【AMOLPHAS】総合スレ 51【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/10/09(日) 21:57:20.26ID:kbWPl/wT0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2016年11月25日発売予定!予約受付中!

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!


◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 50【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1474212352/
0004名無したちの午後2016/10/09(日) 23:55:08.57ID:SqEjacaS0
                   _..,,  ∨-  ,,,,
                ..-  リ  U  丿’  - 、
              _  `ヘ_..-火宀下^'‐彡ェ 、//´  ,,
             ーゝ_.-宀ヘ ヽl,,..ノ'〈ノ ノlヘo、,/il‐
           n、  ノ彳 、゙'ヘ_ノニ-::ーニ^^_/ァ´ ,-ラ゙ュ  ,ュ
           `ーVエ.., `''(>ノ^^..-ーiーニ^^ムノ‐´ _上t−`
          / 、 〃`'''/n-´^  __..-ニ-..,,_,^^弋hnl/‐" キ __n
          ''''''''イヘニ::;yシ − ´  __ニ...  ^''ー-コゝ-l彡リ''''''''
         .....,,_ノニ,,ノシ^ _..-‐'''" ̄ ̄ ̄`゙''‐‐..._\ぃ,,...上_ ..‐'
         −''''|lン彳 ノ"             ゙'丶l\下゙゙^ヽ
          _ /ンソ  l゙^  _-- 、 ,u' ュ、┌"^'< _ lソl, ゙{__
         ノ /./  冫^1-l_  //''   ヾ\  ノ- 冫^ヾュ っ‐    ふふっ、やはり>>1乙するとすっきりしますね
        /’┌リ ┌'ヽ,,/l  ゙̄Uノ‐ −ゞl ゙̄‐ ヽ.丿ーヽ !l
        | 彳/"   ̄    `''''---''''′     ヽ'' ''゙ゞ1;
        |''h>-;.,,_     ノ彡;'´`'':ッ,,_ 、.     /彡ヘ│
        | !゙1  !ィャん-'冖^゙<iiiiiiiii/iiiノ''广゛''''ー-7=iiiiiiU│
       ./1|| !‐ !ン' /    ー-......-'〃    `‐`ーノヽ1h 、
      ノ’│ 「:_..⊥"        -   ヽ      ^_./ィ/|!h 1
    _._-/t_ \,,_  ⌒^゛ '''''' −‐‐ー--;;;ェ.−一―'''' ̄~~ ..丿 /- 、_
  _./l‐^´   ゙゙ヒ-.._`ー宀t:;-............. -ッニニ____ ,,..........-ーーーーニ..-:/ン'´   ^''1..._
"   ゝ      `ーーー-..,,二'''ー''-''ニ、−‐一‐‐''''''''−‐− ニ..-''´    、 ノ’  ゙''-v
   ゙  ''' ̄^    ^^''−^ ^''−            ''" ´       ‐''    −`
0005名無したちの午後2016/10/09(日) 23:59:55.54ID:QqrTxJYR0
褒美として1の乳首をいじってあげよう
0013名無したちの午後2016/10/10(月) 18:51:00.34ID:WMtAytXb0
ハードより過激なベリーハード視点追加してくれ
0014名無したちの午後2016/10/10(月) 19:55:24.84ID:AjbAyzbY0
ベリーハードともなると、四肢切断とかみたいなグロになるとか!?
0015名無したちの午後2016/10/10(月) 20:03:18.27ID:Bccr5cjK0
アルさん「いつもルシフェルにやっている」
0018名無したちの午後2016/10/10(月) 21:10:30.54ID:AjbAyzbY0
なにはともかく早く更新きて、発売延期しないで〜
0019名無したちの午後2016/10/10(月) 21:27:41.89ID:wMz8Gqvs0
延期してほしいくらいだけどなあ
それだけ期待できることも増えるし
0020名無したちの午後2016/10/10(月) 21:32:35.86ID:bTkGhbdd0
早くルシフェル様の更新を〜

ってか今気づいたけど田宮の描いたルシフェル見て、手袋してると思いこんでたんだな
裾のとこかな〜り長めに描かれてるから
0024名無したちの午後2016/10/10(月) 22:19:46.55ID:J8vVSkHc0
前スレ>>997
ルイヴィトンのバッグとか作ってそうだな>下着デザイナーミカエル
0028名無したちの午後2016/10/11(火) 00:01:35.51ID:X3lvVu3N0
ミカエルさんがルシフェル様のお付きのサーキュラーズになったら
喧嘩が絶えなさそう
0032名無したちの午後2016/10/11(火) 01:06:06.59ID:mGxwS9Cl0
ルシフェル様のグラビア写真集欲しいな
袋綴じの中は乳首ありで頼むぞ
0033名無したちの午後2016/10/11(火) 01:19:16.97ID:mk7rTeta0
乳首が見れる袋とじ?
そんなものはない
0034名無したちの午後2016/10/11(火) 01:38:07.90ID:FYvyrOR70
あるじゃねえか、乳首を隠したボンデージがよう
切って破いて開きてえわ
0038名無したちの午後2016/10/11(火) 08:38:47.28ID:8vx+Me3n0
>>24
ルシフェルにエッロイ下着着けてくれたら評価する
0040名無したちの午後2016/10/11(火) 09:19:19.46ID:L8NUzM1U0
Q
昨日は体育の日でしたが?
A
ルシフェル「昨日は1日中運動をしてました」

ラファエル「」←死体
0042名無したちの午後2016/10/11(火) 09:37:37.36ID:TRIDgvib0
昨日は激しかったねルシフェル様
ブルマ姿のルシフェル様かわいいよとってもかわいい
もっとエッチな体育しよ?
0045名無したちの午後2016/10/11(火) 12:33:32.77ID:LqTtjnnU0
ルシフェル様が縄跳びやるとおっぱいぶるんぶるん揺れるんだろうな…
0050名無したちの午後2016/10/11(火) 15:56:56.60ID:4jjO6pmi0
ミカエル「わかった黒のベビードールを着ればいいのだな?」
0053名無したちの午後2016/10/11(火) 16:59:45.58ID:X3lvVu3N0
ミカエルさんがデザイナーなら
モデルはルシフェル様ってとこか
0056名無したちの午後2016/10/11(火) 18:17:46.00ID:E+JZyeoV0
>>28
喧嘩腰なウリエルさんが相手にされないイメージ
0057名無したちの午後2016/10/11(火) 18:30:00.60ID:UyeatWou0
ケンカにならんだろうな
いざケンカをしたところで
0059名無したちの午後2016/10/11(火) 18:49:33.11ID:wQ8y4r3U0
切り裂くのはボンデージだけにしようぜ
0062名無したちの午後2016/10/11(火) 19:27:52.47ID:v3uxoAxU0
>>56
ガブリエルさんが間に立てばいい関係を築けるかもしれない
0067名無したちの午後2016/10/11(火) 20:27:02.54ID:TRIDgvib0
ルシフェル様が下着を履くなら縞パン以外認めない
それが俺の正義!
0068名無したちの午後2016/10/11(火) 20:45:05.32ID:hpeb6oQ00
いいや!
ガーターベルトは必須だね!
0070名無したちの午後2016/10/11(火) 20:59:46.21ID:j0Da4bFu0
ルシフェル様は、花にたとえるのなら
どんな花なのかな
0073名無したちの午後2016/10/11(火) 21:50:13.53ID:E+JZyeoV0
個人的には今はさくらのイメージかな
0074名無したちの午後2016/10/11(火) 21:59:39.30ID:EMom4KoH0
>>65
あそこに転がってる捻り切られたチンポ
ウリエルのじゃないか、おい?
0077名無したちの午後2016/10/11(火) 22:56:52.97ID:4jjO6pmi0
ラファエル「おやどこに落としたかと思えば、そんなところに」
0080名無したちの午後2016/10/11(火) 23:55:36.10ID:mk7rTeta0
>>67
こなたとルシフェル様が色違いのしまパン履いて寝てる絵見たいな
0082名無したちの午後2016/10/12(水) 00:12:17.49ID:/H8Hj4rH0
全然関係ないけど寝る時にはパジャマ着ててほしい派
0083名無したちの午後2016/10/12(水) 00:24:50.66ID:c2KAbwjb0
基本ボンデージでいいと言うか
ボンデージでベッドの上に熟睡してるとこが見たいぞ
0087名無したちの午後2016/10/12(水) 06:39:12.80ID:7ayJNvdW0
ルシフェル様とピロートークしたい!
0089名無したちの午後2016/10/12(水) 07:57:04.87ID:NrfqbKoZ0
そんなもんする余裕がないほど滅茶滅茶に性交したいです
0090名無したちの午後2016/10/12(水) 09:45:57.61ID:+QzrPPLS0
ルシフェル様のお尻に真っ白なお花の種植えたいよお
ドピュドピュしたい
0091名無したちの午後2016/10/12(水) 11:34:49.92ID:Hi0EdApG0
おにーちゃん「夜の実験調教はルシフェルが死ぬまで終わらせない事が多いのでそういうのは余りしない」
0093名無したちの午後2016/10/12(水) 13:08:26.19ID:ZfZGM+n60
チンポ枯れて死ぬまで求められてみたいもんだ
0094名無したちの午後2016/10/12(水) 13:35:50.27ID:vRJXG6gC0
人間が天使の体力に勝とうとするのは無理な話
0096名無したちの午後2016/10/12(水) 13:58:25.00ID:0lcN3ZTT0
体力には自信があるってラファエルさんが言ってるの見た
0097名無したちの午後2016/10/12(水) 14:16:18.28ID:w5tNL9d80
いつもHP一瞬で0にされちゃってるじゃないですか
0098名無したちの午後2016/10/12(水) 16:49:43.05ID:RhJuXs8A0
ラファエルさんが弱いのではない
ルシフェル様が強いのだ
0100名無したちの午後2016/10/12(水) 17:29:55.38ID:n5NzB1DB0
自慢じゃないが弱い方だと思うぞ
ルシフェル様ずりネタに鍛えられてるからな
0102名無したちの午後2016/10/12(水) 17:55:46.94ID:yd4S94xL0
自慰シーンでだけ抜いてたらアナルの方が弱くなってしまいそうなんやな……
悲劇やな
0104名無したちの午後2016/10/12(水) 18:11:56.76ID:su6VyINL0
人間の姿で代用するしかないのが悲しいな
いや、人間の頃から好きだけどね
好きだけども
0106名無したちの午後2016/10/12(水) 18:29:33.62ID:T5r5f+lQ0
アラサーになるまでには乳首を見てみたかった
ここまできちゃうとルシフェル様は俺の青春みたいなもんだなあ
0107名無したちの午後2016/10/12(水) 18:38:44.11ID:UNYz2/QQ0
あなたにとってルシフェル様とは?

俺ラファエル「人生、ですかね」

デーデデーンデデデーンデデデデーン♪
0109名無したちの午後2016/10/12(水) 18:46:52.06ID:zB9VIdO20
>>102
言えない
いつもトイレで肛門フィストオナニーしてるだなんて

言えない
0116名無したちの午後2016/10/12(水) 19:09:58.60ID:Hi0EdApG0
>>109
まあズリネタに使われている天使様は
おにーちゃんにWフィストされるくらいは日常茶飯事でしょうからね
0117名無したちの午後2016/10/12(水) 19:13:08.74ID:UKzH/C+40
>>109
羊のつもりだったんだけど、最近、なぜか急に肥えてきてしまって
0120名無したちの午後2016/10/12(水) 19:19:12.13ID:suW9bHQ10
ルシフェル「やっぱり家畜の肝臓は肥らせてから食べるのが美味しいよねー」
0121名無したちの午後2016/10/12(水) 19:21:58.12ID:ShbCwpZU0
>>109
そこはドリル触手肛門に挿入しないとダメだろうが!
0122名無したちの午後2016/10/12(水) 19:24:40.82ID:jqjWqpVI0
ルシフェル様に食べられるのなら本望
0124名無したちの午後2016/10/12(水) 19:33:30.84ID:ShPfLFcM0
美少女天使の嘲笑と家畜の断末魔の悲鳴が聞こえてきよる
0125名無したちの午後2016/10/12(水) 19:38:16.34ID:mr8DRWKb0
美少女天使は文句なしとして家畜もできる限り
可愛いのをお願いするね
0127名無したちの午後2016/10/12(水) 19:41:18.40ID:gFizZtn+0
美少女天使こそがむしろメインディッシュ
0129名無したちの午後2016/10/12(水) 19:54:18.94ID:5xL5bo2Y0
ルシフェル様を家畜みてえに鳴かせてやりてえ
0130名無したちの午後2016/10/12(水) 19:57:24.69ID:aGFxZO+80
>>127
笑い声の新規ボイスだけでも立派なオナネタになるんだがな
0131名無したちの午後2016/10/12(水) 19:59:48.81ID:7ayJNvdW0
ルシフェル様に太らせてもらえる家畜は幸せ者だな
0134名無したちの午後2016/10/12(水) 20:07:56.97ID:iakggOnL0
>>132
ひもというか最後に食われるという仕事が待っているのが家畜
0136名無したちの午後2016/10/12(水) 20:13:10.63ID:/H8Hj4rH0
性的に食べられる仕事が待ってるですって?
0139名無したちの午後2016/10/12(水) 20:19:27.97ID:LO+9YAMj0
最終的に潰されたっていいじゃない
過程でかわいがってもらえれば
0140名無したちの午後2016/10/12(水) 20:22:01.32ID:cFNjFGGH0
>>133
昔はたまに付けるとこあったのだけどな
その手のオマケ
0145名無したちの午後2016/10/12(水) 20:49:09.94ID:c2KAbwjb0
しっとりドSボイスでルシフェル様が直々に起こしてくださる目覚まし時計だと?
そんなん買うしかないぞ
0148名無したちの午後2016/10/12(水) 20:59:11.11ID:0lcN3ZTT0
事切れて物言わぬただの袋になってしまってるかもしれない
0151名無したちの午後2016/10/12(水) 21:12:36.79ID:vRJXG6gC0
なに、豚小屋から音声拾ってくるだけのちょろい仕事だ
0152名無したちの午後2016/10/12(水) 21:17:46.10ID:fcJTlv2Y0
悲鳴あげすぎてもう声出ないんですけど
0155名無したちの午後2016/10/12(水) 21:35:16.53ID:w5tNL9d80
ルシフェル様が鞭ふるって絞り出させてくれるよね?
0156名無したちの午後2016/10/12(水) 21:43:03.64ID:yd4S94xL0
さすがルシフェル様は教師の娘やでえ……
0158名無したちの午後2016/10/12(水) 21:56:39.38ID:RhJuXs8A0
美少女天使の乳首だけは生きたまま食べれればいいが
0162名無したちの午後2016/10/12(水) 22:17:26.03ID:O2eLMkfu0
飛ばさず、じっくりと、
やってはくれんかね
0169名無したちの午後2016/10/12(水) 22:47:05.24ID:FHTWywOK0
>>167
来世もルシフェル様に潰されるだけだから心配など不要
0174名無したちの午後2016/10/12(水) 23:03:53.91ID:zX4al2Bf0
触手の方がエロい
つまりルシフェル様はエロい
0178名無したちの午後2016/10/13(木) 00:37:25.70ID:9pXX6wRk0
仮にルシフェル様が満を持して乳首出して
そんなだったら切れるぞ俺
0179名無したちの午後2016/10/13(木) 00:44:29.01ID:led1uNOe0
ルシフェル様の乳首は美しく清楚な佇まいの
二つだけ
二つだけだから大丈夫だよ
そう信じている
0182名無したちの午後2016/10/13(木) 03:39:51.71ID:8riKIoEA0
弱点が3つもあったらルシフェル様も大変
0183名無したちの午後2016/10/13(木) 04:00:15.48ID:iCEsN3qw0
乳首3つはいらないけど乳首3点責め分の快楽は与えてみたい
0186名無したちの午後2016/10/13(木) 09:24:15.70ID:IiR6bRTR0
ルシフェル様の清楚なたたずまいの穴チュッチュ
0189名無したちの午後2016/10/13(木) 13:17:47.12ID:2QYAb2O40
攻撃は全然清楚じゃないな
それもまた良いところだが
0196名無したちの午後2016/10/14(金) 07:29:40.47ID:SgOk1cwo0
はあ、ルシフェル様の乳首大胆になるまで育てたい
0197名無したちの午後2016/10/14(金) 07:35:24.56ID:TlCXjRCL0
ルシフェル様の乳首は奥手だけど淫乱
0198名無したちの午後2016/10/14(金) 07:44:26.75ID:0qlesi520
ルシフェル様の乳首はむっつりすけべ
0200名無したちの午後2016/10/14(金) 07:53:40.31ID:kT6TAwzU0
ルシフェル様の乳首は清楚な大和撫子よ
ただほんの少し快楽に弱いだけで
0204名無したちの午後2016/10/14(金) 08:51:55.07ID:WXFTibCt0
ルシフェル様の乳首の弱さはちょっとを遥かに凌駕した
そんな人外の弱さの天使乳首だと信じている
0205名無したちの午後2016/10/14(金) 08:58:25.51ID:wHfl0Id30
まぁもう人間辞めてるしなぁ
元々人間じゃなかった可能性も捨てきれないが…
0206名無したちの午後2016/10/14(金) 09:40:17.48ID:CTFC4CbM0
ラファエル「もしやご病気なのではありませんか?いけませんぞ!お薬を注射してさしあげますぞ!」ネクタルトリダシ
0208名無したちの午後2016/10/14(金) 09:50:20.23ID:CxpvDUVd0
注射が怖いのかい?
しょうがないなあ
じゃあ俺の塗り薬をぺろぺろしてあげよう
0210名無したちの午後2016/10/14(金) 11:13:28.01ID:wUuh0xvx0
医者ーキュラーズ「患部を見せてもらわないことには・・・」
0211名無したちの午後2016/10/14(金) 11:20:29.30ID:fDWzh7pR0
どうしても見せるのが嫌なようなら下のお口に注射してしまえばいいのだ
簡単な話だ
0217名無したちの午後2016/10/14(金) 12:43:50.70ID:lzlN3glT0
乳首には一本じゃ足りないでしょう
二本ずつは打たないと
0222名無したちの午後2016/10/14(金) 14:59:23.43ID:SL3oZCyH0
せっかくのあまいあじのおくすりをおくちからのまないなんてもったいないよ
0223名無したちの午後2016/10/14(金) 15:47:24.69ID:rB+zIGtx0
あんなにいやらしい格好してる子が子供ぶってるんじゃありません
苦くて臭い薬で我慢なさい
0224名無したちの午後2016/10/14(金) 15:55:31.37ID:R+Hv5dKw0
全身に塗りたくった方が効果あるんじゃないか?
0226名無したちの午後2016/10/14(金) 16:10:36.36ID:bwRwIN1h0
サーキュラーズたるものルシフェル様の体調管理には気を使わなくてはいかん
これは崇高な使命である
0227名無したちの午後2016/10/14(金) 16:20:17.96ID:MshWeaLE0
>>223
ルシフェル「しょーがないなー。じゃー血生臭いお薬で我慢するよー」
0228名無したちの午後2016/10/14(金) 16:43:12.81ID:XLJxfEYK0
止めてください
殴ってお薬吐き出させようとするの
0231名無したちの午後2016/10/14(金) 17:59:44.81ID:e0/JPPGc0
ルシフェル様の乳首の弱さは世界で研究するに値するテーマ
0232名無したちの午後2016/10/14(金) 19:14:38.43ID:5YFgr4280
研究者は全員原因不明の死を遂げる模様
0233名無したちの午後2016/10/14(金) 19:21:30.28ID:Qy8cPUCO0
新作延期するならするで早く更新してくれ、生殺し状態でやきもきする・・・
0234名無したちの午後2016/10/14(金) 19:56:14.25ID:ZmasHcA10
生殺し状態ならルシフェル様で散々味わってきたようなものよ
早く乳首解禁してください
0236名無したちの午後2016/10/14(金) 20:05:49.76ID:MshWeaLE0
ルシフェル「やっぱり拷問は生殺しに限るよねー」
0237名無したちの午後2016/10/14(金) 20:15:51.88ID:dimmmR6Z0
>>236
もう何年も待ったんです
哀れな豚めにご褒美の乳首を
下さい…下さい…い…
0238名無したちの午後2016/10/14(金) 20:38:20.35ID:4BIELWt90
数年も生殺し食らってる人間は我々くらいのもんですぜルシフェル様
その布をピラっとめくっていい喘ぎ声をあげてくれるだけでいいんですぜ?
0241名無したちの午後2016/10/14(金) 21:11:56.62ID:R+Hv5dKw0
ルシフェル様のCG占有率が70パーセントをこえるCGのグシャアシーンなら十分ご褒美になりえるな
0242名無したちの午後2016/10/14(金) 21:16:07.72ID:sNvvVxMl0
ラファエルさんの苦悶の顔70%は止めてくれな
0244名無したちの午後2016/10/14(金) 21:25:09.83ID:mByP/c2f0
ラファエルさんなんてルシフェル様の脇を飛んでるマスコットで充分
0248名無したちの午後2016/10/14(金) 21:57:36.68ID:nNjrP2cH0
そんなもん全部舐めたい以外ないだろ
0252名無したちの午後2016/10/14(金) 22:33:40.05ID:CTFC4CbM0
ラファエル「全身挿れられるのもいいものですぞ」
0254名無したちの午後2016/10/14(金) 22:58:18.45ID:KWtrKjLI0
どうせ死ぬのなら派手に死にたいものよね
0255名無したちの午後2016/10/14(金) 23:09:39.75ID:yJQn0MDW0
死ぬのも死なすのもイカすのもイクのも派手がいい
0259名無したちの午後2016/10/14(金) 23:41:19.52ID:pgc/kSY90
乳首が見れないという最大の問題が…
0262名無したちの午後2016/10/15(土) 00:17:48.23ID:clsAs5/z0
ルシフェル様の乳首をカンニングしたい
0263名無したちの午後2016/10/15(土) 00:23:10.28ID:W/O1lEY60
どこにその宝の地図…解答用紙があるのか
0265名無したちの午後2016/10/15(土) 00:43:41.40ID:ARCeYM6g0
ルシフェル「悪い子にはお仕置きだよ?」
0269名無したちの午後2016/10/15(土) 02:08:08.49ID:9aE/mdgK0
ルシフェル様にエロエロなおしおきさせて
0275名無したちの午後2016/10/15(土) 12:53:57.02ID:rczxZjsf0
乳首の中に潜めればルシフェル様を俺のダッチワイフにできるな
0277名無したちの午後2016/10/15(土) 13:02:43.87ID:2XHkBN7+0
発売一ヶ月ちょい前で、マトモな更新なし。相変わらずやる気無しだな。
0278名無したちの午後2016/10/15(土) 13:17:44.30ID:fQegcusM0
正直無かったことにして今からでも普通に連主役3人娘メインのヴァルプルギス2作って欲しい
ヒロイン分岐も当然ありで
0279名無したちの午後2016/10/15(土) 13:22:52.27ID:uqVLAJkw0
>>277
リボハンまでは割と頻繁に更新してたよな
普通に考えるとれいれいが広報担当のクセに公式サイトをほったらかすサボリ魔ということに
0280名無したちの午後2016/10/15(土) 13:26:13.65ID:q484fFuR0
>>278
いまいち気持ちが盛り上がらんのよな
すっげえ盛り上がって欲しそうにしてんのは節々から感じるが
0281名無したちの午後2016/10/15(土) 13:42:06.49ID:r/d6lEIz0
延期ぐせ、オマケ放置等のルーズさは前からあるし今の販売形態はpendulumからだけど
5月に軽くでも発表するならもう少しテキパキしてほしいもんだ。
イベント優先する癖があるからマチアソビ終われば少しはマシになるかと思ったけど
ちゃんとスケジュール管理とかやってんのかね。
そりゃ極論発売日までにマスアプすればいいわけだけど現状予約する理由が薄すぎるし。
0282名無したちの午後2016/10/15(土) 13:51:26.28ID:avmsIfPj0
いいからルシフェル連れてこい
話はそれからだ
0283名無したちの午後2016/10/15(土) 14:02:25.88ID:9aL1xYjn0
ぶっちゃけあれっぽっちの情報だけでここまで客を落胆させまくるって相当のもんだなと
まあ一番大きいのはPENDULUMの時からなんだろうけど
もうちょっと考えて作った方がええんじゃないの?KAIは
0285名無したちの午後2016/10/15(土) 14:25:53.10ID:qA+biC/A0
まあ『長らく待たせてこの仕打ちかよ』って感はあるな
0286名無したちの午後2016/10/15(土) 14:34:54.87ID:wWWSpspP0
別に魔女月出したきゃ出しゃいいと思うけど
それとは別にヴァルプのFDも出して欲しいね
0288名無したちの午後2016/10/15(土) 15:12:13.29ID:07BQR9iz0
>>276
さすがのおにーちゃんもルシフェル様の乳首の中に潜んだりはできないと思うぞ
0289名無したちの午後2016/10/15(土) 15:37:28.30ID:K0JyEURg0
中に何か埋め込むようなシチュはいいかもな。
0290名無したちの午後2016/10/15(土) 16:10:01.92ID:b1X2cfjm0
ラファエル「私を埋め込んでください!」
0291名無したちの午後2016/10/15(土) 16:34:54.52ID:2XHkBN7+0
coming soonとか言いながら数ヶ月放置。
やっとサイトオープンしたと思ったら、ろくに情報は出てこない。
ぽろぽろ出てくるのは、グッズ販売するだとか、イベント出るだとか、しょうもないことばっかり。
こんなユーザーなめ腐った会社だったのかねえ。
0294名無したちの午後2016/10/15(土) 16:41:23.27ID:clsAs5/z0
現時点で待ち望んでるものが一切出てこないんだからそりゃあね
0295名無したちの午後2016/10/15(土) 16:43:40.28ID:owMW1ISt0
今までウキウキで更新してたのに今回なんにも出てこないからたぶん作ってないやろ
0296名無したちの午後2016/10/15(土) 16:46:02.50ID:na1Pk5Gd0
企画練り直してんならいいことだ
現状は少し酷すぎる
0297名無したちの午後2016/10/15(土) 16:57:56.13ID:1Egh1qrr0
何がひどいって
先行してるエスクードや△などの
他のメーカーが当たり前のように出来てることが出来てないってのがね
ほんと、出来るものなら、もっと考えて練り直して欲しいものだが
0300名無したちの午後2016/10/15(土) 18:09:05.79ID:hjzGQ31f0
ルシフェル様のお尻の穴
僕専用サイズに広げたいよお
0301名無したちの午後2016/10/15(土) 18:32:29.59ID:F4ODPGVE0
糸楊枝が一本あるってルシフェル様が言ってた
0312名無したちの午後2016/10/15(土) 20:49:48.16ID:na1Pk5Gd0
粒子になってルシフェル様の着ている闇の中へと消えたいな
0314名無したちの午後2016/10/15(土) 21:20:37.40ID:aOI2du8L0
>>312
構成している物の一部になりたい
ヴェイルの一部に
0319名無したちの午後2016/10/16(日) 00:14:29.85ID:HAKmHM8x0
ルシフェル様に子守唄を歌ってほしい
0320名無したちの午後2016/10/16(日) 00:29:25.26ID:+QT067+c0
きっと
甘い夢を見せてくれることだろうな
0322名無したちの午後2016/10/16(日) 00:46:27.10ID:FnBJE83h0
どんな不眠症に悩める子犬さんも一撃で治せるにゃあ
0326名無したちの午後2016/10/16(日) 11:23:33.37ID:NKK7kGaa0
目覚めは容器一杯に満ち満ちた培養液から
0331名無したちの午後2016/10/16(日) 11:45:21.97ID:vJP4Vq2/0
ルシフェル「朝は返り血を浴びるとこから始めないとねー」
0332名無したちの午後2016/10/16(日) 11:50:29.20ID:FmTJz9vo0
紅茶をお飲みになるルシフェル様を遠目に眺められるだけで
おらには至福のひとときだ
0333名無したちの午後2016/10/16(日) 11:53:18.74ID:PKvAMAu00
ルシフェル様専用のミカエルチェアーを見ては、指をくわえて羨ましさに嫉妬する毎日よ
0336名無したちの午後2016/10/16(日) 12:06:04.17ID:bKWXgKkQ0
ウリエル「いや、あれはあれでいい角度からルシフェルの下半身を凝視できて悪くないぞ」
0337名無したちの午後2016/10/16(日) 12:11:01.17ID:IGCkaQNd0
正直ルシフェル様の新規ショットはどんな些細なものだろうと愛でる会会員にはお宝だからな…
0339名無したちの午後2016/10/16(日) 12:17:08.00ID:ItCQ+Ir30
おにーちゃんの朝飯だからな>ルシフェル
0340名無したちの午後2016/10/16(日) 12:18:44.29ID:IlQmNP/50
なにこのスレ単発ばっかよ、しかも自演
少なくとも懲りずルシフェルネタしてる奴
0343名無したちの午後2016/10/16(日) 12:29:06.99ID:NKK7kGaa0
マジレスしとくとここほど非単発の多いスレはそう無い
前にもどう見ても非単発ばかりなのを単発ばっかって騒ぐ変なのいたけどその子かな?
0346名無したちの午後2016/10/16(日) 12:33:51.48ID:DsJMRcgP0
今回はアンケ出すから楽しみにしてろよ、コハダ
0348名無したちの午後2016/10/16(日) 12:41:49.13ID:OKC52QnS0
>>346
アンケートとっといちゃう性質でヴァルプからペンデュラムまで全部手元にあるんだけど
送り先変わってるリボハン以前のアンケートは出しても受け付けてもらえないかなあ
新作は買ったら迷わず出すつもり
0349名無したちの午後2016/10/16(日) 12:44:22.36ID:K23VdTGr0
むしろ購入したらゲームインスコする前に書いて出すお
0350名無したちの午後2016/10/16(日) 12:49:34.40ID:6JXXXHUf0
俺も出すわ
基本的に葉書出すの嫌いなんだけどな。今度ばかりは出す
0351名無したちの午後2016/10/16(日) 12:54:01.66ID:gocUEDPa0
今からでもpendulumのアンケ出してみよっかな
でももう、魔女月発売してから一緒に出しても変わらないよね
一応、ルシフェル様の望みも捨ててはいないし
0352名無したちの午後2016/10/16(日) 12:59:39.39ID:TR8velUE0
>>343
変スレで暴れてる基地外がこっちにもちょっかいかけてきてるっぽいな
無視しろ無視
0353名無したちの午後2016/10/16(日) 13:05:27.85ID:KkK6cJKk0
やあ、単発自演連投の諸君、また会ったね
会えてうれしいよグフフフ…
0357名無したちの午後2016/10/16(日) 13:12:19.21ID:liCaTeV30
まあ最近はワゴンも笑えんことになってきてるけどな
0359名無したちの午後2016/10/16(日) 13:17:20.46ID:KkK6cJKk0
>>355
そうだろう?
その意味するKとは汚く、キモイ、キチガイという俺の事だよ
とりあえずこのままでレスしてあげるお♪
0361名無したちの午後2016/10/16(日) 13:26:29.11ID:HAKmHM8x0
枕になりたいな
いい夢を見させてあげたい
0363名無したちの午後2016/10/16(日) 13:46:31.47ID:aJFAGNtt0
一応融合という方法はあるな。
これもルシフェル向けに活かしたシチュが見たい。
0365名無したちの午後2016/10/16(日) 14:02:25.28ID:HymU+o3Q0
合体なら毎日してるってルシフェル様が
0366名無したちの午後2016/10/16(日) 14:09:03.05ID:LVMh8AS80
アルさん「合体より実験調教で破壊する回数の方が多い」
0367名無したちの午後2016/10/16(日) 14:13:39.69ID:eE8OK2gA0
>>349
俺もアンケ購入の為だけに買う予定
「だけ」にならないで済めばそれに越したことはないけどね
0368名無したちの午後2016/10/16(日) 14:24:23.30ID:K9Z2t1OB0
とりあえずペンデュラムのアンケはとっくに出してる
0369名無したちの午後2016/10/16(日) 14:27:00.77ID:bPLbpu+/0
あんなん開封もしないままさっさと売っちまったわ
今思えばハガキだけでも出せばよかったが
0372名無したちの午後2016/10/16(日) 14:54:34.33ID:qFf4rh/Q0
ルシフェル様となら500年でも毎日合体できる
0373名無したちの午後2016/10/16(日) 15:12:41.49ID:1Dm9ADmF0
ルシフェル様もなあ
あのまま500年も経てば立派なロリババアとなれて更に魅力が5割増しする最高の逸材であろうに
時を進めたい
500年おにーちゃんに犯られ続けているシーンはまだですか?
0374名無したちの午後2016/10/16(日) 15:24:54.04ID:LVMh8AS80
そしたら今度はルシ様が
敬老の日に奉仕される側ですね^^
0377名無したちの午後2016/10/16(日) 15:44:52.26ID:liCaTeV30
残念ながら命を献上して奉仕する事になるだけよ
0379名無したちの午後2016/10/16(日) 15:55:47.77ID:TMCFGRlM0
500年も先にならなきゃ乳首が解禁されんかったら泣くぞ
0380名無したちの午後2016/10/16(日) 15:59:17.54ID:v0RkioV70
流石に500年は生きてられないな
せめて50分の1にまけてくれ
0385名無したちの午後2016/10/16(日) 16:31:19.93ID:K23VdTGr0
乳首解禁マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0386名無したちの午後2016/10/16(日) 16:39:15.81ID:FmTJz9vo0
>>373
聖母様と合わせてロリババア姉妹の誕生か
股間が熱くなるな
0387名無したちの午後2016/10/16(日) 16:52:10.86ID:lSihw8G40
>>364
あまり嬉しい絵にはなりそうにないから別方面に期待
0388名無したちの午後2016/10/16(日) 17:01:25.87ID:boBkEgBH0
ラファエルさんと融合とかならともかく
お兄ちゃんとなら、そう変なことにはならないのでは
0389名無したちの午後2016/10/16(日) 17:37:23.70ID:10bGtxy00
誰が誰と融合するかだな
俺がラファエルさんならおにーちゃんと融合してルシフェル様に近付く
0390名無したちの午後2016/10/16(日) 17:55:26.66ID:TR8velUE0
巨大ラスボス化したおにーちゃんにルシフェル様が取り込まれるのがいいな
中の心臓部で犯されまくって莫大なエネルギー供給源にされる
ルシフェル様自身がコアにされる

てかペンデュラムで真琴と母親のそういうの見れると思ってたから肩透かしだったの思い出した
0391名無したちの午後2016/10/16(日) 18:09:56.19ID:+QT067+c0
なんか
ルシフェル様に身体乗っ取られそうだな
それ
0394名無したちの午後2016/10/16(日) 18:33:16.84ID:o7sT4kWW0
操って乳首出させるシチュあれば最強に勃起するんだがまあ操れる奴なんかいないわな
ルシフェル様以外にそれやってもつまらんし
0395名無したちの午後2016/10/16(日) 18:38:45.46ID:Ug5JsuJh0
まあ乳首の形想像しただけで興奮できるキャラなんて、エロゲ界隈じゃルシフェル様くらいのものよね。他にはいない
0396名無したちの午後2016/10/16(日) 18:44:37.55ID:obOXlhXv0
想像の力は偉大なりってやつだな
ルシフェル様とは異なる意味合いで思い出し興奮できるキャラはいくらでもいるけど
早く乳首を出してもらわないとどんどん神格化が進んでしまいそうだから困る
0397名無したちの午後2016/10/16(日) 18:50:56.53ID:boBkEgBH0
神かはさておき天使なのは間違ってないし
0401名無したちの午後2016/10/16(日) 19:16:16.43ID:1v4twwFp0
ルシフェル様かわいいよルシフェル様
天使だよお
0402名無したちの午後2016/10/16(日) 19:32:47.82ID:4K0XBH4+0
>>390
巨大な悪魔の胸のところからルシフェルの身体が下半身の途中まで浮き出てるとか
それより奥の心臓部では人の姿をした植物人間状態のこなたが眠りについてるとか。
0404名無したちの午後2016/10/16(日) 20:33:08.63ID:DsJMRcgP0
分離アリならルートによってラスボス変えて例えば

こなたルートではルシフェル様
イスカルートでは聖母
あるぇールートではアルフォンソ

て感じにしてもルートヒロインにもルシフェル様や聖母がアルフォンソに調教されるエロとは別に
敗北エロもつけれるようになる利点はあるか
ルート別でラスボスを変えれば敗北エロのバリエーション増にも繋がるしな
0405名無したちの午後2016/10/16(日) 20:46:32.84ID:aJFAGNtt0
いいかもしれないが、
分離させることでルシフェルが単なる倒すべき敵、
でしかなくなってしまうとすれば、
それは詰まらないな、俺は。
0406名無したちの午後2016/10/16(日) 20:51:14.28ID:UWtk77fN0
まあとにかく何でも構わないから出てきてほしい
マジで
そしたら文句言わないから

できれば悪魔化もしてほしい
0408名無したちの午後2016/10/16(日) 20:59:56.81ID:IGCkaQNd0
天使と悪魔に分離させてしまうというのも…
0409名無したちの午後2016/10/16(日) 21:05:41.32ID:PKvAMAu00
いいじゃんか
だがどちらが善で、どちらが悪なのか、判断に迷う
0410名無したちの午後2016/10/16(日) 21:13:57.90ID:HAKmHM8x0
1つ確かなのはどちらもとてもエロいだろうということ
0411名無したちの午後2016/10/16(日) 21:19:02.07ID:ZIp531Un0
>>409
どちらも悪
もしくはどちらも善悪関係無し

どちらもエロイ(ただこれは悪魔化したルシフェル様の姿がわからないからやや願望込み
0413名無したちの午後2016/10/16(日) 21:34:25.02ID:0nSVzl+50
天使、
悪魔、
2人のルシフェル様からラファエルさんがドエス責めされるエロシーンをくれんものかね
0414名無したちの午後2016/10/16(日) 21:37:30.97ID:rKwAFPSR0
一人でも死ねるのに二人とは
すばらしい
0415名無したちの午後2016/10/16(日) 21:52:52.05ID:ItCQ+Ir30
悪魔化してくれたら3人並んでる絵が見たくはなるだろうな
0417名無したちの午後2016/10/16(日) 22:00:55.58ID:WtXeheX40
ラファエルさんも分離すれば数的に丸くおさまるな
0418名無したちの午後2016/10/16(日) 22:15:11.32ID:6JXXXHUf0
悪魔化はリスクもあるがな
デザインが悪かったら天使のままで良かったってことにもなりかねない
0419名無したちの午後2016/10/16(日) 22:37:59.68ID:obOXlhXv0
でもなんだかんだでしたらもりあがるだろ
ルシフェル様出た時点でもりあがるだろうが
0420名無したちの午後2016/10/16(日) 22:49:44.67ID:JbS1pjlK0
身体中に赤い淫紋走ってる黒翼のルシフェル様とか考えただけで抜けてこね?
0422名無したちの午後2016/10/16(日) 22:59:21.16ID:UUfjKZlK0
>>386
聖なる姉妹丼の食券販売はいつ頃からでしょうか!?
0425名無したちの午後2016/10/16(日) 23:17:07.31ID:k+yo51yF0
500年より1000年経過させた方が齢がわかりやすい

なにが?
というツッコミは禁止ね
0428名無したちの午後2016/10/16(日) 23:44:52.73ID:HymU+o3Q0
ラファエルさんは血反吐要員なんだよなぁ…
0430名無したちの午後2016/10/16(日) 23:52:19.68ID:ECxniPtx0
それはもちろんルシフェル様のだろう?
0431名無したちの午後2016/10/16(日) 23:57:41.57ID:ihD4+JJR0
ラファエル産ヨーグルトですね
わかりません
0435名無したちの午後2016/10/17(月) 00:29:13.04ID:AYTT32wB0
ラファエル「注文も頂きましたし早速私にルシフェル様のヨーグルトをおかけください」ワクワク
0437名無したちの午後2016/10/17(月) 00:49:52.93ID:E5It6aKf0
バカ野郎!ブタ野郎!
ルシフェル様から出てくる白い液体が
発酵してるわけがねえだろうが!!
粛正!粛正!粛正!粛正!
0438名無したちの午後2016/10/17(月) 01:03:43.38ID:w90QXhKq0
おにーちゃんに中出しされたものが漏れてきたのかもしれない
0440名無したちの午後2016/10/17(月) 09:48:35.57ID:uoLk683u0
はあ、ルシフェル様のお尻に中出ししたい
0442名無したちの午後2016/10/17(月) 10:31:35.60ID:jDB61yOW0
ルシフェル様のヨーグルトソースがけ
だったら買いたいんだがな
ソースはセルフサービス
0443名無したちの午後2016/10/17(月) 10:40:00.16ID:TbtQsPbT0
たとえるならラファエルさんの書いた

「愛でる会会員特典ルシフェル様と触れ合える券」

とかと同じインチキ臭さを感じる>食券
0445名無したちの午後2016/10/17(月) 10:50:22.97ID:7iCZswXf0
じゃあ宝くじ制で
一等当選者がルシフェル様と触れ合える
0446名無したちの午後2016/10/17(月) 11:02:27.35ID:nF4PlA9A0
数十年振りに宝くじを買う日が来たか
0448名無したちの午後2016/10/17(月) 11:23:31.68ID:bjcMh4AE0
一等がエロシーン配布なら買ってもいい
0458名無したちの午後2016/10/17(月) 19:33:23.33ID:Dj3aXnG00
サンドバッグを食べてはいけない道理もあるまい
0460名無したちの午後2016/10/17(月) 20:29:54.49ID:/03MhsGT0
食べられるのなら淫魔っぽく精気だけ食べられたいもの
0468名無したちの午後2016/10/18(火) 00:49:56.34ID:LWDORCYh0
全部従属因子ってやつのせいなんだ
クソ!罵倒が気持ちいいぜ
0470名無したちの午後2016/10/18(火) 01:04:29.13ID:mhikHL/k0
年々大きくなっていく乳首を見たい願望に人間辞めさせられたラファエルが俺です
0471名無したちの午後2016/10/18(火) 01:11:58.39ID:VaABX4L80
>>469
全人類のオナペットにされる為に生まれてるような天使よね
ミカエルはこの点ではいい仕事してる
0472名無したちの午後2016/10/18(火) 01:17:41.81ID:Eqt3pNo70
>>470
見せる気ないなら
いっそ、空から素手で頭握り潰しに降りて来てくれれば苦しむこともなく、楽なのになって
最近思う
0473名無したちの午後2016/10/18(火) 01:25:00.80ID:iZnESxHL0
>>470
本当にあの世界に、ルシフェル様に恋をして体が
勝手に天使化しちゃった人たちがいたりしてね
0476名無したちの午後2016/10/18(火) 01:52:01.22ID:GXN/kT7j0
それでいつになれば俺のところへルシフェル様がやってきてくれるんだ・・・
0480名無したちの午後2016/10/18(火) 09:29:27.99ID:I5ddRQUz0
はあ、ルシフェル様を朝ごはんにしたい
0482名無したちの午後2016/10/18(火) 10:24:41.46ID:M6sjl7tv0
>>425
10000年くらい経過させて新しい人類が生まれた後のスピンオフをやるとか?
0483名無したちの午後2016/10/18(火) 11:29:23.10ID:6VNv68Ue0
俺とルシフェル様の子孫が主人公か
胸が熱くなるな
0484名無したちの午後2016/10/18(火) 12:12:16.83ID:6pUooQOG0
ラファエル「いけませんぞ!我が子ながらポッチャリ系ヒロインはニッチすぎます!」
0485名無したちの午後2016/10/18(火) 12:27:47.59ID:lVCyVi290
殆ど胸に脂肪はいくからでぇじょうぶだ
0491名無したちの午後2016/10/18(火) 15:15:28.17ID:h9A1Mo+p0
>>484
ルシフェル「どうしてラファエルの子供の話になるのかなー?」←冷笑
0492名無したちの午後2016/10/18(火) 15:28:39.05ID:a6Hc3cFf0
愛でる会会員全員との子供ですからね
0494名無したちの午後2016/10/18(火) 19:31:39.27ID://Yzm0oz0
もしかしたら新しい人類がげじげじである可能性もないとは言えない
0497名無したちの午後2016/10/18(火) 20:58:35.28ID:4tny05530
ルシフェルが5回ぐらいのパワーアップを経てテラルシフェルになるんです?
0499名無したちの午後2016/10/18(火) 21:44:42.42ID:M6sjl7tv0
別の宇宙とか作って支配してそう。
生体演算機とか人型戦闘兵器とかがいる。
0500名無したちの午後2016/10/18(火) 22:00:02.09ID:jFqKUD6Q0
おにーちゃんの顔したショタしかいなそうな宇宙ね
0502名無したちの午後2016/10/19(水) 00:08:26.70ID:Fmfjbz140
というかおにーちゃんとルシフェル様の2人だけがいそうな宇宙
0503名無したちの午後2016/10/19(水) 00:11:21.45ID:a4yohMVc0
>>497
「それは多くのサーキュラーズが望まない展開だろう」
「左様」
「それは、どういう…?」
「さらにもう一段階パワーアップするとどうなるか考えてみたまえ」
「……」
「…ペタ」
0508名無したちの午後2016/10/19(水) 04:20:19.44ID:xw/y2fKA0
>>482
なぜか、イスカとルシフェル様の特徴を併せ持った女の子だったら
0509名無したちの午後2016/10/19(水) 05:14:20.44ID:/QoMYO8T0
とりあえずどちらが産んだのか気になる
0510名無したちの午後2016/10/19(水) 07:46:43.61ID:OXqiO0EY0
聖母様とルシフェル様って
どっちが受けで
どっちが責めかなあ?
0512名無したちの午後2016/10/19(水) 08:58:56.01ID:utUynp4Y0
そしてウリエルさんとラファエルさんの特徴を併せ持った男主人公が爆誕する!
0514名無したちの午後2016/10/19(水) 09:46:59.57ID:bVxHlvRG0
ルシフェル様とかわいい天使子作りしたいよ天使
0515名無したちの午後2016/10/19(水) 10:43:53.08ID:+kSZVM9K0
ルシフェル様成分がはいってれば相手が誰だろうが
可愛くならないことはないだろうが
0516名無したちの午後2016/10/19(水) 12:45:12.58ID:ePPoc1fp0
となるとどうしても俺の子供を産んでもらわなくてはな
0517名無したちの午後2016/10/19(水) 13:15:29.03ID:f9uFV4on0
ラファエルさんが可愛い子孫を残す為には、残された道は一つしかないな
0518名無したちの午後2016/10/19(水) 13:30:38.85ID:W+ScnjZG0
なんでや!?
ラファエルさんもかわええやろ!
0521名無したちの午後2016/10/19(水) 17:51:46.68ID:aO8hgzMB0
>>508
おにーちゃんにフタナリ実験でもされたらそういう未来もあり得なくはないかもしれない
0523名無したちの午後2016/10/19(水) 21:58:34.96ID:oiaqA+Jv0
ホモは子供作れないのが辛いところだな
0525名無したちの午後2016/10/20(木) 00:27:25.98ID:Uh7SPgd+0
女の子同士で子作りなんて不健全だよ(´・ω・`)
0526名無したちの午後2016/10/20(木) 00:37:24.46ID:HnE8d2Dj0
だな
ルシフェル様なら子宮に子種ブチ込みたい配下のサーキュラーズが山ほどいるだろうに
0527名無したちの午後2016/10/20(木) 00:44:35.46ID:ak5k3pAi0
ウリエル「まあ…貴様らにはわからんか、このレベルの話は」
0528名無したちの午後2016/10/20(木) 00:51:05.88ID:BTY+SDhT0
ミカエルさんだけは子孫を残せず小姑する未来は見える
0529名無したちの午後2016/10/20(木) 01:59:29.88ID:Utdjttij0
子供とおにーちゃんの取り合いをするルシフェル様
0531名無したちの午後2016/10/20(木) 07:00:48.04ID:feUc9UDD0
>>529
こうして戦争が始まった…
って、前誰かが伝えてるのを見たかもしれない
0534名無したちの午後2016/10/20(木) 07:46:43.82ID:M78PhMhb0
>>531
なぜだか吟遊詩人の格好をしているラファエルさんの姿を思い浮かべてしまった
0537名無したちの午後2016/10/20(木) 09:26:00.25ID:TPpLMqp/0
最終的には互いに乳首を弄り合って仲直りですね
わかる
0538名無したちの午後2016/10/20(木) 09:29:14.86ID:kdo6rnpM0
ルシフェル様と健全なことしたいよ
お尻にいっぱい健全なことしてあげたい
0539名無したちの午後2016/10/20(木) 10:32:54.73ID:dqJ8HCnH0
>>537
謎の美少女仮面「その仲直りするためのアイディアもらったわ」
0548名無したちの午後2016/10/20(木) 17:34:34.37ID:S9bQiZi/0
>>539
ルシフェル「うわー誰だろーあの人ー」←建前
ルシフェル『他人のふりしなきゃ他人のふり』←本音

ミカエル「顔に出てるぞ」
0549名無したちの午後2016/10/20(木) 18:52:04.45ID:7qXZ3/Wx0
乳首責められてる時の建前本音が聞きたい
0551名無したちの午後2016/10/20(木) 20:09:44.86ID:vEg4PRm20
新作の発売まであと一ヶ月とちょっとだから、明日には更新あるよね!

発売延期の告知がさ・・・
0553名無したちの午後2016/10/20(木) 20:55:58.35ID:b0uG7SHZ0
早くルシフェル様の顔を見たい
キリスト教は砂漠より生まれた宗教だと言われています
ルシフェルの影を追い求める我々の姿は
かつて乾きに苦しむ中で神という存在を求めた
砂漠に生きる民のようだとは思いませんか

<|| ∧Yゝ
 цдノ 「ポエミーだな」

 /=\
〈{ ゚ ゚∀゚ ゚}〉「/// しかし秋とは思えぬ気温ですねえ 喉が渇きます」

γ⌒ヽ
[ ̄(◎)] 「ゴマカスナ」
0555名無したちの午後2016/10/20(木) 21:20:06.60ID:HnE8d2Dj0
所詮この世は生き地獄
人が天使を求めるのも道理さぁ
0557名無したちの午後2016/10/20(木) 22:39:40.10ID:kdo6rnpM0
アイドル天使ルシフェルちゃんの上映公開はよ
0558名無したちの午後2016/10/20(木) 23:21:58.98ID:7ATk7kcB0
砂漠ではないけど、リボハン世界でライブやったら神の如く崇められそう
あの世界娯楽少なそうだし
ヴァルプ世界でも盛り上がるだろうけど
0559名無したちの午後2016/10/20(木) 23:49:52.99ID:TPpLMqp/0
>>546
スカトロ性癖があってもいいじゃない
豚は雑食だもの
0561名無したちの午後2016/10/21(金) 00:14:32.24ID:e1iM5j/p0
ルシフェル様より出でるものならなんであろうと美味しくいただけるのが我々よ
0565名無したちの午後2016/10/21(金) 01:23:30.58ID:Lykxx0Xr0
>>552
乳首責め(ノーマル)をいつも選んでもらえてるだけ、ありがたいと思うべき
これでもし、ルシフェル様がハードを選んでたら
0566名無したちの午後2016/10/21(金) 01:48:03.66ID:JrBXxsKy0
>>564
そんなもん飲んだら欲望が浄化されてしまう
飲みたい
0568名無したちの午後2016/10/21(金) 01:52:51.05ID:pun9xHwh0
常時ハード固定でいいよ
ミカエルなんか
0570名無したちの午後2016/10/21(金) 02:07:11.90ID:oCUqQnzd0
まあ別にミカエルの乳首にだって興味ないがな
0572名無したちの午後2016/10/21(金) 02:45:51.92ID:AISWh+fj0
>>551
水面下ですでにマスターアップしていて
ほくそ笑みながら告知画像を張る作業をしているコハダの姿がッ・・・!
(´・ω・`)無いな
0575名無したちの午後2016/10/21(金) 07:41:06.38ID:H9s/1OfY0
でもミカエルさんが超美人化したら掌返すんでしょう?
0576名無したちの午後2016/10/21(金) 07:48:15.48ID:qQj2JWy20
>>553
コハダには命がけで待ち続けるファンのおもいなんざ理解できんだろうな
悲しいことだ
0580名無したちの午後2016/10/21(金) 08:57:57.98ID:cOOnBRtr0
>>553
砂漠にルシフェル様は映えるかもな。
砂台とした変身ヒロインものに砂漠は新しい。
0581名無したちの午後2016/10/21(金) 09:01:36.55ID:cOOnBRtr0
誤爆した。
二行目は訂正すると、
舞台としても、砂漠を舞台とした〜
0584名無したちの午後2016/10/21(金) 09:40:52.12ID:NXOe3Pn+0
はあ
ルシフェル様に砂漠のミイラになるまで搾り取られたい
0585名無したちの午後2016/10/21(金) 11:04:53.80ID:93dCgxlk0
なんとなくドラクエ5のノベル版が脳裏に
0586名無したちの午後2016/10/21(金) 11:22:12.41ID:f8WNfUB+0
ルシフェル「メギドの火」

ラファエル「ぬわー!」

みたいな
0592名無したちの午後2016/10/21(金) 14:43:16.48ID:PtENFUEC0
>>582
ボンデージ跡のある日焼け肌か・・・・

有りだと思います
0594名無したちの午後2016/10/21(金) 15:59:05.45ID:Byr1vYsK0
>>590
持ってると歩くたびにラファエルさんに出会う呪いの爪ってか
0596名無したちの午後2016/10/21(金) 17:24:01.68ID:wi3zBxW10
肉便器ポジションに収まる気しかしない
0599名無したちの午後2016/10/21(金) 18:14:06.39ID:rJ6daG1u0
>>558
シスターに真の神の雷を浴びせるルシフェル様
の姿を想像した
0601名無したちの午後2016/10/21(金) 18:49:28.67ID:HHiayWlX0
>>592
おらルシフェル様悪魔化で褐色もいいかもなって気がしてきたぞ
0603名無したちの午後2016/10/21(金) 19:10:05.72ID:iC4tOXka0
田宮のツイッターにあるハロウィン絵がルシフェル様に見えて仕方がない。
あんな悪魔っ娘なルシフェル様がゲームに出てきたら嬉しいんだけどなあ。
0606名無したちの午後2016/10/21(金) 19:58:35.72ID:BmTMhHMq0
ツイッター見る気失せてたがやっぱ確認しないとダメだな
0607名無したちの午後2016/10/21(金) 20:08:57.33ID:dYELZmEy0
>>603
見えると思ってた
まだ脈はあると見ていいのかなあ
0608名無したちの午後2016/10/21(金) 20:17:24.79ID:0SQZZrGb0
髪留めにこなたっぽさもあるよね。
そこが却ってルシフェルっぽいかなって。
凄く可愛い。
0609名無したちの午後2016/10/21(金) 20:23:39.63ID:NXOe3Pn+0
この流れなら言える

ルシフェル様が悪魔化する際にもっとも必要なものは八重歯
異論は認めない
0610名無したちの午後2016/10/21(金) 20:27:57.25ID:tQdM9S9W0
ラファエル「最も必要なパートナーを忘れてはいませんか?」
0611名無したちの午後2016/10/21(金) 20:49:03.29ID:X5B0q2uD0
で、今月の剛田に新CGはあったのかにゃ?
0612名無したちの午後2016/10/21(金) 20:51:20.97ID:2njng1B00
あったよ
ルシフェルいた
瞳孔ハート目で犯されてた
0613名無したちの午後2016/10/21(金) 20:54:42.11ID:tQdM9S9W0
ラファエル「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0614名無したちの午後2016/10/21(金) 20:59:52.35ID:z7uO2Z4+0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0615名無したちの午後2016/10/21(金) 21:07:14.38ID:tDY1KjHl0
マジならこれで萎えてなんかする気になれんかった澪とかの話も進んでする気分になれそうだな
良かった良かった。アンケはルシフェル様のこと書こうと思ってたがこうなるとわからんな
0616名無したちの午後2016/10/21(金) 21:13:55.79ID:+o9s74FS0
漸く元鞘か
明日コハダの挿絵してるラノベ全巻買ってくるわ
星刻の最終巻にやっと手が出せるぜ
0617名無したちの午後2016/10/21(金) 21:23:05.80ID:PkF5uy010
ついに春が来るのか・・・涙出てきた
0619名無したちの午後2016/10/21(金) 21:39:13.65ID:NbmegUIh0
嬉しいんだけど、それ以上にほっとしたが先に来て、声が出ない
不思議な気分
CG見たらもっと実感沸いて気持ちが盛り上がるかしら
0622名無したちの午後2016/10/21(金) 21:56:26.82ID:vbMSpuv40
プロジェクト始まってここまでCGの更新を待ちわびる日はなかった

相手が誰とか、細かいシチュとか、気になるとこは山ほどあるが
ルシフェル様が見れるってだけで、もはやなんだろうと許せる
これ以上願うことは他にない
0623名無したちの午後2016/10/21(金) 22:01:00.15ID:X5B0q2uD0
>>612
嘘じゃないよな?w
0624名無したちの午後2016/10/21(金) 22:03:06.18ID:puQajVL+0
発売1ヶ月前でこれって発売する気ないだろ
はやく延期のお詫び絵上げてごめんさいしろ
0625名無したちの午後2016/10/21(金) 22:07:15.26ID:Byr1vYsK0
>>615
つばめと久遠さんの姉妹丼楽しみにする余裕出てきたな
できればW電撃責めがあれば最高
0626名無したちの午後2016/10/21(金) 22:08:05.66ID:iC4tOXka0
水をさすようで悪いけど、ルシフェル様じゃなくて、こなたが輪姦なCGだったよ
0629名無したちの午後2016/10/21(金) 22:16:10.57ID:EmRDAEgz0
>>624
でも来週ソフでポストカード配るっぽいしなぁ。
その更新すらないのもあれなんだけど。
てか仮に買うにしても予約特典の絵を上げてもらわないとどこも予約されないのわかってるのかしら。
0632名無したちの午後2016/10/21(金) 22:31:17.38ID:PtENFUEC0
>>630
残念ながら・・・・

ハロウィン絵見て改めて田宮スタイルのルシフェル様もまだまだ見たいなと思った
0635名無したちの午後2016/10/21(金) 22:43:41.59ID:2njng1B00
サーセン
ついついそうだったらなっていう願望を口にしてしまった
反省はしている
ハート目は本当
0636名無したちの午後2016/10/21(金) 22:47:08.38ID:hOUj/4NQ0
いやてめぇマジで許さねーからな?
マジで
0638名無したちの午後2016/10/21(金) 22:49:47.19ID:7u4i3t8j0
この目で画像見るまでは信じないから…
0645名無したちの午後2016/10/21(金) 23:27:25.70ID:rJ6daG1u0
>>635
気持ちもわかるし
あまり言いたくはないが言わせてほしい
絶対に許さない
0647名無したちの午後2016/10/22(土) 00:07:26.81ID:wKd6BxGO0
ハート目って今まで無かったよな
レイプ目と合わせて全ヒロインに完備されてるならちょっと嬉しい
0648名無したちの午後2016/10/22(土) 00:20:44.06ID:BCCrl5xl0
結局デマなの?
かなり期待しちゃったんだけど
0649名無したちの午後2016/10/22(土) 00:23:48.38ID:4TbE0zZp0
バカのお陰で余計ルシフェル分に飢えてきちまったな
0650名無したちの午後2016/10/22(土) 00:33:00.90ID:lXPqUKOW0
まあでもこなたのハート目にはおっきした
公開CGの中では一番チンピクしたかも
ルシフェル様で見たかったのはそうなんだが…
0654名無したちの午後2016/10/22(土) 06:53:24.65ID:AZeGK2em0
ルシフェル様の乳首がショートするまで電気流したい
0656名無したちの午後2016/10/22(土) 08:02:15.31ID:EvzXcEd/0
更新って来週末か11月?
まだかな、まだかな〜♪
ルシフェルさんの〜乳首はまだかな〜♪
更新を〜早く♪
0658名無したちの午後2016/10/22(土) 09:32:37.26ID:6uUMx2ri0
目を回してるルシフェル様を想像した
ちょっと萌えた
0659名無したちの午後2016/10/22(土) 10:53:48.14ID:fbj3KTT70
聖母「よいではないかーよいではないかー」←感情のこもってない声

ルシフェル「あーれー」←ぐるぐる

ミカエル「……何をしている?」

聖母「悪代官ごっこ」←楽しそう
0661名無したちの午後2016/10/22(土) 13:59:50.91ID:WI3Lqtah0
しかし周りごとメギドの火で焼失する
0663名無したちの午後2016/10/22(土) 14:53:45.91ID:x25FbNwU0
しかし、一ヶ月前くらいになると体験版くらい出ても良いもんだが、ホームページではホントに何も情報でねえな(呆)
0664名無したちの午後2016/10/22(土) 15:02:44.54ID:XkAdbA0x0
延期してもいいからルシフェル様のシーンは多めに頼む
0666名無したちの午後2016/10/22(土) 16:44:59.15ID:V/1VjWDW0
こんな時期になっても更新一切無しとかもう延期しますっ言ってるようなもの
延期するならさっさと公表しろよ
0669名無したちの午後2016/10/22(土) 17:52:26.77ID:6gWGMKkL0
だが待って欲しい
そのCGがルシフェル様のシーンの変身解除の段階途中の差分であるということもあるのではないか?
0671名無したちの午後2016/10/22(土) 18:26:19.84ID:ptsvVHY00
悪魔から天使へ、天使からメイガスオーダーへ、
メイガスオーダーから人間へ、
3回変身が解けていくのか。
いいかもな。
0672名無したちの午後2016/10/22(土) 18:36:14.03ID:rbIXAhYc0
ハロウィンイラスト見るとやっぱしルシフェル様欲しくなるな
0673名無したちの午後2016/10/22(土) 18:44:46.61ID:wYZwto6R0
ハロウィン絵は下腹部に赤い淫紋があればパーフェクトだった
0676名無したちの午後2016/10/22(土) 19:28:10.71ID:oXRALUXw0
悪魔っ娘なルシフェル様の尻尾チュッチュ
0677名無したちの午後2016/10/22(土) 19:49:43.69ID:B5yNqT+I0
おにーちゃん回路が完全にショートしきって
頭の中から消滅するまで乳首責めしてみたい
0680名無したちの午後2016/10/22(土) 20:45:44.13ID:oXRALUXw0
お尻に新しいおにーちゃん回路育ててあげるねルシフェル様
お尻こっち向けて?
0682名無したちの午後2016/10/22(土) 21:01:52.30ID:WLLi4V+/0
コハダと田宮は生きててもれいれいはどうしたんだか。
いつもの体が痛いツイートと人の脳内をフォローする
元気な姿を見せてほしいもんだが。
0683名無したちの午後2016/10/22(土) 21:06:05.39ID:u7TKfxct0
正直れいれいとか別に死んでてもいいだろw
かえってよくなる可能性すら感じるわw
0684名無したちの午後2016/10/22(土) 21:11:52.27ID:BCCrl5xl0
田宮が主導した方が良くなりそう
ヴァルプもPは田宮だったし。忙しいのはわかるんだけど
0685名無したちの午後2016/10/22(土) 21:15:40.18ID:idpYJcL80
今となっては田宮だけいればいい気がしてきた
0686名無したちの午後2016/10/22(土) 21:21:52.41ID:rbIXAhYc0
まあ今の現状のうち、少なくともリアルイベントに妙に予算使いたがってるところは
れいれい発案っぽい印象はあるしな
事実として、れいれいが加わる以前はそんなことはなかった
0687名無したちの午後2016/10/22(土) 21:22:57.96ID:h5vUABNQ0
>>666
もう新作の発売延期なのは俺も分かり切ってるけど、こうも更新も延期告知も無いとむかつく
0688名無したちの午後2016/10/22(土) 21:25:47.83ID:suZLeJ390
>>685
ハロウィンイラスト見た感じ、コハダじゃなくてもいいかな、感は1年前以上に上がってる
0689名無したちの午後2016/10/22(土) 21:30:01.58ID:WI3Lqtah0
田宮絵でもいいからルシフェルゲー出ないかな
魔女月でルシフェル様見れるならそれで満足するけども
0690名無したちの午後2016/10/22(土) 21:42:33.54ID:UfC1ZypH0
>>677
ルシフェル様は脳みそより乳首の内部弄った方が洗脳できるかもな
乳首に脳機能詰まってても驚かない
0692名無したちの午後2016/10/22(土) 22:00:06.93ID:uIbT7boN0
乳首に詰まってんのは母乳と相場が決まっている
0693名無したちの午後2016/10/22(土) 22:44:29.89ID:fbj3KTT70
>>665
ルシフェル「永遠に何度でもすり潰してあげる」←プロポーズ
0694名無したちの午後2016/10/22(土) 23:58:06.74ID:Jo0xocTp0
うん、でもそれおにーちゃんには言わないよね
0696名無したちの午後2016/10/23(日) 00:32:44.57ID:M1C/QRwq0
ふむ
つまりルシフェル様の本命はラファエルさ

おや誰だろうこんな時間に
0702名無したちの午後2016/10/23(日) 07:57:13.38ID:7xg309yY0
せめて公式サイトのサンプルボイス追加とかラプラスビジョン公開とかやれよな
早く亜璃絵の絶叫ボイスを堪能したいのに・・・
0703名無したちの午後2016/10/23(日) 09:34:53.49ID:7cKE3um40
早くルシフェル様のオナニーハードを
0704名無したちの午後2016/10/23(日) 09:48:23.66ID:Z2qrgou/0
そこはおにーちゃんにハードを超えたハードを体験させられるルシフェル様だろ
0706名無したちの午後2016/10/23(日) 10:15:28.37ID:N2I/pKC80
全身をローストされるルシフェル様で
お兄ちゃんに食べられながら骨が剥き出しになっていく部位が少しずつ再生していって、お兄ちゃんの食事が終わると同時に全身が再生され終わったらルシフェル様の朝のお目覚め
うっとりとした顔でお兄ちゃんに「おはよう」って

こういうのお願い
0707名無したちの午後2016/10/23(日) 10:20:12.66ID:9Jk7VqNw0
乳首を見せる前に内臓見せられるのは勘弁
0709名無したちの午後2016/10/23(日) 10:43:37.61ID:HkxBvWCf0
異形と化したおにーちゃんに
極極太チンポを挿入され
腹を破かれ目の前まで貫通してきたチンポを
パイズリ奉仕するルシ様
0713名無したちの午後2016/10/23(日) 10:59:07.09ID:q58llbma0
ボイス公開でルシフェル様関係のボイス聴けたらな…
0714名無したちの午後2016/10/23(日) 11:05:10.30ID:rD8XS5wZ0
リョナシーンでとりあえず瞳孔ハート目にさせとけばそれっぽく見えそうね
>ルシフェル様
0715名無したちの午後2016/10/23(日) 11:10:32.62ID:Z8dE3U5l0
最後に更新した内容がTwitterキャンペーンってのもね
実質7/29から新しい情報一切無いな
0716名無したちの午後2016/10/23(日) 11:14:05.74ID:uwUkp20b0
エクスタシーハード解禁してくれたってええんやで?
0717名無したちの午後2016/10/23(日) 11:22:58.35ID:v9l2n7gd0
そんだけ内部でゴタゴタしてるんだろうな
やっぱルシフェル様に期待か
0718名無したちの午後2016/10/23(日) 11:28:32.23ID:zg22J25D0
もしそうなら何もかも許すんだけどな
0719名無したちの午後2016/10/23(日) 11:35:36.52ID:CSgej+/40
というかルシフェル様の為の準備でもなければ許さん
0721名無したちの午後2016/10/23(日) 11:48:26.47ID:gr5unneY0
>>714
内容がハードであればハードであるほどギャップ映えするな
ギャップ映えってとこがルシフェル様らしい
0722名無したちの午後2016/10/23(日) 11:59:36.86ID:nCubHZx90
ラファエルさんが焼かれて食べられてたりしてね
0724名無したちの午後2016/10/23(日) 12:21:39.00ID:8e9ej8la0
はあ
ルシフェル様に手掴みで顔面叩き壊されたい
いい音で後頭部踏み潰されたい
僕のギガントぺニス屍姦してほしいよお
0729名無したちの午後2016/10/23(日) 13:02:02.46ID:xqIIBOFD0
いかにルシフェル様といえどもオンオフ機能は欲しいとこ>アヘ
ごく軽度のならなくていいが
0730名無したちの午後2016/10/23(日) 13:08:15.08ID:Wz8gm9LR0
乳首がoffのままになってるのなんとかしいや
0731名無したちの午後2016/10/23(日) 13:16:58.04ID:Ndpl/3Bg0
>>722
そんな汚い物はおにーちゃんに食べさせられない
って、ルシフェル様が言ってた
0733名無したちの午後2016/10/23(日) 13:40:34.02ID:yL0auWbj0
まあ最上の物となるとルシフェル様の身体以上の物はないよな
食べると何か薬膳効果半端じゃなさそうだし

性的な意味で
0736名無したちの午後2016/10/23(日) 14:11:43.87ID:QpPgX02Z0
むしろルシフェル様にカニバリズムされたい
0740名無したちの午後2016/10/23(日) 15:42:40.58ID:7BC90sxw0
>>402
あれだろ
植物状態のルシフェル様の体を、どこぞの秘密組織の研究者が密かに持ち去って、研究し
ルシフェル様を始祖とした、新生天使軍団を作り上げたりするんだろ?
0743名無したちの午後2016/10/23(日) 16:17:05.28ID:+S8rgJEm0
当然最後にはラスボスとして目覚めてくれるんだろうな?
0747名無したちの午後2016/10/23(日) 16:54:42.05ID:T0bEV3Wt0
フィールグッド「植物と聞いては黙っておれんな!」
0749名無したちの午後2016/10/23(日) 17:25:35.08ID:I+ENMNjW0
天使たちは過去からやってきたというのに
ルシフェル様は除く
0750名無したちの午後2016/10/23(日) 17:30:50.00ID:DEfh3bWs0
過去からやって来たのはルシフェル以外のヘイロウズ達だけじゃない?
0751名無したちの午後2016/10/23(日) 17:38:25.42ID:ENO4fEa30
>>748
過去から跳んで来る敵がいるんだ
未来から跳んで来る敵がいたっていいじゃない
リボハン世界がヴァルプ世界の未来なのかは知らないけど
0752名無したちの午後2016/10/23(日) 17:44:17.50ID:gUYDfrJr0
同じ理屈でルシフェル様他ゲーにゲスト出演させてもいいのよ
0757名無したちの午後2016/10/23(日) 18:52:25.40ID:v9l2n7gd0
時間が何百年千単位で経過しても肉体は新鮮な状態で保存されてそうだ
0758名無したちの午後2016/10/23(日) 18:59:19.06ID:nS26r2ej0
真琴の母親みたいにクリスタルの中に保存されてるとか?
0759名無したちの午後2016/10/23(日) 19:22:31.80ID:dlupR+Dl0
>>746
全体的に敵に魅力なくて、ヘイロウズとルシフェル様の魅力
再確認するだけになっちまったな
0761名無したちの午後2016/10/23(日) 19:39:02.15ID:Hgt99xCB0
歳を取られても困るしな
その辺は夢を見せてほしい
0764名無したちの午後2016/10/23(日) 21:20:03.94ID:niE9yUy90
あのルシフェル様が一年前までランドセルを背負っていた、だと・・・・?

有りだな・・・・
0767名無したちの午後2016/10/23(日) 21:51:50.38ID:E7dw/Cb50
よくて中1までだな
小までいくとさすがに守備範囲外
0768名無したちの午後2016/10/23(日) 21:58:47.30ID:N2I/pKC80
バッチコイだけどルシフェル様は高校生で別に良い
0769名無したちの午後2016/10/23(日) 22:29:01.44ID:bTsdK50H0
>>750
ほぼ現地調達だな
てかルシフェル様が現地調達だし
0770名無したちの午後2016/10/23(日) 22:43:30.11ID:Nfg2A8WW0
現地調達した天使が最凶だったのよね
それがいいのだけど
0771名無したちの午後2016/10/23(日) 22:56:26.20ID:8e9ej8la0
植物状態のルシフェル様のお尻のお世話したいよお
0775名無したちの午後2016/10/24(月) 00:00:11.70ID:2j9wo/Xy0
鑑賞しかできなくとも手元に置いておきたい
0776名無したちの午後2016/10/24(月) 00:07:48.27ID:p2sdJiAI0
ルシフェル様の新規エロシーン鑑賞させて
0779名無したちの午後2016/10/24(月) 00:28:10.34ID:S1ecMT0U0
ウリエルさんが男湯でお尻の穴洗ってるの見た
0782名無したちの午後2016/10/24(月) 00:39:48.07ID:i1bTnRVa0
いつからガブリエルさんが責めだと錯覚していた?
0783名無したちの午後2016/10/24(月) 00:43:48.56ID:H6y3zJU+0
ルシフェル様と聖母様の教育に悪いから止めなさい
0784名無したちの午後2016/10/24(月) 00:48:16.11ID:PJA0kYZY0
どんどん教育に悪いことしていいぞ
ただしホモ以外
0787名無したちの午後2016/10/24(月) 01:09:31.95ID:yqsnrzgc0
毎日ルシ様にアナル貫通されてるからね
仕方ないよね
0788名無したちの午後2016/10/24(月) 01:13:12.88ID:7o33UG0q0
むしろ貫通されたまま体を触手に引き裂かれたい
0789名無したちの午後2016/10/24(月) 01:15:04.06ID:7ndV3cN00
はあ
ルシフェル様のお尻に悪い教育したい
0791名無したちの午後2016/10/24(月) 01:22:17.53ID:TL4vgxmR0
>>782
ウリエル×ガブリエル派とガブリエル×ウリエル派の溝は深い
深くない
0793名無したちの午後2016/10/24(月) 01:27:07.77ID:csrEBh040
溝はわからないがケツの穴はガバガバだろうな
0800名無したちの午後2016/10/24(月) 01:50:47.64ID:0oGPkOJv0
ん?

悪い子にはおしおきしていいって言ったよね?
0801名無したちの午後2016/10/24(月) 01:54:38.04ID:S1ecMT0U0
おしおき権を持ってるのはルシフェル様だけなんだよなぁ…
0803名無したちの午後2016/10/24(月) 08:00:16.35ID:lzQ12ZnZ0
ルシフェル様をおしおき権を持った唯一のお方か
0805名無したちの午後2016/10/24(月) 08:16:09.37ID:XVKlH81R0
人類は皆遠い親戚だからな
誰もがルシフェル様のおにーちゃんと言っても差し支えはない筈
0807名無したちの午後2016/10/24(月) 08:45:12.03ID:rPIH5RUA0
ちょっとルシフェル様に権利行使してくる
0813名無したちの午後2016/10/24(月) 10:50:45.97ID:osDuq19u0
平等ってのもいいことばかりではないということか
力なき者はどうすればルシフェル様の艶姿を見れるのか
いや、素の立ち絵でも十分エロいけどさ
0816名無したちの午後2016/10/24(月) 13:01:16.61ID:vg+U7Dsv0
おにーちゃんに利権が集中しすぎている
0817名無したちの午後2016/10/24(月) 13:07:36.26ID:2pzz6QSg0
ラファエルさんも中々のものだと思うの
0818名無したちの午後2016/10/24(月) 13:15:38.21ID:/6ZLPm8z0
>>816
ルシフェル様と聖母という
天使たちの二大アイドルを独占しているからな
0820名無したちの午後2016/10/24(月) 13:31:17.75ID:QWFIlsFE0
しかし情報が不気味なまでに出ないな
延期か??
0822名無したちの午後2016/10/24(月) 13:37:23.30ID:5ynXB/f30
>>818
ラファエル「すみませんねえ…人気者は辛いですよ」テレ
0824名無したちの午後2016/10/24(月) 13:44:36.16ID:yyLqNfdX0
まあ、ラファエルさんを主人公にしても、
面白くはなるかもな。
0825名無したちの午後2016/10/24(月) 13:53:10.81ID:zlI2MSZc0
>>822
ラファエルさんが潰れたアンパンのようになっておる
0827名無したちの午後2016/10/24(月) 15:08:26.26ID:5UAhVnPG0
ルシフェル様に殺されて復活させられてのループか
最近は復活もの流行ってきてるっぽいしいけるかもな
0830名無したちの午後2016/10/24(月) 16:32:48.77ID:YKCftCNj0
細かい分岐とバッドエンドがむっちゃ多いと見た
0831名無したちの午後2016/10/24(月) 18:15:41.16ID:IbLumFTI0
バッドエンドしかなかったりするかも?
0833名無したちの午後2016/10/24(月) 18:50:57.41ID:yt9kmn170
>>831
星の数ほどのバッドENDの中からハッピーENDを探すのさ
0836名無したちの午後2016/10/24(月) 19:47:36.98ID:BMposo+O0
ラファエルは千の風に、千の風になるのです
0839名無したちの午後2016/10/24(月) 21:38:24.44ID:rh9SIGQ90
>>818
即刻独占を中止しルシフェル様の乳首券を発行すべきだな
0849名無したちの午後2016/10/25(火) 06:56:21.30ID:ItNPc2pB0
大丈夫だ
BADENDでスタッフロールは流れない
0850名無したちの午後2016/10/25(火) 07:01:34.71ID:xD+27Gv60
100回分のスタッフロールが同時に流れる
新種のウィルスですね
0851名無したちの午後2016/10/25(火) 07:08:24.59ID:B0ZB12fh0
ラファエルは細菌以下ってルシフェル様が言ってた
0853名無したちの午後2016/10/25(火) 07:41:47.51ID:VBtxTWuf0
俺のエロフォルダを浄化するのは止めるんだ
0854名無したちの午後2016/10/25(火) 08:57:47.77ID:tXYfr4lI0
ラファエル「ああ!私のルシフェル様盗撮フォルダが!?」
0856名無したちの午後2016/10/25(火) 09:36:21.80ID:/HiV0C1f0
ルシフェル様のエッチなアルバムでPCの中いっぱいにしたいよルシフェル様
0857名無したちの午後2016/10/25(火) 10:25:05.84ID:W6w04jQ10
おい、俺に見せるまでは浄化すんなよ
0864名無したちの午後2016/10/25(火) 13:25:08.65ID:rZMKjOqk0
制作管理グダグダで毎回延期してるだけ
ルシフェルの為に延期とか夢見て裏切られるだけだぞ
0865名無したちの午後2016/10/25(火) 13:26:52.01ID:4SsCdjNL0
だったらむしろ延期してよかっただが…
0866名無したちの午後2016/10/25(火) 13:28:45.99ID:Nu7SJ5vn0
>>864
それを否定されると期待する気持ちすら根本から失せちゃうので
0867名無したちの午後2016/10/25(火) 13:31:44.84ID:9wtIe1zF0
だな
あくまで現状のままなら文句言う気にしかなんねえ
0868名無したちの午後2016/10/25(火) 13:34:19.50ID:EcVHSWM90
3月末ってマジかよせめて冬の2月までだろ、ペンデュラムの悪夢再来か・・・
いったいどういうスケジュール管理して新作の製作を行ってるんだよ!?
0869名無したちの午後2016/10/25(火) 13:34:24.82ID:xmR42bYV0
シナリオは完成し(少なくとも和泉は)声も多分録り終わってて
原画も落書きや別の仕事する余裕ありそうにみえるのに
空けるわけだしね。
0870名無したちの午後2016/10/25(火) 13:34:31.38ID:X3cZ9bIg0
これだけ延期したからにはエスクードを見習ってもう少し考えて欲しいものだ
じゃなきゃただのクソメーカー
0871名無したちの午後2016/10/25(火) 13:40:26.66ID:GwwyGUDs0
>>869
なるほど
正直、アンケート出したらさっさと売ろうくらいにしか考えてなかったけど
少しはワクワクできてきたかも
0872名無したちの午後2016/10/25(火) 13:45:52.92ID:EcVHSWM90
せめてラプラスビジョンのハードを一層追加するとか告知してくれよな
0873名無したちの午後2016/10/25(火) 13:55:05.08ID:xmR42bYV0
いやこんな状況下だからこそwktkなんて出来ませんわ。
れいれい消えてたしなんかやらかしたんやろ
0874名無したちの午後2016/10/25(火) 13:55:50.29ID:4VrWKZ290
Lハード(ラスト・ハード、ルシフェル・ハード、レジェンド・ハードの意
の追加ですか
0875名無したちの午後2016/10/25(火) 13:57:16.26ID:rZMKjOqk0
延期報告いつ公式でするかで大体判るよね
今日か明日辺りにやらずに週末で伸ばしてたらやばい
0876名無したちの午後2016/10/25(火) 13:59:02.87ID:NVO2vL6l0
余裕があるのに空けるってことは何かしらゲームの増築意図があるのかと感じなくもない
田宮もまだルシフェル切ったってわけじゃなさそうだし
期待しちゃうね
0878名無したちの午後2016/10/25(火) 14:04:33.83ID:GwwyGUDs0
れいれいいなくなったならそれはそれで良い知らせ
0879名無したちの午後2016/10/25(火) 14:07:46.76ID:BUm0db+20
>>876
まあタイミング良いよな、なにかと
今度こそはデマじゃないルシフェル情報が聞ければいいんだが
0880名無したちの午後2016/10/25(火) 14:21:48.54ID:ZIa0kDL00
>>719
ほんとこれ

>>878
金持ち逃げしたとかでもなきゃ悪くはない知らせだなw
まあだったら田宮とコハダがもっと慌ててるだろ
0883名無したちの午後2016/10/25(火) 15:57:44.16ID:FCakASZm0
ま、3月までは夢が見れると思えばいい方か
どうせ俺も本音言えばすぐ売っぱらう事になるだろうとしか思ってなかったし
0884名無したちの午後2016/10/25(火) 16:06:47.49ID:xD+27Gv60
延期お詫びイラストはルシフェル様だったらイイナー
0885名無したちの午後2016/10/25(火) 16:12:47.14ID:DmktSn7j0
3月までになにか良い知らせが聞けますように
ヴァルプルギスのFD製作発表とかちらっと
0886名無したちの午後2016/10/25(火) 16:19:31.63ID:B0ZB12fh0
最悪、リボハンの時に付けたぐらいのボリュームででも…
ルシフェル様やその他諸々のアペンドディスクぐらいは、購入特典を増やしてくれてもいいんじゃないかなぁ…

とは思わなくもないかもしれない
0887名無したちの午後2016/10/25(火) 16:30:02.18ID:EJqQDQfW0
田宮絵でもいいからやって欲しいな
田宮絵の方がむしろいいまである
0888名無したちの午後2016/10/25(火) 16:38:47.85ID:B0ZB12fh0
田宮原画ならみりあの救済もできるしなぁ…
ペンデュラムで田宮のルシフェル様もっと見たかった身としては、それもありかもしれない
0889名無したちの午後2016/10/25(火) 16:41:57.63ID:9ZhMXAmo0
何でもいいのでルシフェル分ください
0890名無したちの午後2016/10/25(火) 16:53:06.48ID:jETtR8bl0
>>888
ふと思ったけど斬死のアペンドを兼ねるのも良さそうだな
んでもっておまけのおまけでルシフェル様とクロウエロシーンで共演させたりするのどうよ
0891名無したちの午後2016/10/25(火) 17:17:06.88ID:gNK47QQ+0
やるなら塗りは斬死寄りがいい
あの塗りのルシフェル様が見たいから
0892名無したちの午後2016/10/25(火) 17:29:20.19ID:tateFHgX0
以前の塗りでもルシフェル様は普通に馴染む感じはするな
以前のと言うより作品によって使い分けてるだけだが
0893名無したちの午後2016/10/25(火) 17:44:28.51ID:ydN7Xd4V0
延期してもコミケにはグッズ出すんでしょ?
0894名無したちの午後2016/10/25(火) 17:50:32.42ID:CoEFUf1E0
イベントで食いつなぐメーカーですから
0895名無したちの午後2016/10/25(火) 18:02:40.99ID:CoEFUf1E0
うーん、クオリティアップ以外の言い訳を聞きたかったんだが
0898名無したちの午後2016/10/25(火) 18:22:49.26ID:EcVHSWM90
クオリティアップなんて誰が信じるんだよ、ペンデュラムだって延期しまくったくせに
0899名無したちの午後2016/10/25(火) 18:41:46.38ID:6Mggb7IV0
いいからルシフェル様連れてこい
どうせここ見てんだろうし
0901名無したちの午後2016/10/25(火) 18:56:11.44ID:JYJWHXwV0
特典追加するのか

>要望の多かったあの人絡み
これは来たな
0903名無したちの午後2016/10/25(火) 19:07:16.74ID:SLk6hl2n0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0905名無したちの午後2016/10/25(火) 19:36:05.39ID:rZMKjOqk0
>要望の多かったあの人絡み
本編じゃ一切関わらんって言ってるようなもんやぞ
延期の言い訳にコハダに色紙1枚描かせてハイおしまいってオチまで見える
0906名無したちの午後2016/10/25(火) 19:45:10.61ID:iUWNj8xP0
これでどうでもいい特典だったら笑うしかねえな
0908名無したちの午後2016/10/25(火) 20:06:05.96ID:B0ZB12fh0
まさか本当にくるとは…
まぁ特典詳細出るまでは安心はできないな
色紙で茶を濁される可能性も実際否定できない
0909名無したちの午後2016/10/25(火) 20:20:25.34ID:W6w04jQ10
別になあ、色紙だったからといって本編で出ないってことにはならんしな

ただだ
これでアペンドなら、ルシフェルさん単独アペンドの可能性はかなり高い
ボリュームも期待できそうだわ
0912名無したちの午後2016/10/25(火) 20:55:46.68ID:WprU2rwo0
オマエらまた踊らされてんだなw
毎回毎回裏切られてんのに飽きんね
0913名無したちの午後2016/10/25(火) 21:00:40.67ID:pr2H6Qi/0
なに、裏切られたら冷めた目に戻ってアンケ葉書に書く内容また吟味するだけのこと
今は楽しく夢見させてもらうわ
0914名無したちの午後2016/10/25(火) 21:06:49.91ID:d/BvSpnm0
もしルシフェル様のアペンドなら祭になるな
0916名無したちの午後2016/10/25(火) 21:17:51.96ID:JIvb7V610
延期してまたメインキャラのシーン少なかったら今度こそ見限るわ
0917名無したちの午後2016/10/25(火) 21:20:50.97ID:Nu7SJ5vn0
原画はコハダかな?田宮とダブル体制だったらうれしい
0918名無したちの午後2016/10/25(火) 21:32:01.40ID:4VrWKZ290
仮に特典追加がアペンドでルシフェル様ならだけれど
ルシフェル様自身のエロシーンだけではなく、ルシフェル様が他ヒロインを責めるシーンも当然出てくるでしょうし
他の何人か、恐らくはママンかイスカあるぇー、のメインヒロインのシーン補完もされるでしょう
0919名無したちの午後2016/10/25(火) 21:35:48.07ID:24chTYsA0
やーほんと楽しみだな・・・

プロジェクト始まってから一番胸が躍ってるかもしれん
今がピークにならないことを祈る
0920名無したちの午後2016/10/25(火) 21:39:30.69ID:+gFA5nbM0
>>864
だろうな。
普通に考えてある程度できあがってるなら、そのまま出すよ。
増量だとか、練り直しとかありえん。
そんなコストをかける体力なんてないだろ。
情報のでなさっぷりからしても、開発が進んでなかっただけ。
つーか7月に発表して11月発売が、3月まで延期とかどんだけだよ。
やってたことはユーザーから小銭巻き上げるために、グッズ売ってただけか。
コハダのクズっぷりが半端ないんだけど。
0921名無したちの午後2016/10/25(火) 21:43:32.53ID:CoEFUf1E0
単に追加するなら普通に魔女売って1年以内にFDなりアペンド単独で売ってもいいわけだからな。
ディレクターかプロデューサーか知らんけどそこらへんが仕事してなさそうなのも事実。
0922名無したちの午後2016/10/25(火) 21:43:42.58ID:Y75evN200
とはいえ特典追加は事実だからな
期待せずにはおられませぬ
0923名無したちの午後2016/10/25(火) 21:48:19.75ID:4SsCdjNL0
特典追加がルシフェル様の色紙一枚だったとしても無駄ではないな
あれだけ言ってたコハダがルシフェル様を描いたってことに大きな意味ができる…今後の展望として
0924名無したちの午後2016/10/25(火) 22:00:03.64ID:XUH58ZBk0
いけねえなあとはたしかに思うんだがどうしようもねえな
超絶期待を隠せませんわ
0925名無したちの午後2016/10/25(火) 22:12:03.80ID:QSuCs9JQ0
色紙追加なら、まだ公開してない公式通販の特典絵柄を、ルシフェル様にするだけで済む話
だから追加ディスク、またはそれに類する物だと思うけどね。憶測として
間違ってたらごめんね
0926名無したちの午後2016/10/25(火) 22:25:20.34ID:QYWsaklj0
乳首解禁クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0927名無したちの午後2016/10/25(火) 22:29:58.47ID:aRIS6FO40
>>923
しょぼいものでもルシフェル様なら意義はあるわな
アンケの出しがいが出るってもんだ
0929名無したちの午後2016/10/25(火) 22:35:34.55ID:FCakASZm0
>>913
んだな

ってかどうせコハダのことだしこなたがみりあ枠だと覚悟してたから
もしルシフェル追加ディスクが来るのならその意味でもほっとする
0931名無したちの午後2016/10/25(火) 22:41:36.93ID:CWrqG1AO0
いっそアクションゲームを特典追加するのはどうでしょう
タイトルは

ルシフェル無双
0933名無したちの午後2016/10/25(火) 22:58:52.47ID:9ZhMXAmo0
まさかのベアトリンvsルシフェル様が来たら笑う
0935名無したちの午後2016/10/25(火) 23:22:17.46ID:BKyifXwe0
まあ、あってもせいぜい色紙低度でしょ
しかし、ペンデュラムであれだけ延期したのに(まあ、あれは田宮の体調不良もあったが)、また繰り返すのか
0936名無したちの午後2016/10/25(火) 23:28:42.86ID:gNK47QQ+0
公式同人誌のルシフェル本でもきてくれれば喜べるかな
アペンドでないのであれば
0937名無したちの午後2016/10/25(火) 23:33:18.51ID:3RTG8pKc0
まあ、だが確かに色紙程度なら、
公式特典で十分ではあるな。
わざわざブログで書くとは思えん。
0939名無したちの午後2016/10/25(火) 23:45:42.99ID:ItNPc2pB0
ドラマCDも店舗特典でやってるからその線は薄そうだしな
0940名無したちの午後2016/10/25(火) 23:49:01.14ID:2QnBEUyH0
それなりにちゃんとした特典はきそうだよね。
0941名無したちの午後2016/10/25(火) 23:56:46.71ID:tateFHgX0
>>920
むしろ傍から見ると余裕有り余ってるだろ、今のKAI
他のブランドは無視するようなイベントには力入れまくるわ、延期はしまくるわ
第一、3年だか2年もブランク空けるような真似するとこが余裕ありありにしか見えねぇ
0942名無したちの午後2016/10/26(水) 00:00:01.07ID:dnGLOFyf0
現状の会社の状態が謎すぎるからな
聞いたこともない代表の名前が急に出てきたり

なにはともあれルシフェル様見れるといいが
0945名無したちの午後2016/10/26(水) 00:30:20.77ID:Td0/l00h0
期待しちゃってもいいのか怖い
でも期待しちゃうのが辛い
0947名無したちの午後2016/10/26(水) 00:38:26.21ID:/yVw1Lfo0
そこで恐れを抱かせてしまうのがKAIの功罪
0950名無したちの午後2016/10/26(水) 00:47:29.88ID:Hrx4zwi10
今度はガッカリ情報じゃなきゃいいんだがな
0955名無したちの午後2016/10/26(水) 07:09:26.83ID:35Udu7g50
開発が長引けば、その分コストはかかる。
予定してた期限で終わらないってことは、コスト超過を意味する。
その上、更にコストがかかる追加ディスクなんてあり得ない。
ルシフェルの追加ディスクがー、って言ってる人は現実見た方が良いよ。
ちゃんとした特典が来る、って言ってる人もね。せいぜい色紙が良いところ。
0956名無したちの午後2016/10/26(水) 07:21:49.16ID:g8UtfxsL0
何をそんなに色紙が色紙がーって繰り返してんだかわからんな
不満をおさえる為か要望の多いあの人の〜と来て、お!!と不満を打ち消す程の反応が返されたら今度はそれか
もう何がしたいんだかわからんぞ。もしこれで本当にそうならそれこそ嫌われても文句言えんわ、この会社
人を舐めるのも大概にせえ
0957名無したちの午後2016/10/26(水) 07:28:52.78ID:41I7QUNR0
確かに妙にハードル下げたがってる奴いるよな
0958名無したちの午後2016/10/26(水) 07:33:49.91ID:7JrzkMH90
ハードルを上げるだけ上げて
超えられなかったら裏切られた〜ってやるの楽しいよね
0959名無したちの午後2016/10/26(水) 07:36:32.16ID:KO1iuslC0
正直コハダの躁鬱には付き合ってられん
0960名無したちの午後2016/10/26(水) 07:39:38.22ID:OoXzFItr0
>>956
いまいちわからないよな
延期しやがって糞メーカーと叩いてほしいのか
神追加ありがとうと許してほしいのか
0961名無したちの午後2016/10/26(水) 07:45:43.23ID:rW8Igv320
まあこんだけ色紙色紙言う奴がいてほんとに色紙だったら色々察しちゃうわな
0963名無したちの午後2016/10/26(水) 08:38:19.52ID:35Udu7g50
マジで追加ディスクがあると思っているのか。。。
俺は色紙どころか、B4クリアファイル位だと予想しておくよ。
正直、今のkaiに対しては糞メーカー以外の感想しか出てこんわ。田宮のツイッター見ても、延期したことに対して何ら悪びれてないしね。ユーザー舐め腐ってんだろうなあ。
0964名無したちの午後2016/10/26(水) 08:38:29.47ID:200Dl3cr0
叩いてほしいのかもしれんが今はちょっと無理だな
期待が勝ってる
0965名無したちの午後2016/10/26(水) 09:04:51.87ID:QdOp80JZ0
低価格ゲーを一本作れるだけの時間延期するのに、精々一シーン増えたら大歓喜とか扱いやすい客だぜw
0966名無したちの午後2016/10/26(水) 09:08:16.84ID:7z4+jtig0
マジレスするとこういう時にマジになって期待しとかねーと
本気で期待できる餌なんか滅多にこねーんですわ
0967名無したちの午後2016/10/26(水) 09:12:23.56ID:IOXAKUek0
これだけの大規模延期はユーザーや小売に対する裏切りなんだから代表が出てくるべきだと思うが
他ブランドと兼任の広報にちょこっと謝罪させるだけってのはどうなのか
0968名無したちの午後2016/10/26(水) 09:25:47.63ID:ApjRW3bY0
まあ客を舐め腐っているのは確かだが、それが許されるか否かはまた別問題なので・・・
0970名無したちの午後2016/10/26(水) 09:38:50.34ID:gu2AsV1I0
今回は予約入りも厳しかったし予定通り発売していても不味かったと思う。
やっぱり続編物は鬼門だよ。ここだけみてたら感覚麻痺しちゃうけどさ。
0971名無したちの午後2016/10/26(水) 09:59:57.24ID:35Udu7g50
>>970
予約が少ない理由のひとつは、情報が出てこなかったからだよ。
キャラや予約特典の情報ね。
特に後者はどこの店で購入するかの判断材料になるから、この情報が出るまで予約を控えてた人は多いでしょう。
0973名無したちの午後2016/10/26(水) 10:04:41.00ID:PLYUfAPU0
結局追加特典の内容がどうなるかだよなあ
これによって反応も大きく変わるだろ
0974名無したちの午後2016/10/26(水) 10:05:09.89ID:1ZXmbvlB0
11月の触手物ならヴィーナスブラッドも直接続編だが予約安定してるし
0975名無したちの午後2016/10/26(水) 10:07:40.80ID:02SsN0q00
ぶっちゃけ昨日になって初めて新作に期待する気持ちを持ったレベル
0976名無したちの午後2016/10/26(水) 10:08:47.46ID:WDcAfvjQ0
VBは十年間地道に積み重ねてきた信頼があるからここと比べちゃいかん
0978名無したちの午後2016/10/26(水) 10:28:15.26ID:btef1uxx0
>>973
続編ものでしかも特典が大きく偏ってるゲームでキャラもテレカの絵柄も糞もないしな
望みのキャラの絵柄がなかったってのはあるかもしれんが
0979名無したちの午後2016/10/26(水) 10:30:29.09ID:oVAvt8HM0
KAIも地道に積み重ねてきた筈だったんだが…
コハダがやらかしたばかりに
0981名無したちの午後2016/10/26(水) 10:38:58.50ID:jJVFcJhw0
別に追加特典に限ったことじゃないけどね
期待できそうな芽が出るまで様子見続けてるってだけ
で、今回は芽が出ないかなーと少しwktkしてる状態
0983名無したちの午後2016/10/26(水) 10:41:32.78ID:NjnQGzva0
アペンドの可能性なんぞ無いに等しいだろ
3か月程放置してやっと出てきたのは延期報告とほんの少しの詫び文章だけとか・・・

ていうか、ここのスレ住民訓練されすぎだろ
もっと怒りのコメの嵐かと思って来たんだが・・・w
0984名無したちの午後2016/10/26(水) 10:44:06.90ID:Csqg6mJ+0
怒りならコハダのやらかしの時に怒り尽くしたので・・・
もう冷めた
0985名無したちの午後2016/10/26(水) 10:46:18.19ID:fHNWTFYx0
今は餌を前に置かれて
「待て」
されてるモードだからな
餌の中身によって態度も変わる
0987名無したちの午後2016/10/26(水) 10:50:56.40ID:TuCgkjfZ0
元々アンケ目的購入くらいにしか考えてなかったんだわ
すまないな
0988名無したちの午後2016/10/26(水) 10:55:46.66ID:NjnQGzva0
ここ1カ月程のスレ見てて
延期を心配する声よりもルシフェル様〜的な妄想で溢れかえってたから何事かなって思ってたが
色々あったのか、色々ね・・・w
0991名無したちの午後2016/10/26(水) 11:02:10.51ID:KO1iuslC0
それくらいにしかもう興味なくなってるからな
0995名無したちの午後2016/10/26(水) 11:25:42.55ID:YDVgTDyw0
>>992
どうせコハダが喜ぶだけだしな
虚しくなってかなわん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 1分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。