【AMOLPHAS】総合スレ 52【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2016年11月25日発売予定!予約受付中!
第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!
◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/
◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/
前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 51【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476017840/ _..,, ∨- ,,,,
..- リ U 丿’ - 、
_ `ヘ_..-火宀下^'‐彡ェ 、//´ ,,
ーゝ_.-宀ヘ ヽl,,..ノ'〈ノ ノlヘo、,/il‐
n、 ノ彳 、゙'ヘ_ノニ-::ーニ^^_/ァ´ ,-ラ゙ュ ,ュ
`ーVエ.., `''(>ノ^^..-ーiーニ^^ムノ‐´ _上t−`
/ 、 〃`'''/n-´^ __..-ニ-..,,_,^^弋hnl/‐" キ __n
''''''''イヘニ::;yシ − ´ __ニ... ^''ー-コゝ-l彡リ''''''''
.....,,_ノニ,,ノシ^ _..-‐'''" ̄ ̄ ̄`゙''‐‐..._\ぃ,,...上_ ..‐'
−''''|lン彳 ノ" ゙'丶l\下゙゙^ヽ
_ /ンソ l゙^ _-- 、 ,u' ュ、┌"^'< _ lソl, ゙{__
ノ /./ 冫^1-l_ //'' ヾ\ ノ- 冫^ヾュ っ‐ ふふっ、やはり>>1乙するとすっきりしますね
/’┌リ ┌'ヽ,,/l  ゙̄Uノ‐ −ゞl ゙̄‐ ヽ.丿ーヽ !l
| 彳/"  ̄ `''''---''''′ ヽ'' ''゙ゞ1;
|''h>-;.,,_ ノ彡;'´`'':ッ,,_ 、. /彡ヘ│
| !゙1 !ィャん-'冖^゙<iiiiiiiii/iiiノ''广゛''''ー-7=iiiiiiU│
./1|| !‐ !ン' / ー-......-'〃 `‐`ーノヽ1h 、
ノ’│ 「:_..⊥" - ヽ ^_./ィ/|!h 1
_._-/t_ \,,_ ⌒^゛ '''''' −‐‐ー--;;;ェ.−一―'''' ̄~~ ..丿 /- 、_
_./l‐^´ ゙゙ヒ-.._`ー宀t:;-............. -ッニニ____ ,,..........-ーーーーニ..-:/ン'´ ^''1..._
" ゝ `ーーー-..,,二'''ー''-''ニ、−‐一‐‐''''''''−‐− ニ..-''´ 、 ノ’ ゙''-v
゙ ''' ̄^ ^^''−^ ^''− ''" ´ ‐'' −` >>1
よくやった
褒美に好きなヒロインの乳首を弄る権利をやろう わかってたけど案の定延期で草
ペンデュラムから全く成長してないな サンタさんにお願いしようと思ってたのにこれじゃあクリスマスに間に合わないよう 今はあえて騙されててやんよ
お楽しみディスク規模だとして4シーンか
5シーンはほしいところ >>16
アルフォンソ×ルシフェル
異種(ゲジゲジ?)×ルシフェル
聖母デザイン起こせるならアルフォンソ×ルシフェル+聖母
ルシフェル×ママン+あるぇー
こんなだと理想かな あってもいいがラファエルさんのシーン入れるなら5でも足りんな ラファエルさんは現場と別のスタジオからワイプで参加だよ、よかったね! 集合写真の右上端のワイプにされてしまうんですね
わかります 現場と別のスタジオってことはルシフェル様を犯してるわけじゃないだろ、それ 他の女に八つ当たりはラファエルさん見苦しいって話か >>21
悪魔化シチュを入れて欲しいけど
だとすると、やっぱり5は欲しいよね しかしルシフェル様の悪魔化やるならシーン集じゃ物足りんな
一定のシナリオが見たくなる ルシフェル様のおにーちゃん募集に応募したいよ応募したい ペンデュラムの時は延期で伸びてる間に転勤になって
結局、最初に予約した店で買えなかったから今回はギリギリまで予約待つわ… 通販なら途中で受け取り先を変えることも可能だし
正直特典にこだわりないなら中古漁った方が安くあがると思うけどな
今度の追加特典含め、よっぽどの情報でも来ない限りは、少し待ってりゃすぐまたペンデュラムの時にように
値段だだ下がりするだろうし
俺はアンケート欲しいからたとえどんなだろうと一応当日買いするが 昼間受け取れないなら局留めなりコンビニ受け取りって手もあるよね
欲しい特典なかったのもあって私はフラゲできる店に頼んじゃった
もし私の部屋の近所に住んでるなら発売日当日に中古で新品同様の買えるかもしれません 葉書に興味なければ中古で良かったんだけどねえ
アペンドきたら本編も売らないで取っとくけど ルシフェル「マネージャーに話を通してくれるー?」
みたいな? 事務的な破壊いいよね…
ルシフェル様にはドライなのも似合う コハダなんか※すのは作業的なぐらいでちょうどいいな 個人的には大々的に姿を見れる場があるというよりは
見かけられると騒がれるような
そんな感じのイメージ ヒロインを追っかけ回すキャラっていいよね
ラファエルさんはルシフェル様犯れそうにはないが 追っかけというと敵キャラよりお助けキャラが先に出てくるかな
ルシフェル様のピンチを助けるラファエルさんなんて展開想像もできないけど
というよりは助けられるルシフェル様が想像もできないというか どっちかっつとラファエルさんが助けられる側だろうな >>77
ピンチを助けに颯爽と現れ地に倒れ伏すルシフェル様の盾となるラファエルさん
ルシフェル様じゃなくても惚れてまうやろ >>84
ラファエル「私は男ですよ?失礼ですねえ」 >>82
まあルシフェル様を追い詰められる程強い奴に
ラファエルさん如きが勝てるわけないわな 特典追加の話題でもっと盛り上がってるかと思ってたけど平常運転だった
多分ルシフェル様だよね? 情報出たての頃はルシフェル関係のアペンドか?
って感じの流れになって盛り上がってたんだが
延期叩く方向に流れが傾かないのが面白くないのか、やたら否定しにかかる奴が暴れだして強引に盛り下げられた まあまだ未確定だし、期待しすぎると違った時の精神的ダメージが尋常ではなくなるからな
多少冷めた思いでいるくらいで丁度良い >>106
どうせコハダだろ。奴としては延期嘆くより特典追加で喜ばれるのはみみっちいプライドが許さんのだろうな。いかにもコハダらしい糞思考
や、もしこれで特典追加が追加アペンドでルシフェルだったらコハダごめんなさいだが まあ、もしルシフェル様のお楽しみディスクなら、
早めに公表してくれた方が内容予想が捗るな。 >>104
ウリエル「ない」
ガブリエル「ない」
ラファエル「ないです」 メロンもラフ公開してるけどそれより先にさっさと公式の方も更新しろ。 2つ選んではいけないんですか
選ばなくてはいけないんですか 悪魔のルシフェル様の画像を
選ぶ際の参考にするので 女のラファエルがいたっていいじゃない
ルシフェル様の美しさに惹かれるのに男も女もない ハード系は意外と好まれるっぽい
田宮も女の人だしねえ チンポ一個でルシフェル様のエロが見れるのなら安いもんだ 人の命1つで見れるほどルシフェル様の乳首は安くないってか そんな…ちょっと離れただけでスイッチみたいにキルモード入る余裕があるとは思えないが… 常にKILLモードってわけじゃなかろう
ラファエルさんに対してはそうかもしれんけど >>132
こりゃ、「要望の多かったあの人」=ママン説あるでぇ。
ていうかそれぐらいやってくれたら、逆にコハダを見直すw まあ正直キレるのにもいい加減疲れてるのでそうなったら綽綽と受け流す その日の気分で絵柄が田宮スタイルとコハダスタイルに変わるヒロインか。
新しいな。 別々に新作作ってくれた方がいいと思うの
田宮にはルシフェルゲーでの原画やってほしい >>171
私もその日の気分によってラファエルだったり屑市民だったりしましてね 人間形態しか持ってない俺だが、ラファエルを名乗っても許されるだろうか 大体の奴は人間形態しか持ってないから心配には及ばん クレーの王者とかいろいろな戦績もってるテニスプレイヤーなら許されるよ >>182
ラファエルさんらしく聞こえなくもないかもしれない >>190
なぜかルシフェル様の命令で
海中でカミカゼアタックを
敵に仕掛けるラファエルさんの姿を想像した ルシフェル「今日の朝ごはんはたらこのおにぎりだよー」
聖母「じゅるり」
ラファエル達の死骸の山「」←目玉が無い ラファエル「どうぞ!私の卵を召し上がってください!」シコシコ どうせ飛ばさせるならルシフェル様の母乳飛ばさせろよ ラファエルさんがいなくなったら誰がルシフェル様のサンドバッグになるんだよw >>215
マア順番が回ってきたらすぐに死体にされるケドネ ルシフェル様には、もっと、もっと、ラファエルを殺しまくっていただいて
列の消化を早めてもらわないと >>218
ラファエル「いけませんねえ…ルール違反者は粛清ですぞ?」 ルシフェル様ルシフェル様
あの人
粛正したどさくさ紛れに行列の中へちゃっかり入ってきてそのまま並んじゃってます
なんとかしてください ルシフェル様が乳首イキする度に列が進むなら一瞬で全員がルシフェル様に会えるのにね 列とかどうでもいいからちゃっちゃとルシフェル様のエロ見せて はあ
ルシフェル様に向けて僕のギガントマグナム発射したい >>229
まあ、ラファエルさんも不完全な豚ではあるがな。 話の流れ的にルシフェル様なのかラファエルさんのこと言ってるのかわからん 今更だけどこのスレはラファエルとルシフェルしか出てこねぇな コハダ的にルシフェルの話題だけ切りたかったんだろうけど
逆に作用して、結果ルシフェル以外の話題がバッサリ死んで、ルシフェルの話題だけ生き残った感じかなあ
BBA無理すんなとかママンとか久遠の話とかしてた人自体は変わらず残っている感じがするので >>251
そんなに聖母の存在を否定したいか
さては貴様メイガスオーダーだな? >>255
ただしホモ以外で
って、ウリエルさんが言ってた コハダにその辺の才覚はないよな、人に使われてる方が平和っていうか
田宮の方がバランス取れてる。今社内の力関係がどうなってるのかは知らんが >>258
伊達に看護師で食ってきただけのことはある
コミュ能力高そう とりあえずラファエルさんがいなければ
ルシフェル様のサンドバッグポジションはウリエルさんなんだろうな
というのはわかる ツイッター覗き見してるだけでも明らかだわな
そもそも四月ネタでルシフェル描いたのにしてもコハダじゃなくて田宮
今にして思えばあれも田宮のファインプレーだったわけだ サンドバッグの座を賭けたウリエルとラファエルの戦争が始まるんです? ウリエルさんはもしそこでガタッするとしても多分隠れ応援団長だから
表立った活動はあくまでも避けるはず
と、思う Q
今日はハロウィンですが?
A
聖母(幽霊)「Trick or Treat」
ルシフェル(悪魔)「お菓子をくれなきゃいたずらするぞー」
ラファエル(カボチャ)「勿論私はいたずらの方を」
ウリエル(ゾンビ)「止めておけ。死にたいのか」
ガブリエル(フランケンシュタイン)「……」
ミカエル(魔女)「そのお菓子はどうした?」
聖母(幽霊)「ルシフェルにもらった」←モキュモキュ
ウリエル(ゾンビ)「にしても、もう少しマシな仮装はなかったのか……」
ルシフェル(悪魔)「もっと出来のいい死体にして欲しい?」 >>268
魔女・・・
どうやらメイガスオーダーが1人紛れ込んでいるようだな・・・ お菓子一択だろ
されるより、与える方がいい
だが与えるのはお菓子はお菓子でも、禁断の果実でな ラファエルさんは、
顔をオレンジ色に塗るだけでいいから、
楽な仮装だな。 ルシフェル様にはミイラのコスプレしてほしい
全裸包帯
ガブリエルさんは金棒持って鬼が合いそうだな >>285
西洋カボチャの色ってオレンジなのかあれ? 祖父の特典画像出てたから公式もと思ったけどやっぱりなにも変わってないか。 >>287
乳首だけはうっかり見えちゃっていいのよ Q
昨日はハロウィンでしたが?
A
聖母「いっぱいカボチャを食べました」
ラファエルだったもの「」←死骸
ルシフェル「いっぱい破壊しました♪」
ウリエル(ゾンビ)「」←動かない
ミカエル「祭りの後だな」
ガブリエル「……」←黙々と後片付け いっぱい食べました(性的に
いっぱい破壊しました(性的に >>305
酢漬けは嫌い
ってルシフェル様が言ってた >>299
聖母さんは額に△の布付けた幽霊で想像してたぞ俺 台所に立ってかぼちゃの煮物作ってるルシフェル様が頭に浮かんだ
ちょっと萌えた >>310
ミートパイなのかパンプキンパイなのかはっきりしろ >>301
本物のゾンビ化してウリエルさんのチンポが回転するように? 止めなさい
ウリエルさんをアンパーフェクトにしようとするのは ガブリエルさんだが、鬼が駄目ならサイクロプスの仮装はどうだろう
サイクロプスのコスプレっていうのもよくわからないけども >>305
元々はかぼちゃじゃなくてカブを使うのがハロウィンなんだっけか いや、あえてSM衣装を脱いで天使らしいコスを着るというのも
たまには目先が変わっていいかもしれない なに言ってんだ?
上級天使はSMコスを着ているものだろ? むしろ変身ヒロインものでコスプレとか言われると残念な気持ちになってしまう
そこは仮装とかコスプレではなく変身と言おうぜ >>335
ウインクなんかされちゃったりしたら腹筋が崩壊するしかない
アニメーションで 前作であれだけ延期してあのデキだったのに
今回も延期とかもうダメだな、このメーカー リアルな宗教画っぽう絵柄でルシフェル様とヘイロウズの絵とか見てみたいな >>351
ルシフェル様は違和感なく描けそうだが
案外ラファエルさん辺りをリアル路線で描くのは難しいと見た
てよりあまり変化がないと見た >>357
31日、その格好で街ふらついてた
ネタがわかったサーキュラーズは声かけてきてくれて良かったのよ? 俺なんか365日常にラファエルさんの仮装して生活してるようなもんなんだけど・・・
見かけてもどうか声はかけないでやってください リアル寄りに描かれるとしても田宮絵までが限界だなあ むしろ田宮の方が好きだが…
最近は田宮も、絵柄積極的に変えてるっぽいけどな
以前の絵も、今の絵も両方好きだけど やっぱルシフェル様描いたのが絵柄の転機なんかな
ペンデュラムは塗りを戻せばいつもの田宮絵であった気もしないでもない 面倒臭いし今度からサーキュラーズ全員で紙袋被ろうぜ >>369
これがイヴィライズドか。
強そうだな。 紙袋を被り
ルシフェル様のおっぱいを求め
夜の町をさまよう謎の団体
たしかに恐ろしい >>367
なにか思うところはありそう
まあ願望込みなんだけど >>370
いつの間に俺は悪魔になっていたのか(驚愕 >>369
オカルト系の秘密組織やないんやから…… ルシフェル様に僕の精液袋チュッチュしてほしいよチュッチュ ラファエル「ちょっとこの紙袋小さすぎますぞ!頭に入りません!」 ラファエルさんなんか肛門から十字に切り裂かれてしまえ >>312
家庭的な料理を作るボンデージ天使・・・・
有りだと思います ミカエル「そうだろうそうだろう、たんと食べるのだぞ」 新作でも「リボハン」のマリアみたく、骨を折られて泣かされるシチュがないかな。
あと、顔見知りのハンター仲間のまえに連れ出して、チ〇ポ最高!!!と叫ばせるような羞恥シチュもほしい >>404
これで思い出したが、
ルシフェル様はもっと学園の生徒と関わるシチュが見たかったな。
元々のこなたを知っている生徒が、 ルシフェル様と関わるシチュが見たい。
ルシフェル様と聖母は、元知り合いとの関係性が「信仰される者とする者」に変わっている点を活かして何かエロシチュを活かして欲しいな。
悪魔化の設定を活かせば、
もっと関係性を複雑化できるか? ヴァルプの3人って人間関係の描写狭いもんねえ
ルシフェル様はヘイロウズ加わってからの関係描いてほしいよね
だからって新作でどこぞの知らない男といちゃついてたら憤死ものだけど
でも永久独身を貫けってのもアレだしやっぱルート固定は頂けない
なにかダメなハーレム漫画の続編みたい
ヘイロウズとの関係云々は無理かもしれないけどルシフェル様の悪魔化だけでも見たいなあ ルシフェル様に骨を折られてハート目になりたがってるサーキュラーズも大勢いそうだけどな おにーちゃんのチンポに勝った
でも本当は負けたかった >>407
ラファエル「つまり知っている男とならよろしいのですね?」ワクワク >>407
一作品√固定で出すの自体はいいが、それで他のヒロインの√はぶん投げて、シリーズ終了宣言までされるとなあ 個人的には
イチャつく相手がラファエルさんなら
許せる気がちょっとする 7割がアダルトCGって・・・これ凄い事なん?
いや、シチュが増えてくれれ問題はないんだけど… シナリオで非エロCGに割いてるヴァルプとペンデュラムは
5.5〜6割くらいじゃなかったエロCGの割合 死なれているのに深めるも糞も
まあでも死なれることで初めて深まるものもあるか >>420
気になったので数えてみた
割合で見ると変身シーンない分リボハンが多いね
・ヴァルプ
CG101枚
HCG49枚
回想40枠(うち変身シーン4)
エロCG率48.5%
・ブレイズ
CG90枚
HCG49枚
回想47枠(うち変身シーン4)
エロCG率54.4%
・リボハン ※アペンド込みで計測
CG80枚(通常68枚+SD8枚+アペンド4枚)
HCG47枚
回想45枠
エロCG率58.75%
・PENDULUM
CG80枚
HCG40枚
回想43枠(うち変身シーン5)
エロCG率50% ルシフェル「お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ」ウリエル「ほれお菓子」
ルシフェル「お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ」ミカエル「はいお菓子」
ルシフェル「お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ」ガブリエル「あげる」
ルシフェル「あっお菓子はいらないよ破壊目的だから」ラファエル「ちょ待」 アルさん「あっ菓子はやらないよ破壊目的だから」
ルシ様「」 悪戯される為に生まれてきたような性的な身体しやがってよお
悪戯させろコラ ぐしゃあ(性的
ドガッ(性的
ズブブッ(性的
ボゴォ(性的
バキキッ(性的
メキョ(性的
ブチィ(性的
プシャア(性的
ぐちゃあ(性的 >>426
戦闘とか各キャラの非エロで40枚はいつも通り使うだろうし
エロCG7割超えるって事は総CG枚数120くらいの大作ゲーになるのか つか先週も思ったけど本来今月売る予定の予約特典がまだラフって
いつから延期の予定立ててたんやろ >>407
まぁルシフェル様は元々交遊広くてもおかしくはないよなぁ
母親の顔もあるし実際はかなりの有名人だったってこともないとは言えない あれ?次回更新は新規イベントCGと新規キャラクターを公開するんじゃなかったの?
どこにも見当たらないんだけど >>428
バッカ、お菓子は無理やりやるもんだろう?
いらないっつわれた方が燃えてくるだろうが、逆に >>446
お菓子を無理矢理ロリロリした巨乳天使に渡して立ち去る
紙袋被ったお兄ちゃん
これもう完全に >>443-444
おかーさんの肩身は狭いな
…まぁ、なぜか支持率が上昇する可能性もあるが…
>>445
天使化させられる人間もいるだろう、多分 一人でも生き残りさえすれば伝聞で噂が広まるの早そう。 >>447
謎のおっぱい天使!
謎のおっぱい天使じゃないか! >>426
なるほど、わかりやすい・・・ただ、エロゲに求める事でもないが
ここはCGで見たかったなって非エロシーンも出てくる心配が少し出てきたな >>457
まずは女だって証拠を見せてから発情しよう、な? >>464
総CG数がPENDULUMと同じ80だと仮定すると単純計算でエロ56、非エロ24
非エロCGのうち、変身CGと必殺カットインで2×5=10は絶対に必要
サブのママンと久遠さんは必殺のみと割り切っても更に2増えて計12
残りの12枚で最序盤のキャラ紹介や最終決戦、エピローグまで網羅するのはちょっと厳しい
盛り上げどころにもきっちりイベントCGを割くなら総CG100枚ぐらいは欲しいところだな 悪魔ルシフェル「お前もかぼちゃの煮付けにしてやろうか!」 ステッキキャンディに変えられ隊
おっぱいに挟まれたいのよ あ〜ルシフェル様の巨乳の谷間キャンディーシロップでベタベタにしたいんじゃ〜 無理に表現しなくていいからルシフェル様の艶声と艶姿を見せてくれ
それだけで十分よ。余計な言葉はいらない 這いつくばらせて屈服させてえ
女王の気概を叩き壊して
自分がどうしようもなく一匹の雌にすぎないって事実を身体に叩きこんだ上で
俺の物にしてえ
お兄ちゃんのことなんかもうどうでもいいって心の奥底から俺のチンポで叫ばせてえ 「お兄ちゃんのことなんかもうどうでもいい」
気持ちはわからんでもないが
これ言わせちゃったら、その瞬間ルシフェル様のキャラが崩壊を起こすな あーールシフェル様とセックスしたい
とにかくセックスしたい てか今さらだけどラファエルさんに南瓜の仮装させるには顔が今より約3倍は多くいるんでね? いつからラファエルさんの顔が3つだけだと錯覚していた? 面積的に裏面に顔があったとしてもせいぜい5個ってとこかと ルシフェル様の顔を見ることさえできずに潰されていくのは辛いな 見えない方が感覚が鋭くなることもあるかもしれない
かえってルシフェル様のことを深く感じることができるかもしれない ジャックオランタンには、ハロウィンに、あの世から戻ってくる霊たちの中から
善霊を引き付け、悪霊を遠ざける効果があるとされてるんだが
ラファエルさんの顔から作ったランプじゃ、悪霊の方が寄ってきそうだな。
そもそもに仮装する理由も、悪霊に仲間と思われて悪さされない為、なんだが
ルシフェル様に悪さできる悪霊なんて、あの世にいるとは思えん。 殺されてきたラファエルさんたちの霊がルシフェル様を襲う!? ラファエルの頭の中身をくり抜いて作ったランプですか? ラファエル「どうぞ隅から隅までおいしくお召し上がりください!」ハアハア Hシーン比率が高いと宣伝してるけど、ラプラスハードの比率も多くなるのかな? そんだけ多いんならルシフェル様のシーンの1つや2つ
用意して欲しいもんだ 元々クリア後のおまけに考えてたのを延期を理由に切り離して追加特典に
とかないかな ふむ
それだけあるならルシフェル様の自慰にもラプラスハードを
おや誰だろうこんな時間に 亜璃絵のラプラスハードはぜひ多目にして、絶叫ボイスを堪能させてほしい! ヒロイン別に攻略できれば、各ヒロインに和姦ハードとかそういう遊びもできたのにな
本当、攻略ヒロイン固定糞だわ と、いうかその量なら普通に3ヒロイン分の分岐ルート入れられた筈だと思うんだ ルシフェル「せっかく専用に言葉作ってるんだから、ちゃんとラプラス“ビジョン”のハードモードって言ってあげてほしい」
ミカエル 「ラプラスビジョンであればハードモードがあるの確定ですからね」
ラファエル「で?で?ルシフェルのラプラスビジョンはあるのですか?ないのですかっ!?」
ルシフェル「“魔女と剣と千の月”全体にラプラスビジョンがかかっていれば―」
ラファエル「おおー」
ウリエル 「ハードモードでルシフェル出演無し、サーキュラーズ共悶絶という地獄絵図だな」
ラファエル「そんなー」 >>534
まず登場してくれるかが大問題である
登場してエロさえ見れたら多少の我慢はしよう 姿を確認できないことにはその辺の期待も持てんからな
願わくば次の更新で姿だけでも確認したいもんよ >>533
エロシーン増量してるのに一本道だと即死BADだらけになる
だとすると√分岐はあってもおかしくないとは思う
分岐内容がイスカを掘り下げる聖母√とこなたの出自が明かされるルシフェル様√であればベストかな まあ出す気があるなら出し惜しみしないで早く見せてほしいね
その方がお互いのため ルシフェル様のイベントCGか立ち絵公開で登場確定
サンプルボイスで悪魔化を匂わせるのがベストかな? 敵キャラの紹介ページにさらっと混ざってたら感動するな >>548
オフィ通の特典をこな&ルシW仕様にするのも追加で
……オフィ通に予約が集中しそうな気もするが >>515
つまりハロウィンは霊界から戻ってきたお兄ちゃんとルシフェル様がセックスする日でもあると 本編にしろ、アペンドにしろ
早くルシフェル様が見たい… >>516
ラファエルさんの悪霊の集合体
インパクトはあるな ルシ様のチート戦闘力は巨大な敵と戦ってこそいかされますよね でも正直デカい敵との戦いを面白く書くのはよっぽど文章力ないとキツイと思う よくあるジャック・オ・ランタンの顔だけを
ラファエルさんの顔に変えても
あまり違和感は感じないかなとふと思った 最近知ったんだが、ミカエルさんはパティシエの守護天使とも言われておるらしいな
ああ見えて、ルシフェル様のお菓子作りの、新たな師匠となる可能性も微レ存? >>566
ふむ
つまりミカエルさんの裸エプロン
おや誰か来たようだ ボンデージの上にエプロン着たルシフェル様チュッチュ 新作はHシーン多いらしいから、また十字架磔は期待していいのだろうか? 正直消化不良だったルシフェルを再登場させてきっちりやって欲しいってのには、大いに共感できるのだが
単純なエロシチュレベルの話で前と同じものをまたやってくれっていうのはよくわからん ルシフェルの話をするなら、
ルシフェルとしての力と記憶を無くしたこなたが、
何もわからぬまま天使への復讐に燃える人間たちに十字架磔にされるシチュは見たいな、俺は。 市民「天使絶対許さねえ!(なにあの天使エロすぎだろ超犯りてえ」 皆こなた達の磔じゃなくて、ルシフェルとしての磔が拝みたいのか・・・ まあ磔って天使がされるのも定番だし…
せっかくそこに見るからに天使のヒロインがいるのに何も無いのも勿体無くはあり
どうせならキリスト風に手足に釘打たれちゃうとか
まあ最終的には市民達が全員磔処刑されそうだけど ラファエル「そこで私がルシフェル様を助けに来るわけですね!そして芽生える愛!素晴らしい!素晴らしいですぞ!」 ラファエル「助けに来ましたぞ!」
亞璃絵「魔導粒子砲EX!」ズギャーン
ラファエル「たわば」
イスカ「知ってる…コレは再生怪人が力のインフレについていけない現象」 まだ悪魔化でパワーアップという奥の手がラファエルさんにはある なるほど
つまりパーフェクトラファエルになると
こういうことかなふむ? 天使絶対許さねえ(ハイヒールっていいよね・・・グリグリって踏まれたいよね・・・ >>574
ルシフェル様どんだけラファエルさんのこと好きやねん 鞄にこっそりラファエルのキーホルダー付けてる位で
それ位の方が萌える >>566
姑うぜえになるのか
親睦深まるきっかけとなるのか ルシフェル様に料理されるミカエルさん哀れになる予感しかしない 個人的にはミカエルさんにお菓子作りを教えるルシフェル様と
教わるミカエルさんの構図が良いな
なんて言ってみたり 正直、考えてみると他の3人とは仲良くなれてもミカエルさんとは真に良好な関係を築ける気はしないなぁ
おにーちゃんの仇でもあるからな、一応 とりあえずエプロンつけるならえろいのでお願いしますよ いやむしろ可愛いエプロンがいい
と言うかエロいエプロンって存在するのか ぶっちゃけ一流のパティシエの作ったお菓子にはそりゃ劣るだろうが
それでも、ルシフェル様の手作りお菓子の方が千億倍食べたいぞ
毎日でも食べたい はあ、ルシフェル様といやらしいティータイム過ごしたい ティータイムくらいは6〜7人で和やかにすごしてほしい 乳首に張り付くのか
何があっても剥がれる気がしない 食欲の秋だからね
ルシ様を食べたくなるのも仕方ないね 読書の秋
ヴァルプルギスノベル化しないかなあ、ノベルオリジナルのルシフェル篇でも
でも絵の描きおろしないならいらない ドエスボイスがドエムボイスに変わるとこが聴きたいんですがねえ ラファエル「ルシフェル様!運動の秋です!セックスはスポーツ!スポーツですぞ!」 >>633
グシャア
ルシフェル「あーいい運動した」 一定の知識をエロ本から仕入れたりはしてると思う
ルシフェル様は。パイズリとかの >>636
っても今時本なんかに頼らなくてもエロ画像なんかそこら辺に転がってるからな ルシフェル様の家庭教師になってエッチなこといっぱいいっぱい教えたいよルシフェル様 ルシフェル「うふん くすぐったい だめよ もうすぐ ままが かえってくるんだから と まーがれっとは いったのだが ぼぶは ごういんに…」 >>642
ラファエル「いけませんぞ!もっと感情をこめて朗読するのです!そんなでは単位はあげられませんぞ!」ハアハア 見た目だけでいうならミカエルさんはマーガレットって感じ はあ、ルシフェル様の真っ白なお尻キャンパスを僕色に染め上げたいよお 色白天使いいよね…
まあ本気で白いのはラファエルさん潰してる時くらいだけど、だとしても 適当にメイガスオーダー見繕ってルシフェル様に石化してもらえばええ
工芸品の完成や ヘイロウズで草野球でもやるんですか
スポーツの秋っすね >>629
ゲドーマガジンとかと相性良さそうだから
ヴァルプルギスと言わず、過去作でノベライズかとかしてほしい。
個人的にはブレイズハートで桜火の番外編とか希望 如何に芸術的な良い肉便器を作るか張り切るルシフェル様 >>682
ルシフェル様が主人公で
他ヘイロウズがヒロインですね >>685
ルシフェル様、肝心なのは絶望の表情なのでございます
相手にどう絶望を与え、その瞬間を石像とするかが大事なのでございます
ゆめゆめお忘れなきよう それより椅子つくろーぜ
いい椅子の材料になるババア天使がいるじゃねーすか ルシフェル様ほど誰かの上に腰掛ける姿が似合う方もそうはいまい 焼きたて熱々の芋をパンパンにお腹一杯になるまで
下の口へおにーちゃんに捩じ込まれるルシ様 ルシフェル様的には食欲の秋だよな
性的な食事も含めて >>695
そこはラファエルさんがルシフェル様に食わされるだろ 座りたいのルシフェル様?
僕のギガントチンポの上に座っていいんだよ? ルシフェル様が自ら焼いた焼き芋を食わしてくださるとかご褒美以外の何物でもないな 吸いたい
しかし焼き芋好きそうだなルシフェル様は
秋よりは冬の方が似合ってそうだがな おにーちゃんになって
エロいことするように仕込んだ生サンマの大量に入った桶の中に
ルシフェル様落としたい それやるならゲジゲジの方がいいな
落とすところから焦らしてやってくれ 食欲の秋と言えば梨
つまり苦悩の梨を
おや
誰だろうこんな夜中に 拷問器具で食欲を満たすのはいくらルシフェル様でも難しいのでは… 勿体ないからいいんだろ
それにルシフェル様なら後で再生だのできそうだし まあそういうヒロインには、無茶苦茶やった方がエロいよな
つまりルシフェル様はエロい
エロを見せろ、エロを トロトロの精液で化粧してあげたい
ボンデージに白はコントラストが美しくなるはず ああああああビキニルシフェル様とエッチなスポーツしたいよおおおおおおお! そう言われるとボンデージがチア衣装に見えんこともない
ないか? はあ、ルシフェル様に僕のぺニスの上に跨がって欲しいよお スク水なら一年を通して着られていることもあるのでは? 攻撃スタイル的にルシフェル様がやるスポーツは女子プロレスだろう
対戦相手の女子はもれなく死ぬだろうが 仮にラファエルさんが戦ったところで即殺されて終わりだろ で、処刑が終わった後に始まるオナニーショー・・・・と
良いな >>760
これはいいボールですね
すばらしいボール捌き期待してます コハダも田宮もそういう乳を歪ませる描写が弱いよなあ
ルシフェル様のおっぱいはシリコンぱいっぽくなく、柔らかに歪んで欲しい >>765
正直乳首なんかよりこれのが重要だな
いや、ルシフェル様の乳首は見たいが まあ女原画家には結構多いけどな
おっぱい歪ませられない人
あれかね?
ファンタジーな部分抜きで強く揉みしだかれても痛いだけってのを知ってしまってるから夢が持てないのかね
それはファンタジーでいいんだけどな
痛いなら痛いで田宮なら燃えそうなもんだが
そもそもコハダは雄魚だが
とにかく触手かおにーちゃんの手に揉みしだかれるルシフェル様のおっぱいを見せてくれ >>762
ラファエル「私のボールさばきを見せてさしあげましょう」キリ >>764
触手でルシフェル様の乳首をはじきまくるスポーツ? 久遠さんメインヒロインの一人だと!?
出世したなぁ 絶対ここ見てるだろ公式!
アペンドがあるのはありがたいけど、これは本編にルシフェル様登場の可能性は低くなったかな… 特典で大々的にやる感じ本編にルシフェルは出さないつもりでしょ
コハダ描きたくないから田宮が原画やるんだろうし 乳首解禁ときいて飛んできました
いやあ、まさかマジでアペンドとは
絶対色紙辺りで済ますと思ってたのに
ルシ様に関しては田宮さんの絵の方が好きなので、自分にとってはむしろ朗報 >>790
描きたくないんじゃなくて、描いてる余裕がないのでは?
総CG枚数大幅増=コハダの負担増だし >>790
コハダが描きたくないというか
ペンデュラム経由で田宮の描いたルシフェル様をって要望が一定数あったんだろ
本編についてはなんとも言えんが
見た感じイスカとこなた、ママンが空気の予感がむんむんするので
特典が本編と化さない為にもこなた悪魔ルシフェル化、イスカ聖母化くらいはしてほしいな ルシフェルのアペンド予約特典とはここにいる皆の願いが届いたんだね!
皆どんなシチュを要望で出すのかな、俺はやっぱ磔シチュが見たいけど・・・ ルシフェルが影も形も無くておのれKAI!になるという最悪の想定は回避できたようで何より 嬉しいんだけど悩むな
まあまだ時間はあるからゆっくりでもいいのか? >>678
桜火の番外編いいな。
了司と列車撮影行って、周りに迷惑かけまくってる馬淵にお仕置きするとか。 悩みに悩んでとりあえずラファエルさんで済ましてしまった… GRAPHIC更新されてんの知らなんだ・・・・・・ >>799
ラファエル「それがいい!それで正解!それでベスト!」 乳首解禁キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━! 未だに2chの声に従ってるから潰れかけるんだよkai
多分これが最後のソフトになると思う 気持ちはわかるがボリュームがどれだけあるかわからないことを忘れるなよ
ラファエルさんで枠1個潰しちゃっていいのか? もうなんでもいいよ
どうせコレジャナイものが出てくるだけ >>807
実はコハダなのよね。確かに万夜っぽくもあるけど
本音を言えばテキスト書いて欲しかったけど・・・ >>808
ほんと悩ましいなあ
だがラファエルさんにも出てほしくないと言えば嘘になる >>794
磔も見たいな
ルシフェル様のあんなシチュが〜と思いながらも
いや、待てよ?せっかくシチュ募集してるんだから
普段ここじゃやらんようなことでやってほしかったことを
とか
考えだしたらキリねえな アペンドでルシ様が参戦するなら、後の不安要素はメインキャラのシーン数だけだな 久遠さんのセリフの説得力がヤバい・・・
流石、元祖肉便器 >>812
まぁ人気投票じゃないんだから、軽い気持ちで何度も出してもいいし
逆に何日もよく考えてから一度だけ出しても同じだろう、多分
>>816
苦労してるからなぁ… 正直入り口の乳首で抜いて賢者になってしまって何も思いつかん罠 まぁ、なんにしてもラファエルさんには出てきてほしいかもな メインヒロインと表記されてないってことはイスカ、こなた、ママンはサブ扱いなのかな
シーン数で割を食ってないといいのだが Q
昨日はポッキーの日でしたが?
A
ラファエル「」←ポッキリ
ルシフェル「……」←冷笑
聖母「……」←ポッキーポリポリ 正直魔女月は結局あるぇー√と割り切って、こなたとイスカはルシフェル様アペンドに期待して
アンケートにルシフェル様と聖母とママンメインの本編出してやって書くつもりでいた方が良さそうだな
いや、魔女月の分岐ででもフォローあるならそうであって欲しいが
ルシフェル様とポッキーゲームしたい どれだけボリュームあるかだな
前回のアペンドディスクの二倍以上量あるならママンがルシフェル様に甚振られるシーンも入れられるだろうが…
イスカは聖母化させてルシフェル様と3Pも比較的簡単にできそうだな あれだろポッキーサイズになるまで切り刻まれるんだろ >>832
ルシフェルが亜璃絵やイスカを磔にしたり、
ときには自分もいっそ磔に加わって触手プレイを楽しむとか応募したよ >>803
ノイジーマイノリティの言うこと聞いて、アペンドディスク追加っていうのなら、まあ悪手だな。正直、ルシフェル追加しようが売り上げに影響はないだろ。
つか、ユーザーのことを考えるんなら、ちゃんと発売日通りに出すようスケジュール組めって話なんだがな。 どっちかっていうとお前みたいな層の方がマイノリティなんじゃなかろうか 正直なんで俺の思惑通りに延期叩かねえんだよコラア!って言ってるようにしか聞こえんな
知らんがな 色々言いたいことはあるが、今はアペンドディスクのシチュを考えるのに忙しくてそれどころではない アンケでルシフェル様出せって要望はあっても、延期すんなって怒りの声は多くなかったんだろ
延期で早めただけで、後々の予定としては最初から頭にあったんじゃね? まあアンケは多分重視はしてると思うな
実は和泉に全投げしてゲーム作ってってルシフェル様要望と併せてアンケ送ったんだが
その通りになったので そりゃ、売り上げ重視するなら葉書重視するわな
俺も送っといてよかったわ
正直ダメ元だったが、結果としてはルシフェル様の乳首見れたからな ルシフェルならどんな奇抜なシチュも対応できそうだね。
皆はどんなシチュを考えているのかな? 普通に乳首ネタですまん
奇抜なのはお前らプロにまかせた 本採用でなくてもいくつかピックアップして面白いの公開してほしいな
どんなシチュ来たんだか知りたい。景品のグッズはぶっちゃけいらんけど >>844
別に書いてもいいがこれ書いたら不採用ってことはないよな? 書きこんだら不採用って事は無いと思うけど、心配なら胸の内に秘めて応募だけすればいいよ 応募フォームは
名前
メアド
メアド確認用
の3つが要項だけど
別に今の段階では本名じゃなくてペンネームでもいいよな
どうせ仮に当選したらその時にそのメアド宛に住所とか詳細聞かれるだろうし もしかしてヴァルプてwindows10で起動しない? 10だけど問題なく起動してる
エラーメッセージでググれば大体解決すると思うけどね
あと互換モードを薦める人が多いんだけど、
正直互換モードで動くようになった試しがない
あれで動かなかったものが動くようになったって人いるの?
管理者権限で起動とかカラーモードの制限とかで動くようになったソフトならあるが 64bitだと動かないみたいよ
ブレイズハートは64bitでも動くんだがなぁ
なんか仮想PCとかいうのやればプレイできるようになるんじゃないですかね 互換モードでもエラーが出た
>>860
試してみるよ、ありがと >>846
少しゲスなことに気づいてしまったんだが、これ採用って言葉の範囲によっては
グッズ欲しい奴はラファエルと乳首って単語入れとけば確実に無料でグッズもらえそうで嫌だなw
さすがに抽選だろうが…まあ俺もグッズ自体には興味ないけども
というか乳首シチュ書いて送るのがグッズ目的みたいに見られたら嫌だな どうせ前のコミケの売れ残りだろうからむしろ無くしたいくらいなんじゃないか
もらわないのは自由だが >>861
Win8(64bit)での話だけどWin8WOHってのを試してみたら動くようになったよ 32bit組は気楽なことよ
てか今気付いたが和泉が展開云々言ってるってことはHシーンシチュだけを募集してるわけじゃないんだな どうせ原画以外はほとんど仕上がってるだろうからアペンドに力入れても問題ないだろ
田宮もSD担当だから余裕あるだろうしな
シナリオは言わずともかな。むしろ力入れてくれ エロ思い浮かばねえー
他の奴は書いてそうなのはなるだけ書きたかないし、なにかいいアイデアないもんか はあ
ルシフェル様と何も考えられなくなるまでエッチしたい 原画はともかく仕事途切れてない万夜に延期に加え
追加発注で失礼してるんだしリヴォハンレベルでしょ。
それくらいを想定して考えた方が無難。 そんな感じでどうせ色紙だって言う奴もいたが結果は違ったからなあ 流れ的に8シーン+αくらいは期待できるかもな
和泉のやる気は感じられるからブサイクの特典レベルくらいのは期待できるかもしれん だといいですな
>>844
触手スーツをイメージして、
触手ボンデージと書きましたぞ まあ8シーンもあったらどんなシチュが採用されようが満足はできると思う >>865
エロシーンの羅列じゃなくて連続したストーリー仕立てでもいいっぽいね
本編最終決戦のIf展開でルシフェル様&聖母イスカにあるぇー達が敗北してお仕置き陵辱
キャメロットマグナが陥落して一般メイガスオーダーを蹂躙、人類滅亡までを戦闘描写と陵辱シーンを交えて描くとか
ありがちかもしれんが 夢が広がるな
正直エロシチュは大したもの思いつかないけどストーリー仕立てにしていいなら話は変わってくる だが待って欲しい
それでなにか不都合があるだろうか? こう考えてみろ
今こそルシフェル様の乳首以外の部分を売り込む時だと 記憶を失ったラファエルとイスカの純愛ドラマが見たいとか送ってもどうせスルーされるんだろうな 一度募集すると一日経たないと再応募できませんって
あれは文字通り書き込んだ瞬間から24時間経過しないとダメなのか
それとも日付が変わるだけでいいのか
前者だろうけどそれはそれで次に書く時間帯を考えとかないといけないから面倒だな
夜9時に送信したとしたら次はその翌日の9時1分
さらにその次はその翌日の9時2分
次は9時3分と毎日ずれていく 記憶を失ったラファエルさんとこなたの純愛からの、
ルシフェル覚醒でラファエルさん犯されて絶頂と同士にグシャアみたいな感じかな
悲しいな ラファエル「当然覚醒されるまでの間に犯ることは犯るのでしょうな?」 おかーさん許しませんよ
って、謎の美少女仮面が言ってた 自分で産んだ子供にやられて妊娠と出産の無限ループにはまるシチュ
は本編でやるかなあ? ルシフェル様のシチュエーションて本当に思いつかない
ルシフェル様を攻められる人が浮かばないからなあ
ルシフェル様が分離してルシフェル様
がルシフェル様に犯されるとかならありかな エンコーってキャラじゃないしなあ
やっぱアルフォンソさん安定 もっと長編のシナリオならルシフェル様用の強キャラなんかも出せるだろうが ダークドレアムを倒してくれる裏の更に裏ボスか
どんな奴だそいつ >>906
ついて言ったらガブリエルさんが待ち受けてそうよね でも夜道でおっさんに声かけられるルシフェル様は想像すると股間にくる みんなルシフェル様ってスレで書き込みまくってるけど、肝心のルシフェルのシチュ応募には参加してるのかな? 乳首ネタなら搾乳シチュはぜひ欲しい所、自分も明日あたりまた応募してみるかな 搾乳シチュはあってもいいな。
産まれたばかりのアルフォンソに授乳、というのもいいかもな。 なんか下手すると全てのエロシーンに乳首責めが完備される予感がしてきたが
別に問題はないか そういやアベンドだけど、予約キャンペーンがついてるとこなら何処でも、でいいんだよな?
いや、いまだにアベンド表記のないところが多いからさ。 私的に今最も気になるのは某へいろうの人がどんなシチュを送ったか >>945
送ったこと前提になってるのかー
応募するか迷ってたけどせっかくなんで送ってきたよ。背中押してくれてありがと さすがに引かれるかと思って自重してたけど
もう何年も昔から練ってる二次小説用のメモ書き送ってみようかしら それこそ前のどっかの過去ログにあったようなフィールグッド先生vsルシフェル様とかでもいいのかもな 勢い余って無限煉姦コラボとか書いて送っても大丈夫だろうか ダメじゃろ
・実在する人物名・地名・団体名の使用は出来ません。
・他社作品に登場する人物名・地名・団体名の使用は出来ません。
・ご提案頂きましたシチュエーションは、弊社にてアレンジ・調整させて頂く可能性がございますので予めご了承下さい。 ですよね
でもブレイズやリボハンとのコラボなら平気そうだな
斬死はわからん 「黄色は私一人でいい」
とか言って各作品の黄色をメッして回ろうとするが
一つ目、二つ目の世界で会った黄色の胸を見てまぁいいかと思い直すルシフェル様 恐怖に怯える童貞の少年を優しくリードするルシフェルたん
卒業後の少年は当然ヒャッハー >>958
そういやPENDULUM勢との絡みなら全く問題ないのか。 >>960
正直絵が合わなかったから、コハダに書き直して貰えるなら確かに見たいかも 絵は田宮だろw
面白いアイデア書いて送れば後々アペンドの続編展開としてコハダ絵のが出るかもだが アペンドの続編があるとして田宮絵のままでも一向にいいと言うか田宮絵の方が好きな俺もいる >>963
勘違いしてた...
前作で考えるならイチャラブ皆無だから、ボロ雑巾と化した真琴を救済してのレズHとか送ってみるかな 今でもコハダ絵のルシフェルも見たい気持ちはあるけど
正直少しでも思い入れ持ってくれてそうな田宮に描き続けてもらった方が
幸せな気がしないでもない というかアベンド担当絵師は田宮で正解だろう。
ヴァルプ当時のこなたと、今作のこなたを比べりゃ分かるが既に別物
此れでルシフェルをコハダが書いても「コレジャナイ感」が凄いと思うぞ。
最初から違う絵師が書いているのなら其れは其れで考えられるけど。 まあこれじゃないになったとは思うが見てみたくはあったな 次スレ用>>1
【AMOLPHAS】総合スレ 53【KAI】
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年3月24日発売予定!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク!
このアダルトシーンのシチュエーション募集中!応募は2016年11月30日24:00まで!
第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!
◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/
◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/
前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 52【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477447647/ ルシフェル「何が出るかな♪何が出るかな♪」←サイコロふりふり
ラファエル「ごきげんようー!」←サイコロ >>979
ラファエルさんの頭の中身が出てきてしまうかもしれない
>>980
乙 >>980
よくやった
褒美に好きなヒロインの乳首をいじる権利をやる 1000ならルシフェル様の乳首解禁
って言わなくてもいい日がくるとは 感無量だな
>>1000ならアペンドの内容が特大ボリュームに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 6時間 52分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。