【AMOLPHAS】総合スレ 55【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/02/10(金) 15:33:54.15ID:sT7Q10OH0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年3月24日発売予定!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク!

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!


◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 54【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1484001725/
0955名無したちの午後2017/03/04(土) 18:07:26.50ID:wJUyKuzJ0
SD化してラファエルさんが小さくなっているのかもしれない
0956名無したちの午後2017/03/04(土) 18:40:34.31ID:3R0zRKnY0
でっかいオチンチンでルシフェル様のオマンコえぐりたいよお
0957名無したちの午後2017/03/04(土) 18:51:31.09ID:jJ9NZOjb0
ちぎってちいさくされちゃったのかも?
0959名無したちの午後2017/03/04(土) 19:10:37.82ID:qyV87IoM0
きれいなカマボコができる予感がひしひしと
0962名無したちの午後2017/03/04(土) 19:55:49.97ID:F0nRxhIp0
>>960
いつも無駄打ちばかりで本当にすまないと思っている
0968名無したちの午後2017/03/04(土) 21:32:20.15ID:6v5yhpeJ0
>>950
全体的にトリックスター的な役割だったけど
ルシフェル様にもそんなの求めてる
0970名無したちの午後2017/03/04(土) 22:04:40.75ID:G+EhgwPs0
延期理由が本当にアペンドの遅れなら、それだけボリュームにも
期待していいのかね?
0971名無したちの午後2017/03/04(土) 22:08:13.95ID:/1A9x6Lp0
そんなにボリュームあると
売るだけで大赤字じゃね
0972名無したちの午後2017/03/04(土) 22:28:44.87ID:60J61KUB0
やはりフルプライス版に期待か・・・
0973名無したちの午後2017/03/04(土) 22:32:49.27ID:PXjIwVg70
でも万夜が含みを持たせてるからな
単純に特典アペンドってだけではないのかも
0974名無したちの午後2017/03/04(土) 22:48:32.20ID:chvnRkmS0
どうでもいいけど
このスレの広告でソシャゲの女ラファエルが騎乗位で腰振ってる姿見ると
凄い複雑な気分になる
0978名無したちの午後2017/03/04(土) 23:33:51.91ID:r8VX8o0f0
次スレ>>1
******************************************************

!extend:checked:vvvvv:1000:512
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売予定!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク!

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 55【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1486708434/

******************************************************
これで立てていいかい?
0979名無したちの午後2017/03/04(土) 23:41:52.55ID:hMR5IAd10
別にワッチョイいらなくね
なんか言ってる人間が全員浮いてた上に単発だったし
0980名無したちの午後2017/03/04(土) 23:47:55.13ID:r8VX8o0f0
別にってコトならとりあえず次はワッチョイありで立ててくるよ
0981名無したちの午後2017/03/04(土) 23:50:44.11ID:G+EhgwPs0
まあそんなに立てたいなら一回くらいは好きにしろ
0984名無したちの午後2017/03/04(土) 23:58:59.14ID:LiaIRQ5l0
>>983
よくやった
褒美に好きなヒロインの乳首をいじる権利をやろう
0988名無したちの午後2017/03/05(日) 08:09:32.58ID:MJX6WhP/0
とうとうこのスレも自演しづらくなるのか…
スレ伸びなくなっちゃうね
今までが異常だったけど
0989名無したちの午後2017/03/05(日) 08:27:48.80ID:8pGnfrTY0
普段はどうでもいいけど新作発売直後は導入してほしい
0991名無したちの午後2017/03/05(日) 08:39:31.14ID:jlUxmMBr0
だから無視してもいいと言ったのに
まあいいけど
0994名無したちの午後2017/03/05(日) 08:46:05.69ID:8pGnfrTY0
ぜひそのまま次のスレにも書き込んでくれ
0995名無したちの午後2017/03/05(日) 08:48:56.39ID:U/m72ESY0
まあ一度くらいいいだろ
それでお客様が黙るなら
0996名無したちの午後2017/03/05(日) 08:51:39.99ID:vjLTXVVI0
ぶっちゃけIPまで表示させなきゃあんま意味ないけどな
0998名無したちの午後2017/03/05(日) 08:54:20.53ID:AVViQIrA0
流れ見てるとやっぱり客が嫌がらせしたいだけだったってオチみたいな
0999名無したちの午後2017/03/05(日) 08:57:50.33ID:XGvffSdv0
コハダもアンケ受け取る側ならわかっているだろうになあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 24分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況