ロリータ総合スレッド137 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:07:44.98 ID:rXPzOVWb0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1484129051/l50
2 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:08:08.21 ID:rXPzOVWb0
通常のテンプレにてスレ立てを行うと、コピペ扱いになりIPごと蹴られるそうなので
一時的にテンプレ内容を精査の上削り、仮スレとして立てました。
もし問題ありそうなら住民で議論して別にスレ立てをお願いします。
>>3 が現在の正式な >>1 用のテンプレとなります。
3 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:11:52.46 ID:rXPzOVWb0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1484129051/3

↑コレ。レスでもコピペ規制あって貼れなかったので誰かあとで
いい方法あったら試してください。
4 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:12:18.83 ID:rXPzOVWb0
【関連スレ等】
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463206042/

エロゲー評価サイト(過去ログとこのサイトを使えば大抵の事は分かる。便利!!)
ErogameScape−エロゲー批評空間−
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/

ここでの画像質問はローカルルール違反です。ここの けいじばん→詳細希望裏 で訊いて下さい。
萌え連
http://moepic.dip.jp/gazo/

その他、このスレに初めて来た方は書き込む前に目を通して下さい。
エロゲー板初心者ガイド
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
5 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:12:50.33 ID:rXPzOVWb0
完成度の高いフリーソフト・カンパウェア(突然の公開終了には要注意)

悪魔の迷宮
http://master009.x.fc☆2.com/dmaze/page/dmaze.html
ファムファタール(サイト消失 アーカイブ検索用)
http://www.mofmof.com/fffree.html
温泉ホテル××大作戦
http://www.solfa.jp/14/
くみくり!!
http://necocoya.mints.ne.jp/free/kumikuri/index.html
うさしつけ
http://necocoya.mints.ne.jp/free/usasituke/index.html
masher
http://silste.sakura.ne.jp/software_masher.html
雪花 -きら-
http://www.interq.or.jp/snake/hanny/tinsmith/kira/index.htm
妹ちゃんと!
http://www.melonbooks.com/item/goods/id_goods/IT0000127736
ケロちゃんいじり
http://pan.chew.jp/dj/kero/index.html
からふる
http://pancake.kesagiri.net/main.htm
どーてーじゃっく☆'ランたん
http://konponjinja.web.fc2.com/pumpking/
妖花のエクスタシー 5
http://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&;products_id=IT0000163767
茄子はなすーんに入りますか?
http://www.geocities.jp/vipkohaku2014/entry/039.html
脱衣の刀(ケン)
http://viprpgsum15.webcrow.jp/sakuhin.html?4
6 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:14:10.26 ID:rXPzOVWb0
話題のメーカー、ブランド
Lose
http://www.lose.jp/
Iris
http://iris-soft.jp/
Galette
http://glace.me/galette/
マーブルcandysoft
http://www.candysoft.jp/
たぬきそふと
http://tanuki-soft.jp/
パルテノン
http://www.soft-parthenon.com/
LO-LILITH 〜りとるなおんなのこ〜
http://www.lilith-soft.com/lolilith/index.html
7 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:24:35.20 ID:rXPzOVWb0
話題のサークル(スレ立て時はメンテよろしく>スレ立て人)
mu soft
http://www.mu-soft.com/
sol-fa-soft
http://www.solfa.jp/
sage
http://www.sage-sage.saku☆ra.ne.jp/
莓みるく・私立さくらんぼ小学校
http://www.kodomo-h.com/cherry/index.html
あん♪あん♪食堂 by TLB(本拠地)
http://b.dlsite.net/RG12158/
ソフトサークル BABEL
http://www.babel-soft.com/
はりねずみ工房
http://harinezumikobo.jp/
けそなんばーず
http://kson.jp/
CLIC CLAC
http://clic-clac.jp/product.html
パンプキン
http://pmpk.dojin.com/
Magical☆Girl
http://www.magical-girl.jp/
大電人工房
http://factorydd.blog23.fc2.com/
CottonClub
http://maid.flop.jp/cottonclub/
Blue Devil
http://bluedevil.jp/
Colorjelly
http://colorjelly.jp/topp.html
8 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:25:09.19 ID:rXPzOVWb0
The Dungeon In Yarn
http://tdiy.saku☆ra.ne.jp/
帰りの会2
http://www.usamimi.info/~wakabakaoru/
不機嫌亭ゲーム班
http://hexaquarker.com/
スタジオあるまじろ
http://studio-armadillo.saku☆ra.ne.jp/
Jereheim Garden
http://jereheim-garden.saku☆ra.ne.jp/
ぷにソフト
http://www.puni-soft.com/
Shining Star(Lily's)
http://shining-star.jp/
フィクションセブン
http://www.fiction7.com/top.html
ねここや
http://necocoya.mints.ne.jp/
Studio Gaudi
http://studio-gaudi.saku☆ra.ne.jp/
なにかもどき
http://www.nanika-modoki.com/
st.ろろろ
http://rororo.x.fc2.com/
液魂研究会
http://15061481.web.fc2.com/index2.html
Little Sprout
http://pami.sblo.jp/
らいどないん
http://ride9.skr.jp/AA-cup.html
夜のひつじ
http://yorunohitsuji.xii.jp/
9 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:25:56.21 ID:rXPzOVWb0
■商業ロリゲー 期待の新作(※これより以下 一部のみロリ、ロリ不確定含む)
2017/03/24:ちっちゃな花嫁 〜まだまだつぼみだもんっ〜
http://glace.me/galette/products/hanayome/
2017/03/24:星空TeaParty えくすとら 〜「恋愛(アイ)」はじまりました!〜
http://www.sky-fish.jp/sf-poco/hoshizora/hoshizora.html
2017/04/28:お兄ちゃん大好き!
http://www.tanuki-soft.jp/products/oniicyandaisuki/
2017/04/28:初恋*シンドローム
http://www.campus.gr.jp/product/koishiro/
2017/05/26:タンテイセブン
https://digitalcute.com/detective7/
2017/05/26:あなたに恋する恋愛ルセット
http://unisonshift.amuse-c.jp/products/project31/index.html
10 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:27:29.48 ID:rXPzOVWb0
            \    \   \
    |     \     \   ヽ\  `、\
    | ヽ \  \ 丶、  \  │ ヽ │ iヽ
 |  トト、 \_\  \ ``ト、ヽ  |  | /| |
 ヽ  |/\\`、\  ヽ } 乂_|/|ノ八/ | |
   \!、__   _ヽ  `ヽ|| r'´ ̄`/イ |人/ ∧
 \ \ゝr'"´ ̄     ″ ' ' ' '  | || |}ノ  \
 \ `ー┼ , , , ,           ノ川 | \
 / {丁Tヽ、   、 _. -一   〃/ | |\ \   スレ立て終わり。 あとまかせた
/  ヽ|│|ト、              //,  ト、 \
  / l l Vヽ、         , イ|∨/  ト、`丶、
 /  .l l  Vム!`T ‐ ---‐'" K//  | `丶、
/  /| |  V┴┤         |//  ,'\
   /ハ   `、 〈j         //  /\ \
   //ハ   ヽY      //  /
11 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:34:22.57 ID:KKTxaVWd0
>>1
12 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 19:54:16.94 ID:9bKM0P7x0
これは有能な>>1
13 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 20:00:24.36 ID:b5ecI9Ho0
>>1
ロリをファックしていいぞ
14 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 20:02:22.74 ID:b5ecI9Ho0
  l lァく`!〕  ヾ]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ! K/ ノノ)ノ)〉  <夢に人が付くと儚いになる
   ! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
   l l⊂)卯!つ!   ヽ   /
   リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
       し'ノ l、_っ__っ  \___________


ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。

次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします おいこら

※前スレ
ロリータ総合スレッド137 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489399664/
15 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 21:50:54.90 ID:s/0VAnEp0
2017/03/24 発売延期→2017/05/26
ちっちゃな花嫁 〜まだまだつぼみだもんっ〜
http://glace.me/galette/products/hanayome/
16 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 21:57:23.90 ID:4uf8/jdY0
ちちもめまた延期かよ!
このまま出ないんじゃないだろうな
17 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 22:19:19.50 ID:kbp/vYU10
その も はどこからでたんだと言っている
18 : 名無したちの午後2017/03/13(月) 22:21:22.01 ID:8wOFa4pH0
炉ゲーじゃないけど1/27 → 2/24 → 6/30と延期した某メーカーと良い勝負ができるかもしれんな
19 : 名無したちの午後2017/03/14(火) 00:15:54.22 ID:xB4Yn/ue0
今月はみなもにに専念しろという神のお告げか
尚、5月にはましまろが…
20 : 名無したちの午後2017/03/14(火) 11:17:56.15 ID:1FF9aZKm0
給与未払い問題で一度空中分解したメーカーだからな
無理やりパーツかき集めた所でまともに航行できる状態じゃなかったんだ
21 : 名無したちの午後2017/03/14(火) 19:49:55.48 ID:OCC3W5pk0
せやろか
22 : 名無したちの午後2017/03/15(水) 07:44:04.96 ID:q1ezmMAw0
Tinkle Positionが出来たのって、それが原因?
23 : 名無したちの午後2017/03/15(水) 23:07:21.43 ID:ffjgmQas0
その辺はお察し
24 : 名無したちの午後2017/03/16(木) 02:48:34.18 ID:rmpa63jp0
>>19
ババアしかいねえじゃねえか
25 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
26 : 名無したちの午後2017/03/16(木) 22:26:10.15 ID:JNVLq9IG0
さそりがためとちこたむというろり神がいるのに小学生オンリーにしないほうがおかしい
27 : 名無したちの午後2017/03/16(木) 23:34:02.45 ID:ml9U+RBs0
ですよねー
28 : 名無したちの午後2017/03/18(土) 23:52:42.47 ID:YQ9SKoWx0
ロリなのに非処女だと萎えるよね
29 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 00:03:04.88 ID:dXb+ohiQ0
ロリビッチ最高
30 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 01:09:19.57 ID:UCDj4YSgO
耳年増なロリならどうだろう
ネットやティーン雑誌などでその手の知識だけはあるが、経験は無い
31 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 07:27:54.71 ID:Lx/7L4Iy0
夜のひつじにでてくる幼女はそういう知識を集めて
毎日練習に余念がない感じだね
32 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 09:46:19.32 ID:P1Eq5wxv0
どぉれ 手伝ってしんぜよう
33 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 13:40:49.80 ID:+HO3mBHI0
昔はスコラやGOROなんかでも普通にロリ幼女のスジありヌードが載ってたんだよな
34 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 14:19:13.31 ID:UvdsdSI+0
でもヘアヌードは猥褻で一発で取り締まられた
35 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 15:44:42.87 ID:rCLt/b9y0
三次の話はNG

ぶっちゃけ三次の幼女はヨダレ臭いだけでしかない
ロリは二次だからこそ楽しめる
36 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 16:52:28.91 ID:Un7iIVPJ0
NGと言いつつ自分の言いたい事は主張してると
いつまで経っても雑談が終わらんのやで
37 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 17:20:26.08 ID:+TPqm0gj0
トラブルの3Dエロ同人作ってるところが、今の作品完成したら蜜柑編作る予定って言ってるけど…何年先になることやら
38 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 19:05:30.75 ID:Lx/7L4Iy0
ツンプリつくってたとこが幼女であれをやってほしい
39 : 名無したちの午後2017/03/21(火) 15:15:12.44 ID:5REghHYN0
ジブリつくってたとこ に見えてオッとなった
そんなに違和感がなかった
40 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 11:13:42.33 ID:BgToC94e0
もしかしてロリコンは幼女に優しいから、めっちゃ良い人なんじゃね?
41 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 11:36:48.19 ID:hWw47ova0
子供に気持ちいいことだけしてればセックスとか別に問題ない
問題あるのは年食った女が若い女に嫉妬してロリコンだ何だと言いがかりつける手合い
42 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 12:31:03.75 ID:mFS11fZt0
病院行こ?
43 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 19:28:05.69 ID:phOaCOP00
健全な心の発達を妨げるから三次はNG
44 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 20:07:21.35 ID:hWw47ova0
だいたい餓鬼なんざ虐待して当然なのが人類の歴史だからな
45 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 20:41:01.44 ID:FzH73Goq0
夜のひつじのロリータシリーズはもう終わりなのかねえ
サントラは欲しいな
46 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 14:36:51.24 ID:ewN5nVez0
戦国時代とかはロリとかあたりまえだったのにいつからダメになったんだ?
47 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 15:14:49.90 ID:JYA78Maw0
>>46
1999年位の法律改正からだと思う
48 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 15:15:42.73 ID:obHFG/810
10代半ばを過ぎれば当たり前だけどプレティーンや一桁代は稀
そういうのは当時でも同情嘲笑噂話の対象だ
49 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 15:51:05.13 ID:mlUrNbK50
古典ロリの象徴たる若紫にしても
いたしたのは14歳だしな
50 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 18:53:01.21 ID:YUyDhVzu0
>>45
たしかにあのピアノは耳に残る
51 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 20:35:37.64 ID:OHM9eUCFO
なんか良いエロゲでねーかな、枯れてる、心が
52 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 20:54:51.58 ID:AT+mws8M0
夜のひつじのロリータはつづけてほしいが
もうあのライターじゃパターンがでつくしてきついだろうね
53 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 21:27:16.57 ID:EonZyEbQ0
ストーリーなんていらん抜きゲでいいからあの絵と声でどんどん続編出してくれ
あとメッセージウィンドウを下画面にしてくれ
54 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 21:41:38.63 ID:OHM9eUCFO
夜のひつじ推してる人度々おるが画面いっぱいの文字で絵が隠れるのが糞なのがな、なんであんな仕様にするのか
ホラーやら伝奇物なら映えるが、ロリゲーであれはない
55 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:13:36.31 ID:mlUrNbK50
・話を語るの重視
・技術的問題
・エロだけじゃないやいアピール
・ノベルゲー好き

まあ、ワンキー、ワンクリック操作で文字消せるから
そう問題視されんだろ
56 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:14:47.90 ID:AT+mws8M0
メッセージウィンドウはそれな
ただあそこはシナリオありきでないとただのくそメーカー
57 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:15:24.35 ID:cznPyIe50
あのシリーズはテキスト主体だからあれでいいと思うけどな
3行窓にあの文章だとクドく感じるんじゃないかと
58 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:22:07.21 ID:AT+mws8M0
光量まで暗くしなくてもいいけどな
59 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:25:40.39 ID:IbS27UcD0
エロいセリフ聞きながら絵も見たい欲求にノベル形式は向いてない
60 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:26:04.65 ID:MLe2gIPi0
ToHeartとか水月とか知らんのか
61 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:32:38.43 ID:LloXInDj0
知ってたとしてなんなの?
62 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:35:46.16 ID:NjEUxlHE0
たしかに文字がかぶさるのはまだ許せるが暗くなるのはな
コンフィングで選択できるようにすればいいんだけど
63 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:42:34.24 ID:EonZyEbQ0
>>55
文字消せるから良いってそれもうCG見て抜いてるだけじゃん大問題だよ
エロゲなんだからオートでテキスト進めながら鮮明にイラストを見たいんだよ
64 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:57:03.51 ID:YAZAszdu0
エンジンはなに使ってるの?
65 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 22:59:14.67 ID:MLe2gIPi0
夜のひつじは吉里吉里だよ
66 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 23:00:05.23 ID:IbS27UcD0
トゥハートも水月も声付きの2ではウインドウになってないかい?
67 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 23:00:44.57 ID:YAZAszdu0
>>65
せんきゅー
68 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 23:33:10.07 ID:AT+mws8M0
ひぐらし月姫みたいに絵がだめなのを物量でおすタイプ以外はむかないね文字かぶせは
昔から思ってたけど地の文だけか一挙にだして
せりふ文字だえ3行にしといてくれ
69 : 名無したちの午後2017/03/24(金) 06:09:25.38 ID:pcw0Q1ZH0
となると、夜のひつじ駄目な人は
ファムファタールもリトルウィッチも駄目なのか

けっこう勿体無いなあ
70 : 名無したちの午後2017/03/24(金) 07:22:21.19 ID:f6YoKhsq0
文字かぶせとあんま関係ないけどさ
表情差し替える程度で文字送りに変な間を入れるのマジ勘弁してほしい
画面演出オフの設定にすればいいって言われそうだけど
場面転換とか登場退出には演出欲しいんだわ
71 : 名無したちの午後2017/03/24(金) 11:33:14.26 ID:EEMn45Oj0
水月のわはーは良かった
72 : 名無したちの午後2017/03/24(金) 22:58:44.39 ID:NCrdOMUh0
うむ
73 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 02:48:27.90 ID:Im/xLEn+0
なんで全部脱いじゃうのぉ
74 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 09:36:09.40 ID:jvlXCVD70
靴下残してぱんつは無造作にそれが俺のジャスティス
75 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 14:59:59.13 ID:3OcKWbCl0
上だけ着ていて下だけ脱いでるのがとても良い
76 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 17:03:27.69 ID:7csvO2na0
知っていると思うがルクサの券使うなら今日が本命だから忘れるなよ
77 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 17:03:52.10 ID:7csvO2na0
誤爆すまん
78 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 17:26:09.97 ID:jzhLdN4N0
知っていると思うが
とか言われても知らんがなw
79 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 18:08:44.33 ID:8EfwEeIV0
ググった
食事券とかの商品券か?
80 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 18:10:16.34 ID:/+AYPSa60
ロリコンな事しかわからんな
81 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 19:27:52.90 ID:jzhLdN4N0
券の期限が今日までだからという理由でロリを誘おう
82 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 19:46:23.23 ID:7csvO2na0
>>79
誤爆したついでにぶっちゃけるけど
「最大半額!超得クーポン祭」でググッてみな
auユーザーなら乗らないと損するイベント
5000円クーポンは27日に先着順
ルクサのギフト券は購入時にコードをいれれば各1回だけ使える
83 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 20:18:36.43 ID:+Tz9ZqWM0
業者死ね
84 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 20:23:03.83 ID:zN3OiVa/0
俺らを釣りたきゃ特典にロリゲー持ってこい
85 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 20:36:34.95 ID:I6BoAw3d0
その祭りはすでに参加済み
安値でPS4買ったわ
86 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 20:55:26.28 ID:4pVyN3Hn0
たかが半額で何が祭りか
87 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 21:11:53.50 ID:ZsMZUVHj0
ポイントが20%以上つくから正確には半値以下だけどな
88 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 21:37:02.65 ID:4pVyN3Hn0
ポイント≠金
89 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 21:49:30.90 ID:ymJElIr70
毎月の携帯料金を減額できるし
電子マネーにチャージできるし
クレジットカードの請求をポイントで減額できるから金と変わらないんだよな
90 : 名無したちの午後2017/03/25(土) 22:26:31.76 ID:+Tz9ZqWM0
いい加減スレチ
91 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 08:00:50.65 ID:KmSETcyB0
年齢がが20%以上つくから正確には12歳以下だけどな
92 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 08:28:43.31 ID:jOQ4suOB0
ボインとポイントに釣られないのはロリスレの常識
93 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 09:30:47.42 ID:8dk4+dov0
登場人物の年齢半分もちろんテキストcgシナリオも専用になるパッチなら欲しいな
94 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 13:07:00.44 ID:QECtdzCc0
まいてつとか同人ロリゲのlive2dって
モザイクレスパッチ無い?
既出ならすまん
95 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 13:43:10.36 ID:1xFeRDjk0
まいてつって3版出るみたいだけど
面白いの? ロリゲ的に
96 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 14:30:22.20 ID:dmKbsnKU0
はちろくBBAじゃん
97 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 14:56:18.51 ID:V6NO2jnt0
そうすか
98 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 17:34:34.43 ID:ry3vjEMv0
事前情報なしでレミニセンスコレクターズエディションやったらオマケ程度だけど呉羽(ロリ)√があって良かった
やっぱり俺はリアル志向(?)よりリアルではあり得ないような絵とか設定とかの方が好きだな
99 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 18:19:30.85 ID:iQFs2gn70
無いよりはマシだったがあれは呉羽「ルート」と言っても良いのだろうか
CGだと乳は膨らむしbadEDが増えただけのような・・・

正直トモセ氏のヒンヌーはコレジャナイ感がすごい
100 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 18:33:12.05 ID:WnCKiJWg0
そういうことじゃないだろ
101 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 20:51:38.12 ID:vWAMl44e0
はい
102 : 名無したちの午後2017/03/27(月) 18:58:37.54 ID:zYldHshz0
はいじゃないが
103 : 名無したちの午後2017/03/27(月) 22:56:30.69 ID:/GziPQT4O
あーロリゲーしてぇ、なんか新作こねえのか
104 : 名無したちの午後2017/03/27(月) 23:13:52.68 ID:iiF1KZAJ0
ちちなめ
105 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 00:33:28.38 ID:2545NQRK0
美少女万華鏡の蓮華は一体いつになったらセックルできるんじゃぁぁぁぁ!!!1
106 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 08:52:22.21 ID:YANpvNpF0
【千葉/9歳女児遺体】リンさん、別の場所で殺害後遺棄か 登校途中トラブル可能性★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490583547/

こう言う事件には遺族の次にロリコンがキレてるんじゃないかな
ロリコン以外はどうせ他人事だし
107 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 09:20:00.02 ID:IN8QJ3/10
リアルロリにハァハァするのはスレ違いですよっと
108 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 09:33:08.95 ID:YANpvNpF0
規制が強まるかもってな
109 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 13:32:18.70 ID:c35wQ5Yo0
日本でも移民規制か…
110 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 21:33:21.07 ID:1BdsN1MD0
リアルは関係無いんで
111 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 21:44:00.24 ID:YANpvNpF0
関係ないはずなんだけども…
112 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 22:10:52.00 ID:HSVRiJ0N0
俺達のリアルはエロゲだろ?
113 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 22:21:12.70 ID:zn6PvkLu0
陽射しの中のリアル
114 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 22:40:05.56 ID:MPHsfyZz0
もう戻ってこれなくていいからロリゲーの世界に入ってしまいたい
115 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 23:04:50.41 ID:YANpvNpF0
戻らなくてよく、しかもロリゲーの世界に入るとは
強欲にも程がある
116 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 23:12:30.32 ID:b4FUIbvX0
大好きなゲームの中に
とじこめられた
117 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 23:20:18.52 ID:RK3iI8pK0
ゲームクリアしたら最初に戻るシステムだったらいつか発狂しそう
118 : 名無したちの午後2017/03/28(火) 23:21:31.92 ID:YANpvNpF0
カスメならあるいは
119 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 00:56:17.63 ID:hQOhonX00
>>116
バーチャファイター2はスミソニアン博物館に保存されてるが
俺たちエロゲーマーはどこの博物館に閉じ込められればいいんだ…
120 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 01:24:28.55 ID:pOp2ZwSxO
ちっちゃな花嫁の感想を見にきたら、再々延期とか
ガレットはもうダメかな
121 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 01:53:48.17 ID:9/XRpPF90
もうダメっていうかとっくに死体と化したメーカーが動き出してロリゲ作ってるんだからむしろ奇跡
122 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 05:40:22.53 ID:IMTw8O4LO
公園いたずらシミュレータ、ランドセル版じゃなければ安いのか、1.2バージョンってランドセルないのかこれ
ランドセルかなしバージョン、どっちにするか迷うな、ランドセルバージョンなら一万か、ダウンロード版ってランドセル版?
ダウンロード版のランドセル版とパケのなし版両方買った方が得かこれ
123 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 06:44:41.10 ID:oA7nhQNm0
あんまり詳しくないけど

ダウンロード版は軒並みランドセル削除+年齢表記なし(規制緩めのDMMとかでも同様)、流通してるパッケ版も一定のバージョン以降だと同じ
規制の波を受けてさく小が自発的に動いたんじゃなかったっけ
今からランドセル年齢表記あり版やるなら、店頭で旧版探すか、中古の旧版通販で探すくらいしかないんじゃないかな
124 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 07:19:18.53 ID:IMTw8O4LO
情報サンクス、ダウンロード版もランドセルなしなのか、ならランドセル版のパケ買うしかないのね…
たっけぇな、9000円くらいか、ぎぎぎ…、でも更に高くなりそうな予感するんだよな、買っておくか…
125 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 10:10:37.42 ID:8IybrELW0
なぜ鞄にこだわるのか
126 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 10:24:52.93 ID:9kHjIwR+0
かばんちゃんをかえせー
127 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 12:15:26.06 ID:2iok4DZH0
赤い鞄は人を惑わせる
128 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 13:02:22.01 ID:SUexqw7s0
ver.まこがあるなら、かことかあいことかもあるの?
129 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 18:25:29.17 ID:ruRIigyG0
>>114
入ったとして、お前は女の子達をメロメロにするイケメン主人公くんにはなれないんやで
130 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 20:41:02.48 ID:akBg4iop0
>>129
主人公がイケメンて誰が決めたんだよ
131 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 20:53:00.14 ID:stfD7OEF0
まあこんなゲームに入って側溝男になりたいって奴も中にはいるだろうし
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ181109
132 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 21:23:35.89 ID:hQOhonX00
側溝も豚箱にも入るつもりはないけど
コンタクトレンズだと側溝から覗きなんかやってられないな…
133 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 21:29:49.19 ID:oiwYH7RY0
さく小のマコちゃんて
DMMで買って放置してたんだが 1.0a→1.1aのアップデートはもうできないの?
パッチあてて1.2aつくりたいならパケ版買うしか選択肢はないと?
公式HPでは1.0a→1.2aできるみたいなこと書いてあるが分からんわ
赤い鞄消えたら意味ないしな
134 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 21:47:02.23 ID:QA1lPnb70
ちちもめまでどうやって時間を潰そう
135 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 21:48:39.28 ID:SUexqw7s0
いや逆に考える
この世界はロリゲーの中なんじゃないかと
136 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 22:13:40.14 ID:MLWlHmKZ0
セーブ&ロードさえ…
セーブ&ロードさえできれば…
137 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 22:21:56.34 ID:SUexqw7s0
そこで輪廻転生を信仰してみる
138 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 22:28:49.62 ID:MYRyWyVx0
決意を抱き続けるんだ
139 : 名無したちの午後2017/03/30(木) 01:22:22.62 ID:afRVkY5f0
>>129
かくれんぼとかラムネなら余裕そう
140 : 名無したちの午後2017/03/30(木) 01:43:32.34 ID:W/oB3FzG0
駄菓子屋経営はレベル高い
141 : 名無したちの午後2017/03/30(木) 01:46:25.97 ID:DInHlyhW0
おれなつをリメイクして欲しい
142 : 名無したちの午後2017/03/30(木) 04:32:18.35 ID:Jxwo989R0
>>114
マトリックスレベルのVRが実現するまで頑張って生きような
143 : 名無したちの午後2017/03/31(金) 15:19:39.71 ID:T7c/D6Sq0
スレチであれだが、二次元ドリームの
きららキララ魔法少女がやっと完結して話題になってる。
ロリ魔法少女NTR属性あれば。

電子書籍にもなってるが、紙媒体は短編特典のメロブが吉。
144 : 名無したちの午後2017/04/01(土) 05:12:11.28 ID:2TEGWFrr0
たぬきそふともガレットも延期か・・・
ロリゲーに飢えてる
145 : 名無したちの午後2017/04/01(土) 22:11:25.08 ID:A+n+O7iJ0
エロフラッシュの辺境って出来はいいの?
146 : 名無したちの午後2017/04/01(土) 23:18:33.03 ID:4G+jPwal0
安いんだし、気になるなら体験版でも落としてやってみろ
あとは好みの問題

今日のエイプリルフールネタ探してみたけどロクなの無いので挙げる気失せた
まあロリゲ界隈は特に延期しまくってるし当然か
147 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 18:33:54.06 ID:FcG3lu6b0
>>146
こんなことやってる暇あるなら開発しろって怒られるからな
148 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 20:36:16.12 ID:JAY1vzFo0
せめて息抜きはさせてあげたい。
149 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 22:24:26.89 ID:eQvSJ4dA0
企業なら休日くらいあるだろ
150 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 23:37:54.73 ID:xCcGojFi0
休出して作れと申すか
151 : 名無したちの午後2017/04/04(火) 00:02:15.02 ID:cDmXUhz60
ずっと前きゃんでぃそふとが春くらいに新作発表したいっていってたから
おとといの新作HP公開にリアルにガッカリしてた俺

アレがエイプリルフールネタだったことに今日気づいた
152 : 名無したちの午後2017/04/04(火) 16:29:31.63 ID:qEq4oNX20
たぬきが延期でネタ切れなので同人に走ってみる。

スレチで迷うが、灰色ンパダの新作すごいな。
触手モノというよりロリの性開発が力点。
オチに痺れた。

あとワラビモチーも絵の癖が強いがバスターズは抜ける。
153 : 名無したちの午後2017/04/04(火) 17:24:19.00 ID:Xo0mHZsvO
同人といえば帰りの会2か
声優も決まりようやく発売メドが立ったのかな
154 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 07:42:26.14 ID:VYRH6YuN0
やっと声優発表か。しかし前からずいぶん間が空いたなぁ・・・
麻衣のつぼみはまだ現役で使えてる
騎乗位の2つのバージョンどちらも好き
155 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 11:07:23.96 ID:uxKY6FjNO
ちちまめちゃんと5月に出るよな?
156 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 12:36:49.97 ID://mrbbrz0
ま はどっからでてきたんだ
157 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 16:46:26.39 ID:hn4InzwF0
麻薬にハマるロリの話ないですか?
158 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 18:33:06.77 ID:U8xr3ZCs0
ゲームなのかよくわからないけど、これとか?
http://katesai.sakura.ne.jp/public/zettai0/index.htm
159 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 18:39:28.00 ID:hn4InzwF0
>>158
感謝
見たところこのダメ絶対隷より惨のほうがロリ分多そう
160 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 23:44:55.22 ID:0nsQweEu0
ちつはめちゃんと5月に出るよな?
161 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 23:52:51.72 ID:4k+0jdDE0
ちちなめの事か?
162 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 23:55:59.56 ID:MZ4UUEEO0
ちっちゃな花嫁で
ちつはめ
163 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 00:06:23.93 ID:/qzo30+w0
ちつはめ派
ちちなめ派
ちちもめ派
ちちない派
ちちはな派
164 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 00:25:21.83 ID:LuIJOCfX0
もう略すのやめろよ
165 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 05:40:25.72 ID:744m1imc0
ちちないに見えてきたわ
166 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 07:45:11.05 ID:azY2xS9H0
>>164
お前それ「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/わたしの×××××(ぷにぷに)」にも同じこと言えんの?
167 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 09:14:45.32 ID:4LscAlaj0
ちっちゃなでいいじゃん
168 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 09:45:11.88 ID:oUi2LaML0
>>157
> 麻薬にハマるロリの話ないですか?

CG集,コミックだが
禁断交尾〜父と娘のシャブ漬けセックス〜
かね。

媚薬ものはまたあるけど。
169 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 10:17:53.07 ID:LuIJOCfX0
>>168
ありがとう
媚薬もいいけどやっぱジャブなんだよな…
170 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 12:48:42.20 ID:RolxM5r60
ボクシング?
171 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 16:29:15.02 ID:A5LlP0W1O
ロリコンにとって何がフックになるかわからないからなあ
172 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 17:03:21.46 ID:WFWCx8HK0
鼻フックイマラチオ
173 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 20:33:08.41 ID:azY2xS9H0
デンプシーロール並に破壊力のあるロリゲーに出会いたい
意識が飛ぶほどエロ可愛いロリキャラが5回は抜けるシチュを何十発も連打してくるような
174 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 20:34:52.71 ID:9DXfh7xv0
さすがにクスリはヤバいんじゃない?
AVだって酒に酔ってとか媚薬とかはあるけどクスリはないよ
175 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:22:44.73 ID:LtfclrHa0
行き着くところはストレートロリ
176 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:26:18.67 ID:LuIJOCfX0
ストレートタテスジ
177 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:40:36.91 ID:m+DXe+c90
夜のひつじシリーズでタオルつくったりコップ作ったりすると楽しい
もう少しでかい画像だと楽なのだが
178 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:48:50.40 ID:/qzo30+w0
オナホ作ったらもっと楽しいんじゃね?
179 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 00:39:07.49 ID:iTWSX6wE0
>>174
シャブギメの演技して下さいとか指示されても
演じられる女優も声優も数少ないだろうし、見てる方もドン引きするかよく分からんと思う
180 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 01:03:36.66 ID:QohL8z4mO
んほおおおおお とかそういう演技?
181 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 01:27:19.52 ID:SVl89b920
歯をガチガチ鳴らしたり泡吹いたり白目むいたりするやつだろ
レベル高すぎ
182 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 03:42:19.13 ID:dDotE6PK0
そういや昔、ロリがウギャーって断末魔の叫びする
声優の演技が神がかってたゲームがあった気がするが
タイトルが思い出せない…
183 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 07:49:47.26 ID:xK+DOsV30
>>179
そういやおくすりに手を出した適任がいたような('A`)
184 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 07:51:32.46 ID:Z3SST6gk0
キメセクベイベーの人?
185 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 07:56:42.11 ID:xK+DOsV30
そーそー
186 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 08:17:14.63 ID:Z3SST6gk0
キュートな見た目と退廃的な雰囲気のギャップがそそる
187 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 18:14:46.63 ID:z+p2zKAk0
というかリアルに演技されてもドン引きじゃね?
俺達が想像するキマってる風の演技でいいんだよ・・・たぶん
188 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 19:00:31.86 ID:Z3SST6gk0
AVは正直どうでもいい
189 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 20:04:56.09 ID:503MPlJK0
このぐらいでいいんじゃない?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ087290.html
このスレ向けじゃないが
190 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 20:11:00.60 ID:Z3SST6gk0
こうなるんだよなぁ…
ロリはもう大前提
非ロリで射精すると敗北感がある
191 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 00:02:55.50 ID:sycxJlzv0
AVがリアルかどうかは置いておいてぶっちゃけAVの喘ぎ方はエロくない
192 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 00:08:18.75 ID:XHXLCh730
クレージュてだけで敗北感ある
193 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 13:04:53.60 ID:1S8CPUb50
百合も薔薇も二次だと美しい
194 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 11:51:25.91 ID:8NggH8TV0
>>182
Lump of SugarのMagical Charming!
オリエッタ(CV:愛理サクラ)とか?
195 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 19:22:19.82 ID:bXgB0gSt0
>>193
そもそも三次元の性行為自体が見るに堪えない。
あれは体験するもんで、見て気持ちいいもんじゃないわ。
AV見る事あっても、獣みたいに喘いでるとマジで殺意涌いてくる。目の前にいたら力いっぱい殴れる自信あるし。
196 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 23:18:45.51 ID:OtpxRk8h0
そうか

はい、次の方
197 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 00:28:29.27 ID:Vf02Df6j0
最近妙にチンコが凝るんです…
198 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 00:31:44.57 ID:l1xdOGar0
チンコ揉み揉みも〜みもみ
199 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 19:28:48.18 ID:hZZWKWRdO
私立さくらんぼの公園いたずら、プレミアの方買おうと思ったが、あれがないバージョンのパッケージ版買ってきてもうた
プレミアの方は価格がなぁ…、でもアレバージョンとか今後跳ね上がりそうだしおしい事したかとちょい後悔
200 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 20:24:58.68 ID:l1xdOGar0
こんな風に風呂に入りたい
http://133.242.9.183/up2/src/fu21231.jpg
201 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 20:28:33.48 ID:4qpluuG00
>>199
発売停止直後に、貯金おろしてほぼ定価で買えてよかったぜ。
202 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 22:49:18.03 ID:Cxh+h5580
>>200
これ、ショタでタオルでちんこ隠してるの?
203 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 22:56:18.46 ID:Vf02Df6j0
>>202
タオルでクラゲ作ったことないのか
それともギャグのつもりなのか
204 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 00:48:45.81 ID:2fWrtRKoO
湯船にはタオルを入れるなと教育されました故
205 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 09:31:19.71 ID:UfwtMLS/0
洗面器でやってた
206 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 16:46:26.71 ID:XpbN8aL90
ヴィーナスブラッドラグナロクで、久しぶりに頑張ってロリエロシーンを見る楽しさを思い出したわ。たまにはこういうSLGもいいな。
207 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:29:32.66 ID:359nhMyJ0
紳士ゲー入れていたHDDが死んだ
死ぬ前にエラー吐いて急いでバックアップしろ!って言われたから8割ぐらいは救出できたけど
2016以降に入れたタイトルがほぼ起動不可(´・ω・`)

またインストールすればいいんだけどLowすぺっくをフルコンプする気力がもう無いんだけど
208 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:31:46.85 ID:bvW89rnN0
セーブデータどっかに落ちてないの?
209 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:44:42.28 ID:359nhMyJ0
確認したら有名どころにあったわ

システムは別だしほぼ紳士ゲー専用HDDは最悪逝ってもまたインストールすればいいや、的な考えだったが
いざ逝ってしまうと押し入れの奥とかに収納してあるディスクを出したりとなかなか面倒くさい

まったり復旧しますわ
210 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 22:15:25.94 ID:VUPfeOzE0
>>206
むちゃおま俺
ようやくナンナ戦なのでたのしみだ
211 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 22:35:56.33 ID:VPw1ySTf0
>>200
これ何のエロゲ?
212 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 06:14:35.42 ID:6tXVC96FO
私立さくらんぼの規制前の公園いたずら、年齢明記が原因らしいが、規制版だと大人の年齢を主人公が言わせてるけど、規制前だとアレな年齢を言わせてるの?
規制版買ったが、規制前のも買うべきだろうか
213 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 11:41:15.24 ID:sG/3udQQ0
20です
ふくしの大学に通ってます
214 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 12:22:56.05 ID:Lbv4j73h0
もてはら商事?
215 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 16:53:25.70 ID:03xkOgvA0
叔母風呂も死にかけてるなァ。
ロり孕ませとかは他の追随を許さんレベルだったのに。やっぱ和姦ノベルゲーだらけになったからか。
216 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 17:11:43.95 ID:Lbv4j73h0
今時DVD-PG版とか本当に死にかけだな。もう新作作る力も無いか
217 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 19:42:50.10 ID:oZFBkDDN0
ろりはそう興味なかったが夜の羊だけは別格だった
こたえちゃんはひさびさに幼女アイドルだ
218 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 22:22:09.93 ID:XLBaXyRe0
>>216
というかwiki見たら活動休止してるらしいな。たまに遊び的に作る物以外は。
東日本大震災以降色々環境が変わってて、昨年位にエロゲに復帰したから知らんかった。
219 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 22:40:47.55 ID:Lbv4j73h0
動かねーディスク売って後に郵送で差し替えたり、情報隠してホモアクチゲー売って店を怒らせたりしたからなぁ
(店としては中古売買が出来ないアクチ導入ゲームをすげー嫌がる。
入荷数決める時に当然その点を考慮するから、隠蔽されたとなれば尚更店の信頼を失う)
220 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 22:45:15.27 ID:xyiv/8YT0
もう役目を終えてるから休んでいいと思う
221 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 23:31:39.96 ID:l3/co8Jz0
エロゲも、それも紙芝居ノベルゲーですら操作性は重要な肝
DVD-PGなんてリモコンでの操作が最悪だからな
ノベル物に関しては下手すると本家よりも万倍も操作性良いスマホ版が登場したのでDVD-PGなど消えて当然
222 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 23:43:59.20 ID:8VDzgJyz0
twitter

関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ
223 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 04:49:18.71 ID:9Q2d1Djn0
死ぬなら心ちゃんとロリ言葉様を入れたストリップバトルデイズ3を出してから死んで欲しい…
2? 興味あるキャラが皆無だったからスルーしたよ。
224 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:23:26.88 ID:HZKlhsP10
こたえちゃんはエロなしで、うちで引き取って育てたい
225 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:34:59.61 ID:6dsz5zO10
やったねこたえちゃん
226 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:42:17.05 ID:Z1NC0Zfh0
「家族がふえるよ!」
「やったねこたえちゃん!」

 
227 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:57:07.33 ID:0sTux9iS0
こたえちゃんはエロしないと
お大事にしてくれないんですねといって逆にすねる人物だから
エロなしであのこと付き合うのはほぼ無理
228 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 23:48:12.45 ID:DBC54F5kO
サキュバスかな?
229 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 01:31:18.47 ID:MOvLU/fD0
DXMがしつかりキマってるときに
ロリMMDやるとやばいわあ…
2次元と3次元が融合して高次元世界で溶けるかんじ
230 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 11:25:51.42 ID:ZWQHPRMt0
松戸の犯人が捕まったけど、お前らロリコンは自らを償わないの?
231 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 11:30:11.16 ID:F6rbxHD40
>>230
淡路の一家惨殺も死刑判決がでたから、お前も償っとけ。
232 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 11:49:45.73 ID:LUZ4fduY0
>>230
2次と3次の区別つかない人?
233 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 12:14:29.66 ID:Uhi4eAhS0
正直 その煽りは見飽きた
234 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 14:02:38.58 ID:ONlTEcSK0
>>230
「自ら償う」なら判るけど
「自らを償う」という状態が判らない。
235 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 15:47:51.05 ID:BREcyqtmO
毎日自らを慰めてます
236 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 16:33:47.43 ID:nZiwlKkL0
存在自体が罪と言いたいのだろ(適当)
237 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 17:32:20.39 ID:ULCsKidB0
償いの時は終わった、これからは赦しの時だ
238 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 19:33:24.15 ID:cZydv1/l0
まこちゃんの出番か
239 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 20:42:22.28 ID:hftxot/o0
私の母になってくれたかもしれない女性だ
240 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 21:18:37.25 ID:/w4vz4TC0
次はどの子から生まれようか
241 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 09:14:02.33 ID:9C9I4HeF0
ロリおかんもっと増えろ
242 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 11:48:57.58 ID:kzQmX72j0
ロリ
http://i.imgur.com/hLaMS8f.jpg
243 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 18:29:28.01 ID:gOBqE+0X0
エロ画像を貼ってもご褒美はないんだぞ
244 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 20:24:00.77 ID:nE8XRU7j0
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197989.html
海外のサークルっぽいけど結構良さげ
245 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 22:40:00.52 ID:9C9I4HeF0
悪くはないけど買いたいかと言わればば微妙
246 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 22:57:21.67 ID:1TEznbd60
おっぱいがちょっと
247 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 23:56:03.20 ID:FcC6UdGd0
顔は好み
248 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 03:10:35.47 ID:tpWCPF4J0
DLのこれって,はりねずみ工房のフォロワーなのかね?
印象がかぶってるんだが。
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197899.html
249 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 08:33:04.75 ID:vOxr4ez3O
元スタッフだったりするんじゃない
250 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 19:05:09.87 ID:1lqSxpnZ0
今日プール行ったら、幼女がいて勃起しちまったorz
251 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 19:52:59.18 ID:OkqjBtAA0
おまわりさんこいつです
252 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 20:03:00.02 ID:vASCq9ZZ0
三次の話題はNG
253 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 20:07:00.10 ID:1lqSxpnZ0
別に3次元の話なんて一言も言ってないけど??
254 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 21:50:01.55 ID:L7P9wygu0
はいはいワロスワロス

死ね
255 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:31:48.31 ID:kEC9rjWM0
例えばエロゲでプールのシーンをプレイしたとして
それを「今日プール行った」と表現するなら
相当な猛者やな
256 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:56:56.65 ID:WTZP1UE80
あ、じゃあ俺も何度か月行ったわ
257 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:02:03.51 ID:8cWNLCTq0
クーラーが壊れて水風呂に入った
258 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:02:49.25 ID:1lqSxpnZ0
>>254
まぁまぁ、そうおこんナッツw
259 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:14:31.93 ID:vuVMzb8r0
なにかをプールしに行ったのでは?
260 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 00:54:26.13 ID:9P89JUro0
>>257
成仏しろ
261 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 03:26:24.63 ID:dRn71ea50
おやつのくにの保険医になりたい
262 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 08:05:59.33 ID:mdVHN+aj0
あんま3次元の話はやめとけぇ
ただでさえ最近物騒な事件おきてるだろぉ?
ここにも犯罪予備軍いるだろうけど気をつけろよぉ?
263 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 08:08:25.20 ID:Vxd+/JlV0
昔だったらこのタイミングで
見守り隊が幼女を捕獲するゲームを作るガッツがあるもんだった
264 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 09:44:14.27 ID:Sn49St2d0
昨日は久しぶりに隠恋ぼで抜いた
しおりちゃん最高
265 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 11:55:26.23 ID:0IxD6SVlO
懐かしい名前を出すじゃねえか
266 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 12:45:20.58 ID:BX7fq62A0
隠恋ぼはゆずが好き
267 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 15:39:06.79 ID:hhqIZG4L0
隠恋ぼでお楽しむと、ベストのシーンを決められず、結局たぬきソフト系を起動しちゃう。
なんだかんだで最後はハチロク。ここんとこずっとそう。
268 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 20:32:33.83 ID:dRn71ea50
隠恋ぼもいいが、俺は通心ぼの方が年齢的に好きだな
ことねちゃん特化のファンディスク出してほしいくらいだ

まいてつは体験版がぬるぬる動くから気にはなったんだけど、みんな精神年齢高そうで手が出なかった
言動も年相応に幼くなきゃ興奮しないわ
269 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 20:35:23.72 ID:vMCR2jZh0
俺は隠恋ぼのしおりちゃんが一番好きだな
270 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 20:36:28.85 ID:Z4dM0FYX0
じゃあ俺はののかちゃんで
271 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 20:54:14.78 ID:r5/+n2oS0
第3弾いつだよ…
272 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:00:52.64 ID:rGpzX5QY0
えみちゃんだな
273 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:35:50.07 ID:6qxZSprD0
ふれあい 〜傷だらけの少女を甘やかす〜
ttp://pea-ky.com/product/pk_pro11.html

今知った
274 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:44:45.81 ID:CCpAsFMm0
心の寄り場がない少女に優しくして虜にさせるシチュええぞ〜
275 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:50:43.63 ID:hNDYtG0A0
あの奴隷少女と客層かぶりそう
276 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:52:59.43 ID:Vmlj+PAV0
悪くない・・・凄く悪くないんだが
奴隷との生活しか思い出せないコンセプトだな
277 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:56:45.92 ID:orBu4Twu0
むすめーかーのすいかちゃんを思い出した
278 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:57:00.51 ID:DTzgRmAp0
つい先日サポートが切れたVistaだけでなくXPにも対応しているのか。スゲーな。
279 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 22:00:41.91 ID:hNDYtG0A0
むすめーかー…
いちご…
うっ……頭がっっ……
280 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 22:22:04.12 ID:rGpzX5QY0
いちはやの不幸少女同人をエロゲ化した方が良いんじゃ
281 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:11:21.98 ID:PnnCmFOp0
叔母がいたのに天涯孤独とか余程難ある家柄だったんだな
弁護士もさっさと手を引きたいから未婚独身男に女の子預けるとか余程
282 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 01:19:16.26 ID:AruXwJUt0
家出少女を合法的に引き取るふたりぐらしは割とよかったな
そういや姫宮夕日って活動停止したんだろうか
283 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 01:42:39.09 ID:dpnhVo+G0
けそさんはパウーで元気に貼ってるな
284 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 02:46:14.25 ID:XCKIDKe40
委託仕事のふたりぐらしは例外として、あの人は基本的に「ジャンル:けそ」みたいなもんだからな……
285 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 14:59:28.82 ID:yxXJVUO50
今月末のメガストアは悪夢絶望セットか
あんまロリいないな
286 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 17:22:21.34 ID:dObz8mEN0
>>285
悪夢は持ってないから知らないけど、絶望はエロシーン複数あるメインキャラの他に
主人公の仲間が一般人に乗り移って幼女を襲うとかそういう単発シーン無茶苦茶あるぞ
287 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:03:37.41 ID:cL3vQoH90
昔、絶望を攻略サイト参考にしながらフルコンプしたけど、大作RPG並に時間がかかったな
288 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:07:06.57 ID:ACgvuAJU0
>>286
乗り移るって何だ?ディアボロみたいにか?
289 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:19:47.31 ID:mJeniQEf0
>>285
悪夢絶望ってむかーしのエロゲのセットみたいだw
290 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:40:51.86 ID:dObz8mEN0
>>288
大したネタバレじゃないから言うけど、
悪夢でやりたい放題した主人公たちは死刑になった
で、亡霊になった後も女の子にやりたい放題するっていうのが絶望
ただ亡霊だと何も出来ないから、生身の人間に憑依出来る
291 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:54:36.37 ID:nqVemejh0
絶望は1キャラあたりのCG数が少なすぎるのがなー
292 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 19:07:17.82 ID:HR1poYOY0
大人数がウリなんだろうしその辺はしかたない
293 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 19:11:19.75 ID:X0INGu0A0
というか、あの絵柄は今の時代だと好き嫌い激しそう
294 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 19:13:15.16 ID:m2I8ZFMD0
絶望をむりこぶがやったやつはもうすこしシステムましだぅたらなあ
295 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 19:30:04.19 ID:xUJYQGez0
食い散らかし系ロリゲーでないかな
296 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 20:25:49.05 ID:YuInm69a0
>>290
それなんてレリクス?

と白々しく
297 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 22:39:27.05 ID:VPWgImUT0
>>286
有るんだ・・・
>>289
いや、昔のエロゲやで
今度付録で付いてくるんだ
298 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 22:59:12.01 ID:TLeihnts0
ANRIのAVが発売中止になるかもしれなから今のうちに買っておけよ
299 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 00:15:46.22 ID:Rp5ASl0y0
惨事、しかもババアは興味ない
300 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 09:53:14.09 ID:3z1nbawF0
悪夢ってPC98版しかやった事ないや
301 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:28:23.69 ID:9y0VM9Pl0
ちっちゃな花嫁 〜まだまだつぼみだもんっ〜 体験版
302 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:40:29.95 ID:CII37XxQ0
ちちなめ体験版が出たのか
さっそく落とそう
303 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:46:55.85 ID:QZbbx9zy0
以下略称問題禁止
304 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:52:19.81 ID:bFE6crXo0
ちっちゃなはなよめ
略して
ちつはめ
305 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:54:23.13 ID:9y0VM9Pl0
CHIPPANA_T.exe
306 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:01:57.66 ID:QZbbx9zy0
ちっぱな…?
307 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 23:11:24.72 ID:CjJpQ2+b0
正式略称が決まってしまったようだな…
308 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 23:29:18.89 ID:bagmOWP70
PAはどこから出て来たのかと
309 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 23:33:04.77 ID:b91AgdZ00
310 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 00:13:52.58 ID:+yiHP5Gn0
ちっぱなてw
311 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 00:32:44.20 ID:h28UYSEY0
日本語の音便だね
312 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 02:01:34.33 ID:dq9kBI/p0
こんな風にロリエロゲが語れる嫁が欲しいのぅ
https://comic.pixiv.net/viewer/stories/21957
313 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 10:29:21.91 ID:Mkuk+lsV0
ムチムチロリの時代来い(巨乳ではなく)
314 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 10:48:50.11 ID:rv/WnLLs0
メイドラゴンのカンナとか良かったじゃないか
太ももムチムチで健康的なイカ腹体型で
最終回が例によって尻すぼみだったが、もし二期やる予定だったなら長く人気を保ってたと思う
315 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 11:08:12.53 ID:QnlCksMP0
体験版どうだったんや
316 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 11:15:21.96 ID:du01qtYT0
メイドラゴンはデザインが気持ち悪かった
317 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 11:58:30.64 ID:2psRxK9u0
エロがなかった
他はスキップで内容不明
318 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 12:35:14.24 ID:vbQ7GtC8O
抜きゲーなのに体験版にエロなしとか
モノ売るってレベルじゃねえぞ
319 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 13:03:57.09 ID:IrnMuNObO
エロシーンはまだ作ってもいないんだろ
どうせまた延期→発売中止さ
320 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 13:38:57.26 ID:s2nD3+Uo0
なにがどうせなんだろう
321 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 15:07:36.30 ID:7R3J9b9+0
>>320
完成する雰囲気あるかね?
322 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 16:17:26.32 ID:+yiHP5Gn0
キャラかわいいのに
323 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 19:39:19.29 ID:pgquJXT10
たいてい日常パート体験版出した後にHシーンだけ抜き出した体験版ver.2が出るイメージ
つまりは発売まで忘れられないための引き延ばし工作
324 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 19:44:35.16 ID:+yiHP5Gn0
体験版あんまりやらないから知らないけど
延期繰り返してるソフトがそんなことだと
忘れる前に切られそう
325 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:11:58.90 ID:4J+vRLX+0
ちちもめの体験版落とすのスゲー遅いんだけど
あと2時間とかwww
掘尻以外から落とせないのか?
326 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:16:33.62 ID:64GJnp1z0
ちっぱなで統一されたらしいぞ
327 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:01:18.47 ID:sKfkWAIE0
ちつなめだろ
328 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:09:30.12 ID:f3S4Tr/f0
マダツボミで
329 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:10:08.53 ID:wdkbdzmd0
ずいぶん攻めてきたな
http://product.hobibox.net/ruri-imouto/
330 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:20:45.35 ID:WYQxKytN0
攻めてきたなと言われても、この娘が攻略キャラかわからないんじゃ?
ここって幼少期と青年期とか普通にあるからな、攻略は育った後かもw
331 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:34:05.17 ID:2lmu6EZ40
ねこねこはなあ・・・
ロリで釣る事はあってもロリエロはやらんからな
みずいろのファンディスクで幼少編にエロ入れてロリ攻略やろうとしたけど
ソフ倫にバレてこっ酷く怒られて以来、そういった話は微塵も聞かなくなったし
332 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:42:40.19 ID:2Ob5mAAF0
White 〜blanche comme la lune〜 は
333 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:53:54.97 ID:ekfFrzEA0
ちっぱなって抜きゲーなのか?
エロ薄の印象しかないけど大丈夫かこれ
334 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 01:41:20.44 ID:yKBwGpyr0
Galetteは3年前までは最高だったんだけどな・・・
335 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 03:28:39.88 ID:OXumUl9I0
萌えゲーと抜きゲーの中間くらいじゃね
ちっちゃらぶまでは好きだったんだが
336 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 06:34:05.45 ID:9ZRd6KtG0
ねこのはプロローグの幼少期はえろないんでしょ
年齢公開してるし
ただまあ成長しても見た目は同じでいくらしいぞ
337 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 07:08:12.23 ID:4nrSZzuv0
8才の時と18才の時で見た目変わらないは無理がある
妖怪かよ
338 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 09:35:27.33 ID:tlTvnY820
アニメとかではよくあること
339 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 09:39:20.23 ID:rblP1sT+0
18歳以上なのに明らかに園児なのがいる世界だし
340 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 10:00:50.97 ID:4itd1cQT0
老女的少女ひなたちゃんあにめにならんかな
341 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 11:26:40.03 ID:iIRDzUga0
エロゲの学園には生徒以外に園児という呼称の人も通っているって設定だろう。
そして、エロゲの世界では「児」が現実世界と別の意味を持っているに違いない。
342 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 11:47:56.08 ID:2lmu6EZ40
すかすかのレプラカーン達いいなあと思ってたら
リアル幼女達(JS1〜4)に声優させてるらしい

しかし設定等が微妙にブラックブレットと被るなこれ
343 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 14:17:05.76 ID:m8lMIdvy0
エロゲなんてファンタジーなんだから深く考えたら負けだぞ
344 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 14:47:28.80 ID:4itd1cQT0
ブラックブレットみたいに幼女ころしてにやにやするのと
すかすかいっしょにしたらいかんよ

すかすかの作者ロケットの夏のFocaだし
あれは古き良きVA鬱ゲ作品だよ
クトリをかわいそうな立ち位置にしていかに主人公への恋愛展開で
萌えさせるかが主眼だ
死ぬのはたいして意味ないし
だいたいあれはクトリの忘却ネタのほうがつよい
345 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 14:53:24.16 ID:mmNpyIX10
>すかすかの作者ロケットの夏のFocaだし

まじ??
砂阿久 雁?
346 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 15:05:15.26 ID:4itd1cQT0
まじだよ
ロケットの夏以降はサモンナイトとかあそこらへんのシナリオやってたらしいけど

ロケットの夏メインルートで復活の日をやってたあいつらしい鬱が超うまいシナリオだったすかすか
ライトノベル余裕で数千冊読んでる俺でもいの一番にあげる名作だとおもう
2巻くらいまでまじでクトリがけなげすぎてぼろなきした
347 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 15:20:38.41 ID:awXOYKcV0
おとーさーん おとーさーん
348 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 16:52:21.87 ID:EMl0M4gC0
ぱうーのローカルタイムラインが早すぎて眺めるのがかなり大変
349 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 22:02:19.86 ID:bCuAOZ9v0
大家さんのやつ販売再開したみたいだね
やはり黒人相手は不評だったのか
350 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 00:11:55.88 ID:MX87z9yV0
ねこねこのは成長しないっぽいな
他2キャラはでかいけど
351 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 00:15:41.31 ID:i3Jwc2F+0
無駄に重くされても困るから様子見
352 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 01:27:20.01 ID:O3lkUaaV0
ねこっかわいがりのせいでねこって単語を見るとビクッとくるの
353 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 01:28:03.65 ID:hfKetgyn0
>>349
別にボビーのままでもかまわなかったんだけど
俺的にはサクサク進めない難易度がな
354 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 01:44:01.13 ID:CwP2yf/i0
こっちの方がいいわ
ボビーはウザすぎた
355 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 04:15:17.82 ID:/jnTqDnM0
これ2ndじゃなくて3rdで出した方がいいくらい変わってるな
356 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 18:37:20.75 ID:dFl71OF10
自分でキャラ作成できる系のやつもちらほらあるけど
大抵もうひと押しってところだな
大概胸も身長も小さめMAX+童顔でギリギリチンピクするラインくらいまでいくことはいくけど
357 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 19:02:28.51 ID:fLd0bM9C0
規制があるから、商業のゲームだと一定以上は弄れないようにしてるみたいね
ユーザー作成のMODは黙認されてるからカスメなんかだと100〜110センチのツルペタイカ腹幼女でも作れるが
358 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 20:04:03.80 ID:UeK0jiu10
大家さんyoutubeに上げた奴いるぞw
https://youtu.be/V4jH0WeV67I
359 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 00:23:42.92 ID:CO7tnwor0
>>358
爆音注意
360 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 04:32:10.18 ID:hSJyP3Ef0
>>356
カスメ2はMAD入れたら身長100cm未満なんかも作れるぞ
お胸も真っ平まで設定できる
361 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 10:07:41.04 ID:+NiQ9bzq0
>>360
まっ平らにしても少し揺れるのと
スク水着せるとエッチ中にみぞおちの部分が肌がはみ出るのが難点だな
スク水の件は細かく調整すると防げるけど
362 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 11:07:36.73 ID:q1fTMufB0
MAD…狂気が入ってSAN値がガリガリ削られたパソコンでないとぺたん娘・ちびっ娘にならないのか。
363 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 11:09:22.64 ID:VTZ/euUB0
よく分からんけどパソコンもロリコンにしないとできないってことか
364 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 11:58:56.44 ID:WijMg/+q0
うちのパソコンの側面とキーボードふつうにこたえちゃんだけど
これも幼女にならんのか
365 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 12:38:38.46 ID:DQLbtTSa0
今年で13歳になるパソコンがある
366 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 13:11:54.11 ID:j+SFa+gc0
ババアだな
367 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 14:11:03.65 ID:WijMg/+q0
うちのはまだ4歳だな
368 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:15:44.38 ID:j+SFa+gc0
もう替え時だな
369 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:33:21.53 ID:WijMg/+q0
13年も稼動すると電源がだめになるな
回転系総入れ替えするくらいならPCかいかえるな