たぬきそふと その45 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 00:36:12.84 ID:5fuXoHd10
■公式
サイト http://www.tanuki-soft.jp/
ツイッター https://twitter.com/#!/tanuki_soft_tnk

■前スレ
たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475976412/

■関連スレ
たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475976412/
姪少女 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1274619761/
微少女 Part7 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424859291/
少交女 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1317306765/
めばえ Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1339767471/
隣りのぷ〜さん Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1354523573/
少女教育 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1404629423/
小女ラムネ part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485902674/
2 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 00:37:48.30 ID:5fuXoHd10
■作品履歴
2007-12-14 娘姉妹(※メーカー:RUNE)
2008-12-12 姪少女
2009-12-18 微少女
2010-12-17 少交女
2011-12-16 めばえ
2012-12-21 隣りのぷ〜さん
2013-08-30 微少女 HD版
2013-09-20 少交女 HD版
2014-02-28 少女教育
2015-07-31 小女ラムネ
2017-06-23(予定) お兄ちゃん大好き!
3 : 名無したちの午後2017/04/02(日) 00:38:26.70 ID:5fuXoHd10
■過去スレ(Part2〜29は省略)
01 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1216897990/

30 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1375795662/
31 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1381243785/
32 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1385820362/
33 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1390604329/
34 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1393003995/
35 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1395470183/
36 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1400162530/
37 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404396230/
38 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1415046457/
39 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1426321451/
40 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1434521347/
41 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1437699774/
42 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1442456020/
43 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455419601/
4 : 名無したちの午後2017/04/03(月) 13:44:35.82 ID:tH8zkwVc0
延期は覚悟してたがショックだなあ。
TOLOVEるも終わるし、なにを楽しみに2ヵ月乗り切ればいいのか。

とりあえずはテックジャイアンの抱き枕企画かね。
コアマガのタペ企画は今作ではないのかね?
5 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 11:26:42.34 ID:JATCO1rP0
俺は莉子を推す人を否定出来ない
たぬきは前例を作ってしまったのだから
幹ぽんの絵が魅力的すぎるのだから

そしてTonyと佐野俊英のロリゲー新作を訴求してる異端者なり
6 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 11:58:27.37 ID:6hkBJGup0
非処女ヒロインって設定の莉子はプレイ前どうかと思ったが、すっげーかわいかった
7 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 12:01:05.06 ID:k1aXE1ss0
Runeの時代から処女独占メーカーじゃなかったからね
ゆりねでも同居人のロリが非処女な上に経験豊富っぽかったし
8 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 12:05:05.19 ID:YijVhtLK0
リコはセフレにしたいヒロインNO1だけど
でも、結婚したいのは、ぷーの長女だよ
9 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 12:57:13.04 ID:qY/LvI7C0
リコに毎日おちんちん洗ってもらいたい
10 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 14:36:53.25 ID:dLd8QMOE0
処女ってデメリットしかないからな
11 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 14:44:52.12 ID:WTFtgy/i0
ロリゲーで他の男が使った中古穴とか誰得
この一点で莉子は好きになれない
12 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 15:03:12.93 ID:OoE/WFpK0
非処女は中古
せめてたぬきの中では真理であってほしい
13 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 20:04:36.97 ID:06xTK1Li0
たまにならやってもいいかもしんないけど
たぬきゲーに求められてるのはそれじゃないよな
14 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 20:30:38.28 ID:5ZchIuOa0
処占厨は排他的すぎるね
15 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:22:16.62 ID:ekNnv0Kq0
それでも私は珠希が一番好きです
16 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 22:23:53.71 ID:lfpNWxtG0
僕は沙耶ちゃん!
17 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 23:09:02.27 ID:YSYy2MWk0
僕は美咲ちゃん!
18 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 00:22:09.90 ID:wuQ/soB70
僕ぁ甜花ちゃん!
19 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 00:59:16.40 ID:QohL8z4mO
甜花ちゃんのぶっかけCGには興奮したよね
20 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 04:01:47.04 ID:T1GEkN+y0
みんなそれぞれ違って可愛いけど やっぱり僕は京花ちゃん!
21 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 07:51:42.91 ID:p9wqlTgs0
このメーカーさんの露出プレイの舞台は、ほぼ公園だな
女の子が通っている学園の休日に忍び込んで、非常階段とか宿直室の隣の部屋とかでやって欲しいな
公園でのプレイが駄目とは言わないが、どうせなら末期がんで死んだ女の子の父親が生前つくった公園でやって欲しいな

夕凪『地面にわたしのエッチなお汁が一杯落ちちゃってる!お父さん、エッチな娘でごめんなさい!お父さんが頑張ってつくった
  公園を汚しちゃって本当にごめんなさい!お兄さん、これ以上腰を動かさないでください!これ以上、おち◯ちんで中を掻き
  回されたら、わたし絶対におかしくなっちゃう!もう駄目ぇ!愛液がフットーしそうだよおっっ!!』

こんな感じの設定と演出でやってくれるなら昂奮するけどね
22 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 09:41:56.05 ID:PUZN50jE0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
23 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 09:50:23.36 ID:gHNQZK7g0
個人的に、たぬきに期待するのはみきぽ絵と声優。
恥ずかしくて赤面とかなら好きだけど、女子が本気で嫌がったり痛がったりするのは勘弁。
24 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 11:29:30.84 ID:cnYQUFtG0
みきぽにはスカトロが足りない。尿だけじゃなくウンチも欲しい。
25 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 11:42:49.92 ID:5MSx5OLJ0
>>11
見た目は幼いのに経験豊富ってのがむしろいい
ただ莉子は非処女なのにちょっと真面目過ぎたのが欠点
浮気くらいしてほしかった
26 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 11:44:51.27 ID:j62IZBij0
たぬきになってからだと美咲が一番変態だよな
小便売るし相手が主人公のみとは言えAV女優になるし
27 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 12:55:55.42 ID:P6z0PQY20
たぬきはロリではなく微乳ブルセラティーン物を極めるべき
28 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 14:31:17.62 ID:j62IZBij0
>>27
実際あからさまなロリより中学生くらいの見た目のキャラのが多いしね
29 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 19:12:23.24 ID:bAZu5kcZ0
>>28
だからたぬきが好きです
30 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 22:17:54.78 ID:TAZU++Hm0
抱き枕カバーの予約はまだかのぉ・・・
31 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 23:58:57.94 ID:PCZ15Qs60
>>28
ロリって本来14、15歳くらいまでの女の子のことだからむしろそっちのが正しいけどな
見た目小学生じゃ完全にペドだし
32 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 05:43:53.82 ID:5BMYwCOq0
みきぽの描くJCが最高なんだよなぁ
羞恥心が無いようなJSの無邪気エロはなんか抜けない
33 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 08:07:02.54 ID:loRT+zkm0
>>32
同人誌のお父さんの撮影に協力するJS可愛いじゃん。
京花の小学生時代みたいな。
34 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 09:09:59.59 ID:21x+jCmT0
>>24
わかる
35 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 10:04:36.77 ID:YlgcDF6Z0
>>24
同意する。
36 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 10:22:44.06 ID:5Tpbox8K0
今更だけど変態しかいないな!
37 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 10:56:34.26 ID:5BMYwCOq0
>>33
同人誌だと なんか常に兄に怯えているアホっぽい子が好きだった

うんちとかしっこでもいいけど 個人的におならの音とか収録して欲しい
38 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 11:07:53.69 ID:cOq1+NEX0
>>32
俺もこれなんだよな
2作続けてJS4〜5くらいだったからどっちも回避したけど新作は期待してる
39 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 16:13:59.51 ID:loRT+zkm0
ここで公式通販タペか…搾り取りに来てるなあ…
40 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 16:18:03.23 ID:loRT+zkm0
>>38
> >>32
> 俺もこれなんだよな
> 2作続けてJS4〜5くらいだったからどっちも回避したけど新作は期待してる

最年少はぷーさんの三女だろ。ドラマCDできゅう?
次点が柚のJS5? たしかとらのあなのPDFチラシで謎の数字が。

少女教育はJC1,ラムネはじはっきりしないがJS5〜6じゃないかね。
41 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 16:32:16.84 ID:0ckV1u8X0
ぷーさんみたいに年齢バラけてるのがいいなー
42 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 23:03:48.16 ID:FabgsG5c0
公式通販か、ドラマCD付くなら買っていたけど無いならいいかな
マジでドラマCD、ソフしかないんだな。どうしてだろう、無くても売れるか
試してるとか?
43 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 23:10:05.49 ID:BtsnJU/l0
たぬき上場するか、今度からクラウドで金集めてくれ
出すから
株なら買うから
44 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 08:28:36.36 ID:g25PtV7m0
千恵のデビュー戦っていうドラマCDの内容が物凄く気になる
なんかあの握手会が常習化してるっぽいんだよなー
45 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 11:31:31.99 ID:jHNV9PSi0
>>40
教育もラムネもやってないから実際はどうなのか知らないけど基本無知シチュじゃないの?
性的な恥じらいや知識がないならJS4前後だと思うよ
教育も見た目が制服のせいか幼すぎて微妙
46 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 19:34:00.26 ID:UUpbXRTa0
最近の作品のヘイトばかりの似たような書き込みは
少女教育も少女ラムネもやってないアンチが居座って騒いでただけみたいだね
そういやRicotteやFifthみたいな野々原ファンタジー好きはたぬきそふとで出てないから
10年以上でもう諦めて死滅してしまったのかな
47 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 19:54:32.28 ID:iYfvPmUq0
リコッテは別にファンタジーではなかったような
48 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 19:59:26.21 ID:3O4/oIPF0
娘にたぬきの姪からしか知らないや
49 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 21:56:05.87 ID:TevCK1Ui0
RUNEの頃は毎作品褐色肌や日焼け娘がいたよね
初期作品はマニュアルが変わっていて面白かったw
50 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 03:40:07.87 ID:vWy6CwVw0
>>49
褐色は現グラフィッカーの赤丸さんの趣味なんよね
マニュアル関連はボードゲーム等のアナログゲーム得意な方がいらっしゃったはず
お兄ちゃん大好き!でもさおり…ゲフンゲフン、夕凪がスタッフのpulseさんの趣味だと
インタビュー記事で見て幹ぽんの優しさに涙(先走り汁)したよ
51 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 01:18:13.62 ID:XKQAV8lw0
小女ラムネ3巻決定か。
ロリレズより親子丼やハーレムやって欲しいな。
52 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 07:53:21.44 ID:O7f7GUTK0
なんか4巻まで予定にあるような
つーかレズとか需要そこまであるのかよ
別のシチュエーションがいい
53 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 14:32:07.38 ID:lJ6c+hFB0
1巻発売前は1巻発売さえ怪しそうな雰囲気だったのにな
54 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 16:23:04.19 ID:idEuDhnd0
KindleUnlimitedで娘姉妹が無料で見れるな
55 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 18:58:01.73 ID:uKM+eZJg0
全部出たら長編映画レベルの長さとは
56 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 20:24:27.36 ID:lJ6c+hFB0
映画館で見たくなるね
57 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 21:29:03.77 ID:VBetStLfO
日活ロマンポルノかな?
58 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 22:21:33.10 ID:acOu1V6+0
20分×4で80分か。
1巻はともかく2巻は微妙だった。
でも尺的にちぃママロリレズ親子丼ハーレムと俺の期待度は高い。
59 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 23:21:54.78 ID:Sj0oSJOk0
ボテ腹での登校は描くべきだと思うんだよな
同級生男子や先生がどう距離とっていいか戸惑うシーンも含めてさ
60 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 23:53:33.97 ID:qyu0VusQ0
極上爆音上映
61 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 23:42:17.72 ID:xkKrsAWV0
現実なら妹とかと結婚できる国ってあんの?
62 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 08:16:49.27 ID:qpGMcP3l0
>>61
北欧のどっかは両親のどっちかが違えば
できるようになったような
63 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 11:58:57.05 ID:kzQmX72j0
あざといロリより
ナチュラルで聡明なロリを
http://i.imgur.com/hLaMS8f.jpg
64 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 12:21:42.46 ID:4/h1XrrS0
発情しかけとるやないか
65 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 12:44:31.79 ID:aNkYAT3v0
思いがけないものを見せるんじゃない
猛ってきちゃったよ…鎮めなきゃ
66 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 12:58:20.84 ID:AH8depm40
捕まったPTA会長のせいで
延期になることはないよな?
時期を見て発売とかないよね?
67 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 13:15:25.07 ID:zTSomxKi0
今回は和姦ゲーだし(だよね?)
68 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 16:27:57.35 ID:ERZEJnVg0
LOとか読んでたっぽいしマズイかもね
69 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 17:33:38.69 ID:4G04Q/KM0
あの事件はそれよりもPTA会長って守る側がああいう事件を起こしたって面のが大きいから、
オタ叩いてる暇ないくらいそっちで騒ぐでしょ
70 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 23:37:15.04 ID:h4MhQdtY0
行動派のロリコンは手に負えないよな
このタイプは学校関係とか学習塾関係に潜って機会を狙ってるから
池沼気味な奴の突発的犯行より性質悪いんだよな
71 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 08:17:21.61 ID:l8iL57Xj0
他社だけど
夏の鎖 の発売の時も監禁の事件で
発売出来るのって言われてたよね
72 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:10:01.03 ID:ZRQCRvhb0
マスゴミはPTAって言葉は避けて報道してるけどな

ロリコンって一括りにされがちだけど
アニメ・ゲームのロリはみんなスタイルいいし、受け答え自体ははっきりしてるし当たり前だけど所詮フィクションというか現実のそれとはまったく違うものじゃん?
同じようにロリゲーや二次元のロリが好きな人と現実のロリが好きな人ってははっきり言って違う人種だと思うんだけど
73 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:23:49.61 ID:j4ttu8AO0
そんな通り一遍の理屈がヒスババァに通用すると思うなよ
気に入らないものは訴える、それがあいつら
74 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:07:46.20 ID:x1OMDyy50
このスレでいうのは変だけど、

おっさんが娘を見守る感じなのか、
その娘と仲良くなりたいのか、
その娘と付き合いたいのか
周りが中古だから新品が多いこの時期が好きなのか、
純粋なのが好きとか
色々なのがあると思う…よね?
75 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:35:51.61 ID:EMq5XQyS0
このスレのお友達はアリスと蔵六見てるー?
76 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 03:52:40.69 ID:29xFIUk90
やっぱ、おじさまって神だわ
77 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:26:28.35 ID:cYr4C55q0
アニメはキャプだけggって見る派
美味しい場面出てくるまで視聴するのけっこうきつくない?
78 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:43:16.77 ID:C1H4VXJB0
エロアニメ観ないからよーわからん
エロゲではスキップしまくってエロだけとかフル化とかやるからそれと同じかな
79 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:47:09.05 ID:hyWcqiF70
エロシーンまで早送りだな
AVと同じ
80 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 06:29:09.95 ID:8vvYz3V10
テックジャイアンの抱き枕は里桜
5月21日受付
81 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 08:32:02.53 ID:jvyKJK1f0
ほう…流石ジャイアン
伊達にガキ大将やっていないな
82 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 13:05:24.74 ID:rTqYLU7M0
>>80
TGに抱き枕絵ものってる?

しっかし、里桜が連続で来るとは思ってなかったな
83 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 13:40:42.93 ID:BgJlToFm0
>>80
TG Goods Projectとか
ttp://ebten.jp/techgian/

ここ見ても載ってないから
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=19517

5/21までじゃなくて
5/21から受付ってことだよな?
84 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 14:02:24.49 ID:mmmrlK/50
>>83
そう。次の号から受け付け。1月待て。
ちなみに記事は4ページあったが既出絵だけで内容無かった。
抱き枕ラフだけが収穫。

制服半脱ぎ、ほぼ全裸パンツ下ろしで
祖父萌箱と被ってるのをどうにかしてほしいな。
髪型はやや色紙に近い。
85 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:36:11.75 ID:zLEhS9pu0
抱き枕って雑誌買わないと無理?
86 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 06:32:56.58 ID:iI4xGBR00
>>85
大丈夫
>>83のサイトから買えるはずだよ
87 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:38:25.57 ID:bz67dSIH0
>>84
可能なら抱き枕のラフあげていただけまいか
88 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 00:10:27.95 ID:pEAJqW/p0
グッドウィルの取り扱い中止って何があったんだろ?
89 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 08:26:04.83 ID:xeymkk3b0
そらこんなに延期してたらそうなるよ
延期するだけでかなり金かかりそうなんだけどいつも延期するならもったいないから発売未定にしろよ
90 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 10:11:50.22 ID:Za1IYgHO0
GWえろげの取り扱いやめるからそれがらみじゃね
延期しなければ問題なかったのかな
91 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 12:31:10.14 ID:mmNpyIX10
>>90
そうなの?上場予定だとか?

近親ものをやめたようにも見えるが。
92 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 12:45:06.29 ID:mmNpyIX10
>>87
> >>84
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225060.jpg.html

ポケットがついてるから制服だよね。
微スジ表現期待。
93 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 12:54:53.96 ID:d+Zn1FAB0
>>92
GJ!

>微スジ表現期待。
激しく同意。
94 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 13:05:54.90 ID:fadll/bb0
TGの抱き枕で過去にSJあったものはないと記憶してるが…
95 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 13:12:41.07 ID:u+2JgtOk0
発売日は金貸す側が決めるとかなんとか
96 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 13:59:12.21 ID:mmNpyIX10
>>94
> TGの抱き枕で過去にSJあったものはないと記憶してるが…

うい。
でもこれ結構きわどいよ。
http://ebten.jp/techgian/p/7015014042190/#
97 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 19:09:51.49 ID:d+Zn1FAB0
TGはグッズの製作数こなしてるはずなのに
低品質のものを出してくる時があって作り直してくれと思うことがあるんだよね
今回はハズレを回避して欲しい
98 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 21:02:21.03 ID:AqJy/2Yq0
グッドウィルの特典はメロンで引き受けてほしいね。
まあオフィシャルでもいいけど。
99 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 13:05:49.19 ID:y/jzdEVA0
発注数が減った可能性もあるね
そういや小公女の時も似たようなことあったね
ドラマはダウンロードにまわせてもタペはなあ
100 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 13:48:11.07 ID:uWndHqrW0
コミケででも売ればいいんじゃね?
ラムネのスマホ置きどこにやったかな…
101 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 16:39:47.40 ID:PNJlVc6L0
なるほど。受注が少なかった可能性か。
まあ遅かったしなあ。

キャラ的にたぬきっぽくなくてエロ度も薄くて通販伸びなかったか。
パンツが外れてたら伸びたと思うけど。
102 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 19:16:34.23 ID:PNJlVc6L0
>>92
もう出版社とデザイン大枠合意してるんだろうが、これだと萌箱と被ってて両方買うファンにとってあんまりだ。

兄がおかしくなったのは制服姿がきっかけだが、同居肉親なんだからエッチは普段着かパジャマだろう。
制服汚したりシワ付けると翌日の学校に差し障るし。

背徳感ラブというたぬきの精神からすると、睡眠中の妹にイタズラというシチュであるべき。
103 : 1022017/04/24(月) 19:40:15.82 ID:PNJlVc6L0
続き
すると、表面は睡眠姦で、パジャマ姿の里桜の胸をはだけて、乳首を両方露出。
寝るときだからブラはなし。
ズボンを膝までそっと下ろし、下着もなんとか太ももまで下ろして股間露出し、これからじっくりイタズラしつつ撮影するぞ、という状況がエロエロだろう。
スマホ、デジカメ、筆、ローター、必要ならヒモ、目隠し、ティッシュ、貼って剥がせるテープなどのイタズラ用の小物を脇に準備。

そうすると裏面は、弄り倒して目が覚めちゃった状態で、パジャマは完全に脱がされて脇に置く。
両手は頭の上で縛られてて、表情は涙目または目隠し、乳首は充血して表面より大きくなる。
股間はびしょびしょで大股開きで赤味を帯び、脇には濡れた筆とローターが転がり、股間正面に赤ランプの点いたデジカメがおいてあるとか。

睡眠姦シチュの抱き枕は稀だからそういう意味でも需要喚起できるはず。

まあTGでそこまでガチエロのが出せるかという疑問はあるが、甜花ちゃんの裏面はかなりエロエロだったので不可能ではないはず。

裏面はまったく別シチュエーションで、水着で胸と股間だけ切り取って露出、という辱めもありだが。

ともかく抜きゲの抱き枕なんだから、せめて他社レベルまでは攻めて欲しい。
高いんだし似たようなデザイン2個は勘弁してほしいよ。
104 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:04:26.15 ID:6O92kXdH0
>>103
でも買うんでしょ?俺は買います
105 : 1022017/04/24(月) 20:20:36.86 ID:PNJlVc6L0
>>104
買うよ。やむを得んし。
たぬきの布ものは集める主義だし。

萌箱の里桜は赤味強すぎで、A&Jなのに
解像度も微妙に低いというかノイジーで、
イマイチだったんだよな…。

TG甜花を90点とすると、萌箱里桜は75点。萌箱沙耶は78点か。

ゲームの出来が一番大事で、抱き枕はその後でいいんだが。
106 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:45:59.85 ID:to7W0ntX0
グッドウィルの扱い中止はエロゲ自体の取り扱い辞めるからじゃないかな
実店舗はすでに3月末に撤退済みで通販も実店舗撤退前に発表された作品だけだし
107 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 14:54:08.98 ID:fggobQmG0
>>106
名古屋でそうなんか。じゃあしゃーないな。
108 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 01:32:25.09 ID:IPQrEBy+0
メガストアげと
たぬつうは2pあるが新情報ない。
来月は直前大特集だと。
109 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 02:05:39.25 ID:9I8gOXFz0
娘姉妹のアスミと鈴をはじめてみた時は、鈴には惹かれるのに対して正直あんまりアスミには惹かれなかったんだが、鈴ルートの前にアスミルートをプレイしてみた結果結構可愛くて気に入ってしまった。

微少女の場合は、京花・ハルナに比べるとタマキはあんまり惹かれなかったけど、いざタマキルートをプレイしてみるともう可愛くて可愛くて・・・
出会いはアレだったが最終的にはいちゃいちゃしまくる仲になるっていう王道路線良いわ。
110 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 16:22:40.14 ID:V2awo6Af0
タマキって根は純粋っていうか良い子っていうか
見た目とはちょっと違う感じのギャップが良かった
111 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 17:25:08.67 ID:wPyC+DoX0
微のキャラって今でもトップクラスだわ
京花、珠希、てんてー
どれもツボった
112 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 20:23:45.99 ID:kripIZZi0
先生だけはダメだった俺は生粋のロリではない
113 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 20:28:19.75 ID:VBt+cBuS0
>>112
中の人の問題か?
てかあの人大人やん
いや皆18歳以上なんだけども
114 : 名無したちの午後2017/04/30(日) 08:20:42.08 ID:ZeI94QHf0
微は7年以上前、めばえで5年以上前なんだよな
あの頃のたぬきにはリビドーを感じたわ
ぷーからその魔法が解けて普通のメーカーになった印象
115 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 05:50:38.90 ID:Cd+q51gK0
小女ラムネ出してるのに普通とな?
116 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 11:04:16.79 ID:zf2qqVPO0
お前のレベルが上限突破してるだけだよ
117 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 11:44:12.90 ID:Mg9jRNjpO
お前の信じるたぬきを信じろ
118 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 11:52:18.69 ID:NBhqlWgj0
>>114
なんとなくわかる。
ぷーと少女教育は賢者モード。
ラムネはところどころ片鱗を見せてたけど。
119 : 名無したちの午後2017/05/03(水) 11:57:35.36 ID:XnbgARGw0
おっぱいの揺れるサンプル見てて思うたが、立ち絵のみではなくエロシーンもE-moteありにしてOnOffできるようにして欲しい
ついでに着衣有り無しも選択できるようにして欲しい
おっぱい星人としては服がはだけてなくて胸チラすらしてないのは嬉しくないんだよねぇ
京花とかS〇Xシーンで下半身しか露出していないのが2つもあって、そのシーン好きなだけにすごく残念だったんだよなぁ
120 : 名無したちの午後2017/05/03(水) 12:33:18.40 ID:a8iGcmqm0
初Hだけは裸をさらけ出してほしいですよ
121 : 名無したちの午後2017/05/03(水) 15:28:45.71 ID:mUwVR+tH0
腋コキとか鼻射とか耳射とかもお願いします
122 : 名無したちの午後2017/05/03(水) 19:40:11.62 ID:FbJofRNt0
服とかあげたら
立ち絵があげた服にかわるとかやってほしい。

自分の名前呼んでくれる機能とかほしいけど、自分の名前がなかったり、
みーくん、とか伸ばす系で言われても微妙な気持ちになるよな。
123 : 名無したちの午後2017/05/03(水) 19:50:44.21 ID:a8iGcmqm0
あそこに妹ケーション作ってもらえばいい
124 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 12:09:05.72 ID:g6qMR3zm0
e-moteじゃなくて美少女万華鏡なみの滑らかさでHシーンを動かして欲しいな
あとここに限らず抜きゲーは全部陰毛のオンオフが欲しい
125 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 15:11:01.81 ID:Xs9HczSX0
女の子に陰毛など必要ない(過激派)
126 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 15:13:33.52 ID:FJlyvPw80
あるやつは女の子ではなくメス
127 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 16:00:05.93 ID:PUeJo7gz0
俺はロリでも毛(剛毛はNG)が生えてるほうがエロく感じる少数派だからなw
128 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 16:18:41.46 ID:1HXieRES0
毛の生え方っていうか描き方によっては
ちょっと生えているのでも興奮出来るが基本無いほうがいいな
やっぱりon offあると最高だね
129 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 18:13:45.42 ID:rItzuV8U0
>>128
ちょっと生えてきて恥ずかしがるのはいい。一人くらいは。
もじゃもじゃは要らん。
130 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 18:47:02.49 ID:Zv3cGN6R0
めばえの姉ちゃんは確か生えてたよな
131 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 18:51:33.45 ID:2uYu9vgq0
僅かに生えてるのを恥ずかしがるのもいいし
逆に複数プレイで生えてないのを恥ずかしがるのもいい
132 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 18:53:34.82 ID:YkR+toQl0
うっすらと表現されててCGに反映されなかったら萎むよ
133 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 20:57:41.57 ID:1hByCZ7x0
つるつるだと化け物みたいだから嫌だわ
134 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 05:58:59.79 ID:LZ2+EbQE0
年相応で無いと不自然だとは思うけど
化け物ってなんなん?
135 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 07:05:04.15 ID:ikgGOnRy0
うぶ毛の描写は難しい('A`)
136 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 12:23:42.72 ID:Y+jVsOaH0
一人くらい非処女がほしいな
137 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 12:33:55.52 ID:tBZ6KW0n0
>>136
非処女で征服感背徳感は難しい。

幼いころに暴漢に襲われて男性恐怖症になってる少女を,
トラウマを解きほぐしながら性的に開発するとかならアリかな…
138 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 12:35:59.06 ID:7dcgaA9P0
そんなマジメになりそうなストーリーはたぬきには要らん
139 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 12:42:05.39 ID:kRvvexz00
普通にビッチで良いんだよ
140 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 12:47:43.89 ID:X7iIQ0140
他所の店行ってください
141 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 14:03:05.77 ID:Iq1esSO20
頭ゆるゆるで おまんこ気持ちいから何でもいいみたいなビッチか
すげー遊んでそうな見た目で非処女ぶっているのに 実は処女
どっちもいいと思います
142 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 14:34:28.39 ID:T+Ogv+7S0
友達に大人な○○ちゃんと思われたくて処女の癖に非処女設定の子がいい
主人公「あれれ〜そんなことも知らないの?」ってネチネチ攻めてくプレイで
143 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 15:00:27.70 ID:4SMYqiwU0
そういう感じならいいけどただの非処女ビッチならいらないなぁ
京花みたいな主人公限定の処女ビッチならアリだけど

毛の話も「○○ちゃんは生えてるんだ。大人だね」とか
「おっぱいは大きいけど毛は生えてないんだ

みたいな感じの台詞で恥ずかしがったり嬉しがったりするが好きだから描いて欲しい
陥没乳首も同じ理由で好き
144 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 16:28:31.23 ID:PmzQtX5Z0
処女ビッチとかいう謎の単語笑うからやめて
145 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 18:33:24.69 ID:MFXX/4F5O
童貞ヤリチンとは言わないのにな
146 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 19:43:24.16 ID:Y+jVsOaH0
処女ビッチって言葉はホント嫌い
147 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 19:49:54.10 ID:X7iIQ0140
なんでここにはまず関係ないワードで熱くなってんの
148 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 22:42:37.62 ID:0sDht/+x0
いきなり処女ビッチなんて外国語がでてくると戸惑っちゃうからね
149 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 01:23:24.46 ID:qc3wTf290
>>142
正直食傷気味だなあその設定。初体験ならではの男性の性的欲求への恐怖って感情が欠如してるとどうも臭くなってしまって

彼氏とフェラチオまでは行ってるレベルの女の子とか出ないかな
150 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 07:12:33.94 ID:AxTTLP6j0
そうか?俺は言いたいことわかるが>処女ビッチ
つまりは処女だけどビッチみたいな言動するってことだろ?
151 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 09:17:43.90 ID:BXaNSGPd0
なにそれ
152 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 11:25:15.58 ID:2C8PcGC+0
おませ
耳年増
処女ビッチ

でも漫画とかゲームに出てくる処女ビッチは大抵出た直後にいたすよなぁ…
153 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 12:48:55.42 ID:trexv3ub0
致すまでに処女を引き立てればセーフ
154 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 13:23:39.50 ID:KMKm4GQH0
無毛、いや不毛な争いだな
155 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 14:17:21.14 ID:4DRXStap0
上手い事言ってまとめるのは紳士の悪い癖。
156 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 19:04:14.33 ID:dTG+NTGH0
耳年増は、今だと文学少女っぽい感じかね。
JSJCだと背伸びしてるおませさんか。

ギャル子や由比ヶ浜結衣みたいなビッチ臭ってことで処女ビッチの意味はある。
広辞苑掲載も近い。
157 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 19:51:28.84 ID:Rl6yjHzm0
耳年増って単語 初めて知った ちょっと得した気分
158 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 21:09:48.30 ID:BXaNSGPd0
ビッチですらないのになんでもかんでもビッチにするんだな
159 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 22:02:37.46 ID:/uTdsbUV0
莉子もそんなビッチでもない
主人公以外のクラスの男子とはやらないし
標準的な女子校生
160 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 22:50:51.54 ID:SsT16uP40
いきなりヤリマンなんか出したら精神崩壊するだろ
161 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 01:49:11.40 ID:9nwXjpl60
>>138
男はひたすらやりたいだけで巧言令色連ねるのに、
女の子側が勘違いしてエッチになっていくという…
最後は、初めてをあげられなくてごめんなさい、と泣く少女に、
初アナル、初露出、初SM、初妊娠をもらってめちゃくちゃにするとか。

鬼畜の所業だな。
162 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 11:12:09.80 ID:xqW/KQlb0
おませと耳年増はわかるけど処女ビッチだけ謎すぎて草
163 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 11:25:33.51 ID:2ltTXzQ20
処女ビッチも清楚ビッチもニコニコ大百科に記事が出来るくらいには認知されてるんだよなぁ
164 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 11:28:01.16 ID:sRTAqj0s0
ニコニコって
165 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 12:51:49.42 ID:/zLEhf6Z0
ニコキッズ用語かよ
166 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 15:06:22.33 ID:L+YjPowg0
公式落ちてるから体験版でも公開されたと思ったけど、違った
167 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 20:47:12.60 ID:iVtnvzfm0
揺れるだけのおっぱいのないキャラでe-moteをPRとかどうなん
168 : 名無したちの午後2017/05/07(日) 21:21:21.57 ID:9WvjBUUt0
控えめのおっぱいがふるふるするのも趣深い
169 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 10:34:21.87 ID:hmlIaePr0
処女ビッチって
つまりアナルでヤりまくりってことでしょ(適当)
170 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 13:42:46.14 ID:q53ffLI30
処女ビッチって想像や妄想の中ではエロエロビッチだけどとても行動にはうつせない女の子やと思ってたが
171 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 14:06:41.66 ID:JpnVH6RE0
男の友達は多いけどまだ具体的な行為まで及んでいないさしずめしずかちゃんみたいな存在のことでは?
まあ耳年増をちんぽにクる言い方に変えたんだろうけど
172 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 19:44:08.50 ID:dk666fto0
おっぱい揺らすアニメはもういいからサンプルボイスくれませんかね!
173 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 20:13:44.80 ID:TC/FTcuo0
僕達は揺れるモノを求めてなどいない筈だ
どうしてこうなった…?
たぬきそふと…!貴様は俺の…!!
174 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 23:23:07.10 ID:EK5AJggt0
いや、揺れて当たり前のものより、
揺れそうもないのがフルフルしてるのが…その……ねえ?
175 : 名無したちの午後2017/05/08(月) 23:53:49.39 ID:CkWWzS9F0
間違っても主人公ボイスとかいれるなよな。
176 : 名無したちの午後2017/05/09(火) 01:31:48.79 ID:J6PsrGWU0
スケベな処女が処女ビッチと言うなら俺も処女ビッチか
177 : 名無したちの午後2017/05/09(火) 07:34:10.47 ID:5+wGFqv00
ふわふわ動かすのでなく、膨らみかけの堅いJCおっぱいの揺れ方を再現してくれ。
さきっちょだけがフルフルと揺れるような。
178 : 名無したちの午後2017/05/11(木) 10:35:41.35 ID:2iTeK8UB0
最低でも口か尻での経験してないと処女ビッチとは認めない
179 : 名無したちの午後2017/05/11(木) 21:15:23.24 ID:pvt8JdfN0
父親のおちんちん以外見た事ないような初心な子が
ギャルっぽい見た目や言動しているのが わしは興奮する
180 : 名無したちの午後2017/05/11(木) 21:33:35.93 ID:L1SS4eTF0
父親のおちんちんを知ってる娘か・・・
181 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 01:54:12.87 ID:O56hsxct0
小さい頃に一緒にお風呂入った的な
182 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 09:27:26.91 ID:586dQfLWO
パパのよりちっちゃ〜い(笑)とか煽られたらどうしよう
183 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 23:23:03.06 ID:NyXYrY4l0
なんつうか
前は姉ゲーとか年上すきだったが
自分が年をとると
自分の年上とかババアだし、
やっぱ若い子がいいと思って
年下好きになったのは自分でもびっくりしたな。

姉ゲーやっても声優が年下とか
多くなってくるし、
年下キャラも自分の娘感覚で
見守る感覚に近い感じがする。
184 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 11:18:50.55 ID:XuOqWV0T0
せめて体験版があれば1ヶ月戦えるんだけどな
185 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 11:40:37.27 ID:UJSu5Ae30
相変わらず更新ないな
186 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 12:00:00.52 ID:HFD4SudT0
せめてサンプルボイスをですね。
187 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 12:12:50.96 ID:3vwIgklsO
まだ声優決まってないんだろ
188 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 16:36:33.00 ID:iimdm7V50
オフィ通はお風呂ポスターでも付けないと、みんな予約済みなのにタペストリー1枚じゃ買わないだろ。
189 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 23:37:19.25 ID:3mwZpCIh0
>>187
メガストアで声優名一応載ってはいた。
公式で何も書かれてないから確定かどうかわからんが。

>>188
5/28締め切りで未だにラフ画すら公開されないのがね…
190 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 23:53:52.19 ID:3vwIgklsO
再延期あると思う?
191 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 00:20:53.47 ID:LvPKaMBw0
9月ですかね
192 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 01:12:23.86 ID:6J3JJxFC0
声優は雑誌発表後担当の声優さんのtwitter見てみたらもっと前から担当してる発言してたし間違いないと思うよ
193 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 12:23:13.70 ID:bUB5Ilmn0
CV誰なん
194 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 14:37:05.34 ID:bUB5Ilmn0
公式Twitterで発表してんじゃん



たぬきそふと「お兄ちゃん大好き!」開発中 @tanuki_soft_tnk

CVは以下の方々です。各キャラクターページよりご試聴下さい。

●狭山千恵:星空ユメ
●コマコ・セメノビッチ:赤井リア
●足立甜花:八尋まみ
195 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 14:42:05.86 ID:bUB5Ilmn0
って少女ラムネだった
釣ってくる
196 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 14:43:51.17 ID:ntxyZ9xm0
Twitter自体やってないから気づいてなかったわ
決まってたのか
197 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 15:29:54.68 ID:kjGzu1k50
Twitterだと未だに、2017年4月28日発売予定!ってなってんだな
198 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 22:06:33.73 ID:ayOCCQsA0
げっちゅでパッケージ見れんじゃーん
近いってかデカイってか薄いってか構図が微妙な...
パッケージで地雷臭がしますよーするする
199 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 22:38:56.88 ID:MSsWv5ZT0
最初から出てたビジュアルがパッケ絵だと思ってたわ
げっちゅで見たけど代わり映えしない…
200 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 22:55:26.05 ID:SLFwEp+Z0
パッケは教育みたいに箱か
ラムネみたいな透明なやつか
201 : 名無したちの午後2017/05/16(火) 23:15:26.21 ID:8Fc8dWR10
里桜 泉かえで
美桜 烏丸そら
夕凪 月星ユナ
202 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 01:05:56.19 ID:sv/fuUA0O
聞いたことないなあ
誰かの名義変更だったり
203 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 05:00:17.29 ID:SnNGZTkK0
サンプルはまだ上がっておらんようだ
204 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 08:42:28.40 ID:zaz6Uceo0
パケマジに凡百やん
新規の目に止まるかな
205 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 10:03:01.50 ID:UH/34c5t0
直球タイトルなのでこれでいいのでは
206 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 11:55:04.05 ID:E+RYD56d0
なんで戸惑い顔2名やねん
207 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 14:01:12.80 ID:P0FdWphz0
>>206
未体験に戸惑ってるんだよ。背徳感。

パケ絵は祖父にも出てるな。
しかしパッケ絵よりオフィ通のタペストリー絵を…
208 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 14:36:55.31 ID:BygWCRKe0
これ以上延期はしないで欲しいなー
でも公式が特典関係以外更新ないし体験版もないしで不安
209 : 名無したちの午後2017/05/17(水) 22:29:48.18 ID:E+RYD56d0
来週サンプルボイス公開しなかったらげっちゅ経由の延期情報がスレに
210 : 名無したちの午後2017/05/18(木) 04:09:36.44 ID:bcbQ9wbd0
意図的なのかたぬきのパッケージには一貫性を感じる
211 : 名無したちの午後2017/05/18(木) 05:25:02.81 ID:MArWV0Nd0
発売日に間に合わせようとして,未完成品を9800円(税抜)で発売……てなったらまずいよ。
会社が水浸しどころか炎上しちゃう。
社員の過労死(無理心中も含む)や モザイク掛け忘れ(娘姉妹)もまずい。
http://www.rune.jp/musume/
212 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 01:00:39.62 ID:dNEJ34Xm0
TG抱き枕絵きた
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=19630
213 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 04:17:45.76 ID:wSy3rSnL0
ソフの新春萌箱とちょっと違うけど同じ制服かぁ...
まぁ他の2人と服合わせなきゃいけないんだろうけどだったら正月の方をもっと考えて作ればええのんになぁ
まぁ買いますけど
214 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 09:47:55.23 ID:dNEJ34Xm0
特典用のラフ流用なのかねえ。
しかしだったら萌箱は何だったのか。

パンツ中途半端でスジ隠してるし…
これ誰得なんだ、もう…
215 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 10:06:09.59 ID:MDSQ+Wj90
パワーダウンだと?
216 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 13:50:40.02 ID:gzurLFLe0
>>213
だよね。新春のは正月らしい感じとか。まぁ私も買いますけど
217 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 15:41:38.81 ID:12ZvNWM+0
>>213
膨らみかけのちっぱいは今回のが好みだな
萌箱も買ったけど今回のも買うわ
218 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 17:32:47.67 ID:TSCYXkIo0
おっぱいの膨らみがシリコン注入したような不自然さを感じる…
219 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 23:40:24.93 ID:KGqZgCzg0
今週も沈黙
220 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 23:46:29.82 ID:jHfKW3Jx0
まあここは何もせん方だし
221 : 名無したちの午後2017/05/19(金) 23:58:25.36 ID:RrRwKNRN0
>>213
もうちょっとパターンを考えて欲しいよな
まぁ買うけど
222 : 名無したちの午後2017/05/20(土) 01:30:45.02 ID:PFl3grBk0
正月の抱き枕も出る前だから
買うか悩んだわ。
ゲームやって嫌いなキャラだったりしたら
泣くしな
223 : 名無したちの午後2017/05/20(土) 22:51:29.70 ID:3qdLoJvG0
ページのリンク間違ってるからリンク直打ちした。
商売やる気あんのか…

ttp://ebten.jp/techgian/p/7015014042199/
224 : 名無したちの午後2017/05/20(土) 22:53:44.97 ID:3qdLoJvG0
>>218
> おっぱいの膨らみがシリコン注入したような不自然さを感じる…

たしかに。
パッケ絵のようにおっぱい上半分のふくらみなしで,
下半分だけツンととがった感じにしてほしいね。
でも正面の塗り難しいな。
225 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 02:48:52.68 ID:S4ObP0fx0
https://togetter.com/li/821826

ふくらみかけのおっぱいってこういう感じだと思うんだよね…
226 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 02:52:30.09 ID:JSklV8uz0
ふくらみかけのおっぱいを見た事無いからマジでわからん
227 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 07:48:13.85 ID:LU3DXYrg0
体操服の膨らみを思い出せ
つんとしたおっぱいが自己主張しとったやろ?
228 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 08:12:23.36 ID:xYNRsCEN0
擦れて痛いって言ってたあの児を思い出せ!
229 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 10:33:50.77 ID:ZWneBAfV0
おまわりさーん
230 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 12:37:30.35 ID:J/MVWfbz0
膨らみかけ で検索検索ぅ!
231 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 18:45:22.44 ID:2OPpo/oP0
検索した。こういうことか。

ttp://blog-imgs-65.fc2.com/2/c/h/2chanmatomedexia/3124bab2-s.jpg
232 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 19:31:55.22 ID:XLvasJmS0
ためになるわ・・・
233 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 22:08:15.09 ID:Ryg3r6O/0
男の子でも成長の過程で
5.6年で
胸が痛くなることあるよな
234 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 23:29:15.70 ID:7s2XxDsk0
このブランドで
会社で働いてる感じで
みんな見た目がロリだけど、
年上、年増な合法ロリみたいな
作品でたらみんな買うのかな?
235 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 23:36:39.86 ID:TfyrgLf50
たぬきには年下しか求めてないゾ
236 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 23:45:36.90 ID:JhusV2Yq0
みきぽが描くんなら買う。
みんなは違うかも知れんが俺はテキストより絵なんじゃ〜
237 : 名無したちの午後2017/05/21(日) 23:46:24.45 ID:8EvusZcw0
ボテ立ち絵は、ボテ立ち絵は無いんですか

娘姉妹も含め3作くらいしか見た記憶ないが、それでも復活すべきだと俺は思うんだ
238 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 10:09:20.73 ID:LWjvB8Ow0
俺もみきぽの絵が好きだからファンタジーとか年上とかでも出たら欲しいな
239 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 10:51:12.57 ID:OWcUGnJf0
保守派なんで今回くらい普通でいいです
240 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 13:41:26.00 ID:FjbltMgH0
>>238
ファンタジー(花子)や年上(杏奈)はもう出てるんだよなぁ...
幹ぽんのロリが見られりゃゲテモノじゃない限りなんでもええな
241 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 14:41:48.22 ID:dyr7c1im0
>>240
バブみを感じさせるような年下の姉は出てないな。
沙耶、京花がちょっとそれっぽいが。

次回作は、To LOVEるの美柑、花咲WSの ののか みたいなしっかり者の妹に就活中の兄が傷心を慰めてもらうHを希望。

しかしたぬきでは別ヒロインを出しにくいな。
兄の同僚や後輩では年行き過ぎだし、妹の友人だと今作と同じだし。
242 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 19:06:27.81 ID:yR6LXuz80
年上(教頭)はNG
243 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 08:00:56.71 ID:naRWZEGD0
もう1ヶ月前なのに2週間前からまったく更新のないエロゲサイトがあるんですよ〜
しかも1ヶ月前なら体験版出してもおかしくないのに声優すら公表してないんですよ〜
なああああああああああああにいいいいいいいいいい!!!!!!!やっちまったなぁ!!!!!!!
たぬきは黙って!延期ィ!たぬきは黙って!延期ィ!!!!
244 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 10:26:26.30 ID:+eXmCtOs0
たぬきに足りないのは、e-moteじゃなくて差分だというのに…
245 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 10:41:53.64 ID:BL44yJ3M0
発売が6/30なのに去年の11月から特別広告展開!と発売日変更のお知らせしか更新していないエロゲサイトがあるらしい
246 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 12:49:45.73 ID:WlE5a6M10
差分の少なさを誤魔化す為に導入する、と邪推してしまうな…
247 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 13:12:13.59 ID:fJAl7WSe0
表情や汁じゃなくて部分差分のことか?

イラストレーター系絵師主導ブランドが一番対応遅れるとこだな
というか未だに嫌がるとこだな

確かに面倒なんだろうがもうペンタブに移行してるだろうに
これでメシ食ってるならそんな嫌がることかねとは思う
248 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 16:07:03.79 ID:+eXmCtOs0
>>247
そう。
乳首やクリの勃起とか、くぱあとかの差分。
最初からくぱあじゃなくて、テキストに合わせるのが重要。

局部カットインも抜き系ソフトや同人では普通なのに、たぬきはかたくなにやんないよね。
249 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 16:41:33.00 ID:hCCmRf8z0
公式ページのゲーム部分が全く更新されてないのが不安なんだよな・・・
1ヶ月前だし再延期ならそろそろ
250 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 16:53:27.04 ID:xG09maLk0
内蔵カットインは怖いので入れるならOnoff付けて欲しい。
乳首差分はたぬきにこそあって然るべきだと思う。
あとe_moteで前かがみからのチラリズムとか合ったら嬉しい。ブラチラとか胸チラとか。
251 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 18:18:09.69 ID:nJ0dbj1T0
中にたっぷりたっぷり出してとろーりしてる差分とか重要やで
252 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 18:37:53.71 ID:fJAl7WSe0
ブルゲがその差分好きで昔必ずやってたな
後はアリスがたまにやってたかな
253 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 18:38:54.40 ID:zIh8BvFM0
げっちゅのe-moteサンプルでセリフもあるけど夕凪のキャラは打ち解けた後なのか
254 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 19:00:11.78 ID:y89NJlhf0
e-moteって立ち絵だけじゃなかった?
255 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 19:48:49.46 ID:FAjIYRj+0
セリフっていうから声有るのかと思ったよ
256 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 20:18:20.62 ID:WlE5a6M10
なんでけっちゅは何でも更新早いんだ?
257 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 20:27:10.14 ID:QOcrlse00
フェラ好きとしてはいい加減どんなテキストでも鬼頭の先っぽしか咥えてない絵から進化してほしい
258 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 20:31:21.42 ID:nJ0dbj1T0
>>257
かと言って慣れた感じでジュボジュボやられても風情が無いような('A`)
259 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 20:39:05.98 ID:QOcrlse00
もっと竿まで咥え込んだ絵が欲しいってだけだよ
260 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:03:36.42 ID:+eXmCtOs0
>>258
徐々にだよ。
最初はおずおずチロチロ。
2回目はくわえ込んでペロペロ
3回目はイラマチオで喉つきこまれてゲホゲホ
初体験後はジュポジュポディープスロート
みたいな。
261 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:22:00.37 ID:Xl3je/te0
公式にも出てないサンプルが通販サイトに出てるとかこのメーカーどうなっとんねん
262 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:46:17.04 ID:Tfqptsex0
そういうのは基本的に公式ではない側のフライングじゃないか?
特殊な契約で情報の早だしが許可されてるとかもありえるけど
263 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:48:08.93 ID:fJAl7WSe0
今時公式が一番遅いだろ
264 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:52:20.77 ID:QOcrlse00
どこのメーカーでも良くある風景だと思うが違うの?
げっちゅあたりにフライングのサンプル
265 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 21:55:05.30 ID:kJY53Ufr0
あと一ヶ月で発売出来るのかな?
266 : 名無したちの午後2017/05/23(火) 22:07:19.03 ID:+eXmCtOs0
げっちゅは特典絵は変えないんだな。
267 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 10:10:06.57 ID:pASFeGSa0
前回のフィードバック的に今回は全体的に大人い感じかなー
ここの意見を参考に様子見するか
268 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 10:52:39.23 ID:9kS8nK+60
妹に変なことさせたら全国のお兄ちゃんが一斉蜂起するからな
269 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 19:27:24.69 ID:1TSfUIkR0
変とは
270 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 22:21:44.69 ID:DDoS9b4Z0
>>269
妹の処女はお兄ちゃんのってことだろう。
271 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 22:36:17.51 ID:LW4nusUU0
他人棒い御奉仕とかじゃないの?
272 : 名無したちの午後2017/05/24(水) 23:31:07.47 ID:7Vqc9bYa0
この雰囲気は割とマジで延期の可能性ある?
273 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 00:02:56.39 ID:jnBcgJz+0
処女は嫌いだから一人くらい非処女がほしい
274 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 00:25:13.80 ID:ZD2jUL120
ままれもナナウィンドも6月に延期したのにグッドウィル特典そのままなんだよな
たぬきだけなくなったのは6月は無理って思ってんのかね
275 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 02:44:44.56 ID:8Ns/M+If0
延期したから特典変更されたとか思ってんのか?
こういうのは大体内々の条件トラブルだろ
276 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 10:27:49.19 ID:ed9+LEZI0
莉子の時みたいな筆おろしシチュが好きなのでお願いします
277 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 11:38:23.91 ID:jerbNBT90
7月に延期で済めばまだいいんだが
278 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 11:55:27.24 ID:XBT+Jp9W0
体験版さえ来てくれれば7月くらいまでなら・・
279 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 16:28:48.76 ID:FePG7P940
たぬきお得意の2段階延期
ユーザーも委託先もカンカンですよ怒
280 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 17:19:16.67 ID:Xdyrt+TQ0
延期したら びしょまんしか買うのないやんけ。
281 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 19:08:24.68 ID:DkHkFqYW0
オイオイオイオイ オイオイオイオイ
282 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 19:43:41.26 ID:8Ns/M+If0
帰ってきて冒頭開いたスレ2本とも再延期の話してる・・・
283 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 20:00:52.38 ID:Xdyrt+TQ0
声優もまだだし、体験版はまだ。
しゃあないわ
284 : 名無したちの午後2017/05/25(木) 21:21:47.26 ID:Ssj+VTol0
オフィシャル通販特典の絵柄は?
そろそろ締め切りだぞ、やっぱり再延期か
285 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 00:13:37.30 ID:X/bwPLpv0
さすがに絵柄公開して数日で予約締切は無いだろうから延期かね
慌てて雑なの出されるよりは延期のがマシかな…
286 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 05:08:36.99 ID:tZ/EZZd70
たぬきの延期はクオリティ向上の為の延期じゃなくてただの怠慢からくる延期にしか見えない
散々延期した教育があのザマだしアニメーション試みるのはいいけど結果延期しちゃ元も子もないわ
もっと余裕持った発売日に設定すればええやんなんで延期せざるを得ない無理なスケジュールにするのか
287 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 06:41:27.99 ID:G+6gl+Cz0
お値段はフルプライス
フルプライスの開発期間
ミドルプライスのボリュームの製品

ってのがここの常なのが悲しい
零細企業すぎなんだよね
288 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 09:31:06.74 ID:rLBoYF4I0
教育は設定はよかったんや、
設定は
289 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 11:48:07.15 ID:z6YvI8n60
さあどうなんだ何ヶ月延期だ
290 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 11:53:38.93 ID:L3AJNhwc0
阻止限界を…越えた…?
291 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 13:45:38.77 ID:KtTtXEtF0
やべーそーられいきちゃうー
292 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:00:08.47 ID:CUkyE2bU0
夕凪が主人公のことお前って呼んでるんだな
293 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:54:49.67 ID:J8uhGtWP0
延期マジかよ
294 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:57:20.43 ID:CUkyE2bU0
まあ、そうですよね としか
295 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:59:36.35 ID:YJgEWgZq0
あーあ
296 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:02:43.81 ID:sk780PYD0
ヒロインのキャラすら判然としない状態じゃ仕方ない
297 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:07:06.19 ID:h6lXLrIr0
まあこんなところか。
298 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:19:28.94 ID:Jqz+igS30
ソーラレイとコロニーレーザー発射されたな…
徐々に興味が失
299 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:27:04.43 ID:ptnfVJie0
延期まじ?
まだ開始5分しかやってない姪を始める時がきたか
300 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:32:15.18 ID:xXk/beyG0
発売一ヶ月前にサンプルボイスも出てない時点で延期は確定したようなもんだったよな
その頃体験版出してるようなところも珍しくないのに
301 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:39:55.21 ID:ICibheyt0
もう慣れたけど延期ありきのこの業界どうにかならんの?

予約買いの紳士ゲーは1年に数本なんだが去年買ったヤツで延期無しのタイトルは1本しか無いんだが・・・
今年は2本予約済みだが延期でまだゼロですよksg
302 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 00:55:01.77 ID:DQ6z4Y0N0
「さらなるクオリティアップのため」
E-moteとかに手を出すから…
303 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 01:03:03.69 ID:sMOw8ozh0
まぁ延期の理由はどんな理由であっても
クオリティアップのためだからね
304 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 01:56:15.54 ID:WY+APrjN0
LOVERS、SNOWになるのか…
305 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 02:08:50.46 ID:APej8tks0
なに、予約が足りないの?そもそもまともに出来てないの?
ああどっちもですね(´・ω・`)
306 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 02:22:13.93 ID:F6ZsvKmJ0
予想してたとはいえ、辛すぎて泣きそう、一日一日わくわくしてただけに一か月また延びるのかと
エロゲーはこれがあるからなぁ・・・・
307 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 02:27:31.70 ID:KiCCj5GU0
>>305
俺一人で4本予約してるのに足りんこたあないだろ。
できてないんだろ。
308 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 02:35:28.12 ID:vWGoe5stO
馬鹿正直に「未完成だから遅れます」とは言えないわなあ
309 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 10:20:13.20 ID:sk780PYD0
本来の発売日を過ぎてサンプルボイスも出せてないってどういうことよ
310 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 10:49:32.08 ID:GBgD8+sn0
前作のラムネの万引きとアイドル娘の複数プレイみたいなの知って買うのやめたから、
今作のは年もキャラもすごく楽しみに
してたから
延期がつらいわ。
311 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 11:30:58.14 ID:sk780PYD0
悲しみは伝わる
312 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 11:58:17.90 ID:esjMiOZj0
loseの傘下に入ってE-moteのノウハウを教えてもらおう
313 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 13:06:33.73 ID:k+3HPZKn0
ほんまに延期一ヶ月確認したわ
これでボリューム薄かったら泣くわ
314 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 13:39:39.14 ID:xnVXPKot0
>>287
姪少女は中盤シーンごとに抜いて、いつ終わるんだ枯れるぞ死ぬかもって感じだった。

ゲーム自体のボリュームはともかく。
315 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 13:41:21.36 ID:K13qNovD0
むしろたぬきが発売日守るなんて思ってる奴がいることに驚き。延期2回とか恒例じゃん。
俺はもう1回延期して8月待つ発売になると予想してる。
しかしここまで納期も守れない会社が存続できてるのがすげーな。社会不適合者の無能社員どもは優しいユーザー様に足向けて寝るなよ。
316 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 14:01:59.19 ID:WY+APrjN0
創作物に100%の完成度はないというからな。
経営サイドの発言力が強いと、開発側に不満があっても発売するけど、たぬきは開発側主導なんだろう。
317 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 16:07:10.50 ID:xdUogadh0
クオリティアップと言うからには
まいてつレベルを期待していいんだよな
延期の上、てきとーな出来だったら許さん
318 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 16:59:48.48 ID:KiCCj5GU0
メガストアげと

巻頭特集6p
扉絵描き下ろし
 日焼けした里桜美桜がすく水でくんずほぐれつ←来月号のタペストリー販売用?
美桜と夕凪のボテ絵公開,その他新規絵
インタビュー時点でもうちょっとで完成とのこと
----
日焼け跡はあまり好きじゃないんだが…
319 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 17:13:42.76 ID:GBgD8+sn0
月姫リメイク待つよりは
マシかなと思うようにしたわ。
ごらんの有様よ にならないとは思うけどなw
320 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 17:20:13.06 ID:Jqz+igS30
>>318
すげえ情熱だな
昔の俺を見ているようだ
複数買いも含めてな
羨ましいよ
321 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 19:53:07.32 ID:rq4XQGLp0
理桜と美桜のキャラクターの声がイメージと違う
◯◯ぶっかけて◯付けて◯◯させます(全ギレ
322 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 22:26:30.61 ID:yMi6XWG20
>>317
クオリティアップなんて言葉真に受けてるおじさん初めて見た
323 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 22:27:58.82 ID:9kJqpFVw0
むしろこの流れで>317の言葉を真に受けてるお前にビックリだよ
324 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 22:39:49.89 ID:sk780PYD0
個人的には好きな声
325 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 10:49:32.47 ID:bgd19lp/0
DLCやE-moteなどたぬきにはオーバーテクノロジーなんだから延期は最初から分かってたわ
しかし、公式の情報は死んだように遅いくせに延期の告知だけはすげー早いんだな
326 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 11:16:59.52 ID:ag7f69530
遅れて申し訳でサンプルボイス追加ってのもアレやな
実妹ちゃん結構甲高いのね
327 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 11:40:39.89 ID:OURW1v1b0
概ねイメージを裏切らない感じの声だな
やっぱり夕凪はデレマスの奈緒っぽい声
328 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 11:48:28.02 ID:A8U9SDBH0
いい感じ
329 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 12:18:16.12 ID:X8qSM2Qg0
関係者が擁護してるかのようなレスだぁ...
つーか今回DLCあんの?教育の失敗忘れたの?馬鹿なの?死ぬの?
野々原ー!!!見てるかー!!??仕事しろー!!!!コミケ出ろー!!!!ツイートしろー!!!!!ブログ更新しろー!!!!!
330 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 13:04:06.92 ID:TR8Y+WM50
DLCはいいけど期間限定とか店舗限定とかそういうのは勘弁してください
331 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 13:15:15.84 ID:OURW1v1b0
店ごとの特典とか1人のユーザーに複数買わせる目的だし、関心できるものではないね。
個々に一般販売できるほどの生産量が見込めないのもあるのだろうが…

キャラなんてゲームやってからじゃないと気に入るか判らんし、青田買いはねぇ…
332 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 13:30:24.15 ID:VZ90iIm60
ゴメンHPざっと見てわからなかったんだけど、今回DLCあるのん?
333 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 15:03:02.46 ID:Tr140DxI0
さおりん似の声当ててくるかと思ったが違かったね
334 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 15:27:34.61 ID:jMxVwpcU0
DLCは例えで出しただけだろ。
335 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 16:24:11.75 ID:4f39Ul+s0
まいてつみたいなやつのDLCはいいよな。
けど、そのDLCつきで再販でると微妙な気持ちになるが。
336 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 16:27:04.43 ID:uv7E13ZN0
声は1人はいいが2人微妙
337 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 20:30:36.69 ID:jLYlia5I0
>>329
コミケ出てブログTwitter更新してたら
今度は仕事しろって言うんだろ
338 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 21:56:42.38 ID:61LeimDY0
>>337
言ってるよ
339 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 22:03:35.05 ID:h3GmZl650
つーかそもそも
仕事しろーとコミケ出ろーを並べるのはおかしいだろ・・・
340 : 名無したちの午後2017/05/28(日) 23:44:57.79 ID:ED8qQAWU0
股延期したんか
341 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 11:08:36.85 ID:nWb+f7Lp0
声は思ってたのと少し違ったわw
342 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 11:24:14.76 ID:3rkz2kWL0
美桜の声が若干不安。
343 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 12:44:01.67 ID:wydGWIfe0
あんな煽りに反応しちゃう時点でやっぱり見てるんすね^〜
ユーザーは君らが思ってるほど寛容じゃないんだよ
延期が当たり前?mote導入のせい?会社の水没?社員の不幸?んなもん知らんがなそれはお前らの都合だろたぬきィ!
344 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 16:02:13.42 ID:hLCsl8Oh0
E-motoとかいらんて・・・ロリ・ののはらのテンプレでいーんだって
いらんことするから延期すんだよ
345 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 17:16:01.85 ID:GYYhIDar0
つーか最初から告知発売日は
自分の見積もり+3か月後くらいにしとけ

万一早くマスターしたら次回作のキャラデと設定作りでもしてればいい
346 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 18:15:54.47 ID:ITZn18VV0
それすると尚更遅れそうだが…
347 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 20:35:11.49 ID:AWnbZa2b0
なんか銀行へのアピールとか借り入れとかの運用資金絡みで
延期前提の発売日をひとまず発表しておくんだっけか
348 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 21:33:58.34 ID:r2qv1aTA0
>>347
借り入れは借り入れ時に返済計画もつくるんじゃないのかな?
担保もとるし
発売日とか債権者に何か都合つけてもらうのに役に立つの?
素朴に疑問
349 : 名無したちの午後2017/05/29(月) 23:25:16.34 ID:6PZtYTQQ0
たぬきは教育の時に
スレでも会社自体が倒産したんじゃないのかとかあったからこわいのよな。
名義がかわってたんだっけ?
350 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 00:04:31.04 ID:jR4K2MkY0
里桜はサンプルボイスのテンションだと「おとなしくて割りと無口」って感じがしない。
351 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 11:58:00.90 ID:nhE/lbQv0
E-mote、腕も動くと自然になるんだけどなあ。
やっぱ工数増えるか。

早送りがやりにくくなってプレイ時間が伸びる効果があるんかしらん。
352 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 19:48:50.28 ID:KUU4MAaY0
>>350
同じくクール系かなと思ってたから,声がイメージと違った
353 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 23:17:11.75 ID:Atjsq3ko0
キャラ紹介とは往々にして実物と異なるものである
354 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 23:27:53.82 ID:mnUKK2gdO
某神谷奈緒もクールぶったキュートだから平気平気
355 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 01:50:01.43 ID:A05gKyBf0
あんな眉毛と一緒にするな
356 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 01:07:30.12 ID:fAtzFnhO0
タヌキソフトウェアの方が忙しいんやろ
357 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 14:36:45.25 ID:nACj5YrF0
体験版来い来い来い来い
358 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 18:24:50.45 ID:/2ZSJMo20
ガリバーボーイ思い出した
359 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 18:50:42.70 ID:clLUn72N0
来て来て来て、来たわ来たわ来たわ

が、なんかエロかったよな記憶があるな。
360 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 23:36:18.59 ID:G0MkDriY0
SHOP特典、テレカばっかで草。
361 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 23:50:23.57 ID:c/UEzGha0
テレカなんてNTTを儲けさせるだけなんじゃ
362 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 00:10:05.57 ID:54X6AGc/0
テレカはいらんわ。
安いからつくるんだろうが、
いまコレクションするやつも減っただろうよ。
363 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 00:20:54.89 ID:Uf1mrVxd0
描き下ろしでもないしなあ
てか公式のはラフすらないんかいな
364 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 00:56:48.55 ID:dCxkmr/v0
布とかポスター系は飾る場所もないしかさばるのでテレカのがありがたい
365 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 02:03:03.12 ID:ZQM0SBK70
テレカならクリアファイルの方がまし。
お風呂にも貼れるし。
366 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 20:06:29.07 ID:JY3dNbEd0
パッケ絵のポスターを購入者向けに作って欲しい
毎回作ってくれるわけじゃ無いのでたぬきのポスターって少ないような気がする
(スティックポスターはあるけど飾りにくい)
367 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 22:47:28.55 ID:qm2I5c0g0
e-mote、エロシーンにだけは入れないでほしい…立ち絵だけにしておいて
まいてつはこれのせいで無理だった、OFFにできないから避けようないし
いいって人がいるのはわかるけど、違和感すごすぎた
368 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 22:52:55.03 ID:pClyVAvI0
そんな余力ないから安心しろ
369 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 23:20:20.61 ID:qm2I5c0g0
余力ないなら尚更いらないと思う…
370 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 23:29:17.58 ID:GeDzTbZF0
e-mote最高、あるとないとでは全然違う
メーカはノイジーマイノリティーにまどわされないで欲しいね
何でCSでここまでLIVE2Dが普及したのかって話だ
371 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 23:35:33.63 ID:qZ9nrZy60
同じくエロとか一枚絵にe-moteはゴメンナサイですわ
俺はまいてつも大丈夫だったがe-moteで動かしたところで中途半端というか何というか
個人的には淫妹BABYみたいなgifアニメの方が好き

立ち絵の通常会話はe-moteだと話しながら表情とか仕草が変わるのでいい感じだと思う
372 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 23:46:33.74 ID:pClyVAvI0
そもそも立ち絵だけって書いてあんだろド低脳が
373 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 03:32:16.13 ID:m0D9SIV60
エロシーンにe-moteを使うとLoseみたいにカクカクして気持ち悪くなるから、もしアニメにする事があるなら、sealとかクレージュAみたいにAEアニメにして欲しいね
374 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 06:28:15.17 ID:yGF/tZ5E0
キャラは可愛いしエモートもいいんだけど、やはり設定がねぇ
別に妹達と乳繰り合いたいわけじゃないんだよねぇ
ギルティの虜ノ雫の豪華客船に里桜や美桜を乗せて辱めてやってほしいなぁ・・・
375 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 08:58:35.00 ID:sMEMFOww0
恥ずかしい位なら好きなんですけど辱めまで行くと何か痛みを伴いそうで若干怖い。
376 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 10:11:13.41 ID:CIljQvIj0
来年の新作は父親と兄貴のW主人公でお願いします
377 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 10:43:50.58 ID:z7qqcIYr0
やっぱ娘相手が一番だな
378 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 10:51:40.79 ID:Z7+q2Lbg0
いやいや微とか交の教え子が一番だろ
379 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 10:52:42.18 ID:dDp2u/Oa0
姪だろ
380 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 11:04:45.92 ID:TksSAMOz0
名前変更が利用できる設定ならなんでも
381 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 13:14:48.07 ID:gFhrc4nZ0
名前変更してやってる?

変更しても自分はそんなこといわねーよ。
とかツッコミ入れたくなる時はあるけど
382 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 17:30:41.53 ID:+YXbAUed0
それはそうなんだけど
身内や友人の名前出た時の萎えっぷりに比べたら耐えられるw
383 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 18:32:59.59 ID:fw/C/57t0
美桜(40歳)
384 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 04:19:13.42 ID:lDxd+NQX0
>>376
それ面白そうだなw
攻略してるルートじゃない主人公側はネトラレ視点で頼むわ
385 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 08:39:17.77 ID:XC6V7HpG0
>>376
放課後恋愛クラブ、マニアクラブ方式やね!
386 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 10:57:34.13 ID:2PHjxLV10
ねこねこのラムネとかも
ヒロインルートいかないと
違うやつとくっつくやつか。
あれはやめろ
387 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 11:20:30.52 ID:royMseLP0
主人公とくっつかないと孤独死一直線よりは他とくっついてくれたほうがいいわ
388 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 11:23:25.25 ID:eBs7B7IP0
くっついても良いんだけどエロシーンは見たい
389 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 12:16:18.47 ID:vxXZhW2P0
Wヒロインが、その両方のルートに行かないと、そいつら同士でくっつくパターンも
390 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 12:21:31.22 ID:x3/sI32A0
こういう意見がただでさえ迷子のメーカーをさらに迷走させてるんだな
391 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 12:39:29.67 ID:EYlB0FjM0
先人たちの意見が戦犯だね
392 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 18:04:41.01 ID:Zug5c7EA0
大学生主人公でJC2とJS6の姉妹
就活に心が折れそうになる主人公をJC2の姉が厳しく叱ってくれる。
JS6の妹はバブ味で甘えさせてくれる。
393 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 20:54:55.95 ID:royMseLP0
とりあえずもう延期しないでください
そして年下の姉物作ってください
394 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 00:19:57.88 ID:LKWvunpo0
せめてそろそろ体験版お願いしたい。
395 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 00:22:30.79 ID:Wzh1GEtT0
>年下の姉

兄嫁かなんかか?
396 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 00:33:31.07 ID:bXybf9dD0
488 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2013/06/20(木) 10:59:15.19 ID:lJqO4+F60
電車で高校生が
「年上の妹と年下の姉どっちが萌えるか」
って夢のある話してたんだけど隣で触発されたサラリーマンが
「年下の上司と年上の部下どっちが辛いか」
って話し始めて夢も希望もなくなった
397 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 00:55:57.02 ID:Wzh1GEtT0
話題の潰し方が腕利き営業マンすぎて敵に回したくねえ・・・
398 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 11:11:44.49 ID:cTJBjtIj0
とっても優しいあまえちゃん的なやつもいかな。

でもすぐに股開くと興ざめなんだよな…。
ちゃんと倫理観というか羞恥心ある子が徐々にガード下げていく過程が大事。
399 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 11:23:32.52 ID:zHsFDUJG0
小足でガークラするからなエロゲキャラは
抜きゲだししゃーなしだな
400 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 15:14:58.94 ID:HVLEw7uF0
女子力が高い女児か女児力が高い女児か

それが問題だ
401 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 16:55:00.22 ID:uZn0EX+n0
言ってる事はわかんねーけど言いたいことはわかるわ
402 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 20:08:04.63 ID:1vAPu9tj0
女子力が一番高いのはぷーさんの主人公だろうな
403 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 22:02:11.47 ID:Q1JV5yeb0
>>402
おじさまも炊事洗濯掃除に育児と
女子力バッチリだぞ。
404 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 22:22:46.98 ID:YMRgpY3m0
そりゃなんでもできないと…
405 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 19:27:41.97 ID:exEMUuAV0
レスが止まった…?
406 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 20:08:43.91 ID:aigZP8L80
開発も止まってるよ
407 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 23:41:36.47 ID:pjVn9Swe0
えびてんだけじゃなくてkadokawaでも買えるな。
アスキーメディアワークス共通の通販か。
面白いシステム作ったもんだ。

http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g301704000709/
408 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 14:28:31.56 ID:sP10RIlZ0
>>407
里桜の2枚目作ってたのかw

ぽんぽん再販出来るものじゃあないのに公式で情報出してないのな
萌箱の時はloseがついでに情報の拡散をしてくれてたが
409 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 19:27:12.06 ID:h0cRwA230
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/L/301704000709.jpg
こういうの実際に使ってる人いるの?
うちは親と同居なので無理ぽ
410 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 19:40:52.16 ID:CGBhm5js0
2行目書いてる時点でその質問意味あんのっていう
411 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 19:43:31.73 ID:A5q3Wuud0
>>409
いくつか特典で持ってたけど最後まで開封しなかった。
急に死んだり事故った時の恐怖感に突然耐えられなくなって手放した。
412 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 21:59:55.33 ID:BzJDyXJn0
>>409
特典のタペストリーが気に入って勢いで予約したけど、届いてみたら絶対飾れねーわと冷静になって中古屋に売った
エロゲの箱もいまだにでっかいのばっかで何なのと思うけど
413 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 22:12:43.98 ID:5fz6KO120
エロゲの箱は全部トールケースでいいわ
コレクションするにも邪魔過ぎ
414 : 名無したちの午後2017/06/12(月) 23:11:08.67 ID:+1TurUza0
>>409
堂々と部屋中に飾ってるよ

>>411
死んだ後のことなんかどうでもいいわ
修行が足りん!
415 : 名無したちの午後2017/06/13(火) 23:59:16.27 ID:gZrpYKJq0
そういえば、お兄ちゃん大好きのオフィシャル通販あるけど
特典のタペの絵柄はいつになったら公開されるん?
(他はほとんど出そろったのに
416 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 00:04:36.26 ID:G170ye1X0
そもそも特典ってのはどの段階で完成しているものなんだろうか
流石にもう延期はないと思いたいが
417 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 00:15:42.67 ID:tFxtut5o0
オフィシャルの特典公開が一番遅いとか意味が分からないですね
418 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 00:43:56.31 ID:oRr5FBM70
>>417
既存流通に迷惑かけちゃいけないから普通最後だろ?

ここまで遅くする必要無いだろうが。
419 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 00:57:23.19 ID:dA4ihflm0
メガストア 2017年5-7月号 たぬ通分
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281453.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281454.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281455.jpg
420 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 09:35:33.99 ID:xX9JHn800
里桜の表情不安定やな…
421 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 09:57:04.71 ID:8m2qlukd0
ドラマCDはソフのみで全員出演って事なんだろうか。
そっちの方が嬉しいけど、現時点で里桜に目を付けているので予約が出来ない。
422 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 10:09:52.61 ID:42Beu6fJ0
早くおにぃって言われたいお
423 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 10:34:43.06 ID:yrhTgXZd0
>>422
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1497264888/34n-

すんなり発売できるのか怪しくなってきたぞ
424 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 10:54:34.71 ID:C+lP6gtI0
延期するな!売り逃げだ!
425 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 12:27:40.07 ID:42Beu6fJ0
>>423
これは…夢だ…
426 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 12:29:26.16 ID:E1gRq6BU0
作画不安定なシーンは1作品に数回はあるし多少(の手抜き)はね?
今回は頬がやけにピンク色でいつもより違和感あるなぁ
427 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 20:50:20.87 ID:kP0pvvAb0
くじらっくす 大変だな。
この影響がどこからとなくこのブランドまできたら嫌だな
428 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 21:43:16.47 ID:xX9JHn800
警察的には、知らない子をレイプするのが治安に悪影響なんだよね。
実際のレイプ犯は父親や兄や先輩が多くても、それは市民の安全感覚に影響しない特殊な家庭や環境の問題。

たぬき作品は和姦だし、親族知人ばっかだから大丈夫だろう。
429 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 22:58:15.87 ID:QwMniwGL0
クジラックスの本の模倣犯がでちゃったらどうしようもないわ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00010004-saitama-l11
430 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 23:00:34.73 ID:RmjHodKS0
>>429
もうでてるよ
431 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 23:02:06.29 ID:RmjHodKS0
それも二つも
432 : 名無したちの午後2017/06/14(水) 23:02:42.79 ID:C+lP6gtI0
こんな妹も妹の同級生も実在しないからセーフ
433 : 名無したちの午後2017/06/15(木) 00:10:25.61 ID:6sbA5sGE0
>>429
くそわろた
どうりで催眠モノがはびこる訳だ

この感じだとキメセクモノの方がまだ目付けられないのかもしれんw
434 : 名無したちの午後2017/06/15(木) 20:09:48.21 ID:ckGlagG10
ロリ陵辱ゲーとかもう同人でしか出てなくね?
435 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 04:09:11.39 ID:M5vQhZ630
登場人物はすべて18歳以上だから(震え声)
436 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 17:47:09.94 ID:es0jciGl0
公式も実妹か…
…始めるか、俺の自爆ショー
437 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 23:35:31.30 ID:8QYGTKx90
オフィシャルようやく絵柄出したか
ラフだけど
抱き枕カバーといい、里桜押しだなあ

ちと欲しいが、キャラもようわからんうちには決意しきれんな
はやく体験版欲しい
438 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 00:00:51.92 ID:PG/R5NDI0
義妹ルート と 妹の友達ルート めっちゃ楽しみなんだが。
439 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 00:27:52.67 ID:LpWIqgJTO
サバサバ系の妹友は真っ先に攻略したいキャラだな
440 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 01:38:35.76 ID:jENmIMFW0
E-moteで裸ボテ立ち絵をやってくれりゃあ俺としては一切文句は言わん
441 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 07:43:47.36 ID:j5eQoDjW0
お腹がぷるるんするのか
442 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 11:23:47.14 ID:pvgM5Vzi0
それ以前ボテの立ち絵をだな…
443 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 20:31:40.41 ID:ExZ7UfHF0
ここのメーカーのは
少女ラムネしかやったことなくて
ボテが1人だったのが残念だったけど
新作は全員にあってほしいなあ
444 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 20:43:42.43 ID:2SuweSc30
ボテは全員あるよ
公開されてる
445 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 20:43:51.63 ID:ordFUxtz0
>>443
今すぐ姪少女をやるんだ
446 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 21:08:25.43 ID:wWEn3bYS0
>>443
少女教育はDLCあるから面倒だからな。

めばえ はおすすめだぞ。
447 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 21:10:00.80 ID:bUYEbGdN0
ちなみにめばえはいろんな意味でネタ作品
448 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 21:20:34.67 ID:p/dAKPtI0
エロゲのセリフで
本気で動揺してキョドったのはめばえが初めてだったよ
人生で言われたくないセリフ十指に入る
449 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 23:50:13.98 ID:bjPik2gD0
早く体験版が来ないとユーザーが過去に引きこもってしまう
450 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 00:07:29.65 ID:0WJmpbZp0
めばえは、あの出来の良さなのにボテ立ち絵が無かったことで当時悲しみに包まれた

まあ、変態的主人公を求める層には、主人公のストレート猿ガキっぷりが微妙な評価だったりもしたが
451 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 02:57:21.81 ID:ZHEetnsc0
順当は少女教育だろうな、めばえはお勧めしない
452 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 09:42:58.45 ID:PeSOkStj0
>>451
少女教育は無いわ。
453 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 09:55:33.07 ID:zV/KJRAq0
教育は共通ルートまでで力尽きたのである
454 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 10:39:35.41 ID:Ik5q4l9s0
教育は共通はいいんだよ。
そのあとのルートのDLCとかはちょっとな。

いま教育やってもDLCとか大変だしな。
他のソフトとか買わなきゃあかんし。

CGだけならアプデして
100%のセーブデータあてたら見れるかもしれんが
455 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 16:34:10.27 ID:SBHnLtfO0
ぷーさん好きなんだけど話題にすら殆ど出ないのが悲しい
456 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 19:15:35.97 ID:9cIKVyfO0
3女は許さないよ
457 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 19:20:32.64 ID:Ik5q4l9s0
ぷーさんは好きだけど
三女は小さすぎてそのルート行ってないんだよな。
あれS化するみたいだけど、
誰か詳しく教えて欲しい
458 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 19:44:28.76 ID:lmWzvj+l0
ぷーさん三女はEDの一つでのちょっと成長した姿が
ドストライクすぎてすべてを許してしまった
459 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 19:45:17.79 ID:1NSITMp50
>>455
おれは好きだよ
あの作品では長女が一番抜ける
460 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 20:28:51.66 ID:+Ora2djX0
教頭
ちぃママ
------------------
ぷ〜長女
めばえ姉

てんてぇは見た目が幼いから…
461 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 21:00:12.06 ID:Ik5q4l9s0
割とあるストーリーだけど、
無邪気みたいに
ヒロインと同じ年になるやつやりたいな。
中身は大人的なやつ。

たぬきに関してはSFや異世界はないだろうけど。
462 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 21:22:26.13 ID:3wuvovic0
昔はピヨナピコナみたいなファンタジーも出していたんだぞ

赤丸はどこに行ったんだ……
463 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 22:10:46.27 ID:lmWzvj+l0
赤丸さんはたぬきでグラフィックチーフのはずだお
464 : 名無したちの午後2017/06/18(日) 22:43:10.86 ID:WTYU8xn80
ぷ〜の次女は見た目ストライク。あのくらいの年代がいいな
465 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 08:08:50.99 ID:SSW3X9pC0
>>464
見た目も最高だし序盤で妊娠発覚するのに
何故単独ボテ絵が最後一枚だけなのか
466 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 08:14:58.35 ID:1TSHzHBw0
赤丸氏の過去の発言 ※姪少女開発インタビュー!
「自分がチ○コ立たないエロゲーは作りたくないと。」
「野々原の貧乳を塗るのは俺しかいない。」
467 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 08:19:56.92 ID:5j05uGlz0
亀頭の色はもう少し目立たない感じでお願いします(キリッ
468 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 10:30:48.32 ID:cMHoj9+N0
小鈴様クラスが未だにこない深刻なバグ
469 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 20:22:25.84 ID:bMturlXp0
>>467
ペドキャラの乳首もロリキャラと同じピンク色なのはどうなのかと
ペドの乳首ってもっと肌色に近いやろと
470 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 23:52:35.33 ID:wOuMp90D0
月末に体験版は来るだろうか。それとも再度のお詫びが来てしまうのだろうか。
471 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 18:13:51.88 ID:mF3o2srq0
次延期したら体力的に辛いんじゃないか…?
現状でもそうかもしらんが
472 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 22:13:58.51 ID:LGbSdX220
更新が店舗特典とかパッケージばっかだし不安だわ
下手したら秋コースな予感
473 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 22:19:46.23 ID:y4b52QFG0
そのペースなら、少なくとも5月時点で再延期のお知らせが着ていたと思うから
流石に7月末で決まりだろう
474 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 22:37:45.24 ID:y4b52QFG0
しかし、今月末までにマスターアップの知らせがないと流石に拙いな
475 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 23:19:35.41 ID:345d6WMK0
まだ慌てる時間じゃない。よな?
476 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 23:28:45.66 ID:TEZUjFhQ0
いやー覚悟はしてるさ…ハァ
477 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 23:58:34.32 ID:y4b52QFG0
まあもうちょっとで出来るという野々原のコメントを信じてみる
478 : 名無したちの午後2017/06/21(水) 12:23:41.27 ID:A0IwuMHV0
別に2週間前にマスターアップすることなんてザラだしマスターアップ後に体験版出してくるしまだ慌てるような時間じゃない
ただ2回延期しておいてまだできましぇえんとかほざいたらもう幹ぽんはやる気ないんやなって思う
479 : 名無したちの午後2017/06/21(水) 12:49:40.03 ID:Tf5DNZ0K0
とりあえずCDは祖父しか付かないって事でいいのかが不安。
布物は持ってても正直持て余すので原画集の高解像度デジタルデータとかを特典にして欲しい。
480 : 名無したちの午後2017/06/21(水) 13:54:36.33 ID:KkSTsAIj0
>>478
なぜ原画限定?
481 : 名無したちの午後2017/06/21(水) 15:09:12.52 ID:Tf5DNZ0K0
ゴメン。別に原画じゃ無くて良いです。
昔出たアートワークスみたいな奴がデジタルで欲しかった。
482 : 名無したちの午後2017/06/22(木) 00:36:37.65 ID:HoHSoUDH0
こういうのあるから
予約とかしたくないんだよな。
483 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 11:46:30.87 ID:S4Yqr+w20
体験版来ないと海老天の抱き枕買えないな
6/30までに来てくれよ
484 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 12:00:54.84 ID:F127p2cD0
毎年年末に延期せず出してたぬきソフトはどこへいった・・・
485 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 12:32:10.04 ID:fu1yVzqo0
ラムネに倣うならあと2週間何もなかったらさようならだ
486 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 16:13:43.65 ID:anxIxyrK0
動きがないせいかまた延期するんじゃないかという不安が・・・
487 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 16:59:28.76 ID:ZrgNJ8pA0
dmmやっと少公女配信するのか
488 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 18:16:40.04 ID:Y/wJaJWL0
>>484
いつの間にかてぬきそふとに
489 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 22:26:15.64 ID:fuls6kBk0
ここに限らず(例えばクロシェット)特典イラストを下書きの状態で出すのってどうなんだろ。余裕がないのが伝わってきて複雑な気持ちになる。
490 : 名無したちの午後2017/06/25(日) 03:10:34.68 ID:6UuaNHPE0
発売3,4ヶ月前にラフで見せるのはいいでしょ。キャラや構図みて予約する人もいるし
今回の公式みたいに一ヶ月前にラフ公開は論外だけど
491 : 名無したちの午後2017/06/27(火) 04:17:12.58 ID:UWDqW/aM0
やることないからめばえまた最初からやり直してるんだが杏奈可愛すぎるしやっぱ血の繋がりって最高だわ
新作の妹にも期待が高まる
492 : 名無したちの午後2017/06/27(火) 04:17:17.12 ID:mRLN3UTQ0
少女教育でやってたDLC商法はさすがにやめたの?
新しいの久しぶりに買ってみようかと迷い中
493 : 名無したちの午後2017/06/27(火) 10:35:54.93 ID:8TcA6o2e0
教育の時は資金難で倒産とかの噂あったから
過去作だして銀行から借りるためのあれなのか、
せめてものDLCとあわせて
売り上げあげようとしたんじゃないのかね?
494 : 名無したちの午後2017/06/27(火) 11:40:48.35 ID:QWUvaPRJ0
DLCが悪いんではなく、抱き合わせ商法悪い。
製品発表後、有償でDLC売るなら文句言わんが。

まあ、試してみたけど不評だったから止めたんだろう。出来も微妙だったし。