日本橋スレッド400 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 16:09:01.79 ID:yk07y76/0
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎、人生相談も当スレでどうぞ!
ただし、死ね死ね、コピペなどの荒らし行為は厳禁やで。

   彡ミ. ゚〜 ::. :.。
   彡ミ彡ミ: .:: 。:.〜
  彡ミ彡ミミミ : 。〜 :゚
 彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚〜。
  ⊂|゚д゚i|: ゚ ::.゚〜
   |iiハ⊂): ゚   :。
   (⌒) | ダッ
   三 `J
   
スレ閲覧時は2ちゃんねるビューワを推奨
http://www.2ch.net/browsers.html

日本橋スレッド399 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489318168/
2 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 16:09:46.39 ID:yk07y76/0
□松屋 ←難波駅.  ↓オタロ-ド       |↑とんかつ吉兆 日本橋駅
―──┬─────┬──────┼──
←     | わんだ-■ |■ .なか卯 □ |□チカラメシ
吉牛  ┼―─―──┤ドスパラ       |
         気楽屋■| .  .|
               .|           |
       ─────┼------┬──┤
              |■a-too .|    |
   ※ 1F ゲーマーズ  |■※.   .|.虎B■|
    .2,3F とらのあな├───┼──┤
          ケバブ□|      |マクド□|──
 .――――――――‐|■パソ丸 |.Kブ■|
      1・2Fアニメイト■.├───┼──┤
     3F羅針盤 /      | a- .■|──
      4Fメロン /■ホワキャン/  Too |
─────―/───―/────┼──
        /      /   メディオ■|
  ─――┼───□┼──────┼──        ●交番
←トイレ ┤   ポミエ├──────┼───┼───┼────
        |        |          |□つるまる         ■しいがる日本橋店って最高だね !!
    ─―┼───―┼────―─┼──
←Zepp.. _____ |          .| ◇地下鉄恵美須町駅1-A出口
     /_____)          .|
    / \     \           .|□バーキン
    |(( / ●  ● |  .祖父日本橋■|
    | ま    ▼  | ──────┼──────┼─
    | る   ( _栄_ ) |     すき家□.|          .|
    / \ ヽノ / ヽ           |          .|
   |    ∨.◆∨   |          |■J&P.
   |_|    .■ □ |_|          |
   ||   ■  ||     .吉牛□|
         ▼      ←今宮戎    ↓スパワールド
3 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 17:00:40.36 ID:yh+7X3kA0
>>1
ハゲ乙
4 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 19:00:48.38 ID:uiSuTjnf0
前スレ987の呼び掛けに対して多くのスレ民が自重してるのに津は平常運行
あいつは精神障害だからじゃなくてそもそも人間として屑っぽいわ
5 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:13:22.59 ID:iv0l0gS/0
母親も生活保護のパチンカスやからな
そういう家庭で育ったんやろ
6 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:40:15.31 ID:0ykBH7+h0
あいつみたいなのが死んでくれるだけでどれだけ負担が減るか
7 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 22:31:43.28 ID:8mwABxvg0
>>4
そういう場合はこう書くんやで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489318168/987
8 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 22:38:57.18 ID:/+qhGGr90
>1おつ

祖父日本橋■ がなくなったのだっけな寂しい
9 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 22:43:53.52 ID:rdKn4Tox0
恐竜となってた
ダブルバイト空白入れられなくてずれてしまった
10 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 00:13:19.66 ID:vxNwfZaD0
サンテレビでコードギアスやってるが
そういや玉城の中のヒトって亡くなってたんだっけ……
11 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 00:23:43.79 ID:G+V0aSqb0
プラネテスのハチマキ、今でも好きだわ
12 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 01:48:15.32 ID:o3Ucz1f90
夏色キセキ当時は見ようともしなかったけど
再放送見たら結構面白かった
13 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 01:56:09.33 ID:VRz4TvS/O
最近は2期やる前の再放送やってくれるのありがたい
有頂天とバハムートがすんなり入れた

血界も楽しみだ
14 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 04:15:21.99 ID:l/R6+frN0
無職だけど将来に不安やから酒と運動しようが1日20時間程度起きてないと寝れなくなってしまった。
体には悪いけどどうしたらええのかまじでわからん
15 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 05:32:23.00 ID:kWkEZYdZ0
働け
16 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 06:59:21.50 ID:LJl0j7JK0
>>14
なぜ仕事を探さない
17 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 07:01:58.42 ID:o3Ucz1f90
今日はMステ予約録画しとかんと
18 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 07:03:16.10 ID:Zdf7NmP50
そんな不安から解放してくれる恋人を見つけるか仕事を見つけるか…
まぁ、俺らには後者しか選択肢がないんやけどな。
19 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 07:45:19.68 ID:nA9SmjzZ0
無職なのに酒飲んでグダグダできるとか羨ましいな
20 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 07:45:32.14 ID:1PASm8Wx0
雑誌「ゲームラボ」が来月16日発売号で休刊

前身は1985年7月15日発行の『バックアップ活用テクニック』という雑誌である。
月刊。もともとは不定期刊。定価870円。
21 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 07:58:02.84 ID:VRz4TvS/O
を、Mステ今日か
新聞で深夜のダーウィン選で
「話題のサーバル登場」
どこで話題w
22 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 08:51:53.00 ID:up4eHXNg0
NHKや他も乗っかてきたな
23 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 09:01:06.24 ID:OfUn0tG+0
Mステ?
今日特別な出演予定者でもあったっけ?
24 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 09:12:41.17 ID:PG0V4x9D0
>>10
そんな貴方にID-0
25 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 09:35:00.39 ID:8awJ82Wa0
今日ってけものフレンズじゃなかったけ?Mステ
26 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 10:42:09.44 ID:8H/eOVbs0
>>20
マルチポストするな
死ね
27 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 12:38:14.03 ID:LJl0j7JK0
>>20
さっさと死ね
28 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 12:46:33.16 ID:34ilwJqN0
生きるな。人類にとって不快だ
29 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 14:34:29.90 ID:SRsYCZVd0
阿倍野の某モールでスマホを忘れた奴、インフォメーションへ届けておいたから取りに行け。
30 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 16:37:39.27 ID:gducRnRF0
>>12
夏色キセキは1話が一番残念だったと記憶
31 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 19:09:55.48 ID:lDpXn0Bn0
今期のアニメの取捨選択がまだ終わらん
Zとザブングルの再放送は嬉しい反面焼くアニメを減らさないと時間が足りなくなる
って言うかHDDに録画してる番組の試聴も間に合ってないわ…
32 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 19:37:52.14 ID:vQeeA6pX0
どうも、彼女持ちのフレンズっすwww
今日のMステを一緒に見ようということになり、俺の部屋で二人で鍋食って、今はまったりしてまするwwwwww
万歳!!!俺の人生万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 19:54:11.02 ID:mKC9mm9P0
完全アウェーでジャパリパーク
34 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 20:50:04.96 ID:Zdf7NmP50
ひなこのーとは何も考えずにのほほんと見られて良いわ。
35 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 21:19:56.03 ID:vQeeA6pX0
彼女に本棚のほかまみつりの単行本を見られ「こういうの好きなんだ」って言われました
36 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 21:59:59.60 ID:50zSY7fx0
友ヶ島を
天空の城ラピュタとか言ってたやつはどこのドイツ人だ
37 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 22:00:58.69 ID:TowwpF8W0
彼女ねぇ…今、彼女作るってことは
下らないけどこの趣味を辞めることと同義語だよね。
38 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 22:16:06.42 ID:Zdf7NmP50
今の趣味を辞めたくないから一生独身でいいと思ってる。(建前)
39 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 22:51:33.47 ID:Cja5v66h0
某Kの国相手に経営してたキタ商店跡地の某店
渡航制限の一報が流れた後、昨日から「店舗改修のため休業」だと

逃げる気マンマンやろ
40 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 23:00:09.81 ID:scmwatRq0
彼女来てる時ぐらいネットやめろや
41 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 23:05:23.84 ID:o3Ucz1f90
仕事帰りに行ったローソンのレジモニターに
グリザイアファントムトリガーが表示されてたけど
あれはなんだったのか
録画したMステ見るで!
42 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 23:59:10.48 ID:nMKPJCU70
>>41
ハゲかな
43 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 03:43:50.21 ID:tzsbMX9d0
>>39
あそこの店前チョンがすげーウジャウジャ溜まってて邪魔だったから朗報だわ
44 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 10:10:13.88 ID:RRnrZcEoO
梅田のアニメイト辺りにキディランドが出来たみたいで、
アニメ男アイドルの絵が有って並んでるのが女性ばかりなんだが
キディランドってこんなアニメイトみたいなノリだったっけ?
45 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 10:56:37.56 ID:Y2Anjas10
キディランドのHP見たら、
男性声優のトークショーやったり刀剣乱舞のフェアやったりして今はいろいろやってるんだな。
てっきり以前みたいなリラックマとかスヌーピー的なファンシーグッズ屋だと思ってたわ。
そう言えば阪急何番街かにウルトラマンショップができたんだっけ?
46 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 11:25:46.62 ID:RRnrZcEoO
声優イベか、なるほど今見たら朝より凄いならんでたわ
アニメ、ジャニーズ、EST、ボートピア、意識高い系スタバとホントこの辺カオス
47 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 11:29:45.95 ID:HXyCFr460
なんでキティちゃんがアニメイベントするんだと思ったらキディランドか
48 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 13:19:30.76 ID:17kAkJwi0
キディ?知ってる知ってる
サイレントメビウスの怪力女やろ
49 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 20:10:12.61 ID:EQX224Pw0
>>44
三番街の地下1階のならずっと昔からあったけど?
50 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 20:13:52.05 ID:UNJLs3+T0
それとは別のでしょ…
51 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 20:15:35.74 ID:CnBrU3G00
梅田のアニメイト(梅田センタービル)辺りって言ってるのに
なんで三番街の話を持ち出すのか
どっちにしてもスレ違いだからいいか
52 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 23:04:31.18 ID:ddgJIA5f0
録画した冴えカノ見たら同人誌欲しくなってきたから明日買いに行こう
足の描写がすばらしい
53 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 23:54:29.15 ID:fr3/Xs5E0
御朱印巡りを趣味としてるのは日本橋スレで俺だけなのだろうな
54 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 00:02:25.38 ID:mHqDtExG0
定年退職したらお遍路とか行きたいけど
その前に積んでるプラモ組み立てんと
55 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 00:12:24.58 ID:N+JfXu+C0
ラルンガルゴンパでエクストリーム御朱印してもらおう
56 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 00:53:01.80 ID:zfBc834Z0
社にほへとの許可取得実況動画見たいわー
57 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 09:58:31.73 ID:JDEhSCSO0
これから日本橋行くけど暑そうやし半袖で行こうかな
58 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:03:58.82 ID:Cn06uZ+50
こないだ出掛けたら半袖着てるの俺だけやったわ…
未だにダウンみたいな冬物(?)着てる人がいるのね。
59 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:33:07.13 ID:1bErmajR0
>>53
西国33所巡礼を二周して今は一宮参りしているが、そういう縛りの寺社のしか
御朱印を頂いていない。
60 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:34:02.17 ID:PU2ka7fv0
>>57
半袖で良いよ
日差しが出てたら暑いわ
61 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:41:59.29 ID:DKVsfk/V0
半袖に何か羽織るもので調整できるようにしたら良い
日が沈むとそれなりに寒いよ
62 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:47:46.81 ID:l2/orOfq0
3年ぶりに日本橋へ車で行こうと思うんやけど
3年前より駐車場停めやすくなってるんかな?
63 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:52:28.89 ID:Cn06uZ+50
オタロのゲーマーズ前のタイムズの工事終わってるのかな?
先月末に行ったらまだ工事中で出入り口がゲーマーズ前のみで
歩行者の多い土日祝は無茶だったわ。
64 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:54:14.85 ID:fROqgG3y0
>>63
4月10日(月)に行ったときは工事が終わっていて
広くなっていたよ
65 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:55:27.97 ID:fROqgG3y0
タイムズは会員登録をすると迷惑メールが来るといううわさがある
66 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 10:58:32.82 ID:Cn06uZ+50
>>64
そうなんだ。ありがとう
確かにタイムズ会員になった途端アホみたいに迷惑メール来たなぁ…
67 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 11:04:25.15 ID:l2/orOfq0
>>63
やっぱり土日は歩行者多いんか・・
なんばCITYに停めるのが無難なんかなあ
68 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 11:41:28.33 ID:SgOq5Xrh0
土日まで歩行者少なかったら終わってるやん
69 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 17:09:56.11 ID:JDEhSCSO0
メディオで割引セールしてたから
この大空に翼をひろげてのコンプリートBOX4000円で買ってきた
オタロのタイムズ最大料金が平日2000円、土日祝2800円になってたので
もう使うことないかも
以上レポっす
70 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 18:26:34.31 ID:TAUfNc8P0
>>69
そういや工事中の時点で値上げしてたなぁ
71 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 22:16:21.57 ID:+kfPCGhQ0
値上がりしてよかった
いつでも停めれる
72 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 07:36:13.82 ID:3p98xNG90
>>54
50すぎで早期退職したいよね
年金資格が25年納税で、支給は70歳くらいになるのかな
うーん、支給まで持たすにはかなりきついな
73 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 12:41:37.31 ID:v+0zVXyJ0
>>53
5,6冊貯めたが、ここのところ似たような場所ばかり言ってるのでもらわなくなってしまった
74 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 13:17:39.82 ID:/A5+E+kc0
久しぶりにウンコちびってしもた
以前はパンツ洗ってたけどこの頃はめんどくさくて捨ててるわ
75 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 13:23:01.16 ID:dWqPNjzo0
バイオテロかよ
76 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 16:47:07.81 ID:n/2Tkc3A0
>>74
よく頑張ったな
77 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 17:13:10.99 ID:YsAcKe/d0
100円ショップで予備買って持っておくのオヌヌメ
使い捨て5枚入りもあるよ?
78 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 17:45:32.88 ID:mHUDJtsS0
デイケアへ行って午前中に朝刊9紙を読んだ。
中日、読売、日経、毎日、サンスポ、スポニチ、報知、中スポ、ニッカン。
中日の夕刊も読んだ。

アメ車マガジンを読んだ。

昼から疾患教育。
79 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 17:46:40.28 ID:RT+8QXYf0
まじでピザポテト売ってなくてワロタ
でも他のポテトチップスならあるという
ほんと品薄商法や限定商法が流行るわけだよ
80 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 19:35:02.53 ID:TifF7dRH0
>>78
疾患教育の前に糞みたいな自己顕示欲とネット依存治してもらえ
できないなら死ね
81 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 19:51:50.41 ID:Qq/P8dPe0
>>78
お前のレノボ、マルウェア感染してて丸見えだぞ
82 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:08:35.25 ID:q3mACJNp0
明日、出雲大社行くから、津が日本橋スレに書き込まないようにと拝んでくる
83 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:12:20.09 ID:XZuYtgmd0
出雲大社は二礼四拍一礼なんだな
84 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:37:38.79 ID:g8pn5ltK0
なんか、風強くね?
85 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 22:42:58.94 ID:bsZ1Z1o40
今気付いたのかよっ
今日一日暴風雨みたいだね。
86 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:15:49.53 ID:9ivUaeBS0
やっとこさ仕事から帰ってこれたけど
風と雨で桜散ってるわ
87 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:25:53.95 ID:Q2ghy3wL0
東京は春の嵐だぞ・・・どうやって帰ろうか
88 : 名無したちの午後2017/04/17(月) 23:29:14.88 ID:mwKCS2wK0
まぁ近所の並木道じゃあ、日曜の時点でかなり桜は散りまくって
葉桜ってのかってくらいだったが
89 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 07:59:22.21 ID:Zfoe9D/b0
左手首腱鞘炎のため戦列を離れている阪神の新助っ人、エリック・キャンベル内野手(30)=メッツ=の1軍合流が近づいてきた。

「順調にいけば4月中には戦列に加わる。内野の競争は一段と激しくなり戦力は厚みを増す」と球団幹部。



阪神の鳥谷が18日に金本監督の偉大な記録に肩を並べる。出場すれば、連続試合出場が1766試合となり、衣笠祥雄氏の2215試合に次ぐ歴代2位タイとなる。
90 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 09:25:36.59 ID:sJz7iYClO
偉大な記録のはずなんだが
偉大と思えないのはなんだろうな
91 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 10:00:55.44 ID:QTX/OZsU0
やきうは殺すべき
92 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 10:07:18.26 ID:GGF5K3ha0
害者
93 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 13:12:43.90 ID:OsPE7iq/0
なんか死ねだの殺すだの物騒だな
94 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 13:22:15.62 ID:B1gqs/qk0
>>90
連続試合出場なんて成績に関係なく人為的に操作できるからな
95 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 16:43:17.46 ID:00ZAe1DU0
野球はいらん
96 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 16:49:14.93 ID:wOehaITk0
対抗馬はサウジアラビア
97 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 17:10:55.21 ID:n5e+3peu0
>>94
鳥谷の打撃成績はリーグ5位
それはない
98 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 19:30:10.96 ID:Eavt0PId0
俺も野球には興味ないけど、自分の興味ない物に死ねだの殺すだの言う物騒な奴が増えたな
99 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 19:43:47.63 ID:QTX/OZsU0
社会の全ての害悪の半分くらいはやきうの仕業
100 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:29:15.86 ID:lBCV9SEy0
深夜アニメは野球から一方的に迷惑掛けられてるからなぁ…
放送延長しまくるし
ルール変更して試合時間が短くなるようにしたり見てる人が分かり易いようにしたりしてるスポーツも有るのだけどねぇ
視聴率が落ちてもまだ殿様商売してるし
101 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 21:53:07.20 ID:DhfZ61HD0
ぺとぺとさんが朝5時放送になったのは
ここでも話題になった記憶がある
102 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 22:03:55.35 ID:gC9qzoyX0
最近はキー局は延長なしでどんなに試合が盛り上がってても打ち切っちゃうけど、
短波放送(こっちでいえばサンやKBS)はねぇ・・・

まぁ、特にサンテレビはタイガース戦が文字通りの命綱なんで、
重視しなければならない事情は分かるけどね
それに、最近はBS11でほとんどの作品をカバーできるから、
野球に左右されることもないし
103 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 22:04:07.54 ID:R0dHpuhD0
今期はEマンガ先生とひなこのーとぐらいしか見るものないわ
104 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:04:01.56 ID:AqdtMeoR0
>>103
七つの大罪は?エロいよw
105 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:16:39.05 ID:8Ve/exEX0
なんでMBSはEマンガなんだろうな
106 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:19:17.52 ID:UsD9G9m20
「エロ」というワードが引っかかっているとの説があるがソースはない
107 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:21:10.31 ID:NiGGHURp0
関西ではそんな表記になってんの?
108 : 名無したちの午後2017/04/18(火) 23:35:53.32 ID:aTPeMf020
TV番組表と新聞ではEマンガ先生になってる
109 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 00:45:18.49 ID:HGocnCwL0
>>100
そりゃ客増えて利益上がってるからな
てか、深夜アニメ録画しないで見てるのかよ
110 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 06:16:11.46 ID:P0rfuMOv0
MBSではEマンガ先生で統一されてる
ttps://twitter.com/szkk418/status/854319534223671296
111 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 06:29:39.05 ID:B0oj26MF0
テレビ欄に「エロ」って書いて厄介な奴にクレーム着けられるよりかはいいんじゃないか?
どうせ俺らには「Eマンガ先生」って書いても分かるだろうし。
112 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 07:14:03.08 ID:ENfopfjk0
昔、Eログインってエロゲ雑誌があったな
113 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 08:13:09.98 ID:4he2zqg+0
テレビ欄にエロマンガ先生と表記してたら
どんな番組か見ようと男子小中学生を夜更かしさせる危険性があるからな
114 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 14:37:50.78 ID:ER/AVgM/0
そこでエロマンガ島の観光案内見せられた日にゃあ
115 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 14:40:12.02 ID:pAo8hpGJ0
エロジマンとかって格闘家いたっけな
……アダ名だった
116 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 15:39:16.51 ID:YVrx6oMo0
ムキムキマンなら知ってる
117 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 16:33:24.90 ID:4/4W236b0
東京SEXなら知ってる
118 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 16:39:30.60 ID:cE2jxW0t0
我知道東京熱
119 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 18:24:00.92 ID:AEYi6HNw0
東京バナナボーイズのCD持ってたなぁ…

>>109
録画してるがW録機だから野球の延長のおかげで3被りになって泣く事も有るんだぜ?
120 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 19:29:10.46 ID:ENfopfjk0
>>116
突然ガバチョか
121 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 20:03:48.17 ID:3RmsBAyr0
なんで関西はFAGとデレステ劇場やってくれないん?
122 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 20:14:32.75 ID:QShkjUKE0
地上波でなければBSで見ればいいのよ
123 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 21:03:38.92 ID:9MG/CqDd0
>>121
Amazonプライムをご利用くださいってこったよ!!
124 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 21:09:49.92 ID:aiSwbQ060
金払ったら負けだろ
125 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 21:17:56.20 ID:4he2zqg+0
ネット配信で独占配信されると困るのです
126 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 21:22:00.85 ID:47oOlgYj0
>>120
それは塚本さん
超人機メタルダーにも出演したエンゼル体操の方じゃないの
127 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 23:07:09.05 ID:/Bc1JTaz0
Amazonプライムだけに縛られたくないわ
ジョーシンヨドバシビックの通販も使ってるしなぁ
128 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 23:11:35.99 ID:XKUoeD0r0
超人機メタルダーはよかったな、特にベンKには泣いた
主演がヘタ過ぎたり美人秘書が全然美人じゃないとツッコミどころも多かったけど
129 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 23:14:28.34 ID:/AjNv5Kq0
日本橋スレは高齢者が多いのな
平成生まれのヤングマンにはついていけませんわ
130 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 23:46:21.10 ID:On68m0B/0
俺もヤングチーム側の人間だから
ムキムキマンとかデンセンマンとか言われても覚えてないわ
131 : 名無したちの午後2017/04/19(水) 23:58:27.84 ID:cE2jxW0t0
放課後電磁波クラブしか知らんわ
132 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 00:07:13.10 ID:EvS7/Gv00
ストレッチマン知っている香具師いるか?
133 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 01:01:23.32 ID:VIzmwvIa0
俺もヤング側だから、ガバチョと聞くとひょっこりひょうたん島かと思ってしまうわ。
134 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 02:16:20.45 ID:8Yk+r7zk0
>>132
サイン持ってるぜ
135 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 03:23:45.44 ID:hcCGwuja0
今のストレッチマン全然変わっちまったよな
136 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 06:52:32.03 ID:prLfy3h40
最近の特撮ってナレーションないよな?
なんでだ?
137 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 08:03:05.94 ID:Q95j7OM80
>>113
1話は割とエロかった気がする
138 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 09:21:05.48 ID:7N1NVev40
blonde teen Stretched by 2 Big Black Dicks
139 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 18:00:42.51 ID:7K8Zehwe0
保守派の論客で英語学者の上智大名誉教授、渡部昇一(わたなべ・しょういち)さんが4月17日、心不全のため東京都の自宅で死去した。86歳だった。時事ドットコムなどが報じた。
http://www.huffingtonpost.jp/2017/04/18/obituary-of-shoichi-watanabe_n_16069692.html
140 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 18:29:37.08 ID:g9bdGk5o0
>>139
マルチポストするな
お前が心不全になれデブ
141 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 18:32:37.69 ID:L9o/BktO0
>>139
さっさと生きるのやめろゴミ
142 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 19:43:40.31 ID:A9WZgYeF0
>>139
在日ファンクの曲でも聞いとけ
143 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:24:45.81 ID:7wytoNtM0
生きてるってなんだろ♪
生きてるってなぁに♪
144 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:38:09.57 ID:bbi9g9un0
ファミスタ買ったからやろうぜ
145 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:52:18.91 ID:1jiNxh8j0
パワーリーグじゃなきゃやだ
146 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 21:52:54.54 ID:hcCGwuja0
ぼんち揚げもって行くわ
147 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:11:07.01 ID:ftciAZoI0
アリスの超昴シリーズ新作発表されてますよおっさん方
https://pbs.twimg.com/media/C90vo6xXoAEK_wE.jpg
148 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:20:53.79 ID:ftciAZoI0
超昂だった・・・
149 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:29:20.50 ID:Tngted+R0
「超昴」で検索しても超昂シリーズがきちんとヒットするんだな
150 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:39:51.01 ID:QmFGWxycO
違いが解らない男(俺)
151 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 22:48:03.82 ID:NaGumc8f0
スバルのほうでなくて「あがる」、昂がるってほうみたいだね
152 : 名無したちの午後2017/04/20(木) 23:25:36.52 ID:L9o/BktO0
日と曰くみたいなアレ
153 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 03:47:06.73 ID:UsrD0TJO0
忍者のは好きだった
154 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 04:50:58.44 ID:yo04k6wU0
正直対魔忍シリーズより好き
155 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 10:15:58.43 ID:d3VgGtc60
このスレ気持ち悪い罵詈雑言が時々3連投されてるけど、何
156 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 10:24:04.16 ID:Mu7LFPp80
罪人に人権はない
157 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 11:58:31.61 ID:EJlDWEr70
半日も経ってから言うことか気持ち悪いわ
158 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 12:40:23.67 ID:CuULlcCv0
ガラケー持ちへのスマホのセールスの電話ってあるんだな。
着信があったフリーダイヤルをググったら↑だったわ。
メーカーもガラケーを無くしていってるしそろそろスマホにしないと仕方ないのかね…
159 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 12:46:10.58 ID:AKOi0LKx0
「スマホからやっぱりガラケーに戻した」ってハナシもなくはないし
一定の需要はあるんだろうけどなー

ガラホってのならまだ新製品でてるが
けっきょく料金がちょっと高くなるみたいだしな
160 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 12:53:48.05 ID:EJlDWEr70
iモードとかガラケー向けサービスは
キャリアも維持コストが馬鹿にならなくて廃止の方向だろうけど
メールくらいなら面倒でもなさそう
ガラケーで電話以外何に使ってるかかね
161 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 13:00:27.80 ID:CuULlcCv0
自分はガラケーで通話とメールだけだな。
ネットは自宅のPCで十分だし、
ガラホもスマホも今の自分には不要な機能だらけかなって。
162 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 13:04:13.44 ID:BsRsK/I60
ガラホってよくわからんのだが、操作性がガラケーに近いだけで中身はAndroidなのか?
163 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 13:16:37.79 ID:AKOi0LKx0
従来の3Gガラケーにたいして
4G LTEケータイをガラホと呼んでるかな
LINEとかは普通にできるらしい (ガラケー版LINEは別にあるのか)

auの場合の料金
http://garake-contract.com/au/garaho-plan/

外出先でデータ通信しないでそのぶんのオプションはずしてしまえば
ほとんどガラケーとかわらないくらいの値段かね
164 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 15:13:23.70 ID:nzRYUbbp0
>>162
そうだよ
でもそういうの使いたいなら老人向けがパケット含めて安くてお得
Lineもできるのもあるし
165 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 16:32:36.82 ID:s+FcZsrB0
貧乏人は携帯持つな
166 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 17:41:05.14 ID:u/Pmh79V0
俺はガラケーとスマホ2台持ちに変えたわ
ドコモガラケー 安SIMでスマホ
両方とも本体一括なので初期投資はかかるけど
数年スパンで見るとかなり安くなる
167 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 18:19:33.58 ID:BkhRBX6E0
>>166
良いアイデアと思ってるんだろうけど
それ結局飽きて1台にまとめるよ
168 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 18:28:57.52 ID:2vaUZnLV0
DSDSスマホにまとめるのも有り
169 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 19:42:35.70 ID:MNTOFfJm0
込み込みで考えると大して安くならないからな
170 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 20:08:20.22 ID:APBlf0Uk0
スマホになって知らない街を旅するのが楽になった
ガラケーでもマップサービスあったけど今思えば酷い出来やね
171 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 20:45:07.89 ID:GYUzfa1/0
ニュースで「ソフトバンクがPHSの新規化入者を受け付けなくなるって言ってたけど
まだPHSユーザーっているんだな
ところでPHSは
P プリプリで
H エッチな
S 小学生
という意味でよろしいのでしょうか
172 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:07:12.79 ID:12b7sJ6o0
>>170
そういう所へ行くのが年に数回しかないから、事前にネットで調べてプリントアウトしてる。
外出先で調べられるのは便利なのは分かるが、俺には使用頻度が低すぎる。
173 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:32:19.16 ID:L/XVF8G50
高速バス予約してバス乗り場に行く途中に道に迷い、久しぶりにガラケーの地図ソフト使ったら
住所だけ表示されて地図が表示されなくて切れそうになったわ

まだ発車まで10分ある。落ち着け、方角がわかれば十分間に合う
という感じだったから
174 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 21:44:04.15 ID:t1OLFUoD0
ダンジョントラベラーズの新作って
もうToHeartのキャラでやってないんやね
175 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:09:38.79 ID:GYUzfa1/0
>>19
鉄血はクーデリアがめちゃシコだったからおk
176 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:10:23.71 ID:GYUzfa1/0
誤爆した。すまん
177 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:28:57.41 ID:ArtkNfSK0
>>170
通信速度が遅くて地図がなかなか表示されなかったり
太陽の下で画面が見づらかったり散々だけどな
178 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:38:32.73 ID:rEChQiPW0
高速バスって東京か?座布団と膨らます肩ピロー持ってくとええで
179 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:39:43.43 ID:ofcF7kjj0
>>175
でも子は孕まなかったんだろ
180 : 名無したちの午後2017/04/21(金) 23:58:21.90 ID:t1OLFUoD0
関係ないけどソフマップ秋葉原本館がビックカメラに変わるんやね
181 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 01:11:29.41 ID:NLxtd4e/0
>>176
どこの誤爆だよw

>>180
マジか
まあ無駄にでかいのに特にレア物売ってない&殆ど客居なかったからな

来週末は大阪に戻れる・・・
関東は量販店ばかりでろくに模型店ねーから
年に三度の大阪詣でが楽しくて仕方ないw
182 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 05:26:11.92 ID:5JWQtb8o0
冷蔵庫から4/12賞味期限のドクペを発掘したけどまぁ大丈夫そうだな。
いつもどおりの杏仁豆腐味だわ。
183 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 05:31:40.62 ID:EcOq0nKr0
賞味期限は風味が落ちる
消費期限は食べるな危険
だったような…
184 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 07:21:49.72 ID:I9W3yhGz0
>>177
どんな環境だよそれ
夕ラッシュの梅田やなんばですら二桁メガは出るようになっただろうに

安もんのMVNOは昼休み時間帯1メガ出ないのが常態化してるようだけど、
それだってマシなとこ選べば数メガは出るしな
185 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 11:35:28.22 ID:qa0LIoU20
ジャカルタに行ってきたけど人間が歩く歩道が殆どなくてワラタ
186 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 11:41:57.44 ID:UuKbPPJw0
>>185
裏山。ルンダン食いに行きてえ
187 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 18:08:32.56 ID:LLySPdQ10
海外旅行羨ましいわ。国内の日帰り旅行で精一杯だ
188 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 18:35:00.61 ID:1XC5lKwF0
俺は飛行機すら乗ったとないぜ!
189 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 19:21:03.89 ID:ebPHZ6yh0
怖いもんな飛行機
190 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 19:33:07.08 ID:7MnKHnTS0
飛行機がなんで飛ぶのか理由がまだ解明されていないと聞いて、乗るのがもの凄く怖くなった
191 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 19:33:32.63 ID:M9FYlZpU0
近鉄沿線からの書き込みこの板に多いみたいだけど、
特急のおしぼり結構便利だよな。
何か拭くときとかいろいろ使えるし
192 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 21:48:01.36 ID:kyvPnO1K0
>>190
「翼で揚力が発生するから」自体は間違ってなく航空力学とかあって
実際に飛んでるんだから俺らシロートにはいいんだろうけどな

専門家の間でもその揚力の発生の仕方でまだ諸説あるみたいだな……
193 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 21:48:12.29 ID:Q8IWOUvQ0
>>190
今はもう解明されてたはず
戦闘機みたいに飛行じゃなくて、実は推力で飛翔してるだけの物もあるが
サンダーバード2号もあの形でちゃんと飛ぶラジコンあるしな

瞬間接着剤もなんでこの原料混ぜるとくっ付くようになるのか
分からんと言ってたのはどーなったのか
194 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 22:35:33.17 ID:lzUkPR950
バンドリまだ放送やってたんか
195 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 22:46:19.60 ID:EcOq0nKr0
>>188
俺もだぜ
本州を離れた事は一度しかない

>>190
>>193
なんか全身麻酔も理由が分からんけど効いてるんだったかな?
196 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:01:49.58 ID:kyvPnO1K0
「はっきりしてないこともある」ってのと
「まったくなにもわかってない」のはちがうってこったね

全身麻酔の件は意識がなくなるから
脳の仕組みとかそっちの問題になるらしい
局所麻酔だったら脳まで遮断されてるからってのはわかるが
197 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:20:41.67 ID:EoBoM91g0
>>190
瓶入りのコーラを飲み干した後、空き瓶の中の空気を吸い取ると舌が瓶に引きずり込まれるのと
同じ理屈だと小学校のときに教わった
198 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:42:07.10 ID:oteReYfo0
翼の上面と下面の形状の違いにより空気流に速度差が出来る
ベルヌーイの定理により空気流に速度差が出来ると圧力差も生まれるため、翼を下から上へ持ち上げようとする力が生じる
これが揚力
199 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:51:22.09 ID:CYnbJFcm0
日航機墜落事故の強烈な印象があるからね
乗るときは万が一を覚悟する
200 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:59:07.23 ID:kyvPnO1K0
>翼の上面と下面の形状の違いにより

それがちがうんだな
実際の飛行機が背面飛行をしても落ちないわけで
ttp://jein.jp/jifs/scientific-topics/887-topic49.html
201 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 23:59:19.19 ID:LLySPdQ10
飛行機の乗り方はよくわからなかったが、出雲行くときに電車やバスだと片道5時間で
飛行機の選択も入れたけど、搭乗一時間前に行くとか荷物検査と聞いて諦めた
バスだと往復1万円と安く、3連シートでトイレ付きでバスにしたが非常にきつかったな
やっぱり電車が良いや
202 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 00:33:21.81 ID:VLuhOFUj0
電車7時間はなんともないが、飛行機は暇でしょうがない

飛行機なんて30分前に着けば十分だよ
田舎の空港なら15分前でもなんとかなる、

体調悪くて2時間前に空港に着いた時はラウンジで寝てようかと思いつつ駄目元で言ってみたら
5分後出発の飛行機に変えてくれたことがあったな
203 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 00:35:39.87 ID:soUHYLgO0
お前ら海外旅行ってどこ行ったことある?
マイナーな国のこととか聞きたい。トルクメニスタンとか
204 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 02:09:50.12 ID:XsPoorzZ0
出雲行きならJACだろ
JALとANAは出発15分前までに保安検査通れってなってたと思うが。
205 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 07:39:38.01 ID:kg98zZpL0
昨日の読売新聞に艦これキャラで一面広告あったんやな
大阪王将はなにを考えてるんや
http://i.imgur.com/LYINKOI.jpg
206 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 08:02:47.19 ID:Gbft+4b40
餃子一日百マンコ
207 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 08:25:42.53 ID:tJBFO/km0
なぜに大阪の方?
208 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 09:13:31.08 ID:soUHYLgO0
大阪鎮守府
209 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 09:26:04.09 ID:6QNOU8w40
部屋片付けてたら奥の方から大番長の祖父の特典のクリスタルみたいなのとか出てきた
あの頃は店舗側もいろんな意味で金あったんだなぁ
210 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 10:01:54.82 ID:ikXqdSNz0
>>209
競合店も多かったし……(´;ω;`)
211 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 10:10:10.18 ID:0zPCPG080
今だと特典タペのサイズが小さかったり残念なことも多々あるけど仕方ないんだろうなぁ…
まだソフは特典頑張ってくれてるほうだよね。
212 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 10:16:13.19 ID:OH2uU8550
これだけエロゲが衰退しているにも関わらず特典は頑固にテレホンカードなのが凄いよ
そういやウチの近所の公衆電話で毎朝テレカを使って通話している爺さんがいるわ
ピーピーと非常に懐かしい音を聞いている・・
213 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 10:35:52.28 ID:VLuhOFUj0
>>203
米国(あちこち)、ブラジル、ポルトガル、スペイン、フランス、スイス、エジプト、タイくらいかな
JALなどの乗り放題きっぷが1499ドルであったんで

マイナーな国はないね

>>204
実際はそうなんだが、田舎空港は飛行機自体数時間に1本だからそこまで厳しくない
羽田や千歳、博多なんかはたまに大渋滞しててハマるから気をつける必要があるけど
214 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 10:37:21.95 ID:VLuhOFUj0
>>209
数万作れるか数千作れるかじゃ、量産効果にも大差あるもんな
215 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 11:23:39.84 ID:6QNOU8w40
ちょっと出して付属の照明台にのして暗くしてみたけど
なんでこんなの企画したんだろうなw普通に書き下ろしタペとかの方がうれしいよな
216 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 12:32:39.71 ID:jtNzFlPl0
貧乏だから異国なんて鶴橋ぐらいしか行ったことないわ

>>204
搭乗開始がその辺りだから仕方がないわね
ただ周囲に迷惑をかける事を厭わないなら
チェックインさえ済ませていれば
呼び出しが゜かかった上で保安検査場を優先的に案内してくれたりするので
時間ギリギリでも割と何とかなったりする事も
217 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 13:32:06.48 ID:PMPFnv+Q0
EUはあちこち粗方回ったが
マイナーな国って無いなぁ
日本では有名だけど世界的にマイナーな国ってなら
ブータンとネパールかな

今はEUは危なくて行く気はまったく起きんな
218 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 13:47:50.20 ID:NW6zaX150
>>217
今ちょうどネパール人がやってるカレー屋で
壁にかかってるお寺の写真の説明されて
「オ客サンもネパールにゼヒ来テクダサイ」って言われたわ
219 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 14:03:13.11 ID:rN1QmrXWO
ほかとくらべりゃがいこくどうぜん!
220 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 14:06:50.70 ID:soUHYLgO0
サンチュんフェンチャ
221 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 14:25:02.12 ID:Gbft+4b40
魂を揺さぶる男がいるな
222 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 14:30:35.90 ID:YdzN3cP70
ケイブ日本橋が名古屋に移転してきましたわ
男性向けはほぼ雰囲気が同じだた
223 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 15:05:32.95 ID:NGpEXDe60
>>218
スプーンが出てこなくて、手で食べたの?
224 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 15:14:13.16 ID:0zPCPG080
ココイチ、くじ3回目でようやくルパン三世のピンバッジが当たったわ。
自分には普通(中辛)でも辛すぎて甘口の辛さでちょうど良いぐらいだった。
甘口はお子様に最適らしいしこれじゃ他のカレー屋には到底行けないな…
225 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 15:19:46.05 ID:2MJMQJmS0
ココイチにマイスプーンをもっていきたい
そんな風に考えたこともありました

https://www.ichibanya.co.jp/cp/lupin/#lupin!
いまはこれか……
226 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 16:03:55.47 ID:NW6zaX150
>>223
スプーンもフォークもテーブルにあったけど
ナンを手で食べたで
227 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 16:53:33.62 ID:rN1QmrXWO
なんてやっちゃ
228 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 17:18:52.35 ID:3KYhiPOJ0
手でカレー食っていけ
229 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 21:52:05.52 ID:p2LSv2/X0
>>213
国内では大渋滞にはまったことないが仁川のイミグレが大行列で1時間半くらいかかったことあったな。
その後仁川発のKTXに乗る予定だったので焦った。
230 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 23:25:30.10 ID:Gbft+4b40
アイマス台湾ライブのライブビューイング見てきた
麻倉ももちゃんに一目惚れした
231 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 23:34:40.18 ID:f/rwuZ0R0
ナナシスライブに行って来たが
水瀬いのりのファンはなんであんな厄介ばっかりになってしまったんや
232 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 23:46:55.34 ID:aInFDH4Y0
>>230
臭い人多かったね
233 : 名無したちの午後2017/04/23(日) 23:58:47.18 ID:BT891WP90
プリンター買ったけど、起動する、電源切るたびにインク捨ててる
インク代高いのに減りまくり
234 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 00:01:17.62 ID:m8X0wUEU0
そういう商売だからね
で、非正規インク使ったら故障しますとか脅してくるし
235 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 00:20:58.65 ID:tD+ALPDT0
あれ別なの使ったら見事に詰まる設計になってるんだってな
技術力の使い方間違いすぎやろと
236 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 00:24:13.85 ID:OXfwCEIH0
粒子が同等のインクなら大丈夫
237 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 06:25:20.11 ID:baAalZ250
プリンターのインクって使い切る前に劣化して変色するから
ここ最近はコンビニのコピー機にデータ転送するやつで印刷してるわ。
頻繁に使わない自分にはこれで十分っぽい。
238 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 11:28:49.37 ID:N//U+nVH0
そういや29日から7日まで日本橋にレッドマン展やるみたいね
239 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 11:43:31.84 ID:baAalZ250
ジャングルってどこだろ?って思ったら高島屋東別館の隣り辺りの所か。
そう言えば8月に難波の高島屋でウルトラセブン展をするらしいね。
240 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 13:13:37.15 ID:pR50alzb0
掃除機の紙パックも純正じゃ無く共通仕様の物使うとすぐ壊れるしな
241 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 16:44:54.32 ID:oJTzLR+A0
>>239
百貨店でやるの微妙やから期待したらあかんで
242 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 17:19:51.00 ID:baAalZ250
>>241
そうなんか…
ちょっと期待してたんだけどオタ向けに特化した店でやるのとは違うんやなぁ。
243 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 17:21:16.68 ID:1jc9bvZU0
大丸でガンダムの後に夏目、その後に西尾維新やるよ
244 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 17:29:55.88 ID:LlP4aCJh0
るろうに剣心全巻読んだけど京都編までが全盛期で人誅編はいらんな
しかし剣心は不殺の割に相手を半殺しでも全く構わないんだな
245 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 17:39:34.41 ID:YPq1e7HC0
逆刃刀で意識不明の重体になるまでボコ殴りするでござる
246 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 19:49:54.55 ID:eWcWCrff0
大阪ってミサイル防空システム無いんだよな
まさか、明日、ミサイルが飛んできたりしないよね?
247 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:05:54.61 ID:Dz8da3+t0
日本沈没させるって言ってるんだから核ミサイル100発ほどくるんじゃね?
どこにいても一緒だよ
248 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:06:36.97 ID:K8Tuc6vQ0
憲法9条が守ってくれるから大丈夫や
249 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:12:06.37 ID:nMLpo/Au0
9条ジョークが割と笑えない感じなってきてるな
250 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:13:38.95 ID:il0YSFcj0
ミサイルが飛んでこないように祈るミサいる?
なんつってなwwwwwwwww
251 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:56:38.62 ID:WmzNLqm40
28日に新妻ラブリケーションとけもフレ2巻買いに行くから
落とすんなら29日以降にしてや
252 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 21:54:02.81 ID:Fw4tQyEO0
>>246
東京でも山手線内すら守れないらしいから
日本にいる限りはどこでも変わらんて
253 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 21:56:18.49 ID:Py7RBYmz0
>>246
大阪人は異星人のトライポッド倒せるんやから
ミサイルなんて屁の河童やで
254 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 22:15:09.70 ID:s+kp7tcI0
もんじゅが吹き飛んだら朝鮮半島3分の2が消え去るのに
よく日本を攻撃目標に出来るよなw
255 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 22:46:28.21 ID:il0YSFcj0
ミサイルをキャッチして投げ返すゲームがあったね
マッハブレイカーズだっけか
256 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 23:16:31.98 ID:pdzhp7YS0
がんばれゴエモンのセップク丸にお願いしよう!
257 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 23:36:19.45 ID:cCNbzxkk0
>>246
トランプが戦争を仕掛けない限り大丈夫やろ
258 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 23:53:49.59 ID:tgkLmccV0
>>246
通天閣が変形します。
259 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 23:55:25.33 ID:+CYPVKYF0
電動自転車、快適で驚いたけど、電池切れたら最悪だな
260 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:02:47.29 ID:b8c8h7aQ0
東京に引っ越して3年経つけど早く滅亡してくれって毎日思ってる
なぜか自分だけは助かると思ってる
261 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:07:26.61 ID:EkTXHjKQ0
同じく東京だけど、東京人は厚かましいくせに冷たくすぐクレーム入れると日々感じている
サービス業なら大阪の方がやりやすいわ
262 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:08:21.72 ID:5UAPqnVV0
>>260
誰でも思うことだろ、自分の見てる世界は自分の世界で自分は死なないって
263 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:26:06.39 ID:B+aTzmnh0
なんだっけ?
災害が起こっても自分は助かると思い込んで避難しないって心理状態
264 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:29:52.54 ID:EkTXHjKQ0
正常性バオバブ
265 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 00:54:21.34 ID:0kYQiqdT0
>>251
けもフレ全巻とゲームと新作始まるから待ってもらうか
北のアニメは人が出るのが禁止されてて獣人だらけだし理解してくれるだろう
266 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 01:11:04.97 ID:pdCcOMpf0
苦しみたくないから一発で仕留めてくれ
267 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 07:21:46.59 ID:WnfSGee00
今日は牡丹もちとのエロ漫画買いに行こうって思ってたのにミサイルか…
じゃあ、今日も引きこもりだな。残念
268 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 07:28:26.28 ID:K0lduYn30
引きこもっても核の炎に焼かれるんやで
269 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 07:32:38.44 ID:Ec7ByoOS0
北朝鮮のミサイルって何がしたいのかよく分からん
はよ大阪近辺に落としてくれと思っているけど日本と韓国も馴れ合いになっとるし・・
本当に落としたらパチンコ店も摘発され送金も無くなるだろうし逆に損するん違うんかとも思うな
270 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 07:43:24.82 ID:WnfSGee00
>>268
それもそうだなw
271 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 08:17:30.15 ID:6n8QBNwO0
THAADが京都にあるんで一発だけなら落とせるかもしれない
272 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 09:01:37.03 ID:mM4qKIVX0
どうせなら苦しまずに痛みも感じない位瞬間的に死にたい
273 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 15:30:58.42 ID:eplxgOYx0
羽生に勝った14歳の天才少年、ムカつく
274 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 16:35:19.96 ID:4yn9+Z+30
ミサイル飛んで来てジャパリパークが開演する
275 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 17:25:00.86 ID:tc9nEQaO0
兵庫県知事選挙に勝谷誠彦(コラムニスト)が出馬するんだってね

この人一時期は関西テレビ局で出まくってたけど最近はみないねえ
昔は、そこまでいって委員会にも出ててたのに
276 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:04:51.00 ID:An1OwUY00
お小遣いをくれる小沢さんが大好きな勝谷
277 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:16:37.93 ID:ld8BQblN0
どうもー彼女持ちのフレンズですwwwww
今週の日曜に、いよいよ彼女とみさき公園にデートに行ってきますwwwwww
なんやったらみんなも見に来てええんやで?
プレーリードッグじゃなくて、俺達をwwwwwww
一番アツアツなんが俺達やから、すぐに分かると思うwwwwwwww
どどんごどどんごwwwwwwwww
バッファローwwwwwwwwwwwwwwwwww
278 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:19:37.40 ID:Ec7ByoOS0
朝に書き込みしてまた覗きに来たけど随分と人が減ったような
昔はもう少し活気があったと思うが
279 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:34:20.48 ID:I4M+93rW0
みさき公園でデートしてる人なんて何千人もいるのにここまではしゃぐのか
280 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:42:27.36 ID:tc9nEQaO0
>>278
俺も前は毎日のようにこのスレ覗いてたが、週に2〜3日の頻度になったな

日本橋自体が何も盛り上がらないし
しょうがないかなと思ってるが
281 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:42:36.96 ID:A5skwfgR0
>>278
平日昼に活気がないのはむしろ良いことだろ
282 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:46:09.12 ID:ld8BQblN0
やはり、ツイッターなんかに流れてるんでしょうねぇ
283 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 22:28:44.34 ID:fBtfWy0J0
復興大臣「ミサイル何それおいしいの?」
284 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 22:47:43.17 ID:iXvEG0B40
(核からの)復興大臣
285 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 23:42:02.13 ID:+XSoyqS90
>>278
>>280
ここは元々エロゲーの話題なんてしてなくて
大阪府下全域の雑談スレ的な部分があった

それが一人のバカのせいで「日本橋以外の話題は禁止!」的な自治厨を大量に発生させてしまい
空気がギスギスして書き込み減ったってのが実状だよ

俺もエロゲーはやんないけど大国町ののトミヤマ潰れて困ってた時に
「エロゲ板で聞け!」って言われて模型板から流れてきた
堺筋本町のファンビとかここで教えて貰ったよ
まちBBSから「なんば近辺でサンリオグッズ売ってる店教えて!」
って(自称)女性が来たこともあった

あの頃は書き込みに満ちてたなぁ・・・
286 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 00:53:21.21 ID:2RIORzj60
栄枯盛衰!
287 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 01:07:56.58 ID:/ZgWuCky0
>>284
福島に落とせば困難だった原発廃炉も一気に解決
288 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 01:18:21.54 ID:oN3iGOpe0
>>287
福島と福井を間違えて西日本と朝鮮半島が吹き飛んだりしてw
北朝鮮は核を日本に向ける前に、もんじゅの脅威を勉強すべきだと思う
289 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 02:53:59.40 ID:fMk8fEor0
真ん中7位の鷹富士茄子って名前ちょっと適当すぎへん?
http://i.imgur.com/kIlYzXv.jpg
290 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 03:21:06.82 ID:9Viv+YpD0
ネタ枠だからいいんだよ
イヴ・サンタクロースってのも居るし。
291 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 08:09:15.44 ID:J6lJqeBa0
ソフマップの剪定が進むなか
ザウルスって大丈夫だよね?

新製品を扱うのってザウルスだけな気がしたんだけど、ザウルスと京都くらいか
292 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 08:25:26.35 ID:/ZgWuCky0
緒方智絵里とかいう性的暴行されるために生まれてきたようなアイドル
293 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 12:48:44.70 ID:VikBop2A0
ガンピクの発売記念抽選会ってアキバだけなんだな
294 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 13:04:46.85 ID:79ia2MMx0
東京の神社めぐりしてきたけど、神田明神は秋葉原から近いからオタク化してるな
ラブライブは知ってたけど、ソードアートオンラインとかも
何処の神社や寺も人がいっぱいだけど、秋葉原神社だけ人がいなかったな
295 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 15:33:25.31 ID:aBtehDsF0
秋葉原なら柳森神社も誰もいなかったでしょ
可愛い猫はいるけど
講武稲荷神社も誰もいないと思う
296 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 15:50:15.26 ID:iAANGl9t0
今宮戎神社を忘れるなよ

神田明神は大昔、帝都物語から( ゚ 3゚)だったな
297 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 16:48:37.47 ID:dz0PQ2HJ0
>>293
アキバに住めよ
298 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 17:02:54.22 ID:WVEp2yWY0
4月26日(水)阪神 vs. DeNA 4回戦

天候不良のため試合前中止
299 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 17:08:03.29 ID:WVEp2yWY0
菓子博 何もなかったと 近所の人が言ってった
300 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 18:08:30.14 ID:vvUmLK/f0
白福?食べたかった
301 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 18:29:19.45 ID:hcctxOPD0
昔はなんもなかったけど、今はアキバに住んでる人結構いるからな
302 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 18:59:02.94 ID:ZFQRf3ml0
聖蹟桜ヶ丘にある小野神社は武蔵の国一宮なのに廃れまくっている
303 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:10:35.63 ID:g8Bdcz/80
神田つながりで今週末に神田沙也加のミュージカル見てくる
大阪の4日間で1ヶ月半続いた全国公演が終わるのに30日の公演終了まで報道待ってやれよと思った
304 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:11:53.96 ID:E5s5cxf50
アキバは家賃が高くてあきばせんわぁ
なんつってなwwwwwwwww
305 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:15:43.81 ID:E5s5cxf50
空き箱が欲しいなら秋葉に来ればいいじゃない
なんつってなwwwwwwwww
306 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:16:58.27 ID:E5s5cxf50
今年の秋場所はアキバで開催されるらしいよ
なんつってなwwwwwwwww

書き込みが少ないというので、ちょっと奮発してみました
届け!俺の想い!
307 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:22:44.28 ID:la0ihmTY0
もう寝ろ
308 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 19:28:30.67 ID:hcctxOPD0
俺は嫌いじゃないゾ
309 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 22:43:17.38 ID:dlfbeFpa0
みさえの声を初めてクレしん以外で聞いたゾ
全く声質を買える気がなくて逆に驚いたが
310 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 22:53:39.96 ID:c7En1FaI0
>>309
それ何てエロゲ?
311 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 23:40:22.04 ID:hcctxOPD0
>>309
エロゲタイトルはよ
312 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 23:52:43.72 ID:oN3iGOpe0
>>301
昨日も仕事で行ってるけど
正直、住みたいと思う場所じゃねーよ
日暮里、赤羽、松戸、このくらい離した方が良い

・・・と、現在神奈川県某市在住の俺が言ってみるw
難波支店勤務の時も住居は東成区の今里にしてたわ

休日に遊びに行く非日常が良いんであって
生活のメインをそっちにおくと駄目になると思う
生活しやすい街でもないしな
313 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 00:28:52.44 ID:iy2gLWZZ0
ちょっと前まで東京にライブとかで遠征するときは
ムード優先で秋葉に泊まってたけど
外人が多くなってホテルは高くなったし、飯食うところは混んでる上に
夜は閉まるのが早いから不便だと気づいて、しばらく行ってないな
314 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 00:40:55.09 ID:SC9f+ttd0
今日はDESIREのリマスター発売日か
もう20年近く前のゲームになるんやな
315 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 00:47:40.49 ID:qlWz1cCn0
今の秋葉原は飲むところやで
316 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 00:49:19.39 ID:7uZ0XGAl0
そういや4年に1度の食博がインテックス大阪で始まるんだな
317 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 00:53:08.76 ID:5XmUJChV0
>>315
店の選択が偏るだろw

神田か御徒町〜上野で飲んだ方が良いよ
どっちも秋葉原から歩いていける距離だし
318 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 01:21:44.37 ID:1cng7fzz0
神田とか薄汚い上に酔っ払いだらけで治安悪い
東京人はマジで大阪を笑えないよ
319 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 01:33:30.43 ID:qlWz1cCn0
そんな何店舗も渡り歩くグラスホッパーがオタクにどれだけいるんだよ
好みの店に通うのが多い気がする
320 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 01:40:22.74 ID:+R7p6nGc0
ゴローちゃんみたいに出先で店を探す人はいそうw
321 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 02:51:14.17 ID:uyocbKVu0
出先で店探すときワクワクするよな
322 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 07:41:01.57 ID:QFLEUAI30
>>321
で、いい気分になって客引きにつかまり
見事に金をむしり取られてホテルに帰る
323 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 10:58:16.99 ID:G+uufmeR0
>>310 311
エロゲじゃなくCMで聞いただけ
エロゲに出演してるの?
324 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 12:37:00.98 ID:EKFdoO+00
>>301
今は高いマンションいっぱいあるしね
325 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 12:39:32.98 ID:EKFdoO+00
>>313
飲食店は23や日付変わるまで時までやってるし、24時間スーパーもコンビニもあるけど、
夜早く閉まって不便なのってなんだろうか
326 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 14:48:04.19 ID:iQ4zYGpd0
>>318
いま近くで働いてるが
深夜はオニイサンマッサージドウ?と寄ってくる中国人がたくさん
ごみが積まれた歩道はでかいドブネズミがチョロチョロ
東京の中心でもそんなもんよ
327 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 15:04:54.41 ID:ebuQQzfHO
以前、明け方の新宿に夜行バスで着いたら浮浪者だらけだったな
今は知らん
328 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 18:33:43.07 ID:rp8fo+xB0
中華って本当にマナー悪いよな
329 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 18:38:31.62 ID:qlWz1cCn0
老害ほどじゃなk
330 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 18:46:08.58 ID:+R7p6nGc0
道頓堀から流れてきてるのかオタロード辺りも中国人が多いね。
あの人ら、よく肉屋に並んでる印象だわ。
331 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 19:09:01.83 ID:52sK9gxL0
もう日本侵略始まってる
332 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 19:19:59.93 ID:P1BatL970
アマゾンで?
333 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 19:35:26.15 ID:MNv7dpKk0
>>272
俺は、ヤンデレの美人の彼女と付き合い始めて、しばらくは楽しむが
彼女が「他の女の子見ないで」とか「私以外の女と話さないで」とヤンデレをこじらせていき
最終的に会社の帰り道に待ち伏せされて、刃物で俺を刺した後
「私も一緒に往くね・・・」と言ってその刃物で自分の喉を突き、俺の上に被さってきて
薄れ行く意識の中、顔にかかった彼女の返り血を「あ、こいつの血、あったけえ・・・」
と思いながら死にたい
334 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 20:32:43.25 ID:CY9Btl7M0
精神病院行け
335 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 20:38:36.86 ID:4rvn/T2R0
一週間以上、痰がらみの咳が止まらないのでせきどめシロップを買ってきた。
なんつうか、これってドクペみたいで上手いな。
336 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 21:09:31.01 ID:SV2S1NIi0
>>326
それはごく普通だろ
337 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 21:09:53.46 ID:ontVMyTp0
東京で驚いたのは山手線の通勤ラッシュの人の多さ
御堂筋や谷町線など問題にならぬ
人多すぎで電車に乗れず落ち込んでいると、30秒程で次の便が来て驚く
338 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 21:10:05.80 ID:SV2S1NIi0
>>331
とっくに
339 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 23:43:38.33 ID:SC9f+ttd0
2020年は夏のコミケ中止になるんかな
340 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 23:44:35.40 ID:a9G6sElV0
ビッグサイト使えないんじゃそうなるんじゃね
341 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 23:46:07.51 ID:Kvq1UAKe0
選択肢は以下の通りか

○開催中止
○複数の別会場にて分散して開催
○1つの別会場で、会期を延ばして開催

だけど2はあり得ないな
そんなに都合よく近隣にイベント会場が固まってる場所なんてあるわけないし
とすると、やるなら3ってことになるか
342 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 23:48:07.42 ID:qlWz1cCn0
コミケどころか展示会の類いどうすんねんと
全部シンガポールと広州に持っていかれるぞ
343 : 名無したちの午後2017/04/27(木) 23:55:47.84 ID:a9G6sElV0
>>341
関東圏内は無理っぽいから名古屋か大阪しかでかい箱ないんじゃね
344 : 名無したちの午後2017/04/28(金) 00:07:50.97 ID:w/mPbVrS0
名古屋で男向けコミケ
大阪でシティ2日間でいいかな
345 : 名無したちの午後2017/04/28(金) 00:09:36.54 ID:NibyFDPX0
インテックスは交通網が貧弱すぎて無理過ぎる
346 : 名無したちの午後2017/04/28(金) 01:18:53.71 ID:o/1SyC750
鞄を探してる、
日常に使えて日本橋ぶらつくにもビジネス街でも持ち歩ける。
ショルダーバッグ。

出来ればコミケに1泊2泊の小旅行の荷物は入る事が条件。

丈夫で軽い。出来れば二万円以下。
ブランドかメーカーを教えてくれ。
347 : 名無したちの午後2017/04/28(金) 01:31:19.59 ID:XB35/INa0
キャプテンスタッグの3WAYバッグは?

リュック、肩掛け、手提げと3モード使えて
広げりゃ3千円クラスのガンプラMGがすっぽり入る
一泊二日の出張とか資料とLet's note抱えてのプレゼンも余裕
形状的にはビジネスバッグの部類だが
バッジやキーホルダー付けてリュックモードにすりゃ休日にもいけるだろ

難点は中身カラでも少し重いこと
348 : 名無したちの午後2017/04/28(金) 01:37:28.73 ID:blgc4kKq0
>>346
コミケの戦利品をかばんに入れる時点で間違ってる。サークルでもらった紙袋に入れて持ち帰れよ。