日本橋スレッド401 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/05/17(水) 20:35:57.69ID:C7vrape30
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎、人生相談も当スレでどうぞ!
ただし、死ね死ね、コピペなどの荒らし行為は厳禁やで。

    (
  ,、,、 )
~(´ ・() <そろそろ出番
 ´´``
スレ閲覧時は2ちゃんねるビューワを推奨
http://www.2ch.net/browsers.html

日本橋スレッド400 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492067341/
0987名無したちの午後2017/06/17(土) 18:24:27.22ID:cUOdrc+z0
明日の なんば魔法料

9時台、11時台、13時台 半分以上

15時台、17時台、19時台、21時台 余裕あり
0989名無したちの午後2017/06/17(土) 18:32:54.43ID:PjNEqU4H0
>>986
>プライドとかいうけど、んなもん、介護で額面18万とか出来ると思うか?俺が。
>仕事ないってのは、俺が悪いんじゃなくて、社会が悪いんだろ?
こんなこと言ってるうちは絶対就職は無理だわ。
どうせ教師時代も他人の意見を聞かずに勝手に行動して、
保護者や教頭とトラブルになってたんだろ。
0990名無したちの午後2017/06/17(土) 19:03:10.72ID:Dm0ot2/R0
>>981
まー安井の我慢してもずっと安いままなんだがね。
40過ぎを育てようなんてだれもおもわんし。
入った瞬間からバリバリお役立ちしか上がっていかないと思う
0991名無したちの午後2017/06/17(土) 19:24:14.75ID:zhkTgGdP0
ソフマップさん降臨してる!
前職が教師なら塾講師とかは無理なの?(地方とかで)
政令都市では旧帝・国立が当たり前なので難しいかな?
0992名無したちの午後2017/06/17(土) 19:27:01.86ID:HX5E0Omu0
うーん魔法科いっぱいだなぁ
火曜日見に行く予定だけどこれじゃあなんばも梅田も特典小説は残ってない感じかなぁ
0993名無したちの午後2017/06/17(土) 19:39:18.15ID:+siCxkQJ0
>>991
無理!大卒って言っても、Fラン以下の糞大だし、小学校だから出来てたようなもん
小学校、特に低学年なんか2×2=とか、17-8はとかだから俺でも出来ただけの話
熟なんかガチの所は無理

そんなに贅沢言ってるのかね俺は。
40代で額面25万求めても贅沢、世間知らずと言われる時代とは日本終わってるだろ
車なんて買えないじゃん
0994名無したちの午後2017/06/17(土) 19:45:56.49ID:P3N77ucX0
車なんて買わなきゃいい。まともな人生設計なんてするな。消費するな。生きるな
0995名無したちの午後2017/06/17(土) 19:47:30.31ID:OgnfCf6j0
>>993
年収は周りがお前さんにそれだけの価値認めるかどうかの話やで。
お前さん自分からそんな価値ないとかいうてどないすねん。
0996名無したちの午後2017/06/17(土) 19:55:57.59ID:pthPF5MU0
40代の底辺だらけのスレは優しいな
素敵
0997名無したちの午後2017/06/17(土) 20:10:07.44ID:wXu3OEjq0
>>993
よし分かった
絶対妥協するな
納得行くまで探し続けろ
0998名無したちの午後2017/06/17(土) 20:10:52.51ID:eg9VDnYa0
つーかさぁ氷河期こと政府主導で移民推進のために潰された世代の上だと思うぞこのおっさん
そのまま生きてりゃ逃げ切れ世代だったのにバカタレですわ
0999名無したちの午後2017/06/17(土) 20:11:37.44ID:Trn82r2/0
アホに構うヒマあるんやったら次スレ立ててちょーだい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 17分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況