戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第203話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/05/24(水) 21:44:48.79ID:HI61Tiyr0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第192-201話
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458081830/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461663707/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465143761/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467932270/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0952名無したちの午後2017/08/05(土) 18:22:51.99ID:Je4CjYMM0
レナも似たようなもんだからな黒井キュン
0953名無したちの午後2017/08/05(土) 18:42:57.83ID:QLk+Vvf80
>>952
レナはメーカースレでさえ酷評されてたんだよなあ
△ごときがアリスにすり寄らないで
0954名無したちの午後2017/08/05(土) 19:28:13.95ID:XPU6lfIt0
最近はそっちの工作が流行ってるのか
0955名無したちの午後2017/08/05(土) 19:36:30.60ID:/IfYO9nd0
今度はID替え失敗しないように慎重にね^^
0956名無したちの午後2017/08/05(土) 19:54:56.90ID:XPU6lfIt0
アリスも大変だねえ
たかが二次ドリライターにびくびくして余程余裕がないんだな
0958名無したちの午後2017/08/05(土) 21:41:00.13ID:t+fFwJu70
エクシール凌辱でコスの使い方下手すぎ
青いのは興味ないからキリカしか敗北埋めてないのだが殆ど敗北凌辱スタート時点で胸と股間が破れてるとか全然わかってないわ
愛撫でコスが濡れていく過程とか股布ずらして挿入とかさあ思いつかないもんかなあ・・・エクスティアを見習ってほしいわ
0959名無したちの午後2017/08/05(土) 22:02:13.93ID:+7pKRRFI0
差分作るの面倒だったんだろな、金もかかるし
0960名無したちの午後2017/08/06(日) 14:58:52.41ID:ILyClWUe0
コス破る差分欲しかったのはわかる
折角のピッチリスーツなのにちょっと勿体無かった
まぁそれでも充分エロかったけど
0961名無したちの午後2017/08/06(日) 15:51:08.33ID:XZqLDkaZ0
エスカレイヤーの時は普通に出来てたのにね
ドリンクフラストは半ずらしでパイプ挿入とかレールフラストはスライムでコスを徐々に溶かしていくとかね
殆ど覚えていないけど敗北凌辱の半分以上は最初はコス着けてて差分で脱がされたりずらされたり丁寧だったはず悲しいね
0964名無したちの午後2017/08/06(日) 17:58:16.01ID:dosSKcu+0
リブートの売上から逆算して予算組んでるだろうし
1〜2万本クラスの規模で作ってるっしょ
0966名無したちの午後2017/08/06(日) 21:15:37.42ID:TEsCak6a0
 批評空間内のレナのレビューがかなりヤバイ。評価人数が1人とかどうしてこうなった
0968名無したちの午後2017/08/06(日) 21:23:36.84ID:TEsCak6a0
 割れ抜きでも評価数1人って危険信号だろ。誰も購入してないのかor感想書くのが面倒なのか…
0969名無したちの午後2017/08/06(日) 21:33:51.91ID:6W6x27B80
逆に聞くけど買ったらいちいち書いてるのかレビューとか
0970名無したちの午後2017/08/06(日) 21:43:21.16ID:TEsCak6a0
批評空間の存在そのものを否定しないでくれ。個人的には気に入った作品or糞作品なら書くし、普通なら書かない
0971名無したちの午後2017/08/06(日) 21:52:01.03ID:ZgfdqVDB0
批評空間なんぞよりはげっちゅ屋とかの売上ランキング見てから「購入してないのか」って言えよ
0972名無したちの午後2017/08/06(日) 21:56:30.62ID:gef9ybOK0
エクシールは評価数32
レナは1
確かにやばいな
ランキング見ると、売れてないわけじゃないようだが
0973名無したちの午後2017/08/06(日) 21:57:43.31ID:zYvgA+bu0
店舗特典で優遇してるから毎回△はげっちゅでは強いよ
0974名無したちの午後2017/08/06(日) 23:13:17.50ID:9Hb6ozpH0
げっちゅ屋は必殺の買戻しも横行してるというしな
0975名無したちの午後2017/08/06(日) 23:19:22.06ID:BvIbFugr0
一日一回だと1週間じゃクリアできないでしょ
古参のおっさん多いんだよ
0976名無したちの午後2017/08/07(月) 00:13:16.49ID:dCOkHMaO0
>>972
ワッチョイ導入するのが悪い
あれでファンがはなれた
0977名無したちの午後2017/08/07(月) 00:23:33.74ID:tOHp5/Pz0
ファンのくせに割れ厨とかいなくなってええやんw
0978名無したちの午後2017/08/07(月) 00:46:53.57ID:Y8kTOLoq0
両方1回クリアまではやったけどsinレナは評価し辛いな
煽りでは無くエデンズ追加→エクシール→sinレナで進めたんだがその順番でいくといろんなところで予算無いんですorスタッフ少ないんです臭がしてしまって
好きなシチュ結構あるのに燃えれなくて途中からスキップしまくった
もう少し期間あけてからやり直してみるつもり
0979名無したちの午後2017/08/07(月) 01:27:12.50ID:tFShLLOg0
エデンズ本編はなかなか良かったけど追加シーンはしんどかったわ
産み落とされる虫が怖い
0980名無したちの午後2017/08/07(月) 02:53:21.79ID:oeU3ira/0
>>972
不満は口に出さずにいられないが、問題ないときはわざわざ書かないだろ?
2chの三角スレ見れば、概ね好評だったことは分かる。
だいたいエロスケは抜きゲの評価が低くて見る価値なし。
0981名無したちの午後2017/08/07(月) 06:32:01.83ID:ceEcQrSU0
このエロゲ衰退の時期に批評空間がまだ稼働していることにまず驚いた
0982名無したちの午後2017/08/07(月) 06:40:49.11ID:FsoCNfXX0
レナの評価はともかく抜きゲに関しては批評空間見る価値ないのは同意だな
極端に出来の酷いのは別だが基本的にゃどうせ本人の好みのほうが遥かに影響大きいジャンルだし
0983名無したちの午後2017/08/07(月) 07:05:21.05ID:ceEcQrSU0
確かに参考にしてたのは純愛ゲーばっかりだったな
大体いまいちだったなと思って見に行って答え合わせ的なことしていた
0984名無したちの午後2017/08/07(月) 12:11:01.95ID:JozGU9p00
水坂エクシールにも参加していたのか
0986名無したちの午後2017/08/07(月) 12:22:34.24ID:t7VzKnWZ0
ハルカエスカRと作ってきて意見も大量にもらってできたエクシールがどっちつかずっていう作品になるとは
純愛厨と凌辱厨を両方満足させようとした結果がこれか
即落ちだけはやめてほしかったのは分かる

批評空間は極端な点数つけてる糞ビュアーを除けば概ね間違いではないよ
0987名無したちの午後2017/08/07(月) 17:06:20.29ID:GvNLS9900
このジャンル、客の好みがどんどん枝分かれしていって万人に受ける作品作るの難しくなっていってる
0988名無したちの午後2017/08/07(月) 18:40:17.85ID:TMNkBke50
まずヒロイン視点か悪視点で分断される
うまいメーカーはヒロインの心理描写を悪視点でも違和感なくねじ込んでくる
0989名無したちの午後2017/08/07(月) 19:30:55.20ID:yvJEUITY0
エクスティアAも発売後ずっと評価1人だけだったしそんなもんだよ
0990名無したちの午後2017/08/07(月) 21:50:32.95ID:o31tyNOq0
エクスティアAはコスチュームとかシチュエーションが全2作に比べて格段に良くなってるけど特に話題にもなってないしな
0991名無したちの午後2017/08/07(月) 21:59:54.66ID:Vfc6AqqL0
>>987
購買層の数自体は多分そんな変わってないのにな
皆、贅沢になってんだな
0992名無したちの午後2017/08/07(月) 23:43:59.08ID:ZuNnYZJP0
エクスティアAってなんで百合のエロを頑なに隠したんだろうな
あれきちんと使っておけばロリコン分の売上上がったろうに
0993名無したちの午後2017/08/08(火) 02:39:10.02ID:MsWO1IOM0
バイオボディ、鬼畜ルートの沙由香の「戦いが終わったら」あたりの発言きいてると嗜虐心でゾクゾクするんじゃ。
0995名無したちの午後2017/08/08(火) 09:43:00.25ID:5x5AtEGo0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
0997名無したちの午後2017/08/08(火) 09:43:38.94ID:5x5AtEGo0
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
0999名無したちの午後2017/08/08(火) 09:44:09.48ID:5x5AtEGo0
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
1000名無したちの午後2017/08/08(火) 09:44:25.52ID:5x5AtEGo0
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 11時間 59分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況