オーガストスレ257 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最近妙に眠いとおもってたら、いつの間にか
えりりんの眷属になってたみたい。
もう照れちゃって。言ってくれればいいのに トラベリングオーガスト席微妙だわ
2階の、しかも端の方は酷いよ
音の良し悪しなんて正直分からんと思うので、近いほうが良かったのに 俺も帰りに発券しに行くけど不安しかねえわ
席種分けしてあれば最低限ここらは取れるだろって安心できるのに 前の時でもSS席で前の方だけど端っことかあったしね
こればかりは 3FのC列だったわ
出来れば2FC1列の中央付近なら最高だったんだが
>>118
初回のときとかかなりスレ盛り上がってたよ
流石に三度目だと落ち着いてるけど 割と幅広いと思ったけどやっぱ20代後半からが多いみたいなイメージはある
ハゲは存外少なかった 今夏アニメ化「ノラと皇女と野良猫ハート」マンガ版のキービジュアルが公開
http://natalie.mu/comic/news/235923
カドカワはエロゲコミカライズをやめたわけじゃないのね
千桃は誰も引き取らないってどゆこと?
儲からないってこと? 通販スルーしてTAの先行販売無理だったけど、一般発売開始してたから申し込んだわ 去年のライブはスルーしてコンサートだけの参加だけど
オサーンばかりかと思ったら
意外と若い人も少なくないって感じかなあ コミケ92 日曜日 東シ34a べっかんこう
外周に通路に逃がす必要の無い、フツーの壁なのね
通販やらないのにオワコンすぎるだろ・・・ >>118
八月はアクティブなリア充ヲタが多いだろう >>129
アラフォーでこんなのやってる奴がリア充? 本人が充実している毎日だと思えるならいいんじゃね? イープラスのプレオーダー当たって喜々として14時ジャストに発券したら2階Lの1列目とかになったんだけど
一般発売より発券タイミング遅かったしふざけるなって思っていいのかね
あと転売対策か知らないけどチケットの発売タイミングも遅かったから
サンメンバーズ東京新宿(ホテル)取れなかったわ >>134
そういうときはチケットを確保する前の開催概要が出た時点で宿を仮押さえしておいて
ダメだったら解放すればいい
開催場所が都心で、近隣で他に大きなイベントもないっぽいし
少し離れた場所でもいいなら宿ぐらい何とでもなるでしょ やっぱりそうかな
2015の時はSS席だったから2階左端というのはちょっと不安があるよ 前回2FL1の47-60あたりの公演も見たけどステージはやや見辛いな
当たり前だけどステージ下手が見づらい、あとちょっと首疲れるかもしれん
音は一回そこで聞くだけならそこまで気にならないとは思う こういうのってチケットの用意が出来たって言われた時点で席は決まってるのか? >>140
二席取るとして、発見時に席が決まると離れ離れになる可能性とか出てこね?
そう考えると取ったときには決まってそうだけどどうなんだろ >>118
某広告研究会みたらそりゃね
何だかんだで、閥のバックアップはあると思うぞ
>>123
次回作になったらやるんじゃない?
今作は政治的な色が多すぎるだろうからな
普通にやればいいんだよ
>>128
受かるだけでも凄い >>143
>>123>>128は角ちゃん連呼の粘着荒らしだから構っちゃ駄目 座席は以前の様にランク毎の販売にして欲しかった
発券したら一喜一憂する博打システムはなんだかね プレオーダーで昼、一般で夜と別々に買ったけど、両方とも3階R列真ん中くらいだった。 通し券の方が席自体は良いのかな
けど当然同じ席だと見え方が全く一緒だからどうなんだろうな
昼見えにくいところは夜も見えにくいってわけだ 先行販売で通しを買ったら3階のまんなからへんだった
一般で昼と夜で別の席でみたいからと別々で買ったら友人は3階左と3階右だったらしい
1階席は優先先行販売に多く割り当てて完売してしまったのだろうか 先行はグッズも買ってるから全く同じ条件で並べないだろ
先行以外は同条件のランダムじゃないかな
そのために席のランク廃止したんだろうし 2016年の夏の色紙って誰だっけ?
ファイルに夏だけ無くて困ってるわ >>152
ttp://august-soft.com/event/img/sv16_item01.jpg >>151
普通に席ランクで分けてほしかったな
イベなんか遠方からじゃいちいち行ってられんし興味ないもの買ってまで先行やるのもなんか違うし >>153
それか!
ありがとう!
滸はまだ色紙になってないんだっけ?  >>155
なってないね
一番乗りで抱き枕出したから色紙は他のキャラを優先したのかな 夜の部も発券してきた
3FL1の中間くらいだったわなんとも言い難い
>>157
つぐみは横乳見えないんだなこれ
つまり姉より小さい布地を選んだのか >>157
下から見る金魚の美巨乳乳下乳にはぁはぁ ゲームでできないぶん金魚はエッチなイラストが欲しい >>160
PC逆移植+金魚エロが出ると信じてる・・・・
あきらめたら試合終了だよ この際声違ってもいいからでないかな逆移植
買う人割と多いと思うんだよね >>162
金魚の声を全部変えてもいいし、エロのあんあん声だけ変えてもいいよ
金 魚 の エ ロ が み た い ん だ ! ! ! この際野球拳でも何でもいいから非エロキャラを脱がせてくれ >>158
つぐみは意外と服装のガードは堅いからね
私服も肌の露出少なめだし Happy Birthday!
シンシア・マルグリットさん。 シンシアさんがターミナルの技術とフィアッカの人格移植技術を使って
作り出したのが羊飼いと祈りの図書館って事にして
続編はよ!!! >>153
何かこのつぐみは顔が違う気がするんだが
いやかわいいけど まぁ隣に妹いるから差別化しようとした結果だろうけど 物販優先販売チケットの発券してきた。
1F8列目だった。
やっぱり1Fは優先枠が多いのかな 一般の通しで2階R列真ん中あたりだった…芝居ならいい席なんだがなぁ。 L席だったけどRかLかならLで良かったかな
一昨年通りなら中の人が出てくるのも向かって右側だし一応何してるか見える コンサートに何を求めてるかによるからなんとも
出演者を見たいってんならまあLは下手が見づらいからハズレになるんじゃね?
オペラシティのバルコニー斜めになってないから見辛いし 一般で買ったら3Fでしかもステージからかなり遠いところだったわ、もう音が聞こえたら御の字ってレベルかな >>195
そんなハズレ席に金使うくらいならBD買って何回も見た方がいいな LRは当たり外れが激しいよね。2扉付近なら当たりだけど6扉とかだと絶望。 行ったことある人は分かるだろうがオペラシティは素晴らしいよ
それにオーケストラは家と会場では別物 スクリーンを見ながら聴くなら、後ろ寄りの方がむしろいいかもしれない 1Fの後方だけは当たりたくないな俺は
>>195
流石にコンサートホール舐めすぎだろ音なんかどこでもちゃんと聞こえるわw そして616悪魔日か
よくまあ、こんな日に設定したもんだ
サキュバスな意味でな かなすけは八月最高の身近キャラ
シンシア様は八月最高のヒロイン
フィーナは八月最高の高貴キャラ
麻衣は八月最高の淫妹キャラ
異論反論は認めない!絶対にだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています