【姉独占スレ 14アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/07/13(木) 22:59:13.63 ID:W2IqZQ2h0
【姉独占スレ 14アネ】

エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。   
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。

■前スレ
【姉独占スレ 13アネ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479133947/

■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
2 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 02:30:46.89 ID:ZZVell2Z0
倒 産


 ↓
3 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 03:02:42.32 ID:7QT7wMHv0
姉 産


 ↓
4 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 06:13:20.57 ID:EBqp0vbZ0
姉ゲーについて語るスレが消え、姉独占スレが残っているあたり、
お姉ちゃんに求められているものが何かというのが良くわかるな
5 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 21:14:35.47 ID:0ImVL/S30
向こうで乙しなかったので乙姉
6 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 14:46:42.82 ID:RJ/xbv/A0
前スレでも聞きましたが、中学生な弟と高校生な姉てゲーム何か思い当たりませんか?
7 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 15:37:47.71 ID:gML2gyZA0
>>6
明確に中学・高校といった描写はないけれど、
これなんか見た目中学高校と言っても通用すると思う。
男の子を中学に上がりたてと推定して。
http://www.blackrainbow.jp/br/soukan_sp/
8 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 22:59:08.63 ID:ky6p6Grg0
姉を独占するより姉に独占されたい
9 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 23:03:12.14 ID:ofMrmAHa0
相姦遊戯はいいよな
二人のケンカばかりする関係がイチャイチャ孕ませエンドで締めるのはシンプルイズベスト
10 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 23:43:06.62 ID:4DCPsPwN0
>>9
2も姉目的なら良作
11 : 名無したちの午後2017/07/16(日) 01:34:27.17 ID:lRUy/B5z0
旧黒虹、今は筆柿が後継ブランドだっけ
あそこもなかなか姉キャラには力を入れていたな
少し前だとウィザードリンクスでちょこっと
姉弟プレイがあったか
弟のゆずるは姉好きではあるけど、女として好きという
感じではなかったのがいまいちだった
もっともこのゲーム自体が出来がいまいちだった
12 : 名無したちの午後2017/07/16(日) 01:56:19.43 ID:OJrP3uw40
>>11
催眠で義理姉出してて詳しく見てなかったな
商業で姉物少ないね
13 : 名無したちの午後2017/07/16(日) 10:16:13.55 ID:lRUy/B5z0
>>12
姻戚関係の義姉とか叔母とか
ここで求められているキャラクターとは
やっぱり違うと感じる
ここでは村越もいらない
14 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 06:08:30.91 ID:OZ3OVJP50
まだ男女の関係になってないけどお互いちょっと意識している…
くらいの微妙な距離感のお姉ちゃんとお風呂に入りたい
15 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 06:22:32.36 ID:htQXH1iF0
ギンギンになったブツ見せつけるんですね
16 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 12:37:53.80 ID:+2vtDtnq0
小さい頃は一緒にお風呂入ってたけどもう何年も入ってなくて、
久々に見た弟のおちんちんがやだ昔と全然違う!って感じでお願いします
17 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 13:51:21.51 ID:Cgkrol5o0
>>16
恥じらい、男としての意識、処女確定
一粒で何度も美味しいいい描写だよな
18 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 23:19:38.96 ID:3x8acDmy0
ドラクエ11のマルティナは主人公が赤ん坊の時から守ってた姉的存在だったんだな、姉だったら良かったのに
こういう弟の騎士的なお姉ちゃんも好物だ
19 : 名無したちの午後2017/07/18(火) 18:20:19.13 ID:/n4y3aQ90
姉騎士が弟を守ると称して恋人禁止したりすんの?
20 : 名無したちの午後2017/07/18(火) 21:02:07.80 ID:O+g6OyCU0
凌姫2やってみるべし。
21 : 名無したちの午後2017/07/18(火) 22:47:59.98 ID:/n4y3aQ90
>>20
何か輪姦とかあったから嫌だな
弟複数系苦手な気持ち分かる?
22 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 06:58:00.14 ID:rWCJLKDE0
お姉ちゃんを二穴攻めや、二人で片方ずつおっぱいを吸うやつやってみたいが
自分以外の弟にお姉ちゃんに手出しさせたくない・・・

そう考えた主人公は影分身の術を身に着けるためNARUTOの世界へと修行に旅立った
23 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 16:19:04.25 ID:Zo1EQD850
学校のセイイキのやえか姉貴がエロくていい。
マイカと分離させてソロで作ってもらいたかった。
24 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 17:53:30.06 ID:YZd1vP3b0
やっぱりドラクエ11の話題でてたかw
マルティナが主人公の姉っぽいよね
プロローグ映像見ると、ロトの紋章のルナフレアとダイの大冒険の竜の紋章とブラスじいちゃんっぽさを感じる
25 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 20:40:54.14 ID:tjnYilhL0
>>23
実況系エロと相性がよくて羨ま椎造
26 : 名無したちの午後2017/07/20(木) 15:02:46.31 ID:NIVJNkSZ0
弟の為にコスプレしてくれる姉ちゃんが好き
27 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 16:22:37.35 ID:K+eF7Ux40
>>26
ばくあねで弟のPC履歴とか調べてコスプレしてくれたのは良かったな
28 : 名無したちの午後2017/07/22(土) 01:24:58.21 ID:V2+x8Vdf0
十全の新作が姉ゲーじゃなくて残念
29 : 名無したちの午後2017/07/22(土) 02:23:45.37 ID:0k+6h0mi0
お姉ちゃんとの結婚を祝福される優しい世界のエロゲやりたい
30 : 名無したちの午後2017/07/22(土) 11:45:31.45 ID:ZSxrTnvm0
原画が癖あるけど
鳥籠の姫は結果として祝福されるエンドだけです
31 : 名無したちの午後2017/07/22(土) 23:51:07.28 ID:ZSxrTnvm0
ネクストンの新ブランドみたい
http://tortesoft.nexton-net.jp/abunoma/character.html#character02
32 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 03:40:49.91 ID:1UtNrd+N0
姉弟の結婚式とかおおっぴらに出来ないから
ご近所さんだけでお祝いしたげるのよみたいな話あったけどなんだっけ
33 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 08:28:47.70 ID:4NDpsHLw0
実姉はうれしいけどあんまり変態過ぎないお姉ちゃんがいいな
34 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 08:43:36.11 ID:+t20tRcx0
そのエロゲで見た目で選ぶと瀬莉が好みだけど、全員変態なんだねw
35 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 10:19:25.24 ID:94A2gWb20
エッチなことしようとすると怒るお姉ちゃんと
少しずつ親密度を高めていって
ようやく一回だけエッチの許可がおりるようなやつがすき
36 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 10:29:34.05 ID:8xwZsNgQ0
そうして1回だけのつもりが、今度はアッネの方がHに目覚めちゃって、葛藤しつつ逆にモーションかけ出して積極的になってくのすこ
37 : 名無したちの午後2017/07/23(日) 19:06:46.59 ID:qvhlfY6A0
>>32
アネカノかな
お姉さまは保健医は外国に移ってそこの法律改良して結婚したな
38 : 名無したちの午後2017/07/24(月) 01:30:22.96 ID:hmUieXyE0
ねえちゃん出しちゃったの凛姉みたいにテレビで近親相姦暴露する姉良いよね
弟が好きな事に恥じらいも逃げも無い
39 : 名無したちの午後2017/07/24(月) 20:56:31.11 ID:JOD8u4Lm0
自分の事 人間だと思っていた?従姉の自称お姉ちゃん
http://wonder-fool.jp/freaks/character/
40 : 名無したちの午後2017/07/24(月) 20:59:51.61 ID:/YzA2lWg0
十干系姉
41 : 名無したちの午後2017/07/25(火) 16:34:06.75 ID:ASzkwPcS0
父親が結婚前に山で襲われて出来た人外実姉なら認める
人外姉が家に押しかけて婿にしようとするとグッド
42 : 名無したちの午後2017/07/26(水) 04:54:45.44 ID:Mtbd8Sl90
腹違いの姉って実姉には入るんだが純血としての実姉ではないよな
43 : 名無したちの午後2017/07/26(水) 11:47:06.44 ID:pymQU7Nt0
弟と腹違いか同腹かで階級が変わるお姉ちゃんハーレム
44 : 名無したちの午後2017/07/27(木) 12:15:11.88 ID:fGEEav7I0
バラモン…父母共に同じ姉
クシャトリヤ…母を同じくする姉
ヴァイシャ…父を同じくする姉
スードラ…父母共に異なる姉(義姉)
ダリット(不可触民)…ごく普通のカップル
45 : 名無したちの午後2017/07/27(木) 16:20:38.13 ID:Oy3+hR8t0
従姉はハブられですか(憤怒)
46 : 名無したちの午後2017/07/27(木) 16:41:00.75 ID:qiNDmUYq0
>>45
普通にダリットでしょ
47 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 12:44:37.45 ID:/Vnd9BYZ0
世紀末世界で弟の為に盗賊皆殺しにして物資集める強い姉良いよね
役に立たない両親や村人を軽蔑して弟を天使だと思い込んでる
そんなエロゲがやりたい
48 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 13:56:40.04 ID:dAUoqhI90
エロアニメのグリーンアイズがよかったから続編作ってほしい
49 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 15:01:53.58 ID:uGBhRUVD0
お金に困っている高校生くらいの姉弟に、
二人で毎週日曜日にSEXしたら生活費を出してあげるという慈善事業をしたい
もちろんすけべ心ではなく親切心から
50 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 15:12:35.41 ID:/Vnd9BYZ0
>>49
それで日曜日以外もセックスしだすと良いね
51 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 15:48:35.00 ID:mXGNWoAU0
スケベ心があるなら生活費出す代わりに姉がおじさんとSEXする展開になるから
>>49は確かに親切心からだな
間違いないw
52 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 18:07:41.20 ID:/Vnd9BYZ0
姉弟でセックスするとお金くれる富豪か
金に困った両親が姉弟セックスさせるのも良い
53 : 名無したちの午後2017/07/28(金) 23:27:30.92 ID:BdUZ5hAm0
only you2で似たようなシーンあったな
54 : 名無したちの午後2017/07/29(土) 12:41:31.94 ID:dfY//U4d0
もっと強制姉弟セックス増えて欲しい
要求されて困惑する姉弟が見たい
55 : 名無したちの午後2017/07/30(日) 22:17:32.68 ID:Hh1zZs9T0
もし姉弟にエッチをさせることができるなら
その場で急にさせるよりも、オナ禁期間を一週間くらい設けたい

そんで(今週の土曜日、お姉ちゃん(弟)とエッチするんだ・・・)と
一週間お互いそわそわさせたい
56 : 名無したちの午後2017/07/31(月) 16:02:40.70 ID:XaNr+R/d0
姉弟で子供作れば三億円と養育費貰えるチャレンジ
ただし別れないように一生監視される
57 : 名無したちの午後2017/07/31(月) 22:07:11.63 ID:G0utWcHm0
そういう法律が出来ればいいのに
58 : 名無したちの午後2017/08/01(火) 08:58:30.00 ID:B0lqRj/30
少子化対策は重要だもんな
弟が14歳になったらお姉ちゃんと最低一人は子供を作ることを
法律で義務付けるべき
59 : 名無したちの午後2017/08/01(火) 17:39:28.32 ID:+iX0KlQh0
>>58
一回産んだらそのまま夫婦になりそう
60 : 名無したちの午後2017/08/02(水) 08:06:48.82 ID:rIFqxgWy0
美少女万華鏡の実姉がスレ見る感じ思ったほどじゃなくて残念
61 : 名無したちの午後2017/08/02(水) 19:57:44.74 ID:y+OfCIP20
>>60
主人公が生粋のクズ(というか全ての黒幕)なのが悪い。姉は最高。
62 : 名無したちの午後2017/08/02(水) 20:28:46.51 ID:2WWmq7Bx0
夕摩きゅん、生粋のクズで真っ黒やったんか…(買ったけどまだ未プレイ)
63 : 名無したちの午後2017/08/02(水) 21:44:30.38 ID:rNcUgUkX0
お姉ちゃんの愛ある、Sプレイに振り回される弟の図じゃなかったのか
64 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 23:05:36.63 ID:MzEdDyUN0
ドラクエ11をマルティナに全愛を捧げてやったら痛い目みたわ
お前らやったらあかんぞ
65 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 23:14:52.67 ID:IACUFrDO0
姉キャラなの?
66 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 23:18:33.47 ID:EQY04Erv0
永久離脱すんの?
パーティ全員実のお姉ちゃん達なRPGやりたい
67 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 01:25:54.04 ID:PpDEQvrt0
>>65
実姉ではないが姉キャラ
子供のころ魔軍から守れず離ればなれになったが再会後、今度は離さないと主人公を身を挺して守ろうとする程度の姉成分はある
>>66
長期離脱はするがもっとえげつないのが待ち構えてた
68 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 02:37:39.36 ID:N26zUfY00
幼馴染のお姉さんみたいなもんならこのスレと違うし、そもそもここで一般ゲーの話されても…
69 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 04:55:56.35 ID:TIWzL1qX0
すまんな
70 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 15:20:18.21 ID:2MaCpZ4j0
結婚するわけでもないのに実姉にしときゃいいのにな
それはそうとネタバレは死をもって償え
71 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 15:34:39.05 ID:R95mGC7p0
ネタバレ氏ねはまあ同意だが、本当にネタバレ見たくないやつはネット断つけどな
72 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 19:03:20.86 ID:C6aLw9Mw0
今セールで安くなってるけど天気姉とにわか姉ってどう?
73 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 23:15:53.88 ID:kEQgjD/N0
にわか姉はやってないが天気姉はバッドエンドが良かった印象
でも独占的に気になるシーンがあった気がする
74 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 23:53:21.96 ID:C6aLw9Mw0
>>73
情報ありがとう
DLsiteは姉ゲーはタグに近親相姦ついてないのに実姉のあったり探し辛いんだよね
75 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 02:35:54.06 ID:SIb2bLim0
>ドラクエ11
ググったが…ここで警告したくなる気持ち、よく分かったわ
76 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 05:51:16.81 ID:K1gz71Z70
適当にググった程度だけど、ドラクエは姉ゲーじゃないからまぁ多少はね?
姉ゲー謳って自殺エンドぶっこんできた某エロゲに比べたら全然マシじゃないか…
77 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 14:51:30.66 ID:qq5ltabI0
自分を攻略しないと自殺するお姉ちゃんのエロゲください
78 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 19:36:42.88 ID:KK9gfEOu0
ミーアキャットのメスは弟や妹に授乳するらしい
・・独占的にアウトだな
79 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 21:27:11.74 ID:zP3RTxLh0
>>78
弟以外に授乳しなくや良いじゃん
80 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 09:42:41.62 ID:UfUCcJv40
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい! 〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜
81 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 13:12:58.52 ID:KGp+nX/90
>>80
えぇ…
82 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 17:56:15.29 ID:l+OxXRkE0
TSは無理だ
姉ちゃん出しちゃったみたいな姉ゲーやりたい
83 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 23:50:41.03 ID:ofB6EKZ00
マリンのエロアニメって何気にハイクオリティだから姉物もあって良いな
84 : 名無したちの午後2017/08/13(日) 22:52:32.09 ID:Qr1VUuz50
姉がたくさんいて醜く弟を取り合うのが大好きだから出しちゃった2発売してくれ
他の姉妹出し抜いて弟の一番になろうとする姉可愛い
85 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 19:35:57.32 ID:JZno6m7B0
インターハートの姉キャラクターって
ここでは人気あるみたい。
86 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 20:09:39.74 ID:z9+XzRzC0
インターハートは世間とか親バレとかでうだうだ悩まないのが人気
87 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 21:21:22.56 ID:SqCxKlN20
インターハートっていうか十全自体がフェチ系のスレから代表出して作ってるような特化兵器だからなw
元々の地力がない奴がそういうことすると失敗するけど、十全は地力もあるんだろうね。
88 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 21:33:31.60 ID:WSXf5/cN0
アサプロのシナリオも書いてるけどあそこも結構近親ヒロインあるからね
89 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 08:21:59.68 ID:8GjZBp1w0
>>80
性転換ネタか。絵にもよるな。
90 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 11:42:16.42 ID:WklHQCOS0
ホモはイヤ ホモはイヤ ホモは、イヤーーーーー!
91 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 11:51:13.35 ID:2R8CznKb0
おまいはシンジきゅんとパコってろ
LAS・・・なにもかも皆懐かしい
92 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 17:41:56.99 ID:HYNWXYjH0
マリンは一時期姉メインにしてたな
金にならなかったのかやめちゃったけど
93 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 22:13:26.12 ID:WklHQCOS0
デカ姉って実姉じゃないんだな
94 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 10:09:21.26 ID:4yl6r17l0
>>93
作中で義理だったり実だったりする
多分スタッフの中で意志疎通が出来てない
だから実だと思ってやってる
インターハートは血縁ハッキリさせるのが好き
95 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 19:12:42.37 ID:dJNd6StR0
エロ漫画でも雑誌掲載時は実姉だったのがコミックスだと義理になってたりとかたまにあるからな
96 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 20:28:02.70 ID:aBuGwCgc0
七Gにまた姉ゲーやらせてほしい
最近わけわからん企画のが多い
97 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 05:35:40.91 ID:1S4C4sDu0
エロ漫画だと実姉OKなのは一水社だけ
98 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 05:43:50.41 ID:AGp+UX+P0
エロ漫画家のTwitterで実姉妹はコンビニ誌NGって見たけど
そう言えば他の成人向けマークの付いたエロ漫画雑誌でも見たことない気がするわ
設定だけとは言え「義」姉妹じゃアカンのや…
99 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 05:45:33.78 ID:xJYH4G450
義とかただのゴミじゃん
実が無理なら従姉にしろよ公認だぞ
100 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 10:33:42.93 ID:7ygdQLJX0
フェラピュアとか実姉のエロマンガってたくさんあったような
101 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 11:48:11.90 ID:9pcUhyEJ0
快楽天とか割りと実姉ものあったような気がするけど違うのかな?
102 : 名無したちの午後2017/08/18(金) 01:47:14.47 ID:UYi2x+Vv0
快楽天BEASTの安部マナブは近親モノを描こうとするといつも修正されると言っていたけど
「ぱじゃまナイト」は修正しきれなかったのか、どう見ても姉弟だったな
103 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 16:52:05.88 ID:ZqlnIDqt0
エロ漫画も油断してると寝取られるからな
104 : 名無したちの午後2017/08/24(木) 00:19:15.62 ID:aCfyImGt0
あぶのーまるらば〜ず意外とよさそう
105 : 名無したちの午後2017/08/24(木) 00:38:34.04 ID:7USCeVpG0
貴重な実姉キャラだけど甘く攻めてくれる場面が無さそうで不安なり
106 : 名無したちの午後2017/08/24(木) 03:23:47.76 ID:ZPOohLq90
それ、好きなイラストレーターだし購入予定だわ
とりあえず店舗特典が着色されるのを待ってる
107 : 名無したちの午後2017/08/24(木) 08:44:53.05 ID:siapG00m0
 クソゲーのにほいしかしない 複数シナリオか
108 : 名無したちの午後2017/08/24(木) 18:59:29.00 ID:5mp18uCh0
姉オンリーの新作がやりたい
109 : 名無したちの午後2017/08/26(土) 17:14:58.17 ID:9HKSvxII0
>>107
複数シナリオライターの時は誰がどのキャラ書いたか明記してほしい
110 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 21:04:52.19 ID:ai0I7vEi0
鬼がくるはどうなんだろ
111 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 22:28:13.07 ID:cfHUTksr0
姉・・・ハル・・・鬼・・・ストーカー女・・・
112 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 23:41:15.80 ID:ai0I7vEi0
>機械オンチだが、ゲームとネットに関する知識だけはやたら詳しい。
こういうキャラしか描けないライターは微妙なイメージが・・
113 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 23:42:14.32 ID:p29IH/F90
やめろぉ!
114 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 07:10:14.85 ID:z3KYRJU90
かぐやのしごカレはとりあえず全処女だよな?
何かヒロインズがスゲー頭軽そうな設定で独占的には不安しかないけど
115 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 08:20:16.05 ID:MEwws/LW0
かぐややぞ
向いてる方向が完全に違うわ
116 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 10:22:41.40 ID:vaUCqkod0
ググったけど、妹しか見当たらないが
117 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 19:41:36.33 ID:vaUCqkod0
ばくあね1のハーレムFDでればいいのに メガネは留学させろ
118 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 22:29:08.29 ID:vw3+8+4n0
>>114
ばくあね2は無印の後継だから割と安心出来たけど今回はどうかねえ
ナマイキの二の舞にならなきゃ良いけど
119 : 名無したちの午後2017/08/29(火) 13:43:47.86 ID:/8YvQPOT0
ゲームオブスローンズという海外の中世ファンタジードラマで
とある国に嫁いできた美人のお后が弟のイケメン騎士と愛し合ってて、実は王の子供も姉弟間の子供で
嫁ぎ元の国が血統的に完全な侵略を目論んでいるという展開があったけど、なんかワクワクしたわ
120 : 名無したちの午後2017/08/29(火) 13:51:47.32 ID:X2Y0dtIO0
あれ、ゲーム版面白いんかな
ちょっと調べてみたら中世ヨーロッパじゃなく架空世界なんだな
121 : 名無したちの午後2017/08/30(水) 02:26:51.27 ID:5tGOYdie0
お姉ちゃんと政略結婚すんの?
122 : 名無したちの午後2017/08/31(木) 07:37:27.16 ID:2vT6vQ2l0
>>119
初めての相手も最初の子供の父親も弟じゃないし、その後も弟以外とヤっていて
弟も他の女に惚れるから…このスレ的な期待はしないように
123 : 名無したちの午後2017/08/31(木) 21:19:24.53 ID:zT7zL4sq0
弟としかセックスしない姉にしろよ
124 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 13:43:02.32 ID:vcDGzcx20
変態の姉でもよいです。
125 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 18:55:25.85 ID:UG9q335V0
弟の人生滅茶苦茶にするのを躊躇しない姉が良い
姉が結婚してって展開嫌いだから結婚する弟を拉致する姉にして
126 : 名無したちの午後2017/09/05(火) 22:25:50.25 ID:usSmyuwG0
人外実姉もっと流行らないかな?
127 : 名無したちの午後2017/09/05(火) 23:03:00.59 ID:c8TiG4Wx0
おもしろそうじゃないし、今出てるのもつまらない
128 : 名無したちの午後2017/09/06(水) 00:53:04.43 ID:Odof87UL0
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!?
129 : 名無したちの午後2017/09/06(水) 11:23:48.70 ID:XjQjeZLo0
オノマトペ、評判は知らんが俺はかなり好きだなぁ
てか今回キャラが多いんだな
130 : 名無したちの午後2017/09/07(木) 03:39:42.51 ID:hozEvuTG0
姉キャラ数いるうちの一人だし既に弟と済ませてるから作中に処女喪失のシーンはないしであんまり
131 : 名無したちの午後2017/09/07(木) 05:56:47.40 ID:AS8yPzYc0
あぶのーまるに期待
関係ないけどおとれなFDで姉弟やってほしい
132 : 名無したちの午後2017/09/10(日) 20:35:49.45 ID:48IVKT/x0
万華鏡やってるけどやっぱレベルちがうなぁ
姉の部屋の背景だけで長々と描写があってエロシーン状態
よそじゃ全然ないなこういうの
133 : 名無したちの午後2017/09/10(日) 21:07:29.47 ID:48IVKT/x0
怒って残した晩御飯をあとでもってきてくれるお姉ちゃん、とかなんだこれ神ゲーか
134 : 名無したちの午後2017/09/10(日) 22:02:49.80 ID:aRqPxrGV0
美少女万華鏡のHシーンが長くて射精→賢者タイム(休憩)→再開を繰り返してなかなか先に進めないわ
フェラ終わったと思ったらまたフェラ始めてるしパイズリ終わったと思ったらまたパイズリ始めてるし…w
135 : 名無したちの午後2017/09/15(金) 22:18:14.60 ID:mLIHC4020
万華鏡シリーズの各話主人公は絶倫にも程があると思うw
136 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 04:49:58.10 ID:cIqBuZ8f0
おね恋、どやったづら?
137 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 09:45:39.71 ID:+LJV346H0
>>136
基本抜きゲーなんで日常描写で姉要素を感じることはなかったな。Hシーンでは受け止めてあげる系が多かった
138 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 15:23:05.50 ID:cIqBuZ8f0
>>137
d
まあほんとの姉じゃないし低価格抜き毛だしいかんともしがたしか
139 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 00:10:09.57 ID:EyB++zfB0
オーバードーズの温泉何とかが従姉が実姉だった
序盤ですぐばらすけど不妊治療研究の名目で近親相姦してるのが良い感じ
140 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 09:36:37.81 ID:JciCon800
あれはおそらく、ヒロインがぱっとしないから
やむを得ず実姉属性にしたと予想