つるみく16.0 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db79-o/4+)2017/07/23(日) 14:10:08.94 ID:9Zi77bD30

元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。

■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/

■鉄と裸
2016-2-26 発売中

■前スレ
つるみく 15.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480803286
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
236 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW d679-StOP)2017/09/29(金) 02:34:39.87 ID:fMMKlL2h0
やっと発売日か
長かった
237 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d273-asy+)2017/09/29(金) 02:38:20.85 ID:nHkRg+l00
>>233
ワロス、つかえねーなDMM
238 : 名無したちの午後 (ガラプー KK63-V7FF)2017/09/29(金) 03:22:42.09 ID:REFLjZRgK
DMMのやつプレイできたぞ
最初dmmbファイルとか何だクソって感じだったが
泣く泣くDMMBファイル解凍用のソフトダウンロードしてたらいつの間にかZIPファイルもできてて、普段の解凍ソフトで解凍したら普通にプレイできた


日和と沙夜の堕ちた後が素晴らしかったです
まさかの廉価版のリーファ出てくるし
239 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c2ad-WOPw)2017/09/29(金) 09:05:55.75 ID:l0QkZCU40
取り巻き二人以外の過去ヒロインはどのくらい出るんかね
240 : 名無したちの午後 (ガラプー KK9f-V7FF)2017/09/29(金) 10:51:37.16 ID:REFLjZRgK
まだ全部やってないが姦楽街シーンでリーファ、凉子、綾乃、可憐は声つきで出た
夕璃ともう一人は声なしで背景に居た

堕ち後の描写たくさん欲しい派としては日和、沙夜が早めに堕ちて色々暗躍してるのは凄く良かったな
二人とも千鶴やゼノヴィア並みに心酔してるし
241 : 名無したちの午後 (JPW 0Ha3-WOPw)2017/09/29(金) 10:57:01.22 ID:7PJVn2FkH
>>240
過去ヒロインはどういう立ち位置なんだ?
242 : 名無したちの午後 (ガラプー KK9f-V7FF)2017/09/29(金) 11:36:32.66 ID:REFLjZRgK
俺が昨日(てか今朝)やった範囲では、姦楽街で他の男とやってた
それでもてなされた男が「こりゃすごい!協力しますよ」って
せっかく声つきで出てるわけだし俺の見てないENDとかで出てると思うけど
243 : 名無したちの午後 (JPW 0Ha3-WOPw)2017/09/29(金) 11:46:39.30 ID:7PJVn2FkH
>>242
やっぱ協力者へのハニトラ要員か
一応個人的に連れてこれるくらいの権限持ってるのね蓮司さん
244 : 名無したちの午後 (ニククエ 06a3-L+TQ)2017/09/29(金) 12:15:06.61 ID:nUNnKgq76NIKU
松葉みたく真ハーレムあるんかな
あれは壮観だった
245 : 名無したちの午後 (ニククエ 06a3-L+TQ)2017/09/29(金) 13:44:47.06 ID:nUNnKgq76NIKU
前作の努力も見えるから前のヒロインも含めたハーレムあってほしいね
246 : 名無したちの午後 (ニククエ d273-NphX)2017/09/29(金) 17:21:24.96 ID:e0co/uQb0NIKU
DMMってダウンロードより通販のが安いのね・・・
なんか損した気分だ
247 : 名無したちの午後 (ニククエWW 5e2e-19Ff)2017/09/29(金) 20:57:36.98 ID:bsNVSFKJ0NIKU
延期延期延期ゲーム今日発売日じゃん
どうよ延期した分面白いか?
248 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1ff3-IQJU)2017/09/30(土) 01:08:04.39 ID:0DPZCfBj0
忍の声が・・
249 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ff72-bz6c)2017/09/30(土) 09:07:09.56 ID:d/ivyGy90
良くも悪くもいつものつるみく作品って感じだったけど
沙夜のキャラ付けは珍しかったかな
立ち絵表情差分もやたら多くて制作側もお気に入りっぽいし
あと真ハーレムは無い、奴隷妊娠姦楽街EDが各キャラ1つ(サブの保険医含め)、残りは姉妹EDハーレムEDハーレム妊娠ED
250 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW a796-R10O)2017/09/30(土) 09:24:15.28 ID:R/4+JQSU0
あんだけ待たせていつものつるみくか!
251 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c2ad-WOPw)2017/09/30(土) 10:29:54.46 ID:ZG+FdoMw0
結局どのED後の話だったんだAWAIKING
252 : 名無したちの午後 (アウアウオー Saea-QQCp)2017/09/30(土) 12:01:48.49 ID:jFJ+hkbAa
関西弁がおかしなイントネーションばっかりやなぁ
253 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM6e-ac02)2017/09/30(土) 14:26:12.12 ID:ZKNz8XaHM
関西弁は1キャラだけでよかったんちゃうかと。

ちな大阪民。よその地方の人はどう感じてるの?
254 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c2ad-a3jG)2017/09/30(土) 14:42:05.46 ID:ZG+FdoMw0
>>251
一応全員個人的な奴隷にしてはいるけど特別扱いは取り巻き二人で
他は必要に応じて別の男にも接待で使わせる感じかな
ってか出番結局あの1シーンだけだった…
255 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 3734-9b38)2017/09/30(土) 14:52:05.53 ID:Y4XcQutg0
多くの人はそれっぽい話し方ならそう聞こえるから気にもしてない
256 : 名無したちの午後 (ガラプー KK63-V7FF)2017/09/30(土) 17:55:38.23 ID:qNkDznA4K
いつものつるみく作品なのでつるみくファンとしては満足できる出来ではあるが
関西弁ヒロインが居てかつ続編てのがネックでテツトラみたいに新規を取り込むのは難しいだろうね

シャッチョのブログのリアクションもテツトラの時よりテンション低いし売上は期待できなさそうか
斜陽に差し掛かってるつるみくだから売れてまた次回作に繋げて欲しいが…
257 : 名無したちの午後 (ワッチョイ cb73-Txnz)2017/09/30(土) 20:40:55.15 ID:77ARQb/F0
エロゲってどれくらいが売れてるって言えんの?
258 : 名無したちの午後 (ワッチョイW cb01-FFaH)2017/09/30(土) 21:28:35.76 ID:dC2Wh99P0
メーカーというか予算によって違うよ
5000本で売れたというメーカーもあれば
10000本でも赤字というメーカーもある
259 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1e2c-Txnz)2017/09/30(土) 21:51:39.14 ID:Pl/jqqw10
前回のは調教がおざなりだったので心配だったが
元に戻ってよかった
260 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c2ad-WOPw)2017/09/30(土) 22:36:35.49 ID:ZG+FdoMw0
前作ヒロインの出番松葉のJKコンビと林檎くらい期待したけど本当にチョイ役だったな…
代わりに全員出たけど
261 : 名無したちの午後 (ガラプー KK9f-V7FF)2017/09/30(土) 23:41:58.53 ID:qNkDznA4K
ヤってるシーンなだけワッショイワッショイやってる三週間組やほぼ出ない久美子翔子女医よりは良い
262 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c2ad-a3jG)2017/10/01(日) 01:20:14.64 ID:nujkjkuB0
まあ林檎みたく世間で有名なわけでも堕とす対象に身内がいるわけでも無いしね
一応特別な牝奴隷って言われただけマシなのかもしれない
263 : 名無したちの午後 (ワッチョイW d679-wa1a)2017/10/01(日) 01:20:31.55 ID:fiPhtAP90
まさかのムカデ人間プレイが見られるとは思わなかった
264 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b726-IQJU)2017/10/01(日) 02:13:49.59 ID:yjA8qMrL0
キダ先生
265 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d273-NphX)2017/10/01(日) 15:42:21.47 ID:kXxhEFzX0
で出来はどうだったの?
ピアスあった?
266 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 33ee-gY5K)2017/10/01(日) 17:48:10.80 ID:ZKExD65X0
ピアスは全員分、沙耶だけ焼きごてもアリ
監禁や調教シーンでは割とガチ拘束が多くてかなり満足
前回のアンケートで拘束がヌルいと出したから、それが反映されたのかも
キャラは沙耶が一番良かったな
お話しは政経要素抑え目でバトルシーンが前面に出てた印象
総評としては個人的に最高傑作だと思ってる松葉と並んだわ
267 : 名無したちの午後 (アウアウウー Sac3-WOPw)2017/10/01(日) 19:48:10.62 ID:qSLzu6E2a
流石にもう大阪で続編は出ないかもしれんが出るとしたら取り巻きに沙耶増えるんかな
268 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d273-NphX)2017/10/01(日) 20:27:53.78 ID:kXxhEFzX0
>>266
ありがとう
ふんぎりがつかなかったんだがこれで購入を決意できた
269 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f51-Txnz)2017/10/02(月) 00:21:10.74 ID:8jQGh3VM0
まだ途中までしかやってないけど沙耶がひたすらかわいい
270 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f51-Txnz)2017/10/02(月) 00:22:20.73 ID:8jQGh3VM0
沙夜だった
だまされた
271 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 16be-4fiA)2017/10/02(月) 03:22:14.54 ID:3Yb8MTzU0
ストーリーはまあつるみくだったけど
プレイは過激なのもあってかなり満足
あと沙夜がとても良かった
272 : 名無したちの午後 (JPW 0Ha3-WOPw)2017/10/02(月) 16:27:58.30 ID:c2Wezw3sH
出荷EDがどれも過激で良かった
273 : 名無したちの午後 (アウアウカー Sa6f-MMcp)2017/10/03(火) 23:16:44.27 ID:1Tcth2gWa
つるみくで食糞って初?
274 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7397-2GbZ)2017/10/04(水) 16:09:04.99 ID:qcXeiGqS0
逆王道にしても今回にしても出荷エンド凄い良いわ
情も無くただの性処理要員として扱われてる感じ
出荷後のヒロインの日常とかもっと見たい
275 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c2ad-a3jG)2017/10/04(水) 22:45:14.93 ID:OpzOZNTD0
前作ヒロイン達は個人的な接待に全員使えてるあたり身の回りには置いてないけど出荷はしてない感じかな
276 : 名無したちの午後 (スププ Sddf-da98)2017/10/05(木) 11:31:15.05 ID:ZXnBxkxGd
DMMのDL版買おうかと思ったけど高すぎる、パッケージ版にするか…
277 : 名無したちの午後 (JPW 0H33-EphP)2017/10/05(木) 12:53:10.06 ID:IXBGCwsfH
>>275
出番少ないけど松葉の前作ヒロインみたいな扱いかと
個人的な私用に使う感じの牝奴隷
278 : 名無したちの午後 (ワッチョイ af01-nFVg)2017/10/06(金) 01:02:58.33 ID:YeVxUFgO0
シナリオもエロもすごく良かったけど尻を舐めさせるシチュが復活してたのは嫌だったなあ
俺だけかもしれんけどあのシーン見ると何かムズムズして気持ち悪いんだよ
279 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f34-0LlS)2017/10/06(金) 01:05:40.69 ID:d+GueQz20
>>278
経験したら意見が変わるんじゃないかな
280 : 名無したちの午後 (ドコグロ MMdf-3VI4)2017/10/06(金) 10:43:50.71 ID:9yr7ZphjM
リアルでケツ舐めさせるって征服感味わえるからね。
自分は仁王立ちフェラやイラマからの口内の方が高まるが。
281 : 名無したちの午後 (ササクッテロロ Sp03-xJjh)2017/10/06(金) 11:18:55.82 ID:909bt3Q8p
エロゲの規制ってメーカーが自主規制してるだけで結局やったもん勝ちだな
282 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7a73-/Vol)2017/10/14(土) 21:06:45.61 ID:tyBTizhd0
シャッチョーが次回作の話をしてるってことは次があるってことか・・・
とりあえず爆死してないようでなにより
テツトラ路線で挽回狙ってんのかなぁ
283 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-D3Lw)2017/10/14(土) 21:24:35.37 ID:q+pNCYdK0
普通のファンタジーじゃちょっとインパクトが弱いし一時期、流行ってた
異世界転生&転移モノも旬が過ぎた感がある

ファンタジー世界でこそ出来る人権無視の行為も近年の規制で難しいとなると
あえてファンタジーにする必要はないが、現代以上の格差社会?なファンタジーな世界
での下剋上は個人的に大好物。
284 : 名無したちの午後 (ワッチョイW faff-Ii2d)2017/10/14(土) 23:35:21.98 ID:lsC64H5p0
テツトラの素材もったいないしその路線でもう一本あるんじゃない
285 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 11a0-j0ji)2017/10/15(日) 00:33:58.79 ID:Xq9AuUOs0
異世界転生で陵辱は珍しいからやって欲しい感はある