■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド397 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bacb-bhxf [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:03:09.93 ID:kIQlWIhs0
このスレの一行目は !extend:on:vvvvv:1000:512 このスレの一行目は嫌儲方式+IP表示です
          r'⌒''´⌒ヽ⌒)  < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ >  / \
          `┬ /从从)   └  / 从从)┘ / へ  \
           |  |┬ イ| |     | イ( l l )〉  //   \ \
            レ ゝ ーノレ    .〈y人 (フノy〉(⌒     \ ヽ
              ▽ l_ll_l▽      ▽ l_ll_l▽ //       \|
         .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   , '´⌒ ヽ  |   sage進行推奨。メール欄にsageと入れる   |  /べフ'´⌒丶>ヘヽ
  |  ノ ) ノ) |   質問の前に公式HPや関連サイト等を見る  | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
  | |┬ イ|ノ  .|  。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる |  )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
  .レ  ‐ノ   | / 喧嘩しない。                     |   <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
  〈__| ∧∧エつ  荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨    |  .○く んhl〉
 / / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________|    ├ |┤
 ヽ )/~▼| 从 从)      はーい        へ             (__)_)
   /-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ  /'´⌒ヽ  / '´ ⌒ヽ. lヽ+  _
  /フ  √ト了 0ノリ /  | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」  '´    ヽ
 (ノ  ヾ_√| 空ヽ/   ||.| ´ヮ`ノ  从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ ||  i ノリノ)))〉__ハコ♪
       |::|:::::)::::)  と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
       丶つ--\   .∠__ゝ  (({~▼~}    くんh l〉  /| ̄∪∪ ̄|\/
       .と___)__)   (__X__)   .(__X__)    .(___)_)    |        |/
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド396
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495078574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:04:06.10 ID:kIQlWIhs0
旧作の動作が重い、起動しないなどの症状について

■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。

イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※ほとんどの場合、上記の方法で解決できると思いますが
  もしダメだった場合には 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
3 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:07:46.26 ID:kIQlWIhs0
関連スレッド

【HONEY】ハニーセレクト Part33【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1500740864/

【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497754398/

【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part14【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1498678601/
4 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:07:55.95 ID:kIQlWIhs0
関連スレッド

【世界初!VR】VRカノジョ Part.5【アプデ続々】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1492255891/

ジンコウガクエンシリーズ part231
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1499020470/

プレイクラブ 22幕
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474005309/
5 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:08:18.19 ID:kIQlWIhs0
ErogameScape -エロゲー批評空間-
Illusion製品評価一覧
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/kensaku.php?category=brand&word_category=name&word=illusion&mode=normal

ILLUSION wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/ILLUSION
6 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:08:39.82 ID:kIQlWIhs0
このスレッドは以下の設定が適用されています

エロゲネタ&業界板に BBS_USE_VIPQ2=2 が適用されました

!extend:on:vvvv:1000:512      .IP表示
!extend:on:vvvvv:1000:512     嫌儲方式
!extend:on:vvvvvv:1000:512    .嫌儲方式+IP表示

これをスレ立ての時に1行目につける(表示はされません)
このスレの一行目は !extend:on:vvvvv:1000:512 嫌儲方式+IP表示です
7 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:11:45.22 ID:kIQlWIhs0
次回作 プレイホームの紹介

Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B0744GPTC5
sofmap
http://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=16856498&;gid=AT01010000
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=512iln106_t/?i3_ref=search&;i3_ord=1
8 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:17:25.35 ID:kIQlWIhs0
なんでイリュスレってIP表示なの!?
恥ずかしいじゃん!

理由1.通称埋吉と言われる人に長年に渡って荒らし続けられていた
理由2.それに加えて、連呼荒らし(連呼厨)というのが加わってもの凄い荒らされた
     この荒らしはイリュ関連スレだけでなく、kissスレにも大量のコピペ荒らしを行った
理由3.どう考えてもユーザーでは無い人の書き込みが大量に行われた
     (W○RPエンタティンメント等々)

ある程度のスレ総意が得られれば SLIP+IP表示 → SLIPのみにするなどの検討をしてもいいと思いますが
今スレはSLIP+IP表示でいいと思います
9 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:18:54.02 ID:kIQlWIhs0
IP表示は絶対に嫌だ!
俺は荒らすんだ!
宣伝するのは仕事です!
という方々向けのSLIPもIP表示も無いスレ

イリュージョン ILLUSION IPワッチョイ無
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489230636/
10 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:20:27.01 ID:kIQlWIhs0
次スレは
>>980
>>980
>>980
お願いいたします
11 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 14:25:06.16 ID:kIQlWIhs0
おっと忘れていた

関連スレ
Sexyビーチ総合 Part74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455388107/

プレミアムプレイ〜ダークネス〜 19人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1430969829/

セクロスフィア 3球目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462373194/
12 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e518-/FH4 [36.2.6.148])2017/08/04(金) 16:37:11.25 ID:25hdbha00
立て乙
13 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bacb-7NRM [115.36.234.224])2017/08/04(金) 18:06:29.35 ID:kIQlWIhs0
新作 プレイホーム情報ページ

http://www.illusion.jp/preview/playhome/index.php

製品情報
  タイトル : プレイホーム
  ジャンル : 3DキャラメイクSEXシミュレーション
  発売日 : 2017年10月13日
  標準価格 : \8,800円(税抜)
  動作環境 : 動作環境ページ  http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/index.php?0804pho
14 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 707b-gAma [125.0.71.168])2017/08/04(金) 18:24:34.42 ID:DwHXAEYp0
お、重い
むちゃくちゃ重い
15 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 707b-gAma [125.0.71.168])2017/08/04(金) 18:25:56.67 ID:DwHXAEYp0
そうでもなかった
16 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bfa0-/FH4 [128.28.32.89])2017/08/04(金) 18:46:16.65 ID:TL5RS3xQ0
なんで更新のつぶやきにメンバーページのリンク貼るの?
17 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 76ee-yAow [121.111.70.122])2017/08/04(金) 19:15:22.16 ID:BTb9lBMY0
CVあかしゆきで名前が律子かぁ…
狙ってんのか天然か分からないけど無印ジンコウガクエンを連想してウケる
18 : 名無したちの午後 (スプッッ Sdec-uFsi [49.98.13.235])2017/08/04(金) 19:42:10.27 ID:3PiKDh8/d
これ読み込んだ時に別の顔タイプになってたり
公式の顔タイプの順番がズレてたりで顔タイプ探す旅から始めなくちゃだなあ
19 : 名無したちの午後 (ワッチョイ afca-gAma [58.98.178.74])2017/08/04(金) 19:59:29.91 ID:IDLV6myL0
また乳首光るのかな?
20 : 名無したちの午後 (スッップ Sdec-OFtN [49.98.145.112])2017/08/04(金) 20:07:34.78 ID:uJSvDbfgd
ストーリーとかシチュがまんま例プレイのオマージュだけど、相変わらず野外や公共の場は無いのね
閉鎖空間好きだなイリュは
21 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 1eee-j5Xk [106.159.77.123])2017/08/04(金) 20:18:42.10 ID:WnwaUSQY0
いちおつ
22 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 707b-gAma [125.0.71.168])2017/08/04(金) 20:26:16.48 ID:DwHXAEYp0
一通りやったけどまだ何とも言えん感じだな
SBPRの操作パッドついのたはいいと思う
ただただ目新しさがないという
23 : 名無したちの午後 (JP 0Hd9-/FH4 [106.72.208.0])2017/08/04(金) 20:26:55.61 ID:719aNTJAH
スタジオ機能があるかどうかが全てだ
24 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f64b-dE0h [210.203.238.115])2017/08/04(金) 20:38:00.52 ID:tzS0h2cn0
いい加減に正常位で女が上下にゆら〜ゆら〜揺れるアニメ風のモーションやめてくれないかな
背中擦りむいて血だらけになっちゃう
25 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ee3c-/FH4 [120.75.222.112])2017/08/04(金) 20:39:12.88 ID:S1RY0wIf0
大きい体位の変更は選択画面に戻って選びなおしに退化してたら買わない。
見せてる部分はできるけど、見せてない部分は何にもないイリュージョンのイメージは消えない。
26 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 333e-/FH4 [118.10.235.91])2017/08/04(金) 20:47:16.55 ID:4Jq1lAbz0
広一が童貞ってどういうこと??
27 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 212d-dE0h [122.248.80.154])2017/08/04(金) 20:51:41.48 ID:tQ2IlvSj0
後光下げないと内股が変に光るんだな
28 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c2ab-/FH4 [211.1.214.36])2017/08/04(金) 21:16:20.19 ID:ZpDYsa5y0
腋がツルツルになって まったくエロくないんだけど
皺が大事なんだよ 皺が
どーゆーことだよ
29 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c2ab-/FH4 [211.1.214.36])2017/08/04(金) 21:37:10.06 ID:ZpDYsa5y0
と思ったら
肉感を上げたら腋に皺ができた
30 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5e8c-gAma [210.231.16.158])2017/08/04(金) 22:12:45.22 ID:D+X4Yzuv0
グラのクオリティ上がってんのに動作は軽くなってんだな

体位の切り替えもシームレスのほうがええわ、やっぱり
描画し直すのは興醒めだった
31 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c896-kts5 [126.77.175.125])2017/08/04(金) 22:23:21.86 ID:j3ddCXgX0
モーション管理がSBPRに退化しとるがな・・・
これハニセレみたいに勝手に姿勢変えてくれないのか?
これってループを自分で調整出来るだけじゃん
自律的にモーション変わる様にしてくれんと人形感が半端ない
ハニセレはまだ揺らぎが多少あったのに
製品版では1回のエッチシーン中でも快感値パラみたいなのあって変化してくれたら良いけど・・・
嫌な予感しかしない
32 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ee4b-/FH4 [124.159.183.58])2017/08/04(金) 22:44:47.49 ID:+N/QxYFG0
ダンナなのに童貞ってのはどういうことだよw
婚前交渉なしってのはまだ判るけど、結婚して同居までしてんだろうにw
33 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5e8c-gAma [210.231.16.158])2017/08/04(金) 22:47:17.98 ID:D+X4Yzuv0
EDとか、ホモの偽装結婚とか
34 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c896-kts5 [126.77.175.125])2017/08/04(金) 22:52:01.90 ID:j3ddCXgX0
期待してた手足の長さスライダーも無かったし、さすがに今の情報だけでは買う気になれん
ループ感を無くす努力してくれよマジで
35 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 97db-/FH4 [210.250.180.12])2017/08/04(金) 23:08:19.27 ID:zFPKk8+F0
>>32
そういうやつもいるかもしれんだろ
36 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 36ee-w4ji [113.151.31.146])2017/08/04(金) 23:28:36.77 ID:0r26UHQN0
血の繋がりのない娘二人と嫁でハーレムなはずなのに
DQNに全部持ってかれてしまうんだな
37 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 932c-/FH4 [116.220.223.39])2017/08/04(金) 23:54:47.45 ID:WODqxSZn0
>>31

ホイール延々コロコロしてあとは待つだけかボタンポチーするだけのどこが良いのかマジでさっぱり分からんわ
こっちのほうが操作してる感触あるからまだマシ
38 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 174b-/FH4 [218.110.81.139])2017/08/05(土) 00:01:33.51 ID:kSJUFYlr0
流石にまだ眉が宙に浮いているのは笑えない
39 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 932c-/FH4 [116.220.223.39])2017/08/05(土) 00:02:45.38 ID:djTp1mEB0
MAPが一軒家の室内限定ってのがちょっと息苦しいな
以前みたいに裏路地とか公園とか欲しい、まあアペンドあるんだろうけど
40 : 名無したちの午後 (アウアウカー Sa82-abJc [182.251.244.50])2017/08/05(土) 00:04:15.24 ID:2Qh8j0S/a
リアルプレイ→ジンコウガクエン2

プレイホーム→


過去のトンボ鉛筆の偉人の言葉を借りるとその先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。
41 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f096-/FH4 [126.25.234.123])2017/08/05(土) 00:35:51.25 ID:c6FCiCBz0
セクロスフィア2でした!
なんてことになったら暴動ものだな
42 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0e73-2o6a [43.234.255.72])2017/08/05(土) 00:40:45.95 ID:3HRoI4P00
「犯すのって、たーのしっ♪」は止めなさいw
43 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fe50-bhxf [115.37.144.53])2017/08/05(土) 00:41:44.26 ID:Vjx8WA5H0
ゲーム紹介文を見てて、世田谷一家殺害事件が思い浮かんでしまった
俺はこれだめだ
44 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW aab7-Hko1 [219.75.130.189])2017/08/05(土) 01:20:07.90 ID:iFwHaBMo0
実は金髪女はオカマ
フェラ顔がそう
45 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0e73-2o6a [43.234.255.72])2017/08/05(土) 02:08:26.15 ID:3HRoI4P00
ぶぇ〜ん、早くVRで犯りたいよぉ〜
http://i.imgur.com/6jwUBvN.jpg
46 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 97db-/FH4 [210.250.180.12])2017/08/05(土) 02:11:56.61 ID:CMR8kT6f0
上向き乳首にするよなw
47 : 名無したちの午後 (ワッチョイ be80-2o6a [115.176.235.122])2017/08/05(土) 02:22:41.16 ID:fDqOG2LF0
このVRゲ・ド・ウ!
48 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5a70-gAma [123.198.95.78])2017/08/05(土) 04:22:45.62 ID:qApx/2Kl0
推奨スペックは満たしているんだけど、
体験テストするとPCが唸りをあげてくるのはどういうことだ
49 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6562-/FH4 [180.46.135.117])2017/08/05(土) 04:27:19.94 ID:55KC2N2S0
負荷かかって温度上がればファンがフル回転するのは当たり前の事じゃ
1060だけど起動して3分もすれば80%で回ってるからうるさい
50 : 名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp4c-kts5 [126.245.146.241])2017/08/05(土) 05:36:36.06 ID:PEB2KTcAp
>>37
このxyパッドでループモーフするだけのシステムは自分を操作してるんじゃ無くて、人形の向きを変えてるだけに見えちゃうんだよ
こちらの操作に対して女が反応してくれないとエロくならない
このxyパッドのシステム使った上で女の反応が色々有るなら良い
(表情とセリフだけじゃ無く、仰け反るとか顔隠すとかシーツ握りしめるとか、モーションで表現される反応ね)
実際そこまで作り込むのはイリュには無理だろう
まぁ、システム公開されるまでは様子見るが、がっかりな出来になる気がしてならん
51 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d25b-zBO3 [221.171.103.108])2017/08/05(土) 06:02:22.89 ID:VzIE8uP30
キャラクリ時限定でいいからどの角度にしても全体にライト当たるようにできないのかな
身体や顔調整してるときに暗くなっちゃってかなわん
52 : 名無したちの午後 (スップ Sdf8-OFtN [1.72.6.45])2017/08/05(土) 07:55:32.59 ID:LFLKbA0fd
電車や公園は出せない縛りみたいなのがあんのかね?
これ実質レイプレイリメイクだろ?
53 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 28b9-yAow [106.73.66.128])2017/08/05(土) 09:02:40.71 ID:4+7Z7n110
そりゃホームだから・・・
54 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 932c-/FH4 [116.220.223.39])2017/08/05(土) 10:18:33.08 ID:djTp1mEB0
>>50
SBPR式に戻るんならこれに感度ゲージがつくんで、製品でのプレイ感は変わってくるだろ
ていうかSBPRはやってないのか

>>52
ホーム(家庭)と考えるところを、ホーム(家)とズレた定義に拘っちまってるんじゃないのか
55 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 8cca-/FH4 [124.45.137.12])2017/08/05(土) 10:26:59.61 ID:QNt8UWr60
>>50
俺もSBPRのときからこの女の子を自分で操作する感覚は好きじゃなかった
ただ今回はハニセレ同様に女の子が感じるポイントを探す要素とかオートプレーもあるみたいだから
SBPRよりはマシな可能性はあると期待してる
56 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7aa0-Orbd [219.102.121.226])2017/08/05(土) 11:01:05.67 ID:OfkfJqJS0
グラボ要求、マジで11になったか
57 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d2ad-sdOd [157.107.0.139])2017/08/05(土) 11:29:33.17 ID:EIi/TZYl0
>>52
レイプレイ事件のこと知らない奴が最近は多いのか
公園でレイプとかストーキング要素とか入れられる訳ないだろ・・・
58 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7626-gAma [153.231.158.60])2017/08/05(土) 12:14:11.09 ID:eBwaV3mX0
あれは児ポ妊婦殺人の合わせ技だから電車とか公園とかは関係ないんじゃないの
59 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5e62-FJ49 [114.159.85.159])2017/08/05(土) 13:51:20.13 ID:aQEOWmLq0
外が好きならSBPRでもやってろってことだよ
外好きでも凌辱好きでもない俺は今回は見守るだけにしよう
60 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2a5b-gAma [125.197.235.180])2017/08/05(土) 13:58:19.71 ID:3XRg4hr90
SBPRって固定の場所じゃないとできないよな?
ジンコウシリーズみたいにやりたいから早くあの感じで新作出してクレクレ
絶対エロゲの覇権取れると思うんだけどな
61 : 名無したちの午後 (スプッッ Sd4e-OFtN [1.75.230.41])2017/08/05(土) 14:48:47.01 ID:hxz8id40d
どう考えてもガレージよりは電車や公園の方が需要ありそうだがそこがイリュクオリティか
62 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d296-dE0h [221.59.120.8])2017/08/05(土) 14:53:40.01 ID:ytDjeBgw0
いかんせん登場キャラが少ないから
家の中だけで話しが終わっちゃうんやろ
63 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 76ee-yAow [121.111.70.122])2017/08/05(土) 14:56:25.21 ID:KO+EEPly0
あれ、未だに新作スレ立ってないのか
64 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW f096-KrD6 [126.209.15.83])2017/08/05(土) 15:06:27.89 ID:gXQHluYm0
新作の主人公の男。こういう見た目の人は暴力事件とかは起こしそうだけど痴漢はしないと思うの
65 : 名無したちの午後 (スプッッ Sd4e-OFtN [1.75.246.186])2017/08/05(土) 15:43:46.67 ID:NjyPUyJAd
イカつい主人公と旦那の公式キャラクリは必要なのか…?
66 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM09-G9ne [210.148.125.19])2017/08/05(土) 16:26:00.63 ID:eZ8KlUKNM
>>65
アドベンチャーパートで出るって書いてあるから本編クリアするまで自作男は使えないのかもしれない。
67 : 名無したちの午後 (ササクッテロレ Spda-AXbh [126.247.200.210])2017/08/05(土) 16:30:32.67 ID:UyNb/bNop
キャメイク画面でDOFはいらないというか切ってくれ
デカイウインドウは右クリックで閉じさせてくれ
不満点はこの二つ
68 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6562-/FH4 [180.46.135.117])2017/08/05(土) 16:36:46.52 ID:55KC2N2S0
>>57
後のプレクラには電車も公園もあったでしょ
69 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bfa0-/FH4 [128.28.32.89])2017/08/05(土) 17:02:37.32 ID:mzAlamc20
作品別たてないの?
70 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2a5b-gAma [125.197.235.180])2017/08/05(土) 17:08:33.41 ID:3XRg4hr90
建てる価値もないんだろう(暴言)
71 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2ac1-FJ49 [59.147.244.119])2017/08/05(土) 17:53:33.41 ID:V5F6cylB0
なんだかんだ言って買うだろうけど発売日が待ち遠しいとかはないな
キャラカスも体験版だとHシーン少ないからしばらくはスタジオNEOで
遊ぶことになるわ
設定的にプレイホームはSTEAMでの販売は考えてなさそうだな
72 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 8cca-3aaz [124.45.108.131])2017/08/05(土) 18:35:30.44 ID:cTBBiUrX0
ああ詳細出たけどプレイ系列だからやっぱキャラ数少ないな…
微妙すぎる
73 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 932c-/FH4 [116.220.223.39])2017/08/05(土) 18:57:20.35 ID:djTp1mEB0
>>55
女側が受動的な体位なら自分が積極的に動くからいいけど、女が積極的に動く体位だと違和感出るだろうな
好みで常用してる体位に依存すると思う。何れにせよマウスコロコロコロコロコロコロ…は無いわw

>>57
これだけ全面的に陵辱色押し出した内容で、今更外でできるわけないと思ったわけが聞きたいわw
74 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5e62-FJ49 [114.159.85.159])2017/08/05(土) 19:23:15.24 ID:aQEOWmLq0
本当に外でヤるなら冬だよな あっついわ虫にくわれるわ実際たまったもんじゃない
バックから突っ込んでる最中ケツに止まった蚊ひっぱたいて逆にキれられたりな
屋内が心置きなくできるわやっぱ 
あれだ 屋外やら濃い凌辱は別売りパッケでいいよ ほしい奴が多いなら儲けになるだろ
75 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 212d-dE0h [122.248.80.154])2017/08/05(土) 19:46:05.50 ID:Gn2rervm0
スタジオNEOのファンタジー装備の再利用でいいから
ファンタジーガクエンはやくー
76 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fefd-gAma [115.37.220.30])2017/08/05(土) 20:53:41.19 ID:YMEb8eK40
新作明らかに質感よくね?
めちゃくちゃ楽しみだ
ハニセレみたいないちゃいちゃより奴隷落ちあるし
こっちが好みだし
77 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 1eee-j5Xk [106.159.77.123])2017/08/05(土) 20:54:50.67 ID:Hov0TThU0
ファンタジーガクエンいいなー
ドラクエとかwizみたいに酒場で好きな女の子仲間登録したり
ローラ姫お持ち帰りしたり
モンスター娘に搾られたい
78 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 0e73-5aTZ [43.234.255.72])2017/08/05(土) 21:07:46.55 ID:3HRoI4P00
新作にMODでポイントライト追加して見たら、かなり綺麗に陰影が出やがるぜ
プレクラのスタジオに、複数ライト追加しただけの奴でいいから、スタジオもリリースしてくれ!頼む!
79 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 82ee-/FH4 [119.106.133.78])2017/08/05(土) 22:04:25.33 ID:reXGE1tY0
イリュの新作今年中にあと一本出るかな?
プレホはいらん
80 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5a70-gAma [123.198.95.78])2017/08/05(土) 22:05:22.74 ID:qApx/2Kl0
質感変わって関節まわりが不自然に見えるような
81 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fe50-7NRM [115.37.144.53])2017/08/05(土) 22:08:24.56 ID:Vjx8WA5H0
>>79
最低三ヶ月は空くので今年中にはムリぽ
早くて来年2月ぐらい?
その上勘違いがあればプレホのアペンドがあってもって向こうになるかもね
82 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6696-Lz0Q [126.43.217.240])2017/08/05(土) 22:55:37.51 ID:X/7BtP4Y0
次回作のコンセプトは
「すべては童貞おっさんのために!」
こうですか?
83 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 932c-/FH4 [116.220.223.39])2017/08/06(日) 00:01:17.33 ID:8X1OGy9s0
エロゲって大抵そんな感じやろ(´・ω・`)
84 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ae62-/FH4 [180.39.120.130])2017/08/06(日) 00:43:29.07 ID:ci0PlGIl0
>>78
え、すごい、ポイントライトどうやって追加したの?
IPAもSB3Utilityもまだ対応してないよね??
85 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW aab7-Hko1 [219.75.130.189])2017/08/06(日) 01:41:22.06 ID:/w07Q5TG0
ロリ顔ってどう作ればいいよ?
86 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 7a27-tftn [219.110.83.160])2017/08/06(日) 02:05:14.09 ID:92JdtqcT0
>>32
逃げ恥がそういう設定だったろ
87 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0e73-/FH4 [43.234.255.72])2017/08/06(日) 02:30:25.28 ID:DqInuySK0
>>84
IPAは適用できたよ。ポイントライトはGameObjectListが動いたのでそれで。
http://i.imgur.com/QfdAjix.jpg
88 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ae62-/FH4 [180.39.120.130])2017/08/06(日) 03:36:50.77 ID:ci0PlGIl0
>>87
あ、ほんとだ!
ただ、IPAのdll置換えは成功したけど、GameObjectListが起動しない・・・
ver20170519ですよね?
89 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0e73-/FH4 [43.234.255.72])2017/08/06(日) 03:55:11.41 ID:DqInuySK0
>>88
あ〜 たぶんManagedフォルダにSystem.Xml.dllが無いパターンじゃないかな
System.Xml.dllをハニセレとかから持ってくると動くと思う
90 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ae62-/FH4 [180.39.120.130])2017/08/06(日) 04:10:38.91 ID:ci0PlGIl0
>>89
あなた僕のパソコン画面を後ろから見てるんですか?
本当にありがとうございます
発売までの楽しみが増えたよ
91 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW f096-KrD6 [126.209.15.83])2017/08/06(日) 06:53:47.48 ID:IDVEjgMS0
色々と細かな要望を送り続けた結果、意外と要望が採用されてる気がする
92 : 名無したちの午後 (ワントンキン MM5e-Heai [153.237.250.106])2017/08/06(日) 07:20:42.29 ID:6KRoiHW1M
ハニセレもそうだったんだけど初期設定は動作を停止しましたになっちゃう
93 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 4801-LWv4 [58.89.34.122])2017/08/06(日) 07:50:43.90 ID:3v39wkXf0
コンセプトがあれだから
下品な体位期待してもいいのかな
94 : 名無したちの午後 (アウーイモ MMd2-KrD6 [106.139.5.215])2017/08/06(日) 08:16:08.32 ID:9WQilaHgM
>>93
これだけダークだのバイオレンスだのハードだのうたっておいてなきゃ詐欺でしょう
95 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 28b9-yAow [106.73.66.128])2017/08/06(日) 08:34:03.71 ID:+TrEHf5l0
レイプなんて実際下品なことやってる暇全くないだろ
むしろ正常位しかなくても納得しなくてはいけない
96 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7626-gAma [153.231.151.191])2017/08/06(日) 08:45:51.30 ID:VK8PPDwG0
最近のイリュの悪い所はゲームなのに企画物AVの気配を出しちゃう所
ファンタジーです宣言は最初に表示されるので十分だと思うんだけどね
97 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d291-3aaz [59.137.165.96])2017/08/06(日) 11:59:09.60 ID:pJb/7ODz0
乳首の立ちスライダー欲しかった。うれしい。
クリア後のプレイ感がプレクラと同じだと結局あんまりやらないだろうから、そこが迷うところ。
ハニセレみたいにカスタムキャラで遊んでる間に性格変化がある方が好みなんだけど、キャラと見た目と開発段階を選んでプレイになりそう。
98 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0dee-/L7g [118.152.32.61])2017/08/06(日) 20:28:59.10 ID:Cqqi7DbY0
痴漢しといて無実の罪とかイリュ社員並に何言ってんのかわかんなくて
イリュージョンにしてはナイスギャグw
99 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fef3-7NRM [115.37.86.142])2017/08/06(日) 20:33:41.24 ID:1yl9xR0+0
イリュージョンの社屋のある土地では極当たり前の事
本当にそう思ってるかもしれんぞ
100 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7601-/L7g [121.119.106.247])2017/08/06(日) 20:58:41.80 ID:OczIKRIT0
新作も凄く恐い顔でHしてタノシカッタワって言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています