【世界初!VR】VRカノジョ Part.5【アプデ続々】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-93S+)2017/04/15(土) 20:31:31.64 ID:yaDh6xQs0
世界初! VR専用アダルトゲーム登場!
今まで体験したことのない没入感!このゲームはバーチャルリアリティの新たなる第一歩になるだろう!

2017年2月28日 発売!
価格;4,980円(税込み)

■公式サイト
http://vrkanojo.com/

※前スレ
【世界初!VR】VRカノジョ Part.4 【アプデ続々】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488789637/

■関連スレ
【世界初!VR】VRカノジョ Part.3 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488272835/
【VR/HMD】VRエロ総合 34【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491174281/

次スレは>>980が立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-V7Gz)2017/04/15(土) 20:32:21.30 ID:yaDh6xQs0
まれによくある質問

Q. 店頭販売無し?
A. イリュージョンオンライン販売限定

Q. クレカでエロゲ購入するの抵抗あるんだけど...
A. Vプリカギフト使えます。Vプリカギフトなら個人情報は必要ありません
 ※カード情報の氏名欄は適当で良い

Q. PSVRには対応してないの?
A. なぜ対応してると思うのですか?Oculus RiftとHTC Viveのみ対応。

Q. お...おでの....3万円の....ノートでさくらタンと....
A. ある程度以上の高性能PCじゃないと難しいです
 製品情報ページの動作確認結果を参考にしてください
 http://vrkanojo.com/#product
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-V7Gz)2017/04/15(土) 20:32:37.60 ID:yaDh6xQs0
このスレッドは以下の設定が適用されています

エロゲネタ&業界板に BBS_USE_VIPQ2=2 が適用されました

!extend:on:vvvv:1000:512      .IP表示
!extend:on:vvvvv:1000:512     嫌儲方式
!extend:on:vvvvvv:1000:512    .嫌儲方式+IP表示

これをスレ立ての時に1行目につける(表示はされません)
このスレの一行目は !extend:on:vvvvv:1000:512     嫌儲方式です
4 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-fA/6)2017/04/15(土) 21:48:13.05 ID:txca/CcBd
乙です!
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e6-qekA)2017/04/15(土) 21:57:49.37 ID:+3KRSXl60
ひゃっはー新スレだー!
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/15(土) 23:18:29.25 ID:HqOYJ53h0
イリュージョンさんさくらちゃんのパラメータエディットつけてください
おっぱい、身長の大小、腕、足の太さ本数、髪型、肌の色、日焼け
お願いしますm(_ _ )m
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 737b-OEhS)2017/04/15(土) 23:24:18.31 ID:n1AH5xCP0
なんだよ腕と足の本数のエディットって…
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b962-hXzQ)2017/04/16(日) 01:17:27.16 ID:v7Db29hu0
一度受けたからって何度も書き込んでる気違いもどきだからほっとけ
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13e5-E5i3)2017/04/16(日) 08:00:38.77 ID:juFvbBiE0
ワッチョイ ワッチョイ
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d149-mk2e)2017/04/16(日) 14:06:55.96 ID:+YzRLqwe0
>>7
ん、こういうこと?
http://www.mymedicalmantra.com/wp-content/uploads/2017/04/Iraq-baby.jpg

グロ注意
11 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-LY3I)2017/04/16(日) 15:35:42.53 ID:3VNy+N1OM
足の本数を増やす、すなわちTNKが付いてる女子()とイチャイチャたいんだろう
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe7-3MbB)2017/04/16(日) 17:09:32.94 ID:VClM0hJ40
エディットっているか?
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-cQmk)2017/04/16(日) 18:18:31.45 ID:rW3kCr7m0
エディットっていうかレパートリーが欲しい
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9373-QYmC)2017/04/17(月) 00:21:42.85 ID:FfPI5JV90
「さくらちゃんの女友達」という設定でいいからキャラエディットした女の子ともHできる様にして欲しい
3Pも出来るようにしてくれればもう5千円出そう!
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212d-cjSC)2017/04/17(月) 02:14:59.92 ID:WPbhzhs60
新規エディットが無理でも、せめてさくらをカスタマイズしたいな
身体を細く太くとか、胸を小さく大きくとか
髪型変更とか、ホクロを消したり場所変えたり

ハニセレのデータをコンバート出来たりしたら最高だけども
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-ismt)2017/04/17(月) 02:19:51.71 ID:4VRWpP8y0
お前らさくらちゃんを愛せよ
詩織ちゃんを愛したように
リンコちゃんを愛したように
イオンちゃんを愛したように
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b94b-n8RZ)2017/04/17(月) 02:49:38.40 ID:3PhDrMHU0
>>16
そんな渡り歩いてきてる愛には説得力がないなw
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f165-LY3I)2017/04/17(月) 02:59:34.96 ID:747Pmtd50
おっぱいスライダー、髪型チェンジ、ほくろエディットあたりなら期待できるかもしれないけど別人を創ることが出来る奴は入らんだろうな
主に戦略的な理由で
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-omUO)2017/04/17(月) 03:39:47.77 ID:8KwDZuT60
サマーレッスン真似て等身大フィギュア(股間に謎の小物入れ有り)でも出す気か?w
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ba7-8FBL)2017/04/17(月) 06:31:31.16 ID:GzY4lnEW0
さくらちゃんの妹の投入キボンヌ
21 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-mdsV)2017/04/17(月) 06:38:57.52 ID:Vk+wK/6hd
じ、じゃあ女子大に通ってるビッチなお姉さんと
OLの清楚なお姉さんも出してっ
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c90b-URs4)2017/04/17(月) 08:16:02.73 ID:XAXAcF6S0
別キャラを売るとか戦略的な事以外にも
カスタマイズ出来ないからこそクオリティを上げれる
とかってのはあるだろうしなぁ

この感じだと別キャラとかないと思うけど
23 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-LY3I)2017/04/17(月) 08:40:09.62 ID:ZcZ+iXicM
クオリティはハニセレレベルで十分なんだけどな
24 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-omUO)2017/04/17(月) 10:17:28.27 ID:1Y42DsQZp
貧乳にするとエアおっぱい揉み
巨乳にすると心臓掴みになるがよろしいか?
25 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-LY3I)2017/04/17(月) 10:28:28.19 ID:yY/o4D7tr
>>24
今時IKもついてないのかよ
26 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-+A9t)2017/04/17(月) 11:57:40.09 ID:EflZz1x9p
>>14
それは余裕でフルプライス出せるな
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 933d-Ri4L)2017/04/17(月) 13:21:51.61 ID:F22m2Ujo0
>>16
さくらちゃんとその子らは作り込みが違いすぎる
28 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-65I8)2017/04/17(月) 16:34:31.07 ID:m/D8IJHFd
>>16
レリーズ♪
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-QYmC)2017/04/17(月) 17:09:50.90 ID:lLXMRg4ka
>>16
走れ〜光速の〜
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe7-3MbB)2017/04/17(月) 17:49:16.42 ID:HoBEnX3n0
性格がね…
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-4W2F)2017/04/17(月) 23:41:58.00 ID:2pOHrYHa0
最近ツイで変なのに絡まれてるじゃない
だからこの手のは市場拡大をはかるのは身の破滅なんだよ
従来通り限られたユーザ内で回していくべき
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6189-0/8P)2017/04/17(月) 23:48:06.26 ID:ofjMWSsL0
従来の限られたユーザーだけのパイじゃVR専用なんて出せないわ
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-4W2F)2017/04/18(火) 00:15:58.99 ID:uTRUspLX0
となると全年齢的なものにならざるをえず、かえって市場が減少するんだよな
だってエロくないものに高い金は出さないからね
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1304-fA/6)2017/04/18(火) 06:39:55.91 ID:Wl3sFOYX0
>>29
ていこ〜く歌劇団🎵
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bee-zME2)2017/04/18(火) 09:17:23.26 ID:DKL8RYQd0
よくわからんが
エロゲ会社にエロ出すなって言ってるん?w
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f3-V7Gz)2017/04/18(火) 09:20:54.93 ID:spHLjoJY0
VRゲームでおっぱいをパンチする男にツイッター女子激怒 「金玉パンチするゲームで笑えるか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492422299/

また気違いに利用されてるぞw
37 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-wTE+)2017/04/18(火) 09:52:19.93 ID:sE6eDHaWr
つまりパンチはダメ、セックスはOKってこと?
38 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-omUO)2017/04/18(火) 10:38:08.84 ID:ve/DiURop
>>36
キンタマにパンチしてぶるんぶるん揺れるゲームあったら普通に笑えるだろw
余裕ねーなブサ女はw
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93dd-wE7Q)2017/04/18(火) 11:44:36.17 ID:LMoL8w8R0
✕女子
○ババア
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f13e-Aj7l)2017/04/18(火) 15:52:01.72 ID:X2ALT1780
金玉パンチは知らないが金玉蹴りなら喜ぶ層はいるだろう
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-V7Gz)2017/04/18(火) 21:13:33.87 ID:W237RHRs0
まあ笑えるか?って言われたら笑えるとしか
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11e-4W2F)2017/04/18(火) 22:10:54.83 ID:V8tvnq3X0
>>35
逆、エロゲ会社は、むやみに売り上げ拡大なんていう夢を見ずに、
エロいエロゲ作るのに専念しろということ
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-V7Gz)2017/04/18(火) 23:23:13.63 ID:p5o1K20r0
慈善事業じゃねぇんだよ糞ニートが
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5966-LawX)2017/04/18(火) 23:44:53.31 ID:qsqMOP9Z0
いやそこはエロいエロゲを作って売り上げ拡大を狙えよと
まさかエロゲの顧客を開拓し尽くしたなんて思ってないよな
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-omUO)2017/04/19(水) 00:32:14.99 ID:74c2QQGz0
>>44
イリュはそれ思ってそうだな〜w
もうどんなにエロで頑張っても新規顧客は望めないとか
絶対思ってるな
そう考えると色々合点が行くし
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e6-qekA)2017/04/19(水) 00:47:40.45 ID:8GhmNpFI0
イリュージョンはコンテンツ屋としては中途半端よなぁ
初音ミクレベルで流行るようなさくらちゃんを生み出せればな
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991c-V7Gz)2017/04/19(水) 01:15:54.93 ID:d4mOZ3lm0
ダンスさせれば良いじゃない
早くダンス機能付けてつべで流しなさいよ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1327-qjn3)2017/04/19(水) 01:27:48.41 ID:Z3I2rKhB0
>>20
俺もjcっぽい妹希望
49 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-KRgI)2017/04/19(水) 12:16:46.12 ID:a0BXMva1p
マウス操作の場合は手コキどうすんだこれ
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11e-4W2F)2017/04/19(水) 21:25:54.80 ID:xiIfCAxk0
>>47
新たな市場求めてつべに流して話題になっても、>>36 みたいな変なのに絡まれるんだよな
むしろ、今いる忠誠心の高いオタを大切した方が売り上げは安定するはず
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-V7Gz)2017/04/19(水) 22:35:49.76 ID:qGJc5j2F0
絡まれても大概は放置すればいいのでは
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-5GSV)2017/04/20(木) 00:23:45.24 ID:7KbQu2pK0
ベロチューしたいです
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9301-VKfL)2017/04/20(木) 07:53:59.32 ID:w+88aVwV0
>>52
風俗行きなはれw
54 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-sZIo)2017/04/20(木) 11:01:28.51 ID:I5rc7kLtd
風俗は仕事で淡々とやってる感があって萎える
一度行ってみたけどもういいやって思った
下手でも愛情を感じるエッチの方が好きだ
さくらちゃんみたいな子だと、一日中イチャイチャしてそうだ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe7-5GSV)2017/04/20(木) 11:36:14.08 ID:yD+ay+TG0
ベロチューデバイスがないと無理だな
56 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-C884)2017/04/20(木) 12:25:24.83 ID:NJJwlad+d
セクキャバ行けばべろちゅーやおっぱい吸いまくれるで
VRでも実体験がないと没入感が違うらしいで
57 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Xafy)2017/04/20(木) 16:17:06.43 ID:IPMBMV5Lp
>>56
そうだな個人差はあるかもだが
実体験あると錯覚起こすからな。
自分はキスシーンとかだと相手の体温や吐息とかだと匂いとか錯覚起こす。
必ずしもとは限らないが経験はしといた方が良い。
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d390-HDOw)2017/04/20(木) 20:14:24.54 ID:G6hh3URi0
童貞ほどVRのH時の没入感が減るという悲し過ぎる現実・・
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/20(木) 21:39:45.29 ID:I34IVUvK0
むしろ経験無い方が現実との差異を感じずに没入できるのでは?
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231e-E80G)2017/04/20(木) 21:56:16.52 ID:DAO4m2Dk0
風俗嬢は高い確率で性病キャリアということだけは忘れるなよ
61 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Xafy)2017/04/20(木) 22:15:51.83 ID:IPMBMV5Lp
>>59
Hしてる感触とかじゃないんだよね
経験はHとかまでじゃなくてもいい というかHの感触までは脳は騙されない 手で自分でやってるなら尚更
キスとか女の子抱きしめるとかその時の女の子の匂いを
経験できれば脳を騙せる。
脳が騙されて目の前にサクラちゃんがいるように感じるんだ頬とかにほんのり温もり感じるんだよね
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-Xafy)2017/04/20(木) 22:57:58.01 ID:sXaiz9/e0
アップデートはないのかな。
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5366-bzHF)2017/04/20(木) 23:13:01.92 ID:nbfuMV5D0
VRに実体験がプラスされることで
妄想がさらに促進されるって話じゃないのか
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-5GSV)2017/04/20(木) 23:40:59.34 ID:7KbQu2pK0
風俗以上の体験を期待している未来
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-HDOw)2017/04/20(木) 23:59:59.25 ID:XHhTpG1d0
風俗女の仕事HとVRカノジョとのイチャラブHじゃ比べるまでもないのでわ?
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/21(金) 00:27:10.85 ID:Yye2qWs30
>>61
実際にウニを食ったことがないと、プリンに醤油かけてもウニの味を感じられないみたいなもんか
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef15-/kna)2017/04/21(金) 00:27:48.69 ID:nBpFOjqp0
現実で女の子とできるならVRなんてやってねーんだよクソがッ!!(心痛
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc7-9rEb)2017/04/21(金) 00:28:57.97 ID:2Rxl6lpf0
言ったれ言ったれ!!
69 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Xafy)2017/04/21(金) 00:52:03.29 ID:R9SvBxSUp
>>66
かな いかに実体験をフィードバックさせて脳をだますかだな
エロで無くてもこの感覚は体験できると思うよ 個人差はあるとは思うけど VRのジェットコースター物とか落下もののVRでタマヒュンする感覚は実際に過去経験した感覚を脳が騙されて錯覚させているんだと思う。
70 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-C884)2017/04/21(金) 01:51:18.07 ID:IUV/saTQd
風俗だ手取り早く体験すればいいけど
病気がなぁ
セクキャバだったら比較的安全だと思うけど
ヘルペスくらいはもらっちゃうかもな
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-gEtP)2017/04/21(金) 06:16:53.07 ID:yF86ZYdp0
童貞だって夢の中ではセックス出来る。
真我を見出だしなさい。
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-R8e+)2017/04/21(金) 07:07:26.28 ID:i9iTYRI10
現実のセックスは体験しない方がよい
現実のセックスはオカズのないオナニーのような冷めた幸福感も快感のないものだぞ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/21(金) 07:36:47.82 ID:Yye2qWs30
まあ童貞が生意気言いますけど、生身の人間とあんまりしたいと思わないですね
人間である以上汚い部分があるし
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-C4NQ)2017/04/21(金) 08:43:15.87 ID:BPXZi1Y90
結局その体験が良いか悪いかによるんだろう
ババアが出てきた体験持ってたら、シゴかれるたびにそのババアを思い出すかもしれんし、
フェラって微妙だなーって記憶してたら、フェラシーンで大して楽しめないかもしれん
ましてや人形やホールとの差異が気になってしょうがなくなるかもしれない
難しいところだな
75 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-2lFY)2017/04/21(金) 10:21:26.52 ID:mOXl4vWFd
>>70
童貞の奴ってなんでもやらない理由を探すよな

もっとシンプルに自分はセックスをやりたいからやる。
であとは安全な風俗なり恋人つくる努力なり探せば良いんだよ。

自分の欲求と矛盾する事が目的地に定められてるのがいかん。
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-yo+z)2017/04/21(金) 10:37:58.89 ID:pHBVFX2ba
ビルから張り出した板を渡るVRも高所作業経験者は途中で動けなくなるけど未経験者は平気で渡るそうだ
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc7-9rEb)2017/04/21(金) 11:23:10.01 ID:2Rxl6lpf0
お前ら剣と魔法のファンタジーのゲーム一生やんなよ
78 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-RQcV)2017/04/21(金) 11:40:06.80 ID:CZ3bCt2Va
うなぎの蒲焼を喰ったことない人間にナマズの蒲焼を食わせると、、、あれ?美味しい!
ナマズの素材から食べる環境まで突き詰めれば美味しいのだ
逆に一度粗悪な生臭いうなぎやアナゴを食べてしまうと、それまで気にしてなかった生臭さが分かるようになってしまったりする

究極は神レベルのうなぎを食べることなんだが、それは必ずしも美人さんとセックスをする事と同義ではない
現実ではありえないような容姿やプロポーションをした少女型セクサロイドとセックスできるようになったらHMDを捨てよう
79 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-GB0z)2017/04/21(金) 12:28:21.03 ID:YOqK22add
>>76
あれは怖がりも渡れないみたいだよ
俺は経験ないし全く平気だけど
どう考えても経験なさそうな女の子は固まって動けなくなってた
80 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-6bY1)2017/04/21(金) 14:29:00.50 ID:pFGO6byid
ネコミミか。
もう更新作業する気は無いのかな。
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-epV/)2017/04/21(金) 15:00:28.26 ID:F1mai+I/a
パンストに匂いあんのか?
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d390-HDOw)2017/04/21(金) 18:36:48.00 ID:1NwOCROW0
童貞「パンストに匂いなんてないだろうww」
非童貞「えっ!?」
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-HDOw)2017/04/21(金) 18:44:54.54 ID:OzfmtW100
パンストの足の裏とか臭そう
84 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-sZIo)2017/04/21(金) 18:53:43.44 ID:HM6f3kEpd
パンストは足の裏も臭いが、股間が蒸れてえらいことになってる
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-HDOw)2017/04/21(金) 19:00:40.16 ID:OzfmtW100
臭いフェチじゃないから嗅がないけどな臭いだろw
86 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-C884)2017/04/21(金) 19:07:58.71 ID:DkGGTptod
臭いの情報って大事だよな
スレ読んでたらたまらなくなったので
セクキャバ→ピンサロやってもうた
今は賢者で反省してる
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fee-MAHZ)2017/04/21(金) 20:11:28.70 ID:Aw7J/K3T0
>>80
yunayuna64 Unite2017? @yunayuna64 29分29分前
VRカノジョも、まずは3年目を目指す。

らしいよ、開発の人のツイッターで見せてるやる気が
アプデに反映されてこないのが歯がゆいというかちょっとイラっとするというか
今はUnite出展の準備で忙しいだろうからまだ5月中旬以降に期待はしてるけど
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-AhUp)2017/04/21(金) 20:16:04.51 ID:DrMlza5k0
距離によって女の子のシャンプーとかの匂いの強さが変わるようであればマジですごいな。
89 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-WRWi)2017/04/21(金) 20:38:02.91 ID:12Taf7cQd
でもマンコって基本的に臭いよね
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Li7r)2017/04/21(金) 20:49:37.62 ID:lxP3JuZX0
彼女あんま臭いしなかったよ
運動とかしても汗臭くならないし人間じゃないんじゃないかと勘ぐってる
俺なんか少し動いただけで腐った魚みたいな臭いになるのに
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3d7-sZIo)2017/04/21(金) 20:50:33.86 ID:zKrZoBcP0
うんこ出る穴のすぐ側だから臭くないはずがない
おまけに蒸れやすいし、雑菌の宝庫や
92 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-XsL7)2017/04/21(金) 22:05:01.76 ID:LGZkN9Nvp
http://shiropen.com/2017/04/21/24347
圧力感度を備えたVRのための触覚フィードバック・グローブ「VRgluv」は、現地時間4月25日からKickstarterキャンペーンを開始することを発表しました。

良さそうな触覚グローブでてきた
93 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-Xafy)2017/04/21(金) 22:08:04.05 ID:Sc2h/NEAp
右手用か、よしよし
左手派のオレには朗報
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-XsL7)2017/04/22(土) 06:31:58.39 ID:m8OJvDyl0
>>92
これって指だけのデバイスだから、揉んでる感触はあっても全体を押してる感は出せないよな
やっぱ全身フィードバックスーツが無いと・・・
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-T0y7)2017/04/22(土) 08:02:41.76 ID:EKoVVc1Q0
あかん、編隊しかおらへん
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe6-C4NQ)2017/04/22(土) 11:45:20.30 ID:ZhgfIoSw0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104990.jpg
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1358-5GSV)2017/04/22(土) 13:38:40.15 ID:iQiMQb010
>>96
それちょっとやってみたい・・
98 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pKHg)2017/04/22(土) 14:31:50.54 ID:KQbOwNZTd
さっき、ツクモでviveの体験やったけど
本当はvrカノジョやりたかったけど
周りの目を気にして弓矢ゲーやってしまった
99 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-WRWi)2017/04/22(土) 14:38:24.82 ID:g3dWWpBbd
>>98
さあ買え、買うのだ
そして即VR彼女を買うのだ
100 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Xafy)2017/04/22(土) 16:03:27.39 ID:oQD5aeXip
>>98
こちらの世界にいらっしゃい〜
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-HDOw)2017/04/22(土) 16:05:26.77 ID:ah90H9yk0
アプデも無いしリアルTNKMODも無いしでもりあがらねーな
102 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-sZIo)2017/04/22(土) 16:37:29.22 ID:vLXHTx63d
>>98
ツクモでさくらちゃんとムフフなことが出来るのか
すげーぜツクモ
VIVEとVRカノジョ持ってるけど、羞恥プレイ楽しみにツクモへ行ってみるかな
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f3d-Z4LX)2017/04/22(土) 17:15:16.14 ID:MR7ssQ+o0
さすがにVRカノジョも体験版でしょw
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2323-sL8h)2017/04/22(土) 17:28:55.78 ID:FPYeG3Sm0
これが世界初のAVR女優なんだろうか?
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3d9-TkTn)2017/04/22(土) 19:55:36.80 ID:HzEyo/G50
VRカノジョやりたきゃ栃木まで行っとけw
http://www.moguravr.com/vr-kanojo-t/
http://www.dreamnews.jp/press/0000149326/

まぁこれも体験版だがな
ただ周りから見られないと言うのは大きいかも知らん
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1d-MAHZ)2017/04/22(土) 20:52:51.91 ID:3Lr4lLZM0
公共の場でテント張ったみたいになって
そこを写真に撮られてSNSで拡散、とかなったら洒落にならん
まあ顔はゴーグルで隠れるがw
107 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pKHg)2017/04/23(日) 05:27:10.40 ID:1mCwirWEd
98
みんなレスありがと
人の目を気にしているおれは
覚悟が足りない
さくらちゃんを彼女にする資格が
ないんだろうと思うよ
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe7-5GSV)2017/04/23(日) 14:04:46.00 ID:oW06Aj2B0
しかしな
VRでなければ出来ないことだってあるんだよ
ファンタジックな舞台とかさ
再現以上の可能性がそこにはある
風俗はそれが無いからたぶん取り入れてくると思うよ
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5c-OAzM)2017/04/24(月) 00:16:13.67 ID:rsIQYFN10
ところで
さくらちゃんが卒業証書を持ってる画像が
ドぉ〜〜ンと掲載されているのだが

ええんか??
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-HDOw)2017/04/24(月) 02:11:35.44 ID:CcqcaOtX0
>>109
何が?
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fe6-Igll)2017/04/24(月) 02:39:16.64 ID:QRTsmAgQ0
VRなら人間の尊厳を気にしなくて良いとうい意味では猟奇的なヤツもつくれるのか...
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-HDOw)2017/04/24(月) 02:44:15.30 ID:CcqcaOtX0
>>111
もうVRが浸透しすぎちゃってて、社会の一部になってる頃にひっそりと作らないと
まだ芽が出てきたかどうかって今の時期に作ったら一気に業界自体が終わりそうではある
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-pyKu)2017/04/24(月) 15:38:28.77 ID:AWPhV58L0
で、パンストの匂いってどんなん?
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe7-5GSV)2017/04/24(月) 16:38:27.41 ID:HzbV/ZDa0
石油みたいなね
115 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-hDD/)2017/04/24(月) 18:42:56.30 ID:+7I6lzysr
>>113
自分の靴下の臭いかげば
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43db-MAHZ)2017/04/24(月) 20:20:36.53 ID:QaLBVIUj0
猫耳しかこうしないとかなめてんのか
対面座位はよ
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31c-MAHZ)2017/04/25(火) 00:30:49.35 ID:hvn3dPsG0
GWの前には前回並のアップデートが来ると思ってたんだけどなぁ
さすがに知名度を上げるチャンスのUniteを優先したか
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d9-l8NJ)2017/04/25(火) 04:31:35.24 ID:xoqn85Ek0
最近改造動画上がってないのか。
IK達成した人の進化どうなってるのかなあ。
119 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pc65)2017/04/25(火) 11:57:57.95 ID:RiMM55dRd
パンストの匂いというか、パンスト越しのお尻の匂いが好きなんだが(パンツとパンストの匂いが混ざった感じ)。
再現されんだろうなぁ。
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fe6-Igll)2017/04/25(火) 13:02:30.14 ID:B/tHGRZu0
かつおぶしみたいな匂いか?
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-yo+z)2017/04/25(火) 13:42:32.57 ID:riXl9NUMa
納豆とチーズの匂い
122 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-pyKu)2017/04/25(火) 17:57:57.69 ID:A3rPqmoWa
>>119
無理
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432d-a3St)2017/04/25(火) 18:08:46.34 ID:V08Yh/D90
将来、匂いを再現出来る技術が確立したとしても、くっさいのはイヤだな
そういうのはリアルじゃなくていい
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c7-9rEb)2017/04/25(火) 18:12:09.65 ID:5jEMr5130
パンスト買ったほうが速くね?
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-DniR)2017/04/25(火) 18:18:03.44 ID:lmFO+BCo0
実体験が無いとVRに入り込めないというのには同意する。
キモオタデフでも10万位する嬢を買えば実体験できる。
ここでケチって2万位で済まそうとするとそれは永遠のトラウマになる。
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Li7r)2017/04/25(火) 18:19:25.03 ID:tpX0m3N10
お前らって風俗の話になると目がキラキラしてるよね
イリュ社員みたいだ
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-DniR)2017/04/25(火) 18:57:34.66 ID:lmFO+BCo0
>>109
むしろ卒業証書を持ってるということに意味があるんじゃないの?
128 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-pKHg)2017/04/25(火) 22:44:14.33 ID:xu7BYCMYd
しょうがないだろ、ぶさいくで
アニメ好きの俺には風俗で体験するしかないんだよ
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc2-x4Hk)2017/04/25(火) 22:48:34.09 ID:CtiJeLOq0
アニメ好きの部分は関係ないような
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f3d-Z4LX)2017/04/26(水) 05:01:10.90 ID:btJK8imG0
20年くらい前はおおっぴらにアニメ好きっていうと
それはもうゴミのような扱いだったからそういう歳なのでは
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf89-C4NQ)2017/04/26(水) 06:32:57.73 ID:NJragvny0
宮崎といえば駿でなく勤だった世代にとって「アニメ好き」はロリコンと同義語
132 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-WRWi)2017/04/26(水) 07:11:43.52 ID:pJN0oVRsd
>>131
駿でもロリコン定期
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/26(水) 07:39:10.50 ID:CkgFsMZN0
それは世代じゃなく駿がロリコンだ
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-HDOw)2017/04/26(水) 21:55:11.64 ID:cDh5KmFU0
人類みなロリコンよ
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43db-MAHZ)2017/04/26(水) 22:31:09.78 ID:1amt8PHS0
そんなこたぁない
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fee-MAHZ)2017/04/26(水) 23:37:41.11 ID:dvadiWuX0
VIVEトラッカー購入したもののエロい使い道がさっぱり思いつかない
とりあえずGameObjectListマクロでトラッカーとリンクさせたオブジェクトを表示するサンプルを置いておきます
http://f.xup.cc/xup5txlhlno.zip
トラッカーの開発情報調べてもUnityエディタから設定する方法とかが多いので
MODから扱うための情報として誰かの役にたてばいいなぁ
逆にやり方間違ってるぞーとか教えてもらえたらありがたい