男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part96 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 02:23:20.55 ID:ZHj0v3Nr0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。

・天然厨房と作為的荒らしが常駐しています。反応した時点であなたも厨房、荒らしです。
・不法にエロゲー画像をUPしているサイトのURLを貼って
 「これはなんのゲームですか?」と聞くのはローカルルール違反。
・寝取られ、ホモショタ、人外等は基本的にスレ違い。他属性スレで十分な話題は該当スレで。
・理想のMゲー作ろうぜ!などの話題は基本的に板違いです。該当スレで十分な話題は該当スレで。
・次スレ立ては>>970を踏んだ人。

■まとめサイト
http://msitu.net/

■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502876016/
2 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 14:47:44.66 ID:uAq/gf540
3 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 19:56:12.79 ID:yLsPzpHo0
抜きゲーとしてのごっこ遊びじゃなくて
男主人公が死にたくなるぐらいS女から精神的に
ボロボロに追い詰められるエロゲーはないのか?

あ、「人生」とか「リアルでやってろよ」とか言うの無しだからな?
4 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 21:32:50.63 ID:P6dSIZUH0
ごっこあそびでもいいじゃないか げーむだもの
5 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 21:35:43.17 ID:LzlT3g/t0
CG集なら傾向音とかかな
エロゲだとエムサイズの一部ルートしか思い浮かばない
6 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 21:51:46.66 ID:mpel+ePx0
他スレから持ってきたけどこん中でどれがいい?https://i.imgur.com/pZkKKVU.png
https://i.imgur.com/vbncnnt.png
7 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 22:13:33.47 ID:uAq/gf540
てにおはがない
DLsiteの作品オンリーか?
8 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 22:34:17.10 ID:i6WfLScM0
男女逆転世界のM小説をちょっと書いてみました
よろいかったら、どうぞ

★女尊男卑!!奴隷を夢見る男の子 for MEN
https://novel18.syosetu.com/n6421eh/
9 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 22:41:43.26 ID:m0i2d1V80
よろいかったらいくさいくわ
10 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 02:28:57.02 ID:XukdrlW40
>>6
懐かしいタイトルも多いけどよくこんなに入れっぱなしにしてるな
容量どんだけ食ってるんだよ
11 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 13:44:33.13 ID:LHDjl8iS0
M男が精神的に追い込まれるエロゲって
結局夢幻廻廊シリーズぐらいなのかな
12 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 16:02:45.78 ID:YXn5RfJ20
夢幻回廊ってあれM男じゃないしエロゲでも無いと思うんだよ
18禁要素もあるホラーゲームって感じ
13 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 18:03:17.40 ID:LHDjl8iS0
Mとホラー要素は近いところにあると思うんだけどな
14 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 18:09:47.42 ID:1+TR2YQb0
アイツむしろ全てのご褒美に対して嫌がってただろw
15 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 18:16:16.28 ID:qGBe0YJt0
たしかにホラー映画みてると興奮するわ
16 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 18:51:48.46 ID:LHDjl8iS0
>アイツむしろ全てのご褒美に対して嫌がってただろw

嫌がってるのが良いんじゃねぇか、
わかってねぇなぁ
17 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 20:05:22.50 ID:1+TR2YQb0
は?嫌がってるのが駄目なんて
一言も言ってないんだけど
文章もまともに読めない馬鹿が得意気にレスするなよ
18 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 21:18:24.75 ID:vjFlUDAv0
俺の脊椎が黙っちゃいないゼ!
19 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 21:27:15.09 ID:qGBe0YJt0
喧嘩すんなよ
20 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 22:22:38.69 ID:xFgkt/1z0
夢幻回廊は快楽求めてる自称ドMはやってみるといいな
そういう意味ではペ二クエもそういう所があった
21 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 23:08:32.80 ID:XukdrlW40
夢幻廻廊は記憶を消してもう一度やりたいタイトルNO1だ
22 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 04:42:44.45 ID:3+YXq1cz0
Mシチュが入ってると聞いてどっちにするか迷ってる

・寝取られ痴漢電車〜環状線〜
・ケンカが強くてクールで強気の不良彼女が弱い僕を庇って汚されます

実際どっちのほうがハードなの?
23 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 06:10:11.84 ID:msRVrtrJ0
彼女が異種族だった場合。 〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 最高だったわ
同人音声でアイロンウェアーとかタロイモ本舗が好きなら絶対嵌るな。CVも聞いたことない人だけどすごく合ってた
テキストが女性上位の甘トロラブラブえっちで俺の性癖と完全に一致してた
SEもピストン音が空気が入ったぐぽっぐぽっって音でめっちゃエロかった かぐやの糞SEとは大違いだな
システムも秀逸でAキーでオートモードON/OFFできるし、音声停止のタイミングを次の音声までに設定できるし
クリックとEnterでオートモードが解除されない解像度も自由に変更できる
今年はこれとエムサイズの2強だわ。ただ、一つだけ欠点があってシステムSEの音量調節がなくて爆音で艦これSEを聞くことになる
あと、淫語の修正は無かったぞ
24 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 09:34:56.25 ID:TdHoFJXQ0
スレ間違えてますよ
25 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 09:44:57.07 ID:jyhYIZ1L0
システムこれだけ褒めちぎってるエロゲーはじめて見たわ
26 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 09:47:02.53 ID:jyhYIZ1L0
Aキーでオートモード切り替えできるのって凄いな
27 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 10:11:13.71 ID:V7JXs5F70
うーん控えめにいってゴミ
28 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 12:31:23.22 ID:d1mjZdUt0
塵芥のプギャー
29 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 17:14:18.96 ID:PkxYb83k0
コピペ化決定
30 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 19:13:50.38 ID:6gZoyGD00
Aキー自動とか、ADV向けのメジャーなツールの標準機能だろがい
31 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 07:42:21.47 ID:krm9Mcl50
>>23
サンプル見るに、該当シーンは無さそうだが
32 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 09:07:28.82 ID:99ZKne3L0
プレイ内容に関しては二次元系やら伝統攻撃やら見たほうがよっぽど役に立つし
音声作品がどうのこうのシステムがどうのこうの言われてもはぁ…って感じ
レビューでMゲー全然関係ない艦これ出したりとか頭イッちゃってるよね
33 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 10:00:10.25 ID:Toj1TXQf0
>>1
テンプレではないがここでも注意喚起はしておかないとな
煽らないと会話できない人種ってのはほんとう害悪だよ


870 :名無したちの午後:2015/09/27(日) 17:03:42.35 ID:yBr4VXvS0
一緒じゃない。それ以下。
スレチ原因つくった張本人が言い訳喚き散らしてるだけ。
もうレスするなよ気持ち悪いから。じゃあな。


↑今も何食わぬ顔でのうのうとレスしている悪質な荒らしの迷言。
言い負かされそうになったら「じゃあな。」、それで万事済むと思っていた模様。
一方で異常に執念深く何スレにもわたって嫌がらせを繰り返している。
wiki(wikipedia)が大好きで、wikiは世界的、wikiこそ真実と公言して憚らないヤバイ人。
最高に偏差値が高いのが自慢らしいが偏差値の意味はよく分かっていない。
「何だコイツ」と思ったら構わずにスルーすること。つけあがるだけです。
34 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 10:50:38.34 ID:GKaNSG6d0
なげーよバカ
35 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 11:14:51.36 ID:mOHpKPS20
??
36 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 13:13:11.99 ID:fNlYk1JO0
やはり価値観の相違だろうな、Mゲーに求める理想像が違うんだろう。言葉遊びの域は出ない話題ではあったな
37 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 13:21:16.39 ID:mOHpKPS20
プギャーの帰還は王者の帰還
38 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 14:36:39.00 ID:5P/KFy8K0
CG集のほうがいいのに音声作品だけが増えていく
39 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 17:51:55.37 ID:GKaNSG6d0
>>22買おうか迷う
40 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 20:11:07.74 ID:yzj5vbyn0
音声の方が売れるし、割れ率少ない
cgみたいな画像系だと楽にブラウザで見られてしまう分割れ率が高くて
結果的に売り上げが低いてか労力にみあってない…らしいよ聞いた話だけど
41 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 20:28:04.25 ID:Xx086gnW0
プギャーみたいな、ロクに建設的な意見も出さないで人の意見にだけ噛みついてたら、そりゃMゲーも衰退するわ
自分のやりたいゲームをあれこれ想像したり語ったりするのも楽しみ方の一つでしょう
むしろMゲーをこき下ろして、俺は見る目があるみたいな勘違いしたひねくれてるオタクの方が異常だよ
2ちゃんねるとかに常駐してるから感覚が麻痺してるんだろうけど、空気読めないうえに不愉快でしかないんだから外に出てこなくていい
42 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 09:46:24.23 ID:9nV6n52/0
それな
なんつうか最近になってだよね
twitterみたいな同調圧力が生まれてきたの
後人の意見否定するときは自分の意見も言ってほしいわ
そんなんこっちとしてはどうしようもないし
43 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 10:48:51.28 ID:NwKnMnHV0
いいものつくった人にもっと還元したいなあ
エムサイズの人とか仮想通貨のアドレスでものせてくれりゃ
送金できるのに
今だとモナコイン上がってるし
44 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 12:12:56.18 ID:fImnCTil0
なんでもプギャーのせいにして自分は平然と荒らすような奴のほうがタチ悪いけどな
45 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 13:38:55.02 ID:PkrD1AKF0
>>43
俺もそうしたいな
現時点だとソフト数本買うぐらいしか還元できない
46 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 14:27:44.63 ID:IIJfuuLi0
>>41
作ろうぜ!じゃなければ理想のMゲーについて語るのはいいのかなこのスレ
なんか歯止め利かなくなりそうだな
47 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 17:05:26.20 ID:77Eh7eR/0
還元とか言ってるが、単純にエロゲメーカーが
クラウドファンディングやればいいだけの話じゃねぇの?
一番金出した奴の性癖全開のエロゲにはなるだろうけどな
48 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 18:29:02.20 ID:NwKnMnHV0
全然違うけど
49 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 18:29:47.85 ID:NwKnMnHV0
個人にダイレクト還元したい
50 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 21:08:18.35 ID:QaAeuZRE0
>>44
お前は何でも自分のせいにしてればちょうど良いんじゃね
51 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 21:09:17.41 ID:fImnCTil0
>>50
どうした障害者
52 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 21:40:34.90 ID:QaAeuZRE0
>>51
1分も経ってねえぞ
どんだけ貼りついてんだ()
53 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 23:00:47.20 ID:IIJfuuLi0
人に嫌な思いをさせるためだけに書き込んでる奴が何人かいるって分かってんだから
いちいち構うなよ21歳以上
54 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 23:26:10.14 ID:VCwm5ai20
>>51
まだあんたは話の分かる人だろうから言うが
変な奴と同じ土俵に立たないほうがいい
55 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 23:39:35.99 ID:++rBCkHo0
ID変えてもage書き込みで台無しなんだよな
56 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 23:59:41.14 ID:VCwm5ai20
何言われても変に絡まなければ平和になるのよ
57 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:04:36.60 ID:X1G0uPNB0
まちがっちゃいないがガキの喧嘩くらいでスレが潰れるわけでもないし難しく考えずほっときゃいい
58 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:12:55.39 ID:QD3aa4ps0
>>52
たまたま更新したときが書き込まれた直後だったとか考えないのか?
バカだなあほんと
59 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:16:26.87 ID:XcR/If+90
我慢できないんだなあ
60 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:18:34.96 ID:/spfno7E0
うん、俺の見込み違いだったようだ、ほっとくのが一番やね
61 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:29:42.28 ID:LZuD3dwM0
我々の業界では放置プレーはご褒美です
62 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 20:46:55.65 ID:v0NLkUpR0
>>48
>>49
何処かにダイレクト還元したいなら宗教に寄付するのが良いぞ!
そのほうがきっと世の為人の為になるだろうし
63 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 21:58:28.20 ID:LcdVe69y0
人間て余裕がなくなると本当ダメになるよね
俺もそうだし もうダメかも分からん
64 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 22:54:56.88 ID:lLxwN06a0
心の余裕なんてものはコーヒー1杯時間をかけて飲んでるうちにできるものさ
21歳以上ならね

経済的な余裕は知らん
65 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 07:07:04.82 ID:H4xbgtme0
カフェインは交感神経を刺激する興奮作用がある
バカだなあ
66 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 11:59:57.68 ID:EGUO/QzJ0
いつからここはコーヒースレになったんだ
67 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 14:35:39.30 ID:84B1lRvP0
コーヒーにはM男を興奮させる効果がある
何にも知らないんだなお前
68 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 18:20:40.53 ID:toorGac30
それカフェインで脳が興奮状態になるのとは別の効果があるんか?
69 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 17:56:01.83 ID:lWkSYwBZ0
カフィの事を「コーヒー」とか言ってる時点でニワカだろw
俺としちゃ、こんな毛も生えてない様なニワカにカフィ語られたくないわ
70 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:15:32.05 ID:mjTxf/M60
マゾ男ならコッフィだよな
71 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 19:54:14.12 ID:VlXbbEIj0
冗談じゃなく年単位でmゲーが出る予定がない
girlsformぐらいか くっそスパン長いけど定期的に供給されるのは 漫画だけど
72 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 19:58:47.01 ID:Z8t5O6xO0
出るには出るんだろうけど女性上位とはいえないくらい粗悪なものが多いんだろうな
73 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 22:09:19.23 ID:lWkSYwBZ0
これはもう、SM玄人みたいな奴等が人外Mシチュ否定すっからだわ
同人界隈でどんだけこれが溢れてるか、逆に商業にどんだけ少ないかの差で判る
74 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 22:36:46.16 ID:VlXbbEIj0
わざわざ作成者のとこまでいって人外否定してる奴はいない
このスレだけ見てるからそんな考えになんだよ
75 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 23:00:59.86 ID:lWkSYwBZ0
でも製作者ここ観てるだろ、多分
つーか、たまに居るやたらリアル推しのコメントがそれっぽい気がするんだよな
頭でっかちで固そうなのな? あーいうのが製作者側の考え方なんじゃないかと
76 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 23:41:44.20 ID:qH4DMW4/0
製作者がネットの意見に流されて操られてたらダメだろw
営業妨害のネット工作だってある時代だぜ?

もうネットの意見なんて全部聞かないほうが安全なレベル
77 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 00:10:31.15 ID:B6WEA48X0
empressみたいなムチムチキャラのマゾゲーやりたい
>>23みたいな萌え系のヤツはもううんざり
78 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 01:49:12.17 ID:5s1qANnB0
別に人外Mはありだろ
ただの人外はスレ違いだけど
79 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 01:54:07.62 ID:TCnd2EPE0
ねーよ
俺は人間なんだよ
80 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 02:36:59.00 ID:oCyKYPKI0
モンスターもいいけど完全なロボットに管理されたい
81 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 10:50:43.06 ID:5CowqFAO0
いくら絵がよくてもテキストが駄目だとまったく抜けないわだから皆同人音声に逃げるんだ
82 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 11:30:02.56 ID:De07vwEI0
まあ確かにテキストよければ立ち絵だけでも抜けるな
83 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 14:41:35.09 ID:kWCbKNAU0
音声はないわー
84 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 15:11:05.75 ID:kWCbKNAU0
見飽きたドスコインポの絵にのせて
またコイツかよって声優が
わざとらしい卑猥な単語の羅列を読み上げてるイメージ
85 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 15:41:16.86 ID:WboVo8xS0
音声だけはない、良くて使えて1回か2回。
その後、もう二度と聴くことはない。
86 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 17:54:40.77 ID:iPQllgeg0
耳かきとか耳舐めとかあるM男向けでバイノーラル録音ならアリ
87 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 18:02:28.70 ID:V0Z260z20
ドSっ娘インポじゃねえのか わからんけど
88 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 18:24:44.15 ID:TCnd2EPE0
相撲好きだぞ
89 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 20:05:15.31 ID:kWCbKNAU0
>>87
マジかよ!?
その読み方は頭になかったわ
90 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 15:10:55.97 ID:XgLb76pW0
doskoinpoがいつのまにか神になってた
これはもう批判できないわ
やっとこの境地に辿り着いたか

http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ210000/RJ209785_img_smp1.jpg
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ209785.html
91 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 15:34:19.18 ID:Njl/TbUJ0
ドスコ
ことね
ケツマンコの既視感
92 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 15:35:35.60 ID:IHChKOvv0
ある日突然、ペニモンの子どもとしてペニモンの世界にやってきてしまった元人間のプギャーは
自分の名前と「自分はM男だった」ということ以外の記憶を全て失くし、路頭に迷っていたところを三体のニドクインに襲われる。

そこへ通りがかったタケシを巻き込んで、なんとかニドクインたちから逃げ切ったプギャーは
タケシの厚意により、タケシの家に居候させてもらいつつ、そこで自分の記憶を探すこととなった。

一方その頃、世界の各地で、ペニモンが石化するという現象が多発していた。
93 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 18:24:53.65 ID:OYufV5BZ0
53,19549505
94 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 19:00:32.07 ID:6vtVo3iG0
>>90
こういうのほんとくそ
Mにとって女性性ってのはある意味崇拝の対象なのに
ケツに馬鹿にしたみたいに♀とか書くのは真逆の性癖だろ
95 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 19:50:20.84 ID:im6qnLUh0
んなもん好き好き
96 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 20:32:01.32 ID:Njl/TbUJ0
取り敢えず卑猥な言葉適当に喋らせとけっていう
音声サークルの風潮ファックだね
97 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 21:51:42.26 ID:U3wZPXuS0
俺は女性崇拝してないぞ
真逆で邪悪な女に神聖な少年が穢される方が興奮する

だから同じM男でも両極あるってこった
98 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 23:36:01.40 ID:/TUNlVlP0
そのサークルは悪い噂がね
99 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 05:20:39.00 ID:mzNWkFOD0
>>94
自殺しろよテメエ
100 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 05:26:27.17 ID:minP/bW+0
音声とか無駄なもんつくらないでほしいな
101 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 08:11:29.16 ID:ftcRBBGr0
>>94
恋フェで言ってたじゃん
どこまで女に近づこうと所詮オスはオスでしか無いって
102 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 08:12:52.23 ID:ftcRBBGr0
>>96
>>100
サークルによるじゃん
十把一絡げに音声=糞という扱いはしてほしくないわ
103 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 09:41:56.01 ID:RW7P1NfE0
カレー味のウンコでも
ウンコはウンコだから
104 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 09:45:16.76 ID:TrgN4vg20
ポジティブなプギャーでも
ナマポはナマポだから
105 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 09:54:03.88 ID:RW7P1NfE0
腐向けアニメの中身見ろよって言われても嫌だからなあ
106 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 15:46:56.68 ID:7QIzSo0t0
女尊男卑が出来上がってる所の話すき
汁だく接待とか超私立とか監獄女王とか
漫画だと大嘘のペットorみたいの
これから先こういうのでてくるのかなあ
107 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 16:30:42.36 ID:mzNWkFOD0
脳が腐ってる奴らがなんか言ってる
108 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 00:06:37.33 ID:ZZJQK25a0
脳が腐ってたら会話出来ないのにね。

カツにして
109 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 00:10:49.28 ID:XcW7IvmW0
残念だが別に腐ってて結構だ
110 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 00:41:13.59 ID:xqbsvExG0
プギャーの脳にはペ二バンの形がくっきりと浮かび上がっている
111 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 20:52:59.75 ID:pIgl0E4r0
汁だく二杯目並みにキツい責めがあるエロゲってまだ見たことないわ
あれがやっぱ足コキとしては頂点だよなあ
112 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 21:33:07.65 ID:xbClq6rs0
そこまでキツくない
113 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 22:03:30.98 ID:ZZJQK25a0
汁だく二杯目ってMシチュあんの?
知らなかったぜ、ブヒィ
114 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 22:28:03.83 ID:8nn/ZKr40
おっとり→サディストの豹変
相手がモブだから容赦が無い
CGがムチムチ
115 : 名無したちの午後2017/10/22(日) 23:57:26.08 ID:xbClq6rs0
でもペニバンなかったじゃん
116 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 00:13:57.57 ID:o2g/y3ux0
もう一人の女王様キャラにはペニバンあるで
117 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 01:08:54.77 ID:Ev3OhpDD0
>>114
多分あれ絵師は主人公だと思って描いてるよね
どう見てもそうだもん
そっちのほうがよかったんだけどなぁ調教失敗後のBAD扱いでさ
118 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 01:44:11.68 ID:faetsl5D0
紅葉のペニバンじゃなけだめだろうが
119 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 13:31:52.42 ID:HTaHPrGb0
プギャー 「俺は(持ってないから)金は出さないが口は出す!」
120 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 13:53:56.59 ID:o40s+lUY0
脇役がやられてるからいいのに
トワイライトホテルとかも
121 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 14:20:50.38 ID:b8p5Cm1c0
は?
122 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 17:16:35.50 ID:oY4GJ4LM0
>>121
息クサイッ
123 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 20:12:41.86 ID:z/TWncLX0
>>74
そりゃそうだ、
クレーム言って相手がもしキレたりでもしたら
怖くてうんちもおしっこも漏らしちまうし
その後、落ち着いて眠れなくなるよ‥

所詮俺達は臆病者だから、
ここで吼えてる事しか出来ない雑魚なんだよ!
作者いるところだと震えて何も言えなくなるの!
わかる?カタツムリ君
124 : 名無したちの午後2017/10/23(月) 20:37:45.76 ID:XZg453l/0
きもちわる
125 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 00:30:09.93 ID:Y57RblP30
脇役は主人公と違って展開上責め殺しちゃってもいいからな
いいスパイスになる
126 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 01:16:16.47 ID:0+Tnxqfz0
責め殺すのいいねぇ
でもそういう展開なくない・・・?
127 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 05:37:02.04 ID:FDw731SK0
音声作品は嫌いだけど、プギャーが痛めつけられて
海に沈められてしまう音声作品があれば聞いてみたい
128 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 15:00:27.85 ID:8Amv88R70
つまんね
129 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 16:30:24.82 ID:ESTl1y+q0
性裁でお嬢様に舌で床掃除させられる爺すこ
傷だらけの天使たちで女が尻から出した
ゆで玉子食べさせられる先輩すこ
唐突に異様なシチュに出会ったときの雰囲気ってのは
主人公のBADENDじゃ出せない
130 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 16:32:55.03 ID:ESTl1y+q0
今のこのスレだと古いけど
最近こういうシチュないしなあ
131 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 17:19:59.49 ID:RzR+NfpN0
逆襲される系でおすすめないですか?
132 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 18:07:06.57 ID:8Amv88R70
おまえの親
133 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 19:22:11.54 ID:x+vjHa5Z0

この糖質感の半端なさ
134 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 19:50:31.39 ID:P1JJw5Ix0
古いやつのがなんていうか突き抜けてるよね
好き放題やってる感じ
時間たてば反感を買わない、より売れる大衆向けになるのは何処の世界も一緒ってわけやね
135 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 20:08:08.76 ID:JweFx8+C0
>>134
アングラな時って売れなくて元々ってとこで開き直る感じにフェチに全力な感じあった気がする。
今はPCが普及しきって販売サイトや流通も整ってるからなまじ売れやすい環境があるせいか広く浅く顧客を獲得してんしっかり利益を得る方向にシフトしてる感じがある。

もちろん作る側も生活があるからどんどん利益を出して欲しいし、それが正しい姿ではあるんだけどね。
136 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 20:26:42.19 ID:E7cnvN4j0
夢魔の街コルネリカ
137 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 20:56:58.27 ID:FDw731SK0
>>129
ケツからゆでたまごは個人的には嫌だけど、言いたい事はわかるぞ!
最近逆転魔女裁判1と2を知ったのだが、2の魔女がネットのコメントを拾って
ショタを追い詰めていくプレイには感動したものだ
138 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 21:29:28.75 ID:kbxTzMWa0
tinkerbellとかbishopはちょくちょく
脇役がやられるシチュ入ってくるな
監獄女王のシスターとか妙に心酔してたモブいたけど
そいつが躾てられるシーンとかあったらたまらんかったなあ
139 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 21:48:21.21 ID:8Amv88R70
>>133
死ぬか?コラ
140 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 22:28:07.02 ID:Y57RblP30
プギャー「死ぬか?コラ 」
141 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 23:42:00.08 ID:x+vjHa5Z0
プギャーは糖質進行で幼児退行始まってるのかもな
142 : 名無したちの午後2017/10/25(水) 00:31:14.25 ID:Ati8AWYk0
だったら傾向音の新作がおすすめだな、
CG集だったけど幼児扱いされるんじゃなかったっけ
143 : 名無したちの午後2017/10/25(水) 10:01:00.66 ID:Dyf2kQ7b0
>>5
>>142
クソサークルwwww
144 : 名無したちの午後2017/10/26(木) 12:50:55.17 ID:kHFzxWF/0
16,943
145 : 名無したちの午後2017/10/26(木) 15:20:25.38 ID:0Gw4cVzL0
ディーゼルマイン、最近やけにもんむすに寄せてるな
前の商業色強い犯され勇者の方が絵は好きなんだけど
146 : 名無したちの午後2017/10/26(木) 15:44:08.16 ID:zfN/asLF0
シャドボクサ
今日もプギャーと
シャドボクシ
147 : 名無したちの午後2017/10/26(木) 19:11:10.65 ID:Bfh/BxS00
>>142
俺も嫌いじゃないが、スレ違い
ただの宣伝に思われるぞ
148 : 名無したちの午後2017/10/26(木) 21:24:57.11 ID:A1IMNGaX0
シャドボクサ
プギャーは自分と
シャドボクシ
149 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 01:02:05.89 ID:InfD8tKF0
■良くあるお問い合わせ

・「マゾラヴ」において、CGギャラリーのサムネールに
縮小CGではなく意味不明の文字列(実はファイル名)が表示されるのは仕様です。

正直に申し上げますと、
サムネールを製作する時点ではイベントCGが完成していなかったため
苦肉の策であのような形にしてしまいました。

目的のCGが選択しづらくユーザー様にはご不便をおかけしますが、
なにとぞご理解の程お願いいたします。


・「メイドになったボク」、「妹さまの仰せのままに」において、
ゲーム進行がストップした場合、選択肢箇所でのクリック待ち状態である可能性があります。
選択肢をメッセージウィンドウ内に表示させているため、
わかりづらくなってしまいましたことお詫びいたします。


・「メイドになったボク」、「妹さまの仰せのままに」、「吸精の檻」において、
「自動的に読み進む」をONにしている場合、
長めの台詞を読み飛ばしてしまう不具合がありますが、
現在のところ当方の力不足のため解消できませんことをお詫びいたします。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
150 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 10:10:40.65 ID:7nozSP8c0
https://book.dmm.co.jp/detail/b121chita01166/?dmmref=listSeries&;i3_ord=4&i3_ref=list
151 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 13:21:33.88 ID:1YteYmbm0
生ポボクサー・プギャー

肛門だけは打たれ強い
152 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 13:40:12.74 ID:q/CRmJoA0
何でボクサー?
153 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 21:54:08.59 ID:aQNdwpqG0
ぼくさぁ、ボクサーなんだよね
154 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 23:12:31.29 ID:+Hqd+Wtn0
腹抱えてワロタwwww
155 : 名無したちの午後2017/10/29(日) 02:12:26.69 ID:/NgS6UwD0
何言ってんだこのバカw

最初に人のHNに対してごちゃごちゃ煽ってきたのはオマエだろ?w
管理人さんにも迷惑だしこれ以上コメントせんけど身の程しれよ低能w

Posted by 正義のプギャー
156 : 名無したちの午後2017/10/29(日) 16:51:10.67 ID:I+kNV7e70
↑ 
偽物

プギャーの辞書に(他人の)迷惑などという言葉はない
157 : 名無したちの午後2017/10/29(日) 22:55:19.57 ID:K3ZDT/DB0
コピペじゃねーの?
昔のM男掲示板かなんかの
158 : 名無したちの午後2017/10/29(日) 23:09:33.18 ID:uOl9gZhC0
プギャーの割れ長文もコピペだけどな
159 : 名無したちの午後2017/10/30(月) 02:40:45.72 ID:jokg555+0
おい
奴が復活してんじゃねーか
160 : 名無したちの午後2017/10/30(月) 08:40:12.33 ID:Ix5plXRp0
たとえコピペだろうが割れ宣言した事に変わり無いのに、取り消す言い訳になると思ってるならさらにバカが露見してるだけなのにな
161 : 名無したちの午後2017/10/30(月) 12:31:07.89 ID:x2DkpDHO0
お、屁理屈
162 : 名無したちの午後2017/10/30(月) 13:27:31.53 ID:CKxV/kHF0
プギャー「俺に難しい理屈を理解しろという方が無理!」
163 : 名無したちの午後2017/10/30(月) 16:08:10.89 ID:bnVZ0wEh0
久しぶりにkanonやったんだけど
エムサイズのおかげで名雪が底意地の悪い奴
に見えて仕方ないで
164 : 名無したちの午後2017/10/31(火) 09:12:03.80 ID:d+ZH+Ph40
ピュアメみたいに途中から化けるゲームもっとあればいいのにな
165 : 名無したちの午後2017/10/31(火) 13:31:21.77 ID:EMCptItY0
5333049652
166 : 名無したちの午後2017/10/31(火) 16:16:25.11 ID:l6vJS5Jp0
>>164
今はテーマ決めちゃってcg出して
発売前にハードル上げちゃうとこ多いよな
167 : 名無したちの午後2017/11/01(水) 22:34:27.87 ID:oFfPOJmK0
ドM男探偵は処女ばっかで萎え萎えだった
168 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 11:51:30.21 ID:0r/ICvyO0
文句言う
テメエが作れ
この野郎
169 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 12:43:09.52 ID:b+ica4bb0
テオ「オラ 監督サイフ ダセ ハヤクシロ」
170 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 21:21:09.56 ID:Y/G2EgQA0
もうこのスレ必要なくね?
文句と嗜好の主張とクソサークルの宣伝が殆ど
ブログ巡回で充分
171 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 21:45:00.26 ID:hUxU7m180


もうこのスレ必要なくね?
理由は俺が気に入らないから
172 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 23:08:57.66 ID:TplvBYJ+0
スレが必要ないとか言う前に、なんで自分が必要ない人間って思わないかね?
腐ってもM男のはしくれだろうに
173 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 23:52:39.22 ID:DwSamB4D0
すげえ久々に来たらすげえカオスになってた
今が一番なんじゃね このアホみたいな流れ
まあ発売するものもされつくしたししょうがないけど
174 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 23:57:13.69 ID:88ooNiLw0
割っても割らなくても常に文句言う割れザーが常駐してるしな
175 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 01:23:28.79 ID:ccZpyrhK0
急に自己紹介始める奴って精神病?
176 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 04:55:34.60 ID:L5544Pgq0
ルートヌコで
てにおは3ワンチャンあるやろ
177 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 07:27:44.86 ID:0ZBYDDu+0
なんちゃってMな作品が多すぎるから愚痴が多くなるのは仕方ない
178 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 07:56:59.85 ID:WmLNPgI80
>>175
そうだな
反応しちゃう奴とか特にな
179 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 14:18:37.75 ID:zixxxNMr0
商業はてにおは3しか待ってないわ
180 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 17:17:56.61 ID:DCNp7Xe70
このスレの存在価値が分からない
181 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 20:17:00.52 ID:yJC76khP0
他人をあてにしすぎだろ お前自身の存在価値を示した事あんのか?
182 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 20:47:04.43 ID:IBVeeHDe0
リトル超ドSビッチはよ
183 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 21:01:11.74 ID:L5544Pgq0
りとるドSびっちの
レナの外見すこ
りかの金蹴り姿も凛々しい
184 : 名無したちの午後2017/11/04(土) 23:25:36.44 ID:nxUWE1p20
2vsが新作らしいぞバカども
185 : 名無したちの午後2017/11/05(日) 11:50:20.10 ID:wJ13pT9I0
リトルドSビッチじゃなくてただのドSビッチでいいんだ
何故ロリにしたんだよ
186 : 名無したちの午後2017/11/05(日) 12:20:57.96 ID:j2X1dbiH0
ビッチもいらん
187 : 名無したちの午後2017/11/05(日) 13:17:49.00 ID:yvC5cw0Y0
いうほどビッチではなかったからセーフ
188 : 名無したちの午後2017/11/05(日) 14:51:17.58 ID:cF8EgI0+0
タイトル「ドS」か
189 : 名無したちの午後2017/11/05(日) 19:06:09.40 ID:ViOqp3MU0
直球でいいな
余計な装飾はいらん
190 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 07:05:55.77 ID:WbsHnIgO0
今年のエレクトリップの新作にMシチュなかったんだろ?
だったらもう作る気ないのかもな‥
191 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 15:56:07.23 ID:aJIAHabc0
お前らが叩くから何も出ねーじゃねーか!
192 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 18:51:20.95 ID:tWDchf5t0
因果関係は?
193 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 21:50:44.25 ID:fMA+rklL0
ピンヒールやM−Oはむしろ期待されてたけど消えただろ
194 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 21:57:43.70 ID:CSjxQIi/0
ピンヒールは絵が
195 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 00:09:17.62 ID:lSsNYUsp0
あれだけ詰め込んでくれるメーカーは有り難いだろ!
それを絵柄がどうとかお前等は
196 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 00:43:57.80 ID:EVX/YTd10
ゼロをいくら詰め込んでもゼロにしかならんよ
ドSなお姉さんとかいいながら、全員漏れなくただの痴女だったし
197 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 01:14:53.82 ID:6u9/C+E10
ガチなのってMエクの愛咲雪子様くらいだよな
198 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 04:11:59.43 ID:LVpFBiqS0
>>191
そうだ、ここの無能どもが大して儲からないMゲーを叩くからメーカーがやる気を無くすんだ、
全員必要ない、ここから排除するべき
199 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 04:23:57.69 ID:jebShAnX0
趣味でやってるわけじゃないんだから・・・
売れれば次回作を出すし売れなきゃ出さないって世界なだけ
200 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 04:57:37.68 ID:LVpFBiqS0
最近のエロゲ製作者は心が折れやすいんだよ、
血も涙も無いお前らみたいなのが叩くと心が折れて皆誰も作らなくなる
今の時代、お前ら爺共が思ってるより皆ネット見てるんだぞ?
201 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 09:07:38.56 ID:4Bri1T5V0
プギャー「お前らガー」
202 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 13:42:55.11 ID:nxpFj9VY0
17,189
203 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 16:20:50.80 ID:PdM4yNlz0
バカ「プギャーガー」
204 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 19:00:58.16 ID:vMwDZklF0
もっとしてしておねーさんの続編はよ
205 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 20:52:55.78 ID:LVpFBiqS0
プギャーが近所の気が強いおばさんに喧嘩売って
精神的にも肉体的にも追い詰められて生き地獄なゲームはよ
206 : 名無したちの午後2017/11/07(火) 21:03:34.43 ID:vMwDZklF0
もっとしてしておばさんね
207 : 名無したちの午後2017/11/08(水) 09:27:02.69 ID:comMAkZ00
プギャー「バカ「プギャーガー」」
208 : 名無したちの午後2017/11/08(水) 11:48:35.98 ID:50UK2iaI0
バカ「プギャー「バカ「プギャーガー」」」
209 : 名無したちの午後2017/11/08(水) 12:54:22.76 ID:odBUInmm0
このお猿、プギャーですね!
210 : 名無したちの午後2017/11/08(水) 23:47:59.03 ID:UUMYdtfi0
先走りそうなバカの為に先にいっとくけど
一般コミックの宣伝するなよ
211 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 01:50:46.12 ID:R7srty6+0
「皆様の玩具です」と「罪と快」と「純潔のS子ちゃん。」が

今んとこ三大M漫画だな
212 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 01:59:03.73 ID:cRAxyXMP0
皆様の玩具ですってギャグ漫画だろ
213 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 02:58:00.23 ID:R7srty6+0
でも女の子かわいいしGFMの漫画なんかよりよっぽど被虐的じゃん
早く桜野結衣先生女王様にペニバンでアナル掘られたいわ
214 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 03:06:44.72 ID:QKf0h2t90
コマ割りは下手だし、台詞に作者の知性を感じられないし
いろいろと唐突過ぎてギャグっぽくはあるな
毛の生えた中学生が描いてるみたい
215 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 04:34:36.34 ID:1+l9YcC/0
シチュエーションはいいけど執着がないというかこだわりがないというか
たしかに中学生っぽい
まあ悪くはないけど
216 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 05:51:46.44 ID:vU+cvHmT0
ゴミ宣伝車
217 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 09:58:34.79 ID:GWR4xLVd0
>>214
本当に口だけは達者だな
218 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 12:11:58.87 ID:F4wAK4eA0
宣伝して逆ギレ
219 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 12:16:48.69 ID:yAw0q/bg0
>>214
的確で草
220 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 12:45:05.16 ID:GWR4xLVd0
作品出されたら全部宣伝に見えるなら目を潰したら?
221 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 15:23:29.87 ID:fUuGJ5440
エロゲなんか当分でないんだしオススメあれば適当に挙げればいい
文句言ってる奴は何やっても文句言うから無視しとけ
222 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 16:03:19.76 ID:EaI1wChp0
さすがにスレ違いは駄目だろ
223 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 17:19:23.80 ID:F4wAK4eA0
スレチでオラつくゆとり世代
224 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 19:37:52.40 ID:5C6yiOY50
漫画の話だけど甘詰留太の「喰フ女」もマゾにはオススメだぞ
225 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 23:29:53.73 ID:+Tj1MPJc0
昔と比べると女性上位の漫画も増えてんのかね
226 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 23:46:04.79 ID:IXdfNmas0
甘詰めとか典型的なニワカ絵描きじゃん
なにがナナトカオルだクソが
227 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 10:39:44.09 ID:hO+ANiVW0
>>211
罪と快
これ初めて知ったけど結構いいね
というかナナとカオルだよねこれ・・・
でも男が苦しんでないんだよなぁ
女拷問官が延々と拷問する漫画とかないのかなぁ
228 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 11:36:17.82 ID:r7V9fzC90
ナナとカオルも一部M男向けシーンあったな
甘詰の描く女って恵体が多くて肉感的ですごいいいのにな 男は身長低めだし
全編M男向け描いてほしい
229 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 18:03:10.53 ID:zQ0f+EHh0
エムサイズまじかよ
230 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 18:12:01.48 ID:li7Nf2CR0
何かあったの?
231 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 18:13:02.09 ID:r7V9fzC90
今回は没イラストないらしい
232 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 19:41:23.70 ID:1755I/lD0
別にいいだろ
233 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 20:18:47.85 ID:PUjLwYSz0
3年ぶりくらいにこのスレ覗いてみたんだけどwikiの更新2年近く前から止まってしまってたんだな
wikiの更新が止まって以降のおすすめ作品をまとめてるようなサイトってないだろうか
234 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 22:30:10.26 ID:hZivaSsp0
いい機会だしwiki誰か編集して欲しい(他力本願)
ここ数年で良かったタイトルって何があるだろう
235 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 08:36:34.18 ID:F4O+/wr20
このスレでさえ語ろうとすると興味ないとかにわか乙とか叩かれるのに誰が作るねん
236 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 09:27:46.62 ID:iNRWDdHj0
49,714

53,586
237 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 12:49:22.55 ID:QQ53ZHH70
>>235
そんな叩き方してるやついない
238 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 13:03:18.86 ID:TkTpsX7u0
(プギャー談)
239 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 17:44:39.59 ID:VIg4cAYK0
ほんとプギャーが好きなんだな
240 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 21:26:59.40 ID:kqJ9DKLQ0
なんだ、ちょっと嬉しかったか?
心配すんな、メーカーからも思いっきり嫌われてっから
241 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 23:18:04.99 ID:S6TvMKHi0
エレンシアは監獄作れ
242 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 10:19:12.20 ID:vStsFdiB0
監獄番外編作ってくれないかな
それぞれの日常みたいなの
243 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 12:59:21.52 ID:wDmVGHns0
ヘレンシアってもう新作つくってなさそうだけど
244 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 20:21:32.11 ID:ZdDHJebW0
ボンデージを描きこむ数少ないシリーズだけに残念だな
まぁ風俗シリーズはどうでもよかったから居なくなってもいいか
245 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 21:20:59.41 ID:KsCDXIew0
キャラデザが絶望的だったからなぁ
246 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 21:31:01.51 ID:b4xwJpVQ0
俺はキャラデザかなり好きだったわ
次回作はよ出ないかな
247 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 22:55:54.38 ID:vStsFdiB0
>>243
やめろ・・・
248 : 名無したちの午後2017/11/13(月) 00:58:36.23 ID:Z3maAK5n0
>>235
プギャー「興味ない」
プギャー「にわか乙」
249 : 名無したちの午後2017/11/13(月) 10:08:25.48 ID:c+ja6kjy0
バカ「プギャー「興味ない」」
バカ「プギャー「にわか乙」」
250 : 名無したちの午後2017/11/13(月) 15:49:45.50 ID:Q7OZ8yjU0
問題です!

「ハッキリ言って」
「食べたいね」
「カツにして」

これだーれだ?
251 : 名無したちの午後2017/11/13(月) 21:25:32.47 ID:8WFmKDED0
エレンシアは新作作っとるよ
告知しとるやん
ただM男向けではない作品が二作品
どう考えてもM男向け新作は一年以降
252 : 名無したちの午後2017/11/13(月) 23:29:54.49 ID:5I7AR+hr0
>>250
越後製菓!
253 : 名無したちの午後2017/11/14(火) 11:47:37.15 ID:M/N1nhUN0
BFバトルの良さが分からん
どちらがイかせたかで勝ち負けが決まるとかありえないんだが
254 : 名無したちの午後2017/11/14(火) 18:54:03.49 ID:xcHBglE00
シナリオの背景にも寄るけど、戦闘行為において
スポーツ的なルールの上で必死にやり取りしてるのは
確かに間が抜けてるな
255 : 名無したちの午後2017/11/14(火) 23:09:23.26 ID:NVNYdG9y0
プレイヤーが女をいかせる事でノーマル性嗜好の奴も楽しめるっていうのがBF
逆にM男としてはこの要素(逆転)がいらないからな
256 : 名無したちの午後2017/11/14(火) 23:52:42.95 ID:5JooZ7gG0
個人的にわざわざ負けてもう一度戦い直さないといけないから戦闘系はクソだるい。
ダンジョン内セーブ不可のはボス部屋までの移動もやり直すから特にダルい。

なんのゲームか忘れたけど、勝ったら敗北シーンも勝手にギャラリーで開放してくれるってのがあってあれは助かった。
257 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 02:24:43.28 ID:OcY4RsPX0
>>255
boko877のゲームでニワカが注文つけて女に勝てる仕様つけてたのがクソだったわ
258 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 02:48:55.91 ID:8k0LQtKx0
17,507
259 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 10:54:17.77 ID:J2bKszx10
プギャー「ニワカーガイジークソー」
260 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 12:28:06.64 ID:h72Ke6Vy0
ガイジ「プギャー「ニワカーガイジークソー」」
261 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 12:51:02.24 ID:xji6cxd70
お猿のプギャーだホイサッサ
262 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 16:23:35.40 ID:cxvvDbJ30
ほんとにびっくりするくらいなんにもないな
普通のエロゲーに良シチュ入ってるの昔は結構あったけど
エロゲー自体が減って更にほぼ今の市場占めてる萌え系エロゲー
はMシチュと相性が悪い
どうしても萌え系だと緊張感がなくてイマイチ盛り上がらない
もう過去の作品ひたすら使うしかない
263 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 16:49:17.21 ID:y/QC0jR30
最近は萌え系ばっかだよな
ごちうさみたいなやつ アニメもそうだけど
264 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 18:00:32.31 ID:xAxH6/s40
ガイジ「プギャーだホイサッサ」
265 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 18:55:23.93 ID:thajf2Xo0
俺「プギャーガイジーニワカー」
266 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 19:12:25.21 ID:DG6+PRO+0
モンキープギャーの心は深く傷ついてしまったようだ
267 : 名無したちの午後2017/11/15(水) 19:28:17.18 ID:z4Z3TQNB0
VENUS BLOODもbadend駆逐されてしまった
逆襲シーンなんて一般層には不評なんだろうな
268 : 名無したちの午後2017/11/16(木) 00:28:36.96 ID:o1kFdeUp0
>>267
そりゃあMゲーでも例えバッドエンドだったとしても逆転されたら萎えるでしょ
269 : 名無したちの午後2017/11/16(木) 00:46:15.11 ID:hh1YqC3t0
プギャー・ザ・サード
270 : 名無したちの午後2017/11/16(木) 18:44:28.30 ID:dnNA//vh0
トゥッテルトゥー
テッテッテー
271 : 名無したちの午後2017/11/16(木) 20:11:04.65 ID:hyIMhoQX0
エロゲーからMシチュが消えたのは
お前等が今まで利益も少ないMゲーを
徹底的に叩いて製作者の心を折ったり

褒めるだけで意見も言わず
多数派が求めているものを製作者にも伝えず

政策陣が離れて行った結果だwなかなかやるじゃねぇかw

Mシチュアンチの妨害工作の成果だけは認めてやってもいい
272 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 00:02:47.33 ID:bs8qSGtJ0
このスレの住人が最低最悪なのは間違いない
273 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 00:23:37.02 ID:ATO8NidR0
必死で煽るプギャーなのであった
274 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 01:56:33.88 ID:95dbv2qF0
ここのスレ最低とかw
2chの他のスレ見て無いんじゃねーの?
まぁ、本物のプギャー個人にとっては最低なのかもしれんが
275 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 05:07:56.18 ID:ZbYPpfxQ0
プギャーがどこにいるの?
見えない敵じゃなくて現実を見ようよ
276 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 11:41:35.83 ID:pHnZco4r0
いやこのスレの口の悪さは相当なもの
他のスレと比べても
277 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 13:27:49.87 ID:KXs+dS0K0
そりゃプギャーが居るからなあ
割ったゲームに罵詈雑言浴びせるような奴だしな
278 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 13:58:21.45 ID:SPP6jlb00
嘘を嘘と見抜けない
279 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 18:12:44.88 ID:nlG+Apqv0
57,28449,789
280 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 19:26:32.64 ID:c3quDjA00
>>271
最初の一行目からでたらめやん
281 : 名無したちの午後2017/11/17(金) 23:52:12.72 ID:+sz1yN1i0
最近プギャーが必死になってるけど自我崩壊しそうなんか?秋だな
282 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 02:33:09.35 ID:hJNriYai0
エロゲーからMシチュが消えたのは←消えてない
お前等が今まで利益も少ないMゲーを←Mゲーはニッチ性癖の中ではメジャーな方
徹底的に叩いて製作者の心を折ったり←製作者の心が折れてたらとっくに消えてるだろ

褒めるだけで意見も言わず←このスレを見ればどんだけ意見が出てるか分かるだろ
多数派が求めているものを製作者にも伝えず←自分が求めているものを伝えなきゃ無意味だろ

政策陣が離れて行った結果だwなかなかやるじゃねぇかw←製作陣が離れてたらとっくに消えてるだろ

ただエロゲという市場自体の衰退は否めないよね…
283 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 05:06:39.95 ID:cy2+zXsI0
モン娘界隈みたいに一時の流行でバシバシ粗品が氾濫するのは作られないより問題なんだから少数精鋭でいいんだよ
284 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 09:54:08.84 ID:BZQuf3xH0
最近プギャーとシャドボクしてる奴が必死になってるけど自我崩壊しそうなんか?冬だな
285 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 12:40:11.05 ID:GIvt2rCr0
まあ自演だろうが荒らしたいだけの愉快犯だろうがたいして邪魔にならんしどうでもいい
286 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 15:20:08.03 ID:JvUVBhf60
>>283
粗品はさすがに草
287 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 23:21:42.04 ID:j71objm+0
まず人外みたいなクソみたいな流れのせいで余計なものにM作家リソースが割かれてるんだよなあ
288 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 23:36:43.21 ID:JvUVBhf60
同意しかねる
289 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 23:39:53.82 ID:9ik68J/o0
まずプギャーみたいなクソみたいな割れザーのせいで余計なものにM作家モチベが削がれてるんだよなあ
290 : 名無したちの午後2017/11/18(土) 23:41:17.57 ID:JvUVBhf60
たしかに
291 : 名無したちの午後2017/11/19(日) 08:22:43.47 ID:I6PBgGM00
プギャーってそんなに影響力のある人物だったんだね
292 : 名無したちの午後2017/11/19(日) 09:02:28.28 ID:0GjYYd0/0
男がもう我慢できんとか言い出して逆転する作品なら消滅してくれたほうがマシ
293 : 名無したちの午後2017/11/19(日) 21:17:57.91 ID:ZHgPKoWi0
そりゃプギャーみたいな糞に割られた挙句、単なる主観で酷評されたらやる気無くすわ
294 : 名無したちの午後2017/11/19(日) 21:28:15.45 ID:EAwuZi9L0
すげえなプギャーの影響力
業界を動かしてる
295 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 14:00:35.84 ID:4qLHkfae0
人外をクソだと言うが少し違う、
ジャンルそのものがクソなんじゃなくて
作ってる奴も、ストーリー考えてる奴らも
心の奥底でモンスター娘を見下してるのが
伝わってくるから駄目なんだよ
296 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 20:06:40.46 ID:Kgu6UUX40
プギャー「こんなに嫌われてる俺ってやっぱ凄い奴だよな」
297 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 23:21:15.54 ID:c+/H003J0
もっとプギャーみたいに言ってくれ
298 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 00:16:06.56 ID:cdGuBgxo0
http://www.tbs.co.jp/yumetobi-plus/archives/img/20160117_l.jpg

これって正義のプギャー??
299 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 02:45:59.32 ID:XuC4zt4V0
>>295
何でそう思うんや
300 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 02:51:05.05 ID:lcjOadJB0
コルネリカはディーゼルマインにしては期待できそうだな
301 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 05:43:50.48 ID:d/ZlOZWb0
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ211399.html
302 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 06:56:55.94 ID:cVhznF6k0
えぇ・・・
303 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 07:44:04.51 ID:2T60dbkJ0
なんでこういうごった煮が流行ってンのかね
一人一人のキャラ付けもなく味が薄い
304 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 16:11:32.62 ID:4QPx6lbs0
>>299
え、まず扱いが酷くないか?
野生に住んでるし、まるで人類の敵みたいに扱っててさ…
にもかかわらず、あいつら人間に何故あそこまで優しいんだ?
それは作者に都合の良い愛玩動物程度にしか考えてないからだろ?
モンスター娘って結局名前を変えただけの性奴隷なんだよw
305 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 19:43:53.11 ID:kBG8pHwv0
また臭いのが出てきたな
306 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 20:12:30.59 ID:93n9lJa50
>>298
それはプギャーのペニバンの一部
先端から分離しようとしている状態
307 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 20:30:25.96 ID:DDqpWRyi0
ほんとどうしようもないな
308 : 名無したちの午後2017/11/22(水) 17:12:16.69 ID:D2gZf4VP0
たしかに
ほんとプギャーはどうかしてる
309 : 名無したちの午後2017/11/22(水) 19:10:19.52 ID:kfRAJXiq0
>>305
顔からう〇この臭いがするお前に言われてもねw
310 : 名無したちの午後2017/11/23(木) 02:58:43.37 ID:C6qMJmXM0
>>304
同一作品で人類の敵みたいに扱ってるのに人間に優しいのは確かに変だけど
作品例を上げてくれないとよく分からんわ
人類の敵扱いなのは搾り殺すからじゃないのか?
311 : 名無したちの午後2017/11/23(木) 21:03:11.82 ID:K6BiYgX60
魔物だったら食うみたいに犯してくれ
性的に攻めるとしても、こっちが苦痛を感じる位じゃ無いとMシチュじゃない
ありがちに優しく責めないでいいよ
312 : 名無したちの午後2017/11/23(木) 21:45:01.92 ID:n5Y0M6Zn0
わかる
純愛とか魔物なのに頬赤らめるとかいらんわ
313 : 名無したちの午後2017/11/23(木) 23:38:50.05 ID:9c9Eguma0
はいゴミの意見
314 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 00:32:38.51 ID:UwOc7+EE0
まあモンスター系は死ぬまで搾り取られるとかは多いし
315 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 01:37:08.22 ID:2iQPVbjW0
はいゴミの意見 
316 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 11:40:13.46 ID:eoLSEG0J0
>>313
>>315
工作コメ乙、お前みたいな本物のゴミに言われてもねw
317 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 18:44:20.08 ID:dQ0Jz/GL0
スレチバカ大暴れ
318 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 19:22:19.11 ID:gBa9w36g0
プギャーの一行煽りもこんな感じだったし本人だろう
319 : 名無したちの午後2017/11/24(金) 22:03:48.70 ID:pL3wY5DS0
そりゃプギャーは2行以上は自力で書けないからな
320 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 01:28:45.39 ID:UczdD5+z0
そういやケーブルプチプチ抜ける作戦は健在みたいだな
プギャーで間違いないだろう
321 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 01:33:28.69 ID:DdZHHSHj0
プギャーだろうがなんだろうがゴミに変わりないからいちいち名指しで呼ばなくていい
322 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 07:55:17.97 ID:Iw9UyTob0
プギャーみたいな本物のゴミに言われてもねw
323 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 09:38:35.44 ID:8PEn0VAO0
はいゴミの意見 
324 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 10:53:00.28 ID:LwTmUzn80
「はいゴミの意見」しか言えないのか?
こんなくだらねぇ荒らし方してよぉ‥もう完全に生きてる価値ないねお前w
325 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 12:21:22.58 ID:DdZHHSHj0
しかしここ最近モンスター系の同人ゲー出すぎだな
326 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 12:33:38.80 ID:fIb8QJ4+0
RPGがウザイわ
んな面倒なもんやりたくないっての
327 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 12:45:31.63 ID:qXnqaFva0
はいゴミの意見
328 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 13:23:19.18 ID:4jNXiPGh0
RPGはいいけど勝負して負けるってことをうまく生かしてる作品がない
329 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 14:22:42.33 ID:LwTmUzn80
野生でモンスター娘と遭遇して、人類に敵意あったら焼いて食われるはず
頭の中が小学生で止まってるようなファンタジー野朗なら受け入れるのかも知れないけれど
普通に考えれば絶対に性行為になんてなるはずがない!

スライムみたいな生物は
コウガイビルがミミズ溶かして食うみてぇに
人間包んで食べるだけだろうし、半分人間の人外も人間食うだろ絶対

ハーピーから見れば人間は飛べない落ちこぼれだし、
淫魔が人間より強くて頭良かったら文明ごと乗っ取られる
食物連鎖の流れは大きく変わっちまうだけで
人間は見下されて生きるしかなくなるんだよ

そしてそれこそが俺達、真のM男が望んでる生々しい人外ゲーだからww
330 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 14:27:06.35 ID:LwTmUzn80
もっと簡単に言うと
人類が人外と戦って抵抗してる世界じゃなくて
M的には侵略された後の世界が見たいって意味だから
331 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 18:21:17.08 ID:4jNXiPGh0
すべて自分の理想通りのハードな作品があったとしてそれはそれでなぜか萎えるのが悩みどころ
332 : 名無したちの午後2017/11/25(土) 19:32:48.33 ID:UczdD5+z0
経団連の榊原みたいな人外のチョンが日本という善意の国を支配しようとしてる現実
333 : 名無したちの午後2017/11/26(日) 00:03:19.02 ID:rA+YkT4I0
人外ガイジまだ暴れてるのか
巣に帰れよ
334 : 名無したちの午後2017/11/26(日) 00:38:47.61 ID:tQq7d2an0
>>329
地球に七十幾億人いる人間絶対殺すマンな種族がいたら逆に殲滅されるだろ…
335 : 名無したちの午後2017/11/26(日) 02:12:43.48 ID:ltosYMjg0
M-Oとか全部人外だったろ
人外でいいんだよ
336 : 名無したちの午後2017/11/26(日) 03:19:57.94 ID:f2nfjVa/0
エレンシアはどうなったんだ?
リラクゼーションが秋に出るとか言ってたよな
337 : 名無したちの午後2017/11/26(日) 13:20:40.63 ID:VdwOD15d0
その後に人妻ものでるからM男向け作品は出るとしても相当後だな
338 : 名無したちの午後2017/11/28(火) 00:44:37.73 ID:JnsTgbnN0
カス子の所が新作出すね
前作かなりえぐかったけど、今回はソフトっぽい
できればボイス入れてほしいね
339 : 名無したちの午後2017/11/29(水) 16:13:41.45 ID:MPkFD11i0
ボイスってもう無かったっけ?
気のせい?
340 : 名無したちの午後2017/11/29(水) 18:08:34.08 ID:+KdrT5NJ0
iいつも入ってるけど今回わからん
この人は趣味で作品出してると思うが、あんまり金かかるとな
341 : 名無したちの午後2017/11/30(木) 17:32:25.58 ID:whj43p2+0
Mカス新作か
発売予定すらなかったMゲ
今から楽しみだわ グロい描写も減るみたいだし
342 : 名無したちの午後2017/11/30(木) 18:40:29.09 ID:n8d9bqRL0
コルネリカ買ったけどアニメーションがすごく重い
前のもんむすのやつは別に大丈夫だったのに
今までのディーゼルとなんか違うオーラを感じる
序盤のクオリティが最後まで続くといいが
343 : 名無したちの午後2017/11/30(木) 19:12:30.93 ID:m05LHRJv0
RPGやりたくないんだよ
同人はセーブデータ当てることも出来ないからほんと面倒
344 : 名無したちの午後2017/11/30(木) 20:29:56.46 ID:rgNO5cp30
RPGは絶対やらんわめんどくさすぎる
345 : 名無したちの午後2017/11/30(木) 22:53:23.01 ID:Tzxt7cco0
ハイスペックpc買うまではmvゲーはやらん
ってかやりたくてもやれない 重すぎて
コルネリカはカクカクだった
346 : 名無したちの午後2017/12/01(金) 17:41:29.23 ID:Ya4iUJQ/0
57,69649,842
347 : 名無したちの午後2017/12/01(金) 23:54:59.20 ID:O1+PJ4JE0
てか今日もまたもんむすかよ!
勘弁してくれ
一応シチュ確かめないと気が済まんのや
348 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 13:13:37.55 ID:ys8GPvls0
とろとろとか877とかどうして同人サークルはRPGしかも古臭いに流れるのか
最初は抜き特化で手軽だったのを捨ててまで
349 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 14:18:10.82 ID:fy6wCb5g0
途中までやったけどミニゲ―ムとフラグ管理のADVじゃね?
戦闘無いし
350 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 15:37:36.57 ID:Qt8GBer20
同人屋がすぐRPGいくのほんまクソ
技術上げて技増やしてかわいいキャラクターに対戦でボコボコにされるだけでええのに

あとクレーマーからの意見で女に勝てる仕様を追加したのもクソ
351 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 15:45:58.91 ID:ip5Tw8PP0
そんな簡単に技術向上できるなら誰でもやってるだろ
352 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 16:38:49.84 ID:Qt8GBer20
誰も簡単になんて言ってねえだろガイジ
353 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 17:22:11.85 ID:KXopx/CV0
ゲームシステムとかどうでもいいからエロシーンに力入れて欲しい
もんぱらとか使い回しのシーン多くて悲しかったわ
354 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 18:22:21.82 ID:iozqiAA70
もんむすくえすとの主人公をプギャーにしたとしよう、相手にして貰えると思うか?
モンスター娘のほうが逃げるに決まってんだろwそれがリアルな反応だよw
355 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 19:24:56.65 ID:ip5Tw8PP0
>技術上げて技増やしてかわいいキャラクターに対戦でボコボコにされるだけでええのに

簡単に言ってくれちゃってんのはお前だろうが
356 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 19:26:08.64 ID:RvUguEyl0
言いたいことがあるならID変えずに言ってくれ
357 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 22:33:59.66 ID:+nefzi6n0
○○するだけっていう言葉を簡単なことにしか使わないと思っているのでは
358 : 名無したちの午後2017/12/02(土) 23:42:31.29 ID:ys8GPvls0
すぐガイジとか差別的表現使うやつは心が汚いな
359 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 00:04:12.44 ID:ledwoyAE0
百奇繚乱の館×河原崎家の一族 やったけど
拘束されてこれから掘られるってところで織江に助けられた(泣
百奇繚乱の館でも織江に邪魔されたんだよな確か・・・酷過ぎるよorz
360 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 01:58:28.82 ID:Vv36qlyQ0
そんなものがあった事自体知らなかった
非常に乙
361 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 10:59:48.72 ID:CET+Ej1j0
>>358
図星なんだな、ガイジw
362 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 11:41:47.71 ID:F8uxab7I0
>>359
GJすぎる乙
クソみたいなレスの羅列でも我慢して見てた甲斐があったわ
363 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 17:20:25.29 ID:w5hkJ7iR0
いくらネットで腹立つことがあってもガイジとかチョンとかそういう差別語だけは使わないと心に決めてる
364 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 18:53:15.16 ID:CET+Ej1j0
あっそ、勝手に言ってろガイジ
365 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 22:13:55.49 ID:Vqnz6P8D0
>>359

お前みたいな報告レスを待ってた
366 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 22:48:27.52 ID:18dJCwt20
>>359
乙、お前もパッケージ画像に騙されたクチか・・・
367 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 23:01:28.38 ID:z4QMuI140
あの画像のシーンは出てくるの?
368 : 名無したちの午後2017/12/03(日) 23:25:56.41 ID:UOoLXn8j0
クソ、ガイジと来たらそろそろニワカと言い出すかな
369 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 00:22:08.98 ID:hbdGwnFy0
>>366
前作も結局体験版にあった2シーン(顔騎・足コキ)だけだったね
霧谷家の澄美ENDあったから期待してしまう
あ、もう会社違うのか…

パッケージのシーンが掘るところだよ(ペニスバンド映ってないけど…
370 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 00:49:05.80 ID:TBFmaVxR0
>>368
ガイジ、黙っとけ
371 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 02:12:26.23 ID:amTtLELg0
>>370
ガイジ黙っとけ
372 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 04:34:44.99 ID:Zgs7u3vI0
>>369
カイジ、黙っとけ
373 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 10:40:14.23 ID:7eN1U2GR0
ざわわ・・・ざわわ・・・
374 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 15:03:25.91 ID:qfIq2yIF0
プギャーってまだ荒らしてるんだな
375 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 15:03:58.65 ID:4+nWfT9o0
本人以外気にも留めないのはずなのに、反応しちゃった時点でプギャー確定なんだけどな

まあいつものことか
376 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 20:24:24.14 ID:MtAzr+IX0
>>359
乙 
存在さえしらんだ つかパッケージ詐欺すぎるなwこれはだまされるわ
377 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 22:18:38.35 ID:2z1UmVp40
アストロノーツはライターがあんまりMシチュ好きじゃないのかもな
378 : 名無したちの午後2017/12/05(火) 01:14:28.39 ID:YJ3OJOO70
織江ーーーーーーーーーーーーーーーーッ!



でもパケ絵のシーンと手コキで充分満足だった
379 : 名無したちの午後2017/12/05(火) 21:47:54.14 ID:mIOdXkjq0
Mシチュの女キャラはアストロノーツくらい大人の等身してて欲しい
アニメロリっぽいの無理だわ
380 : 名無したちの午後2017/12/05(火) 22:45:54.79 ID:PzMC9Sh80
>>379
同意過ぎる
381 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 03:20:39.05 ID:uV+C4BjH0
いつまでも成長出来ない人がいますね、そのくせ一人前に文句だけは言う
年齢は重ねても中身は中学生のまま
382 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 03:35:46.64 ID:sMs4qZFq0
ロリコンがなんか言ってる
犯罪者予備軍のくせに偉そうだな
383 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 05:43:33.25 ID:8PFtD29e0
>>379
その通りだぁ!
実際に物を買う多数派M男は常にそれ思ってるよ、
ネットだけで騒ぐおかしなロリ野郎の意見を取り入れるから売れなくなるw
客層を調べてみればわかる事なのにねww
しかも実際は背徳的でどろどろしたドギツイ展開を求めてんだよww

にもかかわらず、
エロゲも漫画も二次元はロリ顔ばかり、
それじゃMシチュが売れなくなって当然だわなw
何年も前からわかりきってた事だw
384 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 12:14:13.16 ID:n2FAp1030
ガキ趣味のほうが成長できない性的障害者だっつの
385 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 18:31:52.39 ID:MgZUsVf80
ロリコンは紳士の範疇に入んないね
386 : 名無したちの午後2017/12/06(水) 21:49:18.55 ID:FF0yJftg0
>>378
パケ絵のシーンって使えるの?
これからどうなるか妄想できる?
387 : 名無したちの午後2017/12/07(木) 18:30:54.59 ID:GwlOph4X0
【タイトル】お嬢様はサディスト〜この変態粗チン野郎!ペニバンぶっ刺してガンガン小突いただけで糞汚ねえザーメン垂れ流しやがって淫乱マゾ野郎ッ、あッははははは!!〜[女王様ソフト]
【発売】2015/03/13
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(雄、負け犬ドM、敏感、最低、劣等、極悪、短小包茎、マゾ、デカ、ダメ、ガチガチ)チンポ(キャンドル)、粗チン
腐れチンポ野郎、早漏チンポ野郎、スケベチンポ野郎、万年発情チンポ野郎、ポコチン野郎、アナル、ケツ穴
ケツマンコ、(ゴミクズ)ザーメン、チンポ汁
【頻度】そこそこ
【筋書】maki
【声優】橘ひなの
【備考】完全に罵倒されるだけのシナリオ。サブタイ長すぎ
388 : 名無したちの午後2017/12/07(木) 20:12:00.91 ID:FcCCX3Ce0
”今の”ドスコインポを使ってバカライターのクビ切ってロリ趣味をやめれば
クッソ抜ける
389 : 名無したちの午後2017/12/07(木) 21:31:22.64 ID:z4Z4Qokk0
プギャーはロり嫌いだから喚き散らすが、割れザーに構ってやっても損するだけ
390 : 名無したちの午後2017/12/08(金) 22:39:04.36 ID:wiQIhINL0
ロリコンがプギャーのせいにして発狂w
391 : 名無したちの午後2017/12/08(金) 23:39:13.09 ID:LmOKnXkL0
なんでも都合悪いことはプギャーのせいにすればいいと思ってる奴いるよな
そのレベルだから人間として成長しないんだよ
392 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 12:29:40.77 ID:mPTaDxty0
マゾゲーやってる時点で恥ずかしいのに他人を貶めようとする姿は非常に滑稽である
393 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 13:44:53.12 ID:eQsrRJ7g0
恥ずかしいのはおまえの人生だけだぞ
394 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 19:41:25.44 ID:c28lBIwc0
プギャーが一番恥ずかしいのは間違いない
395 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 21:33:29.90 ID:CYK/byrZ0
Gパワーの「大好きなお母さんを友達に寝取られたボク」にMシチュってある?
396 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 08:48:11.24 ID:ptYD1oAd0
百奇繚乱x河原崎のパケ絵
これは騙されるな 詐欺だよ
本編の方がまだMシーン多かった
397 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 13:08:50.19 ID:Ae7q6bg40
>>394

置き論破されてるぞ>>390
398 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 13:52:23.85 ID:vwVBpPgC0
プギャー恥ずかしい
399 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 13:54:31.16 ID:8G21XB7b0
論破って言葉の意味がわかってないようだ
かわいそうに
置き論破って言葉も謎だけど
400 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 15:44:41.08 ID:Ae7q6bg40
>>399
顔真っ赤w
401 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 22:18:45.17 ID:8bwRbmQI0
置き論破だってよwwぶはははははっww
402 : 名無したちの午後2017/12/10(日) 22:39:01.94 ID:WZhJbDhx0
刺し論破
403 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 00:00:25.82 ID:NRvfMJRD0
今日もまた、プギャーんちのLANケーブルが勝手に抜けたりささったりしていたようだ
404 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 03:18:04.90 ID:dpP44RUU0
兎に角発狂とか顔真っ赤とか言えばすむと思ってるプギャー
405 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 13:28:42.35 ID:p/j75Nbs0
>>398
>>404

置き論破されてるぞ>>391
406 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 20:21:04.72 ID:NRvfMJRD0
これがプギャーの限界か
407 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 21:09:01.05 ID:mjwYnN9Q0
つうか、これが限界…!
408 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 21:09:38.48 ID:/vSud9DD0
ダンガンロンパされてるぞプギャー
409 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 23:28:34.98 ID:KYkLOnP70
はいはいみんなふざけないで席についてー
410 : 名無したちの午後2017/12/11(月) 23:34:45.61 ID:4jVMynKQ0
18,424
411 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 08:58:13.22 ID:POwBBGHh0
138 :正義のプルギョワンス ◆9vV3o3MEJE :2010/07/27(火) 18:25:19 ID:fUqyHKeA0
スレチって悟ろうな
412 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 11:30:05.38 ID:ZGqrMHFb0
プギャーのパターンはいつも同じだな
自分が荒らしておいて咎められたら荒らすなとか発狂とか言うだけ
413 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 14:36:44.30 ID:NgYzyTIy0
そんなことよりgirlsformの話しようぜ!
414 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 16:51:54.51 ID:agWfv89F0
プギャーアンチのパターンはいつも同じだな
自分が荒らしておいて咎められたら荒らすなとか発狂とか言うだけ
415 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 18:45:13.08 ID:A8v/16XB0
プギャーのアナルはいつも同じだな
自分が掘らしておいて掘られたら掘るなとかハッテンとか言うだけ
416 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 21:51:39.45 ID:a0kll88i0
脳がアレだからパターン通りにしか行動できんのだろうな
コピペとネットスラング以外で長文書き込んでるの見たことねーし
417 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 22:16:03.49 ID:5lqFtTKz0
2010年のをコピペするようなガイジは世界中探してもこいつくらいだよ
418 : 名無したちの午後2017/12/12(火) 23:08:48.75 ID:agWfv89F0
どんだけプギャーコンプ発症してんだよ」
419 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 00:26:41.38 ID:TPdJ09JQ0
単にプギャーという荒らしが昔からずっといるから叩かれてるだけじゃん
420 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 01:20:41.77 ID:XYAurZLr0
まゆら様(*´Д`)ハァハァ    
ジーナさん(*´Д`)ハァハァ   
麻耶先生(*゚∀゚)=3ハァハァ   
静音様(*´Д`)ハァハァ    
薫子様(*´Д`)ハァハァ    
はんなり(;´Д`)ハァハァ    
小夜子様(*´Д`)ハァハァ   
景織子先生(*´д`*)ハァハァ
檸檬先生(*´∀`)=3ハァハァ  
涼香さん(*´д`*)ハァハァ   
麗奈様(*゚∀゚)=3ハァハァ    
千聡様(*´∀`)=3ハァハァ 
苺さま(*゚∀゚)=3ハァハァ   
美香様(*´∀`;)ハァハァ   
志村さん(*´д`*)ハァハァ
ノエルくん(*´Д`)ハァハァ
恭子様(*´Д`)ハァハァ  
景さん(*゚∀゚)=3ハァハァ   
裕美子様(*´Д`)ハァハァ
遼子先生(*´Д`)ハァハァ
金田(;´Д`)ハァハァ     
イリア様(*´∀`;)ハァハァ  
小鳥様(;´Д`)ハァハァ
純子さん(*´∀`;)ハァハァ 
涼音様(*゚∀゚)=3ハァハァ
パティさん(*´Д`)ハァハァ
421 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 01:33:48.99 ID:TtxgQ6n20
漆原千恵子様がいないだろニワカ
422 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 07:09:56.77 ID:gpBT6bOD0
らぶフェチやってみたけども、カオルの声がまんまキュアマリンだなw
キャラデザはマクロスFの人だし無駄に豪華だな
分割商法だから全部集めると結構かかりそうだが
423 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 16:39:39.76 ID:gRArt0gI0
らぶフェチの人、マクロス描いてたのは驚いたな
しかも女性だったよな
424 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 18:39:06.61 ID:9LJb6Z+M0
らぶフェチって今やると解像度的にキツそうだがどう?
425 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 21:00:09.47 ID:JMax53eq0
>>420
紅葉様が入っていない−114514点
426 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 01:19:29.33 ID:JXLILdUz0
114514点とか面白いと思ってんの?
427 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 01:59:40.40 ID:mHodpQ2x0
自分の包茎チンポにロープ結ばれて車を引っ張るのって毎日がMだっけ?
気になったんだけどなんか違うっぽいんだよな・・・
428 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 02:37:38.52 ID:ZAQBmJZ00
そんなんあったっけ
胎内強制回帰なら覚えてるが
429 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 03:40:27.45 ID:9dYzBUN/0
当時なんか言われてたのってsagaozだっけ
430 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 03:41:08.82 ID:9dYzBUN/0
らぶフェチのメーカーに
431 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 17:42:55.30 ID:ks8Ddl8A0
結構前のラインナップだな
今ならどうなるんだろうか
432 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 18:10:09.38 ID:3RuxiM3Y0
ラブフェチのフラグ管理には悩まされたわ
433 : 名無したちの午後2017/12/14(木) 23:20:27.66 ID:Z+xOAGF/0
同人サークルでプロ使ってる所なんて商業のライターが片手間にやってる様な所ばかりだよ
個人サークルで使ってる所なんて殆ど無いんじゃないか
音声に限っては商業より個人の同人サークルの方が全然良いもの作るからどうでもいいけど
434 : 名無したちの午後2017/12/15(金) 23:14:23.93 ID:TTjqHbdX0
以上売れない音声サークルのインタビューでした
435 : 名無したちの午後2017/12/17(日) 15:32:55.69 ID:f4Ysz4Sb0
もうすぐクリスマス
そういや脳内彼女のゲームがクリスマスあたりに届いてプレイしたの思い出すわ
ドS妹ゲー作ってくれてたのに、脳内彼女の復活って絶望的なんかな?
436 : 名無したちの午後2017/12/17(日) 17:36:50.68 ID:9NWEyWhw0
諦めてホモゲーやれ
437 : 名無したちの午後2017/12/17(日) 17:40:04.26 ID:Ri6XDOZJ0
Mとホモって親和性高いよな
NTRとかもあるし