クロシェット Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:31:03.46 ID:fukjiuhM0
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。

■クロシェットオフィシャルサイト
 ttps://clochette-soft.jp/

■クロシェット公式Twitterアカウント
 ttps://twitter.com/clochette_soft

■作品一覧
 2008年03月28日 かみぱに!
 2009年01月30日 スズノネセブン!
 2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
 2010年05月28日 あまつみそらに!
 2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
 2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
 2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
 2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
 2017年03月24日 はるるみなもに!

■前スレ
 クロシェット Part60
 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501261233/

新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
2 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:32:16.19 ID:fukjiuhM0
■過去スレ
 60 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501261233/
 59 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491089299/
 58 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483377778/
 57 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479021756/
 56 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475514754/
 55 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471040741/
 54 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468268765/
 53 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1464075786/
 52 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462104140/
 51 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458230806/

■過去スレ(省略) ※URLの大量貼りは規制されるので省略
 2016.05.20 鯖移転 aoi.bbspink.com → phoebe.bbspink.com
 2015.01.07 鯖移転 kilauea.bbspink.com → aoi.bbspink.com
  52〜 phoebe.bbspink.com  41〜51 aoi.bbspink.com
  05〜40 kilauea.bbspink.com  01〜04 qiufen.bbspink.com

 10 1327565431 | 20 1348281929 | 30 1373969259 | 40 1412355837 | 50 1451408663
 9.  1326092423 | 19 1347021155 | 29 1370439495 | 39 1406124320 | 49 1448693063
 8.  1324475716 | 18 1345514546 | 28 1365678169 | 38 1401411862 | 48 1444733333
 7.  1317850122 | 17 1343623202 | 27 1362487907 | 37 1397211651 | 47 1441818181
 6.  1308667030 | 16 1342619685 | 26 1361466358 | 36 1393367520 | 46 1437898831
 5.  1291729046 | 15 1340515196 | 25 1358476245 | 35 1390128631 | 45 1434986400
 4.  1280482070 | 14 1338981511 | 24 1354861944 | 34 1385899974 | 44 1432453599
 3.  1260666928 | 13 1337346398 | 23 1352434740 | 33 1383748801 | 43 1430346913
 2.  1233297701 | 12 1333970059 | 22 1350999381 | 32 1380580045 | 42 1429372538
 1.  1194054302 | 11 1330253952 | 21 1349709941 | 31 1379511597 | 41 1420197483
3 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:33:29.25 ID:fukjiuhM0
■作品別スレ
 かみぱに! その18
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1326384764/

 スズノネセブン! 落第危機29回目
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460562674/

 あまつみそらに! Part27
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471833726/

 カミカゼ☆エクスプローラー! Part103
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490888888/

 プリズム◇リコレクション! Part19
  ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1377450145/ → Dat落ち

 サキガケ⇒ジェネレーション! Part14
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471888888/

 ここから夏のイノセンス! Part3
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1453992616/

 はるるみなもに! Part7
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1509658476/
4 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:34:44.08 ID:fukjiuhM0
■製作スタッフ
 かみぱに! (KAMIPANI!)
   原画.   : しんたろー
   シナリオ : ヤマグチノボル、秋史恭、北川晴、Hatsu
 スズノネセブン! (SUZUNONE SEVEN!)
   原画.   : 御敷仁
   シナリオ : 秋史恭、姫ノ木あく、冬雀、若瀬諒
 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto (SUZUNONE SEVEN! Sweet Lovers' Concerto)
   原画.   : 御敷仁
   シナリオ : 秋史恭、姫ノ木あく、若瀬諒、冬雀、りりあん嬢、瀬尾順、サワムラナユ、朱姫桜花
 あまつみそらに! (AMATSU MISORA NI!)
   原画.   : しんたろー
   シナリオ : 秋史恭、姫ノ木あく、瀬尾順
 カミカゼ☆エクスプローラー! (KAMIKAZE☆EXPLORER!)
   原画.   : 御敷仁
   シナリオ : 姫ノ木あく、冬雀、J・さいろー
 プリズム◇リコレクション! (Prism◇Recollection!)
   原画.   : しんたろー、せせなやう(応援立ち絵)
   シナリオ : 秋史恭、姫ノ木あく、J・さいろー
 サキガケ⇒ジェネレーション! (SAKIGAKE⇒GENERATION!)
   原画.   : 御敷仁
   シナリオ : 姫ノ木あく、保住圭、森崎亮人
 ここから夏のイノセンス! (KOKOKARA NATSUNO INNOCENCE!)
   原画.   : せせなやう
   シナリオ : 保住圭、姫ノ木あく、和泉万夜、深山ユーキ
 はるるみなもに! (HARURU MINAMO NI!)
   原画.   : しんたろー
   シナリオ : 保住圭、姫ノ木あく、和泉万夜、桐生恭丞、深山ユーキ
5 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:36:13.20 ID:fukjiuhM0
■おまけ キャラクターデータ 1/5
 かみぱに/片瀬 恵         --月--日生 162cm B85/W58/H86   A型 CV:風音
 かみぱに/香原 瑞希       --月--日生 154cm B80/W55/H82   A型 CV:佐本二厘
 かみぱに/天泉森雨古依命   --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:安玖深音
 かみぱに/九条 天音       --月--日生 163cm B88/W58/H87   B型 CV:桜川未央
 かみぱに/霧島 乃々香     --月--日生 165cm B95/W60/H96   O型 CV:楠鈴音
 スズノネ/野々村 仁乃        08月15日生 156cm B83/W58/H87   O型 CV:ヒマリ
 スズノネ/鷹取 柚子里        10月16日生 165cm B82/W54/H83   B型 CV:夏野こおり
 スズノネ/三峰 美奈都        04月21日生 163cm B92/W60/H93   A型 CV:桜川未央
 スズノネ/代官山 すみれ     06月07日生 152cm B78/W56/H84  AB型 CV:佐々留美子
 スズノネ/志麻 莉里          02月01日生 158cm B82/W55/H82   B型 CV:新堂真弓
 スズノネ/九条 要            07月02日生 167cm B92/W58/H89   O型 CV:風音
 スズノネ/島村 静穂          03月06日生 166cm B82/W56/H86   A型 CV:水純なな歩
 スズノネ/代官山 桃子        11月24日生 163cm B80/W56/H88   B型 CV:まきいづみ
 スズノネ/トア・マリア・マトス    10月04日生 154cm B82/W56/H83   --型 CV:阿澄佳奈
 スズノネ/生野 真夜          09月26日生 166cm B94/W59/H89   --型 CV:寿美菜子
6 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:37:38.31 ID:fukjiuhM0
■おまけ キャラクターデータ 2/5
 あまみそ/一ツ橋 神奈      08月17日生 160cm B87/W59/H88  AB型 CV:桜川未央
 あまみそ/観崎 美唯         10月02日生 156cm B88/W58/H87   A型 CV:三菱アイ
 あまみそ/清澄 芹夏         02月06日生 157cm B80/W56/H83   O型 CV:松田理沙
 あまみそ/帷 千紗           11月26日生 161cm B84/W60/H86   B型 CV:木村あやか
 あまみそ/葉月 深景         09月12日生 164cm B95/W62/H94   A型 CV:風音
 あまみそ/音無 夏帆         05月22日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:七原ことみ
 あまみそ/音無 京佳         --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:新堂真弓
 あまみそ/榛名 優衣         --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:ヒマリ
 あまみそ/吉野川 姫         --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:まきいづみ
 あまみそ/隠神 穂乃里      01月01日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:福圓美里
 カミカゼ/姫川 風花        09月28日生 160cm B92/W58/H89   O型 CV:鮎川ひなた
 カミカゼ/祐天寺 美汐      07月25日生 159cm B89/W58/H87   A型 CV:青山ゆかり
 カミカゼ/速瀬 まなみ        12月01日生 154cm B87/W56/H88   B型 CV:ヒマリ
 カミカゼ/沖原 琴羽        06月15日生 165cm B96/W59/H92  AB型 CV:五行なずな
 カミカゼ/宇佐美 沙織      08月30日生 152cm B80/W55/H85   B型 CV:七原ことみ → みる 2011.03.28変更
 カミカゼ/近濠 菜緒        --月--日生 ---cm B--/W--/H--  --型 CV:桃井穂美
 カミカゼ/影浦 智          --月--日生 ---cm B--/W--/H--  --型 CV:かわせあゆむ
 カミカゼ/朝比奈 洋子      --月--日生 ---cm B--/W--/H--  --型 CV:桜川未央
 カミカゼ/汀 薫子          --月--日生 ---cm B--/W--/H--  --型 CV:韮井叶
 カミカゼ/淡島 エリ        --月--日生 ---cm B--/W--/H--  --型 CV:まきいづみ
7 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:39:10.43 ID:fukjiuhM0
■おまけ キャラクターデータ 3/5
 プリコレ/久我山 このか                          11月03日生 155cm B85/W56/H86    O型 CV:雪都さお梨
 プリコレ/初咲 雛乃                                 05月05日生 156cm B93/W59/H91   AB型 CV:本田珠里緒
 プリコレ/アイナ・アシュウィン                      11月19日生 160cm B90/W58/H88    B型 CV:桐谷華
 プリコレ/連城 紗耶香                               03月21日生 160cm B98/W61/H95    A型 CV:夏野こおり
 プリコレ/ヴェロニカ・アーデルハイト・比叡=ハインツェル     02月11日生 ---cm B--/W--/H--    A型 CV:かわしまりの
 プリコレ/真柴 多英                           05月03日生 ---cm B--/W--/H--    O型 CV:桜川未央
 プリコレ/初咲 詩子                           11月23日生 ---cm B--/W--/H--    O型 CV:佐々留美子
 プリコレ/九条 初音                           01月10日生 ---cm B--/W--/H--    B型 CV:ヒマリ
 プリコレ/寺前 杏                             04月03日生 ---cm B--/W--/H--    B型 CV:芹園みや
 プリコレ/大島 ひかり                          06月28日生 ---cm B--/W--/H--    O型 CV:まきいづみ
8 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:41:19.29 ID:DW4+4m3E0
>>7の続き
9 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:42:39.48 ID:DW4+4m3E0
■おまけ キャラクターデータ 4/5
 サキガケ/雪之宮 杏音(Anonym/アノニム)          02月03日生 158cm B93/W58/H91    O型 CV:平内あや
 サキガケ/星咲 桜花(Cerasus/セラサス)               04月07日生 160cm B96/W59/H93    A型 CV:星咲イリア
 サキガケ/敷島 なつめ(YamatoHime/ヤマトヒメ)         01月07日生 157cm B90/W58/H89   AB型 CV:夏野こおり
 サキガケ/紅藤 友梨亜(JuliaDR/ジュリアディーアール)    10月13日生 145cm B78/W54/H80    A型 CV:遥そら
 サキガケ/海棠 璃々子(Lilith/リリス)                 02月27日生 147cm B85/W56/H87    B型 CV:秋野花
 サキガケ/氷上 桐葉                           --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:ヒマリ
 サキガケ/雪之宮 曹蒲                         --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:桜川未央
 サキガケ/ナビ子                           --月--日生 ---cm B--/W--/H--   --型 CV:まきいづみ
 ここなつ/蛍塚 アリカ                            --月--日生 160cm B87/W57/H84    A型 CV:あじ秋刀魚
 ここなつ/蛍塚 ユノ                           --月--日生 142cm B71/W49/H80    O型 CV:くすはらゆい
 ここなつ/初姫 いろは                            --月--日生 145cm B77/W53/H78    O型 CV:桃井いちご
 ここなつ/久万里 寿                           --月--日生 151cm B92/W58/H89  AB型 CV:遥そら
 ここなつ/鴫原 紅緒                           --月--日生 155cm B83/W60/H82    A型 CV:桜川未央
 ここなつ/クラレッタ・リットリオ                   --月--日生 162cm B89/W61/H91    O型 CV:鶴屋春人
 ここなつ/宮園 小萩                           --月--日生 157cm B85/W56/H85  AB型 CV:ヒマリ
10 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:44:17.69 ID:DW4+4m3E0
■おまけ キャラクターデータ 5/5
 はるみな/春ヶ崎 叶(瑞宝叶比売命)             --月--日生 156cm B99/W57/H90     A型 CV:歩さら
 はるみな/山神 水緒里(稚向津水緒里神)       --月--日生 141cm B71/W52/H74     B型 CV:遥そら
 はるみな/幡上 芽以(珍魂奇魂甕津雷媛神)     --月--日生 148cm B88/W55/H82   ??型 CV:沢澤砂羽
 はるみな/松房 英麻                   --月--日生 156cm B94/W56/H92     O型 CV:花澤さくら
 はるみな/伊吹 明日海                 --月--日生 161cm B84/W58/H86   AB型 CV:波奈束風景
 はるみな/別院 紗智帆                 --月--日生 160cm B91/W59/H92     B型 CV:奏雨
 はるみな/冴野 望都                   --月--日生 158cm B87/W58/H85     O型 CV:ヒマリ
 はるみな/刀根 依子                   --月--日生 144cm B76/W53/H75     A型 CV:桜川未央
 はるみな/今小町 丹菊                 --月--日生 162cm B89/W58/H88   ??型 CV:榛名れん

■おまけ 乳尻表(略字)
 (K)=かみぱに! (S)=スズノネセブン! (A)=あまつみそらに!
 (E)=カミカゼ☆エクスプローラー! (P)=プリズム◇リコレクション!
 (G)=サキガケ⇒ジェネレーション! (I)=ここから夏のイノセンス! (H)=はるるみなもに!
11 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:46:01.55 ID:DW4+4m3E0
■おまけ 乳表
B99 叶(H) 
B98 紗耶香(P) 
B97 - 
B96 琴羽(E)、桜花(G) 
B95 乃々香(K)、深景(A) 
B94 真夜(S)、英麻(H) 
B93 雛乃(P)、杏音(G) 
B92 要(S)、風花(E)、美奈都(S)、寿(I) 
B91 紗智帆(H) 
B90 アイナ(P)、なつめ(G) 
B89 美汐(E)、クラレッタ(I)、丹菊(H) 
B88 美唯(A)、天音(K)、芽以(H) 
B87 神奈(A)、まなみ(E)、アリカ(I)、望都(H) 
B86 - 
B85 恵(K)、このか(P)、璃々子(G)、小萩(I) 
B84 千紗(A)、明日海(H) 
B83 仁乃(S) 
B82 莉里(S)、柚子里(S)、静穂(S)、トア(S) 
B81 - 
B80 桃子(S)、瑞希(K)、沙織(E)、芹夏(A) 
B79 - 
B78 すみれ(S)、友梨亜(G) 
B77 いろは(I) 
B76 依子(H) 
B75 - 
B74 - 
B73 - 
B72 - 
B71 ユノ(I)、水緒里(H)
12 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 13:47:51.57 ID:DW4+4m3E0
■おまけ 尻表
H99 - 
H98 - 
H97 - 
H96 乃々香(K) 
H95 紗耶香(P) 
H94 深景(A) 
H93 美奈都(S)、桜花(G) 
H92 琴羽(E)、英麻(H)、智帆(H) 
H91 雛乃(P)、杏音(G)、クラレッタ(I) 
H90 叶(H) 
H89 要(S)、真夜(S)、風花(E)、なつめ(G)、寿(I) 
H88 桃子(S)、神奈(A)、まなみ(E)、アイナ(P)、丹菊(H) 
H87 美唯(A)、美汐(E)、天音(K)、仁乃(S)、璃々子(G) 
H86 千紗(A)、静穂(S)、恵(K)、このか(P)、明日海(H) 
H85 沙織(E)、小萩(I)、望都(H) 
H84 すみれ(S)、アリカ(I) 
H83 柚子里(S)、トア(S)、芹夏(A) 
H82 莉里(S)、瑞希(K)、芽以(H) 
H81 - 
H80 友梨亜(G)、ユノ(I) 
H79 - 
H78 いろは(I) 
H77 - 
H76 - 
H75 依子(H) 
H74 水緒里(H) 
H73 - 
H72 - 
H71 - 
13 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 15:06:50.03 ID:VK7MxumD0
             _...._ |,ィニ´...._    `ヾ\
           /´ /´`     ` ヽ、   ヾ\
          /             \iVi__ `ヽ、
       .,ヘ∧.:        :::';.  ヽ:. ::. ヽヽ<i
      _/ヽ/:: .;'  .: .: .:  .:::i:. :.::. ';::::.:::. .';:.ヾ゙\
     ,イi__> .: .::{ : _;; -- ::. .::j´ ̄`ヽ;i::::::}::::}::::}゙',ヽ>      >>1おっつ♪
    </ ,/,'i ::. .::{ ,イ::|{::::| ';:';:..::/ }:/';:::ji::::::}::::|::::}ヽヽ,-、
     /,'::{ :::|i :';´|.,ィホ示 ';:V  __ }/ |:::/:::j:|:::j::::',/./
.     }v:::ji:: :::| .:::V{.(r:::::i}    ´ `ヽ |;/i::/://i/:/,/
     } :j::::';::::ト、i, ',. ヾ-.゙  丶  ,,,,, j///{゙ヾ;:::|i´゙ヽ_
    .} /.:i ::ヾ{ ヾ\ヽ.゙゙゙゙ , -‐-,  ,ィノ::} :|:\ヾ{ /´.-ヽ、
.    / ./.::j ;;i:::::Vi\{:::> .._ヽ ..ノ,ィ_´::::::::| :|::::::::', .{//ヽ .|=、
   / .:/.:::} .:/:::::j::', ';;__;;/{i ` ´ ヾ` ゙̄|.:j゙|ヽi {ヽ_  ./ /ヽ__
   / ::/.:::/.:/:::::,ィキヾ;:\  .\/ ̄`}  ./ノ.j j.} .{  ` ̄´   ヾi
.// .:/.:::/i:/::;;;/ ヾヾヾヾ、  .V´ ゙̄j  ´ //  }       /i
. ,' .:/.:::/ ,'ィ7i>ー´ヾ=ミミ,_ヽ \_/ //´   _ ',、     /<
 .{ .:::,':/ /`´j||_}  ./ _,,、___,ヾ==ミV彡´ヾヽ-=´ .ヽ',`ー--‐´ |
  |::::i_/j :::||   .,'/´  ^`ヽ、  7\ ,/  `j   }:.     .}
  {::::|  ,' .::::}_|  .:{i ..::::::::::::`,iヾV゙j.} ∧:::::::::::::ノ::::::::j:::.     |
  .i:::| .,'.::::::,'   ::::';:::::::::::::::::::::{::::} .|V/  \_i´:::::::::::ノ:::.     /
  {::{ .,' ,'i::,'   ::::::' 、::::::::::::::::',/|::::',',`ヽヾ___;;;;イ、::.    /i
  .{ハ/i:{.|:;'   ..::::::::/ヾー-‐ ´::::.j  .}}:::::::::\! .|:::i\_____/}:}
    .|:|i´      /_/゙',    ./  ||    {\;::::j:::i::|/ |  |ノ
14 : 名無したちの午後2018/01/10(水) 20:26:16.62 ID:VBWNE/k50
                __
             ‐<   斗‐>、
          / ..:::: ヘ ´     `>.、
         / ../             ヽ
        ./  /.:::       ヽ       \
        i :::/ :::/ :::/ .. ::.  ::. ヘ::.  ヽ  ` ヽ`
       /∞。i::::/:::::/::/~|::::i::ヘ::: ::: ヽ :: ::   i\\
     .</|::/ハ:::::|:::斗弌`i:::: i::::i::´|⌒|`:ト:|: |:  i:ハ  ̄
     // |/∧:::::|::|ハ|:::|ヘ i∨iマ:::リ|:::ノi::ノ:i:::i::  |::ヘ
     .`/i./":i:::人:rf云ミメ i Vハリ伝心ヾ::i:::i:: 从\
     / / ::::::|:::|:::i::代:::::d    弋:::゚刈/リノ::// i
  ./ / :::::::|:::|: |ハ `''´   ,  ,,,, /ノィノノノ  >>1おつおつさまー
. / / ::::::::ノ|::::|:::ゝ \'''''  _   ノ´::::/:|:|
  / :::::::::ノ/|::::|::ノ < >    イヘ ̄|/:::|:|ヽ
/  :::://  |::::|リ  |ハ  \ イ|へ∧`< :|:| ハ
  ::::/ /ヘ\|:: ノ.   |ヘ\ / ∧マヘ⌒\ |:| ./
 ::/ :::/   /::ノ\   | / 〃/|~ヘ  ミ  >|/
/ ::::/   /:::/ \ヘ | \   / .| o∨ /./、
 :::::::イ └ ./:::/  ) ヘi |  /ヽ/  | o ヽ \. ヽ
 ::::::/  ./:::/   / .i/  / ;;;;;/  |. o .ハ   > ハ
:::::::/ i /:::/ // ノ/ / ;;;/、  |\./ .i_ノ´   i
::::/  ./:::/  ./  ∨:::... ̄    ̄   \     .ノ
:/  / :::::/   イ    /i;:::::::.......     = o)    ノ
  i ::::::/  / .i   /;;人;;;;;;;;;;;;;;;;;ο <‐- -‐i´
   、::/  i  ∨ /;;;;;;;;;;;;>‐-‐<;;;;;;;;/;/;;;;;;/
       /  ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;/;; /
15 : 名無したちの午後2018/01/13(土) 20:06:28.94 ID:HOQfFsz10
          -ァ'´ ̄ ̄ヾ ̄  ̄ ` ‐- 、
         ./          ヽ \;:\
        ./       |   }  ';:. ヽ; ヽ,/´フ
. _ -==-,,,.___//:/::/.:::///.:/:::|::. .}: }::::: ';:::';:. :';:::}'./_..-===ニ;=- 、
.,ィ;゙,-ァ-ー-/:{.:;':;': .:;';:}::|::;'::|:|{:';:.:}::::}:::;/::}:: ::';:{/::::_;;;__=-=;;ヾヽ、
'{/ /    .!,ィ::{::{:{:::;':::{\:|::|:| ';:';::};ィi:::|;:}:::}:::}::}';゙kヾ,ー-'   .ヾ\
      ./ .{::|::|:|:::{:::|ォホx;ハ| ';イォホホx|::}::;':;'|:}:| ヽヽ,
     /  .';|';|';';::';::{' }r::i}    .{r::::::リ7;:/;/|;ハ|  ', .}
     (   { ハ;ヾi} ヾ゙' `   ゙゙ '´./ヾ'j::i':';:|  メ、 >>アニ乙!
        .V .::/::;ハ、        /-‐': ';:::'|  / ',
         / :/::/::::}`:: ,_ ´ヽ , イ;;_::';:::::: .';:::',
        / .:/,-'{゙{{i ̄´ } ` ´  /  ゙フ7> ;::',
       ./ :::/ }゙/゙フヽ、 |_,,,-.,-v'  ///   .}ヽ,
      /.:::/  ',{'´//i´| | .! .',、 ///    .};:::ヽ
     ./.://   .ヽ,  イ|     }.}zゾ     |:\:\
     /::/:/    _,>,  |    /i´    _,,,  .j';:::::\:\
    /::/;:::i 、    .', }  |    { >,,,___´、    ';:::::ヽ\:\
   ./ :/,':::;'::/`ix'彡==i|  .',   ',/.j===ミ\__,,, -イ;::::::::\\\
  ./.::/ ,'::;'::/::::|:Y   _j   ',   |<,,,__  `ヾ{:';::::::';:';:::::.  \\\
 /:::/ .,'::;':|;' ::|::ト-,'´.,'    i    '{  `ヽ,,/:|:::';::::::';:',ヽ;::.  \\\
./.::/ ,'::;':::|  :|:i:|:::i:', /    .|i    .',   / ';;:|i::::';::::::';:', .\::.  .\
.::/  /.:;'::::|:: :|:|:';::';:}'     |{     ', .,'  .}.}‐-{';:::::';.',  .\::.
:;'  /;':;'i::::|:  |::|;::';:::{     .j:',     i .,'  j.j | ト:::::';.';:::ヽ, \::.
{ /:;' :{::';::|:  |;::|{:::';::',    ./ ヽ    ./  // j .j .\;::}:';:::::\ \
16 : 名無したちの午後2018/01/14(日) 12:37:14.50 ID:/Wtz7KgH0
他社のエロゲのアニメ化作品の
パイズリシーンの構図が琴羽のシーンと丸かぶりに見えた。
まだサンプル画像だけしか出てないが。
17 : 名無したちの午後2018/01/16(火) 12:56:25.77 ID:mBmlxjLr0
            _,,, --ー-- ,,,,__
          , '´  __     :`ヽ、
        / ::;/      `ヽ ヽ  :::\
       ./  .::/, -‐'''''''''7''‐- .、 ',  ';:.  ::ヽ
       /  .::/'´ :;'  :| ::|';:::::ヽ!.  ';:: ';::::::',
      ,' !  ! ! :::|:.  ::| ::|::';:::::::|  .;::::::';::::::',
      | |  | ト、:ト、::|ハ;::ト、}::;;;:|   |:::::::';::::;ハ
      | |  ト、ktrx ヽ| .. -‐'''´ ';|   |:::::;ノ'´! !
      | |  |:|::ハ{t;j}   _   , !   .j/
       ';::::::jハ'. !゙,,, 、   ,,,`´,イ  :/
        ヽ;:{   `ヽ、ー  / .| :/       >>1乙じゃの
               `ー'j´  .j;イ!
                /´  /´`、
              /  __,/.   ヽ
             /`ー''´i.{       ',
            ./      {.{: 、    '.,
            .!      ',';  \    ヽ
            .|      ::ヾ、  :ヽ    '.,
            j        ヾ、/:\    '.,
            |         / .〉  /´    .',
            |        :/ ./ ; '    ./
            |        { ./ ; '     /
            |        :V; '    /
            |   , -‐‐-v-'´   /
            | _フ'',ニ      /ヽ
            .', レ'´,-‐  _,, - '   }
            .',´モ-=ニ,,´      j
             .V     `ヽ、  ノ!
             |       `Y´ j