クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 今まででいちばん売れ行きがよかったから再販したんだろプリコレ枕
他は採算取れそうもないんだろうな ゲームはクソなのに枕だけ人気とかありえるの?
このかみたいにピンポイントに人気がある、とかはわかるけど4人共人気はありえんだろ ゲームがクソというか軍事ネタが不評なだけで言われるほど酷い出来じゃないと思うけどな
そもそも雛乃やアイナだって人気ある方だと思うが カミカゼは特殊能力あるから軍人と戦っても何も思わなかったけど
プリコレは特に何もないのに前回受けたからって謎の戦闘入れたのが失敗だわな
正直それ以外でも観光とかで引き伸ばしてる間延びした作品って印象が強いけど へんてこ仕様のせいでCG集としても見づらいし、シナリオはまごうことなくトップレベルのクソだろ ヴェロニカを攻略出来るようにしなかったのが最大の敗因 >>953
絵にしか人気がないんだからむしろ自然だろ 枕の出来がプリコレの時がピークでそこから徐々に衰退してるからしゃーない 俺ん中じゃプリコレサキガケここなつはるみなは超優良作品だから 爆死しておっぱいゲーにシフトしたminoriが消滅した・・・ みんなソシャゲが悪いんや…
ソシャゲのガチャに金費やして、エロゲ買う金が無いのが悪いんや… ゲームクリアするとパスワード出して
そのパスワードがカバー購入権です
パスワードは3回まで使用可
ゲーム買ってクリアしないとカバー買えない商法ある!? グッズ売上はサキガケが底だったけどはるみなで少し持ち直したから次のが正念場
まぁ下がると思うけど 売上以前にほとんどグッズが作られなかった作品が最近あったような >>964
購入制限してメーカーに何のメリットがあるんだw >>964
僕らの誠也ニキがラスト付近のセーブデータを公開してくれるさw きのう、仕事の帰りにアキバ祖父行ってみたら
プリコレ3人分の抱き枕、全てなくなってた
カウンターに持っていくDVDトールケースもなく
それがあった場所には如月真綾〜の抱き枕が置かれてた >>969
最終手段はユーザーはがきを送らないとカバー買えねえって流れだなw
買ったもん勝ち商売でキャンセル阿呆を駆除できるが売り上げがなあ >>968
自演してんじゃ無ぇよ
RTが全然付かないようなモンやめちまえ 手間がかかって敬遠されても欲しいのが信者
教祖(しんたろー)からの御布施(カバー)を頂戴する
エロゲ買う→ハガキ送付→カバー購入権利を得る→寄付(ポチる)
代引き廃止か上記の手段でキャンセルごみくず駆逐だろうて 対応策が今回の高級生地特典だろ
エグいがまぁ買ってる奴にとっては別にそう変わらんしな
騒ぐのは転売屋と割れ厨だけ ゲームやってないけどグッズは欲しいなんてのは滅多に居ないからな >>970
まだ売ってんぞww
奥壁一面のとこじゃないとこにあるぞ 今のエロゲ板の速度だと970でスレ建ても早すぎな感じあるなーHAHA 月曜日なのにOP公開されたけど、テーマ曲いまいちかしら。
宮崎京一作曲、AiRIボーカルは恒例で、橋本みゆき作曲が真新しいけれど。 相変わらずサブキャラの教師が琴線に触れるからアペテンドで攻略対象に入れて欲しい 京ちゃん好き好きー
いつもOPは楽しみ
ずっと京ちゃんOPで頼むよ OPお金なかったのかな
手抜き感がちょっと
曲もAiRIは最近落ち着き気味な感じ 依ちゃんの抱き枕まだあきらめてないから本当好き
サブは今回はリンちゃんがLAっぽくて好み スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 4時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。