Astronauts -アストロノーツ- 30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2019/02/26(火) 22:19:11.29ID:OCaB9Uts0
■公式
!extend:checked:vvvvv:1000:512
http://www.astronauts.co.jp/

■関連スレ(現行スレ)
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1432784089/
あおぞらストライプ 2品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1380372454/
すぽコン!〜SPORTSWEAR-COMPLEX〜 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360496633/
塔の下のエクセルキトゥス Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1441948489/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B3F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462424522/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B2F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460090247/(ワッチョイスレ)
ギルドマスター
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549857730/

注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/

■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1549884174/
0900名無したちの午後2019/07/17(水) 17:01:07.70ID:iqqKegoX0
キャラとかどんな感じ?
TG買うべきなんだろうがもうMMゲー以外エロゲ買ってないのよね…
0901名無したちの午後2019/07/17(水) 22:40:23.74ID:I8ImqYRq0
MM好きには辛い時期だよな
お布施のつもりで毎回新品予約してたのにもう新品じゃ買えないわ。今度から買った人の感想見てから中古で買うよ俺は
かぐや時代から買ってた人はクソゲー掴まされることなんて慣れてるんだろうけどな
0902名無したちの午後2019/07/17(水) 22:49:01.23ID:iqqKegoX0
こういう苦しい時期に買うからお布施というんだろ
0903名無したちの午後2019/07/17(水) 23:24:57.64ID:/zeP9TQB0
MMの画集出してほしい1万でも買う
各イラストは大きく掲載して欲しいから上下巻にしてくれよな
0906名無したちの午後2019/07/18(木) 08:29:07.16ID:ZlMNLR0V0
最近はわからんが調子乗ってる時期は見てなかっただろうな
0907名無したちの午後2019/07/18(木) 08:36:51.01ID:WVL4JTst0
見てるの? ならパケと同時にDL販売もしてくれ
ブランド買いしてるところでDL版が遅いのはもうここだけだ
0908名無したちの午後2019/07/18(木) 10:56:07.99ID:T6Pz6zSf0
大体いつも同時販売してない?
そのせいでいつも容量がうんたら言われてる気がした
0909名無したちの午後2019/07/18(木) 11:59:34.18ID:wFlUmeK60
>>908
ギルマスの時のアホな書き込み思い出した
容量少なすぎじゃね?って皆言ってるのにそいつだけ
「最近のメーカーは容量をなるべく軽くするための努力をしてるんだから! これでいいんだ」って
でも実際は中身スッカラカンでバグまみれだったとさw
0910名無したちの午後2019/07/18(木) 12:56:56.70ID:9+h8Ojfh0
>>901
バグまみれでも軽く詐欺られても文句言わず買うのがお布施だろ?
かぐや時代も作ってたのはここと同じスタッフです
0911名無したちの午後2019/07/18(木) 13:10:58.12ID:w0AYgrSi0
ギルマスというよりメーカー自体のアンチが居着いているな
何故か工作扱いするやつ。何が見えてるのやら
0913名無したちの午後2019/07/18(木) 16:00:56.37ID:nw8trTDU0
mmに見捨てられて落ちぶれたかぐやの関係者ちゃうか
0916名無したちの午後2019/07/19(金) 14:50:12.93ID:yB0+csNJ0
そんな心配されずともギルマスの失敗を教訓にドミナスで復活するよ
0919名無したちの午後2019/07/19(金) 19:50:43.31ID:JqXlh0+/0
追加情報そろそろ欲しいな
キチの妄想は見るの飽きた
0920名無したちの午後2019/07/20(土) 07:10:27.38ID:nQVgYarQ0
ユーザーとしちゃ古巣に戻るの全然アリだから仲良くして欲しいわ
0921名無したちの午後2019/07/20(土) 07:34:22.74ID:mFnaYjjr0
カオスドミナスとは一体何だったのか
0923名無したちの午後2019/07/20(土) 20:46:11.77ID:v/7mxkRb0
DLsiteとGyuttoで夏のセール開始
デモニオン〜これうばまで
FANZAは26からかな

あとヒミツのDL版の予約も開始、FANZA独占
0925名無したちの午後2019/07/21(日) 11:52:11.39ID:r5lGNdgB0
ドミは週末の真帆のあとでしょ
絵師両立させるには、魔軍はエムエム、人間側はたいのね?
0927名無したちの午後2019/07/22(月) 11:09:37.48ID:gpBOrUwL0
ドミナスは、さんまの旬が過ぎる頃に情報くればいいかなくらいに思ってる。
0928名無したちの午後2019/07/24(水) 00:29:54.75ID:BYwa8OTC0
サブヒロインにもシーンあるみたいだな
0931名無したちの午後2019/07/25(木) 11:14:51.36ID:49zBUdCb0
コスシチュ好きだからツイッターのメイドがイイ
0932名無したちの午後2019/07/25(木) 23:44:57.52ID:lpYOq5z+0
結局Unityの時点でどうしようもないわ
新人プログラマーが数か月で化けるはずもないし
0933名無したちの午後2019/07/26(金) 10:02:00.69ID:y14AsoTQ0
届いたぜ
やっぱ一番抜けるのはアストロノーツ・コメットよ
0934名無したちの午後2019/07/26(金) 10:04:03.87ID:y14AsoTQ0
>>932
なんでいまどきunityにイチャモンつけてんだ?
原始人なのかな
プリコネもデレステもunityやで
0935名無したちの午後2019/07/26(金) 12:32:01.21ID:T0LxkJbY0
私の環境だとCPU使用率高くなるのが嫌
外から抑えれば良いんだけどさ
0936名無したちの午後2019/07/26(金) 12:43:29.49ID:k9B5Bq7o0
meで動かねぇゲームなんざ出すんじゃねーよ
俺と言う上客を失うことがどれ程の損失か分かってんだろーな
0937名無したちの午後2019/07/26(金) 13:56:41.40ID:3yGFlztC0
PC買い替えらんない奴が上客なわけねぇw
0938名無したちの午後2019/07/26(金) 14:05:57.69ID:eByD9TLj0
unityだから文句がでてるんじゃなくて、unityを使いこなせてないのに使うから文句がでてるわけだが
0939名無したちの午後2019/07/27(土) 10:41:57.68ID:kdecU21s0
H16枠サブは1
腹筋については趣味と一般性の落としどころをうまく見つけた模様
0942名無したちの午後2019/07/28(日) 08:32:24.12ID:x3bewkqf0
へぇ
入荷が少なかったのかパケ絵で手に取る人多かったのか、どっちなんだろうね
DL版はもうFANZAで出てるよ
0944名無したちの午後2019/07/28(日) 15:57:39.69ID:SXFTK2IW0
秋葉原ほんとに売り切れだわ、かえんかった
0945名無したちの午後2019/07/28(日) 20:56:22.08ID:fO/k0bgu0
小売と関係が良くないならネット配信の方に力を入れれば良いのに
0947名無したちの午後2019/07/28(日) 23:10:59.08ID:x3bewkqf0
処女かどうかは体験版やればわかるよ
0948名無したちの午後2019/07/29(月) 00:37:15.49ID:qFCYu8PI0
600MBちょっとしか無いけど大丈夫なのかよ
あとギルドマスターengパッチとか外人がバグまみれでブチ切れちゃう
0949名無したちの午後2019/07/29(月) 01:29:27.32ID:ojs+bNt40
大丈夫も何もロープラキャラゲーの容量なんてそんなもんだろ
0950名無したちの午後2019/07/29(月) 02:02:48.95ID:Tz2j49C50
>>948
日本でしか売ってないんだが。お前さては割れ厨だな?
0951名無したちの午後2019/07/29(月) 04:06:01.05ID:/XwFV2tl0
DMM版買ったわ。
下着が地味にバリエーションあるのと、お掃除フェラ搭載
なんかロープラの範囲でこだわりをちゃんと見せてるところは好印象だわ。
いや、MMでやってくださいよこういうの。 
敢えて不満を言うなら、管理人さんの中身と声かな。 どちらもあともう一押し欲しかった。
0952名無したちの午後2019/07/29(月) 07:48:18.82ID:/DNi32NV0
何度でも言うけど容量なんてデータの圧縮率やetc.でいくらでも増やせるし逆も然りだぞ
ボリューム語るならCG枚数やシーン数だ
0953名無したちの午後2019/07/29(月) 11:39:35.62ID:/0O4+yhV0
ロープラとしちゃ16枠はかなり多くてお買い得でしょ
948みたいなのがいるから他所はダミーデータ入れるんだろうな
(ここはそのへん全然気にしないが・・・)
0954名無したちの午後2019/07/29(月) 14:47:14.63ID:PMLNR3Ix0
なんか淫靡さが無かったなぁ
月夜の村とあおゑは今でもガツガツ抜けるんだが
まぁええよお布施お布施
0955名無したちの午後2019/07/29(月) 15:48:04.18ID:/0O4+yhV0
俺は逆で前の二人はエロに情熱全然感じんかったし抜けんかったわ
たいのねは本当逸材
0956名無したちの午後2019/07/29(月) 15:57:23.24ID:/XwFV2tl0
>>954
ちょっとわかる。文章ではスケベでだらしなさがあるんだけど
表情のビジュアルにそれがないというか 安易なアヘ顔もいやだけど。
でもコスパは今年のエロゲでもトップかな。 ギルマスとは真逆w
0957名無したちの午後2019/07/29(月) 18:28:18.89ID:2BZAW/an0
ギルマスは金取って良いレベルじゃなかったし
たとえあれが1000円でも苦情は出ただろうな
0959名無したちの午後2019/07/29(月) 20:54:04.45ID:/0O4+yhV0
俺は今回「絵>シナリオ」だったけどな
まあエロの好みは好き好きだ
0960名無したちの午後2019/07/29(月) 21:42:54.97ID:8KAB6Q0V0
1000円程度だったらギルマスもそこまで苦情は出てないんじゃないの?
まあその値段は商業じゃ出さんだろうけど
0961名無したちの午後2019/07/29(月) 21:44:23.77ID:CVhDlyCM0
たいのねの作品は、前のもそうだったけど
赤面の表現で、白黒の漫画でもないのに線を描いてあるのが気になってしゃーない
0962名無したちの午後2019/07/29(月) 21:57:31.48ID:kUr+D4Zn0
榎津まおってこんなにフェラ微妙だったっけ
0963名無したちの午後2019/07/29(月) 22:04:19.51ID:yDw8TbGA0
封神演技で育った世代としては
むしろあの線が落ち着く
0964名無したちの午後2019/07/30(火) 02:50:22.42ID:vnKswGRv0
ギルドマスターの後だからロープライスで正解だったんだろうけど今回の設定ならもうちょっとキャラ増やしたやつがやりたかった
MMでファンタジー以外の久しぶりにやらんかな
0965名無したちの午後2019/07/30(火) 02:53:06.82ID:FvIuZmvf0
たいのねフルプラだと買わないじゃん
0966名無したちの午後2019/07/30(火) 10:43:06.04ID:7fFRQYUV0
女キャラを10人とか毎年デザインし続けるんだぞ>フルプラ絵師
本人がやりたがってんならいいと思うが余裕出るまでローやミドルでレベリングさせるのもアリかもだ
0967名無したちの午後2019/07/30(火) 11:27:37.71ID:UBfuguuW0
キャラなんてむしろ同じキャラを長く使ってくれた方が
ファンとしてはうれしいんだが
0969名無したちの午後2019/07/30(火) 14:29:35.46ID:wrPGdrZg0
アラフォー女のおフェラ演技 ひゅー
0970名無したちの午後2019/07/30(火) 18:23:20.08ID:FvIuZmvf0
フェラは熟女の方が錬度上がってるイメージなんだが
0971名無したちの午後2019/08/03(土) 08:38:59.41ID:QW5rzM6W0
BugBug 2019年 09 月号 2019/8/3 発売
ギルマスのアペンド付く
0973名無したちの午後2019/08/03(土) 18:08:29.94ID:gGCkw0RB0
忘れちゃいけねーんだよ…
リバハラもごらんのありさまもギルマスも…!!
0976名無したちの午後2019/08/03(土) 22:43:39.77ID:gERW5DXs0
アペンドと言ってもルージットでしょ
どうでもいいわ
0977名無したちの午後2019/08/03(土) 23:10:34.12ID:/GD139ad0
そもそもギルドマスターってもう普通に動くの?
アペンドとか入れて平気なの?
0978名無したちの午後2019/08/03(土) 23:36:45.68ID:Yg3O43Tj0
>>977
環境次第では暗転しないようになったが環境が合わなかったらご愁傷様
進行不能バグが直ったって報告は俺が知る限りない
アペンド入れてどうなるかは入れてみてのお楽しみ
0980名無したちの午後2019/08/04(日) 04:35:00.85ID:OQdBPc6G0
ルージットではなぁ・・・・
ギルマスを忘れたい。
0981名無したちの午後2019/08/04(日) 09:21:52.77ID:FOvEjpj40
新作情報まだなの
今年中にだしてくれ
0982名無したちの午後2019/08/04(日) 14:35:59.62ID:kcXaudKG0
でも大帝国や神ラプよりは面白かったよ
0983名無したちの午後2019/08/04(日) 17:20:52.02ID:GbUq3QZ60
今年中には出るんじゃない?
雑誌の仮予定では2019年とあったような
0984名無したちの午後2019/08/04(日) 17:51:20.29ID:jb/EQiUx0
むしろ今年中に出さなくちゃ資金ショートすんじゃねーか?
0986名無したちの午後2019/08/04(日) 21:23:01.13ID:OQdBPc6G0
今のところ、流れだけなら去年のギルマスとそっくりだな。
0988名無したちの午後2019/08/05(月) 15:11:42.38ID:tn4hDui40
パッケージにすら写ってないようなモブが何でアペンド作られてんだよ
0989名無したちの午後2019/08/05(月) 16:11:58.31ID:M/Nj8Awy0
気に入らないなら買わなきゃいいだけだろ
鴨なら黙っとけよ
0990名無したちの午後2019/08/05(月) 22:52:43.52ID:tXfnGhLW0
エロシスターのアペンドならな
0991名無したちの午後2019/08/06(火) 00:18:50.79ID:Iq7h25Jt0
は、あんなクソ掴まされたんだ
ここで愚痴るくらいええだろ
アペンドやるならエロシスターやゼルマなんだよ
0993名無したちの午後2019/08/07(水) 06:03:42.85ID:5G8s8BCx0
ロープラ萌えゲーでわざわざ作品スレなんか立てないだろう
0995名無したちの午後2019/08/07(水) 12:33:36.30ID:hy5ZIIOU0
>>993
あれ萌えゲーなの?
てっきり抜きゲーかと思ってたんだけど抜きに拘ってる
風に見えていつものように大したことないのか?
0998名無したちの午後2019/08/07(水) 22:44:28.96ID:slTN5R3S0
ギルマスはバグだらけで都合が悪いので超絶萌えゲー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。