アトリエかぐやでございます!その217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5f-XcMW)2019/02/27(水) 19:02:42.19ID:2jKMLqQYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547773927/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後 (スップ Sd5f-XcMW)2019/02/27(水) 19:03:27.00ID:2jKMLqQYd
【製品リスト】
2001/02/23. --  まもってあげたい。 〜Dear My Master〜
2001/06/01. --  堕ちゆく教室
2001/06/22. --  少拘女 〜私を忘れないで〜
2001/10/26 TH  最終痴漢電車
2001/11/22 BY  狂淫学園
2002/03/29 TH  女教師
2002/06/21 BY  恥辱診察室
2002/10/25 TH  人形の館 〜淫夢に抱かれたメイドたち〜
2002/12/13 BY  妹汁
2003/05/30 TH  人妻コスプレ喫茶
2003/07/25 BY  ドキドキお姉さん
2003/12/19 TH  最終痴漢電車2
2004/02/27 BY  まほこい 〜Hな魔法で恋×濃しちゃう〜
2004/03/26 TH  最終痴漢電車 DVD EDITION
2004/05/28 BY  恥辱診察室 DVD EDITION
2004/07/23 TH  瀬里奈
2004/09/24 BY  ナースにおまかせ
2004/12/17 DZ  裏入学 〜淫液に濡れた教科書〜
2005/02/25 TH  マジカルウィッチアカデミー 〜ぼくと先生のマジカルレッスン〜
2005/04/28 BY  家庭教師のおねえさん 〜Hの偏差値あげちゃいます〜
2005/07/29 TH  女教師 DVD EDITION
2005/09/30 TH  牝奴隷(メドレイ) 〜犯された放課後〜
2005/11/25 BY  姉汁 〜白川三姉妹におまかせ〜
2006/04/28 TH  人妻コスプレ喫茶2
2006/06/30 BY  Schoolぷろじぇくと☆
2006/09/29 DZ  淫皇覇伝アマツ 〜白濁の呪印〜
2006/12/15 TH  ダンジョンクルセイダーズ 〜TALES OF DEMON EATER〜
2007/02/23 BY  幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法
2007/04/27 HP  で・る・た! 〜おねだり天使とひとつ屋根のした〜
2007/06/08 TH  人妻コスプレ喫茶2 DVDPG 上巻 〜桜子・夏姫・志乃編〜
2007/06/08 TH  人妻コスプレ喫茶2 DVDPG 下巻 〜クレア・リサ&まゆ・ハーレム編〜
0003名無したちの午後 (スップ Sd5f-XcMW)2019/02/27(水) 19:03:53.70ID:2jKMLqQYd
2007/06/29 TH  虜ノ姫 〜淫魔の調律〜
2007/09/28 BY  艶女医(エンジョイ) 〜2人のエッチな女医とエロエロ研修体験〜
2007/11/30 HP  オレと彼女は主従なカンケイ
2008/01/25 TH  夏神
2008/01/25 TH  瀬里奈 KAGUYA コレクション
2008/03/28 TH  最終痴漢電車2 KAGUYA コレクション
2008/04/25 HP  新妻イカせてミルク! 団地妻、昼下がりの下半身事情
2008/05/30 BY  妹汁 KAGUYAコレクション
2008/06/27 BY  プリマ☆ステラ
2008/08/29 BY  ドキドキお姉さん KAGUYAコレクション
2008/09/26 BY  まほこい KAGUYAコレクション
2008/11/28 HP  毎日がM!
2008/12/19 TH  ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
2009/01/23 TH  夏神 KAGUYAコレクション
2009/02/27 BY  幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 KAGUYAコレクション
2009/02/27 BY  さらさらささら
2009/04/24 TH  マジカルウィッチアカデミー KAGUYAコレクション
2009/06/26 TH  マジカルウィッチコンチェルト
2009/07/24 HP  ちゅぱしてあげる 〜スポーツクラブのおねえさん〜
2009/09/18 BY  プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜
2009/12/18 BY  ナースにおまかせ KAGUYAコレクション
2010/02/26 HP  姉Death 〜姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!〜
2010/05/28 TH  霧谷伯爵家の六姉妹
2010/07/23 p-ch クラ☆クラ 〜CLASSY☆CRNBERRY’S〜
2010/07/30 --  すぷらっしゅ!
2010/09/24 HP  キラリ南国小麦色  潮吹きパラダイスへようこそ!
2010/12/10 HP  新妻イカせてミルク! KAGUYAコレクション
2010/12/10 HP  毎日がM! KAGUYAコレクション
2010/12/17 TH  最終痴漢電車3
2011/04/08 BY  さくら色カルテット
2011/04/22 HP  いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
0004名無したちの午後 (スップ Sd5f-XcMW)2019/02/27(水) 19:04:31.00ID:2jKMLqQYd
2011/06/17 BY  家庭教師のおねえさん KAGUYAコレクション
2011/06/17 BY  姉汁 KAGUYAコレクション
2011/06/17 BY  Schoolぷろじぇくと KAGUYAコレクション
2011/06/24 --  はらハラしちゃう! 〜親にはナイショの子作り性活〜 -朝霧姉妹編-
2011/06/24 --  おさこん 〜幼馴染みとイチャラブ結婚活動〜
2011/07/22 TH  原罪の教室 KAGUYAコレクション
2011/07/22 TH  虜ノ姫 KAGUYAコレクション
2011/07/29 TH  禁断の病棟〜特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録〜
2011/09/30 --  はらハラしちゃう!!〜親にはナイショの子作り性活〜-甘原出雲編-
2011/09/30 --  姉はカノジョで専属メイド
2011/09/30 --  発情しーずん
2011/11/25 HP  アルバイトの先輩の女のコに仕事を教わっていたら始まっちゃうHな関係。
2011/12/16 --  白濁の蒼きエレナ
2012/04/27 HP  キラリ☆南国小麦色〜潮吹きパラダイスへようこそ!〜 KAGUYAコレクション
2012/05/25 --  白コキ黒コキ
2012/06/29 HP  エロティ課誘惑研修はじまるよ〜? 〜シゴいちゃうから覚悟なさい!〜
2012/06/29 BY  プリマ☆ステラ KAGUYAコレクション
2012/09/28 --  バス畜
2012/10/26 --  姉母娘でイクッ!
2012/11/30 GQ  スペルマン 〜その復讐の膜を破れ〜
2013/01/25 BY  艶女医 KAGUYAコレクション
2013/02/22 HP  わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
2013/05/31 Cc  ミニパイくれ〜ま〜 〜文句を言いたいのにおっぱいが感じちゃう〜
2013/06/28 Ff  プレスタ!〜Precious☆Star'sフェスティバル〜
2013/07/26 GQ  たまはじ!〜たまたまハジケル妹たち〜
2013/09/27 HP  モ〜レツ にゃん×2 クリニック 〜女医とナースがマンモスギザエロE→〜
2013/12/20 Cc  肉牝R30 〜肉欲に堕ちた牝たち〜
2014/01/31 BB  ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ!〜
2014/02/28 HP  ちゅぱしてあげる 〜スポーツクラブのおねえさん〜 KAGUYAコレクション
2014/03/28 GQ  常夏姉妹サンド
2014/04/25 HP  しゃぶら?レンタル〜エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強〜
2014/04/25 HP  いじらレンタルKAGUYAコレクション
0005名無したちの午後 (スップ Sd5f-XcMW)2019/02/27(水) 19:07:12.60ID:2jKMLqQYd
2014/07/25 Cc  熟バレー〜シゴキ扱かれる熟れた人妻達〜
2014/08/29 BB  なまイキ〜生粋荘へようこそ!〜
2014/10/31 GQ  まぞまい Mな妹のエッチなおねだり
2014/11/28 HP  姪ドキッ茶。
2015/02/27 Cc  ユリキラー 淫欲に堕ちる百合たち
2015/04/24 BB  CHU×ペット
2015/05/29 GQ  アクよめ! 悪魔な嫁に絞られる
2015/07/31 HP  姉と幼なじみは中がイイ! 〜 「ニンベン」ついてないし… 〜
2015/09/25 Cc  ペンペンペナルティー
2015/11/27 BB  ハラミタマ
2015/12/18 GQ  お兄ちゃん!! 射精の管理は妹に任せて!!
2016/02/26 HP  LOVEトレ エッチな恋愛トレーニング
2016/04/28 Cc  アイドルパフパフマネージメント 芸能娘をHにバストUPプロデュース
2016/06/24 BB  えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
2016/07/29 GQ  小悪魔発育チュ〜!
2016/09/30 HP  JD温泉。 エロエロダイナマイト女子大生との温泉生活。
2016/11/25 Cc  新妻ふわトロ癒らしエステ
2017/01/27 BB  ばくあね2 〜弟、いっぱいしぼっちゃうぞ!〜
2017/03/31 GQ  年下限定 ヌキ×2シェアハウス -絞られ共同性活-
2017/05/26 HP  このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
2017/08/25 Cc  催眠とろとろオペレーション
2017/09/29 BB  しごカレ 〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜
2017/10/27 GQ  舐めプ!
2017/12/22 HP  お姉さん×SHUFFLE〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜
2018/05/25 BB  Love×Holic 〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜
2018/06/29 Cc  あくめる∞ファミリー Hな家族のアクメループロワイヤル!!
2018/07/27 GQ  シスパコ 〜Hな甘辛4姉妹〜
2018/08/31 HP  夏汁100%
2018/12/21 Cc  アまヤカシな彼女 〜母性的なアヤカシ娘と甘エロ生活はじめます〜
2019/01/25 GQ  甘獄 〜快楽更生プロジェクト〜
2019/02/28 BB  姉ちゃんのススメ 〜お姉ちゃんのイタズラ性生活〜 (発売予定)
2019/03/29 HP お姉さん先生 〜補習授業のエッチな先生〜(発売予定)
0006名無したちの午後 (ワッチョイ a356-4DFY)2019/02/27(水) 19:25:45.82ID:SSBtX7aH0
■エロゲー作品別板(現行スレ)
ナースにおまかせ part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1289556910/
家庭教師のおねえさん Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1298042975/
幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 method-39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503034672/
プリマ☆ステラ 〜登校53日目〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540900297/
いじらレンタル Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1309763444/
わがままミルク DE してあげる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360323850/
ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1393064041/
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1408451348/

----------テンプレここまで----------
0008名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f84-ph02)2019/02/27(水) 21:23:51.98ID:T43oNDrD0
おつおつ
0012名無したちの午後 (ワッチョイ c318-dS/9)2019/02/27(水) 22:22:41.57ID:3x4BBw/y0
>>9
ディスプレイが大きくなって拡大率とかをWin10ではいじることが多くなってるから、
ゲームの起動ファイルのプロパティからDPI設定をアプリケーションにしたり、
かぐやじゃないけど吉里吉里のゲームだとさらにエンジン設定.exeを導入して
フルスクリーン時に解像度を変えない設定にしたりする必要がある
フルスクリーン関係で面倒が増える
0028名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc1-3oSp)2019/02/28(木) 06:34:23.14ID:rxHdHziL0
oh...時雨様悲しいなあ、本筋には結構絡んでたのに
今回、メインキャラより先にサブキャラの名前覚えるくらい好みだったんだが
…お隣のお姉さんが時雨さんだったら良かったのに(問題発言)
0029名無したちの午後 (スッップ Sd33-EjVt)2019/02/28(木) 07:01:09.99ID:iBKEqcj8d
>>24
フラゲ様!
今作の精液量はどうでしたか!!?
0044名無したちの午後 (ワッチョイ 0ba0-L+km)2019/02/28(木) 14:32:49.69ID:aQj+ppiA0
2人のサブで差つける意味ある?舞凍さんじゃないんだし
藍衣と時雨目当てで買ったけど求めてた物とちょっと違う期待が高すぎただけでこんなもんか
0049名無したちの午後 (スップ Sd73-EjVt)2019/02/28(木) 17:01:47.24ID:tuoJTn4td
最近のchoco作品はなんでこんなに汁量が少ないんだ?
俺でも出せるようなチョロ出し精液。。

まあ、でも絵はめちゃくちゃ可愛いよね。
結局一番抜けたのはお姉ちゃんの立ち絵かも笑

もしかしてこれってヌ 抜きゲーとして作ってるというわけではないの?かな
0055名無したちの午後 (アウアウウー Sa7d-l4ku)2019/02/28(木) 17:52:20.99ID:g8cy9VD8a
藍衣姉さんルートに妊娠エンドは有るのかな
あとは藍衣&青葉のメイン2人の姉さんを含めて、授乳セックスシーンも用意されているかどうか気になる
0058名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-oN7f)2019/02/28(木) 19:14:23.71ID:Fa/HpAXpp
ここで文句言ってる人
ラブホリの時も文句言ってたよね
でも世間だと一番人気がラブホリだったし
多分ここだけ感覚が乖離してる気がする
0063名無したちの午後 (ワッチョイ 8b35-3oSp)2019/02/28(木) 19:20:25.51ID:ziEvy5zY0
ラブホリもサブばっか話題になってメインなんか全然だったじゃん
今回もそれなだけ
メインで魅力あるエロがないからそうなる
0065名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b18-4kRs)2019/02/28(木) 19:23:36.09ID:3pmvaAKP0
年上にリードされるのに飽きた。エロボディの年下にリードされたいんだよ俺は
かぼちゃで年下物出してくれ。非処女なら年下の方が捗るじゃん
0067名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-oN7f)2019/02/28(木) 19:28:46.56ID:Fa/HpAXpp
今ここで急にラブホリとちょこ叩きしてるやつは多分買ってないエアプ叩きだろうね
発売前のゲームを報告だけの1レスでここまで色々言える時点で根っからのアンチ
それだけちょこが看板イラストレーターっていう証明でもあるが
0068名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-ep+u)2019/02/28(木) 19:35:00.60ID:Pr2q//ULp
>>65
年下で攻めてたガッサがどうなったんだよ!
時代は人妻だから次の教師ものも人妻保険医とか捗るキャラ期待してたんだが?
0070名無したちの午後 (ワッチョイW c92f-AWPA)2019/02/28(木) 19:52:58.56ID:P3MBj5EU0
本番シーンは多いの?
0084名無したちの午後 (ワッチョイ 2986-IBRN)2019/03/01(金) 03:20:34.26ID:7IQ15qDC0
>>76
実父に託卵は如何な物か…
非道なオヤジで憎んでるとかそういう設定ならともかく
まぁマトモに考えれば義母とやってる時点で大概な訳ではあるが
0085名無したちの午後 (ササクッテロ Sp25-oN7f)2019/03/01(金) 04:15:41.40ID:D0xtqSCFp
再婚した嫁速攻放置して海外に単身赴任して
数年単位で一度も日本に帰ってこないような甲斐性なしだから別にいいんじゃないかねぇ
托卵ルートの方が恋人感増していって良かった
ママプレイルートはずっと受け身でつまらんかった
0091名無したちの午後 (エムゾネWW FF33-/MKv)2019/03/01(金) 06:33:01.95ID:qRYfQU5kF
通販でタペストリーつき買ったけど折り畳まれて送られてきたので箱小さくて良いがなんか複雑な・・・

タペってアイロンかけちゃっても大丈夫なものなの?
0093名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc1-3oSp)2019/03/01(金) 07:20:54.72ID:2vhRp0Nz0
>>85
エロゲに野暮なの承知で言っちゃうが、
そうやって仕事して稼いだ金で養ってくれてる父ちゃんに対して甲斐性なしとは思えねえよ
まあ、フィクションと現実を別物として楽しめない俺がまだまだって話だがな

>>91
最近は運送コストが上がってるから、サイズ削減の為、組み立て式になってるのが多くなったよな
あて布するとか裏側からあてるとか色々注意点はあるけど、アイロンかけて使ってる人居るみたいよ
詳しくはググると出てくるよ。最初はどうでもいいヤツで練習(実験)推奨
0095名無したちの午後 (ワッチョイW 1122-Mu9O)2019/03/01(金) 09:46:01.20ID:yHG3Kfe00
とりあえず詩子さんの好感度ルートが終わった

義母寝取りとか背徳感あって良い、ボテ腹ックスもあったし概ね満足
母性ルートやったら他ヒロインの攻略

ただHシーンで、何回か射精しないでシーン終わるのがあって、そこだけ違和感あったなー
0096名無したちの午後 (ワッチョイW 1122-Mu9O)2019/03/01(金) 09:53:41.56ID:yHG3Kfe00
詩子さんの好感度ルート終了
過程から結末まで概ね満足
次は母性ルート

ただ、ところどころHシーンで射○せずに次の場面に行くのがあって、そこだけ違和感あったなー

他の作品語れるほど遊んでないから分からないけど、今までもこういうのあったかな?
0097名無したちの午後 (ワッチョイ 211a-W5e4)2019/03/01(金) 10:49:46.74ID:plV0c1Zu0
青葉のパイズリの充実振りについて
藍衣のパイズリは少ないのに
0100名無したちの午後 (ワッチョイW f996-ep+u)2019/03/01(金) 12:44:14.88ID:Kutq5PJq0
パイズリもフェラもめちゃくちゃ少ないね残念
0108名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-ehiW)2019/03/01(金) 17:12:52.19ID:BzSY9ZnH0
何で時雨ちゃんのタペストリーがないの?
0111名無したちの午後 (ワッチョイW 7b92-afuo)2019/03/01(金) 18:34:45.55ID:D+NqYWZs0
時雨が詩子さんと同じ位なら文句なかった
まぁ買ってよかったとは思う

本当は特典買いたかったが
引っ越しで荷物増えるの嫌だから渋々DLに
0131名無したちの午後 (ワッチョイW ab85-0r30)2019/03/01(金) 23:04:19.12ID:tXFljGn30
藍衣姉ちゃんのでっかいお乳に欲情しちゃいます
もう大好きっ!
0133名無したちの午後 (ワッチョイWW 9384-EjVt)2019/03/01(金) 23:29:30.19ID:ktHf2bOo0
もうちょっと連発してほしかった。
というのは異論を挟まず満場一致で皆が思っているはず。

はず!
0136名無したちの午後 (ワッチョイW f996-ep+u)2019/03/02(土) 03:07:29.79ID:S/vqJyXF0
一生居座ってる対立煽り消えてくれ
0144名無したちの午後 (スップ Sd73-d2+T)2019/03/02(土) 09:00:37.15ID:TK7Jx9Fod
>>143
ありがとうございます
0150名無したちの午後 (ササクッテロル Sp25-AWPA)2019/03/02(土) 12:51:02.15ID:URLbm6Z/p
本当に時雨以外非なの?
ピュアだから信じちゃうよ?
0152名無したちの午後 (ワッチョイ 0b21-3oSp)2019/03/02(土) 12:54:49.00ID:Yg07E+sX0
エアプと情報乞食多すぎで草生える
義母が非でそれ以外は処女だよ
大体藍衣なんて公式に思いきりあるじゃねぇか
ほんとHTP信者ってキチガイだな
0159名無したちの午後 (ワッチョイ 0bf5-UbqP)2019/03/02(土) 15:21:04.37ID:XldWZFRm0
豆腐メンタルな自分は、託卵エンドはキッツいな
今回は見送って、プリマステラでも引っ張り出しながら、お姉さん先生の発売を待つか
0163名無したちの午後 (ワッチョイ f12f-3oSp)2019/03/02(土) 16:06:41.82ID:X1ewRIEx0
姉ものは非処女だろいや処女出せよと言ったり
義姉出したら実姉出せ言ったり今度は実姉出したら義姉が良かったよと言ったり母√キボンとか・・・・贅沢言いすぎだな
0164名無したちの午後 (ワッチョイ 5335-3oSp)2019/03/02(土) 16:09:49.05ID:7dKzP9xO0
だから別にここのやつらの意見なんて気にする必要も価値もないんだからどうでもいいんだよ
売上にはまったく影響しないガイジの集まりだし
0165名無したちの午後 (スップ Sd73-EjVt)2019/03/02(土) 16:16:04.43ID:UE8TMq4yd
精液量をもっともっと増やせ!
と俺1人が叫んでても増えないし、売り上げにも全く影響しないことが分かりきってることが悲しいわw

ナスおまの涼子のフェラシーンのあのアメーバのような、滝のような量の射精を思い出せ!
最高にエロかったわ。。
0169名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-ep+u)2019/03/02(土) 17:08:24.48ID:Hi0yVW21p
>>161
腰にぶら下げてるモンは役立たずか?インポ野郎はここから失せな
0172名無したちの午後 (ワッチョイ fb35-3oSp)2019/03/02(土) 19:25:19.38ID:43vvR7/b0
そもそもこのゲーム姉ゲーなんだから母と同級生ださんでよかったわ
この2人は違うゲームやってる
そら話噛み合うわけがないわ
馬鹿なんだよここのディレクター
0183名無したちの午後 (ヒッナー 799e-IBRN)2019/03/03(日) 03:27:22.91ID:6Uj0ajZ/00303
体験版やらずに製品版をやっとやれたと思ったらシステムアまヤカシのじゃないじゃんか
しかも卑語もかぐや消しに戻ってるし なんでだよ!!
この絵でアまヤカシのシステム&卑語無修正を期待したのに・・・残念でならん
0185名無したちの午後 (ヒッナーW ab85-0r30)2019/03/03(日) 05:37:47.20ID:rWzefaCO00303
時雨の寝バックで抜いちゃった
今作は好きなシーンが多くて目移りしちゃう
両手でお乳を揉みながらのピストンもお気に入りです
0192名無したちの午後 (ヒッナー Sp25-ep+u)2019/03/03(日) 11:40:30.76ID:OTeCL/lVp0303
マジどこのショップにも売ってないんだが
0194名無したちの午後 (ヒッナーWW d331-a3yn)2019/03/03(日) 14:34:31.06ID:8iSFAP1000303
BBはホント姉弟だからって挿入しないのやめて
結局は後で挿入するんだから
盛り上がった所にダメばっかり言って萎える
0206名無したちの午後 (ヒッナーWW 7b18-4kRs)2019/03/03(日) 19:42:38.15ID:FWx/AykH00303
いつも個別ルートに入ったら後は短いから消化試合になる
たまには分岐無くしてその分個別ルートを長くして欲しい
いつも分岐しても内容に大差無いし
0208名無したちの午後 (ヒッナー 1318-W5e4)2019/03/03(日) 20:40:23.58ID:Wp0duPJR00303
恋愛と親愛に分ける意味なんてないのに
BBの気持ちのいいセックスは悪みたいなスカした考えが嫌だわ
かぼちゃも変な分岐いらんけど
ちんぽ伸び縮みする薬使うか使わないか程度の選択肢でええのに
0211名無したちの午後 (ヒッナーW 6996-AWPA)2019/03/03(日) 21:07:34.75ID:BxjMdb8C00303
姉ちゃんのススメのレビュー全く書かれないなあ
それ見て買うか決めようと思ったのに
0212名無したちの午後 (ヒッナー Sd73-EjVt)2019/03/03(日) 21:25:41.61ID:AL2X7BNud0303
完っっ全な抜きゲーとしては作ってないんじゃないかな?今作も。

ここだけではなく全体的な需要が、どんな感じを求められてるのかが気になるなぁ。
0218名無したちの午後 (ワッチョイW f996-s6Gp)2019/03/04(月) 01:01:56.67ID:vFQU5bn30
minoriやmoreやらがエロゲ業界から引退していく中で、かぐやは安定しているな
この調子で今後も抜けるゲームを作っていって欲しい
0219名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-ep+u)2019/03/04(月) 01:17:59.91ID:+119gk1fp
>>218
原画も次々辞めて死に体だろ
まーペースあげないと厳しいんだろな会社
0224名無したちの午後 (ワッチョイ 0b8b-3oSp)2019/03/04(月) 12:24:09.72ID:hup78qQj0
>>214
ランキングだと一位になってる
というかセールスだと色々アレだけど週間や月間ランキングになると抜きゲがトップ3埋めたりするのが面白い
やっぱり当たり外れがあるのより安定性なのかね
0227名無したちの午後 (ワッチョイ fb92-SKB1)2019/03/04(月) 13:25:58.21ID:kWgaCt2l0
一般向けの漫画アニメ小説とかなら売り上げ気にするのもわかるけど、斜陽産業のエロゲで
売れる売れないの話して、なんか意味あるのか?
エロゲ、特に抜きゲーなんて、自分の趣味かどうかが全てだろ
どんだけ売れてようが自分の趣味じゃなきゃ、ただの駄作でしかない
0231名無したちの午後 (ワッチョイ b918-IBRN)2019/03/04(月) 16:31:34.89ID:LxtTNm8N0
HTPって非処女厨が持ち上げてるだけな印象
売れ線のちょこ、BBが処女路線な時点でかぐやからも見放されてるのに気付いていない
0246名無したちの午後 (ワッチョイ 293a-bklC)2019/03/04(月) 22:09:00.85ID:STmOaaDc0
立ち絵鑑賞モードとエロ回想を導入部からもできるようにしてほしい
あとHTP作品の邪魔なカットインをオフにできるようにしてほしい
0251名無したちの午後 (スフッ Sd33-vTnu)2019/03/05(火) 00:17:39.41ID:b14/qbkFd
姉ちゃんのススメやってみたいんだが
前戯と本番の割合ってどれくらい?
かぐやの事だから前戯重視なのは分かってるけど
せめて前戯:本番=6:4ぐらいであってほしい
0256名無したちの午後 (ワッチョイ 11e4-UbqP)2019/03/05(火) 08:47:43.52ID:MyWh7Rdh0
とりあえず2月発売タイトルでは一番エロかった
CGはサイズが大きくなったのと塗りを少し変えたおかげで過去最高にエロい
乳首がはっきり見えておっぱいを強調したカットが意図的に増えてる辺り、ユーザーの需要をキッチリ受け止めた感はある
色々と業界的に金銭的には厳しいだろうけど、このクオリティを続けてくれるなら買い続ける
0258名無したちの午後 (ワッチョイ f11a-W5e4)2019/03/05(火) 12:07:16.39ID:yXbQUz1M0
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /      ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっ
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /       ;'
     ;  ●      ●      ;'   ぱい
     ';,   (__人__)        ;' 
     `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
0260名無したちの午後 (ワッチョイ 71c1-3oSp)2019/03/05(火) 14:07:32.13ID:KNZZUIiK0
>>233
ヘッドロック掛けてきたり言葉もガサツっぽいのがちょっと…
琴梨や鬼上さんのツンツンは可愛かったんだが、年上のお姉さんだとちょっとイタイな
同じギャル繋がりでも、年下の里美ちゃんは可愛いかった
0261名無したちの午後 (オッペケ Sr25-hSmr)2019/03/05(火) 16:08:40.06ID:CzktT9lor
かぐやのゲームって過去作の中古でも中々値段落ちないのな。シャッフルと温泉買いに来たけどどれも5000円くらいにするのね。

よく宣伝してるメーカーとかの中古は2000円半ばであるのに
0263名無したちの午後 (ワッチョイ f962-V2qd)2019/03/05(火) 18:40:31.48ID:lNH3bttT0
新作はもう少し主人公をエロに積極的にして欲しかった
ヒロインが迫っても主人公は仕方なくやってる感があって微妙に萎えるわ
0269名無したちの午後 (スップ Sd33-EIqS)2019/03/05(火) 22:52:28.96ID:tg3GhsNxd
ハーレムに全員入れて欲しいとかやろ
艷女医でもハーレムルートだとサブも含めた
4人で進行していったし個別ルートはともかく
ハーレムルートなら全員入れてやって欲しい
0270名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-ep+u)2019/03/06(水) 00:33:09.20ID:dDgofmOup
ハレムとかより詩子マッマのシーン増やせや
舞凍マッマといいBBの人妻は最高やな!
0271名無したちの午後 (ワッチョイW f17a-E1l9)2019/03/06(水) 02:22:56.04ID:3iEWyvDc0
>>263
BBの主人公皆そんな感じよね

恋愛ゲー意識してるからなんだろうけど、年上ヒロインの抜きゲーでエロに冷めてる主人公にするのはミスマッチな気がする
0273名無したちの午後 (ワッチョイ 0b21-nxCI)2019/03/06(水) 02:40:10.71ID:N560kyU30
まーたBBアンチのHTP信者出てきたよ(呆れ)
こいつらほんと他所のブランドに口出さないと気が済まんの?w
死ねよガイジ
0276名無したちの午後 (ワッチョイ 799e-IBRN)2019/03/06(水) 09:49:33.16ID:cuACDrYs0
まだ対立煽りとかやってんのかよ
かぐや社員同士で競うとかなら分かるけどさ
かぐや作品全般が好きな人からしたら見てて不快でしかないよな
そこらにいる荒しと変わらんな
0277名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-AWPA)2019/03/06(水) 12:19:09.06ID:sBRx5bFQp
先生スキーなんでお姉さん先生が待ち遠しいな
アニメーション有りだと尚良い
0281名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp25-ep+u)2019/03/06(水) 15:38:28.37ID:dDgofmOup
素股ばかりで本番すくないのがなー残念!今の2倍は種付けSEX多くてもよかた
0282名無したちの午後 (バットンキン MMd3-6UGc)2019/03/06(水) 17:39:48.20ID:froXQw8+M
本番やフェラじゃいまいち抜けなくてパイズリや手コキにお世話になる事が多い俺みたいなのもいる
基本的に女の子があえいだりジュポジュポせず自由に喋ってるのがいいのよ
0283名無したちの午後 (ワッチョイ d12f-IBRN)2019/03/06(水) 18:27:36.00ID:Tt8aKZ640
俺は絶頂スキーでヒロインの絶頂喘ぎないとダメだから
必然本番が最上(できれば主人公微S〜Sくらいに主導権握ってほしい)なわけで
Hシーンの枠は限られてるし前戯止まりのシーン減らして欲しいと思ってたけど
前戯だったり、喘ぎじゃなくてしゃべりだったりが好きな人もいるのね
当たり前だけどメーカーもユーザーの好みの最大公約数探るのは大変なんだと思ったわ
個人的には使わなくても、前戯シーンとかを好きな人のために一生懸命作ったであろう
メーカーに敬意を持ちつつプレイしようと思ったという一ユーザーのチラ裏
0289名無したちの午後 (ワッチョイ 0b1b-7TtM)2019/03/06(水) 20:37:50.07ID:mchH0aQH0
>>250
なんてことだ30過ぎて速攻でうなぎに頼る俺は正直じゃないってことになるじゃねぇか
え、まさかマジでエロゲのやめ時なの?超ショック・・・
0292名無したちの午後 (ワッチョイ 0bf4-V+g/)2019/03/06(水) 22:05:41.11ID:xLYoFeQp0
えろゼミあたりからある衆人観衆の前で
もしくはバレ寸前の露出プレイ結構あるけど正直好きじゃない

あと姉ゲーなのにプレイ中に妹のような演技させたシナリオライトーは〇ね
0294名無したちの午後 (ワッチョイWW f996-hSmr)2019/03/06(水) 22:31:51.02ID:+C3IuKXq0
お姉さん先生の体験版って来週来るかな?
発売日は有給取れたけど発売1週間前は金曜休み取れなかったから来週末に出るなら無事枯れることが出来そうなんだが
0308名無したちの午後 (ササクッテロレ Spef-1xFd)2019/03/07(木) 13:02:28.02ID:5azzWKvYp
そろそろHTPか他のチームにも人妻でないかなぁ
エロさが段違いだよ
0309名無したちの午後 (JPWW 0Hf2-BrKi)2019/03/07(木) 13:03:56.27ID:qWCrCcloH
藍衣姉ぇに見つめられながらのオナホコキがストライク過ぎて人生初オナホとペペをポチッた
0312名無したちの午後 (ワッチョイ c71a-uGU8)2019/03/07(木) 15:37:50.24ID:4aG87BU70
つーかBBってチョコたんのおかげで売れてるだけの
エロ軽視ゴミチームだろ?
擁護する意味が分からんわ
ガッサとHTP並にエロくしろと怒るなら分るけどさ
0314名無したちの午後 (ワッチョイ c71a-uGU8)2019/03/07(木) 15:52:24.50ID:4aG87BU70
その通りだ
安易な信者というレッテルを貼ってはいかん
そもそも信者というならBBを叩いてる奴も擁護してる奴も
チョコたん信者であって
BB信者では無いのだ
BBチームはチョコたんの絵に相応しいクオリティのシステムとライターを用意せよ!
0315名無したちの午後 (ワッチョイ ae2f-/kwh)2019/03/07(木) 16:10:55.45ID:PCHCa3EI0
>>312
BBとHTPではエロの温度差はあると思う。
その分HTPにはよりエロく、BBにはチョコたんを武器にヒロインを可愛らしく萌え路線でいけばいいと思う。
0322名無したちの午後 (ササクッテロ Spef-vRUH)2019/03/07(木) 19:33:51.77ID:d8ctvpNrp
BBのほうがキャラ可愛い描写に特化してるしな
エロしか見てないとそういう考えになる
HTPに鬼上さんみたいなキャラ生み出せないでしょ
0330名無したちの午後 (スフッ Sd62-WZZh)2019/03/07(木) 22:53:35.13ID:40kxfMbpd
>>328
お疲れ様ですアストロさん
パッチ作りはもう諦めたんですか?
ライバル達の悪口や対立煽りにばかり
勤しまないで早くパッチ作らないと
大変な事になりますよ?
もうなってますけど
0338名無したちの午後 (ワッチョイW 0b7a-yhXZ)2019/03/08(金) 04:08:44.66ID:9mWhDqTo0
もうスレ分ければ良いよ
0340名無したちの午後 (ササクッテロレ Spef-1xFd)2019/03/08(金) 07:00:51.53ID:6a2ryKZyp
次ば未亡人管理人メインのナマいき2で頼むで!
0341名無したちの午後 (ワッチョイW a796-1xFd)2019/03/08(金) 07:22:08.31ID:tSQrcjO70
>>333
それな
ほぼフェラでしか抜けないマイノリティだから必然的にHTP一択になってしまう
0343名無したちの午後 (ワッチョイ ae2f-/kwh)2019/03/08(金) 07:59:52.76ID:l1Gx/M9n0
確かにないいフェラシーンに遭遇すると至福の時を感じるな
反対にフェラシーンが無かったり少ないと残念な気持ちでいっぱいになる
0345名無したちの午後 (ワッチョイ 26f4-9S5W)2019/03/08(金) 10:56:17.32ID:P+g90WvP0
えろゼミあたりからある衆人観衆の前で
もしくはバレ寸前の露出プレイ結構あるけど正直好きじゃない

あと姉ゲーなのにプレイ中に妹のような演技させたシナリオライトーは〇ね
0347名無したちの午後 (ワッチョイW 26b9-JavI)2019/03/08(金) 13:12:15.72ID:SV3A3Itk0
今更だけど姉汁買おうと思ってるんだが
ヒロイン1人あたりの本番シーンって何回ぐらいあるの?
1人あたり4回ぐらい本番あれば買うんだが
0349名無したちの午後 (ワッチョイ 26f4-9S5W)2019/03/08(金) 13:46:34.21ID:P+g90WvP0
目新しい三人の演技結構いいな楽しみだわ
でもやっぱり桃井の甘やかしボイスが最高

>>347
本番シーンだけでも三姉妹それぞれに倍の8回以上はある
0352名無したちの午後 (ワッチョイWW 7f4b-87UU)2019/03/08(金) 16:03:11.82ID:IzBQtpd/0
サブで枚数も少ないし欲を言えば時雨の露出徘徊で主人公が見つけるんじゃなく他の探してた連中に見つかって犯される展開も見たかった。
0357名無したちの午後 (ワッチョイ a7e0-Bk/n)2019/03/08(金) 18:08:09.75ID:/Di3VM2T0
>>354
有名所がそう簡単に来るとは思えない
0360名無したちの午後 (スフッ Sd62-JavI)2019/03/08(金) 22:30:28.30ID:bvUbpepDd
>>349
>>351

サンクス
だったら是非買わせて頂きますわ
もしかして俺が思ってる以上にかぐやゲーって本番シーン多かった?
今まで本番シーンの数なんて数えた事無かったけど
前戯だけで終わるパターン多いから本番少ないって錯覚してただけなのかな
今までのかぐやゲーってどれも各ヒロインに本番セックス結構あったっけ?
0362名無したちの午後 (ワッチョイ ae2f-/kwh)2019/03/08(金) 23:32:37.83ID:l1Gx/M9n0
>>360
かぐやにBY、THがあった時はHシーンは本番、フェラが多かったよ、本番6割ぐらいかな。今のかぐやとは本番の割合は変わってきてるかもな
姉汁あたりのBYの作品は、OSがXP以降でプレイするとADV部分でセーブするとエラー出てタイトル戻される。セーブはマップ画面でする。
0368名無したちの午後 (スフッ Sd62-JavI)2019/03/09(土) 22:29:47.72ID:Zv7YAt3ad
コスプレとかバレーとかエステとか変に凝った要素加えなくていいから
普通の人妻寝盗りもの出してくれないかな
妻みぐい3みたいなやつ
0370名無したちの午後 (ワッチョイ 26f5-LbCk)2019/03/10(日) 04:44:21.55ID:ZqadsiNU0
BBの作品は、CHUペット、ばくあね2は抜けたが、それ以外が抜けない
タイトルが悪いのか? 姉ちゃんのススメではなく、母ちゃんのススメならば・・・余計ダメだな

おっと、佐倉もも花さんががいないから抜けないのかも
0373名無したちの午後 (ワッチョイWW 53b5-SJIH)2019/03/10(日) 21:17:09.48ID:ceWqG4910
「お姉さん先生」っていう言葉って実習生とか新任でまだ甘いお姉さんみたいな先生のこと指す言葉だったけど
今検索するとかぐや関連のページが上に来るようになってるのがつれえわ

今までの「果汁100%」とか「かぐや 温泉」とかは検索しても上に出てこないからかぐやはこんな残酷なことしないと思ってたのに…
0374名無したちの午後 (ササクッテロレ Spef-nfWe)2019/03/10(日) 22:02:47.15ID:fb7xbNsyp
>>373
艦これ「まったく」
FGO「その通り」
0375名無したちの午後 (ワッチョイWW 53b5-SJIH)2019/03/10(日) 22:18:17.92ID:ceWqG4910
やっぱ今でもオフィシャル通販ってアトリエかぐやって箱の外に載ってんの?
今回タペストリーがどれもピンとこないからオフィシャル通販も選択肢に入ってる
0382名無したちの午後 (ワッチョイW 26b9-JavI)2019/03/11(月) 13:26:54.51ID:nWYFeo0n0
しごカレってタイトル的に前戯ばかりで本番少ないイメージだったけど
むしろ本番の方が多いってマジ?
だったら絵が好みだから是非買いたいんだが
0385名無したちの午後 (ワッチョイ 2638-qkkb)2019/03/12(火) 00:37:13.69ID:QLRkk/IW0
巨乳ゲーなら最低でも一回ずつ乳暈に吸い付くべきだと強く主張する
0390名無したちの午後 (スプッッ Sd82-BjYw)2019/03/12(火) 20:23:40.35ID:pPHsQcKSd
気が狂うほどこの立ち絵すき
https://i.imgur.com/7DTClCR.png
0398名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b75-BjYw)2019/03/13(水) 10:39:11.43ID:wTy1MPyX0
>>396
ワッチョイかっこいい
0406名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp17-ixXl)2019/03/14(木) 01:02:52.13ID:uu0fXZahp
有栖川の人妻キャラみてぇなぁー
0413名無したちの午後 (オーパイ f31a-B/CD)2019/03/14(木) 19:10:39.82ID:148BY9Bq0Pi
>>412
優しくするのは良いんだけど
優しいお姉ちゃん
無関心なお姉ちゃん
バイオレンスなお姉ちゃん
依存して来るお姉ちゃん
くらいは差別化して欲しいわ
最近みんな性格一緒で途中で攻守逆転してマンネリ感あるわ
0414名無したちの午後 (オーパイW 7396-ixXl)2019/03/14(木) 20:41:12.01ID:r4WMj1OT0Pi
体験版って0:00ぴったりにくるとかあったっけ?
いつもお昼とか夕方にきてた気がするけど
0419名無したちの午後 (ワッチョイ 3fe2-h1+v)2019/03/15(金) 01:00:22.91ID:GIt16F0s0
一日1シーンでプレイしてある程度終わったんだが(今更
お姉ちゃんのススメな上弟度選んだのになぜ名前呼びさせるのかが一番引っかかったわ・・・・
まあそれ以前にシナリオというか設定が糞過ぎない? 主人公モテ過ぎでハァ?ってなるシーン多すぎw
0426名無したちの午後 (ワッチョイ cff5-kbMb)2019/03/15(金) 11:53:26.54ID:ebFRPhEf0
姉ちゃんのススメが終わった。
時雨さんとのお付き合いに、お姉ちゃん'sが焼きもちで介入してくる展開だと面白かったかも。

あとはお姉さん先生の体験版が早く解禁にならないかな。
0431名無したちの午後 (ワッチョイ 739e-h1+v)2019/03/15(金) 14:06:15.10ID:pCvhR5aS0
お姉さん先生のシステムはススメと全く同じ
かぐや消しもそのままや アまヤカシと同じと期待したが残念
でもまあ声優さんが好きな人多いから妥協はできるかな
0439名無したちの午後 (ワッチョイW eff7-lWVC)2019/03/15(金) 17:08:29.62ID:y2CJbeqL0
>>438
横からだがフェラはあったか?
0440名無したちの午後 (ワッチョイ cff5-kbMb)2019/03/15(金) 17:15:01.74ID:ebFRPhEf0
>>436

あー、自分も高校?、と思った

大学で出席日数のせいで留年というのは、聞いたことなかったので
成績不良で留年は、当たり前のようにいたが
0442名無したちの午後 (スププ Sddf-EslE)2019/03/15(金) 17:29:13.76ID:zWtlT9+Dd
声優名いねむりすやこって、誰かの別名義って訳でもないの?
0443名無したちの午後 (ワッチョイW eff7-lWVC)2019/03/15(金) 17:39:27.25ID:y2CJbeqL0
>>441
1つだけだけどあるのね
まだDL出来てないから助かった
0452名無したちの午後 (ワッチョイ d301-B7Il)2019/03/15(金) 19:53:20.04ID:8dEHUGz60
体育の先生が思いのほかよかった
0457名無したちの午後 (ワッチョイW 7396-ixXl)2019/03/15(金) 22:00:16.33ID:Xk+8mAcT0
体験版半分くらいまでやったけど過去2作と比べてだいぶ良さそうで安心
発売日はよ
0460名無したちの午後 (ワッチョイ bf40-kdx8)2019/03/16(土) 00:54:56.06ID:nVZqrFGl0
体験版始めた
背景がたしかにのっぺりしてる
出席日数が足りなくて単位不足で留年って必修落としたんだろうけど入院するなら休学届出せや
0469名無したちの午後 (ワッチョイWW b3f6-9Z9t)2019/03/16(土) 08:14:34.63ID:hUkaciTN0
最後の方にテキストだけだったけど囲まれて弄られて射精する流れが一番エロかったわ
0472名無したちの午後 (スププ Sddf-EslE)2019/03/16(土) 10:04:37.11ID:01Wkb+tgd
はじまりました
0475名無したちの午後 (ワッチョイWW 7396-Cp6o)2019/03/16(土) 11:07:41.54ID:yJM2WZ670
粗チン弄りが過去最大に多いな

嫌いじゃないけどさすがにくどいかな。
でも体岡先生が過去最高に好きなキャラなのでとらのあなで買うわ
0477名無したちの午後 (ワッチョイ bfd0-h1+v)2019/03/16(土) 11:53:20.81ID:1+FJ5Upn0
くどい?バカがっ・・・・・・!足らんわっ・・・まるで・・・!!

自分的には久々の大当たりだなこれは今年の門番
欲を言えばヒロインどうこうより主人公がもっとスゲェ包茎だったらな
それでもここまで攻めるのは大きな進歩ですわ
0478名無したちの午後 (ワッチョイ 732f-h1+v)2019/03/16(土) 11:54:17.55ID:h7GByach0
個人的には童貞と侮ってたら予想以上に立派なのが出て来てドキドキしちゃうお姉さんが好きなんだよな〜
終始可愛がられるのもまあ好きではあるんだけど
0482名無したちの午後 (ワッチョイ 03fc-h1+v)2019/03/16(土) 13:39:41.10ID:eV4zn3eH0
>>454
凄くよく分かる
初体験までが全力でそれ以降は手抜きだった某クラゲゲーと同じだな
まぁかぼちゃゲーは初体験以降も手抜きってわけじゃないんだが惰性になるのは否めない

あと姉貴が黒髪じゃなくて落胆したと以前書いた者だがこの可愛い系のお姉ちゃんもこれはこれでありだな
白髪ってのがちょっと気になるけど・・・そこは茶髪で良かったんじゃないかな
0486名無したちの午後 (ワッチョイ 03fc-h1+v)2019/03/16(土) 13:59:58.53ID:eV4zn3eH0
>>433
逆だな、むしろ智美が一番年相応の声
他3人は10代と聞き違えるぐらいに声が分相応に若い
それはそれで悪いわけじゃないけど女教師物的には智美先生の声こそドストライク
0488名無したちの午後 (ワッチョイ bf92-h1+v)2019/03/16(土) 18:35:52.33ID:k9gWrOlw0
童貞卒業後の会話シーンは4パターンちゃんと作ってたな
あの会話シーン好きなのでいつもより丁寧に作ってくれたのは好印象
0490名無したちの午後 (ワッチョイ cf38-qX+S)2019/03/16(土) 22:18:28.64ID:3tmGqHln0
愛子の胸揺れアップで急に全裸絵になったのはミスなのか?
それとも主人公の想像力が成した業なのか?
0502名無したちの午後 (ワッチョイWW 7f44-fQxG)2019/03/17(日) 16:35:44.84ID:yOzPt3Tp0
フェラならチンポと口
ペェズリならチンポと乳
の密着が見たいのに精液でそこ隠してて興奮度半減
ちょっとならいいけどかぼちゃ結構これやるでしょ
0503名無したちの午後 (ワッチョイ bf2f-m5OW)2019/03/17(日) 17:35:38.60ID:r2Z4bSS60
皆さん最新作はどこで買う予定ですか?私はとらかメロンで迷ってます
0506名無したちの午後 (ワッチョイWW cf18-EiJB)2019/03/17(日) 21:02:47.61ID:S0P+iGnm0
夏汁の体験版の時も思ったけど、今や顔合わせて即エロって感じでかぼちゃのプロローグが雑になる一方じゃないか?
いつの間にか神速でチンコいじられてるんだが
もう少しこっちの気分が盛り上がる時間をくれよ
0507名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp17-G6nv)2019/03/17(日) 21:13:01.66ID:EkYyPi7Ap
体験版で速攻童貞卒業もそうだけど
段階踏んでほしいよな
1パイズリのみ
2フェラ→素股
3本番(ゴムあり)
4本番(最初ゴムあり→ゴム足りなくなって生挿入中出し)
5中出しキメまくり変態プレイ(青姦、SMプレイ、アナル)
6孕まセックス
7妊婦プレイ

黄金の七肯定
0511名無したちの午後 (ワントンキン MM5f-9GSO)2019/03/17(日) 21:47:55.27ID:IoXibZhaM
ススメの藍衣姉ルートよかったわ
一線越えないように耐えてるのに
ちょいちょい先っぽ入っちゃうソープのとこと
スマタ中にもう挿入しちゃお?って誘ってきて精液だけ処女膜にぶっかけるとこがお気に入り
0512名無したちの午後 (ワッチョイ 2318-wdlh)2019/03/17(日) 22:30:17.92ID:lbc084qv0
昔のかぐやって音声ループonにしても、
実際に音声を繰り返し続けるのはリピートボタン押したときだけだね
名台詞をリピートしてシコるおれtpそては姉さん先生から旧方式に戻してもらいたい
0514名無したちの午後 (ワッチョイ 73f7-kdx8)2019/03/17(日) 22:43:23.76ID:jHRy9X5+0
>>506
HTPは毎回初抜きシーン好きだけど夏汁の冒頭はちょっと微妙だったなぁ
最初からエロいことする目的だったのがいけない
わがミル、いじレン、しゃぶレン辺りが最高
いたずら目的だったりふざけてたらチンコいじりに発展するのがよい
先生は悪くないけど最初は複数にいるほうがいいかな
0521名無したちの午後 (ワッチョイ 2318-wdlh)2019/03/18(月) 00:29:39.66ID:zadVFdyA0
テクノブレイクもアメリカ帰りだからと言って痴女すぎじゃなかったっけ
イスラム圏から帰ってきたヒロインとか1人くらいいていいかも
0522名無したちの午後 (ワッチョイ cf35-kdx8)2019/03/18(月) 00:29:40.17ID:/Rt2N80z0
かぼちゃはむしろはじまりよりその先なんだよなあ
BBの方が最近は変態チックなことやってる
かぼちゃは終始やることかわらん
0538名無したちの午後 (ワッチョイ f345-kbMb)2019/03/18(月) 20:56:19.87ID:OdTwlsV00
>>516
いきなり張り切ってちんこしゃぶりつきはちょっとなー
エロい仕草で誘ったりじらしプレイみたいのを入れてほしいわ
具体的には南国のジュン子さんのような
0546名無したちの午後 (ワッチョイWW cf18-EiJB)2019/03/19(火) 19:15:36.40ID:w6ktx1ar0
かぼちゃの各作品のプロローグのボリュームを比べたくて、スキップで飛ばした時の秒数を測ってみた
選択肢はできるだけ早く選んで、初SEXは1人目とした

LOVEトレ 4分29秒
JD温泉 3分55秒
テクノブレイク 4分23秒
姉シャッフル 2分57秒
夏汁100% 2分44秒
お姉さん先生 2分18秒

やっぱりシャッフルから4人に増えたのにテキスト量は減って、各キャラとの絡みも減ってるみたい
0563名無したちの午後 (ワッチョイW 7396-9VmB)2019/03/20(水) 23:03:22.16ID:Wnx3mMcq0
聖封はこまめにメーカーの更新情報載せてくれてたからかなり助かったんだけどなあ
ツイッター見ると中の人のモチベはあんまり高くないみたいだからこのまま閉鎖かもな
0566名無したちの午後 (スップ Sd3a-aUKp)2019/03/21(木) 11:34:20.49ID:V9GF+Otnd
SNSやってると受動的に情報が入ってくるというのは利点だな
頻繁に公式サイト見に行くコンテンツもめっきり減ったわ
0575名無したちの午後 (ワッチョイW fbae-21fA)2019/03/21(木) 23:57:18.77ID:BjL2Ib7U0
かておねアニメの渚さんのcvって結局誰なのか謎のままだったわ
0577名無したちの午後 (ワッチョイ cb96-yExI)2019/03/23(土) 15:30:41.45ID:7YUJ68Kp0
久々に最終痴漢電車3をプレイしようとして(win10 64bit)
インストはできたものの、"runtime error"がでて起動しない。。。
互換モードでもダメ。
Visual C ++関連プログラム入れてもダメ
DirectX エンド ユーザー ランタイムを使おうとしても
新しいバージョンまたは同等のバージョンの DirectXが
既にインストールされているとか出て使えず。。。
同時期に出た霧谷伯爵家は普通に動くのに
誰か同じ症状の方いませんか?
0579名無したちの午後 (ワッチョイ cef5-VfNx)2019/03/23(土) 18:22:38.27ID:YcSh7gkN0
レジストリ関連が絡むと問題が出るようならば、手動インストールに切り替えてみたらどうかな?

インストーラープログラムを使わず、必要なゲームファイルを一式、ハードディスクにコピーペーストで移動させ、
iniファイルをテキストエディタで書き換えるとか
0582名無したちの午後 (ワッチョイ cef5-VfNx)2019/03/24(日) 01:03:39.07ID:lLar05uj0
>>580

似たような症状で困っているプレイヤーさんもいるかも知れないので、
どのような対策をとったら、プレイ可能になったか教えてくれると嬉しい
0584名無したちの午後 (ワッチョイW 1a2f-y7/i)2019/03/25(月) 22:03:45.63ID:1dtYJRew0
ここのスレ見てると、あまり自分の推しのかぼちゃヒロインと支持率の高いかぼちゃヒロインが重なっていないことを感じる

ラブトレでは彩乃
JD温泉では乃々果
テクノブレイクでは唯那
shuffleでは依歩季(僅差で愛栞)
夏汁ではあやね
そして最新作ではまどか

被っている人はいないだろうか
0585名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-pD1i)2019/03/25(月) 23:01:01.77ID:5EWTsWjG0
>>584
中がイイ 魅月お姉ちゃん
ラブトレ 澪火さん
JD温泉  みのりさん
テクノ  希実華お姉ちゃん
シャッフル 愛栞お姉ちゃん
夏汁   夏華さん
先生   柚月先生
0591名無したちの午後 (ワッチョイ 1a92-DTGA)2019/03/26(火) 22:30:20.58ID:+uKxeh9A0
いじレン   優姉
アルバイト 恵
エロティ課 麻実
わがミル  里依紗
モーレツ  マロン
しゃぶレン 七海姉
ラブトレ  澪火
温泉  乃々果
テクノ  居ない
シャッフル 三玖
先生  愛子
0597名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-y7/i)2019/03/27(水) 16:00:09.92ID:UsjkjOmza
>>594
唯那はかぐやの定番声優じゃなく、かつエロエロで甘々なお姉ちゃんキャラにマッチしてたのがポイント高い
0600名無したちの午後 (ササクッテロル Spfb-updw)2019/03/27(水) 18:16:25.61ID:ho8zpQzHp
>>598
三女のお風呂騎乗位で
いつも抜いてる
0603名無したちの午後 (ワッチョイ ff27-Dg0T)2019/03/28(木) 04:10:16.05ID:tTe4qEhB0
智美先生ずっと両腕上げっぱなしで会話してるの違和感あるな
かぐやの立ち絵ってみんな1ポーズだっけ
立ち絵も何パターンかほしいとこだね
0608名無したちの午後 (ワッチョイW af96-tIF9)2019/03/28(木) 22:40:10.86ID:9M/aq4tp0
いよいよ明日か
今作は過去2~3作と比べてシナリオも読んでて楽しいし期待大
0614名無したちの午後 (ワッチョイWW aff6-k/P3)2019/03/29(金) 00:54:59.14ID:e7cNQOUf0
ハーレムルート終わったけど若干パターン違くて良かった
囲まれて手コキしてくれるシーンマジで良かった
見切ってから抜こうと思ってたけど最初全員が涎垂らしてくれるとこで暴発しちまった
おやすみ
0631名無したちの午後 (ニククエWW 6f75-GWyO)2019/03/29(金) 14:12:46.24ID:43B/1xEY0NIKU
また数ヶ月待つ苦行が始まる
0632名無したちの午後 (ニククエ af1a-9gjM)2019/03/29(金) 14:53:35.01ID:rkwQ/H4+0NIKU
>>624
前々から思ってたけど
並べてアナルセクロス→精液逆流噴水フィニッシュ
にして欲しい
ドロォ・・・じゃなくてブッシャー
0633名無したちの午後 (ニククエ Sd5f-saeD)2019/03/29(金) 15:06:17.61ID:emabwPvldNIKU
>>632
見映え的にはありなんやろうけど
スカを連想しそうなやつから叩かれそうだな…

ちなみにうちはドロォ派だがフィニッシュ感がないね
0637名無したちの午後 (ニククエ ff27-Dg0T)2019/03/29(金) 18:51:57.15ID:TjrQjlLE0NIKU
今回は個人的にはずれキャラがいないので期待してるけど
とりあえず各キャラ1日目だけ終わった
姉ちゃんとのSEXは動かないし
智美先生のフェラは動かないし
愛子先生との座騎乗は動かないし
なんだこれ
0638名無したちの午後 (ニククエ Sddf-B06v)2019/03/29(金) 19:04:27.73ID:i2alMXR6dNIKU
あー確かに2年くらい前ならまだしも最近のカボチャゲーはほぼほぼこれ動くやろと思ったのは動くし違和感感じましたね
0644名無したちの午後 (ニククエW 7f82-y/Um)2019/03/29(金) 20:08:44.84ID:NlhBRsg60NIKU
いっそゲーム内でネタにすればいいんじゃね
「アトリエかぐや」のことで姉妹に突っ込まれてエロいこと始まる感じで
0645名無したちの午後 (ニククエ 0H8f-Syny)2019/03/29(金) 20:37:35.47ID:aB1WmYedHNIKU
全部孕ませろよ!!
0648名無したちの午後 (ニククエW ff4b-OZSx)2019/03/29(金) 21:49:09.31ID:YgjUIare0NIKU
眼鏡(メガ)姉
まだ?
0656名無したちの午後 (ササクッテロ Spc3-lgNK)2019/03/30(土) 04:53:33.63ID:742AtX7Vp
アニメはかなり減ったしなんか絵が不安定なんかシーンが多い気がする
ぶっかけた精液がボテボテの塊なのは好き

今作の新しい演出はシーン開始時にちんこ挿入したりくわえたりする奴くらいか
黒乳首とか鼻から精液の比べるとパンチが弱いな
ほかにも書いてるいるけどアナル中出し後は噴射してほしい
0663名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-twBZ)2019/03/30(土) 15:30:59.44ID:Mb02BuR30
HTPなんて、ほぼ全キャラ同じ体型なんだから、アニメは過去作の使い回しでもいいのにな
だいぶ数出てるから、過去作と被らんようにするのも大変だろうし
顔と声だけすげ替えて、シチュエーションも変えてくれれば、アニメーション部分は使い回しで全く問題ない
0666名無したちの午後 (スッップ Sddf-GWyO)2019/03/30(土) 17:25:27.89ID:IL2H7r3ud
新作にはぴっちり宇宙服を着せて欲しい
0667名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-uZFR)2019/03/30(土) 17:31:47.49ID:bMnTpzwOd
エロゲのエセアニメーション手間かかるくせに売上にも結びつかないし
目が慣れた常連ユーザーからは少なくなると手抜きとか予算減ったのかとかネガティブな方向に邪推されるから辛いよね
0670名無したちの午後 (ワッチョイW af96-tIF9)2019/03/30(土) 19:24:20.65ID:+jDYmexv0
愛子先生1つ目のルート今終わったけど、大事なとこではぐらかされる感じが堪らん…
こういうキャラ今まであまりいなかったような
0675名無したちの午後 (ワッチョイWW 7f9e-H2TE)2019/03/30(土) 20:41:52.85ID:d6zjokPV0
カメラ切り替えるように同時進行のシーンを2つに分けて描写するのはいい発想だった
次回から片方はフェラチオ、片方は乳押しつけ乳吸いにしてほしい
0680名無したちの午後 (ワッチョイ ff27-Dg0T)2019/03/31(日) 01:54:58.54ID:+UzN9oZW0
全然顔にかかってないのに「あん!お顔にまで!」
せっかく顔にかかってるのに全く触れず(特に智美先生の脚コキはかなりの飛距離なのに)
これ毎回あるけど今作は特に多い

あとyoppyキャラはなんか顔飛び避けてる感じ?髪と頬くらいまで
あーやキャラはわりと鼻付近まで飛んでる感じ
0681名無したちの午後 (ワッチョイ bf44-9gjM)2019/03/31(日) 03:55:07.84ID:7bGZt3Vn0
>>678
俺にはもはや肉塊
なんか一つの化物にしか見えなかった
カルテットパイズリは無理があるからダブル程度にしてほしい
フェラはカルテットもいけそうだけど
0690名無したちの午後 (ササクッテロ Spc3-lgNK)2019/03/31(日) 12:05:18.87ID:9FgRNw/fp
どんどん退社するのはまあかぐや側に問題があるのかなとは思うが新作出る以上は買ってしまう
高尾も前作今作かなり良かったから残念だわ
0696名無したちの午後 (ワッチョイWW ff29-eoRO)2019/03/31(日) 16:46:45.49ID:ussBuT7+0
今回姉のビジュアルが好みだわ
惜しむらくはボテENDがないことかな〜抜きゲーはさらっと実姉を孕ませたりする軽さがいいのに
0698名無したちの午後 (ワッチョイ bf27-r4m/)2019/03/31(日) 17:26:02.18ID:u0FAeYJ00
HTP並みの質と量のアニメのあるエロゲを毎年出してる所なんてほかにはどこにも無いからほかのジャンル好きからの羨望はありそう
0705名無したちの午後 (ササクッテロ Spc3-lgNK)2019/03/31(日) 20:28:43.19ID:9FgRNw/fp
姉エロゲに出会ったばかりの若者達のキラキラとした気持ちを大切にしてやりたいから主人公は若くて良いよ
おっさんはもう大人だから若者に合わせる
0706名無したちの午後 (アウアウエーT Sa3f-twBZ)2019/03/31(日) 22:17:48.53ID:EgqmbhPQa
通常の立ち絵シーンでの暴発で抜くという、すげえマニアックなことしてるファンだが
今回も立ち絵暴発がたくさんでよかったわ
ただJD温泉みたいな立ち絵での射精アニメーション&ぶっかけは、もうやってくれないのだろうか?
0708名無したちの午後 (ウソ800 af45-068C)2019/04/01(月) 11:12:41.56ID:SSczR0zk0USO
ロリコンは一生ものの性癖だが姉萌えは思春期特有の性癖だしな
三十路のオッサンにとって二十歳前後の女はもはやお姉さんではなく小娘だ
0709名無したちの午後 (ウソ800 af1a-9gjM)2019/04/01(月) 11:51:38.85ID:ejojAzW80USO
え、それは無いだろ
「お姉さん」は年下でもお姉さんだよ!!!!!!!
お姉さんという概念に年齢は関係無い
おじさん主人公に対してJKお姉さん、ロリお姉さん、男の娘お姉さん、ありです!
0710名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-twBZ)2019/04/01(月) 12:57:26.68ID:/MD7rHdD0
大事なのは自分との年齢差じゃなくて、主人公の男との年齢差だからな
主人公が社畜おっさんなら、二十歳だろうと小娘ヒロイン
主人公がショタなら、十代高校生だろうとお姉さんヒロイン
0712名無したちの午後 (ワッチョイWW af96-Fyvt)2019/04/01(月) 13:45:12.59ID:x5/5ddd80
かておねからかぐやゲーやっててもうちょっとでもう20代後半だけど先日買ったお姉さん先生でも主人公と同じお姉さん感覚でプレイしてるで
0716名無したちの午後 (ワッチョイ bf17-r4m/)2019/04/01(月) 19:57:07.43ID:0hq6IoKB0
先月発売のあかべぇの甘やかしゲーのヒロイン名が涼子だったけど
姉汁の涼子ルートでそういうのあるの?

片方は願いが恋人だった記憶はあるがもう片方は通った記憶がない。
0721名無したちの午後 (ワッチョイ 2f1a-9gjM)2019/04/02(火) 04:18:30.86ID:1+ZJVtZ80
お姉さん先生また解像度1024x600かよ死ねや
0723名無したちの午後 (ワッチョイW af96-tIF9)2019/04/02(火) 05:25:31.43ID:Z67JDXn/0
お姉さん先生は手コキ足コキ推しだったのかフェラが少なくて…
0726名無したちの午後 (オイコラミネオ MM63-Fyvt)2019/04/02(火) 11:00:56.24ID:XlyO7+9/M
今回めちゃくちゃいいよ
ただてっきり解像度上げてくると思ったらそのまま
何で他は上げてるのにここだけ
期待した分めちゃくちゃ残念だわ
0727名無したちの午後 (ワッチョイ af45-068C)2019/04/02(火) 11:01:20.41ID:rFPDsmFi0
お姉さん先生は確かに久々の大ヒットだわ
外れキャラがいないし抜きどころが多すぎて全然進まない
つか愛子先生の破壊力すごい
0729名無したちの午後 (ワッチョイWW ff27-0e85)2019/04/02(火) 21:11:41.15ID:dBODqcYX0
智美ボンテージ
愛子ゴム
まどかメイドか⁉
と思ったら2キャラしかコスプレなかった...
夏汁は道具、姉シャフはコスプレって全キャラ+αあったのに
0735名無したちの午後 (ワッチョイ ef18-fy95)2019/04/02(火) 23:49:17.52ID:bt4auwL30
智美先生に期待してたけど、動くとおっぱいのかたちとか変すぎる
結局よっぴー1人でがんばってるテクノブレイクが一番いい、かな
0742名無したちの午後 (ワッチョイW af96-tIF9)2019/04/03(水) 01:42:01.18ID:8HshpnNA0
フェラが一番だけどパイズリも好き
ただ、その体勢でのパイズリは無理あるだろっていう構図が若干多い気がする
そんなアクロバティックにしないで主観ばっかりでいいのに
0745名無したちの午後 (ワッチョイ ff27-Dg0T)2019/04/03(水) 02:32:52.80ID:gyaOIoO30
いつも思うんだけど「て」を抜くのって普通?なんか違和感ある
してあげる→したげる
抜いてあげる→抜いたげる
出させてあげる→出させたげる
0750名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f75-GWyO)2019/04/03(水) 07:24:48.19ID:Z3YzTTY00
新作は令和になってからか
0757名無したちの午後 (ワッチョイWW e986-era/)2019/04/04(木) 03:35:50.59ID:sMj34XiT0
ストローって肉棒咥えたまま吸い出すプレイの比喩だろ?まさかぶっかけらたのをストロー取り出して吸い出すとかいう言葉通りのはずが・・・
そんなんされたら直前までどんなにエロく喘いでてもえ?ギャグ?ってなって一気に平静になりそう
0759名無したちの午後 (アンパン 098b-k8NZ)2019/04/04(木) 14:04:05.84ID:OB8W6Plr00404
>>758
そう、女体育教師が調教の一環でパイズリのみの輪姦をされて
終わる度に谷間に射精され、それをこぼさない様に胸を支えながら差し出されるストローで精液を吸い上げるというシーンがある
0764名無したちの午後 (アンパン Sd33-ASFE)2019/04/04(木) 18:34:35.08ID:zVYzfJ9ad0404
愛子の下着が可愛いから脱がす前の差分ほしかった
特に正面からの構図で
アニメはモザイクが静止画と同じくらいならな
0771名無したちの午後 (スップ Sd73-a1V+)2019/04/05(金) 01:05:48.98ID:uHgpLUSLd
名前連呼とかされると嫌でもその人顔浮かぶからな
自分と同じ名前である必要は無いが印象が強い人物の名前だと萎える
0772名無したちの午後 (ワッチョイ 912f-BZhk)2019/04/05(金) 01:59:14.12ID:JN6O2GI70
俺、きゃわいいきゃわいい甥っ子の名前がユウ
エロゲ主人公のユウ率の高さに絶望
チンチンしごいてる時、「ユウ」ってヒロインに言われてきゃわいい甥っ子の顔とやらかい手を思い出す
俺の気持ち判る?(憤怒
0773名無したちの午後 (ワッチョイ 71ff-BZhk)2019/04/05(金) 02:30:47.28ID:rYzkW5lg0
萌ゲーよりマシだろ。俺の親父の名前なんて東ハト2の主人公の名前と同じだからエロゲ初心者の頃やりたくても出来なかったぞ
だから名前呼びが萌ゲーより少ないアトリエかぐややその他の抜きゲーメインばっかりプレイしてる
萌ゲー、泣きゲーで主人公の名前が家族と一緒の人は大変
0777名無したちの午後 (スフッ Sd33-oFZl)2019/04/05(金) 06:33:26.85ID:Dqr27UKhd
やっぱ中古にしか勃たないような池沼は
物語の主人公が自分の名前か名無しじゃないと読めない発達障害のマジキチだったんだな
0781名無したちの午後 (スップ Sd73-T1gE)2019/04/05(金) 11:03:57.67ID:KeJeFyTkd
勃たぬなら勃たせてみせようチョコチップのほうがゴロがいい
0794名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/06(土) 00:27:45.55ID:9DEOphUD0
>>793
オレも愛栞でメッチャ抜いた エロゲ復帰だったこともあって桃井声初めてだったし
今でもHTP最高のキャラ
どっち買ってもどうせ両方買うことになると思うよ
0795名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/06(土) 00:35:57.45ID:9DEOphUD0
>>792
同意 ただのJDだけだとなんか物足りないよね
夏汁のときはいとこだか幼馴染いたけどやっぱりインパクト弱かった
実姉か義姉どちらか居てほしいね
0797名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/06(土) 00:43:18.63ID:9DEOphUD0
>>783
胸を鷲掴みにして・・・(テキストのみ)
熱いキスを何度も・・・(テキストのみ)
かぐやってテキストに合わせた手の動きの差分とかキスのカットインCGとかほとんど無いよね
0801名無したちの午後 (スップ Sd73-CYeh)2019/04/06(土) 07:30:53.52ID:a3e3fyYQd
3年前にパソコン手放してからエロゲやってないけど、かぼちゃの姉ゲーは無性にやりたい時がある。

出来れば全てのゲームでAndroid版を出して欲しいところ。
0806名無したちの午後 (ササクッテロラ Spe5-BqtA)2019/04/06(土) 18:13:05.60ID:CdRdVNThp
もう人妻なしとか考えられない
他のチームもガンガン入れてくれ
0812名無したちの午後 (ササクッテロラ Spe5-Meqb)2019/04/06(土) 21:59:13.50ID:En0fUSwAp
>>810
姉幼馴染の花音「おっそうだな」
0819名無したちの午後 (スップ Sd73-T1gE)2019/04/07(日) 13:03:10.40ID:1ajop53Ud
BBキャラで一番好きなのはしごカレの汐梨さんですねぇ
0824名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/08(月) 00:15:34.08ID:dzbpKnSa0
テキストがいいのか演技指導がいいのか声優がいいのか分からないけど
まどか姉さんの喘ぎ声 んっ! ふぁぁん ひゃぁん!
っていままで聞いたことない感じの喘ぎですっごいいいわ
かわいくてゾクゾクする

いねむりすやこの別名義知ってたら教えてほしい
あまり出演作品多くないみたい?
0828名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/08(月) 00:32:50.53ID:dzbpKnSa0
って合ってたw
間違えてるのは825かw
0830名無したちの午後 (ワッチョイWW d175-T1gE)2019/04/08(月) 05:57:30.46ID:KI3q7ajj0
かぐやゲーを高校生とかに広める方法はあるのか🤔
0835名無したちの午後 (ササクッテロラ Spe5-BqtA)2019/04/08(月) 11:25:14.20ID:uVu/D5cqp
学園モノなのに眼鏡っ娘なし保険医無しとかね
0836名無したちの午後 (スッップ Sd33-3SHH)2019/04/08(月) 12:15:22.01ID:LxwZ1Py3d
坂上 海:
ワニマガジンの電子印税率が最底辺でクソ。某TI社の1/3以下、クソ。
収入に見合わない。って愛上陸さんコンビと俺が言っていました。

ワニマガジンのスレにあった
見たけど削除済みだった
オフレコだから話してたんだろう事を何故ネットに書いてしまうのか
巻き込まれた愛上陸かわいそうに
0837名無したちの午後 (スップ Sd73-nD0s)2019/04/08(月) 12:44:22.61ID:53DDbPYSd
chu×ペットやって思ったんだがエロ以外のCGシーンがあってよかったな
シュリは主人公が見えるから少し残念だけど
他の作品もエロ以外のCGが欲しい
0848名無したちの午後 (ササクッテロラ Spe5-BqtA)2019/04/09(火) 01:13:00.35ID:yvJSZSQ1p
JK JKてガッサでそれっぽいの出してたやろ
ロリは売れねーんだよ!
0849名無したちの午後 (スップ Sd73-JthS)2019/04/09(火) 01:18:19.76ID:dw6MZb05d
姪ドキッ茶は嫌いじゃなかったよ
音々とかめっちゃお世話になった
ただM向けよりはS向けにしてくれたほうがもっとよかった
0857名無したちの午後 (ガックシWW 066b-T1gE)2019/04/09(火) 13:07:19.12ID:FYJVOT6w6
パソコンは学生だと普通によく使うから持ってると思うけどなぁ
0860名無したちの午後 (ワッチョイWW b996-kE2b)2019/04/09(火) 19:23:19.52ID:S2kqoe1O0
トレーダーの買取もDVDPG高かったし、需要あるのかもね。
パソコン持ってる人から見たらセーブロードできないし、システム設定無いしで使いづらさしか無いけどね
0861名無したちの午後 (ワッチョイ 1317-k8NZ)2019/04/09(火) 19:30:17.40ID:Qz8XIkP30
大昔にドキドキお姉さんとナースにおまかせのDVDPG買ったがテキスト飛ばせないから使いにくかった。
選択肢ごとにチャプター分かれてて4桁の数字出てくるからそれをタイトル画面のメニューで入力すればその選択肢に行くとかでセーブロード機能の代用になった。
CGがアニメってるシーンもあったが低クオリティだった。
0862名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-3/0E)2019/04/09(火) 20:51:27.14ID:PcYFgS5Ha
浪人時代は当然PCなんて持たせてもらえなかったからこっそりポータブルDVDプレイヤー買ってきてナスおまとかておねのDVD-PGをやったもんじゃよ
0863名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-BZhk)2019/04/09(火) 20:56:49.79ID:wfX7axk+0
ワイもPC持てなかった高校時代は漫画喫茶の深夜パックで一気にクリア
セーブは残らんが記憶には残るみたいなプレイしてたな…
0864名無したちの午後 (ワッチョイ 0bd5-cJRJ)2019/04/10(水) 00:51:18.87ID:Ch7W5JhE0
BDPGだとusbメモリやゲーム機内臓のhddにセーブできたりスキップ機能もあるらしいけど
流通の関係か店頭で見たことがない
0865名無したちの午後 (ワッチョイ 7984-k8NZ)2019/04/10(水) 06:34:11.82ID:zYUVAvqW0
>>390
国旗
0866名無したちの午後 (ワッチョイ 8b35-k8NZ)2019/04/10(水) 14:50:37.67ID:TBvuxNsp0
久々に青葉りんごボイスで抜きたくなったからちゅぱしてあげちゃうをインスコするため数年ぶりにDVDドライブ使ったら読み込み爆音すぎて凄いのと転送速度遅すぎで二度凄い
0868名無したちの午後 (ワッチョイ 8b35-k8NZ)2019/04/10(水) 16:29:24.45ID:TBvuxNsp0
HTPはほんっとインスコマジクソ遅いな。容量がでかいってのも理由ではあるがそれの半分の容量のゲームをインスコするより4倍以上おせぇなんだこのクソゴミインストーラーは
0873名無したちの午後 (ワッチョイ 7b27-rrLV)2019/04/10(水) 23:38:08.22ID:mDjRmqUq0
ばくあね2の次女はキャラ好みじゃなかったからイベ絵開放すらしてなかったけど
ススメの藍衣姉ちゃんがメッチャ良かったから手塚CV繋がりでやってみたら結構良かった
LOVEトレのつばめさんも手塚だったの気付いてビックリ
澪火さん良すぎたから他キャラあまり使ってなかったのでこっちもつばめでやってみるかな
0880名無したちの午後 (スップ Sdc2-RD8i)2019/04/11(木) 12:28:55.98ID:IEG9HL6Pd
しゃぶらレンタルの七海の声を聞いて先に進めない
始めたばかりなのに…声が合ってない気がする
このゲームは面白いですか?面白いなら七海だけ音消して進めます
0889名無したちの午後 (ワッチョイ 9f3a-itL5)2019/04/11(木) 21:46:26.07ID:Bz/ZXWdc0
ばくあねやしごカレに比べれば弟シンジは悪くないと思っていたけど
「俺の童貞を姉ちゃんにあげる」って偉そうに言い出して殴りたくなった
0903名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b75-+WGy)2019/04/12(金) 10:56:38.68ID:x38oBLAK0
かぐやが本当に心配されるべきなのはイラストレーターがやめていった各ブランドなんだけどなぁ
0908名無したちの午後 (ワッチョイ 4eda-ofH2)2019/04/12(金) 19:38:38.84ID:3zDxNlHe0
この度は2月の月間投票にて、『姉ちゃんのススメ』が一位に輝いたと聞き、毎度同じ事を言っておりますが、大変驚いております。
注目タイトルが多かった2月発売群の中から弊社タイトルに投票して頂いたユーザーの皆様には、本当に感謝しております。

『姉ちゃんのススメ』は、姉ものの原点に立ち返って製作したもので
シンプルな作りなだけに受け入れて頂けるか心配だったのですが、
幸いなことに弊社の想定を大きく上回る、たくさんの好評の声を頂きました。
そしてその声が、月間一位という形に表れ、とても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
次回作はまだ動き始めたばかりですが、また皆様の期待に応えられるよう頑張って製作していきたいと思います。
今後も、アトリエかぐやをよろしくお願い致します。

(アトリエかぐやBARE&BUNNYディレクター:阿倍守春秋 様より)
0916名無したちの午後 (ササクッテロラ Spff-oqet)2019/04/13(土) 00:14:35.04ID:3Kq9NBj8p
おっぱいのゴム鞠化がなー有栖川のだらしなおっぱいがいいわ浮気人妻モノ出ねぇかなぁ
0921名無したちの午後 (スップ Sde2-+WGy)2019/04/13(土) 09:42:05.69ID:C0sa7JFSd
2019年度のげっちゅのランキングでススメはランクインして欲しいなぁ
0925名無したちの午後 (ワッチョイ 3bfc-yqpC)2019/04/13(土) 11:59:34.80ID:tfDGuzm70
>>904
金出して買ったなら普通まず合う合わないを自分で最後までやって確かめないか?
他人と自分で好みも違うのに他人の好みを聞いてそれを自分も楽しめると妄信してるのも普通に気持ち悪い
序盤合わなくても最後までやったら一番気に入るパターンもあるしその逆もあるのに序盤だけで全部判断したつもりなのは謎
0928名無したちの午後 (ワッチョイ 3bfc-yqpC)2019/04/13(土) 12:11:55.55ID:tfDGuzm70
>>769
姉ススメも悪くなかったけどチョコ復帰後最高傑作はラブホリックを推す
ヒロイン勢も良かったがママンがエロ過ぎた
あのキャラだけのスピンオフ作ってほしいと思った、ガチで
0929名無したちの午後 (ワッチョイ ab2f-yqpC)2019/04/13(土) 12:25:43.40ID:/nBXGyx80
>>924
授乳手コキの地位向上を求めます!!
具体的にはW授乳W手コキを求めます!!
なぜ両サイドから2人のお姉ちゃんの乳首を含みつつ
2人に手コキされるシーンが無いのか!
アトリエかぐやには説明責任があると思います!!
0930名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b75-+WGy)2019/04/13(土) 12:25:51.98ID:6cP7/TPl0
>>928
面倒くささ解消したしごカレでしょ
0932名無したちの午後 (ワッチョイWW ce18-2WI4)2019/04/13(土) 14:27:00.53ID:eiA0OnsE0
舞凍ママの絡みが抜けたのは、主人公が絶対寝取ってやるマンと化して盛ってたってのもある
男が理性を無くすぐらいの勢いで責めるパターンってかぐやじゃほとんど無くない?
0935名無したちの午後 (ワッチョイ 8f8b-clLQ)2019/04/14(日) 01:43:47.21ID:MaxKiVUm0
>>903
どこぞのクソメーカーみたいに、絵師から三行半叩きつけられた上に
「ここの仕事は絶対に受けるな」と周囲の絵師に告げられる様な止め方じゃないからまだなんとか
0942名無したちの午後 (スップ Sde2-+WGy)2019/04/14(日) 13:53:41.86ID:SUNm32XCd
もう二つとも解散してさ 新しいチーム作って終わりでいいんじゃない
0943名無したちの午後 (ワッチョイ 9f86-clLQ)2019/04/14(日) 14:03:21.35ID:zILc4gxO0
まぁピロ水はあざらしでやってるからいいわ
丸新はすっかりエロゲから手を洗ったな
等身高くて適度に肉感的な絵好きだったのに
かぐやで読んでくれないかな…無理か
0945名無したちの午後 (スップ Sde2-RD8i)2019/04/15(月) 12:13:25.08ID:8n173zrsd
>>925

最後までプレイしようとしてたけどなんか合わない気がしてせっかく購入したのに止めるのもスキップもしたくないので良い事を聞いて進めようと思い聞いてみました
良い事を聞いて進めると4キャラとも最後までプレイしてました

良い情報をありがとう
良いゲームで楽しかったです
0946名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b75-+WGy)2019/04/15(月) 20:57:55.10ID:YsLXThuQ0
やっぱりチョコはすごい
https://i.imgur.com/USiBAdj.png
0952名無したちの午後 (ササクッテロラ Spff-oqet)2019/04/16(火) 17:14:48.89ID:SdcVJPvlp
かぐやブランドっつったら安心の独占モノだからなー
浮気とか不倫モノでねぇかなー詩子マッマも舞凍マッマもエロくて最高だゆー
0956名無したちの午後 (スップ Sdc2-RD8i)2019/04/17(水) 12:48:21.64ID:f0NOARoBd
ばくあねとばくあね2の話は繋がっているのですか?別の話?
プレイするならばくあねから?ばくあね2だけ?両方?
0963名無したちの午後 (ワッチョイ 46d5-2loy)2019/04/17(水) 17:24:35.20ID:bOFXXCIM0
ばくあね2はやってないけど真白が着ている水着がばくあね1の友梨音から貸して貰った水着とか解説してるレビューブログがあって
無駄に繋がりのある設定を入れてたんだなと思った

まあ、特に重要でもない情報だけどw
0966名無したちの午後 (ワッチョイ 46d5-2loy)2019/04/17(水) 18:46:22.22ID:bOFXXCIM0
しごカレと姉ススメやってねーんだよな
しごカレはシステムが面倒て話でスルーしたし
姉ちゃんのすすめは姉ゲーとして気にはなってたんだが
お姉さん先生がすぐ発表してそっち買ったし
0967名無したちの午後 (スプッッ Sdc2-+WGy)2019/04/17(水) 19:20:43.65ID:dLpvLk0/d
ススメは買って絶対損しない
しごカレはもう攻略見ちゃえ
0979名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b75-zfW6)2019/04/18(木) 19:41:03.29ID:oZbFu7Jn0
>>978
なんでとうふさんのお🏡建てたの
0988名無したちの午後 (ワッチョイWW 8e27-OBzP)2019/04/19(金) 03:26:04.96ID:CkvAW8PH0
DMM でラブホリとあくめるが半額になってる
ラブホリは体験版やってアイテムや会話選択が面倒そうだったからスルーしてたけど、ここでトウカママ絶賛されてるしススメで手塚りょうこ好きになったから買おうかな
0992名無したちの午後 (ワッチョイ 6318-JNgg)2019/04/20(土) 01:21:42.98ID:PRYLERVE0
ママは絶賛されてるというよりもっと欲しいって言ってる一部の人がしつこいだけでは・・
セリフはいろいろ選ぶの楽しかった ※鬼に限る
0995名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b75-zfW6)2019/04/20(土) 09:56:32.83ID:sE5UOjs20
0996名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b75-zfW6)2019/04/20(土) 09:57:00.57ID:sE5UOjs20
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 15時間 31分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況