Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2019/02/27(水) 19:45:42.12ID:SSBtX7aH0
Mielについてのスレです。

◆公式
http://www.miel-soft.com/

◆関連スレ
Nornスレ 妊娠8日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457695768/

Norn/Miel/Cybele 声優補完スレ1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476717356/


◆過去スレ
01 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199755707/
02 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1244882137/
03 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285001902/
04 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1296960966/
05 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1342497128/
06 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1394200618/
07 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1426433687/
08 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453255616/
09 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1484218848/
10 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509115389/
0952名無したちの午後2021/05/02(日) 00:24:56.07ID:AKIVqhvl0
うーん……新作いいと思うけど売れ行き悪そうだなあ……
石井ゲーでこれだとちょっとヤバいんじゃないか……?
大丈夫かな……心配だな……
0953名無したちの午後2021/05/07(金) 22:17:13.37ID:rNbZf3HL0
T-28も他所で描くみたいだしこっちに影響あるかな
0954名無したちの午後2021/05/09(日) 13:54:37.30ID:nRoqyDK+0
この時間、サイトに繋がらないけどメンテ?
0956名無したちの午後2021/05/21(金) 01:24:16.59ID:bRhKuWWt0
Twitter二週間くらいツイートなしだが
なんかやばいんかな
0957名無したちの午後2021/05/21(金) 01:35:51.91ID:gVkXHN9e0
告知するもんがないなら1円にもならないツイッターより
支援サイトの更新優先した方が有料支援してるユーザー引き止められるからな
0960名無したちの午後2021/06/02(水) 12:12:31.21ID:Fencj/CL0
悪の戦闘員と女幹部ってまたタイムリーだな
0962名無したちの午後2021/06/06(日) 16:12:35.77ID:nOT+O96h0
nornはケモ耳多すぎて笑えるな
リソース複数投入無駄だからもう同じゲームで甘々ルートと肉便器ルートとM男とかにすればいいんだよ
0963名無したちの午後2021/06/06(日) 22:56:25.47ID:tlEfP9+q0
むしろ人妻だったほうがそそるビジュアル
0965名無したちの午後2021/06/08(火) 13:44:41.47ID:pa/PbfKB0
mielもnornもマンネリなんだよな
0966名無したちの午後2021/06/08(火) 19:34:39.12ID:wnYwn2Op0
むしろ最近の作品は以前のような過激さが減ったように感じる
0967名無したちの午後2021/06/08(火) 20:34:33.62ID:pa/PbfKB0
nornは以前みたいに近親相姦やればいいのにと思うが、ずっとケモ耳やな
0968名無したちの午後2021/06/08(火) 21:44:05.04ID:7njJ5MFC0
ノルンは初めから子作りする気マンマンなのが好き
0969名無したちの午後2021/06/11(金) 23:17:37.84ID:t0mkgcO30
T-28ゲー結構続くな
書き溜めてあるのかな
0970名無したちの午後2021/06/11(金) 23:36:41.98ID:WnrFqk8n0
紅葉がアパタイトで描くようになっててワロタ
0971名無したちの午後2021/06/13(日) 10:27:29.02ID:WIkc9TbW0
紅葉は割とどこでもやってくれるから
0972名無したちの午後2021/06/13(日) 15:03:50.13ID:zrnyDiaC0
まあここにはあんまり合ってる感じじゃなかったからな
別に嫌いじゃないが
0973名無したちの午後2021/06/16(水) 17:21:20.06ID:efK6A/nY0
女理事長御堂貴音だかなんだかはよかった
0974名無したちの午後2021/06/22(火) 23:48:51.35ID:XTnl4Qdd0
今週もう新作?
なんだかんだ今月は2つ出すのか
0975名無したちの午後2021/06/26(土) 12:07:33.69ID:HpDmvV/H0
メイドのT-28の絵いいな
声がまあまあだったけど
0977名無したちの午後2021/06/29(火) 20:53:34.63ID:Yr+98dWJ0
3連続T-28ゲー?
他所で描くから減るかと思ったがそうでもないな
0978名無したちの午後2021/06/29(火) 21:29:13.34ID:cYkZHqs+0
t-28はノルンで見たい
ケモ耳を孕ませて異世界スローライフ女体化みたいなの
0982名無したちの午後2021/07/02(金) 17:10:37.82ID:4EgtMqkq0
次の予想
勘違いしたなろう転生者の女をぱこってオナホ化
0983名無したちの午後2021/07/10(土) 23:22:09.78ID:fpw4j9oR0
主人公が転生した方が面白いとこの前のエルフのやつで思った
0986名無したちの午後2021/07/12(月) 20:33:09.65ID:As6hXGbB0
開発資金は自転車操業とかだと先がないよ
0987名無したちの午後2021/07/13(火) 04:46:45.44ID:GjiTwtY10
新作のメイドのやつ、昔みたいに終盤まで嫌々やるような展開期待したけど案の定だったな
コピペでもしてんのかってくらい同じ展開過ぎてマンネリだわ
たまには変化球投げてくれ
0988名無したちの午後2021/07/13(火) 04:57:13.69ID:03mEDATd0
便女
0989名無したちの午後2021/07/13(火) 10:50:02.01ID:qEWeY22U0
>>987
変化球でNTR3連発投げたら大不評でもうこの路線しか出来ない感じになったから仕方ない
0990名無したちの午後2021/07/13(火) 19:36:48.70ID:RbfN2lXs0
>>987
俺はああいうのも好きだから割とよかったけど
確かに嫌々やらせるまま進むようなやつでも面白そうな設定だったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 867日 6時間 30分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況