「え?そんな・・・」     
腰をつかまれ、お尻を突き出すポーズをとらされる。
「入れるぞ。」「え、ちょっと待って・・・」
ずれたTバックから覗くアナルにペニスが押し付けられる。
「ゴ、ゴムは・・・?」返事の代わりにペニスが僕の中にグニュっと入ってきた。
「ああっ・・・」「いい声だ。みんなに聞かせてやんな。」
ゆっくりと抜き差しが始まる。    
「ああ・・・いやぁ・・・んんっ・・・やっ・・・」だんだん深く挿されていく。
「あああっ・・・いい・・・」ゴムのことなど頭から離れていった。
「どうだ?」「ああっすごい・・・硬いよぉ・・・」
「硬いのが好きか?」「うん・・・好きぃ・・・ああ・・・硬いの好きなのぉ・・・」
その硬いのがゆっくりと奥まで挿してきて、ゆっくりと抜けそうなぐらい引かれていく。
「ああっ・・・それ・・・いい・・・」
「ゆっくりが好きなのか?」
「うん・・・気持ちいいのぉ・・・」
暫くそれが続けられ、また背中や胸を両側の人から刺激される。
「はんっ・・・やぁっああ・・・」全身が性感帯になっている。
横にいた人が、僕の顔を自分の方に向けキスをしてきた。
「んっ・・・んふっ・・・んん・・・」思わず自分から、その人にしがみつき舌を絡める。
「んはぁ・・・うんっ・・・んっんっ・・・んん・・・」
アナルに挿さったペニスが、今度は小刻みに動きを早めてくる。
「んっん・・・はぁん・・・」呼吸が苦しくなり口を離す。
「あっ・・・いやっ・・・」すかさず、もう片側の人が耳を刺激してきた。
「あああ・・・それダメェ・・・」耳の中に舌を入れられ舐めまわされる。
「うぅ・・・やぁ・・・それ弱いんだってばぁ・・・」反対側の耳も責められる。
「いやぁ・・・もう・・・立っていられなくなっちゃうよ・・・」全身の力が抜け、足がガクガクしてくる。
快感の渦で身体が崩れ落ちそうになるが、
しっかりと腰を掴まれながら硬い杭が身体を貫いているため、それも許されない。
「あっあっああっ・・・だめぇ・・・あん・・・」だんだんピストンのスピードが速くなっていく。
「あああ・・・どうしよう・・・ああっ・・・いやぁ・・・」
「気持ちいいか?」              
「うっうん・・・気持ちいい・・・とっても・・・あああ・・・」