ま〜まれぇど その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad56-goEF)2019/06/23(日) 11:01:25.63ID:xXFyU0vi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■ま〜まれぇど公式サイト
http://www.web-marmalade.com/

■作品別スレ
キスと魔王と紅茶(ダージリン) Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457802439/
PRIMAL×HEARTS (プライマルハーツ)シリーズ 転校19日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1518089032/
お家に帰るまでがましまろです 3口目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1502732028/(ワッチョイ)


■前スレ
ま〜まれぇど その20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1497405366/(ワッチョイ)
ま〜まれぇど その21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499957356/(ワッチョイ)
ま〜まれぇど その20 (実質22)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1497379988/
ま〜まれぇど その22 (実質23)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551345441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無したちの午後 (スップ Sdda-x+FD)2019/08/16(金) 18:37:56.44ID:YNZkNq/Od
ましまろ新規でままれの延期祭り初参加なんだがこのメーカーの延期は日常茶飯事なん?

延期と言えばハイクオのさくらさくらが思い出されるが
0964名無したちの午後 (ワッチョイ 992f-QMAU)2019/08/17(土) 00:37:01.75ID:R2go7u/X0
>>954
実際、ままれはもう四天王入り宣言してもいいんじゃないか?
海月あたりはとっくに消えてるとして、Feng、ハイクオ、MOREと
いった延期常連組が解散しちゃったわけでさ。
そりゃSkyfishあたりに比べたらまだまだかもしれんが…
0970名無したちの午後 (ワッチョイ 992f-QMAU)2019/08/17(土) 16:48:27.03ID:R2go7u/X0
>>967
minoriはやめたし、海月もさすがに今後エロゲ出すとは思えない…
その辺の長期延期や延期常習で大御所扱いされてた所が、
大抵休業とかエロゲ撤退しちゃったんで、ままれレベルでも
延期四天王級になってる印象
0971名無したちの午後 (ワッチョイ 992f-vqjO)2019/08/17(土) 18:09:50.29ID:wuJ6sTSo0
次回作も仮に出るとしたら、適当なCGとキャラとボイスだけ作って2022年8月発売とか発表しても実際翌年とかになりそう
結局デバックとか以前にシナリオとか0に近い状態だったってことやろ
0973名無したちの午後 (ワッチョイ e6e0-9jha)2019/08/17(土) 20:22:51.23ID:j0pw2cTD0
サイドストーリーの英語翻訳とかイベントやってるな
もう新作作らないで版権管理とかだろう

まぁでもアージュだし5年ぶりの新作とかなっても
アージュとしては普通か
0974名無したちの午後 (ワッチョイ 961a-QMAU)2019/08/17(土) 23:56:58.07ID:0IbosXJS0
アージュの版権は今(株)aNCHORって所が持ってて(7月に社名再改称)、(株)アシッドは休眠。
aNCHORはエイベックスレコードの100%子会社になってるから、エロゲは二度と作らんと思う
0976名無したちの午後 (ワッチョイW fd96-xRmi)2019/08/18(日) 08:06:37.32ID:w20TDUVE0
くっそどうでもええわwww
0978名無したちの午後 (ワッチョイ c541-DuLZ)2019/08/18(日) 22:31:31.67ID:7RSsglw70
まぁ延期直前ギリギリまでデスマーチやってそれでもだめだった延期しようって流れならそれでいいと思う
休みは取らないとだめよ
0988名無したちの午後 (スッップ Sdda-x+FD)2019/08/20(火) 01:43:40.89ID:3ag03kQrd
ままれに限らずだけど延期しがちなメーカーはなんで発売日に余裕持たせないのか純粋に疑問だわ

無理して発売日詰めなくても買う人は買うだろうし延期ってなる方が売上下がりそうなもんだけどどうなんだろう
0991名無したちの午後 (ワッチョイWW 4e44-nTne)2019/08/20(火) 22:38:09.86ID:cN5jkfy80
1ヶ月に数枚エロいCG公開するだけでキャンキャン吠える犬も少しは黙るかもしれないのに
これはまったく完成していないのでは?
0993名無したちの午後 (ワッチョイ c541-DuLZ)2019/08/20(火) 22:46:13.20ID:NujehGK20
前作体験版で花音がめっちゃエロくてこれは勝てるとテンション上がったのを思い出す
手のひら返す準備はできてるのでエロい悠羽先輩を早く見せて欲しい
0996名無したちの午後 (ワッチョイ fd96-vqjO)2019/08/21(水) 14:18:50.91ID:IoMXsiAx0
なにか配布するけど、その代わり延期上乗せするし、その配布時期すらも延期するがよろしいな?

というオチがお好みですか?
0997名無したちの午後 (ワッチョイW fd96-xRmi)2019/08/21(水) 16:34:28.36ID:DvjIVtoQ0
今週の金曜日に体験版来るみたいだゾ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 7時間 42分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況